32,628件見つかりました

法律相談一覧

• 当て逃げの後日出頭について

先日、駐車場にて隣の車両におそらくドアをぶつけてしまいました。 (風が強く、当たったかどうかを判断出来ませんでした。) 傷等は確認出来なかったので、そのまま帰ってしまいましたが、調べたところ当て逃げに該当するとの事でしたので警察に届出をしてきました。 事情を説明したところ、当て逃げにて処理すると仰っていました。 免許の控えなどを聴取後、車両のぶつ...

弁護士回答
    1
  • コンビニコピー機で間違ってお釣り多くもらい、SNSに投稿してしまいました

ベストアンサー

2週間程前、コンビニのコピー機を使用した際に、自分のお釣りと、前の人が忘れていったお釣りが混ざっていたようで、あとで数十円多くもらっているらしいことに気がつきました。(正確な金額はわかりません)。 交通費を数百円かけないと行けないところにある店で、そのままにしてしまいました。 ところが3日前、またそのコンビニでコピー機を使い、そのときは自分が10円...

弁護士回答
    1
  • 緊急 DVで逮捕された彼氏との面会と嘆願書について

ベストアンサー

被疑者は彼氏、被害者は私です。 普段から「自殺する」と言って自分に包丁を向ける彼氏がいよいよ「お前を殺して俺も死ぬ」と私に包丁を向けた上で、それを一旦止めて自殺を図ったため、私が通報して逮捕されました。 幸い彼氏は軽傷で、病院へも行かずに済みました。 彼氏が先に警察署に行っている間、私は同棲していた部屋の自分の荷物をまとめて実家に帰る手筈を...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告後の念書

ストーカー警告が2年前に相手にはでてます。今年9月にあまりにも復縁しつこいので110番しました。警察は来てくれましたが当時は子供の面会をさせており連絡したり会わせたりしていた為か、警告無効と帰られました。その時に念書を書かされ相手と連絡取らないと。翌日警察が相手呼び出し事情聞いて帰したそうです。その後もメールは続きました。その日以降子供には会わせない...

弁護士回答
    2
  • 盗撮しました後日逮捕されますか?

先日、ある店舗で盗撮しました。 前科はなしです。 スカートの中にスマホを入れたりはしてないのですが、女性に接近して私が屈んだりしてスマホを女性の方へ向けて撮りました。 短期間で何回か盗撮しましたが、女性には気付かれてないと思いますが、店員にマークされてしまい私の後をついて来ました。 店員は、特に何も言って来なかったですが私はそのまま店を出ました...

弁護士回答
    5
  • 逮捕されて取調べなく送検され、検察の取調べもなく不起訴(起訴猶予)は違法ではないのか?

先日、家族の虚偽通報で私が準現行犯逮捕されました。警察では指紋など身体検査のほかは取調べもなく留置され、翌日、保健所職員が訪れ、事実確認をされたあと精神科病院に護送されました。また精神科病院では警察官が精神保険指定医に「暴力をしているのを見た」と虚偽の証言をされ、医療保護入院という行政処分で1ヶ月入院後退院しました。私は精神科で働いていた経験が...

弁護士回答
    1
  • 自宅マンションに見知らぬ酔っ払いが来襲します。引越費用を相手に請求できますか?

ベストアンサー

賃貸マンションに3年ほど一人暮らしの女です。 共有スペース等にドアなどはなく、管理人もいないタイプの小規模マンションです。 23時~1時頃に、自宅マンションの玄関をガチャガチャと開けようとする音が聞こえました。 インターホン越しに確認すると、見知らぬ男でした。 施錠していたため開くことはありませんでしたが、開かないとわかるとドアを殴り付け「出てこ...

弁護士回答
    1
  • 友人同士でのお酒が入った暴力事件ですが

ベストアンサー

旦那の友人家族と家で会食してた所急に友人旦那が突然怒り出して喧嘩をふっかけてきました。 双方子供がいる為2人を外に出しましたが、友人旦那は壁を殴り、旦那にも蹴りを入れ殴りかかり旦那はやり返してしまいました。 近所の通報で警察が来ましたが、刑事事件にはしないと言うことで帰っていきましたが、友人旦那は怪我が酷く警察に病院行ったうがいいと言われ救急車で...

弁護士回答
    1
  • 離婚前提で夫から受けた損害賠償の受け取りは!

結婚サイトで知り合い、お互いに再婚致しました。子供2人は私の子供です。再婚してすぐ彼に借金あるの判明、しかも怠けクセが激しく働かない人でした。それから職も嫌になると1年後とに代わり経済は破滅、嫌になると借金押し付けて家出。家族が彼の借金払ってきました。 4年前に蒸発され警察から通報で見つかり再度やり直ししましたがまた同じ事の繰り返し。 私や子...

弁護士回答
    1
  • 画像共有アプリのダイレクトメッセージの口論で脅迫してしまいました。

ベストアンサー

画像共有アプリのダイレクトメッセージ機能でお互いフォローしている女子高生と口論になりました。 お互い暴言、罵り合いの言い合いやでした。 そこで口論の中でじゃあそうれば、人に指図するだけじゃなくて口でどうこうするんじゃなくて行動しろやといわれた事に対して、もうしてるからよ?な?貴様が関わってこなければすむだろ第一に、これ以上話しかけてくんなブス!...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 大学の敷地内に不法侵入したときの法律的解釈、また警察の動き方について

ベストアンサー

私はつい先日深夜の大学の体育館に忘れ物を取りに行きました。経緯としては深夜の運動のランニングコースとして大学を活用しており、大学によった際ふと忘れ物に気付き体育館によりました。その体育館は特殊で入口より手前に下駄箱があります。ですから体育館の中や扉には一切近づいていません。そして自分の靴を探すために靴を手に取り、確証が得られなかったために匂いも...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の親権について

ベストアンサー

夫、妻(私)と乳幼児2人の家族です。 結婚5年ですが離婚を考えています。 離婚時の親権について相談させてください。 ①夫とは取っ組み合いの喧嘩も多数あり。 ②夫からの一方的な暴力があったとき、過去2度私が警察に通報したが被害届は出さなかった。 ③夫は喧嘩の際私に骨を折られたと主張している。 妻には記憶にないが診断書もある言っている。 ④妻は喧嘩...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件、相手のみ前科をつけさせる又は慰謝料を請求するには

改札前の通路でバックをぶつけてくる男性がいてけんかになりました。蹴っていないのに蹴ってきたと言われ警察に通報され首ねっこをつかまれ、引きずり回されたので脚にあざが出来ました。駅の構内なのでカメラで証明出来るから映像を見て判断してもらおうと待っていましたが事のはじまりは映ってないからどちらの主張も食い違っているから被害届けを出してもどちらも罰金、...

弁護士回答
    1
  • 親権変更後に再婚されたら

ベストアンサー

初めまして。娘の事で相談です。娘は6月に子供2人を連れて協議離婚しましたが離婚後すぐにDVで何回も逮捕歴のある14歳年上の無職の男と付き合いだし今は同棲し事実婚状態となっています。子供達には身体に明らかなら目に見える傷はありませんが必要以上の叱咤、脅しはあり子供達だけは守りたく本当の父親と相談し現在親権変更申請中であり11月に第一回目の調停が始まりま...

弁護士回答
    2
  • 向かいの住民が逮捕されました追い出せる?

ベストアンサー

近隣トラブルです。 両親がいなく不慮仲間が集まり一時期は毎日のように警察に通報していました。未成年ですが酒を飲み夜間騒音やタバコや空き缶のポイ捨て、注意して手を掴みなぐりかかられたこともありました。昨年、突然全裸で奇声を上げて近所を走り回ったりしました。常軌を逸していたので薬じゃないかなぁと思ったのですが、そのお宅の保護者がタミフルのせいだと近...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ 性的好奇心を満たす目的にあたりますか?

ベストアンサー

児童ポルノ単純所持についての質問です。恥ずかしながら 先日児童ポルノに該当するかもしれない動画を閲覧し、 その後動画の一部をスクリーンショットをしてしまいました。経緯と致しましては、インターネットにて女優名を 検索し、検索結果に出てきた動画を閲覧しました。 当初は単なる女優であると思い閲覧していましたが、 制服を着ていることもあり、もしかすると...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ単純所持について

ベストアンサー

児童ポルノ単純所持についての質問です。恥ずかしながら 先日児童ポルノに該当するかもしれない動画を閲覧し、 その後動画の一部をスクリーンショットをしてしまいました。経緯と致しましては、インターネットにて女優名を 検索し、検索結果に出てきた動画を閲覧しました。 当初は単なる女優であると思い閲覧していましたが、 制服を着ていることもあり、もしかすると...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ単純所持について今回の件は所持になりますか?

ベストアンサー

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷に対する抗議

ベストアンサー

【誹謗中傷、脅迫にあたるか?】 先日、誰もが見れるSNS上にて1件、個別のメッセージ機能で1件、見ず知らずの方から嫌がらせのようなコメントが届きました。 具体的には、私の病気をとりあげて「人として出来損ない」といった内容でした。 (病気については自分で公にし、それに対して、コメントが来た形です) それに対して、私の方もいくつかのアカウントから5、...

弁護士回答
    1
  • 音声の録音で内容証明を送れますでしょうか

ベストアンサー

先日別居中の嫁の浮気相手の男と電話をしました。 1回目の電話で不倫を認めて謝罪したいといわれました。仕事の都合で謝罪するのは翌日にしたいとのことでした。(音声の録音なし) 翌日2回目の電話(音声の録音あり) 男「不倫はしてない。相談されただけとのことです。」 私「あなたと妻が不倫関係だったことはもう知っているのだから嘘はつかないでください」 男「わか...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法違反容疑、行政手続き予定と言われています。

ストーカー規制法違反容疑で取り調べ(在宅)を受けています。 9/14-9/16に同一女性に声をかけ(ナンパ)で、通報、9/16に声を掛けた後に警察に呼び止められてストーカー規制法違反容疑で取り調べを受けています。 9/16 警察署で事情聴取、上申書を作成 帰宅 9/18 現場検証を行い、上申書を作成。1ヶ月位で行政手続きの予定、と言われて帰宅。 という状況です。 上申書に...

弁護士回答
    1
  • 万引き 在宅捜査 調書終了 実況見分の拒否権

ベストアンサー

万引きの在宅捜査を受けています。 40代主婦、初めての万引きです。 内容は近所のドラックストアで 液体歯磨き886円。店の通報により画像などで 特定されました。 たまたまその店を訪れた際、 警察官が来て、事情聴取で 署に行きました。 素直に認め翌日、着ていた衣類やエコバックなど提出、写真、指紋、顔のホクロの位置 DNA、 調書作成が終わりました。あと...

弁護士回答
    2
  • ストーカー呼ばわりする夫に対してどう対処したら良いか

夫に不倫を問い詰めた事により夫が逆ギレ、その後ある日突然私と子供2人を残し勝手に家を出て行く形で別居となり1年。 コロナで全国的に自粛をしていた4月中頃、夫のアパートに車が無いので不倫相手女性の住む寮に行ってみたところ夫の車が停まっていたので声をかけました。その後、夫は自分がいた場所等は隠し「妻に付き纏われている」と警察に通報。その後、夫は引越し...

弁護士回答
    2
  • 【ネカマをして18歳から画像をもらってしまいました】

【ネカマをして18歳から画像をもらってしまいました】 自身は18歳以上の男性です。 先日に、所謂「ネカマ」というものをしてしまい、 18歳男性から性器の写った、動画や画像をもらってしまいました。 【経緯】 ・「裏垢」といわれるようなアカウントを作成 ・DM 送信可能な男性へ、誘うような言葉を送信 ・返答のあった人から、 メッセージで18歳である確認が取...

弁護士回答
    2
  • 妻の有責配偶者の認定日と私の有責配偶者の認定日

ベストアンサー

妻が1年前より浮気をしており2回の尾行調査、トークアプリの履歴、ピルの領収書などの証拠はあります 先日私の所有する小型カメラを防犯目的で自宅玄関付近を撮影するように設置していたのですが これは盗撮になるとの理由で撤去され隠されてしまいました 最初は聞いても知らないなどとぼけるばかりだったので 怒鳴ったり壁叩いたりドア蹴ったりイスを破壊するなど暴...

弁護士回答
    4
  • ネット銀行で預金口座が開設できません

ベストアンサー

某ネットバンクのR銀行で口座開設を申し込みましたが、開設できないと連絡がありました。 理由を聞いても開示できないと回答されます。 住所は違いましたが、6年前に私と同姓同名で同じ生年月日でR銀行の口座が作られ、オレオレ詐欺被害があったと警察から聞きました。 開設できないのはこのためかもしれません。 この件で犯人に間違われ、何度も警察署に呼ば...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会交流の件

ベストアンサー

現在、妻に弁護士が付き、離婚調停の手紙が届きました。理由の理由は自分が子供をシツケとの事で叩き怪我をさせてしまいました。子供には怪我をさせてしまった事を子供に謝罪し理解を得てはいましたが妻から警察に通報されDVとの事になりました。 その経緯から妻と子供は保護され、別居状態になっています。 自分は子供と妻に謝罪も兼ねて、面会交流を求めましたが、拒否...

弁護士回答
    2
  • 職務質問、家宅捜査、不審者に間違われました。

先日、とある学校の敷地内で知人と外でスマートフォンで撮影をしていたら(近所でしたので)学校の関係者にここでは撮影しないようにと注意されました。後日、近所ということもあり車の中で話すくらいならよいだろうと思い、外ではなく車の中で話をしていたら(他にもよく車内で話している人は近所なので見かけます)学校の関係者に通報され(不審者に間違えられたのだと思います...

弁護士回答
    1
  • バイクの擦り抜けによる当て逃げについて

ベストアンサー

バイクで走行中に擦り抜けをした際にミラーが渋滞待ちの車のミラーに当たってしまい、今日警察から呼ばれてお話と写真の方を撮られてきました。 自分は当たった?かどうか分からないくらいだったので気付かずそのまま進んで行ってしまい、車の運転手さんが通報して発覚したそうです。 自分が気付かずとかはどうであれ、当て逃げ?という形になってしまい、非常に相手の...

弁護士回答
    3
  • 2年前に別れた元彼から、DVによる慰謝料請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

2年前に別れた元彼から、慰謝料を取ることは可能でしょうか? 同棲しており、別れる1年前から暴力が始まりました。体中に痣ができたり、頭を壁にぶつけられ軽い脳震盪を起こしたり、手の指の骨折など。毎回自宅で暴力が起きていた為、隣人から通報などがあり(自分でも110番したことがあります)、何度か警察にお世話になりました。 そしてある日、外で暴力がありました。心...

弁護士回答
    1
  • 学生です。匿名掲示板にIDとパスワードを書き込んでしまいました。

今はコロナの影響で対面でのコミュニケーションが難しい代わりにオンライン会議ツールを使って仕事や授業が行われています。 私は大学側からオンライン会議ツールの説明会を行う旨のメールを受け取りました。(この説明会はこのオンライン会議ツール行われます) そこには、ツールに入るためのパスワードとIDが記されていました。 匿名掲示板サイトには私の大学の学生用の...

弁護士回答
    1
  • 元妻からの養育のためのお金の要求

ベストアンサー

現在、うつ病の元妻と前夫との子供である成人の娘さんは、金融機関からの融資を上限まで受けており、今後の借り入れは難しい状況です。また住んでいる住居の滞納した半年分の賃料及び延滞金に私からの養育費を前倒しで当てたことによって、養育している子供の今後の生活が困窮することが予想されます。毎月、児童手当、児童扶養手当及び養育費を合わせて10万円を超えるお金...

弁護士回答
    3
  • 車についた傷に関しての言いがかり

ビル一階入り口前の、一台分程の車駐車スペースの端に自転車を止め、取りに戻ったら高級車が止まっており、そのビルの上階の窓から、動画を撮られながら、どこのやつや?車に傷がついてたら、お前のせいにするからなと言われました。警察にも通報、そして訴訟をおこされそうで怖いです。まず、近くに用事があり、とめたのは悪かったかもしれません。しかし、自分が自転車を...

弁護士回答
    1
  • DVで離婚、親権を取り返したい

半年前に離婚しました。 一緒に生活をしていく上でお互いのズレを感じ 離婚を考えるようになり 一時は、上手くやっていこうと夫婦として 頑張ってみたものの喧嘩も減らず その際にDVを受け、 荷物をまとめられて家を出ました。 そして離婚を決意しました。 その際に元旦那はトークアプリで死ぬというような 内容を送ってきたり当時一歳半の子供を1人で 家に居させ...

弁護士回答
    3
  • セクハラの冤罪について

セクハラの冤罪をかけられました。 バイト中に胸を触ってもいいと言われて触りました。 そうすると、後日彼氏がバイト先に来て怒鳴られ、警察に言うぞと言われました。 無理やり触ったという事になっているそうです。 私は怖くて謝るしかできなかったのですが、どうやら許してくれたみたいです。 ですが、噂が広まってバイトに行くのが怖いです。 その女...

弁護士回答
    5
  • モラハラ慰謝料請求について

ベストアンサー

宜しくお願いします。 もうすぐ1回目の嫁の起こした 離婚調停が始まります。 長文になりますが宜しくお願い致します。 先々月に嫁が子供を連れて家を出てきました。 接近すると通報すると手紙があったので 警察通じて、モラハラを正当化し家を出て行ったと 思います。 相談は一切ないです。モラハラについては2019年12月くらいより心当たりがあるので深く反...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料二重請求及びDV慰謝料請求

ベストアンサー

DVをうけ一昨年から別居しています。 婚姻期間10年(DV期間同じ) DVによる児相の介入(小学生2人、現在長男は向こう、長女は私による養育) DVによる通院、緊急搬送、通報歴あり 行政よりDV証明書の発行により児童手当は私に支給あり 養育費、コンピ無し 住宅ローンは向こう支払い、私と娘居住 私不貞事実あり 向こうが、不貞相手を訴え40万貰う 私にも慰謝...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫の告発と会社の対応について、監視や尾行はプライバシーの侵害にあたりますか

ベストアンサー

社内不倫が疑われると同僚から会社に通報されました。 既婚者同士です。会社には不貞の事実はない、とお互い否定しましたところ、人事の担当者より、週末、平日に関わらず自宅前で車を見張っていた、当人同士しか分かり得ないプライベートでの出掛け先(宿泊施設の中にある飲食店を利用しただけ)を押さえている、等言われました。 車を停めていた事は事実です。 そこでご...

弁護士回答
    3
  • 歯科診療の不正請求について

ベストアンサー

歯科の不正請求についての質問です、診療録や検査記録、診療明細等を私は持っているのですが、請求の中に実際には行われていない診療に関する請求が多数あります、幾つかの請求はレントゲン等によって不正が明確になっている物もあります、診療報酬の詐欺として警察に相談に行ったのですが、刑事の詐欺として取り扱うにはあなたは何も立証出来ていません、そもそも民事の詐...

弁護士回答
    1
  • のぞきと疑われたときの警察の動き

ベストアンサー

数日前に社用車で停車しながら取引先の駐車場でスマートフォンでゲームしながら1時間ほど休憩していると、駐車場の真隣にある螺旋階段から降りてきたスカートの短い女性の後ろ姿が目に入りました。そしてその女性の階段を降りた先に中年女性がおり、その中年女性と一瞬目が合いました。 ゲームをしていたので本当に一瞬の事で目があったかどうかも定かではありませんが、よ...

弁護士回答
    1
  • トラックの当て逃げについてです。

ベストアンサー

当て逃げについてです。 先日自宅のカーポートが破損してる事に気付いて、警察に通報して見てもらい一通り手続きをしたのですが、自宅に設置してた防犯カメラで車種も特定出来てトラックによるものでした。 ただ、トラックの色もわかるのですが、ナンバーなどわからなくて、警察の方にも運転手も見づらいし、実際当てた事実であるかの判断が難しいとの言葉でした。 自宅...

弁護士回答
    1
  • 入院費の連帯保証人は離婚すると債権支払義務は消失しますか?

ベストアンサー

私は医療機関のソーシャルワーカーです。 入院費が一年間滞納しています。長男が母親の老齢年金等の金銭管理をしていましたが、平成31年2月から一円の入金もなく、当院から督促状を郵送していました、更に役所に経済的虐待通報をしています。数日前に長男の家を訪問すると、嫁がおり「長男とは離婚したので今後は長男に連絡してください」と。入院時の連帯保証人は長男と嫁...

弁護士回答
    1
  • 呼気検査前の飲酒で罪が変わる?

主人が、昨年の4月の早朝に交差点反対斜線の路肩に車で突っ込みました。 前日の18時から宴会で飲み、代行で2次会に移動し3時間位仮眠してから運転してしまいました。 幸い自分の車を少し擦った位ですみましたが通報があったようで、到着した警察のその場の検査では呼気0.5でした。主人は運転席に乗っていましたが、エンジンはきってありました。 そのまま警察に行き状...

弁護士回答
    1
  • パワハラ防止法(改正労働施策総合推進法)施行時期の区別について、「〇〇協同組合」は何企業?

ベストアンサー

上司から継続的にパワハラを受け、訴訟を考えている者です。 パワハラ防止法(改正労働施策総合推進法)の施行に関して、 企業規模の区別について質問します。 大企業が、2020年6月施行、 中小企業は2022年4月施行とのことですが 私の勤め先は「農業協同組合」で、「会社」とは区別される部分があります。 中小企業の定義をWEBで調べましたがややこし...

弁護士回答
    1
  • 別れ話がこじれて相手を怪我させてしまった場合

ベストアンサー

お世話になります。 男女の交際で別れ話がこじれて問題が起きているのでアドバイス頂きたくこちらで相談させていただきます。 経緯は交際相手と別れ話をしており、相手は別れたくないため話がこじれ、取っ組み合いになった。その中で相手と私が怪我をしており、相手は私よりも怪我の程度がひどかったため、一方的に「どうやって責任とるんだ」、「私なりのやり方で復習...

弁護士回答
    1
  • 軽犯罪(トイレでの盗撮)、建造物侵入罪で取り調べを受けています

夫がお店の女子トイレの盗撮をして警察に任意同行されました。隠しカメラで撮っていたようです。お店の方が気がつき、警察に通報して発覚しました。お店の女性客が何人も写っていたようでした。罪は建造物侵入罪、軽犯罪で、任意同行された当日以外にも3件余罪がありました。ですが、初犯だったこと、反省していることを考慮していただき、逮捕はされずに自宅に戻ってきま...

弁護士回答
    4
  • 妹のDV旦那との離婚の仕方

昨日、妹(30代)が旦那(30代)からのDVで被害を受け、それを見ていた近所の方が通報。警察に事情聴取され写真を撮られ、相談員が来て妹に、これは暴力といったそうです。妹の旦那は警察の事情聴取に応じず。 まだ幸いにも大きな被害にいたっていませんが、約4年ほどコンスタンスにこのようなDVをふられています。 このような場合、妹の旦那との離婚はどのくらいかかりま...

弁護士回答
    1
  • 一時保護から施設、里親さんへ措置された場合はもう子供には会えないのですか?

ベストアンサー

1ヶ月前に中2の娘が一時保護されました。弟との差別を感じ、精神的虐待を受けているため家に帰りたくないと自ら通報したみたいです。確かに口うるさく言ってきました。何度言っても約束を守らない時には手を上げることもありました。ただし、日常的な虐待では決してありません。でも今回、この様な事になり娘を追い込んでいた事を反省しています。児相にもその事も伝えまし...

弁護士回答
    3
  • 第三者からの脅迫紛いな行為を受けてます。

婚活パーティーで知り合った男性が、地元が近く意気投合し連絡先を交換し 多少の素性を話してしまいました。 後日、連絡をほぼほぼむししていたら その男性と、知らない番号の交互で着信があり(尋常ではない着信数)誤って1度知らない番号の方に出てしまったら、その男性の後輩だと名乗る人から『写メ見たら可愛いかったから紹介してもらった』と言われて、かけ直すと申し...

弁護士回答
    1
  • ストーカー、脅迫を受けており、本当に困っています。助けてください。自分の身を守る方法を教えてください

ベストアンサー

今年の4月〜6月にかけてストーカーや脅迫の被害を受けています。 相手は男性で自分も男性です。 アパートの近くの路地裏で待ち伏せしており、以下のようなことを言われました。 殺す 服従しろ 全裸で土下座したら許してやる お前の弱みは握っている お前の裸の写真をばらまいてやる ○○組の組長に気に入られている 次に実家に帰ったら殺す お前の年収が俺を...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから