法律相談一覧
-
裸の写真を特定の人にばらまかれた場合の対処について
3年程前から同棲の人物から付きまといのような事をされていて警察にも何度か相談をし、警察からもその人物に注意をしてもらってます。 自分は既婚なのですが、実は不倫をしています。 付きまといをしてくるのは、以前の不倫相手の知人にあたる人物なんですが、以前の不倫相手に送った裸の写真を先日ばらまかれました。 以前の不倫相手がその知人に送ったんだと思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急教えて下さい
ベストアンサー同棲中の彼が 無免許運転で検察庁から 呼ばれていましたが 仕事が忙しく 担当の方に 連絡はしていたんですが 出頭が遅れ 今日検察庁の方から 『このままでは逮捕状 を出さなければいけない 仕事が大切ならまず こっちを先に終わらせ てからにしないと』 と言われたらしく 出頭しました。 彼は無免許のうえ、 偽装免許証を作っていた ようで今私が自宅で ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司の行動を監視するために設置した隠しカメラは犯罪ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社の上司が仕事をさぼり、部下がいないときにパソコンで 競艇やゲームをしているようです。 妻帯者なのに事務所内で不貞行為をしている噂もあり 二人でいるところを見た人もいます。 しかし上司は証拠がないため認めません。 そこで数名で話し合い本社に証拠を送りたく市販の隠しカメラを 棚の上に隠して設置しましたが 2週間ほどで上司が発見し設...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉について自分から連絡を取るべきか悩んでいますが、どうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 3日前ほど会社でレジ金を窃盗しているのがバレました。1年前ほどから100万円くらいです。帰りがけに事務所の人に呼ばれ そのまま警察の事情聴取が行われました。会社の人とは全く話せていません。 その日事情聴取が終わり身元保証人の姉が迎えに来てその日は終わりました。 後日また事情聴取する予定を立てるから電話に出てねと言われました。 会社の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮をして自首しました
【相談の背景】 女性の容姿をスマホで盗撮して あとで我に返り交番に出頭・自首し 取り調べを受けて証拠品(スマホ本体と動画)と自分自身の写真撮影をされて 始末書を書いてその日は解放となりました。 荷物検査もされず(スマホでの撮影なので他にやましいものは持っていませんでしたが)身元引受人も呼ばれずに1人で帰らされました。 「また来てもらうかもしれない」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件とその流れ、
【相談の背景】 傷害事件について質問なんですが ことの経緯としては、 以前 友人含め3人で、友人の彼女と浮気した相手側と4人で話合いを行いました。 後日警察から連絡があり 傷害事件として被害届が出されていると2人が逮捕?連れて行かれました。 警察が言うには、病院の診断書を持っており暴行を受けたと申し出ているみたいで、 こちらとしては暴行を行ったこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
爆発物取締罰則という古い法律について疑問があります
ベストアンサー【相談の背景】 爆発物取締罰則という古い法律には、治安を妨げ人の身体財産を害する目的で爆発物を製造、輸入、所持した者は3年以上10年以下の懲役または禁錮とありますが、これについて疑問があります。 【質問1】 治安を妨げ人の身体財産を害する目的でなければ、爆発物を製造しても違法にならないのでしょうか?例えば、興味本位で爆発物を製造や所持した場合など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自称高校生よりSNSでわいせつ(?)な写真を貰ってしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日SNSでやり取りをしていましたら、未成年の高校生2人から 1人は顔と谷間の写真、 もう1人からは顔なし下着姿(上のみ)の写真を送って貰ってしまいました。 顔と谷間の写真については、送るように言い、 顔なしの下着姿に関しては、下着姿を貰うつもりではなく、胸の膨らみを服の上から見せて欲しいと言われたら下着姿の、写真が送られてきました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ウェブテスト替え玉事件の今後について
ベストアンサー【相談の背景】 webテスト代行における初摘発について質問があります。初のことであるため分からないことがいくつかあるため質問させてください。 【質問1】 ➀依頼者の女子大生について。 既に女子大生含む5人に事情聴取を行っているようですが、なぜ今回の書類送検は女子大生に絞られたのでしょうか?また名前が明かされないのは何故なのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ウェブテストの代行業者について
【相談の背景】 ウェブテスト代行業者が全国初摘発されたというニュースを見ました。 就活生時代、ウェブテストで落ちたことがある身からすると、ようやく不正が明るみに出たかと胸が空く思いです。 【質問1】 ➀今回の逮捕を受けて、他の業者も摘発をすると思いますか?? それとも今回の件は「見せしめ」の意味合いが強く、十分に効果があったと考えられるため、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
海外の知り合いが日本に住んでいる人から詐欺にあいました。
【相談の背景】 アメリカに住んでいる知り合いが日本に住んでいる人に詐欺の被害にあったという相談を受けました。被害額は約600万円で売買契約書やそう言ったものは一切ないそうです。SNS系で会話したのは全部残ってるそうです。知り合いによると犯人は個人で会社でないです。知り合いはこの人物の日本の口座に数回に分けて知り合いのアメリカの口座から振り込んだそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫 初犯 執行猶予の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 脅迫並びに名誉棄損で公判請求されました 一人の人間に5件 ほかに2名に一件ずつ脅迫文を送り 一人に名誉棄損の文面を送りました 先ほど検察の取り調べが終わり 公判請求がきまりました 因みに初犯で前科前歴はありません 家族や職場に知られたくないので 情状証人なしで 国選弁護人を付けて すべて警察検察の述べた通り証拠を認めて臨もうと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からストーカーで注意を受けました。その後の心配。
子供がストーカーをしていると、相手の人から相談を受けて警察官が自宅へ注意に来ました。私が本人に確認しましたところ、1度だけ、偶然見かけた好みのタイプだった人を少し距離をおいて100メートルほど後をついて行ったと話ました。警察から聞いた相手の話では子供に3回ストーカー被害にあってるそうですが、子供は1度ついて行っただけで、他の1回は自転車の色などから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
漫画家さんなどの不祥事や騒動などについて
ベストアンサー昨今では(というか、前からあったとは思いますが)漫画家さんや作家さんなどが、 不祥事をして逮捕をされたり、表現や設定で騒動になったりして、 連載していた作品が終了になったり、 その連載していた作品ですでに発行されている本などが回収されたり、絶版になったりして、 その漫画家さんや作家さんに損害賠償が発生するのでは、というような事をいう人もいますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費、慰謝料について
(元)旦那と離婚の話し合いをして半年私が粘り、最近離婚しました。1歳の子供が1人います。離婚原因は旦那が強制性交等で逮捕され、一時期は支えて行こうと決めましたが、後に多数の女の人と浮気してたことが発覚し、気持ち悪くなったからです。(結婚生活3年あったうち、9人と浮気していた)本人は渋々納得し、離婚しました。ですが本人がわたしに、捨てられた!と思っている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮をしてしまいました
誠に身勝手な相談すみません。 過去に盗撮で捕まった事があります。 その時はまだ未成年だったので指紋を取られ、親が呼ばれて帰されました。 それからずっとしていなかったのですが、仕事のストレスから1年程前からたまにやる様になってしまいました。 そして数日前も通勤の電車の中で前にいた人を携帯で撮ってしまいました。 その時1つ空席を挟んで座っていた男性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの暴力による保護命令について
保護命令について。 昔から夫の暴力で悩んでいて覚醒剤によるものですが。夫は逮捕歴もあり私に直接暴力を加える事を今はしません。 離婚裁判は絶対にさせない。裁判は阻止してやる。と言われています。 親族ら数人を呼びつけて 夫の命令で親族ら数人から暴力を加えらました。そばで夫は親族らに命令をし、自分は暴力を振るっていないと開き直る。 直接暴力を加えていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットにおける脅迫について
不特定多数が利用する掲示板で匿名の生徒が学校を休みたいと相談していました。 その掲示板で私が以下の書き込みをしたところ、その書き込みを通報すると言う人や通報を促す書き込みをする人が現れました。 (書き込み部分引用) 「もし休んだりしたらそっこうでその人が言いだしっぺてばれちゃいますね^^; 内申点や卒業、大学受験に差し支えなければいいけど・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と愛人が覚醒剤
ベストアンサー夫が16年来の愛人と覚醒剤を使用しているようです。夫が5年前に所持しているのを確認し、またそれを使用してるのも認めました。当時は酷いDVをうけていて度々警察も介入しましたが、恐ろしさで覚醒剤の事は話していません。その後夫は性格も穏やかになり、安心しておりましたがここ1年パッタリと自宅に戻らなくなりました。愛人宅にいるのはわかっていますが夫は認めません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保釈について
3ヶ月前、主人が詐欺容疑で逮捕されました。 グループ的な犯罪とのことで、共犯者は数人捕まりましたがまだ1人は捕まっていません。 そして、この事件に関しては主人は本当に関わっていないとのことでもちろん否認、そして無罪を争う方針です。 先日、1回目の裁判が終わり国選弁護人の方に保釈申請をして欲しいとお願いした所、通らない。と言われてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件についておしえてください!
ベストアンサー彼〈成人しています〉が 逮捕され10日間の拘留中です!! 傷害で相手に全治3週間の怪我を負わせてしまいました。 未成年の時にも傷害事件を起こし なんの処分も言われなかったので不起訴になったと思ういます。 今回の件も示談の話が進んでいるらしいのですが 10日の拘留だけで出てくることはありえるのでしょうか? それとも示談になったとしても実刑になっ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
児童ポルノ製造罪に関する逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 20歳男です。1週間前にTiktokで自分は高校1年生と偽り、知り合った13歳中学一年生の女の子から、「見せてくれるの?」との誘われ、自分は最初は断っていたが、向こうは他の人ともそういうことをしている、相手の年齢は18くらいが多い、自分は警察にも通報しないし、楽しければそれでいいと言っていた。その後パラレルという個人情報(メールアドレスや電話番...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻事件。2日前に友人が逮捕拘留。その後の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私の家で大麻栽培の動画みたり、その大麻栽培動画画面を友人がスマホで撮影したり、大麻入りの袋もあり、私はその袋を触ったり匂いを嗅いだりしました。 少ししてから、その友人が、私ではない別の友達と会う約束があるといい、友人1人で私の家を出て、その友達のところに向かったのですが、その友達との待ち合わせの駐車場で職務質問を受け、私の友...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童虐待 起訴されたら死ぬと言われる
【相談の背景】 今年の2月に 旦那が児童虐待で逮捕されており 起訴されたら死ぬなどといわれてシンドイ また、相手の両親からもよりを戻してほしい といった事ばかり言われ 子供や私に対しての謝罪が感じられない。 保身の様な事ばかり言われる。 【質問1】 現在、旦那が児童虐待により現行犯逮捕されています。公務員である彼が起訴されたら死ぬと言ってきてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者不明の盗撮事件で現行犯でなく、その場の目撃者もいない場合について
ベストアンサー【相談の背景】 友人がとある事件で逮捕されました。 友人は容疑を否認したまま釈放され今は処分待ちの状態です。 しかし先日警察から呼び出しがあり、「電車の中で向かいに座った女性を盗撮した動画があるので取り調べをする」と言われたそうです。 2ヶ月も前の映像で、どういう状況かは覚えていないらしく、被害者から被害届が出てるとも考えにくいそうです。もしかし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覗きについて
僕の友人の話です。宅配業をしてるのですが、以前配達の際に向かいのアパートで女性が着替えをしてたのを見かけたそうです。それ以来気になって何回か見に行ったそうです。とある日に我に帰ってそれっきり見に行かなくなったようなんですが、ある日匿名で会社に電話が入り『おたくの会社の社員がマンション(オートロックなし)に入って向かいのアパートを覗いてる』と通報が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座悪用について、ご回答お願いいたします
【相談の背景】 半年前に、借金で首が回らなくなり、 ダメとは分かっていましたが、SNSで知り合った人に詐欺には絶対悪用しない。と言う言葉を鵜呑みにし、 口座を売ってしまいました。 本日、裁判所から訴状が届き、今になり とんでもない事をしてしまったと後悔しております。詐欺に加担してしまった。と言う事に変わりは無いのですが、 今後弁護士さんを挟んだ方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科の調査についてです。
【相談の背景】 運送会社の委託ドライバーに誘われました。 その運送会社は前科があるとダメらしく。 話を聞くと、過去に運転免許証を照会して、前科があるという事ではじかれた人がいたと聞きました。 【質問1】 前科は企業が調べる事は可能ですか? 【質問2】 運転記録照会をしてはじかれたと考えました。 運転記録は5年以上前の物も調べられますか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子に対して加害者からの侮辱、脅迫
【相談の背景】 子供が集団リンチを受け現場に犯人達が居たのですが警察が到着して逃げようとしたので写真を撮りました。その時に盗撮だと言われて3人から罵倒され消せと凄い勢いでで迫ってきてケータイを奪われそうになりキモい、キショいと侮辱をされました。その時の音声がケータイに残っており集団リンチをした事でも逮捕されておりません。これはなにかの罪にとえます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カラオケ店で会計の際についた嘘が詐欺罪に? 逮捕や起訴の可能性はいかに
【相談の背景】 3年ほど前にカラオケにて帰る際(会計をする際)に本当は1人だったのに友達が一緒に来ていると店員さんに嘘をついてしまいました この事を弁護士さんに相談したら私の行為が詐欺罪になると知り後悔する日々です しかし、今日に至るまでカラオケ店や警察からの連絡は一度もありません 【質問1】 この場合でも逮捕や起訴の可能性は高いですか 【質問2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令が出てたけど
【相談の背景】 男女関係で悩んでいます。 昨年に、DVで色々あり警察から相手に保護命令がでていました。 その間、私から連絡をしてしまって、会ったりしていました。保護命令が4月に解除になったのですが、私が好きな人が、出来てその相手にもう会えないと言ったら、今までの事を警察に言うといわれました。 私は被害者で保護命令が出てたのですが、私から連絡をした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後のトラブルについて
【相談の背景】 子供が被害者です。 わいせつ誘拐、監禁、不同意わいせつの容疑で加害者が逮捕され示談をして起訴猶予処分になりました。 加害者サイドから示談の金額等漏らされていること、周囲の人が加害者擁護で大変つらい思いをしています。 今後の起訴を含め何かできることはありませんか? 【質問1】 示談の撤回はできませんか? 【質問2】 周囲の理解が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自販機でお釣りを受け取った際の20円の取り忘れ、犯罪になる?
【相談の背景】 今日、近所の自販機で飲み物を購入した際にお釣りが出たのですがそこには前に自販機で飲み物を購入した人が取り忘れた20円が入っていて私はその20円を放置してその場を去りました。もしかしたら本当は20円以上あったのにもかかわらず私が知らぬ間にネコババしてしまったかもしれません。 【質問1】 私の行為は犯罪になりますか 【質問2】 逮捕や起...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然わいせつの疑いで取り調べを受けた後の対応について相談
【相談の背景】 12月31日、公然わいせつの疑いで取り調べを受けました 共同トイレで女性に陰部を見せたという疑いです 当時の記憶は酔っており記憶にありません 気づいたら警察署にいて取り調べを受けました。 3時間ほどで終わり、後日また身元保証人を連れて取り調べに来て欲しいという事です。 【質問1】 弁護士を探しますが、今後の流れや対応を知りたいです ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ビニール傘を放置した行為は犯罪ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は昨日にコンビニへ買い物に出かけた際 の帰りにお会計を済ませた商品をリュックに入れようと持っていたビニール傘を近くにあった郵便ポストに引っ掛けてそのまま帰宅してしまいました。 しかし、たかだかビニール傘を取りに戻るのは面倒だし取りに戻ったところで周囲の人から誤解をされる気がしたのでそのまま放置することにしました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察からの呼び出しについて
【相談の背景】 5ヶ月前に、従業員の家、元嫁、元嫁の自宅に家宅捜査がはいりました。それでつい先日、接骨院の先生との医療費水増しで逮捕されました。 【質問1】 5ヶ月前の家宅捜査の後、任意で事情聴取が終わり釈放後に、従業員の自宅にて被疑者3人と話した内容について、検察からお聞きしたい事があると言われて、行くのですがどういう事でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所の公園での盗撮について
ベストアンサー【相談の背景】 今から半年以上前に近所の公園にて女性の後ろ姿(具体的には腰から尻)を盗撮してしまいました。 盗撮する際にシャッター音が鳴った為もしかしたら女性は気づいているかもしれません。 女性や他の人に呼び止められたりはなかったです。 今日まで警察からの呼び出しや連絡はありません。 【質問1】 逮捕や起訴をされる可能性はいくらになりますか 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交差点での横断歩道者への注意喚起による罪について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 トラックで交差点を左折時に横断歩道者が渡りきるのを待っていたのですが、1人の女性の方が携帯を注視していて信号が変わりそうだったので、注意喚起と速やかに渡るのを促す意味でアクセルを大きめに3回程空ぶかししました。その時に車内で「早く渡れ」などの文句をぶつぶつ言っているのも見られてしまいました。 【質問1】 どのような罪に問われます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮でその場から逃げた。証拠隠滅
ベストアンサー【相談の背景】 4日前、盗撮したのが回りにバレて呼び止められるが、その人から俺も前に捕まって3年務所にいた。良いよ。やりな。やりな。信用してよ。と言われたが、怖くなって、その場から逃げた。データは消去。携帯も処分。 10年前に一度捕まってます。この時は、弁護士に頼み不起訴。 【質問1】 後日逮捕の可能性はどれくらいですか? 証拠隠滅による罪はどれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
Fx 投資一任したらすぐ自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 知人が f x の 投資一任をしてくれたら 月3%で配当すると言って 3000万を 預けたら 結局は 自己破産するとか言い出しました。 私の周囲でも複数人が彼にFX 運用でと同じ ことを言われて 1000万円ほど 預けています。 【質問1】 金融商品取引法の無登録営業で訴えるにはどうしたらよいでしょうか? もし 逮捕などされて有罪になった場合は加害者は刑罰に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年後に犯人が判明しました
【相談の背景】 2年前に施設内の壁を破損され、犯人が分からずじまいだったのですが、防犯カメラに写っていた姿と似ていた人が来店し、確認したら破損したことを認めました。 【質問1】 破損による被害額は1~2万円なのですが、警察に通報すれば逮捕し処罰してもらえるのでしょうか? 民事で解決を促されて終わりでしょうか? 【質問2】 もし、2年前に被害届を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銭湯の洗い場でのトイレ
【相談の背景】 先日近くの銭湯を利用した際、急に尿意を感じました。外のトイレに出てすればよかったのですが、そこまで考えずに洗い場でシャワーを流しながら用を足してしまいました。 両隣に人はおらず、少しは慣れたところに居たのみで見られていたかは分かりません。 その場では何もありませんでしたが、万が一通報されていたりしたらと思い怖くなり相談させていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルト チャットレディ 公然わいせつ
【相談の背景】 アダルトのライブ配信のチャットレディをしています。つい最近外で配信をした時視聴者に通報されてしまい警察沙汰になってしまいました。サイトやライブで使っている名前など全て警察側に記録されています。これからは家の中で配信しようと思っているのですが、胸や陰毛だけでも公然わいせつになるのでしょうか??大体30人くらいが視聴しています。また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
猥褻物頒布罪での自首
ベストアンサー【相談の背景】 以前よりInstagramで「いいねした人に全裸画像を送ります」という投稿をしていいねした方々に1対1のDMメッセージで画像を送ってしまいました。(未成年も含まれています) その後Instagramのアカウントが凍結されてしまいました。猥褻物頒布罪に当たると思い、自首を検討しているのですが、アカウントが凍結された為トークも投稿も消えて何も確認できない状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と成人男性のネットカフェ利用について
ベストアンサー【相談の背景】 法律がよく変わることだと思うので聞きたいだけですので、緊急性はないのですが 未成年の女性と成人男性が、昼にネットカフェに入ると言うのは、合法なのでしょうか? 時々ネットカフェマンボーで未成年者と思われる人と成人男性が歩いてるのを時々見るので気になりました 親子の場合もあるかも知れませんが 性的なことがないにしても、お店側や、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノついて 相談
【相談の背景】 昨日Twitterに児童ポルノの疑いがある動画が流れてきていつも通り無視してたのですがある動画がどうしても友達と似ていたため確認するためにpaypayで購入してしまいました。結果全く知らない人だったのですが色々調べると児童ポルノの疑いがある動画を購入するのはやばいことだと気づき焦っています。 今現在Twitterのアカウントは削除し動画も見ただけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 一時保護
【相談の背景】 お金に困った挙句、娘の裸の写真をsnsで知り合った人に売ってしまいポルノ違反で警察が来ました。今現在私が妊婦である事から逮捕はしないとのことですが、一時保護されてる娘が心配で鬱症状になり、胎動も少なく、出血もあるので病院に行きたくても携帯没収されてる為病院に行けません。スマホはどれくらいで戻ってくるのか?娘はどうなるんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力看護師の処分はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の親に暴力を振るう看護師の事です。10年以上前から暴言を吐いたり、脅したり、何度も怪我をさせています。先日はとうとう逮捕されました。示談で済んだので看護師免許は剥奪されていません 職場での出来事では有りません。 【質問1】 このような品位を損なう言動の看護師をやめさせたいのですが、どこにどうやって処分の請求をしたら良いですか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許2回目当て逃げ
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の10月に無免許でスピードで捕まり罰金を30万円払いました。 本日、無免許で当て逃げし免許がない事に怖くて逃走してしまい、目撃者が警察に通報し現場検証して主人が身元引受人になり逮捕はされませんでした。また後日、警察に行って供述書など等で警察に行くことになりました。 【質問1】 2回目無免許運転当て逃げ処分はどうなりますか教え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんが無償で窓口にあることは、有り得ますか?
【相談の背景】 入居者が12月に逮捕されて弁護士さんがついています。こちらの弁護士さんは、入居者が中学の頃から世話してるとのことです。 壁紙や網戸が破れたり、襖全体が穴があいていたり、修繕については現在も拘置所にいる入居者および連帯保証人へ請求を考えています。 この件について、弁護士さんに相談という程度でなく、無償で弁護士さんが窓口(委任)になる...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕された人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから