210,689件見つかりました

法律相談一覧

• 運転をやめさせるために人が飛び出してきた場合、その車を運転していた人は罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 背景) 夫と二人で知人のところに行ったところ夫と知人が喧嘩になりました。 走りさった知人を夫が車で追いかけようとし、私が夫の行為をやめさせるため、夫の車の前に飛び出しました。 夫は急ブレーキをかけたので車は少しだけ私に触れて止まりました。 その翌日、知人が夫の行為について警察に相談したところ私と夫も警察に呼び出されました。 警察は...

弁護士回答
    2
  • 拾得物等横領で被疑者となっているかもしれないので不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前、アルバイト先で財布を拾得し、一度中を確認して現金は札は入っていませんでした。そのままポケットに入れて閉店作業を10分ほどしてからカウンターの拾得物のところでもう1人のアルバイトの方と中を確認し警備に届けました。その後持ち主から中身が入っていないと警察に被害届を出されたようです。防犯カメラで確認したところ落とし主が落とし...

弁護士回答
    1
  • 会社内でセクハラの加害者について

【相談の背景】 セクハラが原因で会社を自主退職しました。 私は加害者で仲が良かった女性社員の脚と股関を冗談半分で服の上から触ったら、後日会社の上司から呼び出され、『仲が良かったかもしれないがセクハラだ。彼女は本当は嫌だったらしい。責任を取れ。』と言われたので彼女と上司に土下座して謝罪し、その日に自主退職しました。 それから4ヶ月経ったある日...

弁護士回答
    3
  • 親族の旦那からの暴言や自宅に来ることを早く止めたい

ベストアンサー

【相談の背景】 暴言を止めたい。 親族の旦那から何度も家族に対する暴言があります。(ボケ、泥棒、〇〇すると承知せんぞ)などです。 自宅に来て暴言や帰らないことが一度あり、警察を呼び諭されると帰りました。 その方は脳機能障害を持っています。 私自身、ストレスにより身体を壊しています。 警察は暴言自体弱い。自宅に来ると警察を即呼んで、のみの対応で...

弁護士回答
    3
  • 大麻の共同所持の疑いについて。逮捕されるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前に、大麻の共同所持の疑いをかけられました。私は大麻が友人のものだと知っていますが、まだ警察には話していません。3日ほど前に友人の大麻を吸引し、成分は体に残っています。所持している大麻はありません。また、警察に携帯を押収されており、大麻は結局買いませんでしたが、3ヶ月ほど前の売買の内容がラインに残っています。 【質問1】 大...

弁護士回答
    1
  • ホテル代金未払いでの被害届

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月ほど前にお酒で記憶を無くしてしまい、起きると一人でラブホテルにいました。帰ろうと思い鍵を持ってフロントに行ったのですが、誰もおらずそのまま鍵を置いて帰ってしまいました。お酒で記憶がなかったので夜に一緒に入った人が料金を払ったのかも定かでなく、相手も誰か不明です。ホテル名も確認せずに帰ってきてしまったのでどこか分かりません。そ...

弁護士回答
    1
  • 大麻取締法について、私は逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、私が友人A の車を運転し、友人Aが助手席に乗っていました。コンビニにて警察に職務質問をされ、友人A のものと思われる大麻が発見されました。友人は自分のではないと主張しており、現在、共同所持の疑いにかけられています。私も警察に同行し、取調べを受け、現在は鑑定のために携帯電話を警察に預けています。私は現在大麻を所持しておりませんが、...

弁護士回答
    1
  • DVと認められるかと、その慰謝料について

【相談の背景】 父がお金目当ての相手と再婚してしまい、それに気づき離婚を考えています。 相手方が離婚されることも視野に入れていたようで慰謝料請求のためにDVの事実を作りたいみたいです。 手を挙げたことは一度あり、手を噛んだそうで、そのときに診断書をとられたようです(軽症とおもわれます)。 また喧嘩になったら父が大きな声を出したり、テーブルのものを手...

弁護士回答
    1
  • 盗聴盗撮犯人を捕まえたい

【相談の背景】 1年前より迷惑メールが増え、詐欺メールがあり、ネットの某掲示板で知人から誹謗中傷を書き込まれています。 サイバー警察に報告しました結果、スマートフォンの IDとパスワードん変更するように指導がありました。 警察は、相手側に忠告したようですが、 その後も掲示板に誹謗中傷があり、 私のスマホにあるアプリからの通知、SNSの知らないパソコンな...

弁護士回答
    1
  • 鞄の紐で他人を転ばせてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 電車でのことです。 降車駅に着いて、隣に座っていた方が先に立たれてドアに向かわれました。私も降りるため、足下に置いていた鞄を持ち上げて立ち上がろうとしたところ、鞄の紐が先に立ってドアに向かわれた方の足に引っ掛かっていたようで、その方が電車内で転んでしまいました。 その方を介抱したあと、電車を降りてから「お怪我とかはないですか?」...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談終了後に警察に意見を言うのは可能か?

【相談の背景】 示談が終了した事件ですが、明らかに被害者側が嘘をついていて、不利に終わってしまいました。 「じゃあなぜ示談したんだ?」と思うかもしれませんが、示談の期日も迫っており、相手側から「金払わなかったら前科つくかもしれんぞ」と言われたので、止む無く高額な示談金をはらいました。 ちなみに名誉棄損です。会社の採用面接で面接官から暴言を吐か...

弁護士回答
    1
  • 著作権法違反について教えてください。

【相談の背景】 昨年フリマアプリにて海外のサイトで購入した著作権侵害にあたる物を売ってしまいました。 著作権を理解しておらず売ってしまった後に逮捕者のニュースを見て著作権侵害にあたる物だと知りそれからは一切売っておりません。 それまでに一個数百円の商品を20個くらい売ってしまいました。 知らなかったとはいえ後悔しております。 そこで質問さ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗について 他人から窃盗してしまいました。

【相談の背景】 先日、窃盗容疑で警察から電話がありました。 9月頃に恋人の商品券5万円分と優待券2千円分を盗んでしまいました。 その他に恋人から買ってもらった化粧水3万円分を持ち帰ってしまいました。 それ以降連絡は一切取ってなくて、本人と連絡が取れません。 窃盗は初めて前科はありません。 警察にどんな対応をすればよろしいのでしょうか? 窃盗の...

弁護士回答
    2
  • 偽ブランドを買ってしまい、被害届を出したいのですが、警察は動いてくれますか

相談の背景 オークションサイトで偽物を買ってしまい、その後サイトの事務局の協力で、返金してもらいましたが、出品者が偽物を前々からいろいろ出品していたことに気づきました。 出品されたものの金額はほぼ1-3万円で、5-8着ぐらいは売ったと思います。私が買ったのは2万円の商品でした。出品者の住所は知ってますので、警察に通報したいのですが、この金額で警察は動い...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げしたのか不安でたまりません

相談の背景 病気なんでしょうか⁇ 今までそんなことはなかったんですけど、 人をひいたのではないかと不安で、 警察に行ってしまいました。 診療内科でレクサプロを半分に割って飲んでいます。 ポイントポイントで気になって山道をぐるぐるとしてしまったのですが、 通った道が全て気になってしまって その時は交番の警察に  車に傷もないし、何か有れば連...

弁護士回答
    2
  • 普通免許で準中型の無免許運転

トラックでコーヒーショップの看板をあててしまい、 事故処理のため警察を呼び事故処理をしました そして会社着く頃に警察から電話があり、このトラックは総重量3600kgだと言われ無免許運転と言われて、すぐ出頭しました。 警察に行き積載量が1.5トンだから乗れるものだとおもっていたし、社長からもこれに乗って行けと言われていたので、乗っては行けないものとは...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転をし、追突事故を起こしました。

酒気帯び運転0.3mg、停止している車に追突してしまい、現行犯逮捕され、一晩警察署にて身柄を拘束され事情聴取を受けました。  車に乗っていた男性に怪我はなかったのですが、次の日になって身体が痛み(軽い痛み)だしたらしく警察に届け出たようです。 酒気帯び運転と安全運転義務違反で点数が28となり、近く大阪府公安委員会に出向き聴取を受けます。 警察署で...

弁護士回答
    3
  • アルバイト先での横領について

アルバイト先にて半年にわたって横領をしてしまいました。 被害額の合計約40万円は既に弁済済みで、公正証書も発行済です。 既に警察の方にも話が届いており、これから本部の社員の方々やアルバイト先のオーナー、警察の方含めた話し合いが行われます。 ここで質問なのですが ①被害額弁済済み(示談済)で本人が初犯の場合、不起訴となることはあるのでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴受理の後被害者には連絡が有りますか?

刑事告訴受理の後、警察からどのように進捗連絡が有りますか? 交際相手に4000万詐欺されて、刑事告訴し昨年9月29日に受理されました。 立件は1200万で加害者の任意出頭は終わりました。 もう加害者を呼ぶことはないそうです。 受理されるまで、1年3か月かかり、供述調書なとは終わりました。捜査してから受理です。 ただ優先順位が低いということで遅くとも今年かたを...

弁護士回答
    1
  • タクシーのドア衝突事故

タクシー運転手です。 約1ヶ月前、お客様を乗せるときにドアを開けたところ自転車がドアに衝突する事故を起こしました。 被害者の方は手を痛がっていたけど病院は行かないで大丈夫と言っていましたが僕は救急車を呼び病院へ行ってもらいました。 その後すぐ実況見分や警察署に行き事情聴取をした後、警察から相手が小指の軽い骨折をしていることを告げられ人身事故で...

弁護士回答
    5
  • 児童虐待で逮捕されました

先週、児童虐待の容疑で任意同行その後警察署ないにて逮捕されて身柄を拘束されました。 2時間ほど取り調べ指紋写真 事件再現を行い釈放されました。その後児童相談所に行き経緯を説明して帰宅しました。子供は児童相談所に一時保護されました。2日後児童相談所に行き一時保護解除 子供と一緒に家に戻りました。今日、警察の方から子供に直接電話があり診断書を提出する...

弁護士回答
    1
  • 売春防止法について(掲示板での書き込みから)

ベストアンサー

初犯です。 夏にコロナの影響で愛人募集をする掲示板に書き込みました。 それが警察の目に止まり売春防止法で自宅捜査があり、今度署で取り調べを受けます。 実際にその掲示板から男性とお会いした事もありますが、警察の方曰く、実際にそういう事したかどうかではなく書き込んだことについてと仰っていました。 警察の方が逮捕はされないけど前科になると言っていたの...

弁護士回答
    1
  • タクシー運転手とのもめごとについて

ベストアンサー

数日前に結構お酒を飲んでしまい、記憶が曖昧な中気付いたら警察署で取り調べを受けてました。タクシー運転手に対して何かしたかをしきりに聞かれ1時間以上は話をしていたと思います。その後家に帰らされて何もないのかなと思いきや、先ほど警察署から連絡があり、改めて月曜日にお話だけ聞きたいと言われました。警察曰く「犯人扱いとかではなくて、改めて話を聞きたい」「...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いと脅迫行為による精神的苦痛

以前働いていた先での給料未払いについてなのですが、 振り込むと言われたものの支払われず、催促しても支払われず、振り込むのは手間だと思うので直接お伺いさせてほしいと言ったところ、「店に来た場合は強要罪、威力業務妨害で即時警察に通報します」と言われ、数週間後にまたメールで未払いについて尋ねたところ、「脅迫未遂罪で被害届を出す段取りをしてますので警察...

弁護士回答
    1
  • バイト先レジ現金横領してしまいました。自首しようと思っています。

バイト先の売上金から計5回、約50万円ほど盗ってしまいました。カメラのないところでの犯行でしたが、精算業務の担当を見ただけだと自分である可能性が非常に高いことはわかったようですが、他に確信的な証拠がないため、1ヶ月間言及されることはありませんでした。が、警察の聴取があるとのことで店長から連絡がありました。(わたしだけではなく、社員や他のスタッフも呼...

弁護士回答
    1
  • 犯罪予告をしてしまったかもしれません

犯罪予告の基準につきまして こんにちは、私は高校生です。コロナ禍において、感覚過敏のためマスクが出来ません。 精神的におかしくなっていた頃、学校の先生に言われた「マスクをしないで公共機関に乗ると、危ない人に刺されるかもしれないよ」と言われ、「私はマスク警察に刺されるんだ」と思い込んで「マスク警察がもしもマスクしていない人を刺す気でいるのなら包丁...

弁護士回答
    1
  • 名誉棄損罪に詳しい方に質問です。

今週の火曜日に、会社から書留で郵送物が届いていました。出張で不在だったので旦那が受け取っていました。内容としては選考した時に話をした内容と酷似した内容の書き込みがインターネット上にてされている。現在、警察や弁護士に相談をしているという内容です。やったか否か素直に回答して返信して欲しいと文書にて送られています。 1仮に私がネットに書き込みをしてい...

弁護士回答
    2
  • 交通事故に関する刑事処罰について

ベストアンサー

交通事故の件での相談です。 先日、自動車と自転車の接触事故を起こしてしまいました。私は自転車側です。 恥ずかしながら事故の後、警察が来る前に電話番号だけを交換してその場を離れてしまいました。 その後警察から連絡が来たのですが、相手側には処罰の意思がないことから、刑事に関しては事故不申告罪にはならない結果になりました。 そしてこれから事故に関...

弁護士回答
    5
  • 結婚詐欺の金銭トラブル お金返還できますか?

ベストアンサー

結婚前提にとまず借金があるから助けてと言い渡してしまいました。 そのあと高額手術費払えないと言いさらに渡してしまいました。 固定資産税で借金がある。 相手の主張は、「お金もらったもの」だと言い張ります。 別れる際は、「お金払わないと別れる」と脅してきます。 私がLINE上には、600万挙げるから別れるとか言ったらしく精神的に追い詰められた状態で送ったそ...

弁護士回答
    2
  • 商標法違反について 起訴の可能性

インターネット売買サイトを通じて商標法侵害のあるキャラクターの商品を販売した容疑で先日、警察の取調を受けました。 ・商標法侵害を含めて、警察署での取調は今回が初めて。 ・数年前から真贋の疑いなく海外から商品を購入した上で、インターネットサイトを通じた販売額合計は200万円程度です。 警察を通じてキャラクターの制作側で贋物判定されたアイテムの販...

弁護士回答
    1
  • 別れてくれない既婚の交際相手をストーカーで訴えることについて 相談時期と私への慰謝料について

ベストアンサー

交際相手が別れてくれないことについて改めて質問させてください。 別れたいことを伝えたところ、今日も自宅に押し掛けて来ました。その際に私が自宅に入られることを拒否するやり取りを録音しました。 怖いので二日ほど自宅に戻らないようにすることと、大家さんに鍵を付け替えてもらうように手配するつもりです。 弁護士を探すことと明日にも警察には相談するつもりで...

弁護士回答
    1
  • 前科ある人が紛失届・被害届を出す場合

頑張ってアルバイトしていた最中にICカードを落としました。落としたその日から3日間で5万円も利用されました。 カード会社に連絡して警察署で紛失届を出したら返金されると案内されました。 ただ自分は5年前に口座を悪用されて凍結になり、詐欺の疑いがかけられています。 オークションバイトで本人確認のため郵送で2つのキャッシュカードを送り、計100万円が振り込...

弁護士回答
    1
  • 被害届を出しましたが何も連絡が来なくなりました。このまま待っていて良いのでしょうか?

ベストアンサー

11ヶ月前に自宅お風呂場にて覗きの被害に合いました。 近所の方が捕まえてくださり、被害届を出し、犯人は逮捕されました。 後日警察から連絡があり、別の日に盗撮もされていた事も分かり、さらに被害届けを出しました。 その後警察が何度か現場を見に来たり、というのがありました。 更にその後警察から連絡が来て、犯人側は謝罪の気持がある、連絡先を相手に教えても...

弁護士回答
    1
  • <ATMの置引、初犯、弁済済み、示談なし> 不起訴にすることは可能でしょうか。

家族がATMに置き忘れていた10数万円を盗ってしまいました。初犯です。後日警察に呼び出され、取り調べを受け、今度印鑑を持って検察に来るよう手紙が来ました。 被害額は振り込みにて弁済しており、警察の方に振り込みした明細はお渡ししています。被害者の方とやりとりはしておりません。 仕事の関係から、不起訴あるいは執行猶予になりたいです。検察に行くまでもう時...

弁護士回答
    2
  • 宿泊客に誘われ、自身の宿泊していないホテルへ立ち入る行為

約2週間前のことになります。 マッチングアプリでやりとりしていた方に自分の泊まっているビジネスホテルに遊びにおいでと誘われて、そのホテルの指定された部屋の前まで行きました。 ですが、会ったことのない方だったので怖くなり部屋には入らず帰りました。 宿泊客じゃないのにホテルに出入りして、廊下まで行った不審な行動を取ってしまったことを深く反省していま...

弁護士回答
    2
  • 妻から暴行され被害届を出したいのですが

ベストアンサー

友人が奥さんと喧嘩の際に、平手打ちを3発、最後に首を締められ、その手を解いた際に引っ掻き傷ができました。 平手打ちをされた際にむちうちのような状態になり、首が痛いそうです。 すぐには警察を呼ぶことはできなかったので、事件発生から1時間ほどしてから警察に連絡したそうです。 過去に包丁を突きつけられたり、階段から降りているときに、衣装ケースを二階から...

弁護士回答
    2
  • 神奈川県の未成年者との淫行

21歳で初犯です。未成年者であることは知りませんでした。 一昨日から昨日にかけて未成年者と宿泊施設(ラブホテル)で金銭に関することは無しで性行為を行いました。 彼女とはTwitter上で知り合い、話すことも会うことも含めて初めてでした。 ホテルに行く前にゲームセンターで仲良くプリクラなどを撮影したり、ゲームに興じたりして時間を潰しました。その後に夕食を取り...

弁護士回答
    2
  • 未成年詐欺をするつもりはなかったのですが後日逮捕されます。

未成年の詐欺事件で知りたい事があります。 SNSでチケット売買をしてましたが、チケットが手に入らず入金された金額は遅れながらも返金してましたが、返金が遅れた相手が警察に相談に行き警察から連絡がきました。後日出頭して携帯を没収されてしまい、相手方と連絡がとれなくなり、音信不通で返金もできない状況になって、それが詐欺となり後日逮捕されることなりました。...

弁護士回答
    2
  • 家庭ゴミ不法投棄、否認しています

ベストアンサー

家庭ごみを道路へ不法投棄した疑いで警察署へ呼ばれ、事情聴取を受けました。 ゴミ袋に名前を書くタイプの地域なため、ゴミ袋に書かれた名前で私のゴミと分かったそうです。 しかし、私は不法投棄はしていません。 家の前にゴミステーションがあるのにも関わらず、わざわざ道路に捨てる意味が分かりません。 しかし警察の方の追求は厳しく、「言わないと不利になる」「本当...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への損害賠償

1年不倫関係にありましす。(両方既婚者) 子供が成人したら形はどうであれ一緒になる約束をして付き合いをしてました。その間彼女との遊興費は約80万円。 ただ不倫関係が妻に分かると「もう二度と関わりたくない」とメールが来ました。 何回かメールを送ると警察に通報をされつきまとい行為でよばれ申述書をかきました。 ①警察から彼女への民事請求をするとき...

弁護士回答
    3
  • 動画サイトの脅迫罪について

ベストアンサー

お世話になっております。ご相談です。 動画投稿サイトにて、殺害予告を受けたとある配信者様が、警察に訴えたという動画を投稿されました。 私自身も自分の動画で過去に誹謗中傷を受けたことがあり、気になったためその動画に 「殺害予告とは、怖いですね。具体的にどんなこと言われたのでしょうか」 とコメントをしました。 しかしよく考えてみると、私も殺害予告...

弁護士回答
    2
  • 口座の悪用について、今後について

約4年ほど前に詐欺にあい、その延長線上で口座が第三者に渡ってしまい、悪用され、その後凍結されました。現在はお給料口座のみ利用可能です。一度県外の警察から口座の件で電話があり内容は忘れたのですが、電話口で少しお話をしました。その後、警察からの電話はありません。しかし詐欺の広告には掲載されております。 私の愚かな行動でこのような事態になってしまったこ...

弁護士回答
    2
  • 本人同意のもとキャッシュカードごと融資された件

2、3年前に知り合いから、多額の融資を受けました。その時に暗証番号を教えてもらいキャッシュカードごと借りました。中に入ってるお金全部融資してくれるとの事でしたので、引き出し、振り込みにて全額を何回かに分けて下ろしました。 今になって、警察から事情を聞きたいと呼ばれています。銀行から警察に連絡が行ったのは間違いないと思います。なぜなら、融資をしてく...

弁護士回答
    1
  • 軽犯罪法違反で上記の事で逮捕される確率

軽犯罪法違反で取り調べを受けました。 実際には性的暴行ではないのですが、性的暴行をされたと言って彼に説明して彼が怒ったので警察に行く前に合意の上でしたよ。と説明したにもかかわらず信じてくれず、大事にもするから。と彼が言い病院と警察に行きました。 ですが違うので本当の事を伝えるのに深夜1時ごろに警察の方へ自ら電話して説明しました。 すると、話を聞い...

弁護士回答
    2
  • 個人間での有償での取立て行為の違法性は?

ベストアンサー

金銭トラブルでAがしつこく、第三者達に有償で居場所詮索や取立て行為を依頼していて困っています。このAの行為、及び金銭を受け取り有償で詮索や取立てを請け負った者は違法行為にあたりますか?(いづれを業者ではなく個人です) 因みに金銭トラブルに関しては刑事要素は無く警察は不介入です。また、民事的にもこちらに問題は無いと調べ確認しております。恐喝、未遂行...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫で約束したにも関わらず、他者に口外

去年秋頃、夫のダブル不倫が発覚しました。 その際、相手はストーカーだ、レイプ だと 事実とは異なるにも関わらず警察へいき 警察沙汰に。 警察も被害届出された以上対処するしかないと。 夫が一方的に悪くなりました。 その後、私と相手夫で話し合い LINEで簡単な約束事をしました。 その中に、他者に一切今回の不倫のことは 言わない。という約束をしました。 ...

弁護士回答
    2
  • 押収品の処分後の弁償について

ベストアンサー

半年前にゲームの違法改造で家宅捜査され改造したゲーム機を押収、聴取となりましたが私は執行猶予となり解決したのですが押収されたものは処分という形になってしまいました。 依頼され方はゲーム機等弁償してほしい、警察に目をつけられていたなら依頼はしてなかったと言われました。依頼報酬の金銭は受け取っておりません。 この場合は弁償するべきなのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 駐車場でドアパンチして逃げてしまいました。

商業施設の駐車場で当て逃げをしてしまいました。 いわゆるドアパンチというやつですが、ドアが風にあおられて相手の車にあたってしまい、傷の大きさに怖くなってしまい逃げてしまいました。 しかし、やはりいけないと思い10分後くらい戻ったのですが相手の車がありませんでした。 どうしたら良いか分からず近隣の商業施設を回ったり、何度か駐車場に戻ったりしたのです...

弁護士回答
    1
  • 白紙の手紙を送ってしまい、防犯カメラに写っていた。警察は積極的に捜査をするのでしょうか?

元恋人に未練があり…1ヶ月ぐらいの間に5、6回、白紙の手紙を元恋人の家のポストに入れてしまいました。 元恋人は防犯カメラを設置していたそうで、私が犯人だと疑い、防犯カメラの映像と白紙の手紙を証拠に警察に被害届を出したそうです。 被害届を出す前に、「本当に私がやっていないか?」という内容のメールやり取りも一緒に証拠として出したそうです。 ちょっとい...

弁護士回答
    6
  • ホテルでの現金盗みの容疑

ある男性と一晩体の関係を持ちました。 その後男性から「現金が少なくなっている。警察に被害届を出す」 と言われています。 男性は普段から札束で現金を持ち歩いており その札束はタンス預金から持ち出した物のようです。 札束の帯はついたままなので、そこから抜かれた数(何万円か)と 指紋が証拠と話しています。 確かに密接な関係だったので指紋はついて...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから