32,952件見つかりました

法律相談一覧

• 母に会いたい

私は母に捨てられました 今はおばあちゃんの家で お世話になっています ずっとおばあちゃんが母だと 本当の母は年の離れた姉だと 思わされて生きてきました 知ったのは中学2年の頃です 母の顔は私の幼い頃の ホームビデオでしか見たことがなく 父親の顔見たこともなく 高校生で自力で戸籍を見て 名前を知った程度です ずっと両親に会いたいと思ってます...

弁護士回答
    3
  • 助けて下さい。どのように対処すべきでしょうか?

ベストアンサー

自業自得ですが勤務先のお店から現金9万円を盗みました。被害届け出され後に自分だと白状しました。示談金の話もつれ身内迄に話持って行かれ破格の金額の為に身内に迷惑もかけられないので示談諦め警察に出頭しました。 書類送検の状態ですが身内に損害賠償の請求書本日届き250万払えと。被害額は9万なのですが。相手は昔右翼や総会屋をやっていて数千万儲けたと聞いた事...

弁護士回答
    6
  • 弁護士さん緊急でお願いいたします。

緊急で前回に追加でお願いします。私の友人(地方公務員)なのですが、先日、万引をしてしまい警察へ迎えにいきました。本人も反省し、お店にも謝罪し、該当商品(1万2千円程度)の買取をいたしました。友人の話では2年程前にも万引で警察にて微罪処分を受けているようですが、それから今回まで万引はしておらず、警察のお世話になったのは2回目のようです。警察の方には報道発...

弁護士回答
    4
  • ストーカー被害への対処方法

【相談の背景】 現在お付き合いしている女性の方が知人の男性にストーカー被害にあっています。 現在警察には事情聴取済みなのですが該当人物に何か対策をと考えております。 【質問1】 具体的な対策案としてはどのような方法がありますか? 【質問2】 対策を行う上で該当人物に内容証明郵便を送る際に必要な情報はどういうものが必要でしょうか? 【質問3】 ...

弁護士回答
    3
  • 侮辱罪の厳罰化は名誉棄損罪にも影響する?

【相談の背景】 侮辱罪が厳罰化されたことにより、今までは警察に相談しても殆ど相手にしてもらえなかった悪口の類でも摘発されるようなケースが目につくようになってきたように感じます。 これは名誉棄損罪にも影響しているんでしょうか? 名誉棄損罪そのものは特に厳罰化していないと思いますが、今まで刑事事件化が難しかったケースでも侮辱罪でさえ刑事事件化するん...

弁護士回答
    6
  • 元不倫相手と関係を断ち切る方法

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事仲間の未婚女性と不倫をして妊娠させてしまいました。 結果的にはお互いの合意で中絶する事になります。 現在、その不倫相手から 「連絡を断つ事になったら私も何をするか分からないからね」 と言われ、ずるずると連絡を取り続けてしまっています。 中期中絶の費用として私は不倫相手に30万を支払っております。 不倫相手は妊娠発覚時から私...

弁護士回答
    4
  • 自転車事故及び労働による金銭的事例について

一か月前に自転車事故を起こして、困っています。 田舎のバイトの店員です。警察に報告義務を怠ったのは悪いのですが、目撃者も無し、周りの社員は私の過失が殆どだと言います。現場は曲がり角で、自分の自転車よりも相手の自転車の方が後方を走り、追い抜かれていきなり曲がろうとして衝突しました。私は被害者の名前こそ聞けなかったですが、助け起こし、相手方は自転...

弁護士回答
    1
  • ブランド偽造品の被害届、返金対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマアプリでハイブランドのバッグを5万円程度で購入しました。取引終了して数日後、個人での取引を誘導するメッセージとともにLINEのIDが送られてきました。不審に思い、購入したバッグを調べたところ(鑑定には出してません)、正規の物や商品の説明画像とは明らかに違う物であることに気付きました。個体差ではなく、はっきりと違いがありました。 偽造...

弁護士回答
    1
  • パワハラと休日。何が叩かないでくださいや?

毎日会社の社長からパワハラ受けてます。おまえは一年たってもせいちょうしないな。少しずつなんて言わずに死ぬ気で勉強しろ。基本を客に聞かれて答えれずに恥ずかしくないのか?このやろう。寝る間もおしんで勉強しろ。疲れたなんて言うな勉強も仕事だ。仕事の後残業代は払わないがのこっても勉強しろと残業させられ勉強させられ理解できないと頭を叩かれます。何が叩かない...

弁護士回答
    2
  • フリーWi-Fi プロバイダ アクセスログ 児童ポルノ

【相談の背景】 一年以上前に、店舗のフリーWi-Fiで児童ポルノかもしれない物を見てしまいました。このプロバイダのアクセスログからアクセス先のURLを開示し、警察に告発したいです。 【質問1】 一年以上前なのですが、店舗のフリーWi-Fiのプロバイダにアクセスログは残っているでしょうか? 【質問2】 店舗の代理人としてプロバイダにログへの開示請求することを...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • ホステスとお客様のトラブル

【相談の背景】 ホステスをしています。半年ほど前から来店頂いているお客様で、同伴や花束などを頂いたりしておりました。時折交際したいようなことを匂わせる発言をされていましたが、考えておくね、と濁しておりました。先週私の誕生日があり、お店に5,000円ほどの胡蝶蘭、同伴、25,000円のシャンパン、バラの花束でお祝い頂き、正式に交際を申し込まれました。当然お断...

弁護士回答
    4
  • ストーカーとして二度電話がありました。私は検挙 逮捕されますか?

以前、何度か食事をした彼女のことで相談です。 この夏に些細なことで喧嘩をし、疎遠になりました。 以降、彼女の家を調べ上げ、以下の行為をしました。 家の近くで待ち伏せ 10回ほど 家のガレージに唾吐き 10回ほど 自転車にいたずら 10回ほど その間、二度、警察から電話がありました。 一回はラインに、性的に誹謗する内容の書き込みをしたということ。 ...

弁護士回答
    1
  • 余罪の数の、盗撮の罰金刑の金額について

初めまして。 3ヶ月程前に盗撮で逮捕された者です。 今日。検察より、呼び出しがあり 検察調べを終えて最後に略式手続きの書類に サインと捺印をして参りました。 検察調べの時間は40分程で終わりました。 ここでお聞きしたいのですが、 検察での、検事の方が言うには 初犯で反省もしていると言う事で今回は 略式手続きでと言う事でした。 そして、自分の場合...

弁護士回答
    1
  • 会社の上司を名誉毀損で訴えたいのですが…

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、従業員へのセクハラ発言の疑いにより、会社から事情聴取を受け自宅待機になりました。 昨日、会社から結果が届き、そこには「セクハラ発言と、上長の信用を下げることを言いふらしたため、契約終了日まで待機命令」という通知書が届きました。 自分は9月末で雇い止めになることが決まっています。 ですが、今回聴取を受けたのはセクハラの件のみで...

弁護士回答
    2
  • 不倫による離婚での財産分与について

不倫によって離婚に至った場合、有責配偶者は財産分与は受けられないのでしょうか? 有責配偶者である者は専業主婦、家計その為全てのお金は旦那が管理している状況です。 裁判になった場合は法テラスの利用を考えてますが、財産分与がどうなるか教えて下さい。 婚姻2年2ヶ月、不倫2年、不倫開始時夫婦関係は破綻しております。

弁護士回答
    7
  • アプリゲームのスクリーンショットの違法性について

ベストアンサー

著作権法について質問です。アプリゲーム(公式が正式に出しているゲーム)をスクリーンショットすることについてですが、質問が3つです。 1、スクリーンショットを私的利用目的で撮って使う事は違法ダウンロードになりますか? 2、私的利用目的の範囲ですが、例えば、撮った画像のキャラクター等をプリントアウトして、ラミネートして下敷きやメモスタンド、キ...

弁護士回答
    4
  • 【詐欺被害の対応に関して】

【相談の背景】 半年前、振り込み+現金で知人に数千万円振り込みました。(投資として) 現在、連絡は取れますが、途切れ途切れです。 最初はいくらか振り込みはありましたが、その後返金がありません。 現在、元本を返して欲しいと言ってますが、期限を先延ばしされて全然帰ってきません。他にも何名か同じような被害にあってます。 【質問1】 相手の顔、住所、電...

弁護士回答
    4
  • 相互傷害と言われ…。これは防衛行為には当たらないのでしょうか?

ベストアンサー

車を運転中に危険な走行をした相手に降りて注意したところ、逆上され相手に顔面骨折数箇所の怪我を負わされました。 数発顔面を殴打され骨折し全身血まみれで意識も朦朧としていて命の危険を感じていた所に更に追い討ちをかけられたので、必死に抵抗をし、相手を殴って歯を折ってしまいました。 私の怪我は骨が付くまで全治数ヶ月です。 数箇所完全に骨が折れてしま...

弁護士回答
    2
  • iPhone4の偽物について

■iPhone4 32G ホワイト 中古の出品になります。 商品の状態は、当方香港にて購入し約10ヵ月間使用したものとなります。 日本で販売されているものと同じ規格ですので日本語システムの使用は何の問題もありません。 今お使いの3GのSIMカードをセット頂けましたら直ぐ使えます。契約等はいりません。 自己責任でご利用くださいますようお願い申し上げます。パケット...

弁護士回答
    1
  • ダウンロード違法化について

10月1日よりダウンロード違法化が施行されましたが、それについていくつか質問があります。 ①「デジタル方式の録音又は録画」とありますが、録音用ケーブルを使って、公式サイト以外の人があげた動画をパソコンの動画の音源を録音し、ウォークマンに保存し、聴く行為は、デジタル方式ですか?違法ダウンロードですか? 違法でしたら、この場合、どのようにバレ、親告罪で...

弁護士回答
    1
  • うつ病の再発及び悪化した際の労災認定について

【相談の背景】 私は、会社の同僚から恐喝事件の被害に遭いました。 恐喝事件事態は、不起訴処分となりと事件は、解決しましたが、私は、会社の社内で刑事事件を起こした責任と、会社の敷地内に警察を呼んだことによる報復人事として地方に強制転勤させられました。 転勤先では、職員からの暴力や暴行、傷害差別や嫌がらせといったパワハラをうけて治癒して寛解だっ...

弁護士回答
    2
  • 騙されてキャッシュカードを送ってしまったのに有罪なの?

ベストアンサー

私の妻の話なのですが、ヤミ金からお金を借りる時に身分証明の為にキャッシュカードを送ってくれと言われたそうで送ってしまいました。そのカードが犯罪に使われたそうで警察署に呼び出され在宅のまま書類送検されました。先日検察官から呼び出され略式裁判か公開裁判か決めて下さいと言われたそうです。その日は保留して検察庁から帰ってきましたが、本人は騙されてキャッ...

弁護士回答
    4
  • メンズエステ利用に伴い

【相談の背景】 二週間前メンズエステを利用しました。 こちらからではなく、セラピストから性行為を求められて、しっかり同意を確認した上で応じてしまいました。(録音等はございません) 現在そのセラピストは退店していますが、 後々同意していない等の話しが出たりしないか不安になっております。 現在のところ特にお店含めなにか連絡があった等はございません。 ...

弁護士回答
    5
  • 口座消滅の公告に載りました

ベストアンサー

【相談の背景】 LINEバイトに手を出してしまいました お金が振り込まれそれをバイビットでUSDTを購入し指定されたアドレスに送るものです 使用したPayPay銀行・みんなの銀行は凍結されました 警察に行き事情を説明しました 【質問1】 口座消滅手続開始の公告に載りました みんなの銀行残高1,300円です 今後の展開はどうなるのでしょう 【質問2】 生活口座は全...

弁護士回答
    2
  • 仮説の話ですが、親権を取り戻せる確率と今後やるべきこととは?

【相談の背景】 子供を妻に2ヶ月前に予告なく突然連れ去られました。 一般的に実子の誘拐は刑法224条は適用できないと多くの弁護士さんには言われてきました。 ただ、ここからは仮説のお話ですが、先生方にはぜひお耳をお貸しいただきたく思います。 【質問1】 もし、万一、億が一にも警察によって告訴が受理された場合、私が子供の親権を取り戻すにはどのようなこと...

弁護士回答
    4
  • 会社の振込口座変更による社員の横領について

ベストアンサー

取引先からの支払いについて 本日支払い日につき問い合わせをした所、「御社の社員に(その社員の)個人口座に振り込むよう依頼があり振込ましたよ」との事で支払い済みと回答されました。 その社員とは連絡が取れません。 契約書を交わしてない取引なのですが、 ①請求書に口座を記入しているにも関わらずそのような口座変更を受け相手の会社への責任は無いのか? ②...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げをしてしまったかもしれない。

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニの駐車場にて、停車中の車に当てたかもしれません。 駐車場にUターンの際に入り、そのまま駐車場を後にしました。Uターンの際に、少し違和感がしたもの、当てたつもりはなく帰宅しました。帰宅後気になり、車体を確認したところ、小指ほどの傷を発見しました。足回りの傷なので、過去にどこかで擦ってしまったものかもしれません。 そこで、仮に...

弁護士回答
    1
  • 無免許2度目有印私文書偽造

ベストアンサー

無免許運転2回目有印私文書偽造 1度目は、免許更新を忘れていて 1年後シートベルトで取り締まりを受けた際に免許が取り消されました。 その後仕事でどうしても車を運転しないといけない期間があり携帯電話が鳴ったので 走行しながら見ていると覆面に止められましたその際パニックで友人になりすまし 警察から渡される書類にサインと指印を 押してから身分を証...

弁護士回答
    4
  • 支払督促申し立て後仮執行宣言の申し立てをするべきか?

5/17日相談した少額訴訟についての追加相談です。あれから支払督促をして不在で何度も送達し直し現地調査も行った結果、現在仮執行宣言の申し立てをするところまできました。ですが、住所はわかっていても、他勤め先や、財産的なものなど何もわからず、このまま強制執行等手続きを行ったとしても意味がないのでは?と感じました。現地調査した費用等も請求出来ず、書留代等...

弁護士回答
    1
  • 服務規定違反や公務外の非行行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 労働問題について 公務員の服務規定や公務外の非行行為について、質問させてください。 例えば、公務員(地方、国家、特別職含む)が、私生活上のトラブル、この場合は不倫や未婚者の恋愛関係でのトラブル(中絶や妊娠、性的な被害、問題が大きくなって周りを巻き込む等),警察沙汰(検挙ではなく、、注意・指導や事情確認)にまで進展しまっている場合(発覚し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が怖くて別れられない

ベストアンサー

恥ずかしながらも長期間不倫していますが、何とか別れたいです。 以前に私がほかの男性と親しくしたことでかなり束縛もキツくなり(男の連絡先を消せ、男と会うな、居場所をこまめに連絡しろ等)、この関係を終わらせたいと思い、相手に話をしたところ、精神的に不安定になりいつしか死ねとかクズ女とか暴言を吐くようになりました。 最近また私のスマホを見て、私が男性と...

弁護士回答
    1
  • 過って怪我をさせてしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 大変情けない話なのですが先週の夜中、1人で散歩していたところ彼氏と電話で喧嘩してとてもイライラしてスマホを5メートル程ぶん投げてしまいました。 一度投げては拾い、またイライラしては拾い3回ほど投げました。 その際に誰かに当たって怪我をさせていないか不安になってきました。 【質問1】 もし目に当たり失明、顔にかすり傷や痣などができ...

弁護士回答
    4
  • 親権は取れますか?

私には認知のしていない子供(3歳)が います 相手はバツ1前夫との間の子(7歳)と私の子供 の3人で暮らしています。 認知をしていない理由は相手の出し忘れで 戸籍謄本などの期限が切れた事が何回か ありそのままで今に至ります。 本題です。 半年程前までは、ほぼ毎日のように 仕事が終わったら相手の家に行き、子供が 寝たら自分の家に帰るという生活をしてい...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持 初犯 共同所持

【相談の背景】 2023/11/12に飲食店の駐車場にて職務質問を受けた際に大麻所持で捕まりました。 当日は4人おり、全員初犯です。 Aがリキッド1本、乾燥大麻0.1〜0.2gほど。 Bがリキッド2本どちらも半分くらい、合わせて1mlほど。 Cがリキッド1本。 Dは未所持。 全員リキッドを吸っていたので、陽性反応が出ると思います。 当日、そのまま警察署まで連行され尿検...

弁護士回答
    12
  • 青切符否認時の犯罪履歴証明書(無犯罪証明書)に記載される内容について

ベストアンサー

スピード違反の青切符(1点)を否認している状態です。このまま起訴され裁判になり、有罪になれば 犯罪履歴証明書(無犯罪証明書)にそのことが記載されますでしょうか? 私は中国へ就職する予定があり、ビザの提出書類に犯罪履歴証明書(無犯罪証明書)が必要なの不安に思っています。 なお、警視庁の犯罪履歴証明書(無犯罪証明書)に記載されない内容として、 「(...

弁護士回答
    1
  • 給料の未払いについて全額貰えるのかについて

ベストアンサー

お給料未払いについての質問です。 個人経営の居酒屋でアルバイトをしていてそこは月末払いの手渡しです。 前にコロナで店休になった連絡が来たのですが折り返しも出来なかったことが気に食わなかったようでお給料日に自分が電話をしても出てもらえません。またここ3日間メッセージを入れたりして連絡をしても出て貰えません。 他の人は貰えてるみたいです。家電からもか...

弁護士回答
    3
  • なりすましによる銀行への問い合わせは法的に問題になりますか?

【相談の背景】 現在、金銭の貸し借りに関するトラブルがあります。 その中で、お金を貸している相手または関係者と思われる人物が、私になりすまして銀行に問い合わせをしたり、「貸している相手が口座凍結されて返済できないと言っている」などと説明して、私の口座状況を銀行から聞き出そうとしている状況です。 実際に、ある銀行では、なりすましに気付かず、口座...

弁護士回答
    1
  • 思考を読み取られる被害の証拠収集方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 現在、思考を読み取られる被害に遭っています。 記録は取っていますが、それ以外の証拠が見つけられません。 8月から被害に遭ってます。 8月中は駅や移動中に 「きもいきもい」などを連呼していました。 ただ録音は出来ませんでした。 街の人で私の前を歩いた人の中には 「きもいって聞こえる」と言ってる人は いましたが、それだけでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 強迫性障害と個人情報持ち出し(流失の意図無し)

【相談の背景】 私は現在強迫性障害とてんかんを患っています。2年半ほど前、強迫症状でストーカー被害にあっていると思い込み、勤めていた会社(現在は病気で在籍不能になり退職)で、その関係者と勝手に疑った人の個人情報が書かれた紙をコピーして数枚持ち出してしまいました。ストーカーの証拠として残すためです。流失させるつもりは全くありません。数日後に自分の過ち...

弁護士回答
    1
  • 入金するからキャッシュカードを送れと言われました

【相談の背景】 私は先月末に前の会社を退職し、現状無職で今月末の支払いがままならない状態です。 数日前、SNSでお金を配るという投稿を見かけてあるLINEアカウントを追加しました。その後、別のいくつかのLINEアカウントやグループを追加するように連絡が来て、銀行のキャッシュカードを送ってくれたら1枚につき40万円入金して送り返します、という案内が来ました。 ...

弁護士回答
    1
  • 駐車場でドアパンチしたかも…

今日ドアパンチしてしまったかもしれません。 ショッピングセンターの駐車場で車の後部座席にに乗り込み発車した際に隣の車に自車のドアの高さくらいの塗装が剥げた縦1cmくらいの傷があることにきづきました。 傷が少し錆びていた気もするし、自車に塗料の剥げや傷がないことから自分がつけた傷ではないとは思うのですが、万が一のこともありますし、罪悪感があります。 ...

弁護士回答
    2
  • よろしくお願いいたします

ベストアンサー

【相談の背景】 家賃滞納で、債権回収会社に委託されました。 夫が家賃滞納をしているのを、債権回収会社からの通知が来るまで知りませんでした。ですが、家賃滞納したのは事実ですので、急ぎ一括で全額支払いました。 ですが債権回収会社との話し合いにもならず、困っています。 【質問1】 債権回収会社と会社からであり、弁護士からではありません。管理会社の...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転について(過去に無免許運転)

【相談の背景】 現在20代前半です。 今回、酒気帯び運転(呼気アルコール0.59mg/L)で検挙され、在宅で捜査が進んでいます。事故はなく初犯です。 さらに当時、妻が同乗していました。妻も初犯です。 本当に反省しています。 又、代行を呼んだ[着信履歴あり]のですが、どこも電話に出ず運転してしまいました。 同じような事を過去に3回しています。警察にも正直に...

弁護士回答
    1
  • スピード違反で運転免許停止となります。医師であることを明かした場合に不利益はありますか?

【相談の背景】 先日高速でオービスに撮影されたようで、警察署から出頭通知書が届きました。おそらく40〜60kmの超過をしており、30日もしくは60日の運転免許停止の行政処分が下ると思います。 私の職業は医師で、開業とアルバイトで大病院へも勤務しておりますが、他サイトで医師が罰金以上の刑に課された場合「厚生労働大臣に通知される」「戒告や医業停止を受ける場合...

弁護士回答
    1
  • 元妻からのストーカーまがいの迷惑行為を刑事事件として立件したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の元妻が 精神的に不安定な人物のため、 夫の職場への恫喝電話や 夫携帯への執拗なまでの長文メッセージが 絶えません。 元妻にも、すでに再婚相手の間に子供がおり、夫に対して恋愛感情といった内容で連絡しているわけではありません。 意味不明な言いがかりも多く、会社に乗り込む、と言った脅迫文もあります。 ちなみに、養育費は毎月、...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の証拠返還手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は傷害事件の被害者です。 警察に証拠として、傷害事件の際の暴行などが映った動画データーなどの証拠を提出しました。提出の際に特にその動画等を自分用に複製して保存してた方が良いとかアドバイス等は頂いていません。 その後それらの証拠は検察に送られましたが、不起訴となりました。ちなみに不起訴の通知がきて3週間くらい経ちます。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 狂犬病のワクチンを打っていない犬に噛まれてしまった。

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事で配達中に狂犬病のワクチンを打っていない犬に噛まれてしまいました。 狂犬注意などの警告もなくリードもかなり長かったです。 後ろから突然噛まれて噛まれるまで犬の存在に気が付きませんでした。 怪我は内出血していて歯型がしっかり残っていて皮膚にも貫通しています。 電話の対応も笑いながらされたり非常に怒りを感じています。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判和解条項について

ベストアンサー

離婚裁判で和解となり「和解条項に本人及び双方親族は紛争が終了とし今後、裁判を含め誹謗中傷をしない」と、本人だけでなく、双方親族も入れてくださいと裁判所にお願いすると、親族入れたら、和解の場に親族来てもらわないといけないから入れれないと言われました。相手両親、姉から真実じゃないことを訴状に書かれていたり、相手の実家に行ったら、住居侵入だと警察呼ば...

弁護士回答
    3
  • DV夫との離婚に際して住宅ローンの心配があります

ベストアンサー

夫のDVに対して、やっと決心つき保護命令の書類をほぼ書き終わりました。後は、裁判所に持っていきます。 診断書あり、警察にも再三お世話になりました。また、彼のキャッシングもずっと尻拭いをしてきましたが、3人の子供をつれて身も心も疲れ果てました。 彼の暴力により鬱病も患いました。 保護命令を発令できたら弁護士さんを雇おうと思います。1度はシェルタ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。法的に支払う必要があるものでしょうか?

ベストアンサー

離婚協議中に、警察の自宅への家宅捜索(3名の捜査員のがさ入れ)を受けました。容疑はワイセツ電磁記録陳列罪です。最終的には不起訴となりましたが、妻から以下の慰謝料(あるいは損害賠償)を請求されています。 法的に支払う必要があるものでしょうか? ①家宅捜索により、心理的に大きなショックを受け、そのトラウマが残っていることに対する慰謝料等(医者等に通って...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから