30,748件見つかりました

法律相談一覧

• パート 窃盗 解雇 警察

【相談の背景】 2月から5月末まで50回にかけてパート先のレジからお金を窃盗しました。レシートの返品をしてお金を着服してしまいました。 レシートとカメラの証拠があると言われ、 自分がやった事に間違いないので不正を認めて被害金額の11万を会社に呼ばれた昨日支払いました。一身上の都合で退職届を出し、後は警察からの連絡を待つように言われました。 最初は100円...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転が防犯カメラに写ってた場合

【相談の背景】 知り合いが会社でお昼からバーベキューをやり飲酒して運転して車をぶつけて酒帯びで逮捕されました。後日会社に警察がきて色々聞かれたみたいです。会社にカメラがありましたが故障だかで見せる事が出来なかったそうです。会社はバーベキューをやるにあたり全員に飲酒運転は絶対だめだと何度も言って飲酒しない2人を代行として用意していましたがその一人...

弁護士回答
    1
  • 不起訴処分になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 警察官が、建造物損壊の罪で供述調書を作られました。 その時は逮捕はされず、取り調べということで連行されました。 そして、1ヶ月が経ち警察まで来てください、との連絡が入りました。 内容は、写真と指紋を取るだけで簡単に終わります、とのことでした。供述調書を作る際に、写真と指紋をとって居ましたが、再度取られることに不安を感じています。 ...

弁護士回答
    1
  • 物を投げて当ててしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 20代フリーターです。バイトでレジの順番を待たずにお金だけ置いてバーコードなどを通しておらず精算がまだ完了していない状態で勝手に店を出ていってしまったお客さんを追いかけました。 走って追いつき店に戻るように伝えると、金は置いたから戻らないの一点張りでどこかに行こうとしたのでその人の傘を引っ張って戻そうとしました。 それでも戻らず...

弁護士回答
    2
  • 長期間発送がされず、被害届を出されたら

【相談の背景】 ネットショップを経営しています。 注文が入ったら中国に発注し、お客様へ発送する 無在庫での販売をしています。 中国から発送しているので元々、 注文からお客様に到着まで2.3週間かかります。 1〜2月には中国の旧正月休みもあり、 その間は発送もしていないので、 休み前、休み中に注文頂いたお客様には 1ヶ月〜1ヶ月半くらいお待たせしてしま...

弁護士回答
    1
  • 実刑から5年経ってないからの薬物初犯

【相談の背景】 20歳まではあらゆる薬物をしていました。  私は今年32歳です。今回逮捕事案は覚醒剤取り締まり法違反の単純所持と仕様のみてます   普通ならば執行猶予案件ですが、私は詐欺罪で2年まで服役していました。    以前に禁錮以上の刑に処せられたことがないか、あるいは禁錮以上の刑に処せられたことがあってもその執行の終了又は免除(執行猶予の場合...

弁護士回答
    2
  • 裁判の引き延ばしができるかどうか?

【相談の背景】 友人が傷害の罪で逮捕、起訴されました。 彼は以前薬物事案での執行猶予付き判決があります。 3月24日に地裁判決がおり、現在控訴期間にて拘置所におります。(起訴内容は認めてます) 薬物の執行猶予が今年の9月21日できれるのですが、控訴して執行猶予をきることは時間的に可能でしょうか? 趣意書の期限が6月7日だと申しておりました。 9月21日が過...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつに関して

ベストアンサー

昨年末にに強制わいせつで逮捕されました。 勾留満期ギリギリまで否認していましたが、最終的に罪を認め 処分保留で釈放となりました。 検察には後日呼び出して最終決定をすると言われています。 過去、2度同罪で実刑判決を受けており刑務所に服役しております。 処分保留の間、被害者の方と弁護士先生を通じて示談交渉を進めており、 示談は応じて貰えました。 事件...

弁護士回答
    2
  • 窃盗での供述調書は何回呼ばれますか?

ベストアンサー

供述調書作成は何回位呼ばれますか? 窃盗罪、万引きで逮捕ではなく 家にいます 被害届は見せてもらえなかったけど、3万円分は認めて刑事さんに商品を渡しました 1供述調書で呼ばれたら、警察に渡した商品をお店で指さしをしますか?渡したときに、家の前で指さして写真はとりました。 2 何回くらい、供述調書で警察署にいくのでしょうか 3おいたちを聞くと...

弁護士回答
    6
  • DV加害者は親権は取れないのでしょうか?、面会交流はできますか?

ベストアンサー

先月、私は自宅にてひどく酒に酔ってしまい日頃の妻へのストレスから妻を突き飛ばし、物に当たり散らし暴行罪で逮捕されました。 20日間勾留され、罰金刑を受けました。 その後ネットで調べ、子供もその場に居たため面前DVにあたると知りました。 保護命令にて退去命令、接近禁止命令、電話等禁止命令を受け、現在私は実家にいます。 妻は離婚の意志が強く、今は恐ら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 偽造と思われる借用書について

半年前、母が亡くなりました(父も他界しています) 先日母の知り合いという方が借用書を持って来て、母に貸した2000万を一括返済してくれないと裁判となると言ってきました。 私はそのような借金を全く知らなかった為、とりあえず借用書をコピーさせてもらい、こちらから連絡すると伝えました。 その後、筆跡鑑定をしたら母の字ではないことがわかり、私も返済する...

弁護士回答
    1
  • 酔って家を間違えてしまった

ベストアンサー

酔って記憶が無い中での話です。 帰宅時、近所にある似ているアパートを自分の家だと勘違いしてしばらく入れずに家の周りをウロウロし、その後諦めてアパート近くの階段にしばらく座り込んでいたようです。 上記のことは、翌朝自分がどこを歩いたかわかる携帯のアプリを見て推測したことですが、次の日の夜に位置情報から割りだした建物を見に行って、確かにここのアパー...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で在宅取り調べを受けてます

詐欺罪で在宅調べ中です。 過去、知り合いに消費者金融からの借り入れと携帯電話を借りてもらい同意の上で本体のみを中古屋さんで転売してしまいました。 返すと言う約束で借りたのですが、後日相手に知的障害者だったと言うことがわかり相手の親から連絡がはいったまま音信不通になりそのまま数年がたち、告訴がされたことを最近知りました。 現在在宅取り調べを受...

弁護士回答
    2
  • 下着泥棒で指紋採取される可能性

ご相談があります。 なぜ自分でもこのような事をしたのか分かっておらず、動揺しています。 今回下着泥棒の罪で捕まってしまう可能性がありそうです。 先日、自転車で買い物へ出かけて帰宅したところ同じアパートの住人の洗濯物が干されているのを見て、手を伸ばしてしまいました。 実際には触れていないのですが、手を伸ばしたところを住人に見られてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 駅や電車での喧嘩•トラブルに関して(警察等への報告含む)

ベストアンサー

先日帰宅中にエスカレーターを上がっている際、後ろの人間から複数回カバンを背中に当てられました(人が多く進めない状態です。)。その人間に止めるように伝えても繰り返され、エスカレーターを上がった際につかみ合いになり、相手のシャツの首元のボタンを取ってしまいました。相手の性格も分からず恐怖もありその場からは離れ、激昂した相手に追いかけられたので別の電...

弁護士回答
    3
  • 過去の冤罪による日常生活の影響

過去の冤罪(5年ほど前)により、ネットニュースに名前が載り、名前で検索すると罪状(結構重いです)が出てきます。 逮捕の記載で、不起訴になり、無実が証明された訳ではないですが、罪に問われていないことは報道なんて勿論されていません。 極力、本名を言わないようにはしていますが、必要な状況も多々あり人生に支障や実害もあります。 そこで、考えていること...

弁護士回答
    1
  • 独り言の内容で誤解を受けたかもしれません。

ベストアンサー

http://www.bengo4.com/c_1009/b_530465/と類似の質問です。 先日、帰宅途中で私の顔に蚊がまとわりついてきました。その時は 体調が悪くてイライラしていたため、無意識に「(蚊を)殺してやる」と 呟いてしまいました。その直後、前から歩いてきた女性2人(丁度 すれ違う瞬間でした)が急に走り出したため、もしかしたら私の呟きが 聞こえて不審者と誤解されてしまったか...

弁護士回答
    1
  • カーセックスを撮影されました。

11時頃、開けた真っ暗な河川敷において、車内で性行為に準ずる行為をしました。 具体的には、局部を露出する(上半身は着衣)。局部を口に加える行為です。 女性側は着衣で、男性側のみ(覗き込めば)見えてしまったと思います。 車の後部座席だったことと、真っ暗な場所でしたので、周囲からはほぼ見えない状況だったと思います。 問題は、静かに歩み寄り、フロントガラ...

弁護士回答
    1
  • 受け子 執行猶予 実刑

兄弟が受け子で逮捕されました。 20代学生 前科・前歴なし 初犯 起訴件数 6件 余罪なし 活動1週間程度 被害総額 約800万円 情状証人は母がなります 1ヶ月後初公判です。 刑事、検察官の聴取には素直に応じ反省しているとのことです。 特殊詐欺事件が初犯でも罪が重くなるというのは重々承知しています。 弁護士さんからも「全部起訴されているから検察側は実刑に...

弁護士回答
    1
  • 免許停止中の事故について

友達が免許停止中 いわゆる無免許運転で人を接触 横断歩道以外のバス停から4車線を横断中夜でもあり 相手方には申し訳なく運転過失致傷で逮捕! 勾留、釈放今は在宅起訴状態です 過去に免許所持しての車との事故が3回 人身扱いは一度 今回任意保険は相手側には使えました。 小さな子供さんが居て仕事は有難たく復帰しています 弁護士さんに相談しているかは不明で...

弁護士回答
    2
  • 暴力を振るわれ示談にするかどうかで悩んでいます。

ベストアンサー

別れ話で暴力を振るわれました。 顔を平手で叩かれたり首を絞められたりで、外に出て来いと家の周りをうろついたり、家族ともめちゃくちゃにしてやるとか裸の写真をばらまくなどの脅迫を受けました。 警察に被害届を出し、逮捕されましたが相手の弁護士より示談にしたいと言われています 相手本人が暴力団ではないが、暴力団と関わりがあるような人で、警察にお世話にな...

弁護士回答
    2
  • なぜ、このようなケースが名誉毀損に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

私の友人が現在、海外の刑務所に収監中の身なのですが、彼の身を案じる彼の友人複数名から無料通信アプリで、「彼は今どうしているの?」と近況をよく尋ねられます。 私は正直に「彼は偽札所持の容疑で逮捕され、現在、海外の刑務所に収監中です。」と、既に複数名の彼の友人には答えました。 そして、その後すぐにこう付け加えます。 「しかし、彼は無実を主張していま...

弁護士回答
    5
  • 三角関係トラブルについて

ベストアンサー

マッチングアプリで女性ど出会いました。 何回か遊びました。付き合ってはいません。 女性Aとします。 数ヶ月後、違うアプリで女性と知り合いました。 これは女性Bとします。会ったこともないです。 その後ある飲み会でAとBが出会い私の事が話題に出しました。 2人からは好意は頂いてました。 その後BがAに対して嫌がらせを始めました。 転職活動してる会社へ電話...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給者の犯罪行為と預貯金について

知人に預貯金100万円以上を持ちながら生活保護を受給している女性が居ます。 尚且つ、何度も窃盗罪で逮捕されながら精神疾患等を理由に不起訴処分にもなっており、近所に住む男性を周囲に対して親戚と偽り、家で寝泊りさせたり半同棲状態にあり、別の恋人を周囲に対して友人と偽り、関係性を偽ってるこその状況を利用してまた別の男性に近づき、婚約させて金銭的援助を引き...

弁護士回答
    1
  • 美容整形の私文書偽造について

美容整形の私文書偽造について質問です。 私は未成年だった頃、二ヶ所のクリニックで嘘の名前や年齢で美容整形を受けています。 一つ目のクリニックでは年齢をサバ読んで、手術を受けてしまっています。 そのあと、別のクリニックでは年齢は正直に書いたものの、偽名で登録し、同意書も自分で書いたものを持って行き、電話確認を友達に頼んで受けてしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 騒音トラブル 手紙を出すことについて

先日隣人の騒音が一向に収まらず直接匿名の手紙を出しました。 内容はうるさい、非常識ではないか、静かにくださいと 感情的になってしまった部分はあります。 ただ脅迫めいた事などは一切記載してません。 それから少しは騒音はましにはなりましたが逆に管理会社の方から直接手紙はトラブルの元などでやめてくれとの旨を書いた手紙がポストに入っていました。 これは...

弁護士回答
    2
  • タクシードライバーによるわいせつ。会社の責任は?

大手のタクシーに乗車中、ドライバーに胸を中心に触られました。 その場で110番通報し、現行犯逮捕をしてもらいました。車載カメラは走行中車内側のものをドライバーがカバーで隠しており、画像の証拠は録画されてませんでした。 DNA鑑定では不詳 繊維鑑定ではドライバーの手から私の服の繊維片が検出された 検察より、強制わいせつにはならない、できても暴行罪だと言...

弁護士回答
    2
  • カード詐欺仲介役 警察に任意同行

カード詐欺仲介役 知人から会員になってもらえる人を 探してくれたら商品券をあげるからと言われて、 数人紹介しました。 その人達が受け取ったクレジットカードを 知人に渡して、それが悪用され、 知人と連絡がつかなくなり 結果私が疑われ、お金も私が払うように 言われました。 金額が大きくなかったので 初めは渋々払いましたが、 後からたくさんでてきて、 ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあたるかどうかについて

ベストアンサー

投資詐欺について 運用資金を個人で集めてた加害者が現在逮捕されています。 現在、確認出来ているだけで7人います。加害者は元本保証、利率、必ず儲かると言葉巧みに多数の人から資金を様々な方法で搾取していました。自分の口座や海外口座に自分の名前で送金させたりしていました。ざっくりですが短い期間で1000万以上集めています。 どの被害者も加害者に送金後に、す...

弁護士回答
    2
  • 彼女を盗撮、睡眠薬で寝ている時に強姦?

ベストアンサー

同棲している彼氏に盗撮と睡眠薬で寝ている間に勝手に行為をされ、動画で撮影されてる画像が残っていました、警察に相談すれば逮捕してくれのでしょうか。 下半身の動画と完全に寝ている私の顔が映っています。 寝ているかの確認の為みたいな感じに何秒か写しています。 盗撮は、カメラを設置する時に彼氏の顔が映っていて、私の裸が映っていました。 睡眠薬で...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件処分保留、示談書内容実行できず

器物損壊罪で逮捕され相手は妻ですが、勾留期間中に示談書交わして処分保留にて釈放されました しかし、釈放された時に生活安全課に呼ばれ今後、一切妻との接触・連絡を控える様にと言われ、ストーカーの説明され説明した書類に署名させられました 器物損壊したのは、妻の車両ですが、取り調べの時に車両修理費の金額を知りました 釈放されてから現在まで妻へ連絡など一...

弁護士回答
    1
  • 再度の執行猶予の可能性

去年の10月に詐欺窃盗罪で懲役2年執行猶予3年の判決を言い渡されました。 そして、今年6月に万引きして現行犯逮捕されてしまいました。 起訴事実は105円の飲料水万引きをして起訴されました。 執行猶予中ということで、起訴されたと弁護士の先生は言っていました。 この事件から自分が、摂食障害であり、そこから窃盗症を引き起こしているという事実があると思い、今...

弁護士回答
    1
  • お金を貸してる知り合いが自己破産

ベストアンサー

知り合いに400万ものお金を貸してるんですが、強盗罪で逮捕され今、裁判まで保釈中。自分で経営してる会社は倒産、自身も自己破産するらしいのです。 知り合いはお金は返すと言ってますが、弁護士から私宛に通知を送ると。で、配分していくらかは返せる。と言われました。足らない金額は自己破産しても返していくから。と言われたのですが… 1.配分とはどうやって決めて...

弁護士回答
    3
  • 盗撮による警察からの呼び出しについて

数年前に盗撮で捕まりました。その時は罰金の処分を受けました。 先日、その時に罪を犯した商業施設に立ち入り、店内を徘徊してしまいました。 ある店員さんの背後に立ち身を少し屈めると、少し興奮を覚えました。 ふと他の店員さんの視線を感じ身を起こすと、ざわざわした感じになりました。 盗撮行為はしていません。しかし以前のこともあり防犯カメラにも姿が映って...

弁護士回答
    1
  • 未成年 集団万引き事件

初めて、利用させて頂きます。高校生の子供の窃盗罪の件で相談します。5人グループで、木曜日何店舗の店で万引きをしたらしく、金曜日に発覚し警察に連れて行かれました。その日の12時頃逮捕状が出たとの事で次の日土曜日、検察に送られました。それ以降、こちらから連絡しなくては何も連絡が有りませんでした。 月曜日、警察に連絡したら夕方位までに検事さんのこう留する...

弁護士回答
    1
  • 元夫が親権者でも子どもを迎えに行きたい

ベストアンサー

私には17歳の子どもがおり、子どもが4歳の時に離婚し、当時収入などなく親権が元夫になりました。 精神的に追い詰められており、別れる事を最優先にしてしまった為、子どもとの面会など特に決めずに、会いたい時にという事で、離婚後もよく会ったりしていました。 がその数年後、私に彼が出来るのがわかると、もう会わせないと言いはじめ、子どもが大きくなってからは内...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の保釈逃亡について教えてください。

保釈逃亡について質問させてください。 私の友人が現在保釈中なのですが覚せい剤の使用所持で執行猶予中の身でありながら一年後に再び使用してしまい二回目の逮捕となりました。 前回は懲役三年執行猶予五年、今回は懲役一年二月、四カ月一部執行という判決でした。 私としては早く罪を償って社会復帰してほしいのですが… 本人は何処からの情報か知りませんが前回の執...

弁護士回答
    1
  • 同僚女性宅に侵入してしまいました。なんとか示談を希望しています。

ベストアンサー

住居侵入罪で近々同行、逮捕の可能性ありです。合鍵を使って同僚女性宅へ侵入しました。示談の方向へ持っていきたいため弁護士を介して早急にと考えております。今回窃盗はありませんが、撮影してしまいました。後で調べられればわかってしまうとは思いますが、携帯内の画像はすべて削除しております。合鍵も捨てずにとっております。ちなみに相手にはまだ私だとはわかって...

弁護士回答
    4
  • 男女間の金銭トラブル 詐欺になりますか?

ベストアンサー

私は毎月50万を貰い、週二回必ず会うことを契約で、男性と付き合ってました。その際に学費のためと相手には言いました。ですが、予定が忙しくなり、なかなか会えなくて、男性から終わりにしたいと言われました。でも、私はお金を貰いたいので、必ず会うし、会わなかったら返すからと言ってその後も契約を継続してもらいました。 その後相手に言われたことですが、その際...

弁護士回答
    7
  • 彼の一向な気持ち 強制的退去・別れについて

ベストアンサー

現在付き合っている彼氏(出会って1年3ヶ月)がいます。彼の猛アピール・アタックで付き合い 真剣な交際(結婚を視野に)です。 去年の2月喧嘩をし彼が通報をして警察沙汰になりました。彼の家に同棲していましたが家主は彼で不退去罪に問われ、後日彼が被害届をだしストーカー規制法で逮捕されました。禁止命令までだしておいて彼から再会の連絡をしてきました。 数カ月経...

弁護士回答
    5
  • わいせつ目的の住居侵入もしくは建造物侵入について

大変お恥ずかしい話なのですが、相談させてください。 ある日の夜遅く、駅前から制服姿の女子生徒を自転車で尾行し、その住居と思われる団地の敷地内(駐車場)に侵入してしまいました。 ・盗撮、痴漢、覗き見などの実行行為はなし ・数分間尾行していた ・周囲に防犯カメラがあるかは不明 ・相手に気づかれていたかも不明 ・同様の行為をこの日の数日前に1...

弁護士回答
    1
  • これだけで、名誉毀損になりますか?

ベストアンサー

リフォーム会社を経営していています。 先日リフォームの見積もり依頼をうけて見積もり受注となりましたが、作業の前日キャンセルされました。 その人は私の知り合いに私より安く見積もりしてもらえたようで、キャンセルとなったのですが、私がその知り合いに、あの人は辞めといた方がいいよ。 他でも未払いなどモメてるよ(嘘) ウワサになってるよ(嘘) 事故物件を...

弁護士回答
    2
  • 刑務所に拘留中の保証人になった弟の家賃の支払いについて

ベストアンサー

主人は弟が生活保護を受ける際、不動産会社から生活保護を受給するから家賃の心配はないと拒否したのに説得されて、アパートの保証人になりました。しかし、弟と連絡が取れず、生活保護も切られたと聞いて、何度もアパートに行っても出てこず、携帯の留守番電話にいれても、かかってこず、今日、警察に捜索願を出したら、傷害罪で逮捕され、刑務所に入っていることがわかり...

弁護士回答
    1
  • 姉の「不倫相手の浮気相手」の親に非通知で密告

実の姉から「自分の不倫相手に新しい彼女ができた。」と相談されました。姉は何年も前に離婚しています。直ぐにそんな浮気性の男とは別れるように言うと、「新しい彼女の親に別れるように電話をかけてほしい。」と頼まれました。そうすれば、その男とすっきり別れると言うし、感情的になっている姉が電話するよりいいと思い了承しました。自宅の電話は公衆電話からも非通知...

弁護士回答
    1
  • 投資詐欺をし、その後返済したのですが…。

3年ほど前に、若い夫婦を投資詐欺で騙してしまいました。あるかのような作り話をして、パンフレットのようなものを作成して、二人からお金を騙し取りました。二人は当時、消費者金融から借りてきて、二人で400万くらいを預かったと思います。 その後、詐欺がバレたので、返済を約束し、金銭を借用したとして、毎月返済するとした、公正証書を交わしました。それからずっと...

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺で求刑3年6ヶ月。執行猶予の可能性は?

ベストアンサー

友人が特殊詐欺の受け子で逮捕され、裁判で3年6ヶ月の求刑を言い渡されました。 詐欺と詐欺未遂の2件で起訴されております。 被害金額は200万ほどで、半分の100万を示談で済ませています。 初犯であり、現在は保釈中で、被害者に謝罪もして反省しており、半分ですが示談もしてあるので執行猶予だろうと思っていたのですが求刑が厳しいと感じ、実刑なのではと不安です...

弁護士回答
    3
  • 刑事裁判後に民事裁判ができるのか

ベストアンサー

彼が児童ポルノ公然陳列罪のようなもので起訴をされ10月の下旬の公判待ちです。 私は彼が逮捕されるなんて思ってなかったから籍は入れていなく、このまま彼が実刑になり三年以上刑務所に行くことも視野に入れて拘留期間中も籍をいれずにいました。 11.07に彼との子供を出産予定です。出産の時もひとりで何もかもやらなければいけない(両親は北海道に住んでいて私は大阪に...

弁護士回答
    2
  • 上靴 排泄物 性犯罪 わいせつ 助けてください。

ベストアンサー

はじめまして、僕の彼女が今日(共学の高校の高校生です)、学校に朝行き上靴に履き替えたところ、片方の上靴が濡れており、匂いを嗅ぐと排泄物をかけられてたと言ってました。ティッシュで拭いてみても黄色くなったと言っていました。泣いていました。とても許せません。犯人はまだわかっていないのですが 彼女以外にも2名被害にあっています。全て女の子です。 朝行くと...

弁護士回答
    2
  • 4回目の窃盗での、裁判からの処置はどのようなものですか?

ベストアンサー

私は2018年5月15日に 窃盗で捕まりました。現在は19歳で6月を迎えると20歳になります。高校にも通ってます、 今回の件を合わせると4回警察署に 連行されています。 そのうちの2回は2.3年前の事で 万引きで2回とも捕まりました。 ここで1度家庭裁判所からの通知で家庭裁判所まで行きました。 結果は審判不開始でした。 3回目は自転車の窃盗で捕まり ここで2度目の家...

弁護士回答
    3
  • 16歳 建造物侵入 探検目的での侵入

ベストアンサー

現在高校1年生です。 昨日、以前通っていた中学校に探検目的で侵入してしまいました。 警察の方々には、「探検目的で侵入してしまった。」と説明もしています。 前科無しの初犯です。 警察の方からは建造物侵入罪に当たると説明を受け、怪我(骨折)をしているために自宅に返されました。 何か物を窃盗したりはしていません。 いちよう、当時持っていたスマホを調べるた...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから