このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ナイトクラブでの身体接触について
【相談の背景】 10ヶ月程前、ナイトクラブで服の上から女性の身体(胸)を触ってしまいました。(自分は触った記憶は無い)相手の女性も自分も飲酒している状態です。警察に連絡されてその場で事情聴取を受けました。 その後、相手の女性に謝罪をし警察の方に叱責され解放されました。 この場合、微罪処分に当たるのでしょうか?それとも在宅捜査になっているのでしょうか?(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際結婚における犯罪歴の影響について不安です
【相談の背景】 国際結婚を考えていますが、自分の犯罪歴が心配で結婚し配偶者ビザで相手を招く事が出来るか不安です。 2019年、高校1年生の頃に万引きをして、お店の人にみつかり警察に行きました。 警察には盗んだ品と私の写真を撮られたのですが指紋は取られていません。 その後は、警察にはもうしないようにとお話を頂き、帰宅して次の日にお店に謝罪に行きました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件、示談後の対応
【相談の背景】 交際関係にあった彼女と軽い口論になり、1年3ヶ月前に被害届を出され、傷害事件として警察に扱われることになりました。1年前に、1回のみ警察署での取り調べ行いましたが、警察側であまり時間がとれず供述調書にサインするには至っておりません。 その後、時間経過に伴い、弁護士に依頼をして4ヶ月前ほどにお金も支払い、正式に示談が成立しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の疑いで取調べを受けました。現状と今後の疑問点と不安点について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、性風俗店利用時に小型カメラを所持していたため、女性に盗撮を疑われ警察を呼ばれました。警察に連行されカメラを確認されましたが、盗撮はしていなかったためデータ等は無く、今後紛らわしい行動はしないよう注意を受け、任意の反省文のようなものを書いた上で釈放されました。 その際、警察としての対応は一応これで終わりだが、それとは別にお店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕無しの傷害事件について
ベストアンサー【相談の背景】 4月に顔見知りの男から、お腹を蹴られたり首を絞められたりしました。 その様子は動画に残っており、数日後に警察に行って被害届を出しました。 後日病院に行き、診断書も提出して傷害事件になりました。しかし、警察は逮捕はしないそうです。出頭命令を5月から何度かしているそうですが、未だに出頭しません。その間も犯人は私や関係のない私の家族など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の副業やりとりに関しての返金
【相談の背景】 SNSの副業紹介をしている方から副業を始めようと思い、商材販売を購入しました。 その後紹介主より、私が紹介時のマニュアルをほぼコピペで無断転載、嘘の稼いだ実績を載せたという実績詐欺で警察に被害届を出したと言われました。 こちらは焦っていたので慰謝料として数万円お支払いしました。そしてそれ以外にも、警察の捜査費用に100万程かかると言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行事件 初犯の場合有罪になるかが知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、居酒屋で飲んだ帰りに見知らぬ女性2人組に携帯で動画を撮られそうになったのでその女性の携帯を取り上げました。 その際にトラブルになりその女性2人の髪を引っ張ってしまいました。相手は110番をし現地に警察が来て現地で取り調べをされました。その後、警察署に任意同行し相手の髪を引っ張った事を認めました。直接、謝罪しましたが許してもらえず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
満員電車での女性との偶発的な接触について
【相談の背景】 混雑した列車の中で移動中、一瞬、私の腕が女性の体のどこかに軽くぶつかってしまったようです。混雑していたので気を付けてはいたのですが女性は驚いたのか、その場でごく軽く声を出しました。それ以降なにもありませんでした。 それについて、心配だったので#9110で一通り相談したところ丁寧に話を聞いてくださり「鉄道警察隊にも連携しておきますね」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子がお金を取られ暴行も受けました。慰謝料などの請求を考えています。
息子は未成年です。 今月初めのある夜に、同級生の子と先輩に呼び出され、お金を取られて暴行も受けました。 その後、直ぐに息子から連絡があり、息子を連れて警察へ行きました。 次の日、病院へ行き診断書も取り、警察へ被害届を出しました。 息子は、現場検証や事情聴取など受けました。 警察の方は、息子に「1、2週間で逮捕する」と話ていたそうなのですが、病院で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の弁護士から事実無根の内容証明が届きました。
既婚者に独身だと偽られて交際しておりました。 その後相手から誠意のある対応がなかった為、謝罪や第三者を交えて話し合いを求めましたが一向に応じず、ストーカーだとして警察に通報されました。 警察で事情を話し、こちらの証拠などを見せ、今回はストーカー行為では無いが今後はお互い連絡をしないようにとの話しでした。 弁護士の先生や法テラスなどで相談し、通...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
逮捕されていない。 会社に連絡。
夫婦喧嘩の末、夫にDVを受け110番しました。 警察が駆けつけてくれて、事情を説明しました。 その際に、暴行容疑の犯人として扱うか、それとも仲裁役になるかどちらが、いいですか、と聞かれたので、今は離婚は考えていないので、仲裁役をお願いします。と言いました。 なので、勿論被害届は出していません。 お互いに実家が遠いので、今日はどちらかが満喫なりどこか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座を貸し出した場合の犯罪について
ベストアンサーお付き合いしている彼氏が金銭トラブルで揉め、詐欺で被害届を出されました。 私は彼に銀行カードを渡しており、その口座に入金があったため、警察から任意出頭で話を聞かせろと言われました。 銀行カードについては、彼が病院に行きたいのでお金を貸してほしいというので渡していました。 彼はそのまま遠方の病院に入院してしまったため、1年以上カードを取り戻せずに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署で調書をとられる時は弁護士さん同伴で行った方が良いのですか?
ベストアンサー私の夫について相談です。職場の先輩から「お前も皆から色々陰口を言われて大変やな」と言われた事を気に病んで、職場で井戸端会議をするような倉庫に盗聴器をしかけてしまいました。それが、他の職員にバレてしまい、自主的に自分が盗聴器をしかけたと名乗り出たため、会社の温情で自主退職という形になりました。その後夫が自分で警察に行き、そのような犯行をしてしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗で書類送検されました
質問です。 今年の元旦に、ホームセンターで 2000円の眼鏡を買い物したのですが、 2ヶ月後の最近になって、 警察から連絡あり、お金が未払いとのことで お店から被害届が出てると。 任意同行されたので、警察に事情聴取に 先週いってきたところ、 長い聴取の末、証拠はカメラだと カメラを見せてもらったところ、 結構、鮮明に自分が何かの間違い勘違いですが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これらの事は裁判では考慮等されるのでしょうか?
ベストアンサー貸金返還の訴訟を簡易裁判所で行っております 被告はお金は借りていないと言っているのですが LINEのメッセージで何月何日にいくら返すと、金額など細かくメッセージを送ってきています これは、金銭の貸し借りに対しての何らかの証拠などになるのでしょうか? 被告に数回内容証明も送っています お金を貸さないと家に火をつけると脅迫され、被害届は出していない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
包丁を持って脅されたDV(証拠なし)でどこまで罪に問えますか。
ベストアンサー夫が、些細なことで家のものを壊し続け怒鳴り続けることが続き、挙句に包丁を持って脅したり、電化製品の電気コードを首に巻いて脅しをしたり、命の危機を感じることがありました。 彼は前妻にも、別の元交際相手にもDVをしており、前妻や元交際相手は診断書や警察への相談をしていたようですが、彼の姑息な脅しにおびえて、皆さん被害届等出さずに終わっています。 た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
埼玉県迷惑防止条例
ベストアンサー2年程前になりますが、ある人から数百回もの電話での嫌がらせやネットにて誹謗中傷の書き込みに対して警察へ被害届を出しました。その加害者は当方の携帯へ1日に300回以上もの発信をしてる証拠が警察の捜査で分かったのですが、当方の携帯着信履歴には何故かその加害者からの発信時間が合わずに立件出来ないと言われました。 勿論ですが当方の携帯には30件の加害者から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件の加害者です
ある深夜1時過ぎに飲み明かした彼女と口論になり、それを止めに入った相手(男)と喧嘩になり警察のお世話になりました。 相手を殴った覚えは無く、揉みくちゃになり相手を払うつもりで振り払った手(持っていたコンビニの袋350の缶ビールと500のペットボトル入り)で相手は血を少量流したみたいです。(直撃はしてません) 相手は警察を呼び被害届を出し、その日は警察で任意の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古端末の買取業者の詐欺?
ある会社に中古のスマホの買取を依頼しましたが、返却をお願いしても返却して頂けないどころか連絡もとれず、音沙汰なしの状態となっています。 そこで 1.被害届は出す方がいいのか 2.送った端末は戻ってくるのか 3.戻ってこない場合、同等の物、または金額の返却は見込めるのか よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去に行った詐欺行為の対処について
ベストアンサー【相談の背景】 私は詐欺罪で執行猶予中です。 詐欺は何年も前からネットで行なっていて、自分でも何件の詐欺を行ったか、被害金額の総額はいくらか等も把握できておらず、被害者も把握しきれていません。 今後また逮捕されない為にも連絡がつく被害者には返金を行おうと考えていますが、逮捕された際、国選弁護人に今後の返金対応をどうしたらいいか相談したところ ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮されたので慰謝料請求したいです。
【相談の背景】 デリヘル勤務の風俗嬢です。 先日ラブホで接客した男性にビデオカメラで盗撮されました。 入室してすぐ上着で隠してあったビデオカメラに気づき、LINEにてスタッフに連絡しました。カメラなのかどうかは確信はしていません。 逃げられたり、暴力を振るわれたりするのが怖かったので自己防衛のため男性には何も言わずにプレイを続行し全裸が完全に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の捜査から起訴不起訴までの期間
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗事件を起こして、現在在宅事件として捜査されています。 今週初めての取り調べがありました。 あと2.3回は来てもらうことになると言われました。 この取り調べが全て終わると検察庁に書類送検されるのでしょうか? また、被害届が取り下げられていない場合に捜査の期間は伸びるのでしょうか? あと何回呼ばれて、いつ起訴、不起訴が決まるのか先が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産会社の営業マンの横領に対する不動産会社の責任問題について
ベストアンサー今年9月末に新築を購入しました。その不動産会社の営業マン(以降A氏)とのやりとりで、前金として火災保険料及び別宅の共有名義手続き費用を支払いしました。(別宅の共有名義手続き費用は、以前購入した家の名義が、離婚した元妻との共有名義になっているため、今回の新築の手続きと一緒に行なうことで費用が安く済むとのことでお願いしました)その際、領収書の手持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝未遂の被害者。被疑者の弁護士対応について。
ベストアンサー恐喝未遂の事件で警察に被害届を出したものです。 初めにお断りを入れさせて頂きます。全く刑事事件などの経験がないことから、質問の内容が見当違いな質問をしていたら申し訳ありません。 先日警察の方から「被疑者の弁護士から連絡を取りたいと言われているので、電話番号を教えてもいいか?」と聞かれ、了承しました。 恐らく今後の事件についての示談交渉だとは思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の遺産使い込み被害届け出せるのか
ベストアンサー早急に回答お願いいたします。 私の弟の事なんですが… うちの父が死に遺産が入りました。それを弟は自分の口座に入れてました。弟の妻はFX株にはまっていてそれを弟は知ってました。少しだけ父の遺産に手を出したのも知り、その時は必ず返すと約束しました。 先日妻が離婚したいと言い出し家を出て行って今別居状態です。 それから弟が口座を調べに行くと全部使われてま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
料金の踏倒しについて
料金の踏倒しについて、自営で電話関係カンセリングの仕事をしています。 お客様がご利用し料金を意図的にに支払わない場合 意図的に払いたくないと書かれているメールとかの証拠もあります。 カウンセリング内容も保存されております。 その場合警察に被害届とか出せるものなのでしょうか 法的に罪になるものなのでしょうか 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事訴訟について
旦那の不倫相手の女性が旦那に対して被害届けを出したと聞きました。 書類送検や、事情聴取は被害届け提出から何日後にされるものでしょうか? また、事情聴取等で事件性がなければ旦那には警察から連絡があるのでしょうか? 刑事訴訟に至るまでの流れを簡単で良いので知りたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッサージ店での出来事
【相談の背景】 先月に同僚と飲んで別れた後、駅前で中国人のお姉さんににマッサージいかが、声をかけられ、エッチができるかもしれないと思い、30分3000円で、雑居ビルの一室に入りました。エッチしたいと言いましたが、自慰なら追加で6000円と言われました。自慰するのはただで見るよと言われたので、女性の前で出して自慰しました。お金を払うのが嫌だったので、同意の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の告訴状、供述調書について。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、彼氏に殴打され加療1ヶ月の診断書を警察に提出し聴取と実況見分を済ませました。 来週、被害届を出し供述調書を取るそうです。 私はかなり処罰感情が強いです。 告訴状を出す事によって処罰感情の強さや起訴不起訴の連絡がもらえるならお願いしたいと思ってます。 【質問1】 告訴状も提出した方が良いでしょうか? 自分で作成出来るものです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トイレで意図せず他人の靴や服を汚した場合の罪について
【相談の背景】 少々汚い相談になってしまうこと、申し訳ありません。 駅のトイレで用を足していた時のことです。 私の隣で初老の男性が同じく用を足していたのですが、その方の小便が便器から大きく外れ、私の靴と服に盛大にかかりました。 その後その男性は慌てて軽く謝りながらも、そそくさと場を離れてしまい、追いかけることもできませんでした。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き事件での示談、示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 先日友人から相談を受けたところ、長期間仕事も決まらず貯金も底を尽き借金も増えていたようで、コンビニで万引きを長期間繰り返していたようで、先日見つかってしまったとのことでした。 警察を呼ばれたようですが店は被害届を出さずに示談でと話されたようです。 友人の見解としては合わせても 10万円ほど、多くても20万円ほどしか盗ってないとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件 過失あるのか
【相談の背景】 先日友達とキャバクラ(私は初めて)に行き当初10000円しかかからないと言われしょうがなくキャバクラ行ったところお酒に酔ってしまい分からず追加注文頼んでしまいお会計私の分だけ17000円くらいかかったので友達に立て替えてもらいました。しかし私は10000円しかかからないと友達に言われたのにも関わらず実際17000も請求されたので差額分は払わないと友達...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件 私の過失、
【相談の背景】 先日友達とキャバクラ(私は初めて)に行き当初10000円しかかからないと言われしょうがなくキャバクラ行ったところお酒に酔ってしまい分からず追加注文頼んでしまいお会計私の分だけ17000円くらいかかったので友達に立て替えてもらいました。しかし私は10000円しかかからないと友達に言われたのにも関わらず実際17000も請求されたので差額分は払わないと友達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか?
食品表示表に違反しているものを購入し、返金をお店にまとめました。 返金を求める際に、違反しているかどうかをきちんと把握しているために保健所に確認したところ、違反という事で保健所からその店に指導が入りました。 後日、返金のために店に行ったところ、完全に逆ギレで いつもこんな事をしているのか(クレーマー扱いされた) どこに住んでいるのか なぜ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴するって言ったら恐喝だと言われた
ベストアンサー知人に盗まれたお金に対し返金を求め、「返金が確認できない場合は告訴します」とメールを出したら 「前もって話をせず、なぜ恐喝するのか、なぜその金額なのか、このメールへの返信は5/7に返信する」と返信が来ました。(顧問弁護士がいるので多分相談するのかと) 金額に関しては確実ではないので間違っているかもしれません。 返金の期限は1ヶ月ほど取りました。 事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内職放棄と材料無返却に対して
こんにちは。ネットから募集して個人的に内職を頼んだ人がいます。納期までは連絡がとれたのに、納期を過ぎたら連絡が取れません。 ジュエリー作りで材料費が結構高い天然石を使っているので、店に出すと商品の総額は上代が50万位にはなります。住所、ライン、電話はわかっているのですが 電話には出ずラインにも返信がありません。 5日連絡がつかなかったら、 法的処置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの暴力について
独身女性です。 既婚男性と3年、不倫しています。不倫が悪いことは承知しております。 別れ話のもつれで、男性から暴力をふるわれました。ケンカの中で、わたしが相手の携帯を奪って(奪ったといっても、そのままどこかに行ったわけでも、操作しようとしたわけでもなく、対等に話をしようとしない相手に対して腹がたって携帯を没収した感じです)、そしたら相手がキレて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の車検代金の支払いについて…
昨年10月に、旦那が出所しました。車検に出したは良いが、旦那は、お金はなく、私が、分割2回で支払う事になりました。 金額35万円。しかし、 旦那は、私の扶養に入るし、かなり生活が厳しくなり、どうしても2回では支払えない事を車屋に言うと…一筆書けと言われました。書く時に、4月迄に終わらせると書こうとしたら、そこまでは待てないと言われ、2月末迄と、無理な日付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に壊されたバイクの修理代請求について。
本日11月15日、夫に私のバイク(110cc)を壊されました。壊したといっても貸して走行中に転倒したとか、立ちゴケしたとか…不可抗力で壊したというものではありません。出先から「壊したから」とメールで一方的に言われたので破損状況は確認とれてませんが、意図的に思い切り倒す、無理矢理ねじ曲げる、配線を切るなどをしたと思われます。 「修理しといてね」と言ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手から代金の返金
この相談はだいぶ前の8月の公演のチケットの話しになります。 あるサイトでチケットを譲って頂く予定でチケット代金も支払いましたが相手側が公演3日前になって自分で行くと言い出しました。自分のチケットですから行くのは自由ですが…今、現在(10月)、チケット代金の返金に応じてくれません。(チケット代金の返金して欲しいと言うメールを公演日の次の日に送信し、8/25 に2回目、相手側が9/15になら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年に対してセクハラ行為をした60代の職場スタッフ
16歳の妹が先日職場で60代の職場のスタッフにいきなり後ろから抱きつかれて耳元に小さな声で囁いたり妹が辞めてくださいと逃げようとしてるんですけどそれでも抱きつかれたらしくてこれはもうセクハラですよね? 先に会社の人に相談してから警察に被害届した方がいいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
誓約書を書くにはどうしたら?
ベストアンサー先日、別れた彼女から被害届けを 出されまして、子供に会わないよう 警察の方に誓約書を書かされたのですが 今回の警察の被害届けを出した事を 今後、お互いに誰にも言わないと約束を しました。相手も承諾してます。それで 誓約書を作成したいのですが、 どのように作成したらよいですか? 相手は郵送で送ってと言ってきましたが 2通作成し、お互いが保管したら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV、暴力の被害について。
【相談の背景】 数日前に旦那と喧嘩になり暴力を振るわれました。 胸ぐらを捕まれ壁に押しつけられて首を絞められたように圧迫され引っ掻き傷や圧迫されたことによる痛みがあります。 爪も折れて仕事にも支障をもたらせている状況です。 診断書は貰っていますし、警察にも相談済みです。 一応、被害届は示談の方向で持っていくつもりなので一度考えると言うことで終わ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
道路上での暴行に伴う車とバイクの接触
愚息が暴行され怪我。 ①右側車線、左側車線、渋滞中 ②愚息は右側車線をどろどろと走行中 ③両車線渋滞中なので、真ん中をすり抜けしてきたバイクがくる ④愚息とバイク運転の男と目が合う。 ⑤バイク運転の男、「なんだてめえガン付けてんじゃねーよ」 ⑥愚息の車の横に止まり、窓から胸ぐらを掴まれ殴られる ⑦愚息は相手の手をとり抵抗 ⑧後ろからクラクション鳴らさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
御助言よろしくお願いします。
ストーカーで告訴するといきなり言われました。相手の方は警察に被害届を出すだけの状態で警察にすでに相談していると言われました。私には全く身に覚えがありません。相手の方から警察に言われたからと言ってこられて私の勤務先の会社名、住所、電話番号、親の名前、親の住所及び電話番号を教えろと言われました。私は未成年ではないのに親の名前や住所等 告訴するのに警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の苦情に関する犯罪について
【相談の背景】 タクシー乗務員を行っています。 先日、運行途中、お客が行先を明確に言わずに「あそこ曲がって」「そこ入って」等と、急な指示や明確な右左折表現が出来なかったため「危険なので、早めに明確にルートを言ってほしい」と伝えたところ、「うるさい、雲助、おめえが下手なんだ」等と乗客に暴言を吐かれたため、旅客自動車運送事業運輸規則第13条に則り乗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2ちゃんねる掲示板での中傷。こういった数々の嫌がらせは何の罪にもならないのでしょうか?
去年から元彼に嫌がらせとストーカーをされています。 ・知らぬ間に睡眠薬を飲まされたらしく、私の携帯のIDらしきものを盗まれる (この時は元彼の悪ふざけだと思い被害届は出さず) この時に証拠はないが裸の写真を撮られている ・車のパンク3回(被害届済み) ・車の鍵穴に接着剤(被害届済み) ・請求もしていないカタログを自宅へ何百冊も送付してくる ・業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去のDVについて その後
【相談の背景】 12月下旬に彼氏と喧嘩になり、私が殴る蹴るのDVをしてしまいました。 そのまま別れることになりました。 相手は訴えるつもりはないと言っていますが、怪我の写真は残してるそうです。 【質問1】 相手の気が変わって被害届を出されたら、今後どういう流れになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後のトラブルについて
相手を精神的に追い込む意図を持って複数人で寄ってたかって嫌がらせをし続けた事で、 県の定める迷惑行為防止条例違反(集団ストーカーの罪)で逮捕された場合、 相手方と「迷惑行為についての被害届を取り下げる事に合意します」と示談にしたとしても、 その後、相手方から、その迷惑行為が原因で精神疾患(PTSD)を患ってしまったため、 傷害罪で被害届を出すと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション騒音 下の階の重低音と歌声に悩んでいます。
ベストアンサー音楽の騒音に悩まされています。 騒音を出しているのは、一階の住人 私は二階に住んでいます。 音は音楽の歌声と重低音が二階の部屋の床に響くくらいの大音量です。2018年の12月30日頃から5ヵ月間続いています。 時間帯は21時頃から深夜3時頃まで、早朝6月頃から10時頃?まで。私が仕事から帰って寝るまでと、起きて出勤するまで家にいる間中音が響いています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「警察に被害届を出すには」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから