法律相談一覧
-
売掛金が回収出来ないのですが、これは詐欺に引っかかったのでしょうか?
相談内容は、下記の通りです。よろしくお願いいたします。 初めての注文で、商品発送直後、売り先が営業停止との連絡が入り、売掛金が回収できていません。 その後の窓口は、弁護士事務所となりましたが 最初に届いた文書に有った連絡予定を大幅に過ぎても一向に連絡が無い為 電話を入れた所既に無い番号で、その法律事務所とも、連絡がつかない状況です。 お答え頂...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虐待(DV)加害者からの脅し
ベストアンサー内縁の夫から、私の連れ子が虐待され、逮捕されたのち、私と子どもは内縁の夫が釈放前に他県へ避難しました。 釈放後、内縁の夫がSNSにて、誰宛に向けたものとはわかりませんが、明らかに私へ向けた脅しともとれるような書き込みをしており、不安を感じています。 逮捕前に生活費として口座に振り込まれたお金に関して「金を持ち逃げされた」、アパートに残された荷物に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
半分野良猫と半分飼い猫に関して。
自分が住んでいるマンションの駐車場で猫を飼っています。駐車場から猫にとっては近いが人間の通る道では遠い地区の猫を飼っている夫婦から自分の家の猫を昼間から夕方にかけて猫を外に出すので駐車場の猫に餌をあげるのをやめろと言ってきてます。更に駐車場の猫にご飯をあげてると、カラスが来るのでうるさいとも言われてます。文句を言ってくる夫婦は駐車場の持ち主では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚言でレイプされたと言われています
ベストアンサー職場の女性が私との間で「ホテルに連れ込まれレイプされた」と職場で言いふらしています。 ことの経緯は、職場の親睦会の帰りに彼女を自宅まで車で送っていくことになり、その途中でホテルに誘われました。 トイレに行きたいとか理由をつけてホテル行きを要求してきので面倒な性格の女性なので、私は疲れていたこともあり、少しの時間ならと諦めてホテルに入りました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
近隣や子どもの学校関係の人を挑発し殴らせた後に治療費支払いの民事裁判をたびたび起こす人の刑事告発
ベストアンサー次のような人物の行いは反社会的な違法行為ではないかと思い刑事告発を行いたいのですが可能でしょうか? 私の弟が近所のある人物と夏祭りの時に、双方酔っていたのですが、言い争いになったあげく弟の妻がその人物に押されました、怒った弟はその人物をなぐったところその人物は警察へ連絡し、怪我をしたと訴えその後に治療費の支払いを求めて民事裁判を起こされました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分名義の車を乗り回されて駐禁...
質問よろしくお願いします。 去年11月に知人に車を売りました 月々支払って 全て支払ってから名義変更するって事で 話が終わり、車を渡し それから。 いっこうに払ってもらえず あげくに連絡も取れなくなりました それから、その売った車の駐禁の嵐... 耐えれなくなった僕は、その知人を数ヶ月に渡り探して 最近見付けました 相手側の親に話をしたら 車代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮動画の公開による逮捕について
【盗撮動画の販売で逮捕される可能性について教えて下さい】 盗撮動画を販売目的でネットに掲載してしまいました。 途中で怖くなり、すぐに止めましたが、動画はいくつか販売されました。 動画の中身は女性の下着をスカートの中の盗撮(所謂、逆さ撮り)で、スカート内の映像と共に女性の顔や身体全体も映っていました(10人くらい)。動画はすでに削除していますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。至急返答が欲しいです。私は慰謝料請求をすることは難しいのでしょうか?
破産免責決定前に慰謝料請求裁判を考えています。 と、ゆうのも元不倫相手が「旦那にキャッシングカードを渡して、80万借入された」「携帯名義を旦那に貸して、返ってこないので警察に被害届を出した」などの話を聞いたからです。 破産理由は、当時の旦那が不倫している間産まれたばかりの子供もいて、生活に困り私名義で借入をして生活していたからです。 今は旦那も反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠の少ない詐欺まがいの借金の返済について。
以前にも質問させていただきました。 過去の交際相手にかなりの金額を貸しています。 病気で困っているので助けてほしいと言われ、言われるがままに借用書もとらずにお金を送り続けていました。 いけないことだとはわかっていましたが、相手の言われるままに宅配便の荷物の中に現金をまぎれさせて相手の指定する住所までお金を送っていました。 手元にあるのは、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害について
ベストアンサー只今、1歳と3歳の子供の監護権指定審判前で調査中です。 私は、自宅を出てマンションで暮らしています。 子供は、相手に連れ去られています。 もう住んでいた自宅に近づくな、子供に会おうとするもんなら警察を呼ぶと言われています。 私が元々住んでいた家に居ないことをいい事に、相手方は私の以前使っていた携帯を許可なく勝手に復元閲覧して、メール内容を私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
売春で逃げた場合。密室での出来事では、女性の言い分が優先されがちということを聞いたことがあります。
ベストアンサー20000円払うと約束して性行為をした後、払わずに逃げても罪には問われないと聞いたことがあります。 (公序良俗に反し、契約自体無効になるから。) (以前この質問ページで聞きました。) ただもし女性が腹いせに、「強姦された」というようなことを警察に訴えた場合、どうなりますか? ①拘束、家宅捜索、逮捕の可能性はどの程度ありますか? ②別件(売春防止法など)で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
辞めたいのですが辞めれません
ベストアンサー友人から打ち明けられた話です。 私の友人が風俗で働いているらしいのですが、 辞めるにやめさせてもらえないそうです。 話を聞くと、友人は未成年(17才)で身分証を偽造して風俗店に入り、援助交際をしていたみたいです。 最初、店側は17才とは知らなかったみたいなんですが バレてしまって、18才になるまで待ってくれたようで 18才になってすぐまた働くようにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「誕生日だからお願いを聞いて欲しい」と言われお金を渡しましたが、嘘の誕生日でした。詐欺にならない?
2年ほど前に、知り合って間もない女性から、 「もうすぐ誕生日なので、お祝いしてほしい。美容院代をプレゼントしてほしい」 とメールで言われました。私は、美容院代として4万円渡し、彼女からはお釣りを2千円ほど返してもらいました。 ところが、最近になってその誕生日が嘘の誕生日であることが分かりました。さらに、その美容院に問い合わせたところ、実際の費用は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットゲームの課金アイテムについて
あるネットゲームでの事です。 私が持っていた課金アイテムをA君に貸しており、それを返却する話になり、 返却するのに私とA君との時間が合わないためBちゃんに預けるということになりました。 そして返却の日午前中にアイテムを預かったよとBちゃんから連絡があり、 そのアイテムを「しばらく使っていてもいいよ」とBちゃんに言ったのですが その後、Bちゃんがアイテ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今回で子供もきずついてしまって
度々すみません。以前から妹夫婦の件等でお世話になっております。 妹の起こした問題で、体調が崩れてしまいました。 うつ病です。 実は11年年ほど前にも妹は問題を起こし警察のお世話になりました。その事で主人は会社を事実上クビになり、3年ほど生活は食べていくのもままならない状態でした。そんなおり、私がうつ病、パニック症候群を発症し、自傷行為、発作の繰り返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役員からの恫喝
はじめて相談します 先日、会社の飲み会があり、仕事の事で役員が話をしてきたので、聞いてましたが自分の考えを部下に押し付ける事しか言わないので 私の考えを言ったら面白くなかったらしく、私の右後頭部を平手で強打した上に、『殺すぞ!』と恫喝を受けました。 その後、3日位頭が痛かったので脳神経外科に行って検査してもらいましたが、特に以上は無いと診断され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者への謝罪。どうしたらいいでしょうか?
とある犯罪を犯し一般市民の方(以下Aさん)に現行犯逮捕されました。その際に私が抵抗をしAさんは警察に痛みを訴えていたそうです。 その後、Aさんから個人的に電話での謝罪を要求されたので電話したのですが、執拗に直接会っての謝罪を求められています。頻繁に電話やメールなどでスケジュールの確認などをされます。 謝罪したい気持ちはあり、電話の度に謝罪をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供を連れ去られて親権を奪われましたが…
ベストアンサー元妻が子供をいらないからと、私が預かると警察をとおしてなったのに、直後に連れ去られ、そのさいに元妻兄に暴力をされました。(目撃者、診断書、写真あり全治二週間。) また元妻父や元妻は結婚前ですが、不倫をしていましたが、そうした不倫の話や元妻兄からの暴力は事実なんですが、 元妻実家近隣に知らせたりしたら、名誉毀損とかになりますか? 事実な話を伝えるだけですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の自殺
二ヶ月付き合った彼女に別れをつげたら、自殺をされてしまいました。現在意識不明の重体のようです、遺書を残してあったようで、そこには僕が結婚をしようと言ったのにいきなり別れられ傷ついた、浮気をしていないのにずっとうかがわれて傷ついた、などの内容みたいです、確かに付き合い始めにその様なことを言いましたが、彼女との中がうまく行かなくなってからは、もう少...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いわゆるモンスターなお客様
ベストアンサーホテル業に携わっております。最近はモンスターなお客様が増え、対応も大変になってきています。 暴力行為等は警察に通報すれば済むのですが、お客様の中には自分の思い通りにならないことがあると「ネットに書きこんでやるぞ!」と高圧的な態度で、迫ってくる方もいます。←この時点で脅迫されているような気がしますが・・ 実際にそういう方がいわゆる”口コミ”等で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
許しがたい噂。これは名誉毀損になるのでしょうか?
ベストアンサー最近知ったことなのですが、二年前に、私と、私と仲のいいママ友(A子さん)に見に覚えのない噂が流れていたようなんです。 内容としては、私たちふたりで共謀してお年寄りの男性に性的行為の見返りに毎月お小遣いとして300,000ほどお年寄りの通帳からおろしている…そのお年寄りが亡くなって家族がそれを知り、警察に届けようとしたが、性的行為があったようだと言うことで身内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑電話の防止について
中国人の友人が個人経営している中国人女性2人の従業員がいるマッサージ店に、1ヶ月前から朝6時~9時と夜6時~11時に10分間隔で非通知の無言電話がかかってきます。 お客さんの中には非通知で予約をしてくる方もいますので、非通知拒否もできません。 1日だけ朝6時~9時に無言電話の様子を録音したものを持参して警察に被害届けを提出しましたが、あまり真剣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女からの手紙
経緯 : 数年前にお付き合いしていました女性より別れ話が出た際に手紙をもらった事があります。誹謗中傷的な内容だったのですが別れる事を決めていた事もありそのまま手紙の存在を忘れていました。その後、その彼女よりアレヤコレヤと嫌がらせの手紙が断続的に届きましたので、ホトホト嫌気がさし弁護士に対処方法を相談し、弁護士からその女性に手紙を送付するのを止める様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥棒扱いされた挙げ句、給料未払い
5月末からパートで働き始め、6月の半ば頃、私が勤務している日に、40000円の不足が出たと言われました。 身に覚えがないため、そのむねを店長に伝えて、ちゃんと防犯ビデオを確認するか、警察に調べてもらえるように、お願いしました。 その後、犯人がハッキリするまで、出勤はしませんと、店長の連絡を待っていたのですが 、先月の給料日に聞いてみたところ、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅し?本気?
元不倫相手の知人である、女教授から、 「訴状を送るから、住所と生年月日を教えろ」 と、メールが来ました。 相手の名前も、大学名も知りません。 こちらは、名前と電話番号を伝えた上、話があるならば、きちんとするよう、何より、先ず相手に名乗るよう、再三伝えましたが、名乗りません。 警察や弁護士を通せば、訴える側の情報等、当人に尋ねるでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故の示談交渉に相手が応じない
今年の3月に車で物損事故を起こしてしまいました。 優先道路走行中に相手が側道から飛び出してきての事故で、警察を呼びましたが、 物損なので後は当事者同士でといわれました。 自分が加入している保険屋からは過失割合は9:1で相手が9でしょうといわれました。 今年度一度保険を使っていることもあり、保険を使いたくないと言ったところ、 示談交渉は自分でやること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内トラブルから殴られ追い掛け回されました
ベストアンサー東京都内での数日前に起きた出来事です。 多少混み合ってる電車に乗った際に「後ろに立つな」と変な男に因縁を付けられました。 そして電車から降りてスマホをいじってると因縁を付けてきた男が急に私に飛びかかってきて背中を1発殴られました(怪我はしていません)。 怖くなったので近くの電器店に飛び込んだんですがそれでも男は私に対して執拗につきまとい因縁を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束で高額のお金を渡してしまいました。
元妻に買いたい絵が有るのでお金を預けて欲しいと言われ・・900万ほど渡してしまいました。貸してくれとは一言も言われませんでしたので口約束でした、信用してましたので・・最初手渡しで二回ほど返して頂きましたが・・その後返済を拒否、逆に罵倒を浴びせられる始末。しばらくして私の知っている友人から返して貰えとの話・・この友人は破産宣告をした人間です・・納...
- 弁護士回答
- 6
-
-
名誉毀損。離婚しても、元姑からの嫌がらせ?
ベストアンサー離婚しても、元姑からの嫌がらせ?で困っています。以前から、いろいろとありますが今回は、私への苦情を会社のお客様センターに電話をしたことで、名誉毀損になるかを教えていただきたいです。 私は、保険の外交をしています。元旦那の契約もあり、今は失効しているので効力はありません。契約者は元旦那で本人は、出来るだけかけていく。と言っていましたが、元姑と現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様からの暴言
ベストアンサー某量販店にてレジ係をしているのですが、手書き領収証を発行の際親子のお客様の内父親がきつい言葉使いで話、領収証を要求。領収証発行の際に記載の名前を記入して頂いた後、隣で娘さんが『書かなくて良い』と言うので書かなくて良いですか?と確認した上で書かない話で進めたら急に二人が書かなくて良いなんか言ってないと言い出し大きな声で馬鹿にした口調で暴言をはいてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求するには、どうしたらいいですか。
前回の質問の続きですが結婚前に交際していた男が勝手に家に入って来て子供と私の友達のいる前で殴ったり蹴ったりと、暴力を振るわれました。電話やメールでの脅しに精神的にも参ってしまい 警察に訴え逮捕となりました。逮捕後、覚醒剤の使用も出たそうです。診断書では全治10日となってますが病院が全額負担になる為、詳しい検査もしていませんが 完治していたヘルニアの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴対法や暴対センター
前から相談してきて大分落ち着きつつも泣き寝入りが出来ず色々相談しては相手にされずと納得が出来ず最終的には私は準組員扱いされ迷惑ばかりでした。すぐ男と女の話しやからと刑事は言ったけど実際は住民票は別々で4ヶ月近い間2週間しか帰らず体の関係は3ヶ月はなかったし刑事から他に女が居ることまで言われ私は風俗店から騙されて連れて行かれ利用されお金や失ったモノも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事罰をすぐ口や書面で送ってくる人がいます。
ベストアンサー私の取引先でトラブルがあるとすぐ刑事罰を書面にして送ってくる人がいます。先日も商品代金の支払いが60日ほど遅れたら、(弁護士同伴で最寄りの警察へ相談に行った、貴殿のやり方は詐欺罪にあたると思われるので今すぐ支払いなさい。支払わなければ詐欺罪として告発します。告発すれば即逮捕されて、懲役10年の実刑になると、弁護士も警察官も言っています。)という手紙が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私はどうしたらいいの?弁護士相談で全てを言うべきか?
アリバイ会社の在籍確認と源泉徴収票を使いクレジットカードの再発行や消費者金融に借入れさせられていたのですが、その後、その相手から軟禁されていました。警察に行き相談しましたが、もうにげて居ませんでした。そして身元もデタラメで、押収された物からは指紋も出ませんでした。残ったのは総額で170万円の借金支払いのみ。けど払えるわけがなく、生活保護と自己破産を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の後日逮捕。また起訴される可能性はどのくらいでしょうか?
以前にも同様のご質問をさせて頂いております。 情報を追記して、再度アドバイスを頂けたらと思います。 3ヶ月前に、盗撮行為で一般の方(被害者の友人)に見つかりました。 同罪で数年前に一度、前科があります。 被害者とではなく、その方と示談を行いました。 免許証のコピーなども取られています。 当時、お金がなく示談金は数万円しか払えていません。 示談書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急・弁護士探し
先日、息子(17歳)が知り合いの子供(18歳・技術者)に怪我を一方的に与えてしまい、全治3ヶ月と診断されました。 相手の父親と話し、警察に訴えないが、治療費と給与補助をすると言うことで話を進んでいたのですが、相手の父親から知り合いの弁護士さんに相談したところ、金銭も関わるし、相手が知り合いだからといって信じていいのか? 後遺症が残ったり、また治ってるくせに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損の損害賠償金について
ベストアンサー名誉棄損について教えてください。内容は警察に逮捕されてしまう位に悪い事をした、どうしようもないNPO法人があるんですけど、以前私は、そこの事務局をしていた事がありました。しかし、その法人のあまりにも、いい加減な活動が見えてきてしまったので、嫌気がさして、私は依願退職をしたんです。その後、その法人のホームページ上を見たところ、なんと私のフルネームが載...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。その場合、返済わどうしたらよいですか?
以前にも 相談したのですが 二年前から 体の関係もある方に わたしが事故をしてしまい仕事ができないため 毎月10万円、それと月々の借金の返済2万を三ヶ月間支払ってもらってました。 しかし、もう支払いも援助もしたくないから、三ヶ月間のお金を返してくれと言われました。 すごく、たちの悪い人だしなにかと、話し合っても わたしを警察につきだすとか、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口頭弁論の際に無実の罪を着せる発言をした人物に対して
貸金等の裁判で、本人訴訟中です。来月、本人・被告の尋問が確定しました。 概ね私(原告)の主張が認められる雰囲気ではありますが、 被告の答弁書、準備書面には、口頭弁論の際に 「原告が店の金庫から金員を●十万円以上盗んだ」 という陳述があり、さらに証人からの回答として被告の代理人弁護士が出した書面には経営者が 「原告が■十万円盗んだ可能性が高い」 と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れてくれないNo.2。いいアドバイスありませんか?
前の続きです。 アドバイス頂いた通り本日警察に相談に行って来ました。「別れる意志をハッキリ伝えて下さい。その後につきまといや嫌がらせなどの行動があった場合はストーカー条例で警告その他の処分を下す事ができます。」との事でした。ちょうど家に戻ると彼から電話が来たのでもう一度別れ話を訴え一種のDVだと言う事をつたえ三時間位話をしました。彼は自分の行き過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害。この場合私は起訴されますか?
ベストアンサー先日バーで、見知らぬ女性と仲良くなり話をしていたところ、女性の知人男性が気に食わない表へ出ろ。となり外でケンカになりました。 結果、私は蹴る殴るの暴行はしていませんが、柔道の技で2回ほど投げ相手の頭や首を持って地面や壁に押さえつけるなどしました。相手は私の胸倉をつかむ、私の首に腕を回す、立ち去ろうとした際にリュックサックをひっぱり話さないといっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料払えない時。慰謝料は私にはいくら位きそうでしょうか?
既婚者の男性としりながら、夫婦関係は破綻していると聞いていて信じてしまい数回お食事に行ったり、二人で遊びに行ったりしてしました。その期間は3ヶ月です。 頻繁にメールや電話もしていました。 彼の別居中のアパートにも行ったこともありますが、不貞行為はありません。 奥さんにはメールで関係が知られてしまい、私に脅迫まがいの事や探偵をつかい写メを勝手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
観光地 出演者のかたに
ベストアンサー【相談の背景】 観光地のステージショーで 出演者のパニエの中をみてしまいました。 スカートきれいと思って回るときに スカートみとれていたら 中まで見えてしまいました。 後日逮捕されることはありますか? 【質問1】 卑猥な気持ちはないですが 何回か衣装に綺麗と思ってみとれてたので 出演者のかたから訴えられたりしますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS。またどうしたら良いでしょうか?
あるSNSのホームページを違うブログサイトへ晒されました。私のホームページだけではなく、そこで友達になった方のHNまで晒され誹謗中傷のブログ内容です。私も実名を晒された訳ではないのですが、これは訴えられますか?またどうしたら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入・傷害罪。不法侵入・傷害罪で訴えれますか?
私の実姉の元旦那が私の家に無断で侵入し、私の夫が止めに入り払い落とされ、肋骨を骨折しました。不法侵入・傷害罪で訴えれますか? 姉は私の家で同居しています。 離婚してからも、子供の面会や保育園の送り迎え等で玄関まで迎えに来たりはしていました。 私たち夫婦が家にいる時は家の中まで上げたりする事は無かったです。 家に入った理由は姉を連れ出す為でした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
デリヘル店でのキャストからの持ち逃げ被害、警察に被害届を提出したい
【相談の背景】 デリヘル店を経営している者です。 お店に振り込んで貰うはずの「売り上げの一部(当店の取り分)」をキャストさんに持ち逃げされている状態です。 期限日までにお振込みを依頼したのですが、体調不良で対応できないと言われました。 そのため、「いかなる理由があっても必ず振り込んで下さい」と一文を添えて、振込期限を2週間ほど延ばしてあげたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産させられた賠償金を支払わせたい。どうしたら警察は動いてくれますか
ベストアンサー元夫からクレジットカードを勝手に使われて50万借金を作られたり、お祝いのお金を使われたりしました。 付き合っている頃は、自分で仕事をはじめるのにお金が必要だけど、どうしても借りれない、保険の解約金で返すから借りて欲しい、お前しかいないと頼まれ、金融機関から250万、自分の貯金50万貸してしまいました。 しかし元嫁にその解約金をとられて返せないなどと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリでの誹謗中傷
ベストアンサーとあるフリマアプリをやっているのですが、嫌がらせを受けています。 自己紹介欄で、名指しで転売していると記載されています。 また、何度か運営に通報して、消してもらっているのですが、その度に新たに記載されて困っています。 この場合、威力業務妨害又は、名誉毀損で訴えることができますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。援助交際をお断りしたら警察行くと言われました。
サイトでホテル行こうとホテル代と1,5万の約束で会いました。待ち合わせ場所に行くと外人がきたので話が違うしお断りしたらメールがきて警察行くと言われました。 自宅や会社に警察から連絡がくると言われました。 性行為はしてません。 日本人だと思って約束したからできないと発言してしまいました。 このような場合本当に警察から電話きたりするのでしょうか? 証拠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラを受けています。
個人経営の社長の話しですが、社長は70歳の方で一緒に働いている人が元?○暴らしいのですが、その人にかなりパワハラを受けているらしく土下座させられたり、タダ同然の物を何万円かで売り付けたりしているみたいです。訴えられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 訴えたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから