26,481件見つかりました

法律相談一覧

• 加害者側の示談について

【相談の背景】 元カノに貸していたお金が積もり積もって最終的に400万円程になったのですが、200万程貸した時に私が病気になって治療費が必要だから早く返してと嘘をつき、診断書を見せろと言われたので診断書を自作してしまい、私の名前と病名のみを写した写真を撮って元カノに送りました。作成した紙はその写真だけ撮って捨てたので、見せた写真以外には見せてないし残...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブルから、強制性行や強制わいせつで訴えられそうです。

ベストアンサー

質問失礼いたします。 強制性行あるいは強制わいせつで法的措置を検討していると相手方から言われてます。 私も彼女も40代です。お互い未婚者です。 1年半前くらいに彼女とは3回ほど関係を持ちました。その前後のメールは全て残っていますが、嫌な素振りもなく良好です。3回目の後は行為はありませんでしたが、向こうから誕生日おめでとう、など送ってくる関係でし...

弁護士回答
    3
  • 妻が勤務先より窃盗を疑われております。

妻が週4日ほど勤務しております小売店より、売上金の窃盗を疑われております。 事態が発覚しましたのは一昨日で、想定よりも売上金が少なかった事から店長が確認したところ、不自然な売上げ履歴の削除(削除された件数が多かった)が数日あったことが分かり、売上金が盗まれているのではないかとの騒ぎになっております。 そして発生日と妻の出勤日、また、妻が主に...

弁護士回答
    1
  • 裁判所調査官の不法行為の責任追及について

ベストアンサー

平28年8月頃、息子が連続的に無免許運転、窃盗事件を起こし、警察に身柄確保されました。 それまでも素行不良の上、家族への暴力、言うことを聞かないこともあって監護できないから逮捕または矯正施設等への入所を希望し、引き取りを拒否したのですが、結果は任意捜査となりました。 ただ、担当刑事等から、「監護施設を探して入所させること。事件は早急に処理して確たる...

弁護士回答
    4
  • 警察官の守秘義務と対応について

ベストアンサー

警察官が聞き込みの際に通報者(叔母)の実名を公開、さらにはよくわからない書類の提出を要求してきます。挙句は通報された相手に同情して叔母を責めてきます。 叔母の住む近所にゴミ屋敷があり、そのゴミが道路上へ出ているため、市役所に相談したところ、不法な道路占有に当たるため、警察に相談してほしいと言われたそうです。 警察に連絡したところ、担当の交番...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 脅迫罪で警察に被害届を出そうと思っています。 【質問1】 この場合、弁護士を雇わず個人で出してもいいのでしょか? また、どの様な流れになるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 盗撮で後日逮捕されました。

【相談の背景】 1週間前に建造物侵入(トイレ盗撮)で通常逮捕されました。 取り調べを受け調書をとりおえその日に帰宅しました。 携帯を証拠品として押収されたのですが 私は常習で過去に何回も盗撮をしており その度に動画をすぐ消して他のアプリに保存していました。(パスワード付き) 過去に未成年と思われる方を盗撮したこともありました。 現在一週間経ちますが携...

弁護士回答
    3
  • 警察に見覚えがないことで容疑者扱いをされている

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前ですが、SNSトラブルで相手側とこじれた相手とのトラブルで警察側から容疑者使いを受けています。 1)トラブルになった相手側が自殺した原因として疑われている。(2024年現在。トラブルになった相手は存命。動画投稿やSNS投稿を行っています。)2)IT端末をハッキングしたという容疑。私はIT端末をハッキングできない一般人です。どの端末...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されますか?次の呼び出しは何時になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お客様の忘れ物の財布を、お店の棚にしまい忘れてしまい、仕事終了して制服の中に入れていたのを忘れて持ち帰ってしまい、お客様が店に来た様なんですがなくて、近隣の警察署に行き被害届けが出されたらしく、警察が店に来て防犯カメラ確認に来て私だと言われたとお店のオーナーから連絡がありました。私はオーナーからの連絡で思い出して、警察署に財布を...

弁護士回答
    7
  • いきなり被害届を出し呼び出しを受けた件

先日交通トラブルにより車から降りて相手を注意しに行ったらふてくされた態度で私の手を払いました。頭にきてその後相手の車を端に寄せさせ注意してきちんと謝罪させました。後日なぜか私の方から暴力を受けたと警察から被害届がでているといわれ呼び出しを受けましたが電話で警察に説明をしましたが一度来てくれと言われました。たしかに車を降りた時に蹴る振りはしました...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 口座売買をしてしまいました

【相談の背景】 口座売買をしてしまいました。 背景はお金がなく、口座を他社長の隠し口座として使うというものでした。 お金のなさから途中まで進めていたのですが、怖くなり、取引をやめたいと申し出たところ、個人情報などもらっているから、周りに迷惑かけたくないならそのまま、取引してくださいと脅され、売買に至りました。 その2日後、金融機関より、犯罪利用預...

弁護士回答
    1
  • 家宅捜索後の被疑事実不成立時の処理について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 二ヶ月前に窃盗容疑で家宅捜索を受けました。携帯などを押収されました。 家宅捜索では特に何か証拠が出てくることもなく、実際私は盗んでおりません。なので、盗んだ映像や、目撃者なども当然いません。職場で書類が無くなり、指紋提出を私だけが拒否したため、家宅捜索を受けました。 家宅捜索後、任意で話を警察署で聞かれました。その際、指紋を出...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反(卑猥な言動)での逮捕

【相談の背景】 先日商業施設のフードコートの席でスカート姿なのに足を開いて下着が見えている女性が座っていました。 つい下心が出てしまい、女性の向かいの席があいていたので向かいの席に座り、普通の座った姿勢で見えている下着をチラチラと見てしまいました。(長時間凝視まではしていません) その後その女性に僕が下着を見ているのを気付かれ、友達とひそひそ話...

弁護士回答
    2
  • 相手の支払い能力がない場合の慰謝料や治療費の回収方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 先日、自宅前で見知らぬ女性が敷地内を徘徊しているのを発見し、声をかけたところトラブルになりました。 その際、ドアノブを掴んでいた状態で引きずられる形となり、転倒してケガをしました。 警察を呼び、現在は傷害事件として捜査中です。 私はケガをしており、現時点では剥離骨折の疑いで検査を受けており、明日詳しい結果が出る予定です。 ...

弁護士回答
    1
  • うっかり万引き(店を出て車に乗った)

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年いつ頃か覚えてないのですが、ドラッグストアで商品をうっかり精算していないまま店の外へ持ち出してしまいました。 ただ、車に戻った瞬間に「うわっ精算してないやん」と慌てふためいて店に戻りました。 慌て過ぎていて、商品を戻したか精算し直したかどちらで対応したかも覚えてないくらいですが、「危うく万引きするところだった」とホッとしつつ...

弁護士回答
    1
  • 9年前高校生とのDMでの性器写真のやり取りについて、私から求めたことになるのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 X(旧Twitter)のDMを整理していたところ、2016年12月にフォロワーとお互いの局部を写した写メをDMで複数回送りあってていました 記憶は曖昧ですが、事の発端はフォロワーがタイムラインに写真をアップしたのを、私が「可愛い もっとエッチなのが見たい」とリプしたら、フォロワーからDMで「エッチなの見たいですか?」と聞いてきたので「見たい」と答え...

弁護士回答
    2
  • 17歳少年の損害賠償の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 17歳と19歳の少年に、息子が暴行を受けて被害届を出しています。 相手の住所がわからず、また他の事件を先にしているとして、警察はまだ本気で動いていません。一応、呼び出されて待ち合わせたコンビニの防犯カメラで彼らをとらえてあるようです。息子のスマホも解析にかけられています。 先の話になりますが、損害賠償が生じるケースなのですが、彼...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリでの身分証偽装に関する法的リスクはどの程度ですか?

【相談の背景】 私は現在、マッチングアプリの利用を検討していますが、年齢確認・本人確認として 身分証の画像提出が義務化されているアプリが多く、これに関する法的リスクを正確に把握したいと考えています。 一部のアプリでは AI による身分証チェックが厳しく、 • 身分証を加工したり • 別人の身分証を使用したり • 本人確認をごまかすような行為 がどの程...

弁護士回答
    1
  • オープンチャットの利用や携帯ショップでの契約による詐欺罪、電子計算機使用詐欺罪等についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 お助けください。質問です 僕は未成年なのですが、親には伝えずLINEのオープンチャット(未成年禁止と言ったものではなく特にカテゴリーは健全なもの)に入っているのですが、オープンチャットの規約を見た際、未成年が入室するためには親の同意が必要、とありました。そもそも、自分の携帯は親が携帯ショップの店員さんと話した上で、自分が18歳以上のプラ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノアクセスログと単純所持の蓋然性について

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネット上に児童ポルノに該当するコンテンツが掲載されているとされるサイトがある場合についての質問です。 仮に、そのようなサイトにアクセスしたというログなどが警察に把握された場合、実際に「単純所持」の疑いがあるとして、裁判所から捜索差押許可状が発付され、自宅などが捜索されることがあるのか、過去に実際にそのようなケースがあった...

弁護士回答
    1
  • 2ヶ月前の盗撮の後日検挙

【相談の背景】 2ヶ月以上前、都内の駅併設の商業施設にて、私は盗撮をしてしまいました。犯行に気づいた被害者の方はその場から足早に立ち去りましたが、その場では現行犯で摘発されたり、声をかけられたりすることはなく、その後も警察から呼び出しや接触などは一切ありません。 犯行から今日に至るまで、特に捜査に関する動きがない状況ですが、後日逮捕(検挙)の可能...

弁護士回答
    1
  • 2ヶ月前の盗撮の後日検挙について

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前、都内の駅併設の商業施設にて、私は盗撮をしてしまいました。犯行に気づいた被害者の方はその場から足早に立ち去りましたが、その場では現行犯で摘発されたり、声をかけられたりすることはなく、その後も警察から呼び出しや接触などは一切ありません。 犯行から今日に至るまで、特に捜査に関する動きがない状況ですが、後日逮捕(検挙)の可能性が...

弁護士回答
    5
  • オーナーチェンジ後の契約関係について

【相談の背景】 元々サブリースで転借人として借りていたアパートがオーナーチェンジになり、 ・定期借家ではない ・新オーナーから更新拒絶の内容証明が届いた(契約に従って自動更新になった直後であり、法定更新ではない) ・管理会社(転貸人(?))からも更新拒絶、立ち退きの内容証明を受け取っている ・管理会社から立ち退きの交渉がなされている(立ち退き料は支払わない...

弁護士回答
    2
  • フリマサイトでの40年前の女優さんのヌード写真集が18歳未満との事で商品削除された

【相談の背景】 フリマサイトにて、40年程前の女優さんのヌード写真集を出品した所落札されたのですが、その後フリマサイトより、商品削除の連絡がありました。理由は以下とのことでした。 削除された理由 18歳に満たない物が出演しているアダルト作品の出品 正直な所、同じフリマサイトでも同じ写真集が2,3件落札されていたので、まさかそういったものとは思ってま...

弁護士回答
    1
  • 妻による子の連れ去りについて(未成年者略取罪)

【相談の背景】 ・たびたび私に対してDVをしていた妻が、先日もDV行為があったため、110番通報をしました。 ・被害届は出しませんでしたが、事情聴取のため妻は警察にいくことになりました。 ・妻の両親も居合わせましたが、妻と妻の両親は子供を連れて出て行きました(夜の出来事でしたが、翌日私が仕事があり面倒を見れない為) ・その後、逆ギレをして私のモラ...

弁護士回答
    1
  • 車両器物損壊犯人の映像をテレビ局に情報提供するリスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 タクシー車両で交通事故ではなく、故意に人から蹴りで車両側面をへこませられた器物損壊をされてしまいました。法人車両で運転手が自分でした。前方と後方のドラレコに蹴る映像と犯人の鮮明な顔も写っており被害届も出しましたが警察もなかなか優先順位が低い案件だからみたいな事を言う位なので防犯カメラを追ってまでの捜査までは期待できなそうです。ド...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 被害者不明 余罪有り

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日盗撮で第3者(3人組)に取り押さえられ 100万で示談にしてやると脅されたが 全てを認めそのうちの1人と近くの交番に出頭し、警察署にて事情聴取を受けました。 被害者不明の状態です。 その日の盗撮や過去10年間 (年単位でやらない時期もあり) の余罪100件近く含め全て認め自供し 身元引受人により在宅捜査となりました。 今回は逮捕ではなく書...

弁護士回答
    3
  • 不同意わいせつ、迷惑防止条例

【相談の背景】 不同意わいせつ、神奈迷惑防止条例痴漢5件初犯、前科、前歴なし。
計6件被害届。迷惑防止条例違反5件は自転車で女性のお尻を触ってしまった。
不同意わいせつ罪は抱きつき、キス。キス未遂で終わったのですが、相手方がされたと仰っています。示談出来ない場合どの程度実刑の確率は有りますか?猛反省、素直に取り調べを受けてます。 【質問1】 不同意...

弁護士回答
    1
  • 電車での建造物侵入罪

ベストアンサー

【相談の背景】 先週の日曜日、電車にて女性の写真を撮影してしまいました。 女性は気付かずに途中下車、周りにはほとんどいませんでしたが、もしかしたらみられてるかもしれません。 被害届を鉄道警察に出せば、捜査は当然始まり、防犯カメラを見られれば写真を取っている様子はわかるかもしれません。 写真は、下着や胸、臀部をアップしたものではなく、単なる座っ...

弁護士回答
    1
  • 寸借詐欺について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、元々被害に遭い金が無かったのですが、そこに詐欺師Aを紹介され、詐欺師Aは私を助けるかの様に装いながら、何度も金を借りていきました。 この詐欺師Aは、過去に恐喝罪で逮捕歴があり、その情報はインターネット上に乗っています。 その後、苗字を変えていたのであり、逮捕歴のある詐欺師と知っていれば、金を貸す事はありませんでした。 詐...

弁護士回答
    1
  • 警察官の時間外手当の支給について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方警察官をやっております。 時間外の申請も低く行って約50時間ほど。 支給については3万円ほどです。 朝の出勤についても、正規勤務から1時間前には出勤させられているような状況です(時間外の申請はできない)。 また、警察業務も最近ですと、人権に配意した業務を行い、単に犯罪の捜査や治安維持ではなく、何でも屋のような状況で、かつ顛末もし...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊か建造物等破壊か。

【相談の背景】 1年前、元交際相手とのいざこざの末、壁に水性マッキーで落書きをしてしまいました。 現在、私が同元交際相手から受けていた暴行で立件中です。 捜査の際にこのことが発覚し、私側も器物損壊で被害届を出されるかもしれないからあなたも穏便にした方がいい。被害届をとりさげた方が良いと警察の方から言われました。 【質問1】 器物損壊であれば既に...

弁護士回答
    2
  • 任意聴取での上申書と今後について

【相談の背景】 本日、警察から電話がありました。 「交友関係のトラブルのことで聞きたいことがあるから署に来てほしい」とのこと。突然の連絡で動揺しており、そのまま向かいました。 署では、刑事事件を担当する刑事さんと生活安全課の刑事さんに話を聞かれました。 到着後、話をする前に確認したところ「ストーカー事件の可能性がある。よく分からないから関係者...

弁護士回答
    2
  • 強制性交等致傷の示談について

ベストアンサー

【相談の背景】 娘は18歳高校生で性犯罪あいました。加害者は17歳の同学年で関係性は同じ地域に住んでいて顔見知り程度で被害当日に初めて会いバイクの後ろ乗せてくると言い、そのまま家まで連れていかれ恐怖あまり服を脱ぎ強引に性交されてしまいました 性交の時抵抗した際首を締められ締められた事により目が酷く充血しました。(医師は首締めより充血と判断) その後警...

弁護士回答
    1
  • 「友達との性行為で妊娠し、被害届が出されましたが、不同意性交等罪に該当するのでしょうか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交等罪についてご質問です。 よろしくお願い致します。 高校1年(女性)、高校2年(男性)の学生同士(友達) 公園ベンチにて、性行為をしてしまい(同意がなく双方に、その場の雰囲気)妊娠をしてしまいました。 悪意はなく、避妊をしましたが失敗してしまいました。 相手側の親からは、強姦、レイプという事で 被害届を出されています...

弁護士回答
    2
  • 盗撮被害の示談金と民事訴訟で勝ち取れる金額

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅を訪れた元上司から盗撮被害にあいました。元上司が私の家のトイレに盗撮用のカメラを設置、そのカメラに元上司がカメラを設置したり下着を物色する姿が映っていました。警察へ被害届を提出し、逮捕されたようですが今は釈放されています。まだ起訴されてはいません。過去にも何度か自宅に来ており、その際もカメラを仕掛けていたようです。余罪につい...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、侮辱罪、業務妨害

【相談の背景】 某県で運送業の責任者をしております。 元従業員にて、ありもしない内容で弊社従業員数人へ噂や会社に対し悪評を付けられ数人を競合会社(元従業員が今所属している会社)に引き抜き行為を確認しました。 又、その噂は私が横領により逮捕される、今警察が捜査中だ。そんな人がいる会社は辞めた方が良い と言った内容でした。 業界内横の繋がりで噂はす...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の無催告契約解除について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日家宅捜索を受け交際相手が逮捕されました。 家宅捜索はよく泊まりに来ていた私の家です。 そこで管理会社から電話が入り無催告契約解除すると言われました。 契約違反の内容は同居人の届出をしていなかった。 届出をしていない人物を住まわせていた。 薬物事件などの刑事事件で捜査が入ったからという事でした。 自分の中では、彼は別に住所があ...

弁護士回答
    1
  • 私有地での交通事故について、何罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、女子小学生が運転するゴーカートが暴走し、2歳の男児が死亡する事故があり、警察は業務上過失致死容疑で運営側を捜査していると言うニュースを聞きました。 通常、このような交通事故を起こした場合、自動車運転過失致死傷罪になることが多いように思うので、今回のような事故の場合どうなるか、教えてください。 自分自身、自動車教習所において...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 ギャラ飲みアプリで知り合った女性と半年ほど前から4回、5回ほど飲みと食事をしました。そして、1ヶ月ほど前に個室のカラオケで、キスをして、服の上から胸や陰部を触りました。「キスは良いよ」と言われましたが、胸などはダメと言われて辞めましたが、その後も少し触れてしまいました。その日解散した後のLINEでは、「ありがとう、またね!」などやり取り...

弁護士回答
    1
  • 告訴状で、証拠の書き方で、教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 告訴状で証拠の扱いについて教えて下さい。 証拠の記載欄に、告訴状の告訴趣旨に合う、罪状に合う証拠を第一に記載した方が良いとは思うのですが… 被害状況が複雑なので、告訴に至る経緯の文中に証拠番号を記載しました。A1…A35と言う形で、経緯の文中の事情ごとに記号を記載して書きました。 この様な、経緯にあわせて順々に書く方法でも、大丈夫...

弁護士回答
    1
  • PCの画像と自白のみで盗撮は成立するか。

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮行為が初犯で発覚し、以下のような状況にあるとします。 ◇PCが警察に押収され、そこには今回の事件に該当する画像だけでなく、以前盗撮した画像も残っている。 ◇しかし、以前盗撮した画像は、顔が写っていないので、撮影者や被害者は特定できない。 ◇同時に押収されたカメラやスマホには、今回逮捕された事件の画像は残っている。 ◇しかし、PCに...

弁護士回答
    4
  • ブランド偽造品の被害届、返金対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマアプリでハイブランドのバッグを5万円程度で購入しました。取引終了して数日後、個人での取引を誘導するメッセージとともにLINEのIDが送られてきました。不審に思い、購入したバッグを調べたところ(鑑定には出してません)、正規の物や商品の説明画像とは明らかに違う物であることに気付きました。個体差ではなく、はっきりと違いがありました。 偽造...

弁護士回答
    1
  • 友人に車を貸して返ってこない

ベストアンサー

【相談の背景】 友人から車を1日貸して欲しと頼まれ、あまりいい気はしなかったのですが仕方なく貸しました。その後、友人は私の車で事故を起こしたとの連絡があり、私はケガの状況や車の状況を聞きましたが、友人からはひょっとしたら廃車になるかもしれないとの事でした。その後、友人からは事故の詳細、貸した車の破損状況等について何ら連絡がないため、車の破損状況を...

弁護士回答
    2
  • キスを強制わいせつと言われてしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ある雑貨店の中でナンパした子とそのまま居酒屋に行きました。 その居酒屋の中でキスを何回かしました。 その後、コンビニでアイスを買ってもらい、ラブホテルへ移動しようと建物の中に入ったところで相手の女性が生理だからと言ったので、そのまま近くの駅の改札まで送っていきました。 備考 ・連絡先は何も交換してません。 ・居酒屋は半個...

弁護士回答
    1
  • 駅構内での迷惑防止条例違反で捕まりました。今後の事を教えて頂きたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日駅構内で女性のスカートの中を盗撮してしまいました。目撃者に現行犯で捕まり警察所へ行きましたが、即日帰宅させて頂きました。現在在宅捜査中です。恥ずかしながら半年ほど前から頻度は多くありませんがスカート内の盗撮を行っていました。実際に下着が写ったものは2枚程度しかありませんが、スマホにすべてデータが残ったままです。(スマホは当然...

弁護士回答
    2
  • 彼氏名義の口座を照会されてしまったが、窓口で聞かれることはあるのか

【相談の背景】 キャッシュカードを譲り渡してしまったことにより、警察官が家宅捜査にきて取り調べを行い、処分を受けました。 処分は罰金刑でした。 その際、私の家に彼氏が忘れていった彼氏名義の通帳があったので、同時に押収されてしまいました。 関係のないものと説明しても、照会をかけると言われかけられました。結果としては、彼氏名義の通帳は犯罪に使われ...

弁護士回答
    2
  • 13歳でSNSで性器の見せ合いをしてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 先月中に SNSで2〜3個アカウントを作り性器の画像を見せ合いしました またトークアプリでもしました また、性器の画像を要求する投稿をしているいわゆる「エロ垢」に性器の画像を送ってしまいました 相手から反応があることもありましたがブロックなども含めて反応がない人も数人いました 今まで合わせて15人ほどと見せ合いなどをしました 今はトーク...

弁護士回答
    1
  • 聴聞会での減刑についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 私は長距離のトラックドライバーをしていました。 6月に民家の屋根にトラックのコンテナ部分を接触させてしまいました。 事故処理のため警察官を呼び全ての処理が終わったあと、私に覚醒剤使用の前科があるから持ち物を調べさせてほしいと言われ持ち物検索には応じました。すると更に車の中を調べさせてくれと言われ警察署まで同行を求められました私は...

弁護士回答
    1
  • 元カノの嘘や奇行に疲れました。

【相談の背景】 2週間前に彼女と別れました。 彼女とはネットで知り合い、何年かの年月を経て付き合いました。 その間彼女は風俗女になり脱税、わいせつ行為や他の男性に騙されたり、男性を騙していたと噂がありました。 ですが私とお付き合いしてから直ったと思いました。 別れる数週間前にSNSで彼女の風俗アカウントを見つけました。 そこには誹謗中傷やお店で性...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから