このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
器物損壊罪の慰謝料請求について。
ベストアンサー車を勤務先の駐車場に停めておいたら、ボコボコにされました。片側のドアは窓も開かなくなってしまう程ひどい状態でした。警察に被害届を出し、ありがたいことに相手の方も特定されました。犯行の理由は、私の勤務する会社の駐車場に無断で駐車したために、無断駐車の張り紙を貼られ、それに腹を立てたとの事。 修理費は約25万。何度も警察に出頭したり、連絡を取り合っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職後の警察からの2度の呼び出し対応すべきか?あと、呼び出し拒否すると逮捕なんですか?
去年退職した者です。職場内での現金消失により会社からの尋問で犯人扱いされ精神的な病気になり就労不可の診断を受けたからです。また会社内での調査で犯人を割り出せなかったので被害届を出してまして去年1度警察から呼び出しを受け調書を取りました。その時点で担当刑事ももう恐らく呼び出すことはないと言ってましたが、昨日また警察から呼び出し(該当者全員に)の電話あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雑誌の不法投棄について
お恥ずかしい話ですが、3年前、私は青年向け雑誌の処分に困り、小学校に2冊、近くの団地に停めてあった自転車のカゴに1冊の計3冊を不法投棄してしまいました。 後で冷静に考えて、これはマズい事をしたと思い次の日回収に行くと3冊とも無くなっていました。 学校は警察に被害届を出したと思うのですが、3年が経った今でもまだ警察からは何の連絡もありません。 今は何故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚までの決着期間について
ベストアンサー旦那と大喧嘩をして警察沙汰になり、現在別居をしています。 旦那から一方的に離婚を言いつけられているのですが、私は離婚する気は一切ありません。 先日、一回目の離婚調停がありましたが、やはり旦那は100%離婚する意思を持っていると伝えられました。 又、旦那は数ヶ月で離婚は決着できると自信があります。 数ヶ月で離婚が決着できる理由はなにがあるのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入の犯人が抵抗や逃走しようとしたので顔を殴った、犯人は被害届を出したが正当防衛か過剰防衛か?
ベストアンサー不法侵入した3人の犯人を取り押さえようとしましたが、抵抗して逃亡しようとしたため、一人の顔だけを数回殴って鼻血が出ましたが警察に突き出しました。後日犯人は警察に「殴られた」と被害届を出し、2回呼び出され調書などとられました。私は空手の有段者ですが、丸腰で不法侵入した複数の抵抗する犯人相手(一人は武器を所持)と危険を承知で戦い、捕縛しました。この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯.傷害.逮捕.釈放は?
ベストアンサー私の知り合いが緊急逮捕されました。 理由は傷害事件です。 お店の店員と些細な事で口論となり、知人が店員の胸倉を掴んだ事から始まりました。 その後殴ってもいませんし、怪我1つさせていませんが、警察を呼び、店員が被害届を出すという事で緊急逮捕に至ります。 知人は前科も無しの初犯です。 今は拘留二日目を迎えようとしています。 可能性として今後、どんな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の示談金交渉について
ベストアンサー傷害の被害者です。 示談の交渉について教えて下さい。 先日、頭部を4針縫い全治10日という怪我を負いました。 警察に届を出した所、加害者が示談を望んでいると連絡を受けました。 治療費込みで10万円しか払えない。それで納得しなければ懲役に行くと相手は言っていると警察の方から聞かされました。 示談交渉する相手を私の方で探せとも合わせて言っていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪
彼が腕時計2本合計10万円相当を盗み、逮捕されました。 現行犯ではなく、お店が被害届を出し怪しいのが彼だという事で調べていたそうで、警察に呼び止められた時に盗んだ時計をしていた為に逮捕となりました。 逮捕された時にしてた時計じゃない方は、売ったそうで警察が売った所に取りに行ったそうです。 窃盗に関しては初犯と聞いてます。 傷害事件は、昔に起こし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。どうしたら良いでしょうか?
ベストアンサー動画サイトで他人の不幸を嘲笑うかのような不謹慎な動画を発見したので、投稿者様のブログの掲示板にて削除して頂くように出来るだけ丁寧に書き込みをしました。ですが、撮影された家の位置から個人を特定出来てしまいますよと書いた事が脅迫と受け取られたらしく、携帯のIPアドレスから個人特定出来る、警察に連絡した、被害届を出す、民事訴訟起こす、新聞に掲載する、地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでのトラブル。今後、刑事上、民事上大丈夫でしょうか?
先日、業者デリヘルを利用しました。その際、女の子を触ったり、覆い被さっただけで嫌がり支払ったお金を置いて出て行きました。その後、男がすぐに来て別の場所で話をしようと連れて行かれそうになりました。怖くなったので、警察を呼び話を聞いて貰ったのです。相手は本番を求められ、押し倒されたといい。警察もあなたが悪いと言われ、相手が被害届を出さないことになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷害 暴力事件について
ベストアンサー昨日9月25日彼からの暴力で警察に電話し、駆けつけていただき、彼は逮捕となりました。事情聴取後、救急病院へ行き全治二週間と判断されました。 彼とは、交際三年で二年前から酒に酔うと暴力を振られます。 二週間ほど前にも暴力があり警察へ相談に行っておりました。この時点では被害届は出しておりません。 今回暴力をふるわれ、御相談したいのは、 ・彼が示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届けとDVについて
昨年6月に妻が勝手に離婚届を提出し、子供を連れて出て行きました。また警察にもDVの被害を出してしまっています。 役所にも警察にも掛け合いましたが居所は教えてもらえません。離婚届けにサインしたこともDVといわれる行為も全く身に覚えがありません。後々居所は判明し、会いに行きましたが全く会って話をすることも出来ず、妻の行為に腹立たしく思っています。今となっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職務中の事故
以前勤めていた職場で2年前くらいに、ドアを開けるときに部下に間違ってぶつけた事がありました。 その当時院長の前で間違ってドアをぶつけた事に対して部下に謝罪し、許してもらいました 私はこの件後退職しました 上記の件で2010年12月22日にその部下が被害届を出したので、その当時の話を聞きたいと警察か連絡があり翌日警察署に行き申述書を書かされて帰されましがこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の身内が集合住宅の器物損壊。連絡手段についてすれ違い、管理会社が「被害届を出す」と言い出した。
【相談の背景】 先日、認知症の身内がよその集合住宅の共用部の設備を破損させたとして(故意にではなく徘徊中よじ登ろうとして壊れた)警察を通じ「管理会社が修理させたい(修理代を出させたい)と言っているから相手に連絡をとってほしい」と言われました。 そこで、警察から伝え聞いた担当者の電話に直接かけるのではなくその会社の問い合わせフォームから修理に必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで本番をしてしまいました。
【相談の背景】 デリヘルで、本番をしてしまいました。 もし被害届けを出されてる場合はどうなりますでしょうか? 【質問1】 被害届けを出されてる場合、警察から事情聴取になるのでしょうか? 1ヶ月以内、2ヶ月以内、3ヶ月以内、どれくらいが多いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 示談について
ベストアンサーつい一週間前ほどに、私が17歳の時、性行為をし動画を撮影していた人が逮捕されました。 詳しい話は私もよく聞いていなくて、わからないのですが、被害届を出したのは私ではありません。被害者は数人いたようなのですが、証拠が見つかったのは私だけで私が被害者として扱われています。 数日前、逮捕された方の弁護士から示談の話を持ちかけられました。 示談金10万円と...
- 弁護士回答
- 7
-
-
執行猶予中の傷害について
知人の話しですが覚せい剤で実刑をうけ、執行猶予がついて、残り8カ月でしたが、傷害事件をおこし被害届を出されました、10日勾留されていましたが警察と被害者が連絡が取れず10日延長され20日勾留になりました。国選弁護士もついています。そして昨日やっと検察と被害者が連絡がつき、弁護士も連絡していいとの許可をもらい交渉している最中です。 しかし、もし示談になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場での事故から2年、被害届の可能性はあるか?
【相談の背景】 相談させてください。 約2年前になるのですが、駐車場でバックの時に、注意を怠り、相手の車の前に当たってしまいました。相手の車には、目立った傷がなく、自分の車には少し凹みがありました。 相手の車に目立った傷がなかったため大丈夫と思いそのままにしてしまいました。 自分の車には少し凹みがあったので、直しています。 約2年経過してしまっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年、窃盗に関して
ベストアンサー【相談の背景】 バイト先で2人の人からお金を取る行為をしました。合計1万円です。 バイト先で被害届を出したのはそのふたりともう1人いるんですが もう1人に関してはお財布を触りましたが一切お金等取ってないです。 警察の方がお店に来て被害者から多分お話などを聞いて判断などは警察に任せることにしたそうです。 私も事情聴取は近々されるとは思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人に自分のクレジットカードを貸すと詐欺の共犯になる?
ベストアンサー人に自分のクレジットカードを貸して使用させた場合、詐欺の教唆犯とかの共犯に貸した人は問われますか? 実際に立件されるの? もっとも店側が支払いが滞ったりして、被害届とか出さなければ問題にはならないのでしょうが…
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法な勾留延長を取り消すための嘆願書の効果はあるか?
【相談の背景】 自分の付き合いしている方が、 暴行と銃刀法違反で逮捕されてしまいました。 自分は肩を外してしまい、やむを得ず救急車に。その間に警察に連れて行かれてしまったようで。 被害者が自分になっていて被害届も出していなく、銃刀法は警備員が騒がしいので玄関に来た際に、玄関で自分が蹴ったりされていた際に、 セラミックナイフを持っていたと。 翌...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪の被害者で刑罰確定後に民事訴訟を起こしたいのですが
自分は傷害事件の被害者です。 事件は去年の7月に起きました。自分も加害者も同じ派遣会社から派遣されていて職場で一方的に暴力を振るわれました。 翌日に病院へ行きケガの程度は全治1週間でした。 派遣されていた職場の方々が話し合いの場を持とうとしましたが加害者は「自分は悪くないから謝らない」と言ったため警察に被害届を出しました。 その後、示談の話もなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きを疑われるような行動をしてしまいました。この場合警察沙汰になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日友人とファミレスにご飯を食べに行った時、ふざけてレジ横の商品の万引きを疑われるような行動をしてしまった自覚があり警察沙汰にならないかとても不安です。 その商品は小さな動物の鈴だったのですが、もちろん実際に盗んではなく、その商品を自分の衣服に入れてもいません(商品を掴んだフリ?をした手を服に入れたり、服の袖で商品が見えないように...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーだと警察に言われました。
一年付き合ってた彼女といきなり音信不通になり、私がたまたま彼女を見つけ、話しかけようとしたら逃げられ、ストーカー相談に行き口頭で警察から警告を受けました。 二週間くらい経った時に、コンビニで彼女を見かけ話しかけたら、110番され、警察署に連れて行かれ、誓約書を書かされました。 2回でも彼女が嫌がればストーカーなんですか? その彼女に、半年前に家を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の事情聴取
先日元社員の不正(架空の会社から請求書を発行し私の勤める会社に一年間で700万の損害を与えていた。)が発覚し、相談をした者ですが、 会社側が弁護士を通して警察に被害届を出しました。 私はその不正な会社の帳簿作成を取引後の結果を見て入力したり、 相談された内容をメールで元社員に返したりしていました。 もちろん売上が不正(架空)であったことは知りませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お互いが被害者。どのような刑になるのでしょうか?
一年半前の事です。一人で飲み屋で飲んでいると酔った知り合いが店に入ってきていきなりしつこくからんできました。それでも無視するといきなりつかみかかってきて喧嘩になり相手全治3ヶ月こちら全治2週間の診断が下されました。後日相手側が被害届けを出していたらしく一年半経った今警察に事情聴取されております。どのような刑になるのでしょうか?またこちらはややこしく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と脅迫罪について
【相談の背景】 仕事のためにホテルにいきました(その人とは前に一度性行為の関係がある)。ツイン一部屋しか取っていなく、仕事がかさんで宿泊となった場合(事前に終了したら帰っても可と伝達済み)相部屋になると伝えると不機嫌になり、別部屋を用意しても良いと伝えましたが、仕事は辞退とだけ言って部屋を出ていきました。 その深夜に、不快な嫌な思いをしたから実費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故による被害の対応
ベストアンサー先日、交通事故に合い被害を受けました。人身事故と警察が対応し、加害者にはその事故の処分がされました。ただ事故後、自分は病院に通院となり数日が過ぎても病院に保険会社から連絡がありませんとの事で加害者に何度も連絡しましたが、電話に出てくれませんでした。警察に相談し、事故証明書にある自宅宛に手紙を送ってみてはとの話で送りましたが、加害者はそちらの住所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮 初犯で被害者不詳の時、不起訴の可能性が高いでしょうか
【相談の背景】 先月パチンコ店ですれ違い様に女性のスカートの中を携帯で撮影していた所を別のお客様に捕獲され、警察署に行きました。 白紙に本日の内容と反省を自らが記載し、提出しました。供述調書は無かったと思います。 顔写真、再現写真を撮影しました。 また盗撮時の写っていたデータはその場で消され、携帯を返却してもらいました。 採取ではなく指紋で書類...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で警察に行ってきました・・・・
一年ほど前からパチンコ店で店員のスカートの中を盗撮していたのですが、本日警察に通報され本署で調書を取られ、使用していた携帯を押収されました。 約四時間程で帰宅を許され警察が家まで送迎してくれました。 次の日にまた聞きたい事があるので迎えに来ると言われたのですが、後日逮捕って事はあるのでしょうか? 携帯には三十件位盗撮データーが残っており、アダ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店員の窃盗について被害届を出せるか?
ベストアンサーカフェバーを経営しています。 調理担当が通常の食材の発注と一緒に、断りも無く勝手に飲み物や食材を発注し個人使用しています。ウーロン茶や炭酸水です。 炭酸水に関して毎回3,5本発注し、自宅に持ち帰っています。 個人利用での発注は止めて欲しいと言った後でも発注をつづけています。 さらに食材や備品も持ち帰っているようです。 額はそんなにたいしたことは無い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入、窃盗罪になりますか?
ベストアンサー1年半前に一緒に住んでいた人が自分が外出中に荷物を持って出ていきました。その時に自分の物を色々と持って出ました。色々と騙されて怒った後、連絡しても無視だったので今さら話しをしたくはないです。不法侵入や窃盗罪とかは今さらだし無理ですか?証明する証拠があった場合はどうなりますか。時効とは被害届を出してからになるのでしょうか。その時はそこまでしなくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、住居不法侵入につき被害届は出せますか?
夫名義の家に子供と2人で住んでいます。 昨年11月より別居となり、年明け2月に夫から離婚通告を受けています。 私は離婚意思はありません。 現在離婚調停中です。 夫からの離婚通告、先方弁護士からの嫌がらせ等により精神的に参っています。 今年3月に別居中にこちらが拒否しているにもかかわらず、家に入り荷物を持ち出しました。 その後、あまりに不安と恐怖で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カードの不正利用
クレジットカードを悪用されました。警察には届は出しましたが警察は犯人を逮捕してくれますか?カード会社から請求書がきていろんなお店でネット買い物してました。カード会社を問い詰めたら犯人はわかりませんか_?
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭ゴミの不法投棄について
ベストアンサー私の友人に相談されたので、代わりに質問させて頂きます。 私の友人は女性(20代)でレディースマンションに住んでいるのですが、ゴミの捨て場所が変わった事に気付かずに、1か月程元の場所にゴミを捨て続けてしまいました。 (ゴミを捨てる場所が変わった事は、大家さんがポストに紙を入れて知らせ済みで、それを見過ごして気付きませんでした) そうしますと、そのゴミ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽申告罪の警察への届け方
ベストアンサー【相談の背景】 私を刑事罰にする目的で警察に 虚偽通報、虚偽証言をされました。 【質問1】 虚偽告訴罪として警察に届けるのは 被害届でしょうか? 刑事告訴でしょうか? ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「スナックでの飲酒中に女性の尻を触ってしまい、被害届が出された場合の逮捕の可能性は?」
【相談の背景】 2ヶ月程前に複数人で地元のスナックで飲酒をしているときに、場を盛り上げようと従業員の女性の尻を触ってしまいました。飲酒中と帰宅時の計2回ほど触りました。 従業員の女性は、嫌がってはいましたが、すぐ離れられる状況ではあり、その日はなにもなく終わりました。 現状何も連絡がありませんが、自己嫌悪の日々を過ごしています。 ちなみに相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場のトイレ盗撮で被害届けを出したい
職場のトイレに盗撮カメラがありました。 偶然、女性スタッフが入った時、落ちてきて分かりました。 女性、2人と店長(男)で営業していますが 共同トイレで、男性客も多いので 店長に伝えましたが、その後の店長の対応が怪しく 店長は自分の知り合いの警察に相談してるといっているが 被害届けではありません。 カメラは、知り合いの警察に渡したとは言ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
※至急ご教示ください※不同意わいせつの可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週以前飲んだ人と再び飲みました。 お互い家庭がある同士です。 お互いほろ酔いで泥酔はしてません。 飲み終わりに、少しムラッとしてしまい 人気のない所でお互い手を振り払うなどなくキスと陰部をお互い触ったりなどしてしまいました。舌も絡めてきたり、触ってと言うと触ってくれるような状況でした。そのまま近くのホテルに行こうとしましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無断欠勤後の制服の返却について
【相談の背景】 1ヶ月前くらいにダブルワークでアルバイトの面接を受けてその場で受かり,帰りに制服を渡されましたが初日の勤務を寝坊で無断欠勤し結局そのまま飛ぶような形で辞めてしまいました。 その後制服を捨ててしまい、最初にメールで制服を返さないなら本業の勤務先に連絡する、という脅しのような内容のメールが来て、それを無視していたら金銭的な損害が生じて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同一人物なのに別人の振りをして会う行為
【相談の背景】 間違えて終了してしまったので再度質問します 3年ほど前にどうしてもお金が必要でXで貸してくれる人を探しました。 見つかり待ち合わせ場所まで行くと、その人からは急に行けなくなったと言われました。 しばらくすると別の人から性行為ありなら、お金を貸すのではなく、上げると言われ、会いました。たまたま待ち合わせ場所の近くにその人の会社の事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数か月間付き合っている相手から合意があったがのちの不同意性行で訴えるといわれた場合逮捕されるのか
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】当方33歳となります。 マッチングアプリで知り合い、3か月以上実際にやり取り・デートを行ってお互い結婚を前提に真摯に付き合っている20代の女性がおります。 1週間前、初めて双方合意の上で性行為を行いましたが、数日前急な仕事で約束をしたデートが出来なかったという理由で、女性側が激怒し口論となり、 「不同意性交等罪で訴える」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗での本番行為について
【相談の背景】 10日ほど前に風俗を利用しました。 途中でお互いの同意のもとコンドームを付けて性行為をしてしましました。プレイ終了後、コンドームが外れていることに気づきましたが、そのまま解散しました。膣の中に精液が出ていたと思います。 女の子もそれはわかっていました。 解散後お店の方から電話がかかってき、警察に被害届を出しに行くので、それまでに示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の民事の賠償請求の時効
ベストアンサー【相談の背景】 *2017年10月に傷害事件で、全治3カ月の怪我を負わされました。 *2020年9月に警察に被害届を出しました。 *2021年7月に嫌疑不十分が出ました。謝罪メール等があるにも関わらず、本人が頑強に否認を続けた結果、不起訴(嫌疑不十分)でした。 *不起訴のあと、犯人から供託書が法務局に供託され、供託書に「事件で怪我させた事の謝罪と、損害賠償金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗容疑。デリヘル嬢
恥ずかしながらデリヘルで働いています。 お客さん被害届が出されました。 ラブホテルにてプレイ後、現金がなくなったと…。 被害届は15万です。 9月にお客さまとしてお会いし先週くらいに 警察から連絡が来て事情聴取され 指紋採取されました。 先程警察から連絡がきて、 来週また来てもらいたいから 都合のいい日を教えて欲しいと言われました。 相手方が財...
- 弁護士回答
- 1
-
-
微罪処分後の余罪について
ベストアンサー万引きの微罪処分後について質問があります。 私は、2週間前に万引きで現行犯逮捕され、当日中に微罪処分を受けました。 店舗へは弁済済みで、被害届は出されておりません。 余罪についても聞かれなかったため、言いませんでした。 反省しており、生きてる実感がありません。 ①実は、万引きを犯してしまった前日に、同じ店舗で万引きしてしまった余罪があります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年前の当て逃げについて
ベストアンサー1年程前、旅行先で駐車場でレンタカーの車で止まっている相手の車に擦ってしまいました。 相手の方はその時おらず、相手の車についた傷は目視では確認できず、自分が乗っていた車には数ミリ程度の塗料だけがついていました。 その塗料はすぐ消せたこともありその場を去ってしまいました。 1年たった今でもレンタカー屋の方や警察の方からは連絡が来ません。 この自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保護観察処分中の遵守事項
保護観察処分中の行動について 19歳の時女性への傷害で現行犯で捕まり その後鑑別所に3ヶ月入って 保護観察処分中の身です。 鑑別をでてから4ヶ月で成人を迎えました。 特別遵守として、当時の職場の人との関わりの禁止や 繁華街への立ち入り、お酒を扱う仕事を禁止されて いますが、その特別遵守を全て守れていません。 面談にはちゃんと行っていて保護司の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
組戻し不能、不当利得返還訴訟勝訴、債務名義を貰うが強制執行出来ず。
1年前に給与約16万円をネットにて誤振込、相手に連絡取れず組戻し不能に終わり、不当利得返還請求訴訟を起こし勝訴、債務名義を貰うが誤振込口座に残高がないとのことで強制執行出来ず、私が誤振込したお金が引き出されている為銀行さんから警察に被害届をとの勧めがあり警察に被害届を出すが進展なく現在に至っています。1年経過してしまいましたが、諦め切れないでいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科、前歴について
はじめまして。 当方20代後半の者です。 少し前ですが、職場にて窃盗をしました。 同僚の6人の財布から15万円程度です。 被害届を出す前でしたが警察が来て事務所内を調べ、これ以上通せないと判断し、同僚の前で白状しました。 交渉の末、職場は退職(職場は某自治体の非常勤職員です)、同僚に返金と謝罪をすることで被害届提出はしない旨で話をしました。 警察署...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察に被害届を出すには」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから