161,447件見つかりました

法律相談一覧

• リベンジポルノで被害届を出したあと、実際警察の方がその後どうしてくれるのか詳しく知りたいです。

【相談の背景】 去年の秋頃に、SNSで会った方に無断でリベンジポルノにあたる動画をネット上にて販売をされました。 弁護士さんに一度相談し、本人も認めており証拠も集まっていたので、被害届を出し訴えようとしましたが、資金不足により一旦諦めていたところ、今月他の方が被害届を出し事件として調査を開始していると警察の方から連絡がありました。調査の為動画の本人...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪での起訴猶予について

ベストアンサー

忘れ物のバックを持ち去ってしまいました。中身を確認すると200万円程入っており、そのまま盗もうと思い、バックと財布を処分して現金はATMで入金しました。しかし冷静になって考えてから大きな過ちを犯した事を反省して明後日、被害者の身分証の住所へ現金と処分したバックと財布の弁済と謝罪に伺いました。既に被害届が出ていた為、警察署にて事情聴取。警察官を通して被...

弁護士回答
    2
  • トイレでの窃盗をしてしまい現行犯で見つかったのですが

ベストアンサー

数日前に駅のトイレで落ちていた財布の中身2万円を窃盗をしてしまったのですが財布の持ち主に現行犯で見つかり「財布の中身を返してもらえるなら警察には言わない」と言われ盗った2万円を渡して逃げるようにしてその場を去ってしまいました。 そこで先生方に2つ質問がございます 1.この場合財布の持ち主がそのまま警察に向かい被害届を出して後日逮捕をしてもらおうと...

弁護士回答
    2
  • 暴行事件の示談について

ベストアンサー

告訴されていない状態の 暴行事件の示談書作成についてです。 ○月○日 ○○で起った暴行事件について 被害者○○を甲、被告人○○を乙として 乙は甲に対し、謝罪する 乙は甲に対し、本日示談金○○円を支払い、 乙はこれを受領した。 甲は乙を許し、今後被害届を出したり、告訴したりしない。 今後 甲は乙に対し 裁判、裁判外問わず一切の請求をしない。 以...

弁護士回答
    1
  • 占有離脱を起訴するための警察書類

ベストアンサー

7月頃盗難にあった自転車(購入価格8万)の犯人が判明しました。 25歳男初犯、警察が職質から防犯登録確認でわかったそうです。 本日署に訪問したところ、まず証言の不一致から窃盗ではなく占有離脱でしか送致できないと説明を受けました。 そしてその場合に提出できる一番重い書類は告訴状や被害届ではなく、「被害確認答申書」の備考に「犯人の処罰を望みます」と記載し...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの不正利用された。犯人の特定および捕まえるために最善の策はあります?

ベストアンサー

クレジットカードの不正利用をされました。 4枚のカードで計50万ほどの被害です。 既に警察には届け済みです。 コンビニでの利用がほとんどで、防犯カメラを確認できれば、特定ができそうです。 被害者はカード会社になるかと思いますが、どのような動きをすれば犯人を見つけることができますか? 情報 ・複数のコンビニ(店舗名あり)での買い物履歴あり。 ・ある...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件、暴行事件について

22歳の息子がアルバイト先で同じアルバイトの方とトラブルになり2発殴られました。息子は相手を止めようと手を掴んだと言うことです。後日、相手の方が被害届けを出したということで警察から連絡があり話をしたところ息子の方も被害届けを出すように言われ被害届けをだしました。 先日、警察から連絡があり相手が示談を持ちかけてきている、というお話しだったのですが警察...

弁護士回答
    1
  • 犯人が逮捕されたら被害届を出した人に連絡が行く?

ベストアンサー

1年ほど前にSNSで某ソーシャルゲームのアカウントを売りたいと持ちかけられ詐欺にあいました。指定された口座に5万円振り込んだところ連絡がつかなくなりました。同じ人から同じように騙された人をSNSで見つけ、数人でそれぞれ振込先の銀行に申請と、警察に被害届を提出しました。 暫くして、銀行の方から、振り込め詐欺救済措置で問題の口座を凍結し被害者に分配すると連...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の発言による慰謝料請求について

2ヶ月前に男女トラブル(妊娠、中絶)で、相手方に100万円を支払いました。 ですがそれは恐喝ということもあり、警察に被害届を出し、1ヶ月前に相手方は逮捕、その後被害金の100万円を返却するということで示談成立しました。 期日を設けましたが、未だに支払いがなく、内容証明等を送り対応しようと考えております。 そこで1つ分かったことがありまして、そのトラブル...

弁護士回答
    1
  • 詐欺師犯罪の返金請求について

詐欺師犯罪について質問させていただきます 現在、刑事事件として公判が行われています 複数の被害があり罪は認め被害者側に示談金 として半分位の金額を支払われました この場合、加害者は実刑を免れるのでしょうか? また、 被害者への残りの支払いはどのように なされるのでしょうか? お金が無ければ払わなくても良いと聞いた事が あります。 残金の支払いが...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ストーカー 禁止命令について

以前交際していた人に別れ際に話し合いが出来なかった為しつこくSNSなどで連絡を重ねてしまいました。 それによりストーカ警告を受けたてしまったのですがその後も連絡を重ねてしまい、行政処分の手続きに移ると警察より通告がありました。 お伺いしたいこと ①行政処分は被害者の申し出によるものなのか、警察の判断によるものどちらでしょうか。 (被害者が望まな...

弁護士回答
    1
  • 夫からの暴力。示談にしたが被害届を出したい。

夫から暴力を受けました。直後に警察へ行き、翌日に夫の両親、途中から私の弟も含めて5人で話し合いをしました。どうしても被害届を出して欲しくないとのことで、示談書を作成。示談金を受け取り、署名、印鑑も押しました。 しかしその後、離婚することで合意していたはずなのに離婚届提出直前に提出しないと言い出しました。結局、提出して良いという話になり、戸籍謄本の...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後の加害者側の動きについて。

ベストアンサー

先日、インターネットでの名誉毀損及被疑事件を起こし、示談が成立しました。 当方、加害者側です。 被害届は速やかに取り下げる旨が書かれた示談書を、双方捺印いたしました。  そこで質問がいくつかあります。 ①被害届が確実に取り下げられたかどうかは私(加害者側)には分かりかねますか?  ②どこの警察署に捜査願が出されたかは被害者の方からお聞きし...

弁護士回答
    2
  • お金を貸していた人が詐欺で逮捕されていました。自分も被害届を出すべきでしょうか?

先日、新聞を読んでいたらお金を貸していた人が詐欺で逮捕されていました。逮捕された内容としては「警察に逮捕された、保釈金を払わなければ刑務所に入らなくてはならなくなる」として知人の男性より約70万円借りて返さなかった為、被害届を出されたらしいです。私も、最初は同じ様な内容でお金を貸しました。その後、色々な理由で総額で400万以上貸してしまいました。その...

弁護士回答
    1
  • 身元引き受け人が必要になるか知りたいです。

ベストアンサー

身元引き受け人等が必要になるかを知りたいです。 数日前、トイレに置き忘れていた財布から現金3万円を抜き取ってしまい、その翌日、警察署へ出頭し、3万円を返してきました。被害者の方が被害届を出しているかわからないのですが、警察の話によると被害者の方も大ごとにはしたくないとおっしゃっているそうで、出頭した日は犯行時の状況や反省している旨の文章を書いてそ...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判のことについて

数年前に、軽度の知的障害のある弟から「数千万円の詐欺被害にあったことで、お父さんが弁護士に依頼して民事裁判をしたが、裁判で敗訴した。」との連絡がありました。 弟から連絡があったのは、民事裁判が終わった後でした。 このことがきっかけで民事裁判に関していくつか疑問に思っていることがあります。 そこで先生方に3つの質問がございます。 1.お金をだまし取...

弁護士回答
    1
  • (被害者側)詐欺事件の示談交渉についてアドバイスが欲しいです

以前知人から詐欺に遭い、被害額は合計3700万程です。知人は既に逮捕されています。私の他にも多数被害者が居るようで、起訴、追起訴、再逮捕中の様です。 先日地検経由で加害者の弁護士から「謝罪の手紙を渡したいのと、月々1万円程度になると思うが返済したいと言っている。」と伝えられました。このまま進めば示談交渉ということになるのだと思いますが、こちらは私が...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手の窃盗の示談金について(被害者です)

同棲相手の窃盗の示談の相場(被害者です) 同棲相手に財布(定価5万)、現金3万、身分証類 ブランドバッグ定価10万、携帯(定価10万)の 盗難被害に遭い加害者が逮捕され 示談交渉の連絡がきました。 携帯は捨ててあるところが見つかったのですが 通報を遅らせるために捨てたとしたら 極めて悪質だと思います。 また、見つかったものは被害品には 入らないのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあたるかどうかについて

ベストアンサー

投資詐欺について 運用資金を個人で集めてた加害者が現在逮捕されています。 現在、確認出来ているだけで7人います。加害者は元本保証、利率、必ず儲かると言葉巧みに多数の人から資金を様々な方法で搾取していました。自分の口座や海外口座に自分の名前で送金させたりしていました。ざっくりですが短い期間で1000万以上集めています。 どの被害者も加害者に送金後に、す...

弁護士回答
    2
  • 盗撮初犯加害者です。余罪多数で余罪被害者に連絡すると警察が動いています。

初犯の盗撮加害者です。 内容は職場での着替えとトイレ盗撮、自宅での同意の性行為を盗撮。 余罪被害者の連絡先がわかるため(データに名前を打ち込んでいた)警察は被害者に連絡を取るとの姿勢を見せており、被害届が増えるかもしれません。 最大で15件程度になるかもしれません。 2週間ほど前に警察の方が来られてデータの押収と任意同行を受けました。 基本的に自白...

弁護士回答
    3
  • 喧嘩による入院・手術 被害届を出せるのか 配偶者が精神的苦痛を受けたとして慰謝料上乗せは可能なのか

夫が外出先で知らぬ人に絡まれ喧嘩となり、お互いに手を出しているみたいです。念のため病院に行くと入院(一週間程度)となり手術を受けました。 1 お互いに手を出しているのに被害届を出せるのか。 2被害届を出すのに必要な書類は何がいるのか。 3病院側へは転倒したと伝えており、保険会社に提出する診断書には転倒と記載されている。この場合、被害届と共に診断書...

弁護士回答
    2
  • 被害者からの請求に対する対応方法のご相談。

当方は刑事事件での加害者です。 刑事事件は有罪にて決着しております。 以降、被害者家族から直接交渉にて損害賠償請求をされております。 但しながら、被害者家族の主張する損害内容には納得しかねる箇所がいくつもあり、また被害者本人も家族が主張する内容が正しくないとう旨の証言をしております。 被害者家族からは大まかに損害額は数百万になる、誠意ある対応...

弁護士回答
    2
  • 警察に被害届提出で警察が4年経っても来ない場合は安心していいのでしょうか?

ベストアンサー

四年前ネットのイザコザが原因で相手方が警察に被害届を提出し、警官に「脅迫罪の可能性が有りますね」と言われたと相手方のブログに書いてありました。また被害届は受理されたそうです。 しかし、家に警官が来ることも警察からの連絡すら有りません。 刑法でも脅迫罪の時効は三年だったハズなので安心していたのですが、そのブログ主さんは敵も多い人でして、次々にアン...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件 執行猶予について

ベストアンサー

窃盗事件で逮捕起訴され、保釈中の身です。 起訴状の額は約52万円 前科前歴なしの初犯です。余罪などもありません。 未成年の時の犯罪を成人してから、任意出頭の際にすべて自供しました。 検事からは万引きなどではないし、計画的なので 決して軽微な事件ではない。と言われました。 取り調べなどにも応じ、共犯のことなどもすべてお話ししました。 1.被害弁償...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪 示談済み 執行猶予の可能性について。

ベストアンサー

はじめまして。 弁護士さんにご相談です。 今年2月に父親が詐欺罪で逮捕されました。 被害金額は490万円です。 現在保釈中です。 今月末に判決が言い渡されることになっています。 被害者の方とは示談が成立しています。 被害金額の弁済については、頭金を15万円、月々6万円です。 示談書の内容の一部に、「父親が早期に社会復帰し就業し、支払いを履...

弁護士回答
    1
  • 第三者に渡ってしまった盗品を取り戻したい!

3ヶ月ほど前に空き巣被害に遭いました!被害届はその時に出してあります。高級ステレオを盗まれてしまいました。中古でも総額100万以上になります。 後でオークションに出品されていて、もう落札済みであることがわかりました。 犯人は リサイクルショップに売り、そのショップでオークションに出品して、落札されてしまい第三者に渡ってしまいました。 何とか取り...

弁護士回答
    1
  • 少年犯罪の審判で引越しを強制されることはあるのでしようか?

息子(17)が少年犯罪をしてしまい審判になります。 調査官の方から比較的に共犯者や被害者の方との家が近いため引越しか施設に入ってもらう可能性もあると言われました。 今回、初犯で深夜徘徊や非行歴もありません。 家庭環境に問題がある訳では無いと言われております。 被害者の方は示談や謝罪には応じてくれていない状況で被害者側からの要望でもないようです。 現...

弁護士回答
    2
  • 被害届け受理及び刑事告訴受理

民事裁判名誉毀損で原告として勝訴しました ですが被告は裁判中も引き続き名誉毀損行為を繰り返し不法行為をしてきました そこでお聞きしたいのが再度民事訴訟で名誉毀損として訴えをして損害賠償請求をした方がよいのか?個人的感情としてはかなり腹がたっているため相手に罰を与えたいので警察に被害届けをだして捜査をしてもらう、または刑事告訴をするなどのほう...

弁護士回答
    1
  • 後輩と飲みに行った際のぼったくり被害についての質問

先日主張先での話になります。 後輩とガールズバーへ飲みに行きました(強制ではなく本人も同意)。 楽しかったのかその後輩が延長もして帰ろうと支払いしようとした際に、後輩からお金が無いと言われました(私は自分の分は支払えるだけ所持金がありました。) 宿泊先のホテルに門限があり、時間がギリギリだったので後輩をホテルに帰したのですが、私だけ支払いがあっ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件を起こしました。示談書取り交わし前の念書について。

ベストアンサー

傷害事件の加害者です。理由はどうあれ自分が一方的に手をだした加害者です。現在被害者の家族とやり取りをしています。被害者側にお詫びする中で、壊れたメガネ、医療費等掛かったお金の支払いを約束するべく一筆書いてくれと被害者側から言われました。とはいっても現在も通院している最中でトータルいくら掛かったというのが固まってない状況です。ですので現時点で被害...

弁護士回答
    1
  • 自転車と歩行者の事故 示談について

ベストアンサー

息子の自転車事故の件で相談させていただいてます。 先日むち打ちに関して被害者さんからの要望でMRIを受けましたが特に問題はありませんでした。 示談を進めて行ければと思っていますが 被害者様側からこの事故が原因で今後何かあった場合に加害者側が責任を追う文言をいれて欲しいと言われ、その期間を3年と考えていると言われました。 打撲も治り、むち打ちに関...

弁護士回答
    2
  • 窃盗未遂の時の示談金の金額について適切なのでしょうか、?

ベストアンサー

先日用事で行った先の荷物置き場にて他人のカバンの中の財布を開けてしまい、その現場を本人に見られてしまいました。お金は触りましたが盗っていません。 謝罪はその場でし、後日被害者の親の方から示談で構わないが他の荷物に何されているか分からないから中身の物を全て取り替えたいと申し出がありました。示談金の条件は28万円でそれでなければ被害届けを出すと言わ...

弁護士回答
    1
  • 保釈申請について出来る事はありますか?

ベストアンサー

裁量保釈についてなのですが、強制わいせつ致傷で拘留中で起訴後の保釈申請は却下されてます。 理由は逃亡と証拠隠滅の可能性や被害者への接触のおそれなどと言われたそうです。被害者の方は顔見知りではないです、酩酊状態で記憶は曖昧ですが、防犯カメラの映像もあり、否認はしていません。被害者の方には示談は断られています。 ここまでは私選の弁護士さんにお願いし...

弁護士回答
    1
  • 加害者 駐車場駐車中の車への当て逃げ 示談金と今後の流れについてお聞きしたいです。

ベストアンサー

2週間ほど前、駐車場に駐車してあった車にこちらの車の前方が接触、軽い傷をつけてしまいました。 衝突したことを認識していながら、現場から立ち去ってしまったのですが、後日警察から連絡があり当て逃げの被害届が出されているとのことで、現場で警察の方からお話がありました。 被害者の方は怒っているものの、誠意次第で届けを取り下げるらしく、警察の方も被害者の意...

弁護士回答
    2
  • 強盗致傷の再審請求ってできますか?

強盗致傷で懲役から戻ってきました。起訴は3件。金銭目的ではないということで、罪名を争いました。 うち2件については荷物に手を付けることなく処分しました。しかし、最後の1件だけは処分を後回しにし、自宅に置いたままでした。ちなみに、残念ながら他の2件については、拾得物として出てきていないとのことでした。 最後の1件についても、他の2件と同様、被...

弁護士回答
    1
  • ケンカで示談がまとまらない。

先日、ケンカをしました。 相手は3人で個々、全治1週間の診断書で、休んだ日数、精神的ダメージと言って1人20万円の請求をしてきました。 トータル60万円です。 精神的と言いますが、全くそんな感じもなく、相手は、無茶苦茶な話しかしてきません。 こちらも被害があるので、そのまま丸呑みはできないのですが、二言目には被害届を出すと言って話にならないのです...

弁護士回答
    1
  • 民生委員夫人の越権行為

ベストアンサー

自治会長をしています。先日当方集合住宅の住民がdv被害により、自治会内に転居をいたしました。警察、関連各所連絡をとり、進行しましたが、民生委員婦人がどこから聞いたのか、情報を入手し、民主をとおさないのはおかしい!書類もある!と自治会の他の役員に怒っていたそうです。被害者は極秘で民生にも言わずという意志があります。婦人の性質を知っている為です。しか...

弁護士回答
    1
  • 職場での大事な書類の盗難被害。犯罪を問えますか

ベストアンサー

職場で、大事な書類がいくつかなくなりました。被害にあったのは先輩です。 先輩の机に置いてあった書類が、次の日に先輩が出社した時にはなくなっていました。 机は個人個人専用の机です。共用ではありません。 私自身が先輩に提出した書類までなくなっていたので、書類がなくなったのは本当です。 社外の人が入るような職場ではない為、社内の誰かだと思います。 な...

弁護士回答
    1
  • 自賠責(被害者請求)の請求書類

ベストアンサー

交通事故で6ヶ月間、整形外科に通院し完治したので自賠責に被害者請求しようと思っているのですが そこで先生方に質問があります。 被害者請求の必要書類は全て用意したのですが、相手方の加害者が過失割合を、加害者が1,わたくし被害者9を主張しています、自分としては加害者10、わたくし被害者0だと思っています。 過失割合を自賠責に主張するために、事後発生状況説明...

弁護士回答
    3
  • 救護義務違反に当たる可能性はあるのでしょうか?

ベストアンサー

車同士の接触事故でのご相談です。 先日、道路上で本線に合流しようとしたところ右側から来た本線を走る車と擦るような形で軽微の接触事故を起こしてしまいました。 双方安全な場所に移動して停車し、こちらから相手の車へ向かおうとするとしばらく停車していた被害者側の車が居なくなってしまいました。 そのため、そのまま最寄りの警察署へ行き事故の報告を行い...

弁護士回答
    4
  • 当て逃げをして自首しました。処分について知りたいです。

ベストアンサー

先日駐車場で車を擦り、その時は気がつかないで行ってしまい、後からがっつり擦った後があったのを見て警察に申告しました。被害届けはまだでていなかったようなのですがいろいろとサイトで調べると被害届けが出されたとして示談や補償はするとして交通違反については事故申告義務違反について適応されるされないと曖昧な説明が多くありました。また、休暇を利用して旅行に...

弁護士回答
    3
  • 傷害 診断書 全治1週間 慰謝料

先日、飲み屋でいいかがりをつけられ口論になりました。 その時に相手に怪我をさせられました。 私は手を出していません。 警察に被害届をだし、診断書では整形外科で全治1週間、脳外で脳震盪で安静3日でした。 相手も私に手を出されたとのことで後日被害届をだされたそうです。 治療費と慰謝料の請求をしたいと思い、民事でもやっていきたいのですが、どれくらいが相...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の示談交渉について。

ベストアンサー

過去に略式裁判の罰金刑を窃盗で受けたことがあります。 先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 現在は在宅起訴で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して 盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)す...

弁護士回答
    4
  • 不起訴処分と略式手続について

先日、器物損壊(隣人騒音トラブルによって数回ドアの鍵穴を破損)で警察から連絡があり、任意出頭しました。送致されるとのことですが、十分に謝罪が伝わったとのことで、隣人の方は許してくださり(警察の方からその旨を伝えられました)大家さんも被害弁償が全て終了しているので、告訴はしないとのことでした。親告罪のため、おそらく不起訴処分になるかとは思いますが、果...

弁護士回答
    6
  • 後見弁護士に被後見人の被害申出をしました、私は状況が知りたければ裁判所に出頭し財産目録を見るしかない

ベストアンサー

後見開始審判で私の母が被後見人、後見人は弁護士です。後見人は財産目録を裁判所に提出しているのでそれを閲覧しようと思います。まだ4ヶ月間申立人の私は弁護士と連絡が一切無いです。通帳などの客観的なもの被害事実は8000万円程あり、申出人位には聴取があるから言えば良いと考えていました。 質問です。 後見弁護士から連絡は一切ありませんが、被後見人の客観的で...

弁護士回答
    1
  • 隣家からの嫌がらせ 示談で引っ越しを要求することは可能か

隣家と持ち分を分割している通路があり、隣家はその通路を使わないと公道に出られない再建築不可の建物です。通路と我が家の境界に花壇を作っております。 隣家から、その花壇の樹木を引き抜かれる被害をたびたび受け、最近防犯カメラでその証拠を押さえました。以前より、隣家用の電線が我が家の外壁に接しているので、それを離す工事をする際に邪魔されたり、ゴミを捨て...

弁護士回答
    1
  • ストーカー 逮捕状 逃亡

前回は本当に助かりました。ありがとうございます。 今回は前々から私の所に相談しにきていた話なのですが、今どうすれば解らなくて相談します。  ストーカー被害に遭ってる女性なのですが、6年前から被害にあっていて、警察にも何度も相談に行っていたのですが、直接暴力など被害がない限りはストーカーでの逮捕は難しいとの事で警察から警告の電話などしてもらって...

弁護士回答
    2
  • 初犯の盗撮でどのような刑になりそうでしょうか。

ベストアンサー

先週、盗撮をして逮捕はされておりませんが、在宅捜査中の身です。初犯です。 警察への任意同行するきっかけとなった人以外にも多数(30程度)余罪があります。 手段はカバンの中に小型カメラを仕込んでの盗撮です。大変 任意同行するきっかけとなった被害者から被害届が出ているか把握しておりませんが、 謝罪の意を伝えたいのと、賠償をしたいためを伝えたいために弁...

弁護士回答
    2
  • 続いた事故による債務不存在確認訴訟

交通事故が続き、故意ではないかと言われ債務不存在確認訴訟を提起されています。 車での営業で毎日300キロ近く走行していることもあり、この一年で4度追突の被害に遭いました。軽微な事故も含め2度は信号で停止中に後方より追突。あとの2回は車の流れで減速中に、追突の被害に遭いました。 2度目の軽微な事故は、軽微で怪我はないはずとのこと、また最後の事故でこん...

弁護士回答
    5
  • 被害届けを出して捕まった被疑者と面会、もしくは裁判の日程などを調べるにはどうしたら良いですか?

ベストアンサー

以前、投資詐欺に遭い その関係で被害届けを出した結果、犯人が無事逮捕された事が警察から報告がありました。 ただ、個人的に何故この被疑者がこのような事をしたのか気になり 被疑者に会って話をするか、裁判だけでも傍聴したいと考えているのですが 警察としては、どこで拘留するかは教えられない(新聞には被害届けを出した警察署が捕まえたようでした) 被...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから