法律相談一覧
-
ヤフオクでの返金について
ヤフオクで落札して入金したのに商品が送られて来ないので被害届を出すと伝えたら返金すると言ってきました。しかし約束の日になっても入金の連絡がありません。 今後の対応としては内容証明の送付→被害届の提出 それでもダメな場合は少額訴訟も考えております。 そこで質問です。 出品者の氏名、IDなどから本人と思われるFacebook,ツイッターのアカウントを発見しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯人逮捕させるには?
ベストアンサー私は詐欺に騙されたんですが警察には証拠ないので被害届告訴届だせないと言われました でも何人も騙されてるしその犯人が偽名使って詐欺詐欺してるのもいろんな掲示板で書いてありました 証拠なくても捕まえさせる方法ないですか? 私は携帯とお金騙されましたが、名義貸しなど警察にはお金しか伝えてません 携帯の話すると私が名義貸し携帯私などで罪になるのが嫌だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは詐欺にあたりますか?
ベストアンサー私名義の賃貸マンションを契約してから3年4ヶ月経ちますが、私は一度もこのマンションに住んだ事がありません。 このマンションに住む彼は私をストーカーだと言い警察に被害届を出した、家周りを巡回してもらってると言い、私は怖くて自分名義のマンションなのに住む事も入る事もありません。 ですが私名義の為、家賃や光熱費等を全部私が支払ってます。 毎回、彼は私に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3年間に渡る元夫からの嫌がらせ電話に被害届を出すためにはどうしたら良いでしょうか?
元夫からの嫌がらせの電話に困っています。 実家の固定電話に、離婚したころとほぼ同時(3年前)に非通知のワン切りがかかってくるようになりました。 月に2回は今も欠かさず掛かってきます。時間帯はほぼ深夜か早朝です。 掛かってくるタイミング、時間帯、開始時期、どれをとっても元夫しか考えられません。 ナンバーディスプレイの写真も証拠として撮ってあるのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
緊急です!DV?暴行?
1月31日の夜中に彼と言い合いをし、 彼が家から飛び出ていき、追いかけて 彼が車に乗った瞬間に開けようと ドアに手をかけ、窓を軽く叩いたり 開けようとしたのですが開かず、 そのまま発進をされ、引っ張られてた形で 転倒をしました。 以前、手を上げられた事で診断書を持っており、 今回は耐えられず彼に警察署に行くと言い、 警察署に行きました。 朝警察官の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルのキャンセル料
東京出張で東京に来ていて、昨日デリヘルを呼んだのですが、飲んでいたこともあり、朝まで寝てしまっていました。 10時頃に電話があり、出たらデリヘル業者から交通費3000円の請求がありました。申し訳ないきもちもあり、払ってしまった方が楽かなと思い払う気持ちはあることを伝えたら、月曜の昼までに口座振り込みするように指示されたのですが、本日は日曜ということも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と治療費は請求できますか?
慰謝料と治療費は請求できますか? バイクを運転していると前から酔っ払いが二人歩いて来て 私の進路を遮りました。停止し無視してたのですが一人に突然殴られて頸と顔を損傷です。 現在被害届を出し警察にも介入して貰っています。 私自身は頸や顔に痛み手に痺れがあり自費診療中なのですが 仕事に支障もきたし困っています。 相手は私に手を出されたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合の刑事罰はどんなものですか?
先日、別れる際に彼の車に傷をつけてしまい、その事は本人に謝罪をしました。その際、もうこのことはこっちでなんとかするから、もういいと言われ、弁償もしなくて良いと言われました。警察に被害届は出しているが、保健適用のために被害届は取り下げないと言われていましたが、本日、告訴すると言い始めました。話したのも電話で、もういいと言われた証拠はありません。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪の初犯、判決についてです。
質問させてください。 僕の彼女が、少し前に職場の同僚の財布からお金を盗み、窃盗罪でつかまりました。総額は何回かに分けて4か月間に7万〜10万程度です。 本人も反省していることからか、一度も拘留はされておらず、今も在宅です。 被害届が出され、警察や検察での取り調べが終わったあと、簡易裁判所から在宅起訴の通知と弁護士選任に関する書類が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
届けを出してない交通事故
ベストアンサー最近追突事故を起こして警察に届けを出しました。いろいろ調べていると軽度の事故でも警察に届けなくてはいけないとありました。 自分は、過去にスクーターと車で接触した事がありました。今から8~9年前で日時も定かではありませんが、相手の方の怪我やバイクの大きな破損がなく、さらに私が連絡先を聞く前に相手の方が『大丈夫だから。』とバイクに乗って現場を去ってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
被害届 警察の対応の問題あり。こういうケースどこに相談すればいいのですか?
昨日飲み屋(クラブ)で言い合いなり、ケンカになりました。(七人ぐらいで飲んでいました。)もめてる間に友人が警察に電話をかけてくれました。しかし警察はいっこうにきませんでした。(電話10件かけました) しかしきたのは、30分後でした。 その間に友人は、どけ座させられ顔面を蹴られました。(血だらけです。その後警察がきて被害届をだしました。)しかしも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車をぶつけた相手に暴行されました、示談の相場は?
ベストアンサー車で追突事故を起こしてしまいました。車に少し傷がつく程度の軽い接触でしたが、 激昂した相手の運転手に殴られ全治10日の怪我を負わされました。 その後、私は傷害の被害届を出し相手は現在拘留中です。 しかしその相手は拘留前に私を「人身事故で訴える」と言い、病院にも行ったとのことです。 (怪我の重さなどはまだわかりません) 先日、相手方の弁護士から示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1保釈金支払い後2警察の管轄。そもそも別件で内定捜査など入っていて、保釈申請は通るのか?
良ければ回答お願い致します! 私は、今年5月の末にある事件で逮捕起訴されました、そして7月15日日に保釈申請が通り保釈金200万円で保釈された身です!しかし自宅に帰ると県警ナンバーの覆面2台が近くにとまっていました!その後3日間くらい私の自宅裏の木の陰に隠れたりなどして見られている感じでした!しかしその県外での事件など全く身に覚えがありません!そもそも別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
採用取り消しについて
先月25日に面接に伺い、夕方に採用の連絡を頂きました。 30日から就業予定でしたが、29日に採用取り消しの連絡がありました。 この件で体調を崩してしまい先日まで入院しておりました。 本日、企業様と口頭で話を行いましたが、企業からは絶対、採用取り消しの 連絡は行っていないとはっきり言われ、自分も企業名を名乗り取り消しの連絡が ありましたとはっきり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
RMTの板の詐欺について
ベストアンサーRMTの板にてゲームアカウントの売買をしたのですが2件とも 詐欺?に合いました。一つ目は1万WMの番号を返信したら連絡が途切れてゲームのアカウントも送られてこないまま連絡が途切れました。二つ目は1万アマゾンギフトの番号を送ってアカウント情報が送られてきましたがその送られてきたアカウントを入力してログインを試みた所IDかパスワードが間違ってる為ログインが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ケンカで民事裁判について
ベストアンサー飲み屋で知らない人と口論なり自分は殴れました!殴られて押し倒された際にグラスが割れ刺さり全治三週間の診断書をもらいました!刑事事件にしようとしましたが相手がこちらも殴ったと虚偽の証言をし店の従業員も相手が常連客なので殴ったと虚偽の証言をしています!こちらにも目撃者がいて手を出してないと証言しました!刑事事件にしようとしましたが警察はみんながアル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪
以前、通っていた専門学校で担任の先生に対して暴行罪で被害届を提出し、このサイトで質問させていただいた際、私に聴取がなく、捜査は終結したため、相手は大筋で認めた可能性が高いとお聞きしました。 心療内科で診断書は書いていただいたのですが、症状は安定し、環境を変えたら(実際、この4月から学校を変えました)さらに安定し、今後も治療は続けていくという主旨でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳少年、暴行事件について
1ヶ月ほど前、夜中に息子(18歳)がコンビニへ出かけていった時、歌を歌いながらの道中 女性が息子の方を見て、馬鹿にするような感じで笑ったらしいのです。 なんやねん!と言ったが無視をされた事に腹をたて、わざわざ追いかけて行きましたが、無視されたので胸ぐらをつかんだら、大声できゃーっと叫ばれ びっくりして、家に帰ってきたらしいのです。 が、その女性が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事不起訴時の民事訴訟について。
高齢の祖母が母(別居の嫁)を窃盗容疑で刑事告訴しました。母が窃盗、父、私が共犯の容疑で参考人と呼ばれ、警察に出向き、身の潔白を証明してきました。もちろん事実ではありませんし証拠もありません。警察が祖母に事実が確認できない為、告訴の取り下げを助言してくれました。また被害届を提出しても不起訴になるであろうとも言ってくれました。しかし祖母は刑事が不起訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内暴力には警察も検察も本腰を入れない?
実の兄弟に酷い暴力(武器は不使用)を受け頭などから流血し救急搬送されました。今回は余りに酷かった為に被害届を出し、示談には一切応じない所存です。真実は一方的な暴力でしたが、向こうも被害届(殺される寸前に私が抵抗した為の痣が複数あると思います)警察は兄弟喧嘩として送致しました。 以前、日本では家庭内暴力には警察も検察も余り真剣にはならず、かなり酷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁への書類送検。あるとしたら確率でどのくらいでしょうか?
元恋人に全治2週間の怪我を負わせ、傷害罪として警察で任意の取調べを10月に受けました。刑事は11月か12月には遅くても検察庁へ書類送検すると言っていました。 状況としては、私は車で元恋人に怪我をさせてしまいました。初犯です。元恋人とは示談が成立しており、警察が検察庁へ書類送検する前に警察に行ってもらい被害届の取り下げをしてもらいました。刑事の方からは、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察より呼び出し。また2度も精神的な病気にならし、逆に警察へ被害届出すことも可能ですか?
職場内で現金消失する事件が3月から8月まで発生し会社内で調査をしたが犯人は見つかりませんでした。私は会社内での調査(尋問)で精神的不安定になり重い鬱病になり弁護士に入って頂き会社を退職することにしました。会社からのパワハラ絡みで2度目の鬱病。鬱病になり会社からは私には犯人の疑いはしません。と言っておきながら警察に被害届を出し呼び出しの連絡がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談になりますか?示談書も交わさず解決になるのでしょうか?
半年前の話です。不倫関係でした。 夫婦は破綻していると聞かされ交際していましたが別れを伝えたところ、車内に閉じ込められ逃げるさい足を強打し手術をしました。 彼は公務員です。被害届をださないでくれと相手弁護士より示談の連絡きましたが、全て相手方に有利な内容であったため拒否し、話は流してあります。 その際、手術になったとしても後遺症までは払えないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺罪になるのでしょうか?
建築業をしてるのですが、飲食店で知り合った知人が共同で事業に参加したいと言う事で、共同で建築業をしていました。 始めて2ヶ月弱で資金が用意出来ないとの理由で突然メールで、今日限りでやめたいと申し出がありました。ただ、私は共同でやってるいる事なので、いきなり言われても資金の調達が難しく、用意が出来ないので、本来相手に払うべきお金を引き延ばして、支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー行為での逮捕
ベストアンサー別れ話しの縺れから、彼がおかしくなり、ストーカー行為、(メールや電話、待ち伏せ等)が酷くなり、自分では、どうしようもなくなり、警察へ行った所、翌朝、逮捕され、今、拘留中です。20日間の拘留になる予定らしく、私は、数日後、検察官に呼ばれています。 職場も一緒で、会社側からは被害届を取り下げて欲しいと、言われています。 私としては、今回の事を本当に死...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車を勝手に売られました。
彼氏に私名義の車を登録抹消、売られてしまったのですが、警察に被害届はどう出せばいいのでしょうか?車を取り戻す事ができるのか?また刑事告訴を考えているのですがどの様にすればいいのでしょうか? 車の彼氏の知人の所で修理してもらうため彼氏に車を預けたのですが 二週間ほどたっても音沙汰がなかった為、彼氏に、確認したところ「まだ時間がかかる」との事でし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社を名誉毀損で訴えたい
かつて仲良くしていた職場の同僚女性が会社に対して、私から一方的にしつこく電話をかけてこられたや お金を払うように恐喝されたなどとデマを言ったが為に、会社は私からまともに聞き取りもせずに 「君は女性に対してストーカー事件を起こしてストーカー行為をしたから元の部署には戻せないなどと 」 一方的に女性の言い分を信じて、私が会社の不当人事に対して起こし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達がレジからお金をとってしまいました
私のバイト先で、私の友達がいつも夜レジに入っているのですが、その子が上がるときには点検で過不足は出ていないのですが、一番最後のレジ締めの時に千円札を10枚ずつ束にしてあるのを5つで輪ゴムでひとくくりしているのですが、そこのなかの千円が何枚か抜き取られていて、9枚の束になっていました。その子が出勤する日だけそのようなことが起きているので、さすがに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗での呼び出し。前会社や残高は何故必要になるのでしょうか?
ご回答お願い致します。 依然数件のお店で万引きをし、最後のお店の警備員さんに見付かり近くの交番に連れて行かれました。その時に数店舗の荷物も見付かり、買い取りをしました。警備員さんに通報されたお店は被害届を出されました。買い取りはしましたが示談はしていないとおもいます。交番にて被害届が出ている物の書類と写真をとり調書をとりました。 その後、警察署...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からしつこく連絡があり困っています。
先月、暴行をされ被害届を出しました。 その際にメガネを損傷しましたので相手方の名前、住所、連絡先を教えてもらうように警察にお願いをしました。 ところが名前、連絡先しか教えないでくださいと相手方から言われたと言うことで警察から住所を教えてもらえず内容証明や民事訴訟も出来ません。 誠意も見受けられませんし報復も怖いので、私の名前すら教えたくないと警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人のクレジットカードで借金 同棲解消
休職中、同棲中の恋人(彼女)に生活を面倒見てもらっていました。彼女が彼女名義のクレジットカードを渡してくれていて、 借入やクレジットカード払いに使いました。 返済は彼女の口座から引き落とされています。 同棲解消し別れる事になり、残債を彼女の口座に分割で入金していましたが、 病気でまた休職し入金出来ず、携帯も不通で音信不通に。 3ヵ月後位に「あな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務名義の確定の時間と費用について、教えて下さい。
お世話になります。 知り合いに数回に渡りお金を貸しました。 何度か返済してくれていたこともあり、信用してしまい、結局総額500万円くらいになっています。 ここ1年くらい前から返済を待ってほしいと言われ、怪しいとは思っていましたが、他にもかなりの人数に借りまくっていたようで、その人たちから被害届が出され「詐欺」で逮捕、実刑が出たようです。(私はまだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽告訴罪について
過去に私にストーカー行為をしてきた女性から 口止め料のようなお金を渡されたので怖くなり年賀状から住所を調べてお金を返しに行きました チャイムを鳴らしちゃんと「お金を返しにきたよ」と告げて財布からお金を取り出していたところ いきなり突き飛ばされて扉で挟まれて足を打撲しました。目撃者はいません 警察が加害者に電話で聞き取りをしてくれたのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共犯者として、告訴できますか?
ベストアンサーフィクションです。 私は、以前、当時高校生の連れ子を虐待したとして逮捕されました。 逮捕時は既に解決していた話でしたし、内妻に頼まれて受験指導のための体罰でしたが、内妻の浮気が発覚したことに逆切れし、単なる虐待行為として被害届を出されたので、当時私は何が何か分かりませんでした。 そして数年して、成人した当時の連れ子と連絡をとる機会が有りまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸籍が一つしかない双子の兄弟の問題点
ベストアンサー戸籍が一つしかない双子の兄弟や姉妹がいても、法的に問題にはならないそうですが、余計なお世話かも知れませんが、そういう人は人身売買されたり犯罪組織に弱みを握られてしまい、犯罪に利用されたり売春をさせられたりする危険性があるのではないでしょうか? 例えば戸籍がない人は警察に被害届を出したり相談に行って保護を求めたりすることは出来ますか? 暴行さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ罪、被疑者に対する慰謝料請求に関して教えて下さい。
一ヶ月程前になりますが、駅ホームで電車待ちをしている女性を至近距離に停車した車内より眺めながら自慰行為をしている男性を目撃しました。その際、ホームより車内男性に対して注意を促しましたが、露出した陰部をしまうどころか私に対し更に見せつけて来たので、最寄りの交番に通報をし、車両ナンバーを伝え近隣のパトロールのお願いをしました。 その後、パトロール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
役員手当横領について。
うちの主人の会社は主人の父親が経営しています。 3年前くらいに社長(父親)が『役員にならないか?役員になれば手当も出るから生活が楽になるぞ』と主人に言って、主人は承諾して役員になりました。 しかし、役員になっても給料は変わらず、役員手当なんて一度ももらったことがありません。 会社の事務員が言うには、給料と別に役員手当を用意していて、社長が持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手を殴って骨折させた際の慰謝料相場について
ベストアンサー18歳の息子が同級生と飲酒し、たまたま居合わせた女性に声をかけたところ、女性の連れが怒り、喧嘩になりました。 先に手を出したのは相手の大学生でしたが、息子の一発で鼻骨骨折(全治1ヶ月)しました。 その場で警察に事情を聞かれ、その後取り調べは受けていません。 相手の父親は、刑事事件にしたい意向のようですが、示談にしてもらうよう話すつもりです。被害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんの職務怠慢について。
弁護士として職務怠慢等は罪として刑法で決まっているのでしょうか? 隣人といざこざがあり独自に解決は無理と判断し、弁護士に入ってもらいました。 相手方は弁護士なしです。 いざこざとはちょっとしたことで喧嘩になり隣人に暴力を振るわれたことでした。 こちらは手を出していません。 慰謝料治療代を請求してほしい旨その弁護士に依頼したのですが、 弁護料金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からの事情聴衆の呼び出しについて
ベストアンサー友人(男性)が知人女性さんから、嘘のDV被害届を出されました Bさんは友人から多額のお金を借りており、それから逃れる為に警察に被害届だったのですが、後日、地方裁判所において、嘘である事を理由に訴えは取り下げられました ただ女性が金銭を盗んだ際に、友人が一度手を上げた事は、裁判所でも認めております それは昨年5月頃の出来事でしたが、直後から今に至るま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通勤トラブル。慰謝料の請求はできますか?
朝の通勤途中に進路を妨害して来た女に一発殴ってしまいました。 女は私が突き飛ばしたと言い、その後に私が一発殴って女は怪我を負い被害届を出されてしまいました。 私も病院へ行って怪我の診断書をもらいました。 お互い被害届を出し合う形になり私としては第三者を含めて話し合いをしたいと伝えたところ相手は応じる気が無く弁護士を立てるつもりの様です。 お互い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年の金銭未返却
ベストアンサー金銭未返却のトラブルです。相談にのってください。宜しくお願いします。 経過 昨年(1年以上前)に先輩高校生が後輩高校生にお金を貸して欲しいと頼み、後輩高校生がお金を貸しました。しかし先輩は返却する意思はなく、後輩は複数回返却の依頼をしましたが、返却は行われませんでした。 また、同級生に依頼して同級生より返却して欲しいと先輩に申し入れしましたが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
本人特定にかかった費用を少額訴訟時に請求できるか
インターネット通販を営業していて、代引きの受け取り拒否にあいました。 受け取り拒否した相手に対して少額訴訟のしようと考えていますが、 注文者名と配達先住所で住民票を請求しましたが登録が無く、 注文時の名前が偽名の可能性があり、 本当に誰が注文をしてきたのかが分かりません。 それは弁護士照会や興信所に頼んだりすれば判明するとは思いますが、 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の相談。どの位がいいのでしょうか?
ご相談があります。 去年の9月頃ATMに財布を忘れてきてしまいました。 10分後気がつき取りにいきましたが、もう無い状態でした。(財布の中身は5万円はいってました) この時は誰かが届けてくれるかもと思い被害届はださないで2日間待ちました。〖ATMだった為防犯カメラ等あったからです〗 2日間待ちましたが、警察・銀行には届け出がなく被害届を出しました。 現在犯人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小学校6年生の体格のいい子が4年生の子に、
ベストアンサー学校帰り通学班で帰宅中、6年生の班長の男の子(お相撲さんのような体格)が4年生(男)に蹴り数発、足と腹部、のち馬乗りになり、虐待中に近隣の主婦に止められ、学校に通報されました。以前も蹴る、押す、ランドセルお持ち振り回す、などはされていましたが、今回は危険を感じ病院に連れて行きました。診断は、腹部打撲、班長の子のことで、2日前に学校で相談をしたや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガソリンスタンド釣り銭について
質問があります。セルフのガソリンスタンドにて給油した際にお釣りを取り忘れました。10分後に気付き取りに戻りましたが、お釣りは無く、その時に店員に確認しました。その日の店員はシステムを理解しておらず、明日に担当者が連絡しますとの事。 次の日に確認してみると機械の釣り銭の金額は違っておらず、取り忘れて次の人が取って行った可能性が高いと言われました。色...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVで...
ベストアンサー初めまして.私は別れた夫から婚姻期間中、暴力により平成16年に左眼球破裂による眼球摘出手術と顔面裂傷により9針縫う怪我をしました。 その時救急車で病院に行ったのですが救急隊の通報により警察も来て現場検証などをし手術前に軽い事情聴取をされましたが私は子供も多く離婚しても食べて行けないので被害届は出さないと言い引き取って頂きました。ですがその後離婚が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺をしてしまったようです。『至急お願いします』
ベストアンサー先日、ネットの中のお金を現金で買い取ってくれるサイトを利用しました。 順調に進み、受領手続きが完了したところで、ネットマネーを預金しているサイトから、ハッキングされた可能性があるので、パスワードその他の変更を推奨します。と言われ焦って変更してしまいました。 その後、お金が振り込まれたので、支払いも済んだと思っていたのですが、パスワードを変えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校で怪我を負わされました。
子供が学校で、友達に殴られて、網膜出血する怪我を負わされて帰ってきました。 学校側の説明だと、うちの子は一切悪くなく、一方的にやられたようです。 負傷して、子供は安静にしていなければいけないと眼科医に言われ、運動や体を動かすことに制限させられています。 怪我をし、1週間後に相手の親御さんから謝罪の電話がやっと入りました。でも、その親御さんは悪びれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客さんに借金
私はデート喫茶で出会ったお客さんに家賃などデート喫茶に行くなら自分が出すと言っていろいろ支払いをしてもらってました。えっちしてお金をもらっていたんですがそのお客さんはキャッシュをしてまで私の支払いなどをしていてくれていたみたいである日にもらっていた形から貸すという形になり借用書を書きました。そのお客さんとは体の関係でお金をもらっていただけで恋人...
- 弁護士回答
- 2
-
「被害届」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから