法律相談一覧
-
万引きをしてしまいました。
ベストアンサー恥ずかしながら万引きをしてしまいました。 万引き金額5万円で、被害弁済は済んでおります。今回が初犯です。 お店から警察へは被害届けが出ています。 お店からの連絡で警察が駆けつけ、警察署で取り調べを受けました。当日は事情聴取と指紋や指さし写真撮影を行いました。後日再度取り調べを行うとの事で帰されました。 もちろん常識的に考えて反省すべき事であるのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者の証人尋問について
ベストアンサー詐欺罪と窃盗罪で服役してた元彼が、一昨年の夏頃に出所しました。昨年、仮釈放中に偽網行為と金銭交付(58万と242万の余罪)の詐欺をしました。100%の証拠があります。お金の返済はありません。 その後、逮捕され起訴になりましたが、お金を借りただけで、騙し取った覚えはないと容疑を否認しています。 容疑を否認しているので、証人尋問として出廷しなければならないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の慰謝料について
ベストアンサーケンカをして傷害事件となり、罰金刑で結審した後ですが、被害者は頚椎むちうち、胸部打撲で全治一週間の診断ということで、慰謝料の相場を教えてください。 治療費の他にも、精神的負担・仕事に関する費用も支払わなければいけないでしょうか? 被害者からは、示談金として20万円要求されています。 また、治療費を支払う意志を伝えても被害者から執拗に催促の連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
原付事故の処罰について。どんな処罰を受けるのでしょうか?
ベストアンサー1ヶ月前に事故を起こしました。自分は原付でコンビニの駐車場から車道に出ようとしたとき、駐車場に止まっていた黒いワンボックスの影から自転車が出てきて、接触しました。相手方わ大丈夫と言っていたため、いちよ名前と電話番号を教えて帰ったのですが、相手方が病院にいったら骨折してたらしく、警察にいきました。事故処理とかもしてもらい保険もおりています。相手方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
猥褻物販売
ベストアンサーネットで知り合った方とエロ写メや動画を買いたいといい、お金にこまっていたので取引をしました。こんなことは初めてでしたが実際お金を振り込んでもらい、何回かやりとりをつづけておりましたが、続けるのが困難なり色々な事情も説明して今後のやりとりをやめたいと伝えたところ、 取引をやめるというと、被害届を出して猥褻物販売で懲役2年、250万の罰金刑にあたります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
気になって仕方がないので教えて下さい。
つい先日、早朝6時頃に警察の家宅捜査が入りました。 児童ポルノに係わる行為等の処罰という事で、パソコンの押収に来ました。 押収されたのは、15歳の息子のパソコンでした。 息子の話しでは、確かに中高生の女の子の画像をダウンロードしたそうです。 共有ファイルでダウンロードしたらしいのですが、自動的にアップロードされてしまうものだったみたいで、警察も来た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貧困ビジネス規制条例(生活保護)について
ベストアンサー貧困ビジネス規制条例が可決され埼玉県と大阪府で 生活保護費の大半を搾取すると今度は条例により 罰せられ懲役刑や罰金などになるそうですが 具体的にどれ位の刑が科せられるのでしょうか? またこの条例は埼玉県や大阪府以外で行えば現状では 合法になりまだ貧困ビジネスが横行しているのでしょうか? 本来、弁護士でない人が申請に同行して報酬を得ることは、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正アクセスについて
ベストアンサー交際相手の浮気を疑い、相手のフリーメールにログインしてメールをチェックしていました。罪の意識はあったものの、浮気が許せなくしてしまいました。 メールの内容は完全に浮気をしていました。証拠をえるために1月くらい度々アクセスしていましたが、メールを見ただけで他は何もしていません。 浮気を問い詰めると、不正アクセスと監視されていた精神的苦痛で訴えてや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「窃盗」と「横領」の違いについて
窃盗と横領の違いとはどのようなものなのでしょうか? (窃盗) 第二百三十五条 他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、十年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 (他人の占有等に係る自己の財物) 第二百四十二条 自己の財物であっても、他人が占有し、又は公務所の命令により他人が看守するものであるときは、この章の罪については、他人の財物とみ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
加害者の送致 その後。人権問題になるのでしょうか?
加害者の送致後の処分開示などにつてい質問します 以前、息子が受けたクラブチームでの体罰について質問しておりました その件について、加害者(コーチ)が検察に送致されたと警察から連絡をうけました その後は、検事が加害者(息子)や保護者の話を聞く必要があれば連絡があるかもしれない 検事がその必要が無いと判断すれば、被害者への連絡は無いとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子の借金について
ベストアンサー昨日も質問しました息子の件です。(無免許、無保険、車検切れで事故を起こしました) 今、解ってるだけで消費者金融数社(自宅に電話がある)と携帯会社(通知が届く)の借金があります。 今回、事故を起こし被害者の方への賠償および刑事罰の罰金がくると思います。 2年前に家出をし、行方がわからないまま心配していましたがこのような形でも居場所がわかったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との同意に基づく住居侵入について
間男等が不倫相手の女性宅に女性の許可を受けて侵入する行為は、住居侵入罪に抵触するのでしょうか? 不倫は「正当な理由」になりうる? 第十二章 住居を侵す罪 (住居侵入等) 第百三十条 正当な理由がないのに、人の住居若しくは人の看守する邸宅、建造物若しくは艦船に侵入し、又は要求を受けたにもかかわらずこれらの場所から退去しなかった者は、三...
- 弁護士回答
- 4
-
-
控訴について。
先日、彼の判決が出ました。 執行猶予無しの1年6カ月になりました。 今までの犯罪歴では、罰金が2年程まえに一度あり、過去12年の間に逮捕された事が7度程ありましたが、すぐに釈放される程度のものでした。 被害男性との示談等が弁護士の先生を通じても接触できないままの判決でした。 控訴した場合、示談が出来れば判決に執行猶予が付いたり、懲役が1年な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車3台の人身事故について
ベストアンサー昨日、信号のない交差点で私が右折しようとしたら右から走ってきた車とぶつかり、その車が反対車線に停まっていた車(右折しようとしていた)にぶつかりました。 その場で警察を呼び、物損事故として処理しましたが、後から反対車線に停まっていた車の方が肩を打撲(全治1週間)と診断され、警察に届け出をして人身事故となりました。 保険屋さんの話では、私が85%、右から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当店の契約している駐車場への、無断駐車
ベストアンサーマンションの1階の貸店舗にて飲食店を経営しているものです。 ご質問させて下さい。 マンションの1階のテナント物件を賃貸にて借りており、それに付随する駐車場が19台あります。 その駐車場には、無断駐車はご遠慮願います。また、マンションの掲示板にも、無断駐車禁止の張り紙を行っているのですが、 マンションの住人のところに遊びに来ている外部の人間が、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗について。会社や家族にばれますでしょうか?
知人がラウンジで働いているのですが、 店側がタクシー代や一時間タダ働きする、一緒に働いている方などに腹を立て、その日でやめようと一日分の給料に値する 売り上げ金一万円程を盗んでしまったそうです。 その後、警察がきて事情聴取、後に監視カメラチェックをされるそうです。 知人は怖くなって言い出せず、お金をトイレに捨ててしまったそうです。 店側には見つ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
覗き目的の住居侵入の慰謝料
去年の夏、覗き目的(私と彼氏の精行為を見に)住居侵入されました。初犯で反省しているからと、略式で罰金刑で済んだみたいですが、あちらから謝罪もなく、こちらから謝罪を求めたところ、父親から連絡がありました。(本人も成人) 慰謝料の話をしたところ、10万円ならと言われましたが、あまりに少ないと思いました。 妥当な金額はいくらでしょうか? ・家の中に入って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転について
ベストアンサー以前友人だった人の息子(当時17歳)に運転させて欲しいとせがまれ、断れず運転させてしまい、私の車で単独事故を起こされてしまいました。 その息子の親から息子が免許を取れなくなってしまうからかばってくれと言われ、運転させてしまった自分も悪いと思い、その事故に関しては自分が起こした事故と処理し、自分の保険で車も直しました。 現在、その息子は何事もなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法について
元彼女にお金を貸していた事から返済メールなどをたくさん送信したら相手にストーカーの被害届をだされ警察に警告をうけました。 警告を受けて以降は相手に連絡などは一切していません。 ただLINEでお互いのIDが共有された事から逮捕されました。 ID共有はお互いが連絡先をまだ削除していなかった事で起きたことです。 私も相手もトークなどの送信はしていません。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法取り締まり?
先日、道路を走っていて、変則的な右折禁止道路を右折してしまいました。対向車側からは左折禁止ではないので、赤い侵入禁止のマークはなく、非常に右折禁止が分かりづらい場所です。問題だと感じたのは取り締まり方で、右折禁止の先で見張っていて、違反をさせてその先で通りすぎてから追いかけてきて、停止させられて切符を切られました。事故を未然に防ぐ為のパトロール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。払い過ぎた養育費は請求出来るのでしょうか?
旦那には前妻との間に子供が2人居ます。 1人は成人し、1人は高校生です。14年間連絡も取って無く養育費だけを1度も滞りなく支払って来ました。養育費は6ヶ月分余計に払っております。成人した子供の罰金がはらえなく前妻が14年ぶりに連絡をよこし20万支払いました。その他に2人に車を買ってあげ高校生には運転免許必要まで。 運転免許費用は自分達でなんとかすると言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きが見つかってしまいました
成人女性です。 大手スーパーで姉と2人で万引き(4万7千円相当で90点)をし、外に出た所声をかけられ「こういう場合うちは買い取りしてもらってる」と店長さんに言われたので被害弁済しました。 店長さんと話したのはそれだけで、後は警察の方に手口や動機を聞かれたり、写真を撮られたり店内を回り、その日は遅い時間になったので警察に行かずに迎えにきてもらった母と帰りました。 明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事での請求額
14歳の女の子と同意のもとセックスをして青少年健全育成条例違反で逮捕されました。逮捕内容は未成年に淫らな行為をした為です。略式で罰金30万円交流は二日に延長交流十日でした。性行為があったのは一度で会った回数は四~五回です。その後警察の方から向こうの親が郵便物を送りたいから住所を教えてもいいかと電話がありました。どの様に対処をしたらいいかと訴えられた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予になる可能性はありますか?
ベストアンサー9月に公然わいせつで逮捕され、今日、保釈で留置所から出てきました。 11月に第1回公判があります。 私は、公然わいせつ等で、2回の罰金、2回の執行猶予と6年くらい前は、公然わいせつで5か月の実刑になり、6年くらい前に出所しました。 6年前は精神鑑定を受けたのですが、統合失調症と事件との関係が証明できないとして、実刑になりました。 今回も同じ公然わいせつで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗店にて盗撮行為
ベストアンサーマジックミラーで女の子を見学する店で 盗撮してしまいました。その店を利用したのは2度目です。所々に盗撮行為100万円と注意書きがしてあり、受付でも注意喚起されましたが、軽い気持ちでしてしまいました。 盗撮した動画はその場で削除(相手も確認)早くその場を退きたかった為、100万円の借用書にサインと人差し指の拇印と免許証のコピーとられ、自分の電話番号と親の携...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者の人身事故事故について。また点数は何点くらい減点されますでしょうか?
息子が人身事故をおこしました。 サンキュー事故と云う事故らしく相手は自転車に乗ったお婆さんで両方ともが一旦停止して先にどうぞ状態になった見たいです。お婆さんが渡っていたのは信号機のない四つ角で優先道路はこちらですがやはり車と自転車なので此方の方が悪い様です。 お婆さんの怪我は右膝上の骨折にて入院手術をされました。息子は2月にも車に突っ込まれて人身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行未遂について
友人の話です。 今回、チャットで知り合った二人の未成年者(12、16才)と性行為目的で会う約束をし、それぞれ別の日に待ち合わせ場所に行ったそうです。 ただいずれも相手が来ず、何もせずに帰ってきました。 しかしその二人以外にもチャット上で性行為目的で何人かの未成年者(年齢は相手の自己申告ですが)に対し声をかけており、その結果チャット上で有名になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大急ぎです!!!!若干でも軽くなったりしませんか?
7/27に酒気帯び運転の同乗者として捕まりました。その時、運転手のアルコール数値は0.27mgだったそうです。私は免許証の提示と勤務先、連絡先を聞かれ、後日連絡して事情聴取?するからと言われました。 そこで質問です。 1、同乗者も運転手の基準で罰金とかが決まるのでしょうか?若干でも軽くなったりしませんか? 2、運転手はもう事情聴取を終えたようです。その時、警察...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民事裁判メール。双方、タイプの異なる振り込め詐欺なんですかね?
ベストアンサードコモアドレスからメール。東日本法務民事局より。内容は電子通信使用料の未納で原告側(契約運営会社)が提出した「民事裁判」の訴状を管轄裁判所が受理した事を報告いたします。 その後も、さもありなん、財産・給与・不動産差押えなど記されており、本日届いたにも係わらず8月1日が猶予。訴訟提起など記されている。 心当たりないし、民法188条に基づいているなどの文...
- 弁護士回答
- 3
-
-
こんなことがあっていいのか?
傷害事件の被害者です。 今日処分が決まり、加害者は略式で罰金刑になりました。確定は2週間後だそうです。 国選弁護人との示談が決裂したので、自分で少額訴訟しようと思ってます。 名前はわかりますが、詳しい住所が不明で、警察では個人情報だから教えないと、弁護人も加害者が許可しないと言えないと! 検察庁に電話しましたが、2週間後に事件簿閲覧可能だが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。自主したほうがいいですか?
あるサイトの掲示板で性器を見せてと言われ、添付されていたアドレス宛に軽々しい気持ちでつい自分の性器の写メを送ってしまいました。すると相手から公然わいせつ罪で通報すると言われました。公然わいせつ罪は20年の懲役か1500万の罰金だと言われました。500万払えば許すと言われました。自分は中学生だしそんな大金どこにもないと言うと、借金しろ、たった500万でお前の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。自分は逮捕されてしまうのでしょうか?
あるサイトの掲示板で性器を見せてとアドレスが添付されていたので、つい軽い気持ちで添付されてあったアドレス宛に自分の性器の写メを送ってしまいました。すると返事が来ました。内容は公然わいせつ罪で通報する。公然わいせつ罪は懲役20年か罰金1500百万だと言われました。許して欲しければ500万払えと言われました。払えない、許してというとなら直ぐに警察に通報する...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中国から仕入れて輸入販売をしています。
主にGUCCIやCHANELなどのブランド品です。 中国のタオバオという大手ショッピングモールから仕入れています。 チャットツールを使って中国の出品者に「正規品ですか?」と尋ねて「Yes」と返事を貰った商品のみ販売しているのですが、中国の出品者が仮に偽って偽物を販売していたとして、 それで自分の商品を購入してくれた購入者様から 「偽物じゃないか!訴えてや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実況検分後の調書の件で。4/22に実況検分?
ベストアンサー4/22に実況検分?後の調書?を約4時間かけて確認などしたのですが、調書を記入した後、家に帰りながら考えてみたら調書の記入した部分にたった一行程度ですが気になる文章があり 「なんとなく遠くを見ていた」という部分 →「前を見ていたが気付かず」 へ訂正出来ないかとずっと考えていて気になり相談させていただいたのですがやはり無理でしょうか?私自身特に「なんとなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は請求できますか?
1年ほど同棲し、婚約していた彼がいました。 私はバツイチで、子供も1人います。 同棲していた間は行政にも内縁関係として扱われ母子手当も貰わずにいました。 結婚式はあげれないからと、写真での結婚の証を残し、あとは入籍をするのみとなっていました。 しかし、彼がお給料を誤魔化し給料明細も偽造していたことが発覚しました。 そして、彼が犯した罪の罰金を私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昨年、交通事故を起こし自動車運転過失傷害の判決を
受けました。その時50万円の罰金の納付の処分を受けました。一度に支払う事が私の能力では不可能なので検察の徴収担当の方に申し伝えました。しかし、一括納付の一点張りで全く応じてくれません。現金15万円は用意出来ています。労役送りになると私はもう終わりです。私には家内と娘と家内の母の四人の家族がいます。お金も誰からも借りれません。サラ金からの借り入れも出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春をしてしまいました。
よろしくお願いします!19歳と聞いていた女の子が実は18歳でした。18歳と聞いて会って買春した時もあり、その時は17歳だったようです。本人との会話等でも18歳と聞いて、看護学生とも聞いており安心していました。ところが、いきなり彼氏と名乗る男から電話があり、17歳と買春したから警察に付き出すと連絡がありました。実際に男とは会って謝罪しました。が、許さない、お前...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行猶予中の無免許運転
ベストアンサー平成18年に酒帯び運転で追突事故を起こし、逮捕はされず、略式裁判で罰金刑を受けました。 平成21年に酒帯び運転で物損事故を起こし、逮捕はされず、平成22年3月頃に裁判で懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。 12月に無免許運転で信号無視を行い警察に捕まりました。 無免許運転は初めてで、1回だけです。 逮捕はされず、調書が取られ、信号無視の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハワイに行けますか?
私は恥ずかしながら今年の5月に盗撮で捕まりました。警察で事情聴取をうけ、指紋、写真をとられ、その日に親族に迎えに来てもらい、釈放されました。 10月に検察庁に呼ばれ、略式起訴の結果、11月に迷惑防止条例違反で20万円の罰金刑を言い渡され、即日納付しました。 実は10月に結婚しまして、来年の8月に新婚旅行でハワイに行きたいと考えております。 ハワイは入国審...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日弟が盗撮で逮捕された件
先日盗撮のことで、本人が投稿した際、ご回答いただきまして、ありがとうございました。 私は、その兄です。 本人にはきつく指導し、反省させています。 もう二度とこのようなことをおこさぬよう、責任を持って対処していきます。 質問なのですが、 ①被害者の方に私の方からお詫び書を作り、示談のお願いも添えて、警察の方に渡してもらえるようたのめるのですか? ②...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で捕まった後
以前にもご相談させて頂いたのですが、新たな疑問を抱いたので質問させていただきます。 先日、私(27歳無職)は電車内で小型カメラで盗撮してお客に捕まり警察に引き渡されました。その日は上申書を書いて解放されたのですが、次の日家宅捜索を受け、今までの20数本の盗撮テープと動画を取り込んだパソコンとハードディスクを押収されました。それから5日ほどたつのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が傷害罪で逮捕
ベストアンサー主人が主人の不倫相手に被害届を出されて、傷害罪で逮捕されました。 主人に面会に行って話を聞いたところ、腕を引っ張って全治10日間のけがをさせたとゆう事でした。 今回は示談で罰金刑で終わるだろうとゆう事ですが、妻の私としては不倫してた上に、被害届を出し、夫は逮捕され、私達家族の事をめちゃくちゃにした上に、示談金を取られるのは本当に納得がいきません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
斉藤さんでのわいせつ行為について
「斉藤さん」という携帯アプリがあります。これはランダムで不特定の人とつながり、通話及びビデオ通話ができるというアプリです。先日私は非常にはずがしながらもこのアプリを使い女性と思われる人に局部をうつしてしまいました。この際つながっていきなり見せるというわけでなく、「局部をうつしていい?」ときき、一応「うん」という反応を聞いてから出しました。少した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名刺を渡してしまいました
先日、風俗に行ったところ、女性に、タイプだから連絡先を交換してくれと言われ、携帯番号とアドレスを交換しました。 その後、何回か会って、交際を申し込まれ、了解しました。その時、風俗は辞めると言っていました。 その後、お金を貸して欲しいと頼まれ、お店を辞めていないことも判明し、騙されていたことに気づきました。 お金は諦めましたが、交際を了解した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
古物商について。この上記は古物商の特定の犯罪に当たりますか?
ベストアンサーこの度古物商の許可を取りたいと考えております。 古物商営業法と言う物の中に特定の犯罪と有りますが。 当方にはその特定の犯罪が何かわかりません。 現在当方も執行猶予中なのですが、古物商許可は取れるのでしょうか? 当方の前歴です。 10年前に道路交通法違反 罰金30万 6年前に道路交通法違反 執行猶予4年 2年前に恐喝及び恐喝未遂 執行猶予4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一年前の監禁。2.証拠に関しては最低限どこまで必要ですか?
一年前に住居侵入、不退去、監禁、強要未遂、脅迫、傷害を受け、それら全てについて被害届けを出したら傷害しか受理されませんでした。 (場所はそれぞれ違い、3日間の間に八つのことが起きたもので、発端はサークルを自分が辞めるか辞めないかについてです) 被告は既に傷害罪で起訴され罰金刑を言い渡されました。 当時未成年であったため余罪(住居侵入、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転唆等。わたしは免許取り消しになりますか?
四月に主人が無免許でつかまりました わたしはその後 無免許運転幇助罪で 警察と検察庁に調書をとられました そして今日免許センターから手紙がきて 聴聞日とかいたものがきて 無免許運転唆等についての処分があるから聴聞日に出席するか欠席するかきました わたしは免許取り消しになりますか?主人は無免許でわたしの車に十回くらい乗ったので 主人もわたしも調書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の申立てについて
ベストアンサー夫の不倫が原因で夫婦関係が破綻し、 離婚調停をしていて、5月上旬不成立で終わってしまいました。 それからついこの間私がもう一度離婚調停を申立てしたのですが、何日かして、もう裁判所から調停の案内が届いて見たら、 夫が離婚調停を申立てしたらしく、私が相手方となっていました。 つまり私と夫が同じ時期に離婚調停を申立てしたということになります。 7月○日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無犯罪証明書。わたしに前科はついてるんでしょうか?
はじめまして相談いたします。アメリカ人の国際結婚をかんがえているものです。相談とゆうのは、ビザの申請に必要な無犯罪証明書についてです。おそらく8年以上前になるのですが、過去にコンビニエンスストアコーナーのあるカラオケ店で働いていた時のことです。わたしは、定員として働いていたのですが、未成年だとは知らず、未成年にお酒を売ってしまったんです。そのとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢冤罪について
先日恋人が昨年の8月に駅構内で女子高生に対しすれ違いざまに痴漢をしたとの事で逮捕されました。彼は容疑を否認していましたが、昨年盗撮で検挙歴もあり、私や家族に迷惑がかかるぞ、認めたら早く出れると言われやっていないのに認めました。しかし、やっていないので、DNAも出ず被害者の方もはっきり顔は分からない、検察の方も首を傾げていたそうです。拘留もいっぱいい...
- 弁護士回答
- 1
-
「罰金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから