法律相談一覧
-
18歳未満だと知らずに援助交際し、恐喝された場合どうしたらよろしいでしょうか?
18歳と名乗る女性と援助交際をしました。 ホテルを出ると3人の男が出て来て、そいつ中学生だと言われました。その後、路地裏に追い込まれ、警察に行くか行きたくなければ、自分でどうするか考えろと言われ、お金を払うと言ってしまい、10万円を支払ってしまいました。この場合、私自身どうしたら宜しいのでしょうか? 警察に言ってしまったら、18歳未満の女子だった場合、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
twitterで中傷を受けました。 裁判に持っていくことは可能でしょうか?
ベストアンサー何気なく自分の名前をネットで検索してみたところ、怪しいtwitterアカウントを見つけました。そのアカウントを見てみると、私に対してと思われる中傷ツイートがされていました。 具体的には、 ○○○○(本名) 逮捕 ××警察署 万引き グラドル... という単語だけがずらっと並んでいた感じです。××警察署は私の家の近くなので私を狙ってツイートしたことはほぼ間違い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転過失致傷罪で今後についての質問です。
ベストアンサー今回、父が逮捕されたのですが。 (罪状は無免許運転過失致傷罪です。) 体の調子が悪い(心臓病で薬服用中)ので一時的に帰宅する可能性があると警察の方から言われました。 また、被害者様の方は意識がまだ戻っていないため連絡も出来ませんが、現在順調に回復していると警察の方から聞きました。 今後、父はどの様な処分になるのか、被害者様にどの様な対応をすれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店で置き忘れてあったかのような財布を拾ってきてしまいました
今年の冬、あるお店でお財布が椅子に置いてありそれを拾ったまま帰ってきてしまいました。今になって警察にばれて、どうすればいいか分からなくなっています。今週に全部警察に本当のことを述べようと思っています。初犯です。本当のことをすべて述べてしまったら逮捕されてしまうのでしょうか? また、学校などに連絡され通うことが不可能になってくるのでしょうか?とて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮について
ベストアンサー度々同じような質問をしてしまい申し訳ございません。最後にいたしますのでどうかご教授ください。 ある人が女性のスカートの中を盗撮し被害者がカメラのライトやフラッシュに気付いたが犯人は逃げて捕まえられなくて防犯カメラには犯人の顔が映っていた場合、もし被害者側が警察に被害届けを出して警察が立件した場合、特定し逮捕に至るまでどのくらいかかるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買の事で。
先月、闇金から、嫌がらせをされて、警察に相談しました。相手の業者と話をしてもらい嫌がらせの方は、なくなりました。1ヵ月程たった今日に、相談をさせて頂いた警察署の方から電話が来て、その後変わりは、ないか聞かれました。無事変わりない事を伝えると、その事とは、別に署の方に来て来れと言われました。内容を聞いても来た時に話すと言われ教えてもらえませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際について。この際、書類送検で済みますか?
ベストアンサー詳しくお答えいただけると嬉しいです。 私は先月ほどに掲示板に売春募集の書き込みをしました。 何回か書き込んでおり実際に何人か会いました。 そして先日、警察から電話があり書き込みをなんでしたか?とありました。 私は咄嗟に嘘をついて覚えていない、や書き込んでないと言ってしまいました。 でも既に私が書き込んだ事実は調査済みなので、警察まで来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ある人に殺される可能性があるので安全に引っ越ししたい
些細なことから隣人(犯人)と口論になり、ナイフを取りだし襲われました。警察が駆けつけ逮捕はされたのですが、警察のいる前で、許さん出てきたら殺しに行くと脅されました。後日、その人を知る人たちにその話をすると、かなり危ない人だから気をつけた方がいいよとのことでした。その後、私は精神的に病んでしまい、会社を辞め実家に帰ってきました。そこで質問です。実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴について。こんなにゆっくりなのでしょうか?
ベストアンサー別居中の夫を傷害で刑事告訴しました。 私は2週間程度の、加療みこみの診断でした。 警察を呼んですぐに私は取り調べになりました。 夫は姿を消したのでそのままです。 しかし、告訴後、2カ月くらいたってからやっと夫の取り調べになるようです。 こんなにゆっくりなのでしょうか? 必ず逮捕されるかもわからないんですよね? 告訴、その後の流れを教えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話。となると最短で20日は勾留長いとそのまま裁判なりますよね?
自分の会社の後輩が痴漢で逮捕されました がしかし前科が数件しかも同じく痴漢のため勾留され今も警察署に留置されています となると最短で20日は勾留長いとそのまま裁判なりますよね? 今執行猶予の判決中に同じことをしました そして先日携帯電話に不具合があり修理に出しているしその携帯電話の代わりにDOCOMOから代替機を借りている状態ですが警察に没収さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
キャッシュカード売買。どんな罪になりますか?
かなり前になりますがヤミ金にキャッシュカードを渡してしまいました。 融資目的で、毎月の返済用にと他に悪用しないという事でしたが、何日かたち、通帳記入したら覚えのない多額のお金が出し入れされ、怖くて口座を解約したら、手元にまだ引き落としされてない多額のお金が戻り、警察に持って行き、口座売買を自首しました。警察の在宅取り調べは夏に終わりました。取り...
- 弁護士回答
- 7
-
-
強姦され中絶する時の慰謝料について
ベストアンサー先月夜の仕事の客に強姦された後窃盗されました。 警察には行き、犯人も逮捕されました。 強姦された時に中出しされたので警察に病院に連れて行ってもらいアフターピルを服用したんですが子どもが出来ました。 医師の話では危険日と強姦された日は被っており、犯人の子どもである可能性もあるってことでした。 窃盗された物は金以外返ってきたんですが、スマホは使われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いえる範囲でいいので教えてもらえませんか?
ベストアンサー昨日の回答に、実際に逮捕された人(最終結果は罰金や起訴猶予)もいます。不倫相手との画像交換や、元彼女への送り付けなど、1対1の頒布事件を計3件の弁護を担当しました。これは、実際には1回の送信であっても、不特定又は多数の者への送信の一環だという疑いをもたれるからです。警察や令状担当裁判官や検察官には根強いものがあります。 この事案はサイバーパト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昔に盗撮した物が見つかった場合相手に連絡はいきますか?
児童ポルノ関連で警察にパソコンを押収されました。 パソコンの中に高校時代に盗撮した同級生の顔入りの動画があります 撮ったのは3年前で成人して2年は盗撮していませんがこれは相手に必ず連絡がいってしまうのでしょうか? 違うクラスで名前も分からず卒業してから相手と会うこともありません、しかし連絡がいって地元に知れ渡ってしまうのが本当に鬱です。 初めて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損の賠償金について
2ヶ月前に、酔った勢いで踏切の遮断機を1/3折りました。逃げずにそのままJRの方が来て住所名前携帯番号を教えました。 別の日に承諾書?を書いてほしいと言われ待ち合わせをしましたがあちらの都合が悪くなり、後日また連絡しますと言われて、全く連絡もこなくて、二日前に警察に警察署に来てくれと連絡がありました。 何を聞かれるのでしょうか? 逮捕されるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅捜査の回数
盗撮をして現行犯で捕まり、逮捕され、2日ほど留置場に入りました。 その後、釈放され、今後は出頭で取り調べを受けるとの事で自宅のパソコン等を押収されました。 捕まったのは始めてですが、盗撮行為は3年前から100回以上と供述しています。 今日、警察から電話があり、来週取り調べとなったのですが、こういったケースの場合、何回ほど警察に出向くことになる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建造物侵入の慰謝料
昨日酔っ払いが家の倉庫から侵入し二階の寝室に入ってきました すぐに警察を呼んで現行犯逮捕になりました 損害としては扉を破損 警察に朝まで調書をとるまで拘束されるなどの精神的苦痛 夜寝るのが怖いです 相手はシャツにパンツ一丁でした 昼に会社の責任者が来て壊れた分は会社が弁償しますというだけで済まそうと言う態度が見え腹が立ちました 精神的に慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒処分について。解雇となった場合、退職金や賞与(12月10日支給予定)の支払いはないのでしょうか?
ベストアンサーお恥ずかしい話なのですが 2ヵ月前、銀行ATMに残っていた2万円ん盗み警察に任意出頭し逮捕されました。 幸い相手方、警察の方のご配慮もあり、金額返却し不起訴処分で終えました。 会社には報告済みで明日、処分が下ります。 この場合、懲戒解雇となる可能性が高いのでしょうか? 解雇となった場合、退職金や賞与(12月10日支給予定)の支払いはないのでしょうか?(こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV フラッシュバック 慰謝料
ベストアンサー以前同棲していた彼氏から暴力を受けて、警察に通報しました。初めての通報ではなかったので、警察の方にも勧められ、すぐ被害届を出しました。 そして彼は逮捕→起訴されました。その後完全に別れるつもりだったのですが、拘置所から反省の手紙を毎週送って来たり、出所後も生まれ変わるからやり直してくれと言われ信じてやり直してしまいました。ですが、彼からの暴力の影...
- 弁護士回答
- 4
-
-
LINEにあるグループトークにてインターネット上で拾った無修正画像を貼り付けてしまいました。
ベストアンサー女子高生と思われる無修正画像を拾いそれをLINEにあるグループトークに一枚貼り付けてしまいました。(画像は消去しました)グループは私を含め11人で全て男性です。グループ内からは特に批判等ありませ。 もしグループ内の誰かが警察に相談した場合、逮捕・起訴の可能性はあるのでしょうか?また、サイト運営側から不適切な画像として警察に被害届を出される事もあるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届けについて
ベストアンサー盗撮行為で、警察に任意同行で取り調べを受け、結果、誓約書の記入と厳重注意で終わったのですが、例えば、今後被害届けが出た場合、再捜査や再逮捕ということはあるのでしょうか?とはいえ、事件当時は、盗撮行為をしようとしていて、実際は画像などは、きちんと撮れていないのですが。犯罪の画像の中には、場所は特定出来ても個人を特定出来るものはありません。特にお聞き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事情聴取の日程変更は可能?
子供が事件を起こした様です。昨日、警察署から事情を聞きたいとの連絡がありました。子供に聞くと知らないと言いますが、最近の様子を見ていると事件に関係していると思われます。 急な事だったので警察には指定された日程で伺うと返事をしましたが、子供は行きたくないと言っています。 主人も出張で不在にしており、出来ればきちんと話をしてから事情聴取に連れて行き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不安です
去年自殺目的で刃物を所持していて人前で刃物を取りだして自殺未遂をしました 私は誰にも危害を加えていませんし危害を加えようとも思っていませんでした その後警察に行きましたが逮捕されずに略式裁判で罰金刑になり今年1月に罰金を払いました 弁護士の皆様教えてください 警察の方にはニュースにはしないと言われましたが罰金を払ってから半年以上たった事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうなるか教えてください
去年自殺目的で刃物を所持していて警察に行きました 逮捕はされていません その日に家に帰りました その後略式裁判で罰金刑になり今年1月に罰金を払いました 質問なのですが 1 このことは報道されないのですか? 警察の方にはニュースにしないと言われましたが信じていいのでしょうか? 2 もし報道される場合は実名報道なのでしょうか? 僕は自殺目的で誰に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
毎日怖くてたまりません。正直に話せば許してもらえるのでしょか?
居酒屋のトイレに財布が置いてあり5千円とりました。 トイレから出て少しして 持ち主の人が自分がお金とったと警察を呼ばれ警察署にいきました。そこで相手の財布や自分の財布の中の紙幣の指紋をとりました。自分は酔ってたのもありコレぐらいいいいかと思い取ってしまいました。でも、ずっと取っていないといいきってしまいました。一緒に来ていた友人の目もあって本当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きについて
質問させてください、万引きを繰り返し行っていました…転売目的などではなく化粧品関係をしていました…現行犯などで捕まった事はなく、しかし自分のしてきた過ちを後悔しとても反省し今は全くしていません…お店に謝罪、警察に自首も考えましたがやはり勇気が出ず今に至ります…後日逮捕などで警察が来られた時には全て話すつもりですが、罪はどうなるのでしょうか…余罪は10回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮が見つかってしまいましたが
盗撮しているところを二人組の男に見つかりましたが、警察に引き渡さないかわりに住所と電話番号と軽い念書のような物を書かけば見逃してやると脅され、そのときは罪から逃れたい気持ちで思わず書いてしまいました。画像が二つしか写っていないカメラも取り上げられました。今になってよく考えると個人情報が悪用されないか不安になってきました。また仮に証拠が警察に渡っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
報道されますか?どうなのでしょうか?
盗撮で軽犯罪法違反で任意同行しました。初犯です。警察からは「検察送致のときは我々が決めることではないので報道される場合もあります。我々にはわかりません。」と言われました。任意同行してから一週間経ちました。まだ警察からの出頭要請はありません。 ネットを検索すると現行犯逮捕の場合での報道は見ますが、任意同行で在宅捜査中で初犯で書類送検時での報道はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠とは?
昨年、主人の浮気がわかり、その後 相手の女性が妊娠し、堕胎しました。 主人は相手の女性と別れたと言ってましたが 関係は続いていました。 その事が原因で,主人から暴力を受けて 警察に相談したら,被害届をだすことになり 現在、拘留中です。 主人が逮捕された日に自宅に相手の女性が 訪ねてきたので、主人の母に電話し事情を 話してもらいました。その後、警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で勾留中です
16歳の息子がバイクの窃盗で警察に20日間の拘留中です。 おそらく少年鑑別所に送致されると思われるのですが、 警察から鑑別所に移送されるまえに一旦帰宅などは出来ないのでしょうか? また、このような場合にも弁護士さんに相談した方がいいのでしょうか? 逮捕前に万引きなどで短期の保護観察処分を受けていました。 このまま弁護士さんに依頼せずにいるのと依頼す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上の書き込み
サイトの書き込みに軽い気持ちで個人の誹謗中傷【見た目や性格の悪口】をしてしまい、警察から被害届の聴取を受けました。ひどい事をしてしまったと感じ、本人(過去に喧嘩別れした友人)に謝罪の旨を警察を通して伝えてもらいましたが、拒否されてしまいました。きっと訴えられると思いますが、逮捕になるのでしょうか?慰謝料請求の他にはどのような形になるのか、慰謝料の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罪になりますか
ベストアンサーたびたび失礼します。 相手に婚約者がいるとしらず、男性と不倫していたものです。その婚約者となのる女性から嫌がらせを受けています。 慰謝料は払う必要がないのは理解したのですが、相手がたとえば『謝って欲しかったのにすぐ警察を呼ばれて傷ついた』とか(警察指示で、自宅に来たら110番してます。)言われたり、私に何回も電話をかけてくるので辞めて欲しくて私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
YouTube動画削除について質問
私の彼氏がYouTubeに犯人逮捕〜連行などと書かれて投稿されました。確かにパトカーに乗せられたのですが、あくまでも任意同行でです。仕事の取引先の不払いで、一緒に銀行に行ったのですが、支払いを引き伸ばしたい先方が銀行強盗だと警察を呼び、大騒ぎになり、警察が来た途端「間違いでした。」と… 大騒ぎになったので、事情聴取となったのですが、パトカーに乗り込む時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士をたてるかどうか。
ベストアンサー先日、昔付き合っていた彼女のHな動画がネットに流れてしまい、名誉毀損で警察に取り調べを受けました。 相手方は逮捕まではしなくていいとのことだったので、当日に身柄引き渡しとゆうことで帰ってきました。 私の警察の知り合いに相談したところ、こうゆうケースは後々慰謝料の請求もあるので、示談をしっかり成立しておいたほうがいいといわれました。 このよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大至急お願い致します。
返済にしか使わないとして融資するからキャッシュカードを送れと言われ送ってしまいました。融資当日に連絡が取れなかったので騙されたと思い銀行に口座停止を依頼しましたが間に合わず振り込み詐欺に使われたみたいです。先日銀行から口座凍結の通知が届き銀行側の説明によると警察からの要請らしいです。今の所銀行に来るように言われてるだけですが警察からの連絡もしく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自首しようかと思います。 独身男一人住まい
4日前、深夜の公園で、見知らぬ男性に、初めて自分の男性自身を露出して自慰行為を見せてしまいました。 男性は、びっくりして警察に連絡するぞと言い、私は車で逃げてきました。その際、車のナンバーは見られたと思います。 それに、車は会社の車なので、通報されていれば警察から会社の方に連絡が入ってしまうと思いますし、逮捕されれば、会社どころか実家の両親を悲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首しようと思います 独身一人住い
4日前、深夜の公園で、見知らぬ男性に、初めて自分の男性自身を露出して自慰行為を見せてしまいました。 男性は、びっくりして警察に連絡するぞと言い、私は車で逃げてきました。その際、車のナンバーは見られたと思います。 それに、車は会社の車なので、通報されていれば警察から会社の方に連絡が入ってしまうと思いますし、逮捕されれば、会社どころか実家の両親を悲し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽ブランドの購入について
私の妻を含め、近所の奥さん5名でインターネットのサイトにて、偽ブランドと思われるカバンと財布を購入していました。商品はまだ到着していないのですが、偽ブランド品と思われる商品をネットで購入する事は、罪となるのでしょうか? ※中国のサイトで、中国より商品が発送されるようです。 なお、偽ブランド品と思われる商品を購入すると、警察により逮捕等の懲罰がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイクの窃盗
あのご相談なんですが彼氏がバイクの窃盗をしました。初犯です。 今から4ヶ月ぐらい前です。 夜中に警察の方に持ってかれてその話は終わったはずなのですが...8月ぐらいに警察の方から封筒が来て【バイクの窃盗】の事で署までと言う封筒が届きました。 その日は話で終わったのですがまた9月の15日に署まで行く予定なのです。 この先どうなるのでしょうか!? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮での任意同行。・家宅捜査の可能性はあるのでしょうか?
先日盗撮がばれ任意同行で警察で全て話し調書を取られました。 被害者の方へ大変申し訳なく思い現在弁護士の先生に付いてもらい先生に動いてもらっています。 先生からは大丈夫と言われたのですが不安でたまらなくて教えて下さい。 任意で調書を取られて約5日。 ・警察からはどのくらいで次の連絡があるのでしょうか? ・家宅捜査の可能性はあるのでしょうか? ・あるな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の横領。旦那側の弁護士は警察の情報が耳に入りますか?
旦那が業務上横領で懲戒解雇になり、民事裁判中です。 会社は刑事告訴をしたらしく、裁判の相手から警察が動き始めた。 と言われました。 旦那には内密に。と言われたのですが、旦那に言うと私が罰せられることがありますか? 旦那側の弁護士は警察の情報が耳に入りますか? 旦那は横領を認めておらず、裁判では嘘ばかり、会社とは和解も、弁済もできていません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車窃盗について(出来る限り早くお願いします)
先日の夜、盗難自転車に乗っている所を警察に呼び止められ、職務質問を受けそうになったのですが、怖くなってその場から逃走してしまいました。 自分は去年の2月に暴行(相手を軽く押した)で微罪扱いになり顔写真・指紋を採取されています。 この場合は警察から逮捕されるのでしょうか? 夜だった為、顔はハッキリ見られていないと思います。 只、指紋は付いている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件で被害届を出している者です
ベストアンサー警察署に最後に行った日から1ヶ月経ちました。その時に刑事さんから『あとは加害者を呼んで話しを聞くだけ』と言われたのですがその後、何の音沙汰もない状況です。加害者は逮捕されず、在宅で一度呼ばれたようですがその後のことは何もわかりません。警察に問い合わせようかと迷っていますが忙しいでしょうと思いしていません。書類を検察に送るとき、私に連絡は来ないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急おしえてください
最近盗撮で逮捕はされていませんが任意の取り調べをされました。不特定多数の子盗撮してたのですが、そのうちの一人の子が警察に相談したみたいで。おそらくあとは検察の取り調べがあり初犯で罰金刑だと思うのですが、警察に相談した っていう人とは示談の話しした方がいいでしょうか?他の子は全くどこの誰かわからないのですが、もし示談の話しをした場合検察での取り調べ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べの回数
先日、窃盗で逮捕されました。 スーパーで万引きをしてしまったのですが、当日と翌日と取り調べがあり、後日スーパーで現場検証をとのことでしたが通っている精神科に書類を提出してもらう為の同意書にハンコを押しに来て欲しいとまた呼び出されてました。 帰りに警察の方から「またちょこちょこ来てもらう事があるから」と言われました。 警察まで行くのは精神的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
威力業務妨害で…
前科(窃盗・器物損壊)ありの者です。 会社から威力業務妨害で警察に通報があった場合、警察はどの程度の期間・調査を得て逮捕にふみきるのでしようか? 直接の脅しなどはありませんが、当時交際していた彼が会社(今回の件の)の女の子と個人的に連絡を取っていたことから、会社に連絡して管理職の人へ問いただしたのと彼の会社の携帯データから女の子の番号を抜き出し直接...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【急いでいます】強制わいせつの疑いをかけられています
1ヶ月前に酒を飲んだ帰りにタクシーを探して駅前をフラフラしていました。 駅に着いてからの記憶がないのですが、急に男性に取り押さえられ、女性に声をかけ、わいせつな行為をしたということで警察に連れて行かれました。 その時は、記憶がなかったので、認めることはせず、警察のDNA鑑定など、捜査の結果を待つということになりました。 この場合、捜査の結果自分がや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ物販売目的所持
ベストアンサー今朝 親類が警察に連行され、数時間後、担当警察官に確認をしたところわいせつ物販売目的所持という罪名で逮捕されたようです。 明日、10日間の拘置が必要かどうかの裁判があり、明後日までは警察署に拘束されてるようで、面接に行こうと思いますが、弁護士をどうしたらよいのかわかりません。 現在、金銭的に厳しい状況なのですが、この案件では国選弁護人にお願いするこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
迷惑な話
先日、知り合いが覚せい剤で逮捕され、現在拘留中なのですが、そいつが私から覚せい剤を買ったとか、私も一緒に覚せい剤を使用したとか訳のわからないことを供述しているようなんです。もちろんそんな事実は無く、真っ赤な嘘なのですが、警察から事情を聞きたいので出頭して欲しいと言われています。 私自身、身に憶えの無いことですから警察に出向いて潔白を主張してきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯カメラに写った盗撮犯逃げられたのに警察は逮捕は難しいと言ってきました
ベストアンサー【相談の背景】 3週間くらい前に地下鉄のエスカレーターて後ろの男に盗撮されました。撮影している現場は見ていませんがスマホを私のスカート近くに近づけてライトが付いていたので絶対に撮影していたと思います。怪しいと思って振り返り、今あなた撮影していましたよねと言うと男は焦った様子で走って逃げていきました。その後、すぐに警察を呼んだのですが、現行犯でなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 逮捕 その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから