法律相談一覧
-
フリーマーケットアプリ詐欺扱いされています
ベストアンサー先日フリーマーケットアプリにてブランド衣類を購入しましたが、サイズが合わない為フリーマーケットアプリに出品しました。偽物だといけないので、SNS無料査定にて数件の質屋で鑑定して頂きました。 値がついた為本物だと思っていました。 購入者が実家に帰る為、何月何日、夜間指定で変更した実家の住所に発送して下さいとの事。荷物到着してすぐメッセージ。 【 お送...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人情報を渡してしまった所、私名義の口座を開設された
ベストアンサー昨年の7月頃のことです。「FX口座を開設するとキャッシュバックがもらえる」と誘われ、自分ですると大変面倒なので代行すると言われました。「あなたは主婦だから簡単にお小遣い稼ぎができるよ」、「個人情報は厳重に取り扱うし、半年が経てば全て解約もするから」などと甘い文句を言われ、よくよく考えもせずお願いしてしまいました。 そして言われるがまま、個人番号通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社員のAmazonの購入履歴を役員会議で暴露することは、個人情報の不正使用ではないでしょうか?
ベストアンサー隣の席の、上司に、職場のパソコンのIDやログ、パスワードを盗まれ、LINEの会話や、自宅のパソコンのAmazonの購入履歴、Yahooメールのメールなど、を閲覧され、 「バカ上司の対策」という本を買ったことや、アダルト商品を購入したことを、役員会議で、社長や他の役員に報告され、懲戒処分や、注意をするよう、求められました。 Amazonには、職場のパソコンで数ヶ月前に一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソフトウェア委託開発での著作権侵害
ベストアンサーシステムの開発案件があります。 発注元をA社とします、受注元をB社とします、受注元の下請けをC社とします。C社が私です。 あるシステム開発を、A社がB社に発注しました、B社はシステムの一部であるプログラム作成を C社に委託しました。 一通りの開発を終え納品も行い、見積通りの支払いも終わり業務が終了した、ここまでは問題ないです。 しかし、後にシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮行為での不起訴・略式起訴の判断について①
恥ずかしながら、盗撮行為により在宅捜査→書類送検→略式起訴(同意サインはまだしていません。)される予定のものです。 当方が犯した罪が決して許されるものではないことは、自覚し、深く反省しております。 ただどうしても、腑に落ちない点がありこちらで質問させていただきます。 当方が犯した罪の簡単な内容・状況、及び示談などの謝罪・再犯防止活動状況 ・小型カ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸金変換請求において、相手が偽名を使っていた場合の同一性の証明
ベストアンサー金を貸した相手(女性)と連絡がとれなくなりました。 貸し借りのやりとりは携帯メールに残っているものの、相手は当時勤めていた風俗店の源氏名を名乗っており、メール上でもその源氏名を名乗ってます。(当時、相手は源氏名が本名と嘘をついていた) 警察が詐欺容疑で調査し、携帯メールアドレスから身元を特定し、被疑者確認のため顔写真も見せてもらったので相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟が貴金属買取業者を装い窃盗をしてました。
この間相談を受けた内容をそのまま書きます。 私の弟は貴金属買取業者をやっています。 会社と言っても知り合いの会社がもつ古物免許を借りてるだけで、法人でやってません。 弟は基本的にお金になる家電など以外は、貴金属を買い取ってくるということが本当の目的なのです。 そして、ある訪問先でリサイクルで回ってて、不要な家具、家電、服などを買い取ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで詐欺被害、返金してくれません。
インターネット上のダビング依頼掲示板に書き込みし、「ご希望の録画番組を持ってるのでダビングします」という連絡を貰いました。相手の希望した代金7500円を振込み、住所と氏名も聞いてDVD-Rの到着を待ちましたが約束期限を2週間以上経過しても何の連絡もありませんでした。 元の掲示板で情報を求めると、同じ人物に詐欺被害に遭ったという方が数名いらっしゃったので驚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者不明での保険会社への請求
ベストアンサー先日、窓ガラスが割られる被害にあいました。 状況的に市の人間Aが職務中に割ったと思い、市側と補償に関する話を進めていた結果、 市としては修理費用は出せないが保険会社から請求してそれを修理費用に充てると言われました。 現在は加害者不明の段階であり警察も捜査中なのですが、市側は加害者をAであると書類上断定して、 保険会社からお金を引っ張っると言い、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハンターが誤って仲間を撃った。罪になるか否か?
ベストアンサーネットを見ていたら、こんな記事がありました。 猟友会男性、誤射され死亡=シカの駆除中、業過致死で捜査―静岡県警 時事通信 7月20日(日)16時14分配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140720-00000054-jij-soci この、誤射したハンターは罪に問われるのでしょうか? (既に業務上過失致死罪容疑が掛かっていますが、実質、有罪判決が出るか否か、ということで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不動産の預け金返金について
2010年の11月にチラシで中古マンションの一棟買いの広告があり、お店に半信半疑で話を聞きに行きました。何度か話を聞いて、検討することになりました。 その後業者から物件を押さえるために350万用意してくれと言われました。しかしまだ迷っていたので、返金されるかの確認をし、書面に残してくれることを条件に準備しました。その際預り書という名称で領収証をもらい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
FACEBOOKへの無断掲載
私は、あるサイトを通じてA、B2人の男性と知り合いました。Aとは、メールで意気投合し何度か会い、私の方は真剣にお付き合いをしていました。 そうしたところ、Bの方から、まるで私の行動をどこかから見ているような内容のメールが来始め、確認したところ、絶対にAに言わないことを約束に、私にAとBの関係を話してくれました。AとBとは学生時代からの知り合い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故に遭い、その後どうしたら
8月1日に交通人身事故に遭いました。歩道を自転車で走っていて、駐車場から環八に進入しようと急発進した車にぶつかり、歩道から環八の車道まで自転車ごと吹っ飛ばされました。警察を呼ぶよう指示し、交通捜査が着て、きちんと人身事故として実況見分をしました。その後、すぐにタクシーでかかりつけの日赤医療センターに行き、診断してもらった結果は、頸椎捻挫・腰椎捻挫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人尋問
不貞の損害賠償裁判で、被告です。 原告から決定的な証拠は出されていません。 実際に不貞はありません。 ただ、男性と話をしていたというだけです。 原告の主張に反論する証拠はたくさんあり、私は私の弁護士に色々と提出してきましたが、弁護士はなにひとつそれを裁判所に提出していません。理由は負けるような裁判ではないからということで、わざわざこちらから証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件。元警察官だから後々困るのを分かっていたのでしょうか?
先日二週間前、夜に近所で喧嘩の仲裁に入った時、殴られそうになったので帰ろうとしたら蹴られ怪我を追いました。 知らなかったのですが相手は【元警察官】だそうです。 怪我の内容は臀部打撲・頚椎捻挫・胸腰痛打撲捻挫・腹部打撲・左肋軟骨骨折。全治2〜3ヶ月。診断書は、ひと月ごとにしか書けないとの事で、当面28日を要する。と記載されています。 この場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭裁判への同時請求と訴状のタイトルについて
ベストアンサー私の知人ですが、戸籍の偽造届出をされ裁判にする事に成りましたが、婚姻の無効確認、親子関係不存在確認、偽造届けを提出された不法行為に対する慰謝料等の損害賠償請求を同時に出来るのでしょうか? 偽造婚姻届は平成17年4月、第一子平成17年8月入籍、離婚届は平成19年8月、第一子除籍は平成19年9月その後にも、第二子を平成20年3月に一旦入籍後直後に除籍されていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決案を知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 自分がドラッグストアでガンを飛ばしてもないのに何故か老人?の方にずっと睨まれそこで待ってろと言われましたが無視して進みました。その後警察が来てるのを車で進みながら見ました。 そこでもし相手が呼んだなら私は無実のはずですが不安になりました 【質問1】 この場合私はどうすれば良いですか? #9110に電話とかするべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪を犯した際に会社へ連絡はきますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3日前、初めての土地で深夜飲み過ぎてお腹が痛くなりビルに入りました。しかしそこにトイレはなく我慢出来ず階段に排泄物を散乱してしまいました。外にあった新聞紙である程度は取り除きましたが、現場も暗くて、もちろん完璧ではありません。謝りたいしクリーニング代も払いたいのですが、酔っていて初めての土地でもある為、どのビルかも分かりません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内偵調査 覆面パトカー
【相談の背景】 昨日自宅の前に赤色灯を乗せた覆面が停まっていました。 車内を覗きましたが誰もおらず止まってから時間が経っているように感じました。 住宅街ですので普段警察車両が停まっていることが珍しく少し違和感を感じました。 【質問1】 この場合内偵調査の可能性はありますか? 【質問2】 内偵調査ではない場合なぜ覆面パトカーが住宅街に停まってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務両替は罪に問われるか?
【相談の背景】 コインロッカーの両替機で、業務両替をしてしまいました。 (千円を100円玉10枚に両替) たまに利用するコインロッカーですが、両替機を利用したのは初めてです。 両替機には、コインロッカー利用以外の両替はご遠慮くださいと張り紙がありましたが、急いでいたので両替し、すぐに帰りました。 【質問1】 この場合、なにか罪に問われますか?コイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の罰についてどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数カ月前に盗撮で警察に通報されたが逮捕されなかった。その時スマホを没収された。 その後逮捕された。そして家宅捜索され、パソコンなどを押収された。 【質問1】 盗撮で捕まって、余罪がある場合 どのような罰になりますか? また、罰金や示談金が払えない場合 どうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
起訴状届くのはいつでしょうか
ベストアンサー6月8日の夜中に物損事故を起こし逮捕され、10日に釈放されましたが、そのご検察からも何も呼び出しがありません。①呼び出しはどのくらい待つものですか?②呼び出しは郵送でしょうか?(警察では携帯にいくといわれました)。一般論で構いません。宜しくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒事故をしました。事情聴取の受け答えについて教えて下さい。
2週間前に飲酒運転(0.6ml)で、車同士の衝突事故を起こしました。お相手の方は片足大腿骨骨折、両足首骨折でICUに入られました。(意識ははっきりしているらしく今の病棟は教えて頂けません)。 事故当日、私も意識がなく救急車で運ばれ手術後、警察の方が来られて病院で聴取を受けましたが、私の意識がはっきりしていないことからその後すぐ警察署での聴取となりました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑法に該当しますか?
ベストアンサー社内不倫の関係にあった人との子を妊娠し、中絶しました。 妊娠を連絡したとたんほとんど連絡がつかなくなり、自分は知らない、何も言うことなんてないなど言われたのち、後日話し合いをしたときも一方的に暴言を吐かれました。 もともと離婚したと聞かせれていて、職場も少し特殊な環境であることから嘘だと見抜くことができませんでした。 別れを告げられた後、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急によろしくお願い申し上げます。(口座の凍結)。連鎖的に口座を凍結されたりするのでしょうか。
昔買って置いてあった未成年ヌードの写真集をネット業者に委託して売ってしまい、警察の捜索の時にお金を受け取るのに使用した2銀行(A,B)のカードと通帳を渡したところ、その2つの銀行(A,B)の口座と、B銀行の今回全く使っていない別口座ひとつが凍結されました。 これは当然のことだと思いますし、今回の件は深く反省して二度と同じ過ちを繰り返すつもりはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 無免許 後日逮捕の確率
1ヶ月ほど前に間が刺してしまい無免許で車を運転してお店に行き万引きしてしまい、お店をでるとブザーがなり店員に追いかけられて走って逃げたのですが、その後、車に乗って帰り、今思えば何であんなことをしたのだろうと思いお店に申し訳ない気持ちがとてもあり謝りにいき、商品のお金を払いに行きたいのですが、先輩の車を無免許で乗ってしまい、駐車場にもカメラがあり、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
侵入について。こういった場合、どのようなケースになりますか?
ベストアンサー以前務めていた会社(飲食店)に私物を取りに行こうと無断で入りました。 その際、返却していなかった鍵を使いました。 私物というのは、手帳です。 お店側から未払いの残業代を請求しようと、働いていた記録が残っている自分の手帳を取りに行くため入ったのですが、やはり私物とは言え無断で持っていくのは良くないと判断し思いとどまりした。 この状況で侵入罪はすで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツイッターにてコンサートチケット詐欺にありました
【相談の背景】 twitterのDMにてチケット詐欺にあいました あるコンサートチケットの個人売買のツイートをみつけてそこで相手とDMにてやり取りを行い先にお金(Amazonギフト券2万円分)を渡しましたが、一時的に連絡がとれなくなり、数日後に「当時は忙しく連絡ができなかった申し訳ない 返金はする」との連絡で安心しました しかし2週間たっても連絡が取れません ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子トイレで女装 着替えるのみ
ベストアンサーお恥ずかしながら、今、自分の弟が警察署にいます。まだ、正式に逮捕されたというわけではありません。昨日、雑居ビルの女子トイレで女装していたところ女性と遭遇したという状況です。女子トイレでの女装は過去に2.3回したことがあるらしいです。ですが、盗撮や痴漢目的ではなく、長居するわけでもなく着替えるためにいたような状況みたいです。社会的な目線ではあってはい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際かパパ活かどっちですか?
ベストアンサー数日前あるアプリで援助交際の話をある18となっている女の子にもちかけました。相手も乗り気でしたので電話で話すことにしました。その電話内で相手が16であることを知り(トーク履歴には残っていない)、自分はさすがにと思いお金無しで話だけという約束で会いました。カラオケで話すことになり流れでキスと胸部を触ることをしてしまいました。その後その子から次も会いたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免許停止中(無免許運転)での違反について
先日免許停止中(無免許運転)で運転をしてしまい、運転中に携帯電話使用で警察に停められてしまいましたが、弟の名前で偽称申告してしまい、免許不携帯でその場を逃れてしまいました。 後日交番へ免許持参のうえ出頭する様に言われましたが、罪の大きさに気付き、出頭の際に無免許運転の申告を正直にしたいと考えておりますが、偽称申告及び無免許運転での逮捕、拘留は生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知恵袋のコメントで馬鹿と言ってしまった。それに対して処罰は?
【相談の背景】 先日、質問箱のコメントにて馬鹿と言ってしまいました。 それに対し、相手は開示請求を行った上で法的措置をとるとの返信がありました。 確かに今はそう言う類については厳罰化されていますし、言った自分も軽率だったのはそうですが、 その馬鹿という一言だけでそこまで大事になるのか?と言うのも正直な所ございます。 時間もお金も割に合わなそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急 クレジットカード 不正利用恋人
【相談の背景】 彼氏(11月からの出会いで、彼氏(21)がおかねがなく、家が無い人で、ネカフェ代とか出してあげてずっといっしょにいしました)にクレジットカード約30万円分不正利用されてしまい。 クレジットカードは何度かネカフェ代払うときに払ってきて、などで暗証番号も教えていました。 今回はビジネスホテル代などで今も泊まっている様子なんですが(クレカネ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のお金を横領してしまいました。
【相談の背景】 会社のお金を140万円横領してしまいました。懲戒免職となり、全額返済です。 会社から被害届を出したと伝えられました。 この場合、近いうちに警察から事情聴取等何かしらの連絡があると思いますが、 全額返済してあるのとないのとでは、何か違いがあるのでしょうか? また、メディアに報道される場合、どのタイミングで報道されるのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正取得されたデータの暴露
ベストアンサー【相談の背景】 私を快く思わない職場の人間が代表して、部屋のマスターキーで侵入してUSBを無断で持ち出し、保存していた画像を職場の人間に回覧してしまいました。如何わしい画像もあります。(処分するタイミングがなく放っておいた)会社にも画像データを掴まれており、私は知らぬフリをしていますが、コソコソ私が処分される陰口が聞こえます。ちょうど人事異動時期で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届 冤罪 暴行 許せない
ベストアンサー【相談の背景】 先日、学童保育で年中の息子を繰り返しいじめる小5の子を注意したら、家庭で首を掴まれて傷がついたと話し、保護者が被害届を出したとの話がありました。確かに厳しく注意しましたが、指一本触れていません。しかし、近くにいた子もグルになって、保育園の聞き取りに、掴まれてるのを見たと証言しています。 私は公務員なので、一応上司には報告しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人が自殺し、自分の名前が遺書にあった場合、訴えられますか?
ベストアンサー数日前に恋人が自殺しました。 わたしは既婚者で相手は独身です。 喧嘩するといつも酷い暴言があり、最初はやめて欲しいと訴えていたものの、最後はわたしの方も暴言を吐いてしまうようになりました。 付き合った期間、度々自殺をほのめかしたり、自殺行為の写真を送られてきたりしました。最初は本気で止めていましたし、何度も自殺をしないと約束させました。でも、結...
- 弁護士回答
- 8
-
-
押収されたパソコンを返してもらえない
会社のトイレに仕掛けた小型カメラをが見つかり、逮捕されました。勾留後、略式起訴で罰金の判決を受け、先週釈放されました。 任意同行の際、自宅でパソコン、ノートパソコンとスマホを押収され、釈放後、スマホは返してもらえましたが、パソコンとノートパソコンは、余罪を調べるのに まだ解析中なので返せない。返せるのがいつになるかも分からないと言われ、警察から返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入罪と不法侵入
ベストアンサー【相談の背景】 1年前住居侵入をしてしまいました。目的は盗撮でした。一軒家に2度も侵入してしまいました。今では、とても後悔し、反省しています。最近不安が強くなってきたので少しでも安心したいので質問します。 【質問1】 1年経過している事から今後警察が来る可能性は皆無と考えてもいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢事件についての相談
【相談の背景】 18時50分頃満員電車に乗っていたところ男性に声をかけられ痴漢の容疑をかけられました。 そのまま駅員室、警察署の順番に連行され、19時50分頃から事情聴取を受けました。 相手の女性については一緒に駅員室までは行きましたが、若干帰りたがっており、被害届を出したかどうかはわかりません。 正直人を避けるために腕を伸ばしていた可能性はあり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引きについて事情聴取された後の対応について
ベストアンサー3日前14時頃に銀行のATMにて入出金をした際ATM脇に設置してある封筒いれから封筒を取り出そうと左手を伸ばし手元までもってきたところ銀行の封筒でないことに気づき出金したお金を財布に戻した後ATMから離れる際に元に戻しました。その日の20時頃警察の方が自宅にみえてATMを使ったかと思うが封筒を持っていっていないかと聞かれました。封筒は覚えているが銀行のではなかっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
誤って猥褻物を投稿した場合の刑罰について
ベストアンサーSNSに誤って自慰行為の動画を投稿してしまいました。数分で間違いに気付き当該投稿、全ての投稿とアカウント自体も削除しました。自分だけが閲覧できる鍵アカウントでした。自業自得かもしれませんが、非常に後悔しています。 このことで不安になり、自分が逮捕される可能性があるのかということについて、上記と同じようなことをあるQ&Aサイトに質問しました。すると、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故 。こんなにかかるもんですか?
ベストアンサー人身事故にあってからもうすぐ3週間ですがいまだに現場検証の連絡が来ません。こんなにかかるもんですか? 事故の内容は、相手が一時停止無視でこちらの左後方に突っ込んできました。よくある出会い頭なんでしょうが、 相手が免停中の無免許運転でした。おまけに車検も自賠責も切れてました。 自分の怪我は頚椎捻挫の全治10日。警察には報告済み。 一度警察に問い合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新宿(たぶん歌舞伎町)でのトラブル
ベストアンサーまず初めに出来事を、そして次に質問を書きます。 新宿(たぶん歌舞伎町)でのトラブル 通りを歩いていると、客引きに声をかけられました。そして、女性を触ってよいサービスを受けることになりました。 店のドアの前で、店の人と私と客引きの三人がいる中、代金の支払いをしました。 お店の中はキャバクラみたいでした。 店内に入ると、飲み物を勧められ一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急、キャシュカード詐欺被害について!お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 私の口座が勝手に第三者に使われていました。詐欺にあい、カードを相手に送ってしまった為です。すぐ、メールの通知を見て銀行には紛失したのでと言ってカード止めてくださいと連絡。銀行から解約するしかないのでと言われて解約しました。数件、入金、出金の取り引きが確認されたみたいです。銀行はカード紛失されたと届けがあるので解約だけで大丈夫との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公園での性行為について
ベストアンサー【相談の背景】 10日程前の深夜、公園の建物の裏(食堂)で同性の方と性行為(手や口を使った行為)をしてしまいました。 後日怖くなって行為を行った場所を見に行ったら、建物に警備会社のマークがあり監視カメラも有りました。(カメラに映る場所で行為を行いました) 建物は無人で、第三者には目撃されていないと思います 【質問1】 この場合カメラを見て警察に通報され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
郵便法違反の賃貸不動産会社を訴える
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸不動産会社に騒音や不審者などで隣人から被害を受け、その慰謝料を訴える内容証明書を送付しました。 回答書が配送業者の普通便で返送されて来ました。品名覧は書類と記載されていましたが総務省に確認したところ、信書に該当すると確約をもらいました。 とりあえず近隣の警察署に郵便法違反での起訴の依頼をしました。 【質問1】 その業者は日常...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮したところを見られた可能性がある
【相談の背景】 1日前にトートバッグに携帯を忍ばせて、盗撮をしてしまいました。被害者の横を通った際に、被害者本人に睨まれ、親と一緒に店を出て行きました。 僕自身も反省して、直後に削除しました。 アルバイト先のショッピングモール内の書店です。 防犯カメラにもアルバイト先に移動するところが映っているので、特定されてしまう可能性も十分あるかと思っていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スマホアプリの不正アクセスについて。
先日、友人にスマホアプリのフレンド登録を行いたいためIDを見せてほしいとの要求を受けスマホを貸してしまいました。(この時その友人及び周りの不特定多数へのスマホへの譲渡が行われました。) 数十分後間後、アカウントが使用できなくなりID乗っ取りが行われたと思われるのですが、この場合不正アクセス禁止法を利用して被害届を受理していただき、身辺調査などを依頼す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の今後と過失割合。また過失割合はどれくらいでしょうか?
自転車同士事故です。 信号のある交差点で、青信号確認後、横断中に赤信号でつっこんできた自転車にぶつけられました。 転倒し、強打撲でした。 救急車で病院に行き入院4日でした。 相手方は、はじめは謝っていましたが、賠償等恐れたのか態度が一変… 事故後すぐ救急車で運ばれたので、つい先日警察に出向き話を聴かれ人身事故扱いになりました。 人身事故扱いになった 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから