57,516件見つかりました

法律相談一覧

• 傷害及び恐喝未遂

ベストアンサー

先月、目が合ったと言う事から因縁をつけられ髪を引っ張られ顔面を拳で5発程殴られ、その後金銭を要求され断るとまた2.3発殴られました。(一方的に殴られ私は一切手を出してません。話しかけてきたのも相手です。)その後警察を呼び被害届を提出しました。ケガは顔が打撲で5日の診断書、首は捻挫で一週間の診断書がでました。後日被疑者は傷害及び恐喝未遂の疑いで逮捕されま...

弁護士回答
    4
  • 刑事事件について。

ベストアンサー

先日会社内で仕事をしていない上司と仕事の件について仕事をしてくださいと口論になり、私が上司のわきを通り後ろから殴られて私はパニックになり振り向いて蹴ったという状況になりました。 その後相手は次の日から仕事に来ず無断欠勤をしている状況です。 後日相手が全治1週間の診断書をもち警察に被害届を出したので私は殴られたことをいい防犯カメラの映像を証拠提出...

弁護士回答
    1
  • 検察庁から呼び出しがきました。

ベストアンサー

5月の上旬に彼が元妻の衣服を掴んでゆさぶったとして逮捕され、2日間警察署にいました。その件で、今日検察庁から呼び出し状がきたらしいのですが、検察庁に送検にならず釈放されたのに、懲役になったりするんですか? 違うカテにも相談させて頂きましたが、別の件で元妻から被害届(クレジットカードを勝手に持ち出し使ったと言っているが、実際は直接手渡しで元妻から借り...

弁護士回答
    2
  • 買春未遂でどうなりますか?

ベストアンサー

SNSのチャット上にてこちらから援助交際をもちかけました。 相手はプロフィール上は19歳・大学生とありました。 相手の容姿はプロフィールに掲載されていた顔写真でしか確認しておりません。 いざ当日になり相手の決めた場所に出向きました。 場所の詳細を指定されたので、言われるがままそこに行きました。 ある店舗前で人の行き来もそれなりにある場所です。 待ち合...

弁護士回答
    3
  • 暴行?相手も納得し?

先日道路上で割り込みによるトラブルがおきました。たまたま次のインターチェンジでお互いに降りて相手の車が私の後ろにきたので私は車を降りて相手のところに行き名刺をくださいと言いました。その時出した手をはらわれました。その後、相手は名刺を差し出し車を移動して私は相手の会社にクレームを入れました。相手はその時高速の出口のすぐ脇にいました。その後車を降り...

弁護士回答
    1
  • 落札したカーナビが盗品でした

初めて利用させていただきます。 2010年7月に某オークション落札したカーナビが盗難品でした。発覚したのは今年2011年1月に忘れていた、カーナビのユーザー登録をしようとしたところ、登録が出来ずカーナビメーカーに問い合わせをした結果、落札したカーナビのシリアル番号から盗難品ということが発覚しました。その後、被害届が出ている警察から連絡があり落札したカーナ...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪で起訴されるのでしょうか。

同棲中の元彼女にたいして、別れ話のもつれから、手を出してしまいました。元彼女は肋骨にヒビが入っており、全治3週間の診断を受け、警察に被害届を出しました。 僕は、警察から事情聴取を受け、書類送検をするので、検察から連絡が来るのを待ってほしいと言われました。 初犯ですが、起訴される可能性は高いですか? ちなみに、手を出したのは1回ではなく、いまま...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺の被害者への弁済方法と接触時の対応について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は特殊詐欺と投資詐欺を行い、服役しました。 現在は仮釈放中です。 私は多くの被害者を出してしまったので、心を入れ替え弁済に努めたいと思っていますが、実際就労状況等を鑑みると全額を弁済するのが難しいです。 少額ずつでも弁済したいとも考えています。 立件は2,800万円ですが、今回立件されていない分が3,300万円ほど有ります。 合計で6,100...

弁護士回答
    2
  • 初犯盗撮での処罰について

【相談の背景】 弁護士の皆様、ご相談させていただきます。 去年11月の初旬に東京都の商業施設内のエレベータにて盗撮行為を行ってしまい、現場に居合わせた一般の方に見つかり、その場で取り押さえられました。 いわゆる私人逮捕という形になり警察が駆けつけましたが、犯行を素直に認めたこと、私の身元が明らかであることからか、逮捕とはならず在宅捜査中の身とな...

弁護士回答
    1
  • 在宅事件後の不安について

ベストアンサー

【相談の背景】 1.大手書店にて万引き 2.保安員による現行犯逮捕 3.逮捕なしで在宅事件 4.前科前歴なしの初犯 5.私は20代半ば 6.被害額は2万円に少し満たない額 7.被害者は示談・免責の意思なし 8.被害届は当日に提出とのこと 【質問1】 事件後、刑事さんから書類上の件で電話がかかってきてその話の後に相手方に謝罪したい旨を伝えると、相手方は被害届を提出...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 友達から嘘をついてお金を借りたら逮捕される?

【相談の背景】 約1年半前で記憶が曖昧なのですが、親が体調を崩したと嘘をついて友達に合計100万円ほど口座に振り込んでもらい、受け取りました。 実際、母子家庭でお金もなく兄弟も多いため、家のためにお金を使ったのは事実です。 返済は、月5万ずつで倍にして返すと約束をしました。 返す意思はしっかりあったのですが、突然コロナの影響で働けなくなってしまい、収...

弁護士回答
    1
  • 少年事件 盗撮 示談しない場合

ベストアンサー

少年です 初犯の住居侵入で逮捕され在宅に、盗撮の余罪があるものです 住居侵入に関しては被害届を取り下げて貰っています これから任意出頭でおそらく盗撮の件について余罪追求があると思うのですが、いくつか質問したいです ・盗撮したのは殆ど同じ学校の人で誰かわからない人も多いです 取り調べでは画像・動画を見せられてそれらが誰か、いつどこで撮ったかを聞...

弁護士回答
    2
  • 前例のない犯罪を捜査させるには「遠隔操作科学技術の悪用による各種被害」について

某宗教団体が主導する「不特定多数の犯罪」という組織犯罪についてテロと認定させて、被害届などのプロセスではなく、サリン事件と同様に緊急対応措置として即対処させるためにはどのようなプロセスをふめば良いでしょうか。 被害届など悠長な自体では、全くありません。 科学技術の悪用でしかない被害が出ており、それにつきましては証拠音声などがございます。 そ...

弁護士回答
    2
  • 入院、休養期間は退職届の日数に含まれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 この度急な入院になり、 休養も取ろうと思っています。 できるだけ早くの退職を考えており、 入院中にメールで退職したいことを 上司に伝え、 ポストに投函した日から 二週間後を希望した 退職届を郵送しようと思っております。 【質問1】 入院期間や休養期間は、 退職届の退職するまでの日数に 含めても問題ないでしょうか 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 5年前のことを盗難届が出せるのかどうか

5年ほど前に盗難にあい、家からブランド品のバッグがなくなりました。 その時一緒にすんでいた友人が怪しいのですが、証拠はありません。 さらに、その友人にカードを盗まれ買い物をされました。 そのお金は返してもらったのですが、それは、中絶費用だった。物を買って、全て売ったと言っていました。 中絶費用だったというので、泣く泣く許してしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 会社の同僚知人からの盗撮や盗聴被害

ベストアンサー

【相談の背景】 友人の相談内容になります。 ある日友人女性が会社から家に戻ったところ、個人のバッグの裏地に録音機器が仕掛けられておりました。 犯人は会社の先輩で、仲が良い男性だったようです。 その他、スマホのパスワードを解除され、継続的に中を盗み見られ、画面録画などもあり、なんと1年前に遡るものもあったようです。 本人は警察に出向き、犯人も連行後...

弁護士回答
    1
  • 未成年飲酒、逃走事件の被害者です

【相談の背景】 早朝、加害者高校生未成年飲酒による傷害事件(逃走)の被害者です。その場で警察へ電話、調書提出、診断書提出し傷害事件として受理完了。 逃走していた為人つだいで探してもらってたら繋がったので自首、もしくは警察への電話を促すが無視。 他の方より繋がったとのことで連絡があり,謝罪など含め話したいと言われたのであってみたら未成年。 君と話で...

弁護士回答
    8
  • 性的被害による精神疾患からの慰謝料相談

ベストアンサー

【相談の背景】 5年ほど前に職場の上司による複数回に及ぶ不同意性行により妊娠(避妊具の装着を何度も求めましたが拒否)、堕胎手術を受けました。※社内で社長の次に実権を握っている様な方で末端の社員であった私は断ったら職場内での立場や待遇などに支障をきたすかもとの不安から従うことしかできませんでした。その件をきっかけに精神疾患を患い業務に支障をきたす状態...

弁護士回答
    1
  • 非常に困っています

駅で足を踏まれたので一言謝るように注意したら口論となり、胸ぐらを掴まれ頭突きを数発と、顔と体を10発ほど殴られ髪の毛を掴まれ振り回されなどされました。 駅員が数名かけつけ事務所に2人共行き警察を呼んでもらいました。 私は殴られ口が切れていたので傷害罪だと言ったら、相手が私に胸ぐらを掴まれたから暴行罪だ! と主張してきました。 確かに頭突きと殴ら...

弁護士回答
    1
  • 少年審判待ちの状況で、相手方との接触について

ベストアンサー

いつもお世話さまです。 14才以上の子供が、昨年同級生とのトラブルになり、加害者である相手の子は恐喝罪の在宅事件として、送検→家裁送致済みで審判待ちの状況です。 警察の捜査の段階で、相手と相手親から被害届を取り下げてくれと頼まれましたが、示談の話もなく、被害金額だけを無理矢理押しかけてきて渡された上、被害者であるこちらの子供にも原因がある、などと...

弁護士回答
    3
  • 初犯 ナンバープレート窃盗の量刑、示談金、被害額について

窃盗事件についてです 私は20歳の学生です 私は二ヶ月ほど前に、他人のバイクからナンバープレートを窃盗しました 窃盗した理由は、自身がナンバープレートを取得するのが面倒だったからです ナンバープレートを窃盗したあとは、自分のバイクにつけて放置しました。一度も公道を走っていません そのナンバープレートをつけたまま友人に売ってしまい、友人が陸運...

弁護士回答
    1
  • 窃盗による損害賠償どうしたらよいでしょうか

今回、息子(14歳)が友人と二人で原付(スーパーカブ50・年式不明・走行4万km)を窃盗し運転してたところを警察に保護(まだ逮捕はされていない)されました。またその際に原付を破損させています。 保護当日に被害者にお会いして謝罪と今後の対応のお話をしました。 後日、被害者より原付の修理見積もりが25万円で全損であること、買替えであれば新車で19万円...

弁護士回答
    2
  • 被害届出されてる時に免許証再発行

【相談の背景】 横領をしてしまい、被害届を出されている状態です。相手にはお返しする旨伝えてあります。未だに警察から連絡もありません。 今手元に身分証を紛失してしまいありません。再発行したいのですが、この場合再発行にしに行って、その場で捕まるなどあるんでしょうか? 【質問1】 最寄りの運転免許センターに行こうと思っています。

弁護士回答
    1
  • チケット詐欺について

【相談の背景】 恥ずかしながら、チケット詐欺をしてしまいました。 返金のお約束をした期日を守ることができず、被害者の方が被害届を出されると仰ってから連絡が返ってきません。 返金させて頂きたく、メッセージでその旨連絡をしていますが、お返事ないまま恐らく口座停止か該当銀行のアプリが使用できなくなりました。その際には、その方から預かったより少し少ない...

弁護士回答
    1
  • 娘の盗撮被害に対する慰謝料請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 娘が高校の最寄り駅にあるコンビニで盗撮被害にあいました。 コンビニ店員の方が不審人物を警察に通報し監視カメラを確認したところ 娘の高校の制服の子たちが被害にあっており、監視カメラ確認のため警察が高校に来て確認したところ うちの娘が映ってたそうで高校から連絡、その後私から警察へ電話をし刑事事件として検挙したいから 被害届を出してほ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮被害、生活保護 示談

【相談の背景】 高校生の娘が盗撮被害に遭いました。 犯人は現行犯でしたが反省してるとの事で自宅に帰されたとの事です。 1ヶ月が立ち警察から被害届を書きに来て下さいと言われ今日被害届出しました。 その後どうなりますか? 生活保護を受けてる為示談金を貰っても全部返還になりますよね? それなら示談金はいらないです。 夫は怒っていて絶対示談はするなと言...

弁護士回答
    1
  • 窃盗容疑で弁護士に相談

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗容疑をかけられています。 旅行中に同部屋の中での密室での出来事です。 被害は1万円。 盗られたと主張する友人が被害届を出しました。 同部屋は複数人いて全員任意聴取に呼ばれています。 私は盗ってないので証拠もでるはずがないと思っています。 【質問1】 今の時点で弁護士の方に相談すると、具体的に何が変わるのでしょうか。 被害が...

弁護士回答
    5
  • 不同意わいせつ罪の不起訴の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意わいせつ事件を起こしてしまいました。(泥酔して路上にいる女性の胸を直接触ってしまいました。自分も泥酔してました) 初犯です。 余罪はありません。 被害女性とは面識がありません。 自首し、その後警察からの取り調べを受けました。 被害者の方が特定されたため、弁護士に依頼し、宥恕付きの示談が成立しました。 被害届は出されていま...

弁護士回答
    2
  • 警察官から請求される治療費について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、泥酔し通行人と喧嘩になり、私が一方的に怪我を負わされ被害者の立場となりました。ただ、泥酔していた負い目もあり、相手方へは治療費の請求や被害届は出さずに解決としております。 ところが、事件当時対応してくれた警察官に、私の血液がかかり、血液感染症治療を行ったようで、その治療費を請求されています。 対応してくれたことはありがたい...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件を送検したか被害者への連絡の有無について

ベストアンサー

傷害事件の送検までの流れについて質問です。 当方は被害者で、相手は会社の同僚なので身元もわかっているので翌日被害届を出しました。 警察からは二度呼び出しがあり、調書と加害者の顔の確認がありました。 刑事裁判と同時に行う、損害賠償制度を利用したいので警察に送検したら連絡して欲しいと伝えましたが、事件発生から10ヶ月経ちますが何も連絡がありませ...

弁護士回答
    2
  • 教えてください!宜しくお願い申し上げます!

ベストアンサー

傷害罪で初公判待ち(人生で初めての刑事裁判) 3度目の逮捕。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ 2度目は罰金刑20万 3度目は起訴 全て妻への加害。 今回は全治10日の軽傷。 示談なし。 住居侵入罪もあり。(接近禁止令出てる) 1.執行猶予は望めますか? 2.裁判に被害者参加制度で被害者もきます。 デメリットはなんでしょうか? 3.2.の対策方はありますか

弁護士回答
    2
  • 弟が初公判待ちです。至急教えてください。

ベストアンサー

傷害罪で初公判待ち(人生で初めての刑事裁判) 3度目の逮捕。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ 2度目は罰金刑20万 3度目は起訴 全て妻への加害。 今回は全治10日の軽傷。 示談なし。 住居侵入罪もあり。(接近禁止令出てる) 1.執行猶予は望めますか? 2.裁判に被害者参加制度で被害者もきます。 デメリットはなんでしょうか? 3.2.の対策方はありますか?

弁護士回答
    1
  • 身内の人間が公判待ちなんですが。ご教授頂きたいです!

ベストアンサー

傷害罪で初公判待ち(人生で初めての刑事裁判) 3度目の逮捕。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ 2度目は罰金刑20万 3度目は起訴 全て妻への加害。 今回は全治10日の軽傷。 示談なし。 住居侵入罪もあり。(接近禁止令出てる) 1.執行猶予は望めますか? 2.裁判に被害者参加制度で被害者もきます。 デメリットはなんでしょうか? 3.2.の対策方はありますか?

弁護士回答
    1
  • 犯人が起訴されたと刑事から聞きましたが通知ない

私は、被害者です。 執行猶予期間中らしき人に脅迫され 被害届をだしました。 警察の人から7月初めに起訴された連絡を受けました。 質問 警察の担当刑事から7月初めに起訴された連絡を受けました。起訴された連絡を聞いたのですが、 担当検事、最寄り地域の検事さん、最寄り地域の検察から起訴された通知、連絡が来ません。 起訴されたのは刑事が言ってた...

弁護士回答
    3
  • 20年前の証拠のないDV被害の慰謝料請求

DV被害での後遺症ですが、相手に慰謝料を請求出来ますか?どのような書類集めが必要ですか。 20年以上前、20歳前後でお付き合いしていた男性がDV男性でした。 左頬が晴れ上がり、顔が変形するくらいの被害を受けたものの、病院へは行ってもいませんし、被害届も出してはいません。 最近になり、顔面麻痺や痺れが現れ 耳鼻咽喉科、神経内科へ行きCTも撮りましたが原因...

弁護士回答
    1
  • 犯罪に巻き込まれた。上申書の必要性

友達がヘルメットを盗み、その被害者が被害届を出したらしく、警察にお世話になったのち、被害者と話がついたらしいのですが、防犯カメラに友達がヘルメットを盗んだ後、僕のバイクの後ろに乗って帰るところが映っていたらしく、僕の「関係ありません。知りませんでした。」という上申書が必要らしく、それがないと処理が出来ないと警察に言われたらしいです。 この上申...

弁護士回答
    1
  • 職場での盗撮による余罪について

ベストアンサー

公共施設での盗撮を複数行っており警察に任意同行を求められたため、自身が行った事を全て話し、在宅捜査を受けている状態です。公共施設とは別に職場でのスカート内の盗撮も複数人行っており、映像も押収されている携帯内に残っています。取り調べの際に、職場での盗撮も行った旨を伝えています。その際、警察の方から職場に連絡することは無いと仰っていたのですが、職場...

弁護士回答
    2
  • 自転車と歩行者の事故について

約一年半前くらいに歩道の部分を自転車で走行中に対面から自転車が来てることがわかり、避けたのですがよけきれずハンドルにぶつかり、ハンドル操作がふらつき、前にいた歩行者とぶつかってしまいました。そのときに声をかけたのですが、「大丈夫です」といわれてそのまま警察も呼ばず、被害者の連絡先もお名前も聞かず、去ってしまいました。 今になって、じぶんのしたこ...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の加害者が弁護士?わたしは被害者です!

ベストアンサー

人身事故にあいました。被害者です。 警察に人身事故として被害届を出し、被害者側の調書もとり、加害者実況見分もあり。怪我は打撲で、全治3週間と診断書あり。事故から1ヶ月が経ちましたが、加害者からの連絡なし、示談交渉もしてくることもなし。すると突然加害者側の弁護士という方からお電話があり、事故はなかったものですと言われました。加害者側が弁護士をつける...

弁護士回答
    5
  • 盗撮初犯で捕まった場合の刑罰について

ベストアンサー

11月の終わりに盗撮の現行犯でつかまりました。 その時の被害者(女子高生)からの被害届は今のところなし 初犯で盗撮していた期間は1ヶ月弱 被害者数は30人程だと思います。 自身の経歴や性格などの調書を取り終え あとは盗撮までの経緯に関する調書と捕まった時の調書を取る必要があると言われてます。 ①最終的な刑罰はどうなるでしょうか。初犯でも起訴されるこ...

弁護士回答
    3
  • 自宅に帰ってから当て逃げに気づいた場合

運転中に擦ってしまいその場ではぶつかったと思わず、自宅までかえってしまいそのあと車を見てぶつかっていたことに気付き警察に連絡をした所、相手のかたが今見聞中だから来てくれといわれて向かいました。幸い相手のかたからは怪我はないからといわれてそこはひと安心だったのですが、このような場合どのような処分が下されるのかが心配です。 そこでいくつか質問なので...

弁護士回答
    1
  • 留置所への面会等の不安

被害者でも加害者と面会できる ということがわかりましたが 担当の警察官の方からは 会うことをお勧めしないと強めにいわれました(当然だとは思いますが) あまり被害者が加害者に面会やら手紙を書くといったことは一般的には少ないのでしょうか? また 手紙を出して本人に届かない場合はありますか?(留置所にいると思って送ったら身柄が拘置所に既に移ったりして...

弁護士回答
    2
  • 暴行後、その場を去ってしまいました。

通勤途中の電車内で後方より男性に突き飛ばされカッとなり、相手の胸倉をつかみ睨みつけてしまいました。 即座に我に返り、その場を立ち去りました。(謝罪は出来ませんでした。) 帰宅後、当サイトで自分の犯した行為が暴行罪もしくは傷害罪に当たることを知りました。 後悔と被害者様に対しての申し訳なさ、今後の自分自身への不安等を考えると、頭の中がグチャグチ...

弁護士回答
    1
  • 治療費について。精神的苦痛という証明はどこでもらえるのですか?

ベストアンサー

私は骨折させられた被害者です。 それまでつしまとい、嫌がらせ、暴力を受けてきて、骨折させられましたので、診断書を持って被害届を出して逮捕となりました。 今回は傷害事件となり、今は勾留2日目です。相手の弁護士より、 示談が難しいとしても例えば治療費の実費などは当然にお支払いする義務があるので、一部の被害返済を進めさせて頂きたいと考えております。この...

弁護士回答
    2
  • 電子マネー(waon)カードを勝手に使われてました

先日、紛失したWAONカードに所有者情報が登録されていたの事に気付き、センターに履歴問い合わせをしたところ、残高・ポイントすべてが何者かに使用されていることが判明し、警察に相談に行きました。 警察官の回答は、結果なりすましの使用での被害者は購入された店舗もしくはWAONの運営会社にあるということで被害届すら受け付けてもらえず、遺失物届けしか受理してもら...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

ベストアンサー

5/17深夜に、女性アパートに不法侵入してしまい、罪の意識より自首したのち在宅事件とされているのですが… 今日の夕方に母親の方に被害者女性から、侵入されたアパートの引っ越し費用と、自営業をしている店舗の移転費用を請求する電話があったみたいです。 アパートの引っ越し費用は支払う必要があるとは思うのですが、侵入したアパートとは全然関係ない店舗移転費用...

弁護士回答
    5
  • 自己破産中、個人の債権者に被害届を出されたら

【相談の背景】 運営していたショップでトラブルがあり、 資金繰りができなくなり自身で金融機関などに金策しましたができず、ネットで資金繰りできないか探したところ、『ブラックでも無職でも借入できるようにサポートします』といった書き込みを見つけ連絡しましたが、結局は自身では過去に破産歴があり、できませんでした。 すると、他にお金に困っている人がいたら...

弁護士回答
    1
  • チケット詐欺、口座凍結について

ベストアンサー

【相談の背景】 チケット詐欺で警察に被害届出され、口座凍結までしています。 先月末に全額返金し、返金後即被害届は取り下げていただけました。 口座凍結の件を被害者に問うと、それに関しては分からないと言われました。 ですが、銀行に問い合わせると被害者が被害届出した警察署の依頼で口座凍結されています。 2週間前から口座凍結解除の件を被害者から警察に伝え...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産開示について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラ夫と離婚したく別居を考えています。半年前に私は投資詐欺の被害に遭って銀行預金の半分を失いました。警察には被害届を出してあります。夫には伝えていません。財産分与の際に私の財産が少ないことを相手は不信に思うと思います。(私は収入が少ないので夫から財産分与を受ける形になります) 【質問1】 できれば協議離婚を考えていますが、預金...

弁護士回答
    4
  • 通販のイタズラ注文、なりすまし注文の被害に遭いました

ベストアンサー

先生方、宜しくお願いします。 タイトルの通り、通販のイタズラ注文の被害に遭いました。といっても当方は嫌がらせで商品を届けられた側です。突然代引きで5万円相当の品が届きました。宅配業者には受け取り拒否を伝え、販売会社(送り主)には身に覚えのない事でイタズラ注文である事を連絡してご理解頂きました。 通販に限らず、出前でも類似の悪戯はあるようですが、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから