57,516件見つかりました

法律相談一覧

• 会社の制服を捨ててしまったことで、被害届を出すと言われました。弁償は済んでいるのに罪になりますか?

【相談の背景】 辞めた会社の制服が洗濯では到底落ちないほど汚れていたので捨ててしまいました。 理由も含めてそれを会社に伝えたところ 、どういう事だという話になったので「申し訳ないので制服代弁償します。最後の給料から差し引いてください」と言ったのですが、 「悪用の可能性があるので、警察に被害届を出す」と言われてしまいました。 先日振り込まれた給...

弁護士回答
    1
  • DVでの示談金について。

【相談の背景】 お付き合いしている方と喧嘩をし、その際に蹴られて肋骨2本骨折、外傷性気胸になり入院を2週間し全治約1ヶ月、その間傷害罪でお付き合いしている方は逮捕されました。元々DVで一度警察沙汰になっていたので被害届を出していなくても逮捕に至りました。また、蹴られて痛がった私を介抱もせず救急車の要請も懇願したのですがして貰えず自分でしたのが悪質だと...

弁護士回答
    1
  • 窃盗を疑われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 お客様から窃盗を疑われています。窃盗されたものは500円玉貯金で10万円です。確かに、あった場所も知っていて、入れ物も触ってしまっています。また、鍵も持っているし、用事があり一人で部屋に入ってしまいました。指紋や状況から疑われるのは仕方ないと思っています。また、鍵をかけ忘れた可能性すらあります。弁済することも視野に入れて考えています。...

弁護士回答
    1
  • 偽ブランドを買ってしまい、被害届を出したいのですが、警察は動いてくれますか

相談の背景 オークションサイトで偽物を買ってしまい、その後サイトの事務局の協力で、返金してもらいましたが、出品者が偽物を前々からいろいろ出品していたことに気づきました。 出品されたものの金額はほぼ1-3万円で、5-8着ぐらいは売ったと思います。私が買ったのは2万円の商品でした。出品者の住所は知ってますので、警察に通報したいのですが、この金額で警察は動い...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いと脅迫行為による精神的苦痛

以前働いていた先での給料未払いについてなのですが、 振り込むと言われたものの支払われず、催促しても支払われず、振り込むのは手間だと思うので直接お伺いさせてほしいと言ったところ、「店に来た場合は強要罪、威力業務妨害で即時警察に通報します」と言われ、数週間後にまたメールで未払いについて尋ねたところ、「脅迫未遂罪で被害届を出す段取りをしてますので警察...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件について警察から連絡

ベストアンサー

8月に路上で見知らぬ男性とぶつかり、口論になり自宅付近まで追いかけて来たため掴み合いの喧嘩になりました。 その後隙を見て自宅にかけこみその場は収まりましたが、10/31に警察から暴行事件を捜査している旨の連絡がありました。現場に私の所持品が落ちており話を聞きたいとのことです。 11/8に警察署に赴くことになったのですが、 ①どのような事を聞かれるのでしょ...

弁護士回答
    4
  • 美容院のドタキャンについて。業務妨害罪になりますか

ベストアンサー

美容院の予約をアプリで 自分も知らない間に勝手に予約しちゃいました。 外国人であまり分かりませんでした。 それで当日いきなりアプリの方で本日予約されている 告知が来て、私が予約しているのを分かって すぐ電話してキャンセルしようとしました。 でも当日キャンセルの場合、全額弁償する事が 書いてあったんですが、予約の時は知りませんでした。 次の日まで...

弁護士回答
    2
  • 障害者相手の金銭トラブル

自分は軽度の知的障害の彼女と付き合っています その彼女に了解を得て、クレジットカードを作ってもらい、そこからお金を借りていました 向こうの彼女には、相談員というものがついており、その方にこれは騙されてるよと彼女が言われ被害届を出すつもりらしいです 彼女に話を聞くと、騙されてるや、利用する為に付き合ってたんやで、等ない事ま彼女に言っているそ...

弁護士回答
    2
  • 未成年詐欺をするつもりはなかったのですが後日逮捕されます。

未成年の詐欺事件で知りたい事があります。 SNSでチケット売買をしてましたが、チケットが手に入らず入金された金額は遅れながらも返金してましたが、返金が遅れた相手が警察に相談に行き警察から連絡がきました。後日出頭して携帯を没収されてしまい、相手方と連絡がとれなくなり、音信不通で返金もできない状況になって、それが詐欺となり後日逮捕されることなりました。...

弁護士回答
    2
  • 白紙の手紙を送ってしまい、防犯カメラに写っていた。警察は積極的に捜査をするのでしょうか?

元恋人に未練があり…1ヶ月ぐらいの間に5、6回、白紙の手紙を元恋人の家のポストに入れてしまいました。 元恋人は防犯カメラを設置していたそうで、私が犯人だと疑い、防犯カメラの映像と白紙の手紙を証拠に警察に被害届を出したそうです。 被害届を出す前に、「本当に私がやっていないか?」という内容のメールやり取りも一緒に証拠として出したそうです。 ちょっとい...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • ホテルでの現金盗みの容疑

ある男性と一晩体の関係を持ちました。 その後男性から「現金が少なくなっている。警察に被害届を出す」 と言われています。 男性は普段から札束で現金を持ち歩いており その札束はタンス預金から持ち出した物のようです。 札束の帯はついたままなので、そこから抜かれた数(何万円か)と 指紋が証拠と話しています。 確かに密接な関係だったので指紋はついて...

弁護士回答
    1
  • SNS上で脅されています。適切な対処方法について。

ベストアンサー

SNS上でトラブルがあった相手から、慰謝料請求や謝罪文の記入や実名記載でSNSを載せるよう要求されました。 素人判断でその対応は出来ないと断ったところ、「第三者から個人情報は入手している」と言われ、その後、名指しではないものの、当方自身や家族友人が見ればすぐに当方のことだと判る内容で「住所特定している」「○○(居住地域)まで行って家行く」などと当方に宛て...

弁護士回答
    3
  • 車で人にあたったかも

あたっていないと思うのですが、、、 先日、駐車場からバックで出庫中、歩行者が車の後ろを通りました。 ブレーキをかけ、停止しました。 歩行者の方も、止まらずそのまま歩き続けていたので、接触しなかったと思い、少し歩行者の方の様子を車の中で見たあと、出発しました。 ひとまずは当たらなかったと安心していたのですが、歩行者の方が、じろじろこちらを見てい...

弁護士回答
    1
  • デリヘル盗撮してしまいました。

ベストアンサー

先日、デリヘルを自宅に呼び、つい出来心で盗撮してしまいました。 それが見つかり、結果警察沙汰になってしまい、女性も被害届を出し、大変な事態になってしまっている状況です。 その後、店側から一度会いましょうと言われ、ファミレスで会いました。内容は今後に関することで示談金は30万円。それで被害届も取り下げるとのことでした。示談書は先方が作り、示談金と...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げしてしまいました。今後対応と処罰等について。

ベストアンサー

一昨日当て逃げをしてしまいました。 その時にパニックになってしまいその場から立ち去ってしまい後日相手方に謝罪に向かい、警察の実況見分も終わりました。 現在の状況としては、 1 お店の前に置いてある植木鉢に車で衝突 2 お店のオーナーが入院中のため示談の話が出来ていない。 3 被害届の有無が確認出来ていない。 4 警察からは物損の件は相手方と話し合う様に...

弁護士回答
    1
  • 前科、前歴、検察での量刑

ベストアンサー

私は先日、暴行事件で交番で事情聴取を受けて、調書などは取ってませんが、飲酒計測器(俗にいう風船)をして、身元引受人にきてもらい、2時間ほどで帰りました。 その2日後に交番から電話があり、もう一度詳しく事情を説明しました。 このような場合で、相手方から被害届が出てなければ、警察から連絡がきたり、呼び出されることは無いのでしょうか? もし被害届が...

弁護士回答
    1
  • コールセンターに親を名乗って電話した場合犯罪になるかどうか。

ベストアンサー

入院している母のクレジットカードが不正利用されてしまったのですが、その時に、コールセンターに電話させるのを、私の仕事が忙しく、息子にやらせてしまいました… ですが、連絡も遅かったからか、保証も通るわけもなく、その後あるトラブルが起きた際、その母の息子に当たる私では、無くて孫に当たる私の息子が電話をしていたという事がバレてしまいました。おまけに、私...

弁護士回答
    1
  • キャバクラの営業妨害と虚偽の証言の名誉毀損

ベストアンサー

私はとあるキャバクラに勤務しています。そのキャバクラのお客さんとお付き合いすることになりましたが、ほかのお客さんには彼氏はいないと言っていました。しかし、私が彼との約束を破って、嘘をついて他のお客さんと居たところを彼氏に見つかりました。しかし、怒らず次からは本当のことを言って欲しいと言われました。しかし、彼氏は自分の彼女がほかのお客さんから色を...

弁護士回答
    1
  • 家族間のクレジットカード

以前、 自分ではクレジットカードが作れず親に頼み親名義でカードを作ってもらいました。 当時はそれが悪いのかはわかりませんでした。 親はカード作ることに反対せず、一緒に行き、カードの発行をしてくれました。 そして、何ヶ月かそのカードを使い、支払いもその都度していたのですが、親が酒癖が悪く、酔うとカードは解約する。酔いが覚めると使ってていいよ。...

弁護士回答
    2
  • 過去に夫婦喧嘩で大怪我、今から追及出来ますか?

ベストアンサー

10ヶ月前(18年8月)夫婦喧嘩、玄関で、話途中、私ドアを持ったまま(閉めないよいに)、妻が思いっきりドアをバタン!と閉めた時、私の指を挟んで、中指先端のが折れ、骨も砕かれた。治療は4ヶ月以上もかかり、未だにパソコン打つ時に違和感があります。その時妻は物を投げて殴ったりもしました。後日警察行きましたが、被害届出す?と書かれたが、妻が怖いから結局出さずに、...

弁護士回答
    2
  • 児童相談所の性的虐待による事情聴取について

内縁関係の妻の中学生の娘が児童相談所に一時保護されました。私からの性的虐待の疑いがあるためだと説明を受けました。私、内縁の妻ともに日頃の関係性の内容等を説明し、一時保護解除の為に同居も解消し、内縁の妻は実家と共に子供の世話をして、私とも本人の希望が無ければ会わないとの誓約書も提出予定です。 児童相談所から警察に連絡をして事情聴取があるそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 暴行の刑事事件について。

暴行の刑事事件について教えてください。 先日旦那と口論の末手を上げられました。 口論してる段階で近所の方に通報され警察が来て警察署に連れていかれ手を上げられていた事など聞かれて素直に答えていたら通報があったのは今回だけじゃないし警察も一々対応してられないから被害届だそうと言われ早く終わると言われたので出してしまいました。 旦那はそのまま逮捕され...

弁護士回答
    3
  • クレジットカードが不正利用されました!

ベストアンサー

二週間前くらいに財布を紛失して中にあったクレジットカードを勝手に使われました。 5店舗くらいの店で計20万円くらいです。 すぐにカード会社に電話してカードは止めてもらいました。 翌日には警察にも行きました! ここで質問があります。 ・不正で利用された金額の支払いは保険で支払わなくてよいのでしょうか? ⇨自分のミスですが裏の署名はしてませんでし...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻に対する傷害事件について

泥酔をしてしまい内縁の妻の顔を殴ってしまいました。 全治1ヶ月の診断書があがり、傷害にて被害届が出ております。 内縁の妻との間には子供もおり被害届提出後も 内縁の妻とは連絡を、とっており子供連れて食事に行ったり買い物に行ったりしました。また生活費と養育費として20万を渡しています。これは自分の収入からすると 破格な金額です。 最近はじめて警察に呼...

弁護士回答
    1
  • 殴られた後に相手を押したことは、罪になりますか?

ベストアンサー

昨夜、左折してきた自転車に直進していた私の自転車とがぶつかりそうになり、その後軽い口論になりました。 謝罪だけしてくれればそれでよかったのですが、相手が警察を呼ぶというので、面倒と思いその場を立ち去ろうと思いました。 その場から立ち去ることを阻止され、いきなり拳で一発殴られました。 その瞬間、私が相手を軽く押したようです。 その後警察に行き、被...

弁護士回答
    1
  • 刑事か民事か、弁護士様の見解を教えてください。

ベストアンサー

ブランドバッグのレンタル会社で勤務しています。 毎月クレジットカード決済にてレンタル料金を徴収しているのですが 顧客の1人が残高不足により決済不可となりました。 顧客に連絡し残高不足が契約違反との旨を告げ 即日、契約を解除しました。 しかし、レンタル品の返却は少し待って欲しいとのこと。 (相手と連絡はとれています) 理由が分かりませんが、...

弁護士回答
    1
  • 女子トイレの盗撮をしてしまいました。

ベストアンサー

女子トイレの盗撮をしてしまいました。 最悪ですがその時は 興味本意で女性が入っている トイレの上からスマートフォンを上から 入れ気づかれてしまいました。 女性は[あっ。]っと一言発したのを聞き わたしは逃げてしまいました。 そのあと、我に返り自分のした事に 落ち着くことができず、何をしても 相手の女性に対しての申し訳なさしかありません。 自主を...

弁護士回答
    3
  • どうすればいいのでしょうか?

ベストアンサー

先週、自宅前で車の通行妨害をされたので、注意しました。 すると突然 その男は体当たりしてきました。 その男に対して警察を呼んで、被害届を出すから、その場に止まるように言いました。 するとその男は、その場を立ち去りました。 警察を呼んで、暴行を受けた箇所などの写真などを撮られました。 お店のカメラにも体当たりする瞬間が映っていました。 警...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ未遂の自首について

強制わいせつの自首について。 友達が強制わいせつをしたかもしれないとのことで、相談に乗っています。 居酒屋で飲み過ぎてしまい、記憶が非常に曖昧だそうですが、見知らぬ女性の方に「キスをしよう」と何度も持ちかけたそうです。 そのほか記憶にはないが肩に手をかけたかもしれないと言っています。 相手の方も相当酔っていたそうですが、被害届を出された場合のこ...

弁護士回答
    2
  • 【緊急】DVによる離婚、慰謝料請求、被害届提出、刑事告訴について

交際期間1年、結婚生活1年で、DVにより夫婦関係が破錠した為離婚したいと思っています。 暴力の内容としては首から床に落とされたり、あざができるほど腕を掴まれたり引っ張られたり、首を絞められたり、顔を殴られたり、2ヶ月前には腹部を思いっきり殴られました。 ただ、どれも診断書は取っていませんが、一度警察を呼んだことがあります。 言葉の暴力についてはお互い...

弁護士回答
    2
  • 援交で会った人からの脅迫。職場などにバラすといわれてます。

援交で知り合った方に、 援交してることを職場、家族、習いごとの教室にバラす。と言われました。 お会いしたのはかなり前でこちらはちっとも覚えてないのですが、 いきなりメールがきて、 サイトのプロフの写真(口元はスタンプで隠してます)や、掲示板の書き込みの写メを貼り付けて みんなにみてもらおうねー。みたいなメールが来ました。 向こうがなにを求めて...

弁護士回答
    4
  • お金を盗んでしまいました。窃盗罪で逮捕されたら…

職場でお客様のお財布からお金を盗んでしまいました。その日の夜、怖くなり、胸が痛くなり、とんでもないことをしてしまったと後悔しました。次の日、お金を、お客様の仕様していたロッカーに戻しました。被害届が出ていた為、その日に警察が来て、お金を見つけた状況や、写真を撮って、窃盗事件として捜査しますと言われて帰られました。私は、いつ逮捕されるのか毎日ビク...

弁護士回答
    4
  • 7年前に騙された詐欺について時効が知りたいです。

どうしても許せないのですがこの場合は逮捕させることは出来ないのでしょうか? ・7年前の6月3日に詐欺にあいました。 相手の名前などはわかってますし口座もわかっていて7月の15日に被害届をだしました。 それから7年間家族などとも音信不通状態みたいで居場所もわからなかったらしく逮捕されることがなかったのですが本日偶然見かけて住んでいる場所もわかりました。...

弁護士回答
    1
  • 店員の手を握るのは罪になるのでしょうか。

レジ打ちの女性店員が私にお釣りを渡してくれる際に、私の掌に置かれた女性店員の手(グーの状態)を 1秒ほど握り、女性店員に嫌な表情をされてしまいました。 同じ女性店員には3回ほど対応してもらいましたが、いずれも1秒ほど握ってしまい、 女性店員は苦笑したような、困ったような表情でした。 ※お釣りを渡された手で、そのままお釣りを出した女性店員の手を握る、...

弁護士回答
    2
  • 暴力団に追われています。

ベストアンサー

暴力団?の組員らしき人たちより詐欺、恐喝にあい、被害届を提出しました。 今までずっとより、金銭の要求や、雑談などの、ラインが来ていましたが、被害届を出すと同時に無視しておりましたところ、家まで来ており、家を通り過ぎて逃げようとしたところ追いかけられました。 命からがら警察署に逃げ込みました。 家まで来ていた車には運転手とラインが来ていた人などが...

弁護士回答
    4
  • 前職からの妨害メールに対して

ベストアンサー

自営業をしています。 昔務めていた会社の社長が私のクライアントに対し 私の事実とは異なる内容のメールを送り そのせいで複数の取引先との業務が停止になっております。 メールの内容は ○○は犯罪者だ。とか御社に危害を加えている。等です。 自分のクライアントからこのようなのメールが来ているとの連絡があり発覚しました。 取引が続いているクライアント...

弁護士回答
    2
  • 店じまいをした後の友人のバイト先に入り込んで騒いでしまい、建造物侵入の被害届を出すと言われています。

先日、5人の友人達と飲み会の後にそのうちの1人の友人のバイト先の、店じまいをした後の店に入り込んで騒いでたところ、通報を受け店長が店に来て、店長から建造物侵入の被害届を出すと言われてしまいました。 また、店長が店に来た時そこでバイトしてる友人は離れたところで潰れていたので、バイトの友人除く4人に対して被害届を出すと言われました。 謝罪は何度も試み...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の債務請求について

ベストアンサー

私は男性です。 5月に離婚をし、その後の元嫁のクレジットカードの請求を支払うということで約束していたため、期日に振込で支払いました。 その後、カードの金額が支払われてないから被害届を警察に出したと自分の父親宛に相手の父親から連絡があり、父親から私宛に連絡がありました。 私としては払ったのは確実なので警察と父親に連絡をとると被害届を出したとい...

弁護士回答
    1
  • 前科あり、盗撮後の逃走について

先日、千葉の駅のエスカレーターにてスマートフォンを使用し前に並んでいた女子高生のスカートの中を盗撮してしましました。 その場でバレてしまい、その方と駅員室まで行きましたが怖くなって逃走してしまいました。 きっと防犯カメラにも写っていると思います。 私は前科があり、数ヶ月前に東京で下着泥棒で警察から事情聴取及び指紋や顔写真の撮影などをされたこと...

弁護士回答
    3
  • 相手を突き飛ばし暴行罪で書類送検

ベストアンサー

3ヶ月ほど前に、混雑した狭い道を歩いていた際、すれ違い時に人とぶつかってしまい口論となりました。 その際に私が相手の胸を突き飛ばしてしまいました。 相手の方はその直後に『暴行罪だ!』と言い交番へ連れて行かれその場で被害届を出しました。 謝罪を私の方からしたのですが、『被害届を取り下げる意志はない』とのことでした。 その日の夜に警察署へ連行され...

弁護士回答
    1
  • 今どういう段階で何をするべきかわからなくなっています

前勤め先店舗から商品を盗んでしまい オークションで売ってしまった場合、 前勤め先の責任者、被害届を出された警察 の元、オークションIDやログを開示させ 一定期間過ぎると表示されない出品履歴なども 見る、調べることはあるのでしょうか? (可能なのでしょうか?) 警察に同行するように頼まれ(被害届を出した 責任者)、 私の承認の元、「警察主導でオークシ...

弁護士回答
    1
  • 1年3か月前の暴行・傷害に対する被害届を出したい(相手は中学2年生)

ベストアンサー

2015年12月初めに息子が軽口の応酬をきっかけに同級生に腹部を殴られ、当たり所が悪く一週間入院するということがありました。 それまでは頻繁に息子につっかかってきましたが、入院からしばらくは収まっていたようです。 しかし、2017年2月に息子がその子にカバンをつかまれ動きを制限された上に他の子に教科書でたたかれるということがありました。 聞けば最近また...

弁護士回答
    1
  • 万引きして捕まりその後はどうなりますか。

先日、万引きで捕まりました。 当日は万引きはしてませんが店に行って以前のカメラ映像から店員に捕まり警察に行きました。被害届も出されていました。 過去に同じく窃盗の略式裁判しています。 盗んだ商品は返済しました。 まだカメラに映っている商品で返済していない商品があるとして後日わかり次第、返済になりました。 先週、返済約束日だったんですが...

弁護士回答
    1
  • 至急 窃盗 恐喝 刑罰

彼が知人Aから500万の窃盗で被害届を出され逮捕され、留置されてる最中知人Bが600万を彼に脅され渡していたと警察に密告。 知人Bは密告したものの証拠もないので被害届は出さないと言っているそうです。 国選弁護士が500万の件だけだったら、簡易裁判で終わらせれたが600万がでてきたので検察は簡易な裁判にはしないと言ったそうです。 500万は全額返済します。妻子も...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手からの暴行について

ベストアンサー

元交際相手から暴行を受け肋骨を折ってしまいました。暴行を受ける数日前に別れています。暴行を受けた経緯は長いので省略します。 肋骨骨折を受け、被害届を出し、警察は事情を話して任意で出頭するよう相手に電話で言ったようですが、ケガをさせたことは申し訳ないが、出頭もしねーよ、1年後2年後だったら考える。と、ずいぶん他にも挑発的なことをと言って応じる気は無...

弁護士回答
    5
  • 電車内でスカートに精液をかけられましたが器物損壊罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

以前電車内でスカートに精液をかけられ被害届を提出していました。先日DNA鑑定の結果、該当する人がいるとのことで警察から連絡があり供述調書を作成していただきました。 教えていただきたいことは2点です。 ①現在器物損壊罪で被害届を提出していますが、私としては強制わいせつ罪も加えて犯人には重く受け止めてもらいたいのですが可能ですか?ちなみに精液は身体に...

弁護士回答
    2
  • 情報交換サイトの書込みについて

情報交換サイトの掲示板に私個人のSNSをスクショした画像を貼られ私の顔と本名、プライベートの内容を流出されました。 画像を貼った方は書き込みは特に何も書いていませんでしたがその後の他の方の中傷書込みが続いており明らかに悪意あっての画像の貼付けとしか思えません。 そこでご質問なのですが、この場合 1、掲示板の書き込みの削除はできるのか 2、画像を貼りつ...

弁護士回答
    2
  • 少年事件 傷害事件の質問があります

約1ヶ月ほど前に傷害事件を起こしてしまった加害者です 僕はまだ少年で相手も同じ年の少年です 原因は相手がいきなり挑発をしてきてそれで暴行をしてしました その時着ていた制服とブランド物の高価な財布と 診断書のお金と交通費の請求がありました ただ金額は言われなく 僕の誠意で金額を決めて 低ければ被害届を出すみたいな感じになってます なのでまだ被害届は...

弁護士回答
    5
  • 指紋捜査や家宅捜査のこと。

ベストアンサー

数ヶ月前に同僚の中傷が書かれている怪文書が、職場のトイレで見つかったことがありました。 恐らく内部犯ということで、被害届を出してます。 しかし警察が職場に来た様子もないまま、数ヶ月たちました。 怪文書はコピー用紙だったらしいので、指紋は容易に採れるはずです。 指紋をとり、照合すると犯人がすぐにわかると思うのですが、数ヶ月たって何事もないのは...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の疑いで男性から呼び止められたが立ち去った。後日警察から事情を聞かれることがあるか。

本日、駅にて「盗撮しませんでしたか?」と見知らぬ男性に引き止められました。 カバンの中を見せろといわれましたが、仕事の資料もあり見せることは拒否しました。 どこで盗撮をしたのを見たのかと質問すると、引き止められた駅の3つ隣の駅でした。 カバンの中には仕事用のデジカメが入っていました。 最近「盗撮ハンター」という詐欺の記事を見たので、カメラが取り...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから