法律相談一覧
-
性行為の動画撮影 盗撮
【相談の背景】 数日前、付き合ったてるいるのか、いないのか微妙な関係ではありますが、ある女性(成人済)と性行為をし、その動画を撮影しました(許可こそは取っていませんが、カメラを向けていても嫌がる素振りは全く見せませんでした)。流出などはしていません。 そのことがバレ、警察に相談されました。そして本日警察の方から私の自宅に事情聴取にきました。その際、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の喧嘩でいつも必ずお互いがいうこと
ベストアンサーW不倫の彼がいます。9年目です。昨日また口論になり、私がしてきた悪事を挙げられました。彼の家族に攻撃をしてきたのでその恨みなんですが、一番新しいので三年前になると思います。彼の家族に嫌がらせです。口論の時に私が奥さんに全て話すというとこちらはまず警察に行く事になるからといいます。私がこちらの弁護士ドットコムに相談して言われてるのが警察は今お付き合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領をしてしまい示談中です。誓約書を作りましたがどこまで被害者側が介入出来るのでしょうか?
【相談の背景】 家族経営会社の代表を勤めていました。ロマンス、FX詐欺により会社のお金を2000万以上騙し取られ被害届を出しました。振込は会社から個人口座に移し振込をしました。その後会社の株主と新社長とで話し合い、会社のお金を使った事について私を警察に訴えることはせず示談となり、代表を降りて退職金や会社への貸付金などで相殺しましたが、450万程残金が残り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット。二人を訴える事はできますか?
ネットのスワッピングサイトなどに個人情報を書き込まれ、警察に被害届けを出し犯人がわかりました。犯人がわかり調停に申し込みし先日調停に行った時に相手が平成20年からパニック障害と人格障害の診断書を提出してきました。私が被害にあったのは、平成21年10月ですから、この方のご主人は自分の奥さんがそういう病気にも関わらずきちんと奥さんの事を管理出来てなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談交渉にお互い弁護士をいれた場合は加害者にとって不利か
ベストアンサー示談交渉するのに、相手も弁護士をつけてきました。 警察の資料を被害者側の弁護士が警察に提供を頼んだり、口頭で聞く質問などには警察は答えたり提供をしますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットのやり取り。又警察に捕まりますか?
先日、ネットの掲示板で、猥褻的な画像と顔は出さないで下着すがたの画像と猥褻的な内容の、書き込みで、ムラムラしてる人、動画とか画像頂戴と書かれており僕から「上半身「おっぱいみせて」」とメールを送りました。すると返事がきて警察に明日行きますと言われ誤ってもあなたのしたことは犯罪ですと言われました。投稿画像や投稿内容からして、おかしいなと思いもう一度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年保護育成条例。見つかった場合、淫行ですか?
16歳と本番前で警察に 見つかった場合、淫行ですか?類似行為?ですか? また刑罰・罰金等違いはあるんですか? あと、相手の女の子と連絡がつかなくて、親御さんから被害届けが出ているのかの確認は警察署に問い合わせするんでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供のいじめで怪我をした
小学校2年生の時からお腹を殴られたり、ものを壊されたり、カッターで帽子を切り刻まれたり、他にも色々せれてました。4年生になって子供から相談をされました。2年生の妹はと入れに呼び出されカッターで切りつけられてます。被害届けをだしたのですが切られた時だれもみていないので、警察も動けないと言われました。加害者の子もしてないというので、どうしょうもありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕の可能性と取り調べ後の行動についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 万引き現行犯(2500円)睡眠薬の副作用で覚えがないが双極性障害、衝動的に故意にしたのだろうと話しました。事情聴取後から一週間経ちました。お店に謝罪、迷惑料のことで警察に話したら被害届は取り下げないので謝罪のみでとのことでした。 監視カメラで調査してるとのこと。 その後に病気のことを医師に確認するとのことでした。 医師も警察官も覚え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後の書類送検について教えていただけますか?
【相談の背景】 盗撮の初犯で余罪多数あり。(迷惑条例違反)前歴なしです 余罪は立件されてなく余罪がある事のみ資料に添付されてるかと思います 本件は示談が成立致しまして、宥恕と被害届取下げ書を警察に提出。処罰意思なしの文言も無事いただけました。 またクリニック通院も同時並行で行っております 以下他の盗撮事案を多く扱った弁護士様に質問です。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
器物損壊不法侵入について
被害額が車を凹ませる、家の物を壊す行為など被害額が180万の器物損壊で実況見分や操作をしてもらっていましたが、元彼女の腹いせなので、そうさせた原因は自分にも少しは非があることを認めて告訴取り下げました。 そのまま謝罪も弁償も、もちろんないままでしたが、LINEが入ってきて、またメールのやりとりで喧嘩になりました。 まだメールのやりとりは良かったのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅で外国人旅行者を盗撮し軽犯罪容疑で逮捕(初犯)不起訴または示談希望
お世話になります。 私は40代独身男性で今回が初犯であり前科前歴はございません。 今回犯した罪に対して誠意を持って処罰に応じようと思っております。 宜しくお願いします。 自宅に泊まりに来た外国人旅行者の着替えを盗撮し、それが相手に見つかり通報されてしましました。 その際彼女の要求により本人が見ている前で当該動画を削除し、盗撮に使った小型カメラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異例な子供の犯罪について
母一人子一人の家庭で実家の父母宅に居候しており、ある事情でとあるワンルームマンションを誰にも内緒で借りていました。ある時、子どもの素行に我慢できなかった父に母子共に実家を追い出され急遽内緒で借りていたワンルームマンションに滞在することになりました。それからすぐに子どもが家出してしまったのですが、どこに行ったか検討つかないで一週間経った時に警察か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫に所有権のない住戸売却代金を何度も請求されます。警察へ被害届等を出すにはどうしたらいいでしょうか
【相談の背景】 四年前、元夫と共有で所有していた住戸を売却しました。 その際、住戸の持分は私:1/4、元夫:3/4となっており、 私が当時依頼していた弁護士さんを通して、住戸の売却代金も持分割合に応じて分割する、と事前に元夫と合意し、決裁を迎えました。 しかし元夫が決済当日に持分割合での分配は納得いかないと騒ぎだし、仲介の不動産屋の担当者も元夫の肩を持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科前歴に残りますか?
息子(16歳)と友達3人で私の迎えを待つ間寒さしのぎに、とある会社の敷地にあった車を見つけて乗りました。車はロックなっておらず鍵がダッシュボードの中に有るのを友達が見つけたので暖まろうとエンジンをかけましたがミッションの車でローギヤに入っていた為車が前に飛び出してしまい外壁にぶつけてしまいました。止めればいいのに慌てて別の車に乗り込み友達の子が運転を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステ店強制わいせつ お客様から両手で胸を触られ
メンズエステでのお客様からの被害です。 お客様へ仰向けでのトリートメント中 故意ではありませんがお客様の局部に胸があたってしまう状態でのトリートメントをしていた時 お客様から無言でいきなり胸を両手で押さえつけられ局部を挟まれてしまい、拒否し、だめですと伝え、本来であればお店の規定で即退店していただくのですが、お店初来店の方であったのもありますが...
- 弁護士回答
- 6
-
-
コンビニ廃棄処分の対応について
【相談の背景】 コンビニでアルバイトをしている弟なのですが、廃棄処分の物を持って帰っているのがバレてしまったそうです。 オーナーの対応としては毎日の廃棄相当額の平均4000円×出勤日数90日の36万円を請求されて誓約書を書かされました。持って行ったのは数日なのですがその請求は妥当なのでしょうか? 応じない場合は警察に被害届を提出すると記載もあったそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない盗難で私が犯人と決めつけられ警察に届けを出されます。名誉棄損で訴える事は可能でしょうか
会社の窃盗で指紋採取し、私が犯人だと言われましたが、身に覚えがありません。非常に困っており、至急回答お待ちしております。 最近会社のレジや従業員の財布からお金がなくなる事が多発し、従業員10人くらいの指紋を全ての指含めて採取しました。(警察官ではなく素人採取です。)財布からお金がなくなった本人が、後日その指紋の紙をもって警察に行った所、私含め色ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者から早期の示談と慰謝料を要求されてます。
主人がアルバイトの高校生にセクハラ行為(手を2回触った)をしました。取調べが終わり、今のところ暴行罪で扱われています。警察から、こちらから先方に連絡を取る必要はないと言われていましたが、先方から連絡があり「警察から、加害者から連絡があると聞いて待っているのに何も連絡が無い。こちらは動けないので、そちらからアクションを起こして欲しい。」と言われました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪被害にあった事実を周囲に明かすことのリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 以前勤めていた会社の上司(以後「元上司」と表記)など数名を自宅に招いて飲み会をしました。その際に元上司が自宅トイレに小型カメラを設置して盗撮を試みたことが発覚、警察に相談し被害届を提出しました。その日は私がカメラに気づくことができ、回収し、元上司がカメラを設置しているところが映像で残っていることを確認しました。 その元上司は逮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年犯罪の被害者としての示談内容について
近所に住む8歳の少年達から1カ月位の間に7回、総額50万円相当の窃盗被害を受けました。被害届を出しており、少年を現行犯で確保し、警察に渡しました。 5人兄弟の母子家庭で経済的に苦しく、窃盗被害額は20回程度の分割で弁償させてほしい、とのことです。 しかし、窃盗少年の母親からは、こちらが連絡をするまで、謝罪や訪問がなく、誠意が感じられず、一括...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊で逮捕されますか?
ベストアンサー先週末、自宅マンション脇に駐輪していた自転車を蹴って壊したとのことで、警察に調べられております。 当方酔って帰宅しており、当時の状況は覚えておりません。また自転車に何かした記憶も全くありません。 一方、目撃者がおり、その方が当方が蹴っているところを目認。マンションに入りエレベータで降りた階 を記憶し、それを派出所に通報。警察が当方に尋ねてきて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手にインプラントを埋め込まれた慰謝料について
ベストアンサー先日インプラントの手術(二本)がありました。契約では1本のはずが、手術が終われば2本打ち込まれており、サービスで1本開けましたと意味不明な回答。その間も傷害ではないかと病院、警察に向かおうか考えていましたがそのまま完成まで待ちました。しかし出来上がったクラウンはインプラントのアバットがしっかりと見えるくらいに歯茎と隙間があり、もともとの自歯とも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私も刑罰になるのでしょうか?また相手にはどのような刑罰が考えられますか?
ベストアンサー相談です。先日、別れ話から警察沙汰に発展しました。相手は深夜に帰宅し、子供もいるのですが、突然怒鳴りだし、私の顔を殴打してきました。一度、なだめ、落ち着いて話そうと冷静にいたのですが、行動はエスカレートし、死ねと言ってタバコの箱に火を付けて私に投げつけてきました。幸いかわすことができ、火傷はしませんでしたが、床に落ちたタバコの箱は燃えており、す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
催促と被害届け。このような場合どうすればいいでしょう?
ベストアンサー知り合いに11000円貸して聞いていた返済期日が少しずつ先送りになりどうしても早めに返してほしい事情ができたのと少し感情的になった事もあり本気で余分に取るつもりはなかったが期日に間に合わんかったら貸した分プラスアルファないと割りあわんぞってメールしました。 そしたら脅迫かとかメールきて メールで本気で余分に取るつもりはなかった事と脅しととられるような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者との示談後の対応
ベストアンサー【相談の背景】 被害者と示談後の対応について教えてください。 示談成立後、弁済金と被害者の望む示談金全額支払い済みです。 弁護士依頼は示談金に手一杯だったため断念し、弁護士事務所で無料相談を受け示談書は自作で作れると教えていただき作成しました。書面でのやり取りを望んでいないことから(住所を知られたくないとの事でした)メールで示談書を送り、示談内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車と自転車の接触事故について
【相談の背景】 先週水曜日に、交通事故を起こしてしまいました。 私は道幅が車1.5台分ほどの狭い道を直進しておりました。押しボタン式の信号がある交差点にさしかかろうとして減速をし、左に歩行者がいるのをあらかじめ確認していたため、道路のやや右寄りを走行していました。一時停止が終わり、左折をしようとしてブレーキから足を離した瞬間に交差点の右から左折して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの処分について
ベストアンサー【相談の背景】 4日前スーパーのセルフレジで精算した後、呼び止められ、バックヤードへ連れて行かれ、これまでにも、数回にわたってレジを通っていない品物があるとされ、実際に払っていないことが、わかり万引きとされ、その場で直近のレジの通ってない400円程度を支払いました。その際に、行為的だとも言われました。後の分は後日弁償と言われました。警察を呼ばれ、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルで本番をしてしまい強制性交致傷罪で訴えられました
ベストアンサー【相談の背景】 2か月前に20代の息子がデリヘルで40代の嬢に積極的に誘われ本番をしてしまい、その間嬢からコンドームをつけ挿入には全く抵抗せず嬢が騎乗位で腰を振っていたそうです 事が終わった後、嬢は電話で「本番されたので来て下さい」と電話し、「もう逃げれませんよ」と息子に言い、そのまま警察を呼ばれて取り調べを受け、警察署に呼ばれて迎えに行きました そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件 加害者 初犯
【相談の背景】 約2ヶ月前ほど傷害事件を起こしてしまいました、初犯です。 久々会う友人との飲みの場です。 4件目に行ったお店で 友人がお会計もせず勝手にお店を出ていったので、支払いを済ませて店を出た後半分払って欲しいと伝えたところ 「金ない、だるい、帰る」とまるで喧嘩をうってるかのような不貞腐れた態度で腹が立ち顔面を3発殴打してしまいました。お互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 微罪処理で捕まる以前の余罪について後日発覚した場合
【相談の背景】 友人から今年3月にコンビニで万引きをして、警察に捕まったと聞かされました。 コンビニの店長さんの計らいで、微罪処理となり、当日は親族が迎えにきて帰宅できたそうです。 その後は、一切、万引きはしていないと言ってます。 しかし、3月に警察に捕まる以前、今年になってから精神的に追い詰められる事が多々あり、他のコンビニ、ドラッグストア、ス...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑のある妻からDVで警察沙汰にされたのですが白で決着。離婚しない私への影響は?
ベストアンサー無断で子どもを連れて約1カ月別居中の妻から離婚調停を申し立てられています。 ことの発端は、約1カ月前に妻の携帯を見た際に、妻の勤め先の社長と妻がただならぬ男女関係を臭わすメールのやりとりを1時間以上していました。その証拠は持っています。直後に妻に問い詰めた際に、妻が携帯返してと口論になり、小学2年生と園年長の子ども2人が泣き出したため私は妻の携帯を取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年半前の暴行罪について
こんばんは。 どう動けば良いのか分からなく申し訳ございません。 2017年3月に交通トラブルで色々と相談をさせていただき有難うございます。相手の方とも示談ができ検察から最終的な結論を待つまでになりました。 心を入れ替え、新たな気持ちで再スタートを切りましたが、自身の身から出たサビと言われればその通りになりますが、本日、今回の警察とは別の警察署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの買春未遂について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、SNSで募集されていた子と性交渉をする約束をし、面会時にPayPayでお金を支払う事で合意しました。 指定されたホテルに行くと教えられた号室には鍵が無ければ上がれず、それを伝えると迎えに行くので着くまでに入金するよう指示するメールがありました。 怪しいと思い支払いを拒否すると、冷やかしやら自分は未成年だとやらで被害届を出した、家や会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠お金についての裁判
【相談の背景】 3ヶ月前に恋人の子供を妊娠してそれが原因で相手の家族が妄想で父親が別の人だとか中絶の同意書を偽装できた筈だとか薬物依存症だとか付き合っている恋人が祖母にもらったお金を私達に取られたとか言って警察に被害届を出しに行って裁判で今回の事お金の事で訴えたい見たいですが訴えてられますか? 【質問1】 今回の事を訴えてられますか? 名前しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1月前にご相談した内容に関しまして
ベストアンサー【相談の背景】 ※相談の背景は先日のものを使用しております。 女子児童の後ろを歩いていたら走らせてしまい、不審者に思われ、何らかの罪になるのでは?と質問をいたしました。あれから1月ですが、特に警察等連絡はございません。ご回答いただいた先生方には罪にならないので気にせずとおっしゃっていただきました。 接触や声掛けはしておりませんが、走らせてしまう際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
聴取での対処と今後について
ベストアンサー【相談の背景】 5か月前に社内更衣室で携帯ではないカメラが何かで盗撮が疑われ、同じ職場の女性職員から被害届が出されました。 その時間帯は私と女性の2人でした。 虚偽のため、撮影したカメラもなく、付近に防犯カメラもない場所で、相手の供述のみ(上手く作られてるみたい)だけです。 5カ月前に警察から最初の任意聴取をうけましたが、自白を強要するばかりでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力事件で示談金の相場と損失補償について相談
ベストアンサー【相談の背景】 飲食店でトラブになり暴力をふるわれて、通報したらそのまま相手が警察に通報して相手が傷害事件で逮捕されました。 そのまま僕も警察署で被害届を出しました。 病院に行き全治1週間の怪我を負いました。服もアクセサリーちぎられました。 その日の夜に相手側の弁護士から連絡がきて示談にしてほしいとのことでした。 金額は30万程提示されてたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性交の疑いがある関係での相談
【相談の背景】 今日交番で不同意性交かどうかの相談をしてきました。 2年前に出会った女性と当時交際がいるにも関わらずいないと嘘をつき、性行為をしてしまいました(浮気)。 その後何回か性行為をしてます。 後日相手から他に交際相手がいなかったら性行為をしてなかった、騙されたから不同意性交に該当するから被害届を出すと言われました。 その相手はお互いの共通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 顔写真張り出しについて。
ベストアンサーよろしくお願いします。 先日、大手スーパーで万引きをしてしまいその場で現行犯逮捕されました。 被害届は出てなく初犯との事で微罪処分となりました。 書類や指紋採取もすべて終わり、警察の方からは今後は呼び出しもないと思いますと言って下さりました。 たくさんの方にご迷惑をおかけし二度としないと固く誓っております。 ひとつ気になる事がございます。 ①バ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覗き見の慰謝料について
先生方、いつもありがとうございます。 先日の続きで申し訳ありません。 私は、昨年から隣の家の旦那さんから何度も覗き見をされて防犯カメラで証拠をとり、警察に通法したものです。 防犯カメラには、ほぼ毎日覗きをしにきていたのが写っていたため、その後も警察の方々は何度か本人を呼び指導をしてくださいました。 今後も定期的に本人を呼んでいくそうですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店 少し昔のカード盗難について。
ベストアンサー1年半前、パチンコで大負けし、たまたま隣の台に、残高有りICカード(残金500円)があるのを見つけてしまい、魔がさしてそれを取り出し、換金していたところを、みていた人(店員ではない)に声をかけられ、恐ろしくなって逃げてしまいました。 この日以降、ICカード窃盗はもちろん、犯罪行為は一切しておりません。 そして数日前、久しぶりにその店に入った所、店内で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
やってもない暴行で示談を迫られています。
ベストアンサーやってもない暴行で示談を迫られています。 先日会社の同僚とトラブルになり私が同僚の胸ぐらをつかんでしまいました。 同僚が大きな声を出したので、すぐにやめて人目がつかない屋外で先ほどの行為を謝罪しました。 その後、同僚が会社に出勤しなくなり、私は、私が辞めれば出勤してくれるかと思い会社を退職しました。 すると数日後、別の仲のいい同僚からど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座悪用
突然失礼します今月はじめ消費者金融に融資をお願いしたところ審査なし在職確認なしで十万円お貸しします 毎月やく九千円12回払い5日の引き落としでと言うことで給料までの間に合わせでお金借りようと思い 免許証キャッシュカードレターパックで業者に送りました 宛先個人名だったからなんかおかしいとは思えってましたが口座の残もないしまさか悪用されるとは思ってはないし送りました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは前科ですか?刑務所に入りますか?
はじめまして 10年以内に前科があると執行猶予は難しいと聞きました。 私は13年前に詐欺で執行猶予付きの判決が出ています。 今回は相互暴行(胸ぐらを掴んだだけ)でお互いに被害届を出しております。 前回の詐欺事件から10年以上たってるし最悪略式起訴と思っていたのですが、この事件で調書を取られていた時に過去の犯罪履歴を警察から見せて頂きました。 そしたら8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
止まってる車に自転車をおりて自転車をぶつけられた
非常にこまっております。ご相談お願いします。 先日、車を運転していたところ間違って一方通行のところに入っていて(軽車両はのぞくとなっていたのを軽は入っていいと勘違いしてまして)、すると前方を走る自転車に乗っていた人が前で止まって、せまい道で進むこともできず、仕方なく私も自動車を停車させたところ。文句をいってきて、私がどかないと自転車をおりて自転...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツイッターにてコンサートチケット詐欺にありました
【相談の背景】 twitterのDMにてチケット詐欺にあいました あるコンサートチケットの個人売買のツイートをみつけてそこで相手とDMにてやり取りを行い先にお金(Amazonギフト券2万円分)を渡しましたが、一時的に連絡がとれなくなり、数日後に「当時は忙しく連絡ができなかった申し訳ない 返金はする」との連絡で安心しました しかし2週間たっても連絡が取れません ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の傷害事件について
先月末に高校生の子供が口論の末同級生を殴り顎の骨を骨折させてしまいました。 翌日に頭を丸め一緒に謝罪へ行き話を聞いたところこれ以上の謝罪はもう良い、今後の将来も考えて刑事処罰は望まないのでお金(慰謝料)で誠意をみせてくれと言われその日は謝罪のみで帰りました 相手は約2週間の手術入院との事でした。 翌日に電話が来て後遺障害等も含めてウン百万円単位で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した車を転売されました。取り戻す方法をご教授願います。
ベストアンサーそれなりに名のある会社が運営している、個人間カーシェア(共同使用)システムを介して私(相談者)がAにシェアした車を、AがBに転売してしまいました。 Bは有限会社で車の買い取り、販売、整備を行っている業者です。 Aは私から車の販売を依頼されたと嘘をつき、必要書類は私から入手後すぐに渡すからと嘘をつき、BはAに300万円を現金で支払って買い取ったそうです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件について示談をうまくできるようにするには
1年ぐらい前の事ですが、女性が接客する飲み屋にて、暴行を受けました。 内容は、簡略すると店内のルールを守っていない客に対して注意したことにより、揉み合いになり、その最中に生中のジョッキで殴られ頭蓋骨骨折と裂傷で約8針縫いました。 自分はそのまま、病院に行きましたが相手は自分を殴った後、逃走しましたが、1キロいかないぐらいのところで、お店のスタッフが...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 被害届 どうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから