77,381件見つかりました

法律相談一覧

• 詐欺の返金について。

ベストアンサー

10月頭に200万円ほど、情報商材詐欺に会いました。 一時は相手の住所等わからず返金を諦めていました。 ところが、1月頭になり、警察から電話がかかり犯人を逮捕できるかもしれない。と言うお話をいただきました。 そこで弁護士の方に質問なのですが、犯人がもし逮捕された場合、1部でも返金してもらうためにどのような行動をとるべきでしょうか? ご回答よろしく...

弁護士回答
    2
  • 書類送致による検察庁からの呼び出しについて

ベストアンサー

犯罪収益移転防止法について、 書類送致になりました。 ①検察庁からの呼び出しは1回だけなのでしょうか? 渡してしまった相手が、逮捕されたみたいなのですが、この件だけでの逮捕はあるのでしょうか? 初犯です。無償譲渡し、詐欺に使われた形跡はないみたいなのですが、 警察の方からは、検察庁からの呼び出しあったら、合わせて行くようにと言われました。 ...

弁護士回答
    4
  • 否認し続けた場合はどうなりますか?

ベストアンサー

店員が店から客の忘れ物を盗んだけどそれを否認し続けたらどうなりますか? カメラで映像もあります 盗んだものは怖くなったのか誰かに警察に届けてもらった状態です 中身は無事です(持ち主に戻っています。被害額は0ですが、五万ほど入っていたようです) まだ逮捕はされてません 本人は覚えていないそうです(これが事実なら) もし覚えていなくても、先に自首の...

弁護士回答
    2
  • 勾留の期間について。

ベストアンサー

逮捕された後、勾留20日間が終わったあとに、出てこれる場合、最大合計で23日間かかると思いますが、その場合逮捕された日を1日目として数えて23日目に出てこれるのでしょうか? 又、勾留満了日が土日の場合、その前の金曜に釈放されるのでしょうか? それとも、金曜に処分は決定するけれども、出てくるのは満了日当日、という場合が多いのでしょうか? 回答...

弁護士回答
    1
  • 交通違反の呼出状について

ベストアンサー

信号無視で青切符を切られました。 処分に納得がいかないので納付せずいましたが、 簡易裁判所内警察本部交通指導課分室から呼出状が届きました。 即日の裁判が行われますとありますが、 1.ロクに見分もせずに有罪判決を出されるのでしょうか? 2.呼び出しの回数が重なると逮捕されますと脅し文句が載ってますが、逮捕されるとどうなりますか? きちんと正式な裁...

弁護士回答
    1
  • 児童買春 不起訴の可能性について

ベストアンサー

児童買春にて、逮捕され翌日に釈放されました。 ・逮捕後、1回の事実で在宅で取り調べを受けております。 ・複数回、同じ人と会った事は認めております。 ・挿入・撮影はしておりません。 そこで、先生方に質問がございます。 1.相手方と示談した場合、不起訴に成る可能性は有るでしょうか。 2.示談するなら、いくらが適正でしょうか。 お教え頂けると、助か...

弁護士回答
    4
  • 海外での二次元児童ポルノについて。

ベストアンサー

海外での二次元児童ポルノについて。 アメリカは児童ポルノに厳しく、アニメ、漫画、ゲームなども逮捕の対象になると聞きました。 そこで質問なのですが、日本で合法的に購入できる二次元児童ポルノを日本で大量に所持していたとします。 妻や子が海外旅行に行き、何らかの形で私が日本で二次元の児童ポルノを大量に所持していたことが発覚した場合、アメリカに呼び出...

弁護士回答
    1
  • 微罪について教えてください。

2年ほど前にガソリンスタンドで残っていた領収書を清算してしまい後日警察にお世話になり微罪処分となりました。そこで質問なのですが。 1.微罪処分は逮捕歴になるのでしょうか? 2.ハワイ旅行のesta申請の際犯罪・逮捕歴はNOでいいのでしょうか? 3.NOとした場合入国審査で指紋等で照合され入国拒否・虚偽報告で捕まったりしないでしょうか? 無知で申し訳ございま...

弁護士回答
    4
  • 旦那DV 傷害事件 刑事事件

ベストアンサー

旦那のDVで、骨折しました。 1時間ほどの殴る、蹴るの暴力だったので、我慢できす逃げて警察呼びました。 旦那に任意で事情聴取しようとしていましたが、逃げました。 私が骨折したので逮捕状もでました。 翌日、出頭してきましたが。。。その場で逮捕だったらしいです。 旦那には前科があります。 売る覚えですが、傷害だったと思います。 前科がある分、今後...

弁護士回答
    1
  • 否認裁判。相手の供述の嘘を見破りたい。

親族が強制わいせつで逮捕後、再逮捕され強制性交等の罪に問われています。 強制わいせつの内容(手で触れた)は認めています。しかし、それ以上のことはしていません。 言い分が違うということでこれから裁判になります。 検察には、罪が重くなるから否認しているんだろうと言われましたが、本当にやっていないから否認しているだけです。 これから裁判で戦うため...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • これは、窃盗罪になりますか?

ベストアンサー

先日、ショッピングセンターのATMで私の前の人がキャッシュカードを落としたのを気付かず、私が拾ってその人に渡しました。 しかし、後々本当に渡したか不安になり、その時持っていたカバンや財布を家で調べました。自分の物しかありませんでした。そこで先生方に質問があります。 1.もし仮にカードを渡せていなかったら私は警察に逮捕されますか? 2.もし逮捕された...

弁護士回答
    3
  • 苦情申立後の警察からの嫌がらせ・報復

ベストアンサー

公安委員会や監察官室に警察官の苦情申立を行なうと、勤務先に警察官が来たり、電話をかけてくるなどの適法な嫌がらせや、警察権限を悪用して冤罪をでっち上げ誤認逮捕されるなどの報復を受ける可能性があるのでしょうか?私は公務員で、誤認逮捕であっても懲戒免職になってしまう身のため、恐ろしくて苦情申立することを躊躇しています。そのような話をお聞きになったこと...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ単純所持・アクセスがパスワード処理されていた場合について

ベストアンサー

友人が児童ポルノ所持・一斉検挙で逮捕されたのですが、 友人はDVDを既に全破棄しており、 児童ポルノコレクションは変換してUSBメモリに入れていたようです。 ちなみに、そのUSBメモリはプロテクトしており、 長いパスワードがかかっているという話を逮捕前に聞いていたのですが、 おそらく友人はそのパスワードを警察に教えていないと思うのですが、 この場合、US...

弁護士回答
    4
  • 運転者幇助の処分について

ベストアンサー

無免許運転で逮捕されたのですが、その時、本年8月に免取を取得した息子が同乗しておりました。 食事後腹痛を訴え、運転出来ない状態となり私無免許の私が運転せざるを得ない状況となり、そして、走行中進入禁止とは気づかず侵入した道路でパトカーのサイレンが鳴り私は逮捕されたました。 今後、息子は免取りの処分は確定でしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 2chでまずい画像を投稿してしまいました どうすればいいでしょうか?

ベストアンサー

2chでヤバい画像をうpしてしまいました(imgurで) 数日で消したのですが、どうやら通報されたみたいです その画像は、いわゆるお菓子のマスコットキャラクターが犯罪行為をしている つまり悪質なコラ画像です そのお菓子の会社に悪質なコラ画像を作り名誉毀損をした奴がいると通報する、逮捕されろ、と向こうは言ってます 自分はもう成年ですし逮捕されたらシャレじゃす...

弁護士回答
    2
  • 免許失効中の運転について

ベストアンサー

免許が失効していることに気付いて、車を運転して最寄りの警察署に行きました。 無免許になるとは知らず、軽い罰則程度だろうという軽い気持ちで行った結果。 無免許運転で聴取されました。 事情聴取した警官から、免許取り消しが濃厚だろうと言われてそれは覚悟したのですが。 インターネットでいろいろ調べると、無免許運転で「逮捕」というのが出てきて怖くなったの...

弁護士回答
    1
  • 大麻の営利目的容疑での判決はどうなるか?

彼氏が大麻取締法違反で拘留中です。 先に捕まった人の証言とラインのトークで売買のやりとりが見つかり逮捕されました。ガサ入れでは何も出ていません。先に逮捕された人は他の罪で捕まり、余罪で大麻所持が見つかったのですが、微量で起訴されませんでした。警察の人には1ヶ月以内には出てこれると言われましたが、営利となるとやはり実刑でしょうか。初犯で多分尿検査で...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノによる国家資格はく奪について

初めまして。 友人が18歳未満の児童としりながら買春を行い、逮捕されました。 現在、逮捕、拘留請求破棄で釈放されているそうです。 彼は鍼灸マッサージ資格の国家資格をもっており、罰金以上の罪で免許をはく奪される可能性があるということでした。 鍼灸マッサージの免許に関係ないところですが18歳未満の児童を買春した場合、免許はく奪という可能性はあるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予になる以前に犯した犯罪について

ベストアンサー

執行猶予になる以前に犯した犯罪について 本日詐欺事件で執行猶予3年出所してきたものですが、執行猶予になる以前に犯した詐欺の余罪が1件ありましてその余罪の被害者さんから被害届をだされてしまったら再度の逮捕、拘留、実刑になってしまうのでしょうか? 再逮捕、勾留の可能性というのはだいたいどのぐらいの確率でしょうか?詐欺で5万の余罪です。弁済はすんでます。

弁護士回答
    1
  • 国際海空港手配は,すべての容疑者に手配されるのでしょうか?

国際海空港手配は、逮捕状が出ていれば海外に逃亡したすべての容疑者に手配されるのでしょうか? それとも社会的に注目を浴びた犯罪や巨悪な容疑者だけに手配されるものなのでしょうか? 私の友人が逮捕状が出ていて海外に逃亡し3年後日本に帰国、 空港では、問題なく入国できたので国際海空港手配は、すべての容疑者には、手配されないものですか? 原則は、...

弁護士回答
    1
  • 器物損害、お金を払える場合でも拘留はされるのか

酔って知らない車にいたずら書きをしてしまいました。 いたずら書きをしたのは2015年の8月です。 犯行から1年半程経ちますが、 警察が1年半もの間捜査を続けることは実際のところあるのでしょうか? 器物損害の場合、時効は3年と聞いた事がありますが、実際3年経つギリギリ前に逮捕されることはありますか? また、逮捕された場合、賠償金?保釈金?などお金を払...

弁護士回答
    3
  • 振り込め詐欺の被害弁償について

18歳息子が振り込め詐欺未遂の受け子で逮捕され拘留され、その後、余罪で(300万円既遂の受け子)再逮捕されています。この時の報酬は2万円だったみたいです。 本人は無職で、中身が何かは確認せずに荷物を受け取ったということですが、とはいえ、被害者の方へ被害弁償をしなければと思っています。 ただ、余裕がなく全額の300万円は出来ないのですが、最低でもどれく...

弁護士回答
    2
  • 18歳未満の子とわいせつ行為をして,自首をしました。教職を辞職すべきかどうか。

ある県で教員をしています。先日,これまでSNSで会話をしていた他県の18歳未満の子と性交してしまいました。その後,良心の呵責で警察に自首してきました。担当の刑事の方は,「逮捕はしないつもりだが,保証はできない」と言っており,青少年育成条例違反で後日呼び出す,と言われて,その日は帰宅しました。 しかし,もし逮捕されれば報道されるでしょうし,報道され...

弁護士回答
    1
  • 虚偽報告、暴行障害の告訴、証拠について

過去に元彼女と別れ話で揉め、相手の報復、憂さ晴らしでDVを虚偽に通報され逮捕されてしまいました。日頃、実際に暴行されていたのは私の方で過去に怪我をして証明書を貰ったこともあります。これらは虚偽告訴、暴行障害に当たると思うのですが、警察は私が報復目的であるとし、相手を逮捕することはできないと言われてしまいました。相手を法律の下、公平に裁いて貰うには...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノについて。至急お願いします…

ベストアンサー

2ショットチャットで、チャットなのでその部屋に入るとロックがかかり、他の人には内容が見れない仕組みです。 そのサイトは18歳以上が使用可能と規約に書いてあります。 そのサイトで、裸の写真を「見せたい」という名目で部屋が作られていました。 部屋をつくるのにも18歳以上のみが作れますと、規定が出てきます。 最近ニュースで写真を1枚受け取っただけで逮捕...

弁護士回答
    4
  • ファイル共有サイトを使って児童ポルノをしてしまいました。

ベストアンサー

興味本位で過去に販売されていたロリータ雑誌をファイル共有サイトを使ってダウンロードしてしまいました。 ダウンロードの途中で自分のしていることの犯罪性(ダウンロードの同時進行によるアップロードなど)に気付き中断しましたが300MBほど保存されてしまいました。アップロードも同様の数かと・・・。 やはり逮捕の可能性は高いのでしょうか? 自分のしてしまった...

弁護士回答
    1
  • 社員とその父親に対しての損害賠償

ベストアンサー

社員だった男が突然来なくなりました。 翌週父親から薬物を摂取していて、交通事故で逮捕されたと、社員の父親から連絡があり退社したいとのことだったので勾留されているはずの警察署に連絡をしたところそのような男はいないとの解答でした。 後日その父親に尋ねたところ逮捕されたのは嘘との話でした 信用の問題もあるので取引先にその旨を話したら取引が無くなり会社...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪 示談は成立 恐喝罪が上がってる。再逮捕の確率は?とても不安です。

私の彼が暴行罪で逮捕され明日で 勾留満期を迎えます。 ですが、この暴行罪で被害にあった子 が今度は「脅された」と言い、恐喝罪の 罪名まで上がってきてるらしいんです 暴行罪での示談は成立はしてます。 この場合、再逮捕される確率は 高いのでしょうか?彼は20日には絶対 出れるようにする。って言ってて、 それを信じ今日まで待ってました。 満期前日...

弁護士回答
    2
  • 盗撮(再犯)について

トイレに小型カメラを設置し、確認しに戻ると、警察車両が複数台が来ており、現場を確認していました。 学生が何かの大会でトイレで着替えを行っているのを撮影しており、前回(5年ほど前)も同じ場所で逮捕?され、軽犯罪法違反で科料となりました。 顔は写っているかと思いますし、指紋もあるかと思います。 今後、自分はどの様にすべきでしょうか…。 今更反省しても遅...

弁護士回答
    3
  • 質問です。現在の状態がわかりません。

今回、無免許運転で運転中に事故を起こしてしまいその場から立ち去り逃げてしまい逮捕されました。その後留置され検察と話しにいきました。そこで話しをした後警察署に戻ると釈放と言われ家に帰れました。この様な状態の場合、現在どういう状態なのでしょうか?また今後捜査されつじつまが合わない事により再度逮捕される可能性はあるのでしょうか?事故当時の話しはうろ覚...

弁護士回答
    3
  • 私選弁護人を依頼すると予定より早くに釈放されますか。

ベストアンサー

現在、身内の者が住居不法侵入未遂で、逮捕され、12日間拘留されていて、今日、警察署の方から連絡が来てもう10日間の延長が決まったそうなのですが、 罪状が軽い為、国選弁護人もついていないです。 私選弁護人を依頼すると、予定より早くに出て来れる可能性はありますか。 今回の件と別に以前に、2度程窃盗等で逮捕されています。

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪で捕まるとどのくらいで釈放されますか?

彼が窃盗罪でつかまりました。 友人のキャッシュカードから20万円を勝手に下ろしつかったそうです。 財布の中からも何度かお金に手を出して盗んだそうです。 逮捕後、取り調べではすべてやったことを自供しているそうです。 10代の頃に補導やケンカなどで警察にお世話になったことはありますが、初犯です。 どのような刑になりますか? また刑務所に入るとしたらどの...

弁護士回答
    3
  • 試行的面会交流に行きたくありません。

ベストアンサー

試行的面会交流に行きたくありません。 うつ病のせいもあると思いますが、 片道4時間も掛けて裁判所まで行くのが、面倒です。 行かなかった場合はどうなるのでしょうか? 散々、子供に会わせる必要はないと主張され続け、 逮捕されるまでの嫌がらせをされた相手の ところまで往復3万も掛けて行きたくありません。 逮捕の件で、不起訴になりそうですが、 大企...

弁護士回答
    1
  • 児童福祉法引渡しについて

ベストアンサー

17歳からデリヘルデリヘを紹介してとお願いされ、紹介料も発生。利益は8 万くらい頂きました。 児童福祉法違反引渡し罪でしょうか? 女の子からデリヘルで働きたいと言われた事実があると職業安定法ではないのですか? 職業安定法違反で逮捕されてる場合てま引渡罪で逮捕されてるケースかあります。 どちらにしても過去の判決実績をおしえて頂きまいたいです。 何度も...

弁護士回答
    1
  • この場合の量刑はどれくらいでしょうか?

娘が最初、監禁容疑で逮捕され不起訴になり1ヶ月後に家に警察が来て家宅捜査され児童福祉法違反の容疑で逮捕されました。娘には旦那がいるのですが、その旦那と旦那の友人が娘と知り合う前から複数の未成年に売春をさせていたそうで、娘も強要されてサイトなどで客を取ることをしていたそうです。量刑はどれくらいでしょうか?執行猶予は付きますか?まだ小さな子供がいる...

弁護士回答
    3
  • 未成年逮捕。刑事被疑者援助制度について教えてください。

18歳の子供が共同危険行為で逮捕されました。国選弁護士はつけれないと言われたから、逮捕当日に弁護士会に問い合わせて当番弁護士を依頼しました。その時に刑事被疑者援助制度がある事を聞いたのですが、その弁護士には断られました。子供は弁護士をつける事を望んでいます。ただ経済的に余裕が無いので被疑者援助制度を1日も早く申し込みたいのですが どうすれば確実に申...

弁護士回答
    1
  • おとり捜査について

ベストアンサー

おとり捜査がどこまで許されるのかについて質問です。 例えばある警察官が道端にわざと自分の財布を落とし、その財布を遠くから観察していたとします。 そして、Aさんがその財布を拾い、交番などに届けず、警察官がAさんを逮捕したとします。 この場合、警察官の行為はいわゆるおとり捜査(もしくはそれに準ずるもの)だと思うのですが、このようなやり方での逮捕...

弁護士回答
    2
  • 万引きの後日逮捕状が出るには何日くらいかかりますか?

ベストアンサー

タイトルのとうりなのですが、例えば高額な窃盗だと警察が動いてくれて、1000円くらいの被害だったら、お店の人に注意するように呼び掛ける、とかあるんですかね? そして、タイトルの話に戻りますが、 どういった流れで、万引きの逮捕状は出されるのでしょあか? 店側が万引きに気付く→警察に通報→警察が捜査→ 裁判所が発行→逮捕 といった感じでしょうか? この...

弁護士回答
    3
  • 勾留などについて

逮捕、勾留されて その間に、どんどん余罪が立件されていけば 事件一件につき勾留が最大20日? ですので、30件立件されたら 30×20日で600日とかになるのでしょうか? 教えてください。 盗撮で被害者特定できて 何十件も立件どんどんされれば その都度逮捕→勾留→取り調べ の繰り返しですか? 動画で何十人ものスカートの中を撮りました 押収された...

弁護士回答
    2
  • 暴行の容疑

知人が、暴行の容疑で逮捕勾留(接見禁止)されています(逮捕から6日目) 本人は、容疑を否認しているようです。 (暴行した覚えはない) 国選弁護人が付いているようで、その弁護士さんも軽微な事件と認識されているようです。 それでも接見禁止が付いているのは、共犯や証拠隠滅の理由の他に、被害者が示談に応じない事が理由のひとつ になる事があるのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 自殺教唆事件で。彼が逮捕された要因は何だったのでしょう?

1.去年、かつて交際していた女性に「死んでくれ」などというメッセージを複数回、メッセージアプリlineで送りつけて女性を自殺に導いた、そそのかしたという件で逮捕された大学生がいましたが、彼が逮捕された要因は何だったのでしょう? 一度だけでなく、何度も執拗に「死ね」と送り続けたことが警察に悪質と判断されたからでしょうか? 2.また、すぐに大学生は釈...

弁護士回答
    1
  • 危険ドラッグについて。または何かの罪に問われるのでしょうか?

知人が昨年の11月頃まで危険ドラッグをやっていました。 その後きっぱりとやめたらしいのですが今年に入り販売者が逮捕されたため、先日家宅捜査をされました。もちろん危険ドラッグは所持していませんでしたが、葉タバコやローラー、フィルターを押収され任意で尿検査と事情聴取を受け、冬頃までの使用を素直に認めその日に帰宅したそうです。 今はもうやっていなくても...

弁護士回答
    3
  • 借金返済についての質問です。

ネットで知り合った女性と親密になりに急場をしのぐ為に40万お金を借りました、LINE内で一ヶ月後に返すと約束したのですがその直後、逮捕されケータイを没収、データーを初期化され、相手方の連絡がわからなくなりました、返済しようとも連絡先がわかりません、この様な状態で相手方が警察に被害を出された場合逮捕の可能性はあるのでしょうか?それとも前もって警察に事...

弁護士回答
    2
  • 勾留延長で検事さんの手元にある資料は?

痴漢容疑で逮捕され、勾留申請が却下され、現在、在宅です。  逮捕翌日に検察に送致さて、検事さんに事情聴取をされましたが、このときには、もう検事さんの手元には、押収物やその内容(携帯の画像)、は伝わっているのでしょうか?それとも、警察での供述調書のみでしょうか。手から衣類の付着物があったか、などの鑑定結果も伝わっているのでしょうか。  勾留却...

弁護士回答
    2
  • 1つの事件につき、1つの裁判でまとめて行うのでしょうか?

例えば盗撮や窃盗で逮捕されて、余罪を疑われ家宅捜索された場合、パソコンからファイル共有ソフトなどで 児童ポルノやアダルトビデオ、著作権物を共有してたのがわかった場合、盗撮や窃盗、児童ポルノ、わいせつ罪、著作権の4罪で起訴されるということでしょうか? この場合初犯でも数が多いと実刑になりますか? また、再逮捕を繰り返し拘留期間は3ヶ月以上になるの...

弁護士回答
    2
  • 県青少年健全育成条例違反

県青少年健全育成条例違反の疑いで 彼氏さんが逮捕されました。 私は被害者で彼氏さんが被疑者?なのですが 逮捕されて6日後母親の携帯に身柄引取りが 行われた警察署から連絡が来ました。 会話は私はどうしているか母親の離婚の話でした。 今のあたしになるまでの過程を調べてるらしいです。 未成年なので調べているのでしょうか? ちなみに彼氏さんは成人して...

弁護士回答
    3
  • 福岡県青少年健全育成条例の成年擬制について

先日、既婚者である17才の女性と両者同意の上で性的関係を持ってしまいましたが、逮捕される可能性はあるのでしょうか? 福岡県青少年健全育成条例には青少年の定義で「 他の法令により成年者と同一の能力を有するとされる者は除く」と定義されていますので、いわゆる成年擬制の効果により条例適用外となり、逮捕はされないと思っています。 間違い無いでしょうか? ご...

弁護士回答
    2
  • ネット掲示板への書き込みについて

ベストアンサー

大手のネット掲示板であるパチンコ店について(その店自体のスレッドがあるため店舗は誰が見ても明確)負けが続いたためカッとなり、証拠もないのに遠隔だ、さらに、psio(パチンコ店の不正疑惑の相談窓口)にも周りだけが変なあたりかたをすると通報し、掲示板にもpsioに通報した、と書きました。 他のユーザーから、そのパチンコ店の株価が暴落している、営業妨害で逮捕されると言われました。 わたし...

弁護士回答
    1
  • 情状証人について。今回は3年以上になってしまいますか?

ベストアンサー

同棲している彼が覚せい剤の使用で9月に逮捕されました。 今回で3回目です。 出所してから1年以内の逮捕です。 29日に情状証人として立つのですが、 検察官側からの質問はどのようなことを聞かれるのでしょうか。 なるべく刑を軽くしてあげたいです。 裁判官にどのようなことを強く伝えればいいのでしょうか。 前回の判決は3年だったそうです。 今回は3年以上になっ...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤所持使用

ベストアンサー

彼氏が覚醒剤所持と使用で逮捕され、留置所にいます。累犯です。 逮捕されてから1ヶ月くらいで、先に所持で起訴され、拘置所へ移管請求しても移管されずに留置所にいたまま初公判がありました。 使用も1 ヶ月前くらいにはとっくに尿検査で出ているのに、まだ起訴もされていません。不起訴にはもちろんなっていません。この後、こんなにタイミングを遅らせて使用の起訴をす...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから