法律相談一覧
-
やったかわからぬ罪で不安
こんにちは いつもお世話になっています 私は今、自分のやったかわからない罪について非常に不安になっています。 といいますのは、私はある疾患で薬を服用しておりまして、二週間前に量を間違えて飲んでしました。 その日書店に買い物に出掛けたんですが、当時の記憶がなく何か犯罪をしたんじゃないかと不安です。 不安になる理由は私が暴力的なゲームを普段から好ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カカオトークの未成年女性とのトラブル
カカオトークでの相談です 女子中学生とおそらく掲示板で IDを交換し、やり取りをしていたのですが その内容に上半身の裸画像やいつか うちに泊まりに来て〇〇、と言ったような 内容の会話をしてしまいました その子は遠方のため 中々会えそうにありませんでしたが、 話していてお互い楽しかったため、 お互い好きだよ!などと送っている 関係ではありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢容疑のその後に警察から連絡がない
先日酒に酔った状態で自転車を運転していました。 駅前にガールズバーの呼び込みのような女性が立っていたのですが、気付くのが遅れてとっさにハンドルを切った際に自転車で転倒してしまいました。 その時に女性にぶつかる事なく避ける事ができたと思っていましたが、女性の方から「お腹を触られた、痴漢だ!」と言われ近くにいた人から取り押さえられました。 その後警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カラオケルームでの強制わいせつ罪
ベストアンサー【相談の背景】 2日前にカラオケにて、別の部屋の女性に一緒に歌おうと言って部屋に誘いキスをしてと言ったらキスをしてきたので私はそのまま胸を揉みました。その後は、女性は元々いた部屋に戻って行きました。 【質問1】 この場合、強制わいせつ罪として逮捕されますか? 逮捕されるとしたら、何日後ぐらいに警察から連絡が来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き現行犯店舗逮捕の件
ベストアンサー本日書店で万引きをしてしまいました。 入り口のブザーが鳴り 店舗事務所に内で聞き取りを受け 誓約書を記入 指紋を採取し 万引きしようとした商品は全額支払いをし 誓約書と自分の顔写真を撮り 免許証のコピーを取り 出入禁止を言い渡されました。 後日逮捕は有りますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故になるか、その際の対応について
【相談の背景】 先程、ガソリンスタンドでアクセルとブレーキを踏み間違え、店員さんに当たってしまったのですが、その際怪我もなく謝罪もしました。 【質問1】 この場合、どのような対応をしたら良いでしょうか 【質問2】 後日、警察沙汰になり罰金等の処罰最悪逮捕されますでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件として受理される可能性はありますか?
ベストアンサー代行運転したスタッフが駐車場に顧客の車を入れる際に、雪で被っていた縁石に車低をこする事故を起こしてしまいました。一旦、その場を離れる時に会社への連絡を怠り、約一時間くらいして顧客からの 連絡で事故が確認されました。そのためスタッフがその場を離れたことを「逃げた」と主張されています。また、代行運転する旨を持主から、了解を取ったにもかかわらず、了解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トークアプリで卑猥画像を送信
ベストアンサー【相談の背景】 今日、トークアプリの掲示板で局部の写真を送ってくれという書き込みがあり、出来心で女性のIDをアプリに追加し、局部の写真を送ってしまいました。返信でIDは悪用されており、女性は書き込みをしていないとのこと。僕自信も確認のために一言送ればよかったのですが、確認を怠り一言もなしに局部の写真を送ってしまいました。警察に被害届けを出すと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の弁護士の示談の条件
ベストアンサー脅迫罪で被害届を出している相手の弁護士が示談の申し出をしてきています。 息子の元職場の経営者ですが、とても怖い思いをしたのでこのまま取り下げても大丈夫か心配しています。 向こうの弁護士は「今後二度と近づいたり連絡したら300万円の違約金を支払う」旨の誓約書を書くから絶対に大丈夫だと言っていますが、そのような誓約書で本当に効果はあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で捕まってしまいました。
ベストアンサー恥ずかしながら盗撮で捕まってしまいました。 内容は… 1、二回目です。 3、撮影しているところを一般の方に取り押さえられました。 2、被害者は分からず、不明です。ただ、警察の方がこれから被害者を探すと言っていました。しかし、防犯カメラにわたしが盗撮している様子が写っています。 3、撮影した画像はカメラが壊れていたため、残っていません。ただ、過去に撮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
大学生です。盗撮を行い捕まりました
ベストアンサー私は某駅構内のエスカレーターで女性のスカートの中を手に持ったスマートフォンで盗撮していたたところ第3者に取り押さえらました。 そのまま交番に連行されたのち警察署に移送され取り調べを受けました。 私は大学生で現在4年生です。 事件当時被害者の女性は私に気づかずどこかに行ってしまったため被害届は出ていないと思います。 私は2~3年前から同様の手口で盗撮を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕される可能性はありますか?
【相談の背景】 私の親が自分の親が認知症になったため 後見人をしてましたが 死後に200万未満の横領をして生活費にあてたそうです。私も生活してました。 それが親族にバレてしまい3年間 の期間、毎月二千円ずつですが 返済してるそうです。 親族は返してても怒っていて 訴えたら逮捕されるんだよ。と 言うことを何度か言われてます。 【質問1】 この場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺、窃盗、援助交際、売春について。
出会い喫茶で… 数日前、某出会い喫茶で3万で割り切りを持ちかけられ、ホテルに行く前に居酒屋でお酒を飲もうという話になりました。 そして居酒屋に行き、何杯か飲んだあと、男性がバッグを置いたままトイレに行きました。私は酔っ払っていたので気が大きくなり 魔が差してしまい、財布の中から現金5千円を抜き取ってしまいました。 更に、ホテルについてから男性か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との通話アプリ
【相談の背景】 未成年との通話アプリでのわいせつ行為について相談です。 斉藤さんといわれる匿名通話アプリで、自称高校3年生とお互いに自慰行為を行ってしまいました。 映像はなく音声のみの通話で、こちら側は録音などは取っていません。(相手側は取っていないと思いますが確認はとっていません。) 通話内で、行為はお互い同意済みですが、相手に行為を促す言動をと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人加害者による傷害事件について
ベストアンサー【相談の背景】 先月に駅構内で外国人男性と口論になりそのまま頭突きを受け、目頭の辺りに3針、1cmの挫創、顔面部打撲で全治2週間と診断されました。 診断書は提出済です。 頭突きを受けた後、そのまま警察に通報し加害者は連行されました。 駅構内だった為、防犯カメラ映像に写っております。 既に被害届、告訴状は提出しており、現在警察の捜査中、今月中に送致す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺になるのかご意見下さい。
ベストアンサー知り合いが「空き巣被害にあって警察に被害届けを出した。通帳や印鑑とかも全て盗まれたからお金を貸して欲しい」と言われ10万円を貸しました。 トークアプリの連絡内容に日付とお金を借りた事と住所と氏名を書いてもらったのですが、1か月ほどで連絡が取れなくなりました。相手の名前は本名に間違いありませんが、住所は確認していません。 質問内容 ①空き巣被害のこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き2回目今後どうなる?
今回2回目の万引きで現行犯で警察へ行きました。 大手チェーン店で3点5,000円弱です。 1回目は2015年700円程度で微罪処分でした。 シングルマザーで娘がいて、とても恥ずかしい事を、しかも再犯でしてしまい本当に反省しております。 娘と2人で暮らしており、仕事と育児に追われる毎日でイライラもしてて、窃盗してしまいました。 親しい知人もいなく身元引受人は実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮をしてしまいました。
【相談の背景】 真にお恥ずかしいことですが、数週間前に職場のトイレで盗撮をしてしまいました。 男女誰でも使用できるトイレで防犯カメラには入り口だけ写っており、いつ誰が入ったかがわかります。 利用者はその施設内の職員か特定可能な数十人の利用者です。 トイレに小型カメラを置いていたのですが、機材部分が職員に見つかってしまい、私がその場ですぐに回収し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮後の自首について。この場合、どうなるのでしょうか?
ベストアンサーある風俗店で盗撮し、ばれてしまいました。その後、盗撮に使った携帯を窓から投げ捨てられてしまいました。探しに行きましたが、見つかりませんでした。おそらく関係者が拾って持って行ってしまったと思います。また何度電話しても圏外で不通でした。盗撮に使っていた機種はIphoneです。この機種は高度なセキュリティがあり、パスコードは入力を10回失敗すると完全にロッ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
累犯で常習性があり、盗撮をしてしまいました。
【相談の背景】 3日前に女性の方のスカートの下から盗撮をしてしまいました。その時店の店員さんに目撃されて、自分が被害者の方から離れた時に目撃した店員さんが被害者の方と話してるのを見て、怖くなってその場から走って逃げて、駐車場に置いてた自分の車に乗って自宅まで逃げ帰りました。 その時に怖くなって撮っていた動画のデータは消してしまいました。 実は、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
苦情申立後の警察からの嫌がらせ・報復
ベストアンサー公安委員会や監察官室に警察官の苦情申立を行なうと、勤務先に警察官が来たり、電話をかけてくるなどの適法な嫌がらせや、警察権限を悪用して冤罪をでっち上げ誤認逮捕されるなどの報復を受ける可能性があるのでしょうか?私は公務員で、誤認逮捕であっても懲戒免職になってしまう身のため、恐ろしくて苦情申立することを躊躇しています。そのような話をお聞きになったこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私文書偽造についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 昔、元同僚にお金を貸しました。 何かをすぐ払わないといけないからと言われて貸しました。 で、後日領収書を見せて貰いました。 その領収書がなんだか変な感じがしましたが、あまりよく確認もしませんでした。 たしか会社名は書いてありました。 判子はありませんでした。 私的にはお金が返ってくれば元同僚が何に使おうがどうでも良かったので詐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシーの無賃乗車、困っています
先日の夜中、タクシーの無賃乗車をしてしまいました。 初乗り料金だけの乗車だったのですが、ふとタクシーのお金を置くトレイを見ると運転手さんが急いでいたのか前の人のであろうお金が置きっぱなしで、私はつい魔が差してそのお金で支払いをしてしまいました。 帰ってきた日にやはりマズい事をしたと重い、タクシー会社に運賃支払いをしたいのですがタクシー会社が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマサイト。私はどうしたらいいのでしょうか?
フリマサイトでバッグを販売しました。 相手には紐が千切れていると伝えていました。 ですがこちらも見落としがあり 商品届いてから納得いかなかったと 返金要求。はじめに返金不可と伝えており 相手もそれに納得した上での取引でした。 なのにあとから返金要求、詐欺師扱い。 明日署に行き被害届をだすと言ってました。 私はどうしたらいいのでしょうか? またバッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗品を質入れしてしまった場合の刑について
ベストアンサー【相談の背景】 友人が他人の買った新品のブランド小物(3万円ほど)を盗み梱包された状態のまま質屋で換金してしまいました。被害者は被害届を出しています。 【質問1】 1) この場合、窃盗罪と質屋に対しての詐欺罪にあたりますか?(初犯です) 2) 罰金はどれくらいか、懲役刑も課されますでしょうか? 3) 不起訴処分、前科を免れることは難しいでしょうか? 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署で話を聞かせてくれと言われているのですが…
9月末に警察署から携帯に電話がきました。 ある会社を調べていて 私の履歴書が出てきたので連絡しました 話を聞きたいので後日警察へ来て欲しい と言われました。 その会社は確かに2年前に数回アルバイトとして働いたことのある所でしたが 現在は何の関わりもありません。 しかし、その警察署が隣の県で 土地勘もなく、そこへ行く時間もないということで 電話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつで捕まりますか
強制わいせつでつかまりますか? 先日新幹線で女性と知り合い 2時間新幹線ではなした後、新横浜からタクシーで送っていきました。 相手は少し嫌がっていましたが、胸をさわりキスをしました。家につくと、警察に被害届けをだしたといい、警察に確認すると、確かに被害とどけがでていました。 警察もタクシー会社がわからないようで、質問されました。 これは捕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スーパーで財布の置引きにあった。現金以外に慰謝料は取れますか?」
ベストアンサー【相談の背景】 今年の4月に、スーパーで財布の置引きにあいました。すぐに警察を呼んで防犯カメラを見てもらい、私の後に何人かの人がさっか台にいたので、警察の方が、その日に疑わしい方の家に行ったそうです。 警察から事情聞かれ、スーパーに3時間以上拘束され、次の日も交番の方から事情聞かれ、何度も呼び出しをされました。そんな中、自宅に財布を持ち帰ったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トイレのイタズラについて
ベストアンサー先日、コンビニのトイレを借り、お尻を拭いたらかなり痛くなりました。トイレットペーパーに何か塗られていたみたいです。この場合トイレットペーパーを警察に渡し被害届けを出せば捜査してもらえますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員です。淫行をしました。
ベストアンサー公務員です。 昨年の10月頃、当時17歳の方とSNSで知り合い、身体の関係を持ちました。援助交際ではありません。 その数日後、相手から親にバレたため、もう会えないという旨のメッセージを受けて音信不通となりました。警察に通報したとかそのような話は聞いていません。 しかし、私自身、警察にある日突然逮捕されるかもしれないと心配です。 ここで、相談です。 ①...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去 車と自転車の接触事故について今からでも警察に連絡すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 5.6年前かと思うのですが、車(私)と自転車(相手)で接触した記憶があります。 脇道から飛び出してきた自転車とぶつかったか、直前で停まったか曖昧です。 初めてのことで気が動転しているうちに相手は立ち去ってしまい、職場のみ連絡し警察には連絡しませんでした。 当時はお相手が動けるから大丈夫だった、ドラレコ確認でも接触していなかった(恐らくき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴言について
宜しくお願い致します。 夫から喧嘩のときに、『殺してやる』とか『死ね』などと言われると、その暴言で逮捕されたりすることはあるのでしょうか。 また、普段そのように言われたり暴力ふるわれている妻が喧嘩の時に電話などで『殺してやる』や『社会的に抹殺してやる』と言うと、そのあと仲直りして同居していてもそれで妻も逮捕されたり、前科がついたり、罪に該当して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者不明児童に対する痴漢、撮影の取り扱いについて
ベストアンサーいつもお世話になります。 昨日児童ポルノ所持・作成(盗撮)について相談させていただきましたが。 追加でご教示いただきたいことがあります。 自分が撮影した動画中で、 寝ている子供(年齢ははっきりせず)の局部付近を服の上からを触っているものが残っている かもしれません。 押収された動画は膨大ですが、ほぼすべてがネットで落としたものか 自分で盗撮(体の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲彼にバッグを盗まれ質屋に売られ、お金も盗まれた場合
ベストアンサー同棲中の彼に 知らないうちにブランドバッグを7点程盗まれていました。 常に使用していたわけではないので、使用するときに出して、また買った時の状態に戻し保管していました。 なので発覚したのは、彼の服から質屋の領収が出てきたので 問いただしたところ質屋に売ったと言いました。前々から嘘が多く、私のバッグからお金を盗んだりもしてましたので まだあるんじゃな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
罪になりますか
ベストアンサーたびたび失礼します。 相手に婚約者がいるとしらず、男性と不倫していたものです。その婚約者となのる女性から嫌がらせを受けています。 慰謝料は払う必要がないのは理解したのですが、相手がたとえば『謝って欲しかったのにすぐ警察を呼ばれて傷ついた』とか(警察指示で、自宅に来たら110番してます。)言われたり、私に何回も電話をかけてくるので辞めて欲しくて私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店でのカードの取り違えによるトラブルの解決方法について相談
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月程前パチンコ店で、打っていた台から自分の会員カードを抜いて離れようとしたら、手元に当日用のカードがあるのに気づく。 その日は、誤って会員カードを入れる前に現金一万円を入れて500円出してしまい、残金が9500円の当日カードを持っていた為、落としたのかと思った。(何度も落としたり、財布をひっくり返して撒いたりしていた為)ただ、念の為目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠がない状況下での暴行事件を傷害事件にできないでしょうか?
ベストアンサー家族が殴られました。相手は喧嘩慣れしている様子です。 家族が帰宅途中に、監視カメラの存在しないエレベーター内で「肘がぶつかった」と因縁をつけられました。 相手は扉を開けて待っててやったのにも関わらず、会釈ひとつせず憮然とした態度で乗り込んできて、降りる時に自分で掛けているショルダーバッグをぶつけてきて因縁をつけてきたそうです。 家族は相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地方公務員の万引きについて
【相談の背景】 地方公務員でありながら万引きをし逮捕され取り調べを受けました。その日のうちに 家族に身請け引取り人として来て頂き 後日警察官とお店に代金1500円の弁償と謝罪をしてきました。 警察官によると被害届はでていないとのことです。 後日また取り調べがあるかもしれないので 連絡が来れば来てください 仕事は通常通り行ってもらって構いません。 と...
- 弁護士回答
- 9
-
-
タイトル: 泥酔時の犯罪行為で逮捕される可能性と期限は?
【相談の背景】 昨日泥酔、人様の玄関で嘔吐してしまいました。通報され警察の方もいらしていた記憶があるのですが、結局ご迷惑をかけた方に謝罪をして帰宅しました。本日警察に改めてお詫びの電話をかけたところ、担当の方に繋いでいただき、器物損壊などもなかったし、今後は注意してくださいと言っていただきました。 【質問1】 仮に泥酔中、何らかの犯罪行為(介抱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪について
ベストアンサー先日、マッチングアプリで知り合った女性と初めて会い、個室居酒屋で食事をしました。 その際、キスと胸を触る行為をしました。 私はお酒を飲んでおらず、相手はサワーを1杯だけ飲んでいました(この時のレシートは持っております)。 後日のメールのやり取りの中で、個室居酒屋での行為について、女性から「不快ではなかった」と返事をもらっており、「また会おう」とも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで警察。今後の処分と対応
ベストアンサー先々月に万引きで捕まりました。 その時は万引きしようと思ってお店に入って徘徊し、盗ろうと思った商品をカゴに入れていたのですが店員が自分を見る様子がおかしいことに気づいたので何も取らずにカゴを置いて店を出ました。 しかし店外の徒歩10分くらいのところでGメンに捕まりました。 先日、この店で万引きしたでしょ?と言われました。 本当のことだったので犯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正乗車で個人情報聞かれなくても後日逮捕があるかについて
ベストアンサー数日前の事です友達が不正乗車をしたみたいで駅員に呼び止められました。友達は短い距離の切符を買い実際は遠くまで行き駅構内で地元の友達と話したりして帰りその短い距離の駅で降りてまたそこから家までの切符を買って戻るという事を何度かしてたみたいです。そしてついその日にその短い距離の駅で降りた時にそこは切符を手渡しするとこで駅員に渡した所駅員に窓口から呼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗容疑で事情聴取を受けます。ご回答よろしくお願いします。
ベストアンサーパチスロを遊戯しており約1000枚(約2万円)出していました。近くの台が空いていたので移動しました。 通常台確保は下皿にタバコや鍵で台確保しますが、下皿にはなにもなく、台の上の棚にタバコがありました。 台確保か忘れ物か微妙だとは思いますが、離席時間が長かったので忘れ物と勝手に判断し、自分のメダルを何枚かは覚えてませんが投入し、1ゲーム遊戯しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗初犯で捕まりました。
ベストアンサー先月末に窃盗万引で、現行犯逮捕されました。調書作成で、次回三回目の出頭となります。その時取った物は、衣料品と食料品など約3万円です。三回目の出頭予定の前日に電話があり、十日ほど出頭する日を延ばされました。今回捕まったのは初めてですが、今までも何度か万引をしていました。 やはり余罪などが出てきて調べているのかと思います。被害届が出ていれば、やはり照...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、釈放後の余罪
ベストアンサー【相談の背景】 先日万引き窃盗罪(洋服5千円位)で逮捕され3日後に釈放となりました。 過去万引き微罪2件あります。 釈放されたのですが、その後余罪があるとの事で警察から連絡きたら必ず行く様に言われました。 半年ほど前の万引きだと自身で思っておりまし。(1万位) また逮捕されてしまうのでしょうか? そして何故余罪がある事が分かっていて3日で釈放なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内偵捜査されたら前歴はつくか
ベストアンサー【相談の背景】 2年前の話になります。 「君は何をした人なんだい?」と会社の同僚に言われました。 それを言う人は前歴者だと聞いたことがあります。 その為、「人を殺してても良い。コロナなんていても良い。私もやって良いと思ってる。」 など適当に凄い悪いことを怒りながら言ってしまいました。 また私は人と長時間いることができない性格です。その為、先輩...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつに該当するか
ベストアンサー5年ほど前、同性間でわいせつな行為を行いました。お互いにバイセクシャルです。 相手は学生時代の部活の後輩です。 21時ごろ2人で食事に行き、猥談をしムラムラとしたので私から提案しました。 断られなかったため、場所を移動し公園のトイレで互いに口淫を行いました。 私はつい口内で射精してしまい、彼には吐き出すように言いましたが飲み込んでしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ屋でICカードを窃盗してしまいました。
【相談の背景】 パチンコ屋でICカードを窃盗してしまいました。 【質問1】 パチンコ屋でとなり置き忘れのカードを窃盗し500円分使ってしまいました。その後罪悪感から店員に渡し500円も返しました。 【質問2】 その時、特に本人情報を聞かれることはなく帰宅するように命じられました。後日警察から逮捕される事はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
威力業務妨害について教えてください
ベストアンサーラーメン屋を経営しております。営業時間は朝4時までやっております。昨日、泥酔した客が数名で来店してきました。私は居なかったのですが、その数名のうち男女2人が店内で騒ぎだし、責任者にも悪態を散々ついたらしいのです。終いには某暴力団の名前も出して収集つかないので警察を呼びました。警察官4名が駆けつけたのですが、警察官にも悪態をつく始末。その間、営業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺関与罪の自殺教唆罪について
私はうつ病を患っていて、一戸建ての分譲地に住んでいるのですが、この分譲地でいじめを受けています。私はうつ病を患っていますが、自殺の意思はありません。でも一戸建てなので容易く引っ越しも出来ず、他の方に声かけ等もしていじめを止めようと努力しましたが、皆が他人事、火の粉が舞うことを恐れ関わらないようにしてる、その現状が苦しくて、分譲地で一戸建て、もう...
- 弁護士回答
- 6
-
「警察 被害届 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから