このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不正利用をしてしまった
【相談の背景】 現18歳男性です。もう交際していないのですが、交際している時に、交際相手のクレカを許可を取って使っていましたが、日が経つにつれて、許可を取らずに無断で使ってしまいました。40万円ぐらい使いました。相手には返しますとは伝えたのですが、警察に被害届を出すと伝えられて、連絡が取れなくなりました。 【質問1】 被害届出されたら刑事事件として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件の刑事告訴について
【相談の背景】 数年前に海外で金融詐欺に遭い、警察に被害届を出したところ、捜査を始め、先日起訴されました。 容疑者は数人おり、その中に日本人がいます。 私はその日本人に金銭を渡し、被害に遭いました。 その日本人は日本に逃げてきており、国内にいます。 【質問1】 日本でも刑事告訴を検討していますが、その前に日本人容疑者に渡した金銭を返金するように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き(窃盗)について
【相談の背景】 昨日婚約者が万引き(窃盗)で逮捕されました 万引きしたものを換金したりと被害額は180万だそうです。被害届も出ております。 警察の方は初犯だし罪も認めて反省もしてるから長くても1ヶ月ぐらいで出てくると仰っていましたが初犯で実刑になる可能性もあると聞きました 婚約者は無職で示談金も払えません 【質問1】 そんなに早く出てこれるのですか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪による損害賠償請求
飲食店経営者です。 レジ金8万一千円が盗まれ警察に被害届をだし 犯人が捕まりました。 元従業員が営業後に鍵が隠してある場所を知ってるのでこれで鍵を開けて侵入しレジ金を盗みました。 被害が出た後、防犯で裏口、入口、のドアの交換 防犯カメラ設置をしました。 これらにかかった費用と休業補償 全てを損害賠償請求する事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
上の階の子供の振動と音が止みません。退去勧告が出来ますか?被害届は出せますか?
ベストアンサー6月末から今日まで、昼夜問わずマンションの上の階の子供の駆け回ったり、ジャンプ、飛び降りる酷い振動と音に悩まされています。管理会社が注意しても止みません 。ストレスに寝不足で体調を崩しました。 子供は3歳女子、両親は行為をやめさせません。①管理会社から当該人に退去勧告を出せないのでしょうか?②健康被害で警察に被害届は出せますか? 気が狂いそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二度目の児童相談所通告について
ベストアンサー娘が同級生の友達を傷をつけてしまい半年前に児童相談所に通告されました。その後、同じ同級生の女の子の両親から脅迫の被害届を警察に提出され、二度目の児童相談所の通行となりました。 二度目の児童相談所の通告により、娘の処分は以前の処分より重くなるのでしょうか? 被害者の同級生とご両親には謝罪を行いましたが、受け入れてくれません。 娘の行為は許せま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家暮らしの水商売をしている大学生です。
水商売をしている実家暮らしの大学生です。お客さんから合意なく猥褻な行為をされ、警察に事情を話したところ、強制わいせつ罪として被害届を出すことが出来るそうなのですが、和解を希望しに相 手側の弁護士が自宅に押しかけてくる可能性や、裁判所からの呼び出しの書類が自宅に届く事があると話を聞きました。そうしたリスクを回避し被害届けを出す方法はないのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で盗難があり、容疑者として疑われてしまいそうです。
先日、職場の更衣室で盗難がありました。 鞄の中に入っていた、定期入れからお金がなくなっていたそうで、被害に遭われた方が気づき、上長に報告の後に警察に被害届を出され後日指紋採取などがあるそうなのですが、その方の鞄を棚から落とした際に中身と書類が散らばり戻す時に触ってしまったのですが、もし自分の指紋が検出された際に自分が容疑者となってしまうのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪で被害者が加害者に手紙を書けるか
6月下旬に傷害罪で旦那を逮捕して頂きました。 DVがあり、私が被害届を出しました。 昨日検察に送られていると思いますが 警察からなにも連絡がないので、プラスで 留置所に居るのでしょうか。 私は旦那に対して憎いとか許せないという 気持ちはありません。 せめて、旦那に手紙くらいは書きたいのですが 被害者の私が旦那に手紙を渡せるのでしょうか。 また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社は懲戒解雇を直ぐにしますか?
ベストアンサー会社に事件や罪が知られれば、懲戒解雇や解雇されてしまいますか? 会社に関係する事があれば、会社は首切りや懲戒解雇に踏み切り、社員との関係を清算するのが早いでしょうか? 自分は詐欺被害に遭い、銀行に1000万を超える借金がある中で自己破産手続きを行いました。 詐欺師共に騙され私文書偽造行使をさせられましたが、銀行に対しては、自分自身の罪になっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷害事件慰謝料
昨日若い子がすき家にて因縁を付けられ、外に出ろと言われドアを開ける瞬間に後ろから飛び蹴りをされすき家の自動ドアが割れ、背中から腰を切る怪我を負わされました。 きていた服は血まみれになり、慰謝料等を請求したいと思いますが、どのようにしたらよろしいでしょうか? 警察にはその場で通報し、被害届は今しか出せないと言われましたが後日でもだせますか? 被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された被疑者との交渉について
ベストアンサー外国車の輸入代行業者に依頼していたのですが、車が納車されず、先日この業者が詐欺容疑で逮捕されました。 今後この業者に、交渉するにはどうすれば良いのでしょうか。 まだ納車されないままで、車も日本国内には入ったものの行方不明ですし、車の行方や、現在の持ち主が誰なのか、通関書類の行方等、聞きたいことがあります。 尚この業者は50人程度の被害者がいるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークション詐欺にあいました
ネットオークションで落札後、相手の指定した口座に代金を振り込んだのですが、商品を受け取れないまま音信不通になってしまいました。自身のブログを更新しているなど、ネットにアクセスはしているらしいのですが、私からの連絡には一切返事をよこしません。 こちらが警察に被害届を出しにいくとメールをしても、返信はありませんでした。 相手についてわかることは、口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝事件
被害者なのですが、犯人が逮捕され留置場にいる状態で犯人側の当番弁護士から示談交渉をされました。内容は、被害届を下げてもらう変わりに今回の事件で将来的な事を約束ごとを書面上に示すとのことでした。警察の方からは、示談はしないとのことで話はしてほしいとのことでいわれているのですが弁護士さんの言う事も正しくどっちつがづになっており、自分自身は示談をした...
- 弁護士回答
- 6
-
-
万引きについて
先日、万引きをしてしまいました。 その日は5つの店で行い、最後の店で見つかりました。 被害届が出されたのは2店舗です。 被害総額は4万くらいで全て弁済予定です。 逮捕はされてませんが、警察で取り調べを受けました。指紋、写真もとりました。 調書作成時に、今まで2回、万引きをした経験があると話しました。 示談はしていません。 余罪が3件以上あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社のお金を盗まれました
お得意様から集金してきたお金を車上荒らしにあい盗まれてしまいました。 営業先から直帰し、集金したお金を中に置いたまま社有車を自宅車庫に入れておいたところ窓ガラスを割られて被害に遭ったものです。 警察に被害届は出しました。 この場合、クルマの中に会社のお金を置きっぱなしにした私の過失責任が生じ、全額を会社に弁償しなければならないものなのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供への面接交渉。何事もなかったかのように過ごせるのですか?
ベストアンサー子供の父親から二ヶ月に渡るメールや電話で脅迫されたり中傷され、警察にそのメールなどの証拠を提出し被害届を出しました。 初犯であり、実際に受けた被害は(暴力などは)ないという事で不起訴になるかもしれません。 その場合、何にも罰せられないのでしょうか。 何事もなかったかのように過ごせるのですか? 起訴されるかされないか決まるまでの間は、彼はどのように過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届取り下げの方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 自分が娘(13歳)が、内縁の夫にわいせつ写真を、撮られた事を知り、被害届を出しましたが、大事にするにはやはりよくないと思い、取り下げを考えています。それは娘が、逆に傷つくと思ったからです。 【質問1】 こうゆう事件の場合、親として検察官の印象など変わったりしないか心配なのですが、示談などで解決できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察が認知してるかわからないけど盗撮してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先程防犯カメラのないと思われる場所で盗撮してるところを見られ通報された可能性があり(被害者か目撃者かはわかりません、そもそも通報されてない可能性も全然あり得ます。)弁護士と面談相談を入れることにしたと相談させていただいたものです。弁護士の方とお話しさせていただきたいと考えたのですが再び相談したいことが発生してしまいましたので相談さ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
第三者行為による傷病届について
【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3ヶ月前に、交際中だった相手と口論になり一方的な暴力を受けた事により負傷。 交際相手には今後暴力を振るわないと誓約書を書いて頂きました。 その後すぐに破局。 デートdvとして警察にも相談する為 (被害届は提出していません)、 整形外科に保険証を使用して受診し診断書を頂きました。 今月に入り、会社の保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に謝罪か慰謝料を求める
ベストアンサー友人(女)がDVで警察に相談したのですが、相談した本人が被害届け出したくないと言うのに執拗に被害届け出せと警察に迫られたようです。 結果被害届けは出さなかったものの、本人が再三拒否をしたにもかかわらず被害届けや逮捕を誘導するのはいいのでしょうか? (その相談に行った本人自体は警察に行くきはなかったが周りの人間が騒ぎ立てて連れて行ったとのこと) 警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
注意のGoogleの口コミは誹謗中傷や名誉毀損になる?
【相談の背景】 とある美容院の店主と口論になり「警察呼びましょうか!?」 「何かあったら訴えますからね!」と言われ怖かったので帰りにすぐ近くの交番に寄りました その際被害届とかは出しませんでしたが、 警察の方は本名、美容院についての情報、何があったかなど雑な紙ではありましたがメモを取ってくれました それで特に美容院からあなたのことで報告とかはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暗号資産振込詐欺による被害資産の返還について
【相談の背景】 詐欺被害に遭いビットコインを詐欺グループに送付してしまいました。愛知県警を名乗る者から私名義の口座が資金洗浄に使用されたと連絡あり。身に覚えなし。資金洗浄口座の提供および詐欺利益の享受を疑われた。電話にて聴取を受け、指定先にビットコインを送付すればブロックチェーン技術にて詐欺由来の資産でないことを確認すると捲し立てられ、ビットコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットアプリでの美人局の被害、個人情報の開示は困難か?
【相談の背景】 先日、チャットアプリで知り合った女性に会いに行ったところ、その女性の夫を名乗る男性に脅され現金10万円を渡しました。その後警察に被害届を提出しました。 【質問1】 チャットアプリへの開示請求で、相手の個人情報を入手することは困難でしょうか? 私としては刑事とは別に、民事で損害賠償請求を行おうと考えています。 【質問2】 相手にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者で民事訴訟(小額訴訟)を考えています
ベストアンサー傷害事件被害届を警察へ提出し受理されました。 (全治1週間診断書提出·携帯画像提出) 事件内容 歩行中に歩道へ乗り上げ路上駐車してる軽トラックから消毒薬ハイマシンを左顔~左上半身にかけられ警察官を呼び現場に立ち会ってもらいました。 交番へ行き示談をすすめられ互いの連絡先を交換し(加害者の名刺)連絡を取り合いましたが、 謝罪も無く一方的に電話を切られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件にして貰えなかった性被害について、出来ることはあるか
【相談の背景】 生理3日目の出血の多い段階で、交際していない相手より、不同意性交をされました。相談窓口の案内で警察にて聴取を受けましたが「腕に痣ができるほど押さえつけられていない」「酩酊していない」「薬など使用されていない」ために不同意性交でないと云われ、食い下がりましたが厳重注意となりました。家に帰されて終了とされ、厳重注意についての報告等もな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件 被害者 入院中
宜しくお願いします。 一週間ほど前に些細な事で初見の人と口論になり相手から先に胸ぐらをつかみ後ろに押され締め上げられ足をかけて転ばし次に髪の毛を鷲掴みにして地面に叩きつけられ一瞬記憶がとんでもうろうとしていた間に見ていた人が警察に連絡をしてくれ僕は救急車に乗せられ病院に運ばれました。診断の結果脊髄損傷 後縦靭帯骨化症と診断されました。入院は二週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
8年前の結婚詐欺被害について。
ベストアンサー8年ほど昔になりますが、当時少しの間交際していた人に約2000万を貸しました。毎月返してくれて、とりあえず300万ほどは返してもらいましたが、それからは、のらりくらりなったので、警察に行き、結婚詐欺で告訴する手前までになり、警察も被害届を受けると言ってくれたのです。しかし、本人もキチンと返すと言ったので、警察のことは保留にし、1700万の金銭借用書を作成し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
料金未払いで逃走されました
【相談の背景】 デリヘル店を経営しております。 先日、客がお金を払わず逃走してしまい電話をするも話にならない状況のため 交番で話をするも、民事のため対応をきてくれませんでした。 客の情報は電話番号しかわからないため対応に困っております。 詐欺などで被害届などが出せるものなのでしょうか。 なにか対応できることがありましたらご教授をお願いします。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けについてのご相談
窃盗を犯してしまい 相手方から被害届を出されました。 ですが その盗んだ物と言う物は 被害者の方へ返されたと言う事何ですが 物が返されたら 被害届けは下げてもらえるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 家に帰ると、玄関に宅配便が置いてありました。昼間家にいた息子が受け取ったのだと思っていましたが、帰ってきた息子に聞いてみると受け取ってないようです。 息子は鍵をかけずに出かけてしまったようです。 家に誰もいない時に配達員が来て、勝手にドアを開け、家に入り、荷物を置いていったということになります。 普通不在であれば不在届を置いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難届けの受理条件について
盗難届けの受理をどういう状況、条件でしてもらえるか教えてください!(紛失届は提出済み) 先日クレジット会社からカード無くしてませんか?と確認の連絡がありその時点で財布がないとかに気づきました。 おそらく連絡をもらった前日にバーで置き引きにあったか落としたか。 (バーにいた途中まで持っていました) 被害物は財布と現金です。 警察にはクレジッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互い被害届を出した場合 弁護士の態度
ベストアンサー元交際相手と揉めて、ミルクラテをかけました。 その後髪の毛を引っ張られ、追いかけられエスカレーターで転ばされた際に怪我をしたので後日傷害事件として被害届を提出しました。 彼は弁護士を雇ってきました。 合意書を作ることになったのですが、とても合意出来ない条件で唖然としてしまい、後日こちらから連絡するとだけ伝えました。 3日後に催促の連絡があった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の妻に対する詐欺の被害届s
別居中の妻と離婚協議し、手切れ金をこちらから支払うことですぐに離婚届を提出するとのことで支払いましたが、数カ月を経過しても提出されません。この場合、詐欺として警察に捜査してもらう事は可能でしょうか? 別居期間は2年で、婚姻費用等の請求はありません。 子供はなく、妻が私の独身時代の預金も浪費した為、養育費も財産分与もないと思います。 別居の理由は妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払いと不当な行為。被害届は出せますか?
職場で私が窃盗をしました、被害者とはお金と謝罪にて示談となりました。 今はその職場の社長と3月、4月分の給料未払いの件でいざこざがおきています。 被害者との示談後、社長は、反省しているなら給料は頂かないと一筆書くように命じてきます。 しつこい為、不審に思い弁護士や司法書士に相談した所、働いた分の給料は頂ける権利があると教えていただきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮被害にあいましたが警察の対応が悪い
【相談の背景】 2週間前、同じマンション内のエレベーターで大学生に盗撮被害にあいました。スカートの中にスマホを差し入れられました。スマホでは動画を撮影しようとボタンを押したところで犯人を捕まえ、管理センターに連れていき、警察を呼びました。犯人は罪を認めています。警察には被害届を出しました。警察は犯人と話をしたところ、スマホの中身は動画を撮影しよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の暴行、恐喝事件、被害者の対応
ベストアンサー【相談の背景】 16歳の息子と友達3名が中学生の頃の同級生から恐喝に遭いました。 内容は悪口を言った言わないなどです。河川敷に呼び出され行くと十数名ほどが待機しボコられるか川を向こう岸まで泳ぐか、お金を持ってくるか選べ!と言われて渋々お金を払う事に。 息子は1万円 友達Aは7万円と暴行を加えられる 友達Bは1万円 友達Cは土下座をさせられ 頭からペットボ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
甥が万引き?の疑いで警察から呼ばれました。
ベストアンサー【相談の背景】 20歳の甥が万引きの疑いで警察の取り調べを受けることになりました。 スーパーで100円のお菓子を二個買う際にセルフレジ?でバーコードを読み込み QR決済できたと思って店を出たようです。袋に詰めず手で持って出たと聞きました。実際には決済されていなかったようなんですが、気づかずに店を出てそのまま食べてしまい。警察からの電話で知ったようです。...
- 弁護士回答
- 7
-
-
物損事故、警察呼ばなかった
ベストアンサー【相談の背景】 前日駐車場にて駐車の際に運転席側同士のサイドミラーで接触がありました。 先方は停車していましたので、こちらに過失があります。 ぶつけてから先方にあやまり、警察を呼ぶとこちらが相手側に言ったのですが、先方から呼ばないでいいといわれました。相手側も駐車スペースをはみ出していたので、ごめんと謝ってこられました。再度連絡先の交換や警察を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後払い 詐欺被害に遭った
【相談の背景】 複数の偽名、偽住所で購入。後払い詐欺被害に遭った。 当方オンラインショップを経営しています。 後払いを採用しているのですが(商品到着後2週間以内にこちらの口座に振り込みをするというもの)恐らく同一人物とされる人物が後払いで注文を繰り返しました。(計8回ほど) 商品は某運送会社の営業所で受け取りされていましたが、支払いがなかったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性被害の捜査期間について
ベストアンサー性被害に遭い事件後1週間ほどして警察署へ相談にいきました。 証拠品を提出し、その日はどうするか明確に提示せず帰りましたが翌週刑事罰を求める旨電話で申し出ました。 立件に向けて捜査し連絡をいただくことにはなっていますが、それから2週間ほど経ち進展ありません。薬を飲まされたため尿を提出しておりますがその結果もまだのようです。 証拠品提出の際の用紙をの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺の被害受けそうです
ベストアンサーこの間知人に遊び来て言われ。その知人が住んでいるところが関西なのですが自分の住んでいるところから関西まで飛行機代出すから遊び来て言われたのですが。結局飛行機代は一切出ていないのにコンビニで支払っていないのにもかかわらずに自分にその支払った言う金額約6万円を請求されそうになるのですが。支払った時にコンビニからもらう確認番号書いた紙見せて言っても。失...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢被害の弁護士及び示談について
ベストアンサー昨日、痴漢に遇いました。 触っている最中で相手の手をつかみ、現行犯逮捕しました。(正面からの犯行だったため、相手の顔も見ており、手を掴んだ相手が正面に居た男だと確認しています。)警察署の方で被害届を出し、犯人を逮捕してもらいました。 警察官の方の話ぶりでは初犯という感じです。 ただ、一回手で避けているにも関わらず再度犯行しており悪質ではあります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害者です。
先日、スナックに飲みに行きました。そこで同級生に久しぶりに会い軽い弾みで久しぶりとか言って頭を何回か叩いてしまいました(私は冗談で)。するとその同級生は本気で怒ってしまい、掴み会いになってしまいました。その掴み合いになっている途中に、同級生と一緒に来ていた人にいきなり、顔面を5~6発殴られ、右目は紫色に腫れ、真っ赤に充血し、眉の上には深い傷、鼻血...
- 弁護士回答
- 7
-
-
被害届けの取り下げ。これでは足りないのでしょうか?
ベストアンサー7月にコンビニで万引きをして、捕まりその場でお店側に被害弁済を求められたので、支払いをしました。その後、警察に通報されましたが、「家族もいるし、定職に就いているとの事」で微罪処理をすると言われました。しかし、先日検察庁から呼び出しがあり、出頭する事になっています。 私は3年前に執行猶予判決を受けています。いまは切れています。犯行時も切れていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借りた覚えのないお金を返せと被害届を出されたみたいです。困っています。
【相談の背景】 既婚者です。交際は拒否しましたが、肉体関係までいった異性より、必要なものに使ってと、20万以下のお金と、物品を受けとり、使ってしまっています。 関係が続くうち、相手の私への執着心、他にも怖いと思うことがあり、交際ではない旨も伝え、会う事をやめたいと伝えたところ、貸したものは返すのが当たり前の事。と、貸してほしいなど一言も言ってはい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場でドアをぶつけられて怪我をして、被害届を提出後の対応について
ベストアンサー個人事業主として以下の契約形態(商流)で Aの職場にて準委任契約で仕事をしています。 ●クライアント(A)⇒業務委託元請(B)⇒営業代行エージェント(C)⇒私(D) 仕事場であるAにて、同じフロアで働く同業他社(E)の社員が 私がドアの近くにいる際にドアを勢いよく開けてきて、 私の右手首にぶつかり、病院で全治10日の打撲と診断をうけ、 診断書を受け取りました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車内で女性に精液を掛けた際の量刑相場について
質問させてください。 恥ずかしながら先日、弟が電車内で寝ている女性に精液をかけてしまいました。 その時は、すぐに電車を降りたため、現行犯逮捕などはされなかったようです。 翌日に弟は、反省から警察署に出頭し、任意で取調べを受け、私が身元引受人となり、この日は家に返されました。この時点では被害者の女性は被害届を出されておらず、警察の方から女性に弟が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
保護命令期間内の親族による監視行為
ベストアンサーDV被害を受け警察に被害届を出し旦那は逮捕されました。しばらくして罰金刑で出所してきました。 被害届を出した際に保護命令が出されています。 相手方に弁護士が付き協議離婚が成立しています。これで事は解決したかと思っていましたが、どうやら旦那側の姉妹や親に監視行為をされています。 勤務先に来て行動を監視したり買い換えた車の写真を撮ったり、転居先まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げの心配で相談にのってください。
ベストアンサー当たっているはずないのだけれど・・・ひき逃げの心配 夜間、車で運転中に危険運転をしてしまいました。 横断歩道で歩行者侵入中に直進しました。 片側一車線、信号のない横断歩道に侵入した時点で 対向車側に歩行者がいる事に気がつきました。 危険運転をしてしまった自覚はあれど、当たった自覚はありません。 当たった衝撃もなく、音もなく、後日明るいとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 被害届」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから