法律相談一覧
-
盗撮未遂をしてしまいました、その後の刑事処分などが怖くて寝れません。どのような処分が考えられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 人としてやってはいけないことをしました。男女共同の更衣室にバッグを置きその中に携帯で録画したまま置いて撮れるかどうかやってしまいました。 女の子が映ることはなく、事前に男性が着替えてる最中にその男性の方が盗撮に気づき録画を停止してそこで動画は止まりました。そのあと動画が途中で止まっていることに気づき怖くなり店長に自白しました。バ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮犯が懲役10か月になり、民事で訴えるつもりです。
ベストアンサー盗撮で、犯人が懲役10か月になりました。検察から書面が送られてきました。 懲役が決まったということは示談交渉もしなかったということことですよね? 民事裁判を起こすつもりですがこれからどのような手続きをすればよいのでしょうか・・。 被害届を出した女性は4人いるそうです。 動画は削除され巻いたがサムネイルなどは検索すると出てきます・・ 一生画像は回る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイトの内引き‥どんな処分?
ベストアンサー昔バイト先のコンビニの夜勤の人が酒やタバコ等約5万円相当内引きしてその様子がカメラに写っていて、かつ在庫も合わないということで被害届等を出さない代わりにその分を弁償し辞めてもらうということで店長と示談らしきことをしていた人がいました。しかしもし被害届等を出されて警察が介入した場合、その人は逮捕とかされるのでしょうか?逃げる恐れも無いし普通に任意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊について告訴権があるか知りたいです
ベストアンサー賃貸住宅の窓ガラスを割られました。 警察に被害届と告訴状を出したいと相談したところ、賃貸契約をしているので告訴権は賃借者の私ではなく不動産にあると思うと言われました。 インターネットで検索したところ、刑事訴訟法230条で被害を被った者は告訴権者になると書いてあったのですが、賃借者の私は告訴権者になれるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害容疑で逮捕。1示談の場合相場などはあるのですか?
骨折をさせられ、相手は捕まりました。 すでに相手の弁護士から示談にしてくださいとお願いされています。 ①示談の場合相場などはあるのですか? ②示談にするとこの先被害届が出せないと聞きましたが、それはこの件での被害届ということですよね? ③もし示談にしてしまうとまた違うことで事件になれば、警察は相手にしてくれないのでしょうか? ④傷害の場合示談にされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
やっていない盗撮の自白をしてしまった。スマホのダウンロードした画像は証拠になる?
一か月程前、盗撮の容疑で任意で取り調べを受けました。盗撮は実際はしていません。 しかし、盗撮を認めなければ逮捕勾留になると言われ、怖くなって盗撮を認めてしまいました。 スマホを調べられ、実際には盗撮をしていませんので盗撮したと思われる画像は出てきませんでしたが、スマホにはネットからダウンロードした盗撮ものの動画や画像があり、私が盗撮したものと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ガソリン配達代未払いについて再逮捕されるか?
こんにちは。 私は約1年半前に 車がガス欠で止まってしまい ガソリンスタンドに電話して ガソリンを配達して入れて いただきました。 ですが、その時はあいにく 小銭しか持ち合わせていなく 1週間以内にガソリンスタンドに 直接お支払いに行きますと お約束し、書面にサインしました。 金額は2000円です。 その1週間後に私は別の案件で ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
シェアハウス内での横領行為に対する法的措置について
ベストアンサーシェアハウスのメンバーの一人に会計口座の管理を委託していましたが、先日およそ10万円程度の個人的使途と思われる金銭の出入りが確認されました。その他会計そのものにも不審な点が数多くありましたが、会計を管理していたファイルが既に上書き修正されたことで、過去の会計の詳細なデータは闇の中に。 やむなくお金の出入りを解析して、「絶対ではないが最も確度の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親父が死亡事故を起こしてしまいました。
交通死亡事故を引き起こしてしまった時、どのなってしまうのか教えて下さい。 今日親父の携帯に電話したら、先週の土曜日に自分の運転する車で事故を起こし、お婆さんをひいてしまったと話を聞きました。 相手がどうなっているのか聞いたら、死んでしまったと言われました。 一旦はまたこっちから電話する事にして電話はきりましたが、..仕事が終わってからそのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転の人身事故
先日酒気帯び運転で人身事故を起こしました。 居眠りをしてしまい後方から自転車に追突、被害者の方は自転車のおかげでボンネットに乗り上げ急ブレーキをふんで弾き飛ばされた形になりました。 運が良かっただけで巻き込んでいたら即死もありえたと言われました。 頭に切り傷、手にも切り傷ズボンも少し破れていましたが骨と脳には異常はなく打撲で済んだとのことです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
教えてください。が、飲酒運転で、逮捕されるのでしようか?
こんにちは。いつも。お世話に、なっています。前回の、件でまだ。ひきずっています。最近では、晩酌をしてまぎらしています。 それが、今週の木曜日のおきたのですが、その日夕方ビールを、500かんを4時頃のみました。その日は、とても、星が、綺麗でした。亡くなっ!た甥っ子が、とても、星が好きでした。前回もお話ししたのですが、今年に入り人生一番の辛い日々を迎えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟に暴力を受けました。
以前、こちらで相談させて頂いた者です。 しくみが、わからず感謝のメールを投稿せず申し訳ありません。 相談にうつります。 私の両親はあり会社の代理店契約をしており、それを有限会社にして経営しております。 私は、5年前に結婚したのですが、1年位前から弟が次期経営者になるから、結婚するからといい、私を実家にまで来るなと言います。 お店の権利や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げされました。
ベストアンサー弁護士の先生方、よろしくお願いいたします。 先日、夕方頃、自宅の壁に自動車が当て逃げされました。壁が破損、雨どいが割れ、基礎のコンクリートに タイヤ痕か車の色と思われるものが付いています。 自宅前の道路が一本道で、袋小路になっております。自宅の駐車場にその車が切り返そうと思ったようです。 目撃者がいて隣の住人が一部始終を見ていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接遇拒否されている母親と私の親子関係を証明をする裁判は出来るでしょうか
ベストアンサー親子関係を証明する裁判についてです。 ※今回は私と母の親子関係について疑問に思っているため裁判が可能か、裁判以外の方法があるかについて教えてください。 私は既婚で既に子供は成人しております。 私は生まれてこのかた大事にされず親戚からも母親からもいつも何故か「よその子」と言われ兄弟や従兄弟たちと違い絶えず一人苛められてきました。 母親には子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV別居保護命令親権
ベストアンサー先月31日から私のDVが原因で妻が警察と一緒に荷物を取りに来て以来別居しています。 警察からは警告みたいな感じで、会うのはダメ、電話もダメ等言われて居ます。 別居して2.3日経ってから妻は睫毛にパーマをかけてクルクルになった、嬉しい!明日はエステ等遊び呆けているようです。子供も2人居るのですが、17日の夜23時ぐらいに自分の母親が自宅に来る途中で妻の車が妻...
- 弁護士回答
- 5
-
-
赤の他人なのに親族相盗例適用?
初めまして。今回相談するのは一年から一年半ほど一緒にすんだ人が私のお金を盗みました。金額は、1480000です。警察にれんらくすると一緒にすんでたから親族相盗例にあたるから事件にならないといわれました。内縁と見られるといわれましたが、結婚の意志はお互いになく、違う土地からきていることもあり契約的な感じでお金を頂き、家賃や水道光熱費、食費など、払って貰い...
- 弁護士回答
- 10
-
-
被害額は小さかったり、容疑者に弁護士がつくと、不起訴になることが多いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 スポーツ保険加入代金として、年に1度、スポーツ保険加入代金を当該スポーツクラブの先生に支払っておりましたが、後になって、スポーツ保険加入代金を支払っていたにもかかわらず、5年間保険に加入されておりませんでした。(被害額は、1万円程度) そこで、警察に詐欺又は業務上横領罪で相談したところ、警察官から「逮捕は難しい。任意で容疑者を読ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と猥褻な写真を交換してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで仲良くなった男性(17歳高校生)の方との一対一のDMで会話をして仲良くなり猥褻な写真を交換してしまいました。今年の2月辺りに小さな事で喧嘩して会話は終わっています。相手は未成年だったとふと思い、自分なりに調べたら私のした事が児童ポルノ製造罪という罪に該当すると知り恐くなりました。 【質問1】 万が一相手の男性が何かをきっかけに思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
野球ボール転がりバイク転倒(事例)
ベストアンサーもしもの話です。 高架下に壁あてができる場所があり、そこの看板に「野球厳禁 グラウンドではありません」と書かれてたのですが、他の人は関係なしにサッカーやキャッチボールをしてます。 僕は投球練習をしていて壁にボールを当てて遊んでました。ボールがはねて返ってくるときに、横にフェンスがあってその下に隙間があります。ボールが隙間に入ると車が走る道路にいき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦罪を強要されています。
2014/1/26にお金を200万円借した女性がいます。(借用書あり) ですが、その当日から連絡は途絶え 居場所も途絶えました。 女性は風俗店勤務で一日5万円を稼いでいました。 内容証明郵便を送るにも本人がどこにいるのかさっぱりわからず送るにも送れない状況です。 その女性との関係は 僕と彼女の家に 【友達に家とめてもらえないから】 といい、居座ってた居候です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き初犯の相談と今後の刑罰についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗多数店舗、多数回 初犯です。事情聴取初めて。前科なし。 先日コンビニで200円程の商品を万引しました。 後日警察の方から万引きの被疑人なので、取り調べを任意でお願いしますと電話で言われた。その電話きた日に取り調べがあったのですが、防犯カメラの写真を見せられて、自分だったのですが、怖くなったのと、覚えてなく否認してしまいました。取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
おしっこを掛けられました
ベストアンサー【相談の背景】 近所トラブルに悩んでいる主婦です。 先日防犯カメラを確認していたところ、家前に駐車している当方のバイクに怪しい行動をしている人が映っていました。 見た感じ当家バイクにおしっこをしているように見えました。酔っ払っているようには見えず明らかに故意です。翌日確認すると痕跡が残っていました。とてもショックでした。 相手は前にトラブルがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内への子供置き去り/保護責任者遺棄罪
ベストアンサーお忙しいところ恐縮ではございますが、よろしくお願いいたします。 どうしても抜けられない仕事のため、仕事場所から歩いて3分程のコインパーキングに子供(5歳になります)を置いて仕事場へ行きました。 その間、スマートフォンを渡すと動画をみて待っている、ここにずっといるねとの返事を子供から貰いました。 用事自体は10分程で終わると思ったのですが、お客様次第の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きされた店側が被害届出したらその日に警察が店に行き防犯カメラ等も確認しますか?
すみません。ご相談です。 以前万引きで何度か警察に行き常習だと裁判で罰金刑になり、20万の罰金を何ヶ月か延ばし延ばしで支払いました。その後、何ヶ月も経たないうちに万引きしてしまったのですが。。 駅近でビル内には防犯カメラもあり、個人店で出た通路にもカメラがありエスカレーターにもあります。 当日返さなければと戻ったところ 道路にパトカー停まっていて、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
9年前の職務質問で『盗品かも』と言われたiTunesカードについて、今後法的問題に成り得ますか?
【相談の背景】 加害不安障害者です。 9年前の2016年3月中旬、渋谷で信号無視をしてしまい、警察官から職務質問を受けました。 当時、同級生から渡されていた使用済みと思われるiTunesカードを所持しており、荷物確認の際に警察官から「もし盗品だったらどうする?盗品かもしれなかったらどうする?」といった趣旨の質問をされました。 当時は高校生1年生で法的知識も無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性犯罪、ポリグラフ検査どうしたら、、
【相談の背景】 先日、職場で盗撮事件がありましたが、私が使っている携帯のカバーを見たと言われ疑われています。 携帯カバーを見たと言われてますが、それも見間違いの可能性もあるのでは?もしくは同じのを持っていて隠している人がいるのでは?と思っています。 数日後には被害者の方は普通に出勤してるけど、本当に盗撮されているのであればその職場に来るのは怖く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前の結婚詐欺
5年前に結婚詐欺に遭い被害届を出しました。被害金額は一千万円です。詐欺をした張本人は失踪してしまい行方不明になりました。市の法律の無料相談に行きましたが、「結婚詐欺は立証が難しい。高い授業料を払ったと思うしか…。」と言われ泣き寝入りをしていました。しかし、先月末に他県の県警に別件の詐欺容疑で逮捕され「他県の方が片付いたら移送されてくるので、事情を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き逮捕 検察庁から呼び出し
先日万引きをして現行犯逮捕されました。その日に謝罪、商品代金の支払いをしました。警察では調書、指紋、写真、DNAをとりその日は帰りました。警察からは何かあれば連絡するけど、とりあえずこれで終わりだからと言われました。それから1ヶ月後検察庁から封書が届きました。先日の万引きの件でお尋ねしたいことがありますと記載がありました。私は過去2回、学生時代と8年...
- 弁護士回答
- 8
-
-
暴行罪で刑事告訴したい
ベストアンサー婚約者より首を締められる暴行を受けました。110番通報し、警察官より「重篤な怪我がないので、逮捕はできない。被害届を出せば微罪処分となる」との説明を受けたので、被害届を出したのですが、今からこの件について刑事告訴することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
侵入窃盗事件の被害者です。弁護士への正式依頼が必要か本人訴訟で足りるかを教えてください。
【相談の背景】 以前相談させていただいた、侵入窃盗事件の被害者です。示談が難しく民事・強制執行を検討しています。 被疑者は侵入7回合計20万円ほどの窃盗を自供していますが、侵入3回1万円のみが認定され、弁済も1万円とのことです。 その1万円の出どころについて相手方弁護士から 「逮捕直前に被疑者の職場から振込があった」と説明を受けています。 示談に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
イジメ、不眠からくる錯乱状態で暴行、暴行罪として起訴されますか?
娘20代大学生が、同級生19才を大学で暴行した。全治なし背中の打撲と診断されて、同級生から、暴行罪として警察に被害を出されています。 娘は、同級生から代返を強要され、本来不眠で休みたいが、休めないため朦朧とする中、過去の自分トラウマのフラッシュバックで錯乱状態で暴行した。不眠、偏頭痛で治療中です。その他小テストの答え等の強要等多数ありました。 上記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジット 不正利用 の疑い
相談させてください。 以前交際していた方からクレジットの不正利用の疑いで電話きて、違うとお話をしました。 巻き込まれたくないの一新でその時は以前交際していた方と同居していた場所にはもう住んでいないと言っています。ただ本当はまだ住んでいます。 交際していた方のカードの更新が書き留め届いていたらしく、そのカードで不正利用していることにされていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
淫行で取調べをうけました。
ベストアンサー未成年との行為後、ホテルからでてくるところで警察に補導され、淫行でとりしらべをうけました。 当日釈放されましたが、押収された彼女と私の携帯から今後履歴などをさらに調べるようです。 軽率な行動だったと反省しております。 当方30代、彼女とは彼女が高校1年生(現高3)と時に某チャットアプリで知り合い、メールアドレスの交換から数ヶ月のメル友期間を経て、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
スマートフォンを紛失してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 スマートフォンを紛失しました。 紛失に気づいた後(約3時間後)、回線を一時停止しました。翌日、SIMカード停止と紛失届の提出をしました。 決済アプリ(PayPay、Amazon)は、パスワード変更済みで、その他、自働ログインできるものを含めて、全てパスワードは変更しました。 それから間もなく3週間を迎えようとしています。現時点では被害はありませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮後に逃走
友人が犯した一週間ほど前の話になります。本屋で小型ペン型カメラをカバンに差し女性のスカートの中を撮影してたところ男性(私服警官?)に手を捕まれペンを奪いとられたそうです。友人はとっさに手を振りほどいて逃げてしまいましたが防犯カメラには写っているでしょうしペンの中には数名を撮影したものや友人の顔も写っているそうです。 自分のした事の重大さに気付き毎日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春防止法違反 検挙前の同掲示板への他書き込み日時を掘り出しての再検挙の可能性について
お世話になります。前科前歴なしの成人女性です。 愛人募集の掲示板に複数回、売春防止法に触れる書き込みをしてしまい、警察から売春防止法違反の被疑者として家宅捜索を受け、署で供述調書を取られました。初犯です。 検挙されたときには、約2ヶ月前の書き込み日時の「○月○日○時○分の掲示板書き込みについて」ということで、売春防止法違反の被疑者として調書を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転事故 2回目
先日旦那が飲酒運転をしていて事故を起こしました。 交差点内でぶつけられ、その場を離れ代わりの人に対応して頂こうと思ったみたいです。その後(一緒に現場に戻ったそうですが直ぐに嘘もバレ、その日は自分が運転してないと言い、帰ってきたようです。 ですが、後日電話で自白をしました。 この後警察に呼ばれる予定です。 飲酒事故で捕まるのは2回目です。 もちろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
のぞきの現場を写真にとられました。
魔がさしのぞきをしてしまいました。その時に現場写真を撮られその場を逃走しました。 初犯前科無しの場合被害届が出されると逮捕される可能性は非常に高いでしょうか? また、被害届が出ていて、事前に弁護士に依頼し代理人になってもらった場合、こちらの個人情報を知られずに示談及び被害届取り下げに至ることは可能でしょうか? ちなみに被害届が出ている出ていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつで逮捕されるのでしょうか?
ベストアンサー今年の3月に都内のクラブ(ダンスクラブ)で知らない成人女性とキスをしました。 私から声をかけて、30分ほどボディータッチ(手や腰)をしながら楽しく会話しており、いい雰囲気だと思ったので「キスしていい?」と聞くと、女性は「ダーメ」と言いましたが、本気で嫌がっているように思わなかったので、そのまま数回キスしてしまいました。 キスの際はあからさまに抵抗され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の不倫をバラす郵便物が来た。
最近たまに非通知の無言電話や知らないフリーアドレスからの空メールが届くなどして気味悪く思っていました。 そんな中、夫の実家に宛名は私で差出人不明の郵便物が届きました。 親展と記載されてましたが普段私のいない義実家着なので、義母が不審に思い開封して家族皆に見られました。 内容物はお恥ずかしながら私の過去の不倫の証拠となり得る写真や外泊時のレシート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意を得た盗撮動画に関して
【相談の背景】 ネットで女性のモデルを募り、同意を得たうえで対価を支払い盗撮風の動画を撮っています。 スカートを下から撮り、下着が見えるようなパンチラ動画です。 ネットで販売用の動画で、事前に、モデルの身分証の保管、撮影同意書を書いてもらっています。 3~6年ほど行っていますが、過去には撮影同意書がなく撮影に協力してもらった人もいます。その動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確信はあるが、決定的証拠が掴めてない度々続く盗難について、裁判について
ベストアンサー実家のことです。 貸家の店舗で美容室を母が営んでおり、 住まいは別の家があります。もともとは美容室兼住まいでした。 そこで、大屋さんが美容室の花をはさみで切るのを見て、母が注意をするが、逆上。 その後、貸家にある生活用品やお金がたびたび無くなる。家に入った形跡有り。 カメラを仕掛けるが、うまく録れてない。 母は以上のことから、合鍵を持つ大屋さんが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺行為(未遂かつ疑惑の段階)で通報された場合の流れと注意点は何か?
ポイントサイトの紹介制度を利用した加算後に、初の交換申請をしました。 しかし、紹介者に不正な点があるとメール連絡がありました。 私が紹介したのは、父と母。同一IP・家族紹介は認められています。 登録する個人情報は、氏名・生年月日・性別のみ。 不正理由としては、名字部分が違うので架空の人物を紹介し、交換申請をした詐欺行為とのこと。 名字が違うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座凍結についてです。
【相談の背景】 みずほ銀行の口座凍結についてです。 数日間のうちに複数回出入金があり、それが不審な取引として、犯収法の取引時確認についての通知書が届きました。 電話したところ、来店は不要で電話にて本人確認と取引説明を行いましたが全てSNS配信での取引なので明細も何もありません。 1件入金したところが不正な所らしく、明細も何もないなら分からないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きで後日逮捕される可能性について
1ヶ月くらい前に子供のお昼寝用の敷パットを取ってしまいました。 前に1度、現行犯で書類送検された経験があります。 今の所、警察から電話がきたりしていませんが 子供がまだ小さいため、もし逮捕されてしまったらと不安です。 本当に後悔しています。 お店に行って謝罪するべきか悩んでいますが 1ヶ月も立ってしまって今更いっても店側は許してくれないのではと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ罪 未成年の被害者
ベストアンサー過去に何度か相談させてもらっています。 私の娘が3才の時、再婚相手である相手が二人で入浴中に陰茎と指人形を娘の目の前に並べ 「どっちが人形だ?」「どっちが(陰茎の表現)だ?」と質問して陰茎に触れさせた事がありました。 後日娘が「パパの(陰茎の表現)がヌルヌルして気持ち悪かった」と保育園の先生に話していたことがわかり、再婚相手を問い詰めると上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
次回出頭までの期間
弁護士の先生方初めまして。 宜しくお願い致します。 先日横領or窃盗罪の取り調べを受けて来たのですが、もう一度詳しく取り調べをするが今日は自宅に帰っても良いと言われその日はそのまま帰宅しました。 その際の次回出頭というのは大体ですが、前回の取り調べを受けてからどのくらいの期間になると思われるでしょうか? 分かりにくい質問の内容で大変申し訳あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の加害者と連絡が付かなく実況見聞が出来ません。
ベストアンサー半年前に事故を貰ってしまい、次の日に病院に行きました。人身に切り替えをしたいのですが加害者と連絡が付かず実況見聞が出来ずに半年が経ってしまいました。相手保険会社、警察の電話も出ないみたいなのですがこのままずっと進展が無いまま終わってしまうのでしょうか? この様な逃げ回っている加害者に呼び出したり、逮捕したり出来ないのでしょうか? もし何か出来る...
- 弁護士回答
- 8
-
-
勝手に借りてしまった借金を個人再生できますか?金融機関の対応は?
【相談の背景】 他人名義で借金をしてしまいました。 正確には知人が知人の家族名義で勝手に借入しようとしたのを手伝ってしまい、その中から一部を貸して頂きました。 ですが、本人にバレてしまい、怖くなり警察に自主してしまいました。 警察とも金融機関とも話し合いをして、 私が申し込みを行なってしまっていたので 自首していたこともあり、私が悪いみたいにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
とあるサイトで詐欺に遭いました。
液晶テレビを買う予定で、直接取りに行く予定でしたが送料を半分負担するって甘い言葉にのってしまい指定の口座へ代金を送金してしまいました。 昼休みに発送する。と言ってたのが、間に合わなかったので夕方に発送して連絡する。と言われて、その後は連絡が途絶えてネット掲示板も強制退会になってました。 今は掲示板の運営会社に通報してアカウントを復活して頂きメー...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから