32,591件見つかりました

法律相談一覧

• これって強要罪かな。。

ベストアンサー

前回の内容一部続きです。 妻にはメールや実際に入院している病院にいき、 「離婚届に判をおさない」 と言いました。確かに、離婚したいとはいっています (理由は前の投稿をみて頂ければと思います) が、朦朧としているなか、私が離婚しないことは わかったように感じました。 問題は義理の妹。この話を聞き すごい剣幕で 「サインしてください!!!」 と強要し...

弁護士回答
    2
  • 嫁から不貞行為の慰謝料請求させるぞ!払えないなら俺と結婚しろ

ベストアンサー

「嫁から不貞行為の慰謝料請求を300万円させるぞ!それが嫌なら俺と結婚しろ!」 と交際1ヶ月目から脅され続け、6カ月目に夫は離婚。その一週間後、結婚しました。 その頃には夫への情も感じていました。 しかし、結婚前からのDVは止まず、耐えかねて警察に通報した所、 夫は有り金全部持ち逃げし、元妻の家で1ヶ月後に逮捕されました。 そこで質問なのですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 嫁から不貞行為の慰謝料請求させるぞ!払えないなら俺と結婚しろ

ベストアンサー

「嫁から不貞行為の慰謝料請求を300万円させるぞ!それが嫌なら俺と結婚しろ!」 と交際1ヶ月目から脅され続け、6カ月目に夫は離婚。その一週間後、結婚しました。 その頃には夫への情も感じていました。 しかし、結婚前からのDVは止まず、耐えかねて警察に通報した所、 夫は有り金全部持ち逃げし、元妻の家で1ヶ月後に逮捕されました。 そこで質問なのですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 兄の家庭内暴力について

ベストアンサー

私の母(67)と兄(42)の事で相談なのです。 現在母と兄で二人でマンションに暮らしています、私は嫁いで隣の市にいます。兄が昨年夏に仕事をやめて引きこもり状態で母が注意をすると暴力を振るいます、今までに家にお金も一度も入れてません。マンションは2年程前に母が購入し、母名義です。 先日も暴力を振るったのですが近所の方に通報されて、10日留置所に居ました。 ...

弁護士回答
    3
  • 歯科衛生士による診察、その診察による歯科衛生士によるレントゲン撮影また治療

本日初めての歯科医院に通いました。 先ず歯科衛生士の診断を受け、その診断で歯科衛生士にレントゲンを撮られました。 そして歯科医師がでてきてその歯科医師に歯を削られました。そして歯科医師が去り歯科衛生士により削られた部分にプラスチックを埋められました。現在削られた歯に違和感があります。下記質問になります。 1)どのような形で違反を通報すればよい...

弁護士回答
    1
  • 無免許、無保険、車検切れでの事故

ベストアンサー

期限切れの無免許、無保険、車検切れの車を運転してしまいドラッグストア内の駐車にて車同士の事故を起こしてしまいました。このことが家族に知れるのが大変なことになるので相手方にお願いし警察への連絡はしない示談になったのですが相手方はヤクザに連絡をしこちらの職場にも◯◯組と名乗る人から連絡あったり相手方自身からも修理費とは別に金額を向こうがハッキリ言わな...

弁護士回答
    5
  • 外構&倉庫新築工事で出たコンクリのガラが自宅の敷地に埋められていた場合の対処方法

ベストアンサー

【状況】 自宅の敷地内に倉庫を新築 倉庫新築に伴う外構工事を実施 【問題】 埋め立てた箇所を掘り起こしたらコンクリのガラが出てきた。 大きいもので30センチくらい。 あとは3センチ〜15センチくらいのものがゴロゴロ。小さいものほど多い。 埋め立てた範囲(縦×横×深)は、0.5m×3m×0.4mくらい。 【質問】 法律的に問題ないのか? ※廃棄物処理法に違反しない...

弁護士回答
    1
  • 目があって変な人と思われているか心配です。

ベストアンサー

突然で申し訳ありませんが心配事がございますので、よろしくお願い致します。 私はつい、先ほど、イトーヨーカドーをでて、道を歩いてたら向こう側から、小学校の高学年くらいになる女子たち4,5人くらいと目があって、ぶつからないように避けました。 そのあと私は、イトーヨーカドーにあるゲームセンターに、忘れ物を取りに行きましたら、そこでも小学生たちがプリクラを...

弁護士回答
    1
  • 直営店舗を自分がもらうにはどうしたよいか?

サービス業でFC店と直営店を運営する会社の社員です。 直営店で店長(正社員)をしています。 勤続6年以上です。 会社はいわゆるブラック企業で、元従業員からの通報で労基が入っています。 内容は、長時間勤務、加重労働、残業代不払い、休日も規定通りには取れない、の状態です。 会社はおそらく改善されないので、 いつも辞めるか、この店で独立できたら、我...

弁護士回答
    3
  • 公然わいせつで警察に見張られている気がします

ベストアンサー

毎朝通勤で通る場所で、同じくらいの時間に車を停め車の影で自慰行為をしていたところ、通行人に2、3度目撃されました。 人通りが少ない場所で、同じ人に目撃された可能性があります。 最後目撃された際は、その女性が走って逃げ、その後誰か違う人が追いかけてきました。 ちょうど車を出したところで、車のナンバーを通報されたのかもしれません。年末のできごとです。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • (続きですーその2)親が実家の土地と家を勝手に売ってしまいました

私は実家に住んでいて、親は実家ではなく別居しているのですが、 私が知らない間に、親が実家の土地と家を勝手に売ってしまったそうです。 私は今も実家で毎日生活しているのですが、これからどうなるんでしょうか? (続きです) 買主が実家の窓ガラスを割ってきました。 110番通報をしたのですが、 警察からは「もう持ち主が向こうになってるなら、私...

弁護士回答
    7
  • 過去のDVでの診断書について

10年前に殴られ病院へ行き診察をしました。 その後、今まで数回また殴れ病院へ行った事があります。今回、離婚に向けて今まで暴力されケガをした事実を立証させるには診断書しかないのでしょうか?? また、警察にも数回通報し来てもらったり保護してもらったりの経緯があります。 今回、離婚を申し立て慰謝料、財産分与を求めたところ私の過去の事を持ち出し慰謝料、財...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げについて。お答えください。

夜23時ごろのことでした。 見通しのよい交差点を左折しようとしたところ 歩行者がいて歩行者に気づき避けようと 反対車線に入り私は避けたつもりでしたが 車の左側面にゴンってなんらかの 音がしてびっくりして、そこで止まらず 数十分後に、現場が気になり 近くまで戻ると通報されていて、警察に 話しかけられ、応じました。 相手の方は軽い打撲と聞きまし...

弁護士回答
    1
  • コンビニでの業務妨害について。

ベストアンサー

コンビニオーナーです。 レジでの年齢確認のタッチを拒否されるお客様が来店するのですが、再三、協力をお願いしています。前回は2時間以上、事務所にて年齢確認の必要性を説明(録画済)して、最終的には「お客様だけを特別扱いは出来ないので協力頂けないなら他店での購入をお願いします。」と何度も説明をして、本人も納得して「この店では買わない」と口頭ですがお客様の...

弁護士回答
    2
  • ご近所トラブル 恫喝

ご近所トラブルの相談です。 壁を挟んで隣接しているお宅のご夫婦が、自宅の庭で子供が遊んでいると大声で騒ぎ恫喝してきます。 子供たちは常識的な声のボリュームで話し静かに遊んでいます。走りまわって騒いでいるわけではなく、明らかに生活騒音の範囲内です。 また時には壁につかまり、家を覗いてきます。 反社会的な物言いで、いきなり大声で怒鳴りつけてくる...

弁護士回答
    1
  • サイトの掲示板での不適切な投稿

ベストアンサー

サイトの掲示板について。 名指しでの誹謗、中傷、暴言に悩まされてます。 サイト管理者へ削除や問題行為者のアクセス制限などを求めていますが、放置されている状態です。 無視ではなく、忙しいためか対応が遅いし、このような問題への危機意識も薄いのです。 掲示板の管理会社も不明なので、そちらへ対応を頼むことも出来ません もしかするとサイトの運営者が独自...

弁護士回答
    3
  • 会社の迷惑。住民人です。

私は住民ですが、本部?会社から迷惑かけております。わたしくの家は、一軒家です。 会社側から窓から覗かれてジャターを閉めるのを忘れたとき、 たまたま、テレビとか明かりがついたとき、私の部屋を窓を見て社員たちが、集団を笑われるという迷惑ですね。 そのは3回目に遭いました。 卑怯のやり方ですから、この会社を潰してやるという。精一杯です。友達と相談しま...

弁護士回答
    1
  • 逮捕罪の共犯として被疑者になってしまいました

逮捕罪の共犯の被疑者です。友人Bに私とトラブルで揉めたAとの立会いに来てくれと頼みました。(この時、具体的に身を拘束してくれ、などとは言っていません。)その立会いの際、BがAに指錠をかけ、Bは逮捕罪で罰金刑となりました。(指錠をかけていたのは数分間くらいのことです。私はBが指錠を持ってきていることを知りませんでした)そして私も逮捕罪の共犯として被疑者にな...

弁護士回答
    1
  • 事件になる、ならない、とは?

ベストアンサー

現在、マンションに住んでいます。隣人の私に対する度重なる奇行と恐喝めいた発言によるトラブルがあり、物件オーナー会社(=大家)とやりとりをしております。その中で、たびたび、本件が「事件になっていないから」という一文を書いて送られてきます。そこで、 1,事件、とは一体どのような定義なのでしょうか。 2、事件になる、ならないはどのようにして決めら...

弁護士回答
    1
  • 匿名掲示板における名誉毀損について

ベストアンサー

匿名掲示板で生活保護受給者がFx取引を行っているという情報を聞き、市役所に問い合わせてその画面をキャプチャしたものを掲示板に貼り付けた所名誉毀損罪では無いかと言われました。私の他にも数人同様に通報を行っています。 その生活保護受給者は氏名や住所がインターネット上に流出しており、グーグルの検索結果で一番目に出てきています。最初に伝播した人が捕まる可...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所の一時保護解除を早める方法

結婚7年目、4歳2歳の子供と現在妊娠6ヵ月で、旦那が出て行き帰って来ず、3ヵ月経ちます。2年前から何度も出ていった帰ったの繰返しで、その間に風俗利用し、性病をもらって来ました。 旦那はいる時にはモラハラやDV、子供殴ったりしてました。また嘘ばかり、善悪の判断がないなど自己愛性人格障害もあります。 電話での口論から、私は子供と死んでやる!と子供の首を...

弁護士回答
    2
  • 無断で個人情報を教えられた被害

ベストアンサー

今年2月頃に、当時の交際相手の彼に私の電話番号など無断で会社の先輩2人に教えられました。 最初に、私のFacebookのメッセンジャーに出会いを目的とした内容が知らない人から送られてきたり、また別の人から私のlineに、性的な発言が多く送られてきました。バカにされたような感じとトラウマになり… いまじゃあ、必要最低限に個人情報教えることできなくなりました。 ...

弁護士回答
    4
  • 前科ありで業務上横領をした場合の量刑

ベストアンサー

父が会社で業務上横領をしていました。 ・道路交通法違反の前科あり(執行猶予3年) ・金額はざっと1000万近くだが曖昧 ・半分は仕事のミスの補填、残りは私的に使い込んだ ・退職後国税の査察が入り、国税職員から「話を聞きたい」と連日家に電話があるが本人は一度も話をしていない。 (1)このまま国税の調べに応じない場合、悪質な業務上横領ということで国税か...

弁護士回答
    1
  • ゲームサイトでの不正アクセス

ベストアンサー

あるゲームサイトで利用者IDとパスワードを不正に利用されてゲーム内の仮想通貨とポイントを不正利用されました。 ゲーム運営会社に通報したところ不正アクセスの事実の確認及び犯人の特定は困難なので公的機関に相談して欲しいと言われ、警視庁のサイバー犯罪対策課に相談したところ、被害者である運営会社からの被害届提出が必要とのことでした。 再度運営会社に問い合...

弁護士回答
    1
  • 紙幣をコピーしてしまいました。

ベストアンサー

弁護士の皆様。この度はお世話になります。何卒お願いします。 私は自宅に新しい印刷機が届き、コピー機能も付いている印刷機は初めてでした。 すると本当にふざけ程度で千円札をコピーしてしまいました。結果としてはエラーが発生し、千円札はわずかほんの少ししかコピーできなかったというかんじです。 使う目的とかは全くなく、防止機能がついてるのかなーと思うだけ...

弁護士回答
    2
  • 著作権の非親告罪化による今後の可能性

いきなりですが具体例を幾つか質問します ⒈漫画やアニメ、文芸やライトノベル、映画やドラマのストーリーの流れやキャラデザイン、 音楽の曲調や歌詞が他作品との若干の被りでも著作権侵害に該当する ⒉捜査機関の濫用及び第三者からの通報の濫用 ⒊パロディ描写の禁止など表現の自由の抑止 ⒋権利者が許可を出している作品の二次利用の摘発 ⒈⒉⒊は懸念している...

弁護士回答
    1
  • 月極め駐車場に勝手に誰かが駐車された場合の対処法は?

ベストアンサー

家の近くの月極め駐車場を契約しているのですが、勝手に駐車される事態が相次いでいて、 挙句の果てには契約者である私が駐車しようと行くと誰かが駐車しており契約者の私がコインパーキングに入れるなんて自体に発展してしまいました。 ただでさえ駅の近くの月極めで高い使用料金を契約して払っているのにも関わらず、コインパーキング代400円を払わされるなんて頭に...

弁護士回答
    2
  • 万引きをしてしまったのですが

ベストアンサー

ある物を万引きしてしまい、その商品を間違って(本当は別の物)値段が着いたまま売ろうとしてしまいました。万引きした店は売っても値札を剥がさないの店なのですが(だからその店の人も値札が着いてる店に持ってけとしつこく言っていたんだと思います)、スクータのナンバーを売ろうとしたリサイクル屋の人に見られたかもしれないのです。まず、この場合警察に通報されるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立後

妻が申し立てをした離婚調停中、妻は 調停取り下げを考えて 夫にその旨を伝えました。すると、不倫相手と一緒に 妻に いいかがりをつけてきて 嫌がらせをしはじめました。夫は 調停中に 妻に暴力を振るっておきながら、私を脅す為なのか 警察に通報もしました。その時に 妻への暴力と子供を連れ去ろうとした事は認めています。 離婚調停を申し立てたのは妻ですが、離婚条...

弁護士回答
    5
  • 自宅診療 届出出してないのに?

家族が怪しげな医者にかかっています。この医者は本来、A大学病院の皮膚科に勤めています。 診療所でない医師の自宅や家で診察をしてもらって診療費を払ったところ、A大学病院の領収書をもらいました。A大学病院に電話で問い合わせたところ、この医師とは自宅診療の契約は行ってない、と言われました。診察券をその医師に預けておくと次までに薬を用意してくれて医師、また...

弁護士回答
    1
  • 友達に脅迫?まがいなことをされた・・

友人から相談を受けました。友人は趣味でクレー射撃をしているそうですが、以前酒の席で友人の友人と揉め相手を叩いて、目撃していた人に通報され警察に行きました。お互いに悪かったらしく特に被害届もなく指紋?調書など取られ終わったそうです。それからしばらくして、その二人が口げんかになったそうです。その時、友人の友人から、友人へ「警察に告げ口して、銃の許可...

弁護士回答
    1
  • 風俗関係のバイトの給料の未払いについてです。

男性向けのアロママッサージの店で働いていたのですが、今月の頭にお客様の荷物に手をつけてしまいました。 もちろんすぐにバレて店にクレームが入り、料金の全額返金と荷物を返すことで警察には言わないと言われました。 「返金した分の損失は私の給料から引く」と言われ、後日クビになりました。 給料日になったので先月の給料を取りに行ったところ「不正を働いて店の...

弁護士回答
    2
  • タクシー会社からの事故被害者の治療費の回収について

ベストアンサー

当方はクリニックの門前薬局です。 事故に遭われた患者さんの来局が続いています。加害者のタクシー会社が治療費を持つということで、担当者とも連絡がとれていますが、3ヶ月たってもこちらに請求手続き用の書類を送ってきません。保険会社だったらありえない対応です。 クリニックのほうも困っているようで被害者である患者さんにも状況を説明したようです。被害者の方...

弁護士回答
    1
  • 口座番号の流出、詐欺について

ベストアンサー

お恥ずかしいのですが近頃、掲示板での下着販売をしていました。 電話にてお互い確認を行い、口座番号を相手方に教えた際に、なかなか取引がまとまらずこちらが詐欺かもしれないので取引をキャンセルしたいと連絡がありました。 快く了解したところ、「やはり、(振り込め)詐欺だと思うので口座を通報する」と言う連絡がきました。 こちらを困らせたいからか、理解できま...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の彼からのDVで被害届を出しました。

昨夜、同棲中の彼と口論になりテーブルの上に置いたあった物をぶちまけられ、 過去にも殴られたりした事があったので 怖くなって110番通報しました。 その最中に噛まれたり殴られたりしたので 被害届を出し彼は逮捕されました。 警察の方と病院にも行って全治2週間から3週間のケガをしました。 救急外来だったので診断書は出してもらえず 後日警察に届ける様に言...

弁護士回答
    3
  • 無修正動画へのリンクについて。後日警察が来て、私は逮捕されてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

こんにちは。 初めて質問させていただきます。 先日、自宅でアダルトサイトを閲覧していて、名前のわからないあるAV女優の動画を見つけました。 名前が気になったので、PINKちゃんねるのスレッドに「これに写っている女優の名前を教えて下さい」とその動画のリンクを貼って投稿しました。 その後、自分が貼った動画を最後まで見てみると、無修正の動画でした。 調べ...

弁護士回答
    1
  • 時効の中断について

ベストアンサー

知人の話ですが7年程前に借りていた消費者金融から別の業者に債権譲渡されたとの通知が来ましたが消費者金融からの債権譲渡した旨の通知が無いと支払い拒否をした所、本人が留守の時に関係の無い母親に息子がどうなってもいいのか等で脅迫して母親が怖くなり1万円振込みしたそうです。 後日、本人が事実を知りその業者に警察に通報するぞと伝えた所、請求が来なくなり別...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損について

独身男性です。遠距離恋愛していた彼女が会社の先輩と不倫をしていました。 彼女が不倫相手と揉めた為、彼女は不倫と揉めた内容を会社に連絡し会社を退職しました。 彼女は一方的に会社に不倫を告げ、不倫相手からの連絡を断絶をさせた為、不倫相手は激昂し私のネットの掲示板に彼女の不倫の事、彼女の人間性を否定する投稿をしてきました。 私は相手の会社に不倫相手か...

弁護士回答
    4
  • 車と自転車接触事故について

停車した車【自分】から降りる際運転席側ドアを開けたら、後方から来た自転車【高校生ぐらいの男性】と接触。大丈夫ですかと声をかけました。男性はすぐ立ち上がり『車を傷つけてすいません。大丈夫です。』と立ち去ってしまい、自分は事故起こしたショックで頭が真っ白になり引き留めてすぐ警察通報出来ず、家に帰宅してしまい、翌日事故現場近くの交番届け出しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 困っています。ネットで調べたところ、轢き逃げ?

人身事故です。一方通行の細い道で徐行運転していた所、左から向かってきた歩行者にサイドミラーがぶつかりました。直ぐに止めて、謝罪したところ、ケガもないし、警察はいいから、誠意を見せてと言われ、財布に二千円しかなかったので渡したところ、今度から気をつけろよと言われ立ち去られました。 警察にも通報しておらず、相手の名前も、私の名前も名乗っていません。 ...

弁護士回答
    1
  • 無許可営業の美容室について

ベストアンサー

私が通っている美容室は、狭くて薄暗いマンションの一室で営業してます。 自宅と一緒となっており、間取りは1LDKで玄関から入ると手前のLDKにベッドを起き生活の場所としており、その奥に6畳未満の狭い部屋でシャンプー台、カットする席一席があります。 看板はだしておらず、ホームページを出しており携帯で予約するとお店の住所を教えてくれる方法でのやりとりに、な...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件に該当するでしょうか?

ベストアンサー

相手は広告会社、私は経営者です。 広告会社利用は1回。 2回目を利用しようと依頼するが、掲載内容をみて本契約やめました。 ところが掲載前日に、確認の電話が来て本契約しない旨伝えると前日のキャンセルは出来ない。 キャンセル料金8000円支払いの請求が来ました。 キャンセル料金発生の話もしていません、前日キャンセル出来ないことも聞いていません。 そもそも...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪法について。緊急時は漏らすしかないんですか?

ベストアンサー

先日飲み会の帰りにトイレに行きたくなり公共のトイレを探し回っていたんですが途中でどうしても我慢できずに立ちしょんしてしまったんですが、そこへ建物の警備員が来て警察に通報されてしまいました。 警備員の方は掃除さえしてくれればそれでいいと言ってくれて、掃除してから警察には「交番で軽く調書をして帰ってもらいますから」と言ってもらったんですが、交番に着...

弁護士回答
    1
  • 自損事故の続きの質問です

車には運転手(自分)と目上の人と二人で乗っていました。 調査会社の調査も2回受けています。 保険屋の弁護士からは事故に疑問点が多く保険金をの支払の可否をしらべるため調査等をする内容の書類が来ました 文章には このまま請求をつづけるか? 請求権を放棄するかとありました。 保険請求は医療費(慰謝料?)と車両保険です。 入通院一時金として1人あたり20万円...

弁護士回答
    1
  • 幅寄せ暴行の慰謝料

ベストアンサー

先日、自転車でバス専用通行帯を走行していたら、幅寄せしながら追越しをした自動車がありました。 映像を元に警察に電話で通報したところ、すぐに犯人を探し出してくれました。 その追越し行為があった場所は交差点の停止線手前約3m。進路変更禁止の黄色線を越えての追越しで、自転車に側方約50cmまで接近してウィンカーもなしという危険なものでした。 法条競合を全く考...

弁護士回答
    1
  • 特定商取引法違反?業者のみ特定商取引法による記載が必要なのでしょうか?

ベストアンサー

Pixivのboothと言う通販サイトで商品を注文しました。 コンビニ払いをし、商品が届くのを待つだけなのですが、boothでは「特定商取引法による記載」が必要で、記載が無いのは違反だと聞きました。 慌てて確認したら特定商取引法による記載がありません。 その方は、連絡先にSNSのIDを載せていますが、これが特定商取引法による記載になるのでしょうか? HPも載ってあ...

弁護士回答
    1
  • お店の威力業務妨害と営業妨害について。確実に逮捕されてしまうのでしょうか?

掲示板であるお店の名前を上げて威力業務妨害か営業妨害になるかのような書き込みを掲示板でしてしまいました。 もちろんそのような事実はなくいたずら半分で(嘘)書き込みをしてしまいました。 書き込んだ後に後悔して反省しているのですが、この場合嘘でも威力業務妨害か営業妨害の書き込みをしてしまうと 確実に逮捕されてしまうのでしょうか?これらは親告罪と聞い...

弁護士回答
    1
  • 保護責任遺棄罪にあたるのでしょうか?

不治の病を抱えており、将来に希望を見い出せず断食して死にたいという家族(一度、精神病院に強制入院させた経緯があります)がおります。普通の病院では対応できず却って病状を悪化させる危険があるため病院受診を拒否しており、また断食の最中警察へも、また医療機関へも通報しないで欲しいと訴えます。早く楽になりたいので邪魔をしないでほしいとも…。  万が一それ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が約束の入金処理をしてくれません!

ベストアンサー

弁護士に依頼して妻の不倫相手から慰謝料を取る事に成功しました。 慰謝料は弁護士が預かっております。 しかし約束の期日になっても入金処理されず、事務所に毎日電話しても「明日入金します」との回答で1週間以上経ちます。 弁護士と事務局員の携帯にも毎日電話を入れましたが、応答がなく留守電やメールを入れても返信はありません。 横領されたとしか考えられませ...

弁護士回答
    2
  • 健康保険料、厚生年金保険料の不正

公認会計士の知り合いが、会計士事務所の年収として2000万ほどあるそうなのですが、 別会社を設立しその会社から毎月5~10万程度の給与(年収80万程度)を支払っているという形をとって、 その収入により健康保険料と厚生年金保険料を支払っています。 こうすることで、最低支払額で済むと言っています。 従って2000万の収入のほとんどは保険支払の対象年収にならないの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから