法律相談一覧
-
マンション型メンズエステでのトラブル
相談したい事があり投稿しました。 先日マンション型メンズエステ(非風俗届出無⁇)と思われるメンズエステに行きました。 HPでは健全をうたっていますが、実際はオプションで下着かベビードール等の衣装での密着エステです。 かなり高額な値段+鼠蹊部を重点的に施術するオプションを取られました(鼠蹊部ではなく実際はほとんど男性器のマッサージでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急の対応をお願い致します。
主人の話です。先日満員電車でもみ合いとなり、相手からぶつかって来た為、手で数回押してしまった方から因縁をつけられ困っています。 当日は警察で示談書を作成すれば被害届は出さないとの約束で、主人は示談書にサインをしました。内容はきちんと確認させて頂いてないようです。その方は胸が痛いから病院に行くと言われ、主人が治療費は支払うとの口約束をし、診断...
- 弁護士回答
- 9
-
-
盗撮をして検察への呼び出し
観覧ありがとうございます。恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。初犯です。時期は半年前です。8月に盗撮をして店の保安委員に現行犯で拘束されました。その後警察が来て事情聴取を受けました。 そのあと身元引受人に来てもらいいちおう逮捕という形にはなりませんでしたが次の日家宅捜査が行われPCや携帯など押収されました。 自身携帯で盗撮行為をしてしまったんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故について
はじめまして。インターネット等で色々調べましたが、わからないことだらけですので、質問させて下さい。 当方:自動二輪(250CC)、自賠責のみ加入 相手:自転車(未成年) 自宅付近の道路(幅員7〜8m程度、法定速度40km)をバイク(時速20〜30km)で走っていたところ、全方に自転車、原付、自転車の順で並列に走っている一団があり、 それをかわそうと、右側から追い越しを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効成立後の示談金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 実の兄に幼少期から高校2年生ぐらいまで性的虐待(性被害)にあっておりました。 その為、私は精神疾患(双極性障害と複雑性PTSDになってしまい、障害者手帳を取得するまでになり、非常に辛い苦しい闘病生活を送っています。 今になって損害賠償請求をしようと思い、弁護士に相談したところ、時効が成立している為、弁護士の介入は難しく、訴訟を起こす事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占有離脱物横領の示談金について。迷惑料の請求の可否。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、某飲食チェーン店にショルダーバッグ(時価総額9.5万円程度)を置き忘れ、それを店長に横領されました。 現在、警察への被害届は提出済みで、占有離脱物横領として捜査が行われており、先日示談を申し込まれました。 示談の内容としては、以下の通りです。 ・ショルダーバッグ及びその中身の新品価格での弁済(約18万円) ・車の鍵交換の工賃など(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者が示談に有利になるように症状(むちうち)を偽っているとしたら?取り得る措置は?
ベストアンサー経緯: 傷害事件の加害者として示談交渉を進めています。 ただし、現時点で被害者は被害届等を出しておらず、私は逮捕・送検・起訴はされておりません。 半年ほど前に路上で口論となり、私が相手の首のあたりを拳で殴り、相手が自身で警察と救急車を呼び、相手は全治3週間の頸椎捻挫の診断を受けました。 その後すぐに私と相手とで示談交渉を始めましたが、相手(被害者)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!大手企業相手の器物損壊での示談交渉について教えてください!
ベストアンサーはじめまして。以下、よろしくお願い致します。 私は「器物損壊事件」の加害者です。 先日、都内某交通機関の所有建造物の自動ドアのガラスを損壊し、警察に現行犯逮捕されました。 拘留質問後、拘留棄却となり釈放されました。 その後、被害者から証拠写真及び修理状況写真並びに請求書が届き 直ぐに被害者側の言い値の請求額(修理費用)を支払いました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢疑いで逮捕され、示談を希望している
【相談の背景】 主人が痴漢疑いで逮捕されました。本人は否認しています。 【コンビニで女性のスカートの間から手を入れて太ももの内側を触ったと疑いをかけられています。しかし本人は女性の後ろを通り過ぎた時にいきなり大きな声を出されたと言っています】 【質問1】 本人は否認を続けていますが、早く出たいからと悔しいが認め、示談にしたいと言っているようです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
援助交際 16歳 示談
ベストアンサー娘が援助交際16歳で捕まりました。 相手は、4名ほど。現在一人逮捕されました。 罰金刑で30から50万円と聞いております。 逮捕者から弁護士を、通して示談できないかという連絡をもらいました。 この方は前科がつくのでしょうか? そこで質問です。 1,何のための示談なのか 2示談で前科を取り消しなどはできるのか 3示談をするにあたっての注意点 今後接触しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルで合意の上の本番行為を行ったにも関わらず、示談金を求められたた場合の支払い義務について
もしもの話ですが、デリヘルで同意の上、本番行為をしたとします。後日、店側から「嬢が強姦されたと言っている。警察に通報されたくなければ金をよこせ」と連絡がありました。 もちろんそうなれば、弁護士の先生に相談するんですが、弁護しやすいように「行為中。電話が来たとき。その後。」でこうしてれば弁護士しやすい。などのやれることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険者を相手にした示談交渉における、弁護士特約の活用について
ベストアンサー【相談の背景】 追突事故の被害者です。事故の翌日に加害者から無保険であること、 修理代金の支払いの意思があることの連絡がありました。 相手は原付バイクで追突直後に逃走した後、確保した状況です。 その為、後から何を言い出すか分からないので信用できません。 こちらが確保したので、警察による事故処理はできています。 加害者の連絡先や住所なども把握して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【人身事故】 保険特約での示談交渉と賠償請求について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 保険の特約で、依頼する弁護士を求めております。 ■状況 コンビニエンスストアで、自転車を押していたところ(乗ってません)、バックで駐車しようとしていたタクシーにぶつけられました。警察は物損で取り合えず扱ってもらい、後日でよいので診断書を持ってくるように言われました。病院に行ったとところ、全治2週間程度になりそうです。自転車も傷付き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の責任割合、調査結果不服による示談拒否について
1列に並んで、入っていく形式のセルフガソリンスタンドで、バックで給油位置に入ろうとしたら、後続車が入りかけており、くの字方に衝突しました。直ぐ、警察に連絡し、お互いの保険会社にも連絡しました。 調査会社の調査結果で、先行車優先を無視した相手が7割、私は3割の責任があると言われました。 前方の車がどの給油位置に入るか確認せず、当日謝罪の言葉も聞い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
準強制わいせつの示談相場及びに有利な交渉の行い方について
ベストアンサー初めて質問いたします。 先日、仲良くしていた飲み屋の店員から、酔っており、また体を動かせない状況にいる中、胸を触られました。 現在、 ①その時着ていた衣類をそのまま保管している ②相手からの謝罪と、時系列順に起こったことを一々確認させ、認めさせたものの録音を持っている 状況でして、警察の方と相談している段階なのですが、相手が刑事罰だけは避けた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今さら遅いかも知れませんが示談出来ないか相手側に聞こうか迷っています。
ベストアンサー私は内引きしたとして会社から解雇をされました。給料を貰えるのかはわかりません。当初否定していたのですが、事実であることを認めようと思います。相手が被害届を出しているかはわかりませんが、警察には言う、ネットオークションでのIDもわかっている等を言われました。当方は今までにいくら分内引きしたかはハッキリ覚えていませんが、恐らく100万以下だとは思います。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後の暴力でも慰謝料をとれますか?
ベストアンサー示談後の暴力は慰謝料が取れますか? 以前、付き合った男性から怪我を負わされ示談しました。慰謝料も分割で払ってもらっています。 ですが、また暴力を振るわれました。 この場合は慰謝料を別で請求できますか? 相場はいくらでしょうか? 暴力と言えるのかもあやふやです。 首を掴まれベッドに押し倒され、起き上がったとこをもう一度、口の中を少し切りました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件の不起訴時に泣き寝入りするしかないのか?
【相談の背景】 先週の月曜日、高速バスの車内で暴行を受けました。 私が常識の範囲内で座席をリクライニングしていたところ、後方に座っていた60代くらいの男性から右肩を強く叩かれ、その後、右腕(二の腕)を強くつねられました。その後、相手と言い合いになり、私が「座席を戻してほしいのであれば言い方を考えてください」と言ったところ、「言い方や態度なんて人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでのトラブル
【相談の背景】 先日、デリバリーヘルスを利用し、寝バックで素股プレイをしていたところ、挿入したらまずいから嬢に入らない様に気をつけて欲しい旨を伝えました。 その際に追加でお金を払えば入れてもいいよと言われた為お金を支払い正常位の体制で嬢に誘導され挿入しました。その店はお尻に挿入するプレイが有料オプションである為、当然お尻でのプレイと思っていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反で在宅捜査
ベストアンサー【相談の背景】 迷惑防止条例違反で在宅捜査中です。2ヶ月ほど前にプライベートと仕事のストレス、お酒で気が大きくなっていたこともあり、電車内で赤の他人に数分、複数回手の甲でお尻を触りました。 目撃者がおり、被害者の方と駅員室→警察署という流れです。 当日は身分を明かし、罪を認め、状況や自分がどう考えてしまったかを正直に話し数時間で釈放されました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒ひき逃げ当て逃げ
当て逃げ飲酒ひき逃げをしてしまいました。教えてください。 バイクで走行中隣を走っていた車に後ろから衝突してしまいました。 バイク運転手は僕本人です。後ろに友達を乗せていました。 車に衝突してしまいその直後僕と友達は衝撃で吹っ飛ばされて意識が飛び顔面血だらけで傷だらけになりました。友達は足の皮膚が剥がれ骨が見えていました。 意識が飛び気づい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行事件と処理されましたが、恐喝、器物破損にもあいました。
飲み屋で他の客を注意したら、「表に出ろ」といわれ暴行されました 暴行罪の被害者になり全治一週間の診断書をもらいました。 警察に診断書のことを話すとそれを出したら暴行が傷害にかわるかもしれないと言われ、私が犯人に胸倉を掴まれ抵抗した時に腕が当たったということで、私が診断書を警察に渡して傷害罪にすると、相手が逆に私を暴行罪で訴えるかもしれないと電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が強制わいせつで逮捕されました、至急回答お願いいたします
内縁関係の主人が出かけた後、一日たっても携帯で連絡がつかず、心配になってまんじりとしていたところ、深夜2時頃に警察から電話があり、主人を強制わいせつで逮捕しましたのことでした。 本日(21日)検察に送検するとのことで面会に来ても無駄足になるのでと言われ、罪状の内容も現段階では詳しく伝えられない、面会も出来ないと言われ、罪名だけを告げられている状態です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害交通事故(刑事事件)の対応につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 長女(26歳)が土砂降りに近い雨天の深夜、街中を40〜50km/hで走行中に赤信号の交差点で停車した、或いは停車中の大型トラックへの追突事故を起こしました。 長女の話しによりますと、 比較的接近した手前の信号が青であったこと、週に2〜3日、この時刻帯に通う道で、深夜は他の信号も同様に青であるという思い込みがあったことから、接近した時に初めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の出会い頭事故を起こしてしまいました。
T字路での自転車同士の衝突事故について 本日日中に、自転車同士での出会い頭の衝突事故を起こしてしまいました。 お互いに肘に擦り傷を負う程度の軽傷であり、自転車のホイールが歪んでしまったということで、警察では物損事故として扱われ、事件後は当事者間の示談に任せるとのことでした。 信号や一時停止線はなく、お互いに前方不注意の過失があったと考えています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者に勝手に私的な性的動画、画像などを拡散されました。リベンジポルノとして訴える事はできますか?
交際している相手がホストをしています。 2日前に交際相手がアフターの際、お客様が 2人来ているなかの片方の方のアフターを 断ったそうです。 その際に相手に携帯を奪われてそのままアフターに 行ったそうです。その間になぜか暗証番号を解除され、LINEなどのトークも開かれアフターしている 方の携帯に私との私的な性的動画や画像が送られてきたそうです。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との事故。これは脅迫?
ベストアンサー3週間前、主人の運転する車と友人A(女性)の運転する車で追突事故が発生したしました。 事故の状況は、Aさんに道案内して頂き車で先導して貰っているときに、お互い停止の状態から、誤って追突してしまいました。 損傷は双方共にバンパーの傷程度の物です。 警察には物損事故として処理されました。 その後、Aさんから電話報告を受けたAさんの旦那さんが事故現場に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法につくられた公正証書を無かったことにして払い続けてきた示談金を取り戻すことは可能でしょうか?
ベストアンサー数年前の話ですが私は未成年の女性(14歳以上)と「わいせつな行為」をしてしまったのですが 事のあった数ヵ月後に親と名乗る男性から電話があり、こう言われました。(録音音声がないため記憶に多少の差異があります。) 「てめえウチの娘になにしてくれとんじゃコラァ!まだ未成年なんだぞこら!タダじゃすまさねえぞ!ブタ箱ぶちこんでやるからな!!」 などとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者への謝罪文
ケンカが元で被害届を出されました。相手は知らない人で全治2週間ほどの怪我を負わせてしまいました。謝罪をしたいのですが相手方の住所が警察に確認したのですが被害者の方から「名前と電話番号はいいけど住所は無理です」との事で教えて頂けませんでした。 この件に関して私が手紙を持って警察に行き、相手にその手紙を受け取ってもらう、ということは可能でしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽をしている被告を裁くため、国家賠償して被告を証人として招集し相手の虚偽を偽証罪として裁けるか
ベストアンサー交通事故に遭い、事故時相手は、警察に電話を掛けるふりをして電話せず 幾ら待っても警察が来ないため、私は怪我の治療のため、行く予定だった場所に行くため 相手に住所と氏名などを書いた紙を渡し、警察が来たら連絡するように 約束して現場を離れ、警察と保険会社の連絡を待っていたのですが 相手は警察に対して「相手は直ぐいなくなって誰だかわからない」と騙し逃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
卑猥な画像について、逮捕されるのか?
【相談の背景】 先日ネットで知り合った未成年と卑猥な画像のやり取りをし、会う約束までしてしまいました。 会う当日に未成年方の親から連絡があり被害届を出すか示談をするかという話になりました。 (実際には会っていません。) その際に身分証を送れと言われました。 もし示談になった場合は相手方の身分証も提示されるのでしょうか? また相手方と話してて少し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事のことについて
当方トラックドライバーをしております。 先日事故を起こしてしまい、事故の示談金が残っているのですが、仕事を辞めたいと思っています。 そこで聞きたいのですが、示談金が残っている状態で仕事を辞めるとなると、示談金は、辞めた月の給料から全額引かれるのですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談した件の証拠を、ネットに載せると脅されました。
約一年前に示談した件の証拠をネットに載せると脅されました。隣家にゴミを入れたり、罵声をあびせたことがあり弁護士を介して損害賠償金払いました。自宅前で友人と会話中だった為、証人もいます。被害届や示談書の契約違反で慰謝料等請求できますか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅事件の弁護士依頼のメリットは何があるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮事件の場合、大半が余罪があり在宅事件で捜査が長引くと思いますが、私選の弁護士に依頼することで被害者との示談をお願いできると思います。 起訴、不起訴の前段階としてその他にできることは何がありますか? 【質問1】 弁護士は捜査段階、起訴、不起訴の前段階として示談以外にどのようなことが可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の高額示談金が支払えない場合の起訴や罰金刑の可能性、弁済方法について
【相談の背景】 窃盗の加害者です。 トイレに置いてあった財布を出来心から持ち帰ってしまいました。 1週間後くらいに警察から連絡があり、置き引きとのことで事情聴取を受けました。 初犯で反省の意思もあるため、その際にはおそらく不起訴になるだろうとのことで、調書作成後に実家の母に身元引受人になってもらい、家に帰していただきました。後日再度警察に行き、犯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害及び暴行で起訴され、裁判を起こされています。
最初に謝罪をしておきます。すみません。今回の質問は代理で行っています。 友人が現在傷害罪及び暴行の疑いとして起訴されています。 事件の経緯をお話します。 先月の月末に友人が仕事の後、私と約束があり友人が待ち合わせ場所へ向かっていた時の出来事です。 友人が待ち合わせ場所に行く道中で4~5人の高校生らしき集団に囲まれ、刃渡り8センチ程のナイフや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでのトラブル、示談書の有効性について相談
【相談の背景】 先日メンズエステを利用した際の話です。 陰部の周りを触られて気分が高ぶってしまい施術女性の胸や陰部を触る行為をしてしまいました。その際、触ってもいいか質問し明確に拒否されなかったため触ってしまいました。 施術終了後に部屋から出ると男性従業員が待機しており「施術女性からトラブルの報告があった。泣いていて今後の勤務ができない状態と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故(10:0の被害者です)における示談金
ベストアンサー経緯 ・停車時に後方より追突事故 ・警察へ人身事故へ切り替え済み ・弁護士特約は未加入 症状 ・むち打ち ・通院のみでリハビリ中(接骨院と整形外科併用) ・MRI、CTは受診済み。結果他覚的所見は見受けられず自覚症状のみ 期間 今月で三か月目(1か月に16日程の通院) 相談内容 ①示談金はやはり最低基準である自賠基準になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
T字路でのタクシーと自転車の事故についての示談交渉
T字路でのタクシーと自転車の事故について 失礼します。過失割合と示談交渉についての相談です。 先週の火曜日の夜20時頃の出来事です。 T字路の私がI、相手がーを走行していました。 夜間の細い道で、ー側の道は一方通行となっています。相手が右折、私が左折しようとしたところ、タクシーのミラーと自転車がぶつかりました。 自転車で通っていたIの道は坂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車対車、軽傷の場合の示談書の内容について
先日子供が自転車で通学中前方不注意の車と接触し、子供は転倒し打撲、全治1週間と診断され自転車は全損しました。治療日数は2日間、両日とも母親が付き添いました。 加害者側は車、ご本人とも損害なしです。 事故当日に加害者は菓子折りを持って謝罪に来られ、治療費全額と新品の自転車代も支払済です。 慰謝料は支払われていません。 怪我も軽傷で誠実な対応だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の示談交渉の内容について。
ベストアンサー現在ダブル不倫問題が起きています。 私と相手の男性が不倫をしました。 私の主人が相手がたの奥さんに密告をしたことから始まり、私が相手のかたの子供を妊娠してしまい大きな問題になりました。 相手がたの奥さんとは直接私は電話で話をしたのですが、当の主人が個人情報を相手に渡すのを嫌がっていたので、相手の奥さんは主人の電話番号もしらず、直接話したこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の疑いとルール違反の証拠撮影について、法的見解は?
【相談の背景】 父が行っているスポーツジムでは、水風呂に水道水を流しっぱなしにすることは禁止とされています。 ある人(Aさんとします)がお風呂の栓を抜いて溢れないようにしながら水を流しっぱなしにしていたため、注意をし、ジムのスタッフにも注意をお願いしましたが、全く改善されませんでした。 毎回やっていたため証拠のために、水風呂に浸かって流しっぱなしに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニATMでの現金取り忘れ事件についての法的問題:占有離脱物横領か窃盗か
【相談の背景】 コンビニATMで引出した現金1万円を取り忘れたことに同店内のレジ前で気付き、すぐに引き返しましたが既に現金は持ち去られた後でした。 すぐに銀行のサポートセンターに連絡をしたところ、ATM付属のカメラで私が取り忘れた後に第三者が持ち去っていることが確認できたので、警察に行き、刑事の方にも店内カメラで当時の状況を確認いただいた上で捜査を進め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人の侵入事件で示談ができず、起訴状が届いた後に略式起訴や略式裁判になる可能性はあるでしょうか?
【相談の背景】 友人が職場で同僚宅の鍵を盗み同僚宅に侵入しました。侵入し物などは盗んでいません。その後同僚に警察へ被害届けを出されました。その同僚へ被害弁償はすんでいますが、示談は弁護士を雇う資金がなく示談する事が出来ませんでした。 現在は検察からの呼び出しが1回あり、その後簡易裁判所から起訴状が届いている状況です。 検察から呼び出しの時に略式起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの解約や2人目について
【相談の背景】 25歳会社員です。 盗撮事件で、逮捕はされていませんが、書類送検されました。 被害者は2人いて、1人とは示談が成立し、もう1人とは、警察や検察から示談に取り合うか連絡して頂いて、その返事待ち中です。 そこで、現在私選で依頼中の弁護士さんを変える事を検討しています。理由としては、 目が合わない。 質問をしても意図が伝わらない。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットの誹謗中傷の加害者です
ベストアンサー【相談の背景】 ネットの匿名掲示板(爆サイや5ちゃんねる)で、以前勤めていた会社の上司の悪口を投稿したのが、発信者情報開示請求を経てバレてしまいました。 尚開示されたのは、◯×株式会社の△×(会社個人名とも実名)はアホだ、バカだなど、3投稿のみで侮辱罪扱いです。 当初示談で話を進めていましたが、相手が対応が遅いと痺れを切らしたのか、刑事告訴されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士が真実を知った上で違う事を言ってくる
【相談の背景】 1年前に不動産会社の社長さんから不動産投資詐欺に会いました。 その社長はもうお金を持っていないため、その不動産会社に宅建の名義貸しをしていた人にお金の返還を求めました。 理由はその宅建の免許を貸していなければその不動産会社自体運営ができないためです。 宅建名義貸しした方は事実を認めて、警察には言わないでほしいので示談してほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車で走行中に歩行者から暴行を受けて自転車を壊された。
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に自転車で歩道を徐行中、歩行者から進路を塞がれ、歩行者にぶつからないようにうまくすれ違ったが、歩行者側より暴言を吐かれました。 なぜ暴言を測れなければならないのかと歩行者に問いかけたところ、 「なんで追いかけてきたんだよ!殴られたいのか!」 と自転車ごとなぎ倒され頭や自転車を何度も踏みつけられました。 私の口の中が切れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラブホテルでの盗撮について
ベストアンサー【相談の背景】 都内のデリバリー型の風俗エステで盗撮をしました。全て着衣でのサービス。 データはその場で削除するように、とのことだったので、消去済みです。(携帯のデータにも残っていないタイミング) 2週間ほどたち、相手方の弁護士から示談金交渉したいということで連絡がきました。 金額が高いと思っています。 知られているのは電話番号のみ。 警察からは...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから