40,368件見つかりました

法律相談一覧

• ストーカー規制法 逮捕可能性

【相談の背景】 1度ストーカー規制法の警告を受けた事があります。 警告後は誰に対してもストーカー規制法でいうつきまい行為はしてないですが、 ストーカー規制法の警告を受ける前にストーカー規制法のつきまといに該当する かもしれない事を別の人にもしたかもしれないです。 警察になんらかの形で発覚したら 次はいきなり逮捕はありますか? 逮捕の場合は在宅事件...

弁護士回答
    1
  • 同種犯罪(傷害)の前科前歴が捜査や量刑に与える影響

【相談の背景】 傷害の前科前歴が多数ある場合、量刑にどの程度の影響があるかを教えください。 A.2005 傷害 罰金30万(1週怪我)女 B.2007 暴行 示談(怪我なし)男 C.2011 傷害 罰金50万(骨折)女 D.2013 暴行 不起訴(相手方に非があると検察が判断)男 E.2015 傷害 示談(1週間怪我打撲)女 F.2018 傷害 逮捕 示談(3週間捻挫)女 G.2018 傷害 逮捕 示談(2週間打撲)女 ...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転後、事故を起こし正式裁判となります。

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の9月(2020年)に飲酒後、仮眠を2時間取った後に運転をしてしまい、カーブミラーを破損させてしまう事故をおこしました。警察が来て署にて調書をし、(確かアルコールが0,25位だったと思います)その日の晩開放され、後日2回程警察との現場検証と調書を行いました。 今年の6月に検察庁から呼び出しがあり、調書を終えました。 警察との調書と...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転での執行猶予中の反抗ですが、再度の執行猶予は可能性ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて下さい。よろしくお願いします。 私の親友が執行猶予中の無免許運転(原付)検問にて発覚し逮捕されました。拘留されましたが、拘留請求で棄却されて、24時間ででてきました。 一回目 無免許 罰金 2回目 無免許 軽い接触事故 実刑10月執行猶予2年 3回目 今回は執行猶予残り10月で逮捕です。 学校にいっており、実刑になれば退学になります。(未...

弁護士回答
    4
  • 窃盗をしてしまいました。

【相談の背景】 再掲です。 以前ボランティア活動をしていた所から部品を窃盗していました。ボランティアの仲間は複数人いたのですが、常に出費を繰り返していたのは私で、仲間は普段は殆ど活動せず、ずっと一人で活動してました。 イベントも仲間達の売上は、計算して精算していましたが、寄付金についてはほぼ、使途不明金で実際に作業している私には渡してくれる事は...

弁護士回答
    2
  • 右直事故で免許取り消し

ベストアンサー

先日人身事故を起こしてしまいました。 事故の内容は信号のある交差点でのバイク同士の右直事故です。 こちらが加害者になります。 事故当日は雨で夜です。 こちらが車の流れが途切れたと思い 対向車のランプがまぶしいのもあり 10キロ程度のスピードで相手のバイクに気が付かず曲がったところ 相手のバイクと接触し相手はかなりスピードが出ていたのか そのまま...

弁護士回答
    2
  • 行政処分の通知について。未だに来ません。

教えて下さい。 昨年10月初旬に、飲酒運転の同乗者として検挙されました。(事故等は起こしておりません。) その後警察で運転者と同時期に取り調べを受け、さらに本年2月下旬に検察庁に呼ばれ、これもまた運転者と同時期に聴取を受けました。 刑事処分は既に出ており、運転者は罰金30万円、同乗者である私は不起訴となり罰金はお支払いしておりません。 その後、...

弁護士回答
    1
  • 累犯性犯罪者の量刑が妥当なものか吟味していただきたいです。

ベストアンサー

量刑が妥当なものか吟味していただきたいです。 私は、性犯罪の前科前歴が多いです。 未成年で痴漢。これは不処分でした。 成人になってから迷惑防止条例で罰金20万円。 5年以上経って迷惑防止条例で罰金40万の前科2犯があります。 それから5年以上経ち、 最近、エスカレートした事件をやってしまい、 児童に強制わいせつをしていましました。 警察は強制性交等...

弁護士回答
    1
  • 労働問題、退職時のローン返済請求

とある会社に勤める正社員の者ですが、2つほどご教示やアドバイスをいただければ幸いです。とある会社で自社の分割ローンを組んで双方同意の元、給料天引きでローンを組んでおります。おります。そこで「退職時には一括で返済をしてください。」と口頭で言われました。契約書関係にはその記述や事項は無し。突然ながら口頭で承認したのですが、、、 まず1つのご質問ですが...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の罰や処分について

ベストアンサー

いつもお世話になっています。 先日、自分の前方確認不注意で人身事故を起こしてしまいました。お相手の方に腕の打撲と肘の擦り傷の怪我を負わせてしまいました。 それまでは無事故無違反でした。 当日は救急車と警察を呼び、お相手の方が病院に行かれた後に現場検証と供述調書を作成していただきお相手の方の運ばれた病院に行き直接謝罪しました。 翌日に再度謝罪を行...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 検察官から加害者の弁護士と話すよう勧められました

ベストアンサー

全治10日程度の傷害事件について、先日検察に書類送検するところまで手続きが進んだのですが(私は被害者です)、担当の検察官からお電話を頂きました。 曰く、有罪として罰金刑となったとしても、私のこれまでの支出(治療費や休職中の諸経費など)が罰金等で補完されるわけではなく、民事で請求し直すことになる、ついては加害者側の弁護士と一度話をしてみてはどうかという...

弁護士回答
    3
  • 風営法 無許可営業の罰則について教えてください。

開業以来5年間 風営法 名義貸しにて無許可営業しているスナックがあります。 ママ一人が店の運営から現金管理もしており、名義を貸している人への報酬は一切ありません。 警察の立ち入り調査において無許可営業が確認された場合の罰則について教えてください。 ①風俗営業の違反には、行政処分と刑事処分の2つの処分がありますが、初犯であれば、一回目は  行...

弁護士回答
    1
  • 犯罪収益移転法の在宅被疑者です。

ベストアンサー

犯罪収益移転法で在宅被疑者の身です(前科あり)。 違法とは知らずに無償で金融業者に銀行のカードを渡してしまい、逆にオレオレ詐欺に利用されてしまいました。警察に任意同行の上、事情をありのまま話して、即刻口座を凍結したおかげで被害は防げました。 今は大体、週一回ペースで警察に呼ばれ、素直に応じています。警察には金融業者とのショートメールや送付し...

弁護士回答
    5
  • 万引き・窃盗罪について

ベストアンサー

2019年9月29日、化粧品の万引きを覆面の調査官に見つかり、そのまま警察に直行し、供述証書を書き、次回の呼び出しを待っている状態です。再度の呼出の際には、詳細な話を聞いたり、指紋・写真の撮影を行ったりすると伺いました。 その時、お店側の人に謝罪し、商品は返しましたがその分の料金は払っていません。そのまま警察に行ったので、お店側が被害届を出しているの...

弁護士回答
    1
  • 援デリ業者を辞めたい

ベストアンサー

援デリを後悔しています。8月30日に辞める予定なんですがもうそこまで体力と精神面が持ちませんし罰金でお金を支払うことになっています(働いた給料なし)って感じです。私は辞めたいですが社長が契約書の1ヶ月いないなら辞めていいよって言われました。 契約書内容 1.会社に損害を与えたらお金を支払う(罰金) 2.当日欠勤は当日分の売り上げを支払う 3.会社の情報を言わ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の前科あり 再び盗撮で自首しました

ベストアンサー

はじめまして。 今回、弁護士の先生方の意見を伺いたいと思いご相談させていただきます。 お恥ずかしい話ですが私は2017年の11月に女性のスカートの中をスマホで盗撮した迷惑防止条例で2018年の3月頃に略式起訴され30万の罰金刑を受け、前科があります。 罰金刑を受けてから今日に至るまで間隔は空きますが10数回程度、同様に場所はバラバラですが女性のスカートの中...

弁護士回答
    4
  • 交通事故 物損 人身

ベストアンサー

高速道路事故にて追突加害者となりました。 即謝罪し警察を私が連絡し即対応していただきました。 前方車両が大型トラックで故障避けた際安心しトラックを 確認して前を向いた矢先少し詰まっており急ブレーキをしましたが追突しました。 速度はあまり出ていなく相手も走行中少しつまっていたので 警察の方も故障トラックに原因を聞いて来ていただき速度も出ていなくエ...

弁護士回答
    1
  • 二回目の窃盗罪の処罰について

同居している20歳の息子の事で相談します。 今年の3月にギターを一日に3本同じ楽器店で盗み、(総額100万くらい)取り調べが終わった後盗んだ3本はお店に返却し、息子からお店に謝罪の電話を入れ、初犯でしたが悪質性が高いという事で略式起訴で罰金50万の処罰でした。息子が乗っている車を売却して払うつもりでいたのですが、中々売れず、母である私が消費者金融で35万借り...

弁護士回答
    11
  • 養育費調停で決まった子と父親の面会について

ベストアンサー

養育費調停で決まった事項に子と父親の月2回程度の面会があります。 調停員さんには都合がつかないなら2回必ず会わせなくても良いと言われ同意しました。 こちらは月2回の面会日時を調整しますが父親は自分の予定を合わせようとしないため、月二回の面会が無理な時も出てきます。 そうすると、父親は調停で決まった事項を守っていないから裁判所に違反したとして罰金をと...

弁護士回答
    1
  • 自転車相手の全治3ヶ月の人身事故について

ベストアンサー

3月上旬に自動車を運転中、自転車との接触事故を起こしてしまいました。 細い道路(センターラインは無く、自動車がギリギリすれ違えられる程度)を30km/hで走行中、 交差点右側から自転車が出てきて衝突してしまい、相手の方(73歳女性)に全治3ヶ月の怪我を負わせてしまいました。 右側には壁があって視界が悪く、お互いミラーで確認しなければならない交差点です。 ...

弁護士回答
    1
  • 二回目の窃盗について。在宅起訴の判決は?

ベストアンサー

過去に何回かご相談させていただきました。 ようやく、少しずつ進展してきたのでまとめてもう一度書かせていただきます。 長文で失礼します。 ご意見を頂戴できればと思います。 6年前くらいに窃盗で略式裁判で30万の罰金刑になりました。 先週、10年来の友達と最近仲が悪く、その友人の家の合鍵を使い侵入し色々と窃盗しました。 翌日、すぐに警察に行き窃...

弁護士回答
    2
  • 廃掃法の違反について

現在、警察の2回の取り調べが終わり検察庁より呼び出し状が自宅に届いた所です。私と同居している彼女、以上2名が呼び出しの対象です。 どのようなことをしておけば不起訴となる可能性を高められるのか伺いたいと考えております。 内容としては2017年11月に私と彼女が廃掃法の違反をしてしまったことです。前年度までは学生であり、合計5㎏程度のレポート(A4サイズの...

弁護士回答
    2
  • 風営法違反の無許可営業について。勾留期間、罰則等。

彼氏が風営法違反の無許可営業で逮捕、現在勾留5日目です。 ガールズバーの摘発で現行犯で逮捕されました。 金曜日の夜に逮捕され、月曜日から留置場での勾留に切り替わりました。接見禁止です。 彼は雇われ店長で、新聞曰く現場責任者だったと書かれています。店の名義などは彼ではなくオーナーです。オーナーも逮捕されて勾留中です。もうすでに2人とも容疑は認めてい...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主扱いのホストクラブをマイナスを残し無断退職してしまいました。

ベストアンサー

今月の18日に個人事業主扱いのホストクラブをマイナスを残し無断退職してしまいました。 昨年12月にお客様の飲食代430万円が支払われず給料明細上で未収分の罰金(43万円)を含み計290万円の負債を負うことになりました。 弁護士を通し100万円は返ってきたのですが残りの負債は毎月の給料から減らされていく形になりました。(毎月1円も手元に入らずその月の給料全額が明...

弁護士回答
    1
  • 風営法違反で実刑になるのか?

私は現在、21歳で、詐欺で懲役3年執行猶予5年の保護観察付きの身です。その後に迷惑防止条例で(客引き)略式30万円の処分を言い渡させれ、今回は風俗営業法違反で正式裁判を開かれました。内容は無許可営業と、未成年者を働かせたことです。求刑では、懲役8ヶ月、罰金80万を言い渡させれました。こちらの、弁護士は私の妻が妊娠していて、第1回目の公判の前が予定日で、ま...

弁護士回答
    1
  • 盗撮再犯の際の刑罰につきまして

お世話になります。 先日、神奈川県の駅の階段で盗撮をしてしまい、鉄道警察の方に捕まりました。 逮捕などはなく、その日は母が引受人として来て帰宅を許されました。 実は、盗撮は1年前にもしてしまっており(4年間で100回ほどしている事を正直に告げ、略式30万円罰金刑)、今回は再犯となります。 1年間ずっとしていなかったのですが、今回間が差してやってしまっ...

弁護士回答
    2
  • 労働契約について、どこまで許されるのか?

ベストアンサー

労働契約についての質問です。 アルバイトなどで出勤日に風邪をひいたり、体調不良などで出勤時間の前に、今日は風邪をひいたので休むと連絡をした際に、代わりに出てくれる人を自分で見付けないと休んでは駄目と言われたり、その日が仮に日曜日だとして、日曜日は出勤できると面接の時に言ったのだから、(或いは契約したから)休むのは契約違反だと言われたり、休んだら...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件3度目の判決はどれくらいですか?

傷害事件について相談します。 私はお互い結婚しているのに付き合って3年半になる彼がいます。 彼から喧嘩の度に暴力を振るわれていました。 いつも彼の女性問題が原因で喧嘩になっていました。 もちろん私が怒らせる様な言い方などをしてしまったのも原因なのは分かっています。 最近では少しの喧嘩でも手が出るようになりました。 先日(4月20日)彼が他の女性とホテ...

弁護士回答
    3
  • 万引きにて起訴されました これからについて

はじめまして お忙しいところ失礼します 恐縮ですが初めて相談させていただきます 私は1月末スーパーにて食品2点(計2000円弱)を万引きし、逮捕され三日ほどで釈放 後日地検に赴き、前があるため起訴されるとのこと 前とは過去20年くらいのわたり、6回ほど警察に行っています 主にcd、本など店舗での万引きが中心です 高額なものはありませんでした 前回は1 年半...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ事故を起こしてしまいました。

2月14日にひき逃げ事故を起こしてしまいました。 私が原付2種で、見通しの良い直線道路で、相手さんの原付の車間を詰めて走行中、相手さんに急ブレーキをされたことに苛立ってしまい、前に出ようとしたところ、左リヤが相手さんの原付に当たってしまい、私は転倒せずにパニックになってしまいそのまま走ってしまい、正気を取り戻し現場に戻り、事故の状況、逃げた場所ま...

弁護士回答
    1
  • 先程3人の弁護士先生から回答を頂きました。

ベストアンサー

内容は闇金に投資だと言われて口座を売ってしまいました。警察には相談しに行きました。刑事さんは調書は取らず走り書きみたいに書いてました。刑事さんには闇金から2万円の入金があった事は言ってません。刑事さんは逮捕はしないよ、これから口座を調べてから改めて事情を聴くから、その時は警察署に来てくださいと言われました。回答を頂いた弁護士先生は逮捕はないが送検...

弁護士回答
    1
  • 痴漢による逮捕4回目です

私は先月電車内の痴漢により現行犯逮捕されました。 過去に前科が3犯あり、いずれも痴漢により現行犯逮捕されました。 今回も含めすべて迷惑防止条例違反です。 1回目平成20年4月48時間後に釈放、罰金20万円 2回目平成22年2月48時間後に釈放、罰金40万円 3回目平成25年8月48時間後に釈放、懲役6月執行猶予3年←平成26年2月判決 今回は10日間拘留の際に起訴...

弁護士回答
    2
  • 地方自治法100条違反で刑事罰に問われた事例は存在する?

地方自治法100条には罰則規定も設けられていますが、実際に刑事罰に問われた事例は存在するのでしょうか? 地方自治法 第百条  普通地方公共団体の議会は、当該普通地方公共団体の事務(自治事務にあつては労働委員会及び収用委員会の権限に属する事務で政令で定めるものを除き、法定受託事務にあつては国の安全を害するおそれがあることその他の事由により議会の調...

弁護士回答
    3
  • 検察での取り調べと処分について

ベストアンサー

前回、質問させて頂いた内容の続きです。 ↓ https://www.bengo4.com/c_1009/c_1419/b_446103/ 内容は、薬剤師である主人が、遊び半分で健康被害には及ばない シロップ薬を、同僚のペットボトルに混入させたというものです。 警察による2回目の事情聴取が終了しました。 主人の犯した罪は、薬剤師のモラルを問われる行動であるが 十分に反省をしているという...

弁護士回答
    2
  • 万引き 略式裁判 今後の流れ

12/3 恥ずかしながら万引きで捕まりました。 3回目になります。 1回目微罪。 2回目不送検。 3回目の今回は、 警察での調書を取り留置所に入り、 次の日に検察庁に行き検事からの調書。 起訴が決まり、 略式裁判と通常裁判の説明を受け、 略式裁判でお願いしする書面にサインしました。罰金刑30〜50万になるようです。 会社もあるだろうし、 検事の方が...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中に電波法違反

ベストアンサー

質問させていただきます。 以前、入札妨害と贈賄で懲役1年6ヶ月執行猶予3年を受けました。 執行猶予はあと1年残っております。 先日、乗用車運転中警察に止められ乗用車につけていたアマチュア無線が原因で電波法違反って言われました。 アマチュア無線免許を持っていなかったので警察署で調書・写真を取られました。 その場で無線機を外し提出いたしました。 (...

弁護士回答
    5
  • 不退去罪(刑法130条)について

ベストアンサー

毎日、私の母の了解を得ず、弟が友達を連れてきます。母は友達を連れてくることにつき、悩んでいます。母が家から出て行くように告げたとしても、弟がオッケイを出してしまっている状況だと刑法130条の適応は難しいのでしょうか?また、土地と建物の全ては母名義の財産になっています。 もし適応が可能で、なおかつ退去しない場合、刑訴法213条及び217条の規定に...

弁護士回答
    1
  • 面会交流権と養育費について

先日調停離婚をしました。 かなりもめにもめましたが 親権は私になり離婚。 その離婚成立した時の 条件の用紙にかいてたことで 今さら気になることがあります。 まず1つは 子供を月に1回程度旦那に 会わせるということ。 面会交流が 万が一うまく行かなかった場合 子供の学校などに電話して 様子を確認することを許可すること。 という内容でした。 ...

弁護士回答
    4
  • 当て逃げの法律と時効について

ベストアンサー

先日、駐車場で当て逃げをされたのですが・・・、物損のみの当て逃げ事件があった時に、法律では2つの罰則があるように思いますが、これはどのように使い分けるのでしょうか。 当て逃げの時効が3年というホームページもあれば、5年というページもあり、混乱してしまいます。教えてください。 ①物損事故に係る危険防止措置義務違反に違反した運転者等は、道路交通法第...

弁護士回答
    1
  • 月極駐車場への不法駐車

ベストアンサー

先日、京都に遊びにいった際にコインパーキングに駐車しようとしたところ同じ敷地内の月極駐車場に誤って停めてしまいました。10時間ほど駐車し戻ったときに10万円の罰金との貼り紙ががしてあったためすぐに書かれていた電話番号に連絡しました。その時点では状況判断して後日電話するとのことであったのですが、昨日駐車場管理会社から連絡が入り、示談として成立させたい...

弁護士回答
    3
  • 刑法第134条の秘密漏示罪、1項と2項に分ける必要とは?

刑法第134条の秘密漏示罪を1項と2項に分ける必要性はあったのでしょうか? どちらの項にも該当する職が限定列挙されていますが、下記のように【】内に2項目の内容を入れてしまえば1項だけで全て説明できるように思うのですが、いかがでしょう? 改めたもの (秘密漏示) 第百三十四条  医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産師、弁護士、弁護人、公証人【、宗教、祈...

弁護士回答
    3
  • 代表者が変更となった場合の法人責任

法人業務(パソコン教室での公開ブログ投稿練習)として、私の名前(丸C)入り写真無断使用・自動公衆送信(現在まで長期継続公開)を発見しました。写真を違法に複製アップロード(公衆送信可能化)された不法行為初日の法人代表者は、既に退任し、当時の役員が、現在の法人代表者に就任している事実が、登記(履歴事項全部証明書)(閉鎖事項全部証明書)にて、同一法人...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転について

ベストアンサー

質問です。 お恥ずかしい話ですが先日、息子が酒気帯び運転で捕まりました。 数値は0.25~0.3の間くらいだといってました。 また、免許は取り消しになるからとも言ってました。 泥酔した友人を息子が車に乗せ、自宅まで送り届け、そのあと捕まったということです。 同乗者は息子が飲酒運転だったのは知らないようです。 またお店側には車で来ていたことは伝えてな...

弁護士回答
    1
  • 実名報道後の再就職について

ある事件を起こしてしまい,実名報道を受けました(罰金刑)。 当然これまで勤めていた会社は辞め,再就職先を探しています。 ①.実名報道,罰金刑を受けたことは,聞かれなくてもこちらから伝えなくてはいけないでしょうか? こちらが隠していても,いずれ何らかの形でばれるものだと思いますが・・・ そもそも,実名報道を受けているので,こちらが言わなくても...

弁護士回答
    1
  • 万引き書類送検のその後と新聞報道についてお願いします。

ベストアンサー

成人している娘と二人で万引きをしてしましました。 二人とも初犯です。 それぞれが3点、金額は7000円ぐらいです。 先日書類送検が終わったらしく、検察の方から電話がありました。(他県での犯罪なので、お住まいの地域の検察庁に書類を送ったので、そちらから呼び出しがあったら行ってくださいとのことです。) その際に電話をくださった検察の方に、なぜ初犯な...

弁護士回答
    2
  • デリヘルを2社掛け持ちしていてばれてしまい、一つの方から15万円の罰金を請求されている

高一の子供を持つ母子です。スーパーのパートで働いていますが、収入が低額で生活が間に合わずいろいろ仕事を探し、ある日デリヘルの仕事を見つけました。年齢的に受かるか分からなかったので2社面接しましたが、見事に2つとも受かったのでそのまま2つの所で働いていました。 パートは週2日だけ出勤し、あとはデリヘル、昼は一方の会社、夜は違うもう一の方でと。 ある日...

弁護士回答
    4
  • 水商売給料未払いについて。

3ヶ月ほどキャバクラで働いて いたのですが、違う女の子のお客さんを とってしまい、解雇されました。 翌月、給料の件でお店に連絡した所、 一ヶ月分の給料が全額罰金だと言われました。 また、私はお店に入店する際 契約書などには、サインしていなく、 罰金の事も聞かされておりませんでした。 なので、おかしいと思い労働基準監督署 の方に相談しに行き...

弁護士回答
    2
  • 取調べの期間が長いということは、どういった理由が考えられますか?

ベストアンサー

建造物侵入罪により平成24年11月に一回目の取調べを受けました。 釈放される際、警察からはまた連絡すると言われて1年5ヶ月が過ぎ、 もう忘れられてるのかなと期待していたら、今日突然出頭要請の連絡があり、 後日出頭することとなりました。 このような期間を挟むことは普通のことなのでしょうか? それとも、何か余罪の捜査をじっくりしていたということなのでし...

弁護士回答
    3
  • 器物損壊罪と動物愛護法について

刑法で「他人の物を損壊し」た際の罰則を設けているにもかかわらず、さらに動物愛護法で「人が占有している動物」を傷つけた場合の罰則を定めているのには、何か理由はあるのでしょうか? 器物損壊罪の規定だけで十分ペット等を守ることができると思うのですがいかがでしょう? 動物愛護法 第四十四条  愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、二年以下の懲役又は...

弁護士回答
    3
  • 傷害、被害届けとなりました。検察官からの処分待ちで良いのでしょうか?

ベストアンサー

相談させて頂いきます。 レストラン定員の口元をコツいてしまいました。 それ以上は無いです。 警察を呼ばれて 逮捕-調書の後 帰ることができました。 怪我の内容は腫れ(出血は未確認)で(数ミリのかすかな変色) 病院にて診察,診断書もあります。 警察官の説明では、傷はほとんどなく1-2日で収まるとのことでした。 傷害罪にて処理を進めるとなりました。 現場で謝罪...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから