21,256件見つかりました

法律相談一覧

• 電子マネーの不正利用と犯人の逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 記名式の交通系電子マネーのカードを落としてしまいました。チャージ残高が1万円ほど残っていました。 再発行の手続きをしてきましたが、この間に残高が数千円減っておりました。 【質問1】 この場合、警察に被害届を提出して犯人を特定、逮捕してもらうことはできますでしょうか?(使用履歴を辿ってお店の防犯カメラ等で犯人を特定するなど対応して...

弁護士回答
    2
  • 隣の家 覗き お風呂

ベストアンサー

【相談の背景】 お急ぎの回答をお願いしたいのですが、先日住宅の隣の家のお風呂が自分の部屋から丸見えなのですが、夜に子供の声がするなと思い、カーテン越しに見てみると窓が全開で親子でお風呂に入っていました。しばらく見入ってしまい覗いていたのがバレて窓を閉められました。子供同士も話すことがあり、あいさつ程度ですが家族みんな付き合いはあります。 【質...

弁護士回答
    1
  • 自分が全賠の相手の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらが全賠となる事故をしました。加入している保険会社に対応してもらっていますが、相手の代理店?と名乗る人から過剰請求があって断ったところ「お前の契約者へ請求する!」と言っているらしく、連絡が来ても約束を取り付けるような事はしないでくださいと言われています。まだ連絡は来ていませんが怖くてしかたありません。 【質問1】 この場合、...

弁護士回答
    2
  • 警視庁からの呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼女に手紙が届き脅迫めいた内容で届いたらしく、付き合っていた私が警察に呼ばれて事情を色々と聞かれました。 手紙は数通で、1カ月以上来てないそうです。 その事情を聞かれた際に指紋を両手10本の指を取られました。 【質問1】 これは彼女から被害届が出ているので捜査をしているので指紋を取られたのでしょうか? 【質問2】 担当の警察官...

弁護士回答
    3
  • 費用の支払い滞納について。

【相談の背景】 以前闇金を利用していた時に司法書士に依頼しました。 20件近くあり費用が100万円弱かかる所を分割払いしてましたが、金銭的に厳しくなり3ヶ月間連絡もでずに無視してしまってます。 【質問1】 このまま無視していたら差し押さえなどの法的措置をされる事はわかるのですが、支払いをしないという理由で詐欺や騙す行為など刑事責任はあるのでしょうか。...

弁護士回答
    1
  • 知らない間に免許証の写真を撮られていました。どうすればよいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日クレジットカードが不正利用され、カード会社と手続きして実害は免れたのですが、その後、会社のアルバイトが私物を置いたまま急に来なくなり連絡がつかなくなりました。不審に思い、そのアルバイトの使っていた会社のパソコンをみたところ、私のクレジットカードや免許証の写真が残されていました。私のカバンをあさったようです。カバンには保険証な...

弁護士回答
    1
  • 合鍵で住居侵入してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、知人女性の部屋へ合鍵を使って盗撮目的で侵入してしまいました。結局、何も撮れてはいなく、自分がした行為を悔いてカメラ撤去と破棄をしに行くと既に鍵が交換されて入れませんでした。まだ交換してから恐らく数日だと思います。被害届などが出ているのかも不明です。防犯カメラはエレベーターにありましたが、録画されているかは不明です。 【質...

弁護士回答
    1
  • 犯人と思われる人物の言い訳はどこまで通るのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の業務用複合機の受け取り口に、私に関する怪文書が見つかりました。 上司に報告すると「サーバーに問い合わせて、だれのPCから印刷されたものか調べる。」と言っていただきました。 ここで懸念していることは、 ①誰のPCから印刷された判明したとしても、私の職場はどのPCで誰でも触れる可能性がある。(可能性は低いですが、ゼロではない。) ②...

弁護士回答
    2
  • 不当な請求書が送られて来て脅迫されました。

【相談の背景】 半年ほど前に私の家(親宛)に離婚した元妻の親から、迷惑料として手書きの請求書が送られて来て、暴力的口調で親に電話があり振り込め、振り込んまなきゃ家に行くなどや、私の事を激しく罵倒したりする事などが有り、 また連絡や家に来るんではないかと家族も私も怖いですし、憤りも感じており処罰に対する念も家族一同とても強いです。 【質問1】 被害...

弁護士回答
    1
  • DMで勘違いで陰部を送ってしまったのですが罪に問われますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日SNSのDMで18〜17歳を名乗る方のアカウントに見せ合いしませんかと書かれていて、相手は顔の見せ合いだったらしく、勘違いで陰部の画像を送ってしまいました。そして警察に被害届を出すと言われてしまい、この場合どのような罪に問われるのでしょうか?また警察などは自分を捕まえに来るのでしょうか。自分は高校生で18歳です。それと10万円で手を打つと...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 協力者指紋採取について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、私の車のフロントガラスがイタズラで割られていました。 すぐに警察に連絡をして、被害届を出しました。 調書を作成したり、車の指紋を取ったりしていただきました。 その時に、犯人の指紋との区別のために指紋を取りたい言われたので、協力者指紋なんちゃらみたいな紙に透明な油?みたいなものをぺたぺたさせました。 【質問1】 この指紋デー...

弁護士回答
    1
  • 休憩室での盗難 自己判断でカメラの設置

ベストアンサー

【相談の背景】 会社で金銭を取られています。 犯人も目星はついているのですが、上司は聞く耳をもちません。 置いている私がわるい。と言われました もちろん、私の不注意もあるとは思いますが、納得はできません 【質問1】 上司には伝えずに私のカバンだけをピンポイントでうつすカメラをつけて証拠をおさえても問題ないですか?勝手にカメラを設置した事による罰...

弁護士回答
    1
  • ドライブレコーダーの証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 車にイタズラをされる可能性が高い場所に停めており、ドライブレコーダーは今は主流の前後2カメラで写しているのですが、タイヤにイタズラされる場合は行為自体は映らず、タイヤに向かって行く姿と離れる時間から車の側で滞在して何かしてるというくらいしかわかりません。次の日に空気圧からイタズラされたとわかったとして警察を呼んで被害届を出したと仮...

弁護士回答
    2
  • 子供がクレジットカードを無断で使用

【相談の背景】 前回にも相談させて頂いたのですが、高一の娘が勝手に親のクレジットカードを使いネットショッピングで10万円程の請求が来ました。 妻の財布のキャッシュカードの写真を撮りネットで使っていた様です。 家のお金を盗む、キャッシュカードを持ち出す、今回の様にネットで勝手に使うなどもう数回あり手に負えません。 【質問1】 カードの使用について...

弁護士回答
    1
  • 暴力団からの借入について

ベストアンサー

【相談の背景】 3.4年もまえに、お恥ずかしながら暴力団からお金をかりました。利息はトイチです。返済は一括しか受け付けてもらえず、利息のみずっと払い続けていました。払わなかったり、逃げたりしたらなにされるかわからなかったからです。ですがこれ以上続けたら本当にダメになってしまうとも思い警察へ相談に行き、相手に話て頂いて、長かった支払いには終止符をうつ...

弁護士回答
    1
  • 第三者に事実と異なる内容を話し名誉を傷付けられた

ベストアンサー

以前同じ職場で付き合いしていた女性がいました 付き合っていたので彼女に触れることは当然のことで彼女も付き合っいた時は全く嫌がる素振りも見せず、むしろこっちに来てほしいなどと自ら触れたりしていました ところが別れることになると彼女は、この関係をみんなにバラして職場を辞めさせるなどという脅迫のような発言をされました。この時は自分も我慢していたがそれ...

弁護士回答
    1
  • 障害者から暴力や嫌がらせを受けています。罰することは出来ないのでしょうか。

ベストアンサー

戸建てですが、隣家の発話障害者に長年嫌がらせを、受けています。 嫌がらせ内容としては、 会うたびに、何を言ってるのか分かりませんが、 罵声を浴びせてきます。 5年くらい前からは、行動がエスカレートし、 ネコの糞を投げ込んだり、水などをかけらり、 窓からこちらに向かって、殺虫剤をまかれています。 また、暴力を振るうようになり、殴られたり、蹴られたり...

弁護士回答
    1
  • 暴行、喧嘩の際の自衛について

今日、同僚と掴み合いの喧嘩になりました。 相手からは数年前から暴言、罵声、すれ違いざまにぶつかられる等の嫌がらせを受けていました。 今回は我慢しきれずこちらからしかけました。 相手は喧嘩の後仕事を投げて飛び出し、その後 電話でバイトを辞めると上司に話したそうです。 これっきり関わりが無くなれば良いのですが、 相手に訴えられたりしないか不安なので...

弁護士回答
    1
  • SNSで知り合った人に騙されてお金を振り込んでしまいました。どうすれば取り返せますか。

私と友人の2人は、SNSを通して知り合った人からライブのチケットを代わりに取ってあげるからと言われ、2人分のチケット代2万円をその人に振り込んだのですが、返信が滞ったため「やっぱりキャンセルするから返金してくれ」と言ったところおよそ5ヶ月ほど返金されずSNSを退会し逃げられてしまいました。 この場合、被害届を提出する以外にどうすれば相手に返金させること...

弁護士回答
    2
  • お金を貸した相手と連絡が取れなくなりました。

ベストアンサー

即日で自分の会社の社長がお金を持ってくるから、振り込みに必要なお金を貸してほしい。と言われお金を貸しました。 その日中に電話があり、『仕事で今日手渡しが出来なくなったので振り込みをする。すぐに振り込むので口座番号を教えてほしい』と言われ、教えましたが返済がありませんでした。その後2週間ほどたちましたが、電話をかけると『圏外か電源を切っている』とア...

弁護士回答
    1
  • 息子の傷害を受けた内容証明について

中学の息子が学校の休み時間に友達から蹴られ腎臓を損傷し緊急手術をし、15日の入院をしました。相手の両親からは謝罪があったものの治療費など一切支払いはありません。今後通院は続きます。警察に被害届をと思い出向きましたが警察相談で済まされ、学校に相談してもあまり大事にすると相手もありますし。という対応をされ、今までの入院治療費と、まだ続く治療費、今回の...

弁護士回答
    2
  • 車両盗難での保険会社の支払いについて

自宅アパートの駐車場で車両の盗難にあいました。 警察に被害届をだし保険会社にも盗難保険を使う旨伝えました。 もーすぐ2ヶ月になりますが昨日保険会社の弁護士とあって話してほしいと言われました。 私は疑われているのでしょうか? 書類の不備で今のところ支払いできないと言われています。 元々車両は個人売買でかったものですが保険会社の代理店で車両のオイル交...

弁護士回答
    1
  • 財布から現金抜き取られました。

ベストアンサー

先日、私の彼女と行動を共にし、 いわゆる通常のデートです。 彼女と別れた後に、 財布から現金が5万円無くなっている事に気付きました。 彼女以外に抜き取る人は、 状況からして考えられません。 その後、彼女からパタっと音信不通。 こうなると現金を抜いたのは恐らく彼女だと判断しています。 しかし、証拠はありません。 財布に指紋がついていたとしても...

弁護士回答
    1
  • 個人売買による債務不履行について

個人売買により商品券10万円分を8万4千円で購入し、入金しました。 しかしその後、電話してもメールしても一切返答がないまま半年以上が経過しました。 警察に相談し、内容証明郵便を送りましたが不在として帰ってきてしまい被害届も提出できない状態です。 こういった場合、何か対応策はありますか?? 下記情報・証拠はございます。 ・氏名(漢字はわからず) ・電...

弁護士回答
    1
  • 公示送達の被告が所在不明の場合の対処方法

私が原告の公示送達で、初公判を終え、次回判決が言い渡されることになりましたが、相手が所在不明の為、もし、判決で貸し金の返還が認められたとしても、手の打ちようがありません。 少額な為、興信所を頼むと足が出ます。相手の実家は縁を切ったと言って、私に対して暴力行為に及びました。 この場合、判決で貸し金の請求を認められても、泣き寝入りするしかないのでし...

弁護士回答
    1
  • 闇金の嫌がらせがおさまらない

司法書士さんに相談して、お金をもどしたのですが、夫のほうに電話や会社に嫌がらせ電話がきてしまい、私の職場にも頻回に電話がきました。警察に警告電話してもらってもむこうがでず、あげくに今日ピザ注文までされました。司法書士さんにお願いしてますが、弁護士さんのほうが治ることがあるのでしょうか。警察には常に連絡してますが、なかなかかわらずどう対応してもら...

弁護士回答
    1
  • 淫行(2回目)の起訴前の対応に関して

ベストアンサー

過去に一度淫行などで刑務所に服役していました。 恥ずかしい話、また未成年と関係を持ってしまいました。あるトークアプリで知り合いアプリのみで連絡をしていましたが、それが相手方の親に知られ、学校側が警察に相談していると女の子から聞きました。 やりとりは都度消していましたが、警察なので復元できるでしょうか? また今の段階で相手の親御様に謝罪に行き、...

弁護士回答
    1
  • 建造物損壊 土地不法占拠

・長年未使用の居宅(48.07㎡)を解体する為業者に依頼。 ・固定資産税も払っており、現地の建造物の写真も行政機関より入手済。 ・解体建造物が無いとの報告を受けましたので、無関係の第三者が何らかの形で私所有建物を破壊したので は?、又土地10,700㎡も不法占拠しているようにネットのマップでは見れます。 警察に先ず被害届を提出した方が宜しいのか? アド...

弁護士回答
    1
  • 出合い系サイトで知り合った女子大生に避妊具破れで結果的に避妊できず

ベストアンサー

出合い系サイトで知り合った20歳の女子学生にホテルで3万円を支払い性行為に及んだところ、避妊具が破れて結果的に避妊ができていませんでした。 その後特段トラブルなくホテルを出て別れ、自分は出合い系サイトを退会するとともにLINEをブロックしましたが、今後妊娠した場合に、警察への被害届を先方側が出した場合、サイト業者が当方の個人情報を提供する等して特定さ...

弁護士回答
    1
  • 元アルバイト先から詳細不明の呼び出しへの対応

ベストアンサー

コンビニのアルバイトをしていますが、今月の頭に職務怠慢により解雇されました。 給料日が近くなり、「手渡しで給料を渡さなければならないので店に来るように」とオーナーから連絡がありました。 同時に、「他にも確認したいことが出てきたので25日以降親と一緒に店まで来て下さい。場合によっては被害届提出、民事訴訟もありる」との連絡も受けました。 具体的な話...

弁護士回答
    2
  • 口座詐欺で困っています

ベストアンサー

以前取引きしていた外国人のバイヤーに そのときつかっていた口座をちがう取り引きに勝手につかわれていた 銀行口座が凍結して初めてわかりました 警察に電話すると被害届が、でてたため調査しますといわれた ちがう入金が半年くらい入金され外国人バイヤーは商品代金だといい指定口座に入金してと指示されて入金していました 代理店に登録している自分は代理店の商品...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の慰謝料請求について。

ベストアンサー

駐車場で駐車枠外に車を止めていて 駐車枠内に車を停めようとした人の邪魔になってしまい 車をどかそうとしたところ 文句を言われたので謝ったのですがさらに文句を言われつづけて最終的には頭突きを2回もされました。 このままでは話はできないと思い 警察を呼んでお互いに警察署で話をして 被害届を出し、帰ってきたのですが 怪我をした部分は見た目ではわからず...

弁護士回答
    2
  • 自転車盗難 賠償請求について

2年前に自転車盗難に遭い、被害届を出しました。先日警察より犯人が捕まりましたとの連絡を頂き、自転車は乗り捨ててありませんが、別件で逮捕されましたので報告しますとの内容でした。 非常に高価(約30万)でまた新車(納車3ヶ月)で有ることから班員に損害賠償を請求したいのですが、 手続き、方法などを御教授頂けますでしょうか? 相手は34歳、親同居 同様の犯罪...

弁護士回答
    1
  • 示談書作成について 犯人からの依頼

ベストアンサー

以前財布を盗まれ、被害届を出しました。その後犯人が捕まり、しばらくしてからその犯人から携帯に連絡がありお金を返したいとのことでした。金額は数万程度です。 私はその人と会いたくなかったので、振込にて返金して欲しい旨を伝えたところ、了解を得たのですが、その犯人の知人から再度携帯に連絡があり示談書を作ってほしいと頼まれました。 そこで質問なのです...

弁護士回答
    2
  • 嫁の兄との喧嘩について。

ベストアンサー

嫁の兄と私の喧嘩なのですが、私が嫁の実家の駐車場に車を頭から停めていると言う事で怒って、一方的に怒り、怒鳴りつけて暴言をはかれ、顔を平手で叩かれ、その拍子に自分で口の中を少し切ってしまいました。 先生方にご質問させて頂きたいのですが、質問 拳で、殴られたのではない事と、出血するほど殴られていないので、被害届をだしてもどうにもならないんでしょう...

弁護士回答
    3
  • 酔っ払い同士の一方の過剰な暴力

ベストアンサー

僕と友達酔っ払っていて口論になり最初に僕がビンタをしそれから向こうが僕を地面に倒して意識を飛ばそうと思いっきり殺すんではないかと思う勢いで首をしめてきてそれから抵抗して髪を引っ張ってまたいいあいになって向こうが吹っ切れて顔面を殴ってきて鼻の右側が折れ左側がひびがいき目の周りが両方大きなアザになりました 人に会うのがこわくあざが大きく眼帯をし骨折...

弁護士回答
    3
  • メールのトラブルで民事になりますか?

ベストアンサー

つい先日、メールでトラブルがありました。 私が送ったメールで相手が病状悪化し診断書をもらって警察署へ行ったらしいです。 被害届を出して受理されたみたいです。それとは別で民事になると言われました。 本当かどうかはわかりません。 相手の男に出頭命令があると思います。裁判所から自宅に通達があると思います。出廷お願いしますと言われました。 たかだか、メ...

弁護士回答
    4
  • 犯人扱いされてる退職手続きについて

ベストアンサー

取引先から150万円近くの盗難の犯人扱いをされ会社に居づらい状況なっています。警察にも被害届が出てるようなのですが、精神的にも辛いので、会社には退職届けを出したらもし私が犯人だったらその分の保証と会社の損害に対してのお金を払ってという誓約書を連帯保証人を奥さんの名前でいいから書いて提出してくださいと言われました。 提出しないと、退職手続きはしないと...

弁護士回答
    4
  • スーパーの駐車場で自損事故 事故対応が完結するタイミング

ベストアンサー

今日、スーパーの駐車場でバックして駐車するときに柱にぶつけてしまいました。 柱は無傷であり、管理者の方に確認してもらい「無傷なので問題ないですよ」と言ってもらい帰りました。 ただ、私が帰るときに管理者の方が柱を再確認しており、後日やっぱり弁償してくれと言われないか心配です。 この場合、管理者立会いのもと無傷を確認した時点で事故は完結していると...

弁護士回答
    1
  • 接触して転倒させられた場合の対処はどうすればよろしいのでしょうか?

私の母親の事ですが、地下鉄の階段の踊り場で、体格が良い女性と接触して転倒して、救急車で運ばれ、外傷性くも膜下出血、脳震盪と診断れて緊急入院したのですが、相手からは、次の日あたりにそれらしい電話が有ったのですが、急いでいたので、電話に出ないで、母親が入院している病院に行ったのですが、それっきり何の連絡が有りません。(母は、79歳で小柄です) 入院は...

弁護士回答
    2
  • 一回のみ叩いてしまったDVと日常的なDVは同じく取り扱われてしまう?

ベストアンサー

妻が精神疾患で自殺を強行しようとしたため食い止めようと妻のほほをビンタしてしまいました。 腫れたりアザにはなっていません。 自殺未遂だったので私から110番したためビンタしたことは素直に自白しました。一応自殺を食い止めるためとは伝えて警察も承知してます。 被害届はだされてません。 何にせよ叩いた事実はあり妻がこれをDvと主張してます。 事実は事実なの...

弁護士回答
    1
  • 匿名BBS 2ch での悪口について

最近、某アイドルのLIVE会場によくいっております。 しかしながら、2チャンネルに私のツイッターID、ハンドルネームを記載し悪口がかかれております。 角刈り、黒カビ等、持病のことも晒されていい迷惑です。 匿名なので誰が書き込んだかわかりませんが、匿名でも個人を特定できる「ツイッターID、ハンドルネーム」を 記載していれば名誉毀損、侮辱罪が成立する...

弁護士回答
    2
  • 故意ではないが女性の臀部を触ってしまった

今日、故意ではないのですが混雑する商店街で女性の臀部を掌で触ってしまい逃げてしまいました。 自分が触ってしまった瞬間女性は叫び自分は怖くなり捕まりたくない一心で一目散に逃げ、そのまま逃げ切りました。 多分ですが触った瞬間を目撃した人は居ません。走り去る姿はかなり目立ったので大多数の人に見られていると思います。商店街には防犯カメラもありました。 ...

弁護士回答
    2
  • 暴行を受けたが証拠不十分

会社の後輩と一緒に若い男にいきなり後ろから殴られそのグループ5人に裏道に引っ張られたが抵抗して相手の手に爪の引っかき傷ができた。私達は抵抗しただけ。すぐに近くの方が間に入り警察に通報後そのうちの1人がパイプ椅子で助けてくれた人と私に叩きつけた。警察には相手の手に傷があるから相手も被害届が出せるのと防犯カメラで決定的な画像がないのでと言われ泣き寝入...

弁護士回答
    2
  • Twitterで名誉毀損をした場合の今後。

ベストアンサー

Twitterで名誉毀損にあたる行為をしてしまいました。 内容は過去の彼氏の浮気相手のAV出演を Twitterで匿名のアカウントを作り周囲にバラしました。 浮気相手の女の子は大学四年生で、在学中に10本近くのAVに出演しています。 その日のうちにそのアカウントに匿名のアカウントで 「被害届を出しました。捜査されています。」 とのメッセージがきました。 今...

弁護士回答
    2
  • 息子はどうなるのでしょうか?回答宜しくお願いします。

13歳息子がA君B君と遊んでた時A君に今、cちゃんに自分の胸の画像を息子の携帯に送れとラインしろと言われ言われた通りにし、画像が送られてきました。その画像をB君が俺のラインに送ってと言われたので送ったら学校内で拡散しました。その事が学校側にもCちゃんの親にも解り、警察に被害届が出され今息子の携帯は警察に預けています。今度、警察から息子だけ事情聴取うけま...

弁護士回答
    3
  • 送信元不明のラインでの浮気密告

現在付き合っている男性について、浮気密告のラインが私の携帯に数回ありました。送信元は不明です。 密告内容については半分本当で、半分が偽り(でっちあげ)でした。 つきましては、下記3点について教えていただきたいです。 ◯1点目 警察もしくは弁護士さんに相談した場合、送信元を特定していただくことは可能なのでしょうか。 ◯2点目 上記の相談を警察にした...

弁護士回答
    4
  • デリヘルトラブル。出したのか?

先日デリヘルで本番をしました。なんとなく流れで本番になり冗談のつもりで中にだすよ?と嬢をかまっていたところ突然泣き出しプレイをやめました。冗談だよとフォローしましたがそのまま帰られました。翌朝デリヘルスタッフから電話があり中に出されたかもって嬢が言っている!出したのか?と問いただされ出してないと言い切りましたが後日責任者から電話をかけるので絶対...

弁護士回答
    3
  • 雑誌の不法投棄について

お恥ずかしい話ですが、3年前、私は青年向け雑誌の処分に困り、小学校に2冊、近くの団地に停めてあった自転車のカゴに1冊の計3冊を不法投棄してしまいました。 後で冷静に考えて、これはマズい事をしたと思い次の日回収に行くと3冊とも無くなっていました。 学校は警察に被害届を出したと思うのですが、3年が経った今でもまだ警察からは何の連絡もありません。 今は何故...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス禁止法違反で届出ができるかについて。削除程度では難しいのでしょうか?

あるSNSに不正ログインされ、記述を削除されました。 そのSNSや関連サイトにIPアドレスの開示を請求して認められた場合は、 IPアドレスを提示することで警察に被害届を出せば動いていただけるでしょうか? 削除程度では難しいのでしょうか? また、プロバイダに発信者の情報開示を請求する前にIPアドレスで割り出された 情報をもとに推測できる人物に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから