48,561件見つかりました

法律相談一覧

• チケット詐欺どうすれば良いですか?助けてください。

【相談の背景】 SNSである歌手のチケットを譲ってくれると言ってくれた方がいてGOLDチケットを3枚で15万円のところを11万まで値切ってくれました。 そこから銀行名 口座番号 支店番号支店名 お名前を送って下さりすぐに振込をし、レターパックに私の住所を書いた写真まで送って頂きそこから連絡が途絶えました。 そこから連絡をしようとしたところアカウントを削除された...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノを知らずに誤ダウンロードしてしまったかも

ベストアンサー

【相談の背景】 一日前に完全な興味本意で動画シェアというアプリでパスワードを入力し、動画をダウンロードしたところ児童ポルノに該当しそうな内容のものが入っていたため、動画及びアプリをすぐに削除しました。本当にそうなのかは分かりません。所持時間は10分にも及ばなかったです。 こんな事で学校生活を無駄にはしたくありません。 以後、気をつけると同時に深く...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷の手紙 元交際相手

ベストアンサー

【相談の背景】 匿名の手紙が届きました。内容は家族の誹謗中傷で送り主は元交際相手だと思うのですが、パソコンで作られた手紙と封筒もパソコンで作った宛名が貼ってあるだけで証拠というものがないです。 内容は元交際相手しかしらないような事が書いてあり、法的な手続きをしたいです。 【質問1】 警察に行った場合、送り主の捜査はしていだけますか? 【質問2...

弁護士回答
    2
  • 旦那が性的犯罪 子供保護

【相談の背景】 三人の子供のうち、旦那が長女に性的なことをし、長女は一番始めに児童相談所に保護され そこから、長女の発言から警察が旦那に事情聴視から自宅の家宅捜査があり 次女と長男も児童相談所に保護さらました。 旦那はまだ、逮捕されるかなど分からないと警察はいってましたが、 妻である私は県外に出張で現在家にいずに 旦那と子供たちで生活してました...

弁護士回答
    1
  • 友人の量刑について心配です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日友人が住居侵入を犯してしまい自首し、在宅捜査を受けています。 わいせつ目的とは取られておらず、窃盗、覗き、盗撮等の記載のない調書になっているそうです。初犯です。 そのため余罪も疑われておらず取り調べはすぐ終わったそうです。 【質問1】 この場合の処分はどのような内容になると思われますか? 自首、初犯、調書にも、わいせつ...

弁護士回答
    1
  • タクシーの器物損壊について

ベストアンサー

【相談の背景】 送迎に来たタクシー(無人)がマンションの出入り口を塞ぐように止めて(出れないことはない)いたので、思わず蹴ってしまい、車の後ろ側面を凹ませてしまいました。 その時は普通に出かけてしまったのですが、後になり、早まったことをしたなと後悔しました。 車の前を通ったので、顔はドライブレコーダーに映った可能性あり。 タクシー会社やナンバー...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料は認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚相手が経済系の事件で逮捕、起訴されました。 担当の弁護士さんからは、おそらく執行猶予になるだろうと聞いてます。 事件とは全く関係のない私まで、これまでの経緯を私にも捜査されたりして 心身ともに病んでしまい、適応障害になりました。※診断書有り 今回の事件を、きっかけに離婚したいと思っています 【質問1】 今回の逮捕、起...

弁護士回答
    1
  • 代金を受け取らずにキャンセル返金してもチケット不正転売禁止法には触れるのでしょうか。

【相談の背景】 先日転売サイトにて転売目的ではなく単に余ってしまったチケット数枚を定価よりも高い価格で転売しました。チケット不正転売禁止法の施工以降の2019年に10回ほどチケット転売をしていたこともあったので、高額転売にあたることを心配して代金を受け取る前にひとまず取引をキャンセルして返金したいという申し出をしました。もしこの件で警察の捜査が入った...

弁護士回答
    2
  • 万引き(初犯)をしてしまいましたが逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、万引きでスーパーで捕まりました。 初犯ではありますが捕まるまで常習的に万引きしてしまってました。 今は猛烈に後悔しており、反省しています。 捕まった際の商品の弁償はさせて頂いてます。 また、お店の方には念書(二度とお店に行きません)を書き「これで終わりにしたい」とは言われています。 在宅捜査の状況で警察から連絡があり事情...

弁護士回答
    4
  • 児童ポルノを保存していてiCloudで自動的にアップロード。これは陳列に値しますか?

【相談の背景】 5年ぐらい前から、SNSから児童ポルノの動画を鍵付きのアプリに保存していました。最近それはいけない事と知り、怖くて 写真を全て削除し、アプリも消しました。 ただ保存の際にiCloudに自動的にアップロードしており、これは児童ポルノ陳列又は所持に当たるかとても不安になってきました。 とても恥ずかしながら今となって反省しています。 【質問1】...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 軽犯罪法(窃視)の処罰について

【相談の背景】 先日インターネット掲示板の投稿でラブホテルの窓越しに行為を見せるとの書き込みを見て現地で見ていました。 また、見るだけではなく携帯電話のカメラで撮影していたところ、警察官のパトロールが来て職務質問、携帯の画像を確認されて任意同行されました。 現在軽犯罪法違反で在宅捜査中ですが、今後の流れを教えていただけますでしょうか? 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 特定商取引法違反で従業員個人が起訴される可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 私の勤めていた会社が,特定商取引法違反で捜査を受けています。 具体的には,勧誘目的の明示義務違反,契約の締結を必要とする事情についての不実告知です。 ネットで調べてみると,3年以下の懲役,又は300万円以下の罰金と規定されています。 私が法律違反をしたことは認めざるを得ないと思います。私は,一応は,課長の立場にありました。 私個...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ事件否認しています

【相談の背景】 交際相手の男性が、わいせつ事件の容疑で、任意の取り調べを受けました。 また、呼ぶかも知れない、と警察に言われています。 わいせつの内容は、知人女性の家で話をしている時に、ハグをして、そのあとキス、胸を触り、ズボンをずらそうとしたというものです。 彼は、家で話をしているときに、知人女性が泣き出したので、胸を貸した。 と主張し続...

弁護士回答
    2
  • 被害届作成についてアドバイスお願いします

【相談の背景】 児童への性被害、被害届を正式に受理してもらうため警察のほうと話し合いながら作成がはじまります。本来であれば強制性交で訴えたいのですが、要件が今のところ揃わず青少年条例で進めていくことになりました。 しかし、加害者への厳罰を希望するため児童福祉法も視野に入れてお願いしたいと警察の方には頼みましたが、厳しいとこもあるかもと言われしま...

弁護士回答
    2
  • スマホの遠隔操作、緊急通報

ベストアンサー

【相談の背景】 ある日、私のスマホの画面が何者かによって遠隔的に操作され、緊急通報番号以外を入力すると「それは緊急通報番号ではないよ」というメッセージが表示され、私が緊急通報するか否かを監視されてました。     緊急通報番号以外の入力で犯人と会話ができる状態でした。 具体的には、 「緊急事態。君は緊急を要する。 そうじゃなくて楽しいことないの...

弁護士回答
    1
  • ストーカや名誉棄損?

【相談の背景】 友人(未婚女性)と既婚男性が。ホテルから出てくる等不倫の現場を目撃しました。 何とか友人のためにもやめさせたいと思って、直接注意しましたが聞き入れてもらえませんでした。その後も、同様の場面を見ましたので、いてもたってもいられずに、第三者にお願いして、匿名で友人の職場に電話を入れ、電話口に彼女を呼び出して、噂になっているし、ネット...

弁護士回答
    2
  • 約2年前の窃盗?について

【相談の背景】 約2年前に職場でカードキーを2人連続で紛失し、社員全員で探しましたが見つかりませんでした。 約2年経った今頃、朝礼で、 『窃盗事件で警察が捜査している、証拠は揃っている。』 と部長が言い出しましたが、警察なんて職場に来ているのを見たことがありません。 ちなみに紛失した2人とは別の部署で交流はありません。 【質問1】 2年も前の紛...

弁護士回答
    5
  • 性犯罪の加害者へ手紙を送りたい

【相談の背景】 元彼女が性被害に遭い、数日後に飛び降りをして亡くなりました。 警察の捜査が行き詰まった時に、加害者に私と彼女の想いと、再犯の防止を願う手紙を送りたいと、思っています。 手紙の文面を弁護士の方に見ていただきましたが、脅迫には当たらないだろうと言われています。 また、職場の住所は分かりますが、第三者に内容を見せないようにするために、...

弁護士回答
    2
  • 性犯罪加害者に職場を辞めてもらいたい

【相談の背景】 性犯罪の被害者です。 加害者は元職場の同僚です。 現在は捜査中で相手は被害届が出ていることも知らないと思います。 お互いに副業としてそこで週数回勤務していました。今は私はそこの派遣会社を利用していませんが、今後も利用するつもりです。相手はまだ利用しているようです。 示談となった場合に、 相手に今後そこの派遣会社を利用するのはや...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の被害届が出されたその後

【相談の背景】 職場内でお客さんの財布から現金1000〜2000円程の窃盗を3回程してしまい、この度証拠が抑えられていた事もあり被害届けを出されていました。もちろんすぐに職場は解雇になり、私自身大変な事をしてしまっていたと警察にも出頭し、その被害者の方と示談したい事を伝えて貰ったのですが、被害者の方はお金を返して貰えれば刑事事件にするつもりはない、と仰っ...

弁護士回答
    6
  • 騙し取られた金の一部返済について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある知り合いに、今のうちに未公開株を買えば数ヶ月後に数十倍になるからと購入を勧められ大金を渡しました。 ですが期日を過ぎても上場せず、この話自体が嘘だった可能性が高まりました。 この上司は他の人間からも同じ方法で金を集め、ほんの一部だけ返済し、大半の金を返さない手口を繰り返しています。 警察に相談したら、渡した金の一部を返してい...

弁護士回答
    1
  • 債権回収と不正アクセスについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、弁護士を通じて債権回収をしております。相手から連絡もなく債権回収が出来ておりません。 弁護士を雇う前に一度警察に相談したところお金の返済がなくなったら捜査すると回答がありました。 合わせてラインにも不正アクセスの疑いがあり2月~4月に掛けて債務者の住所の近くのIPアドレスの住所が4回程あり文章を消されてる形跡もありました。 個人...

弁護士回答
    1
  • 書類送検後 余罪の件

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きをして書類送検後、捕まる以前に万引きをして被害届が出ていて余罪が発覚した場合、また別事案として調べられてしまうのでしょうか?余罪がありすぎて、被害届だしている店舗があるのではと不安でなりません 【質問1】 万が一被害届が別でだされていたら、いきなりまて警察が家に来たり、家宅捜索されたりするのでしょうか? 【質問2】 現在書...

弁護士回答
    2
  • 単純所持について。自首をするべきか。

【相談の背景】 昨日、サイトで児童ポルノをダウンロードしてしまいました。そのサイトは、そう言った画像を扱っているのは知っており、少し見るだけでダウンロードするつもりもなかったのですが、誤ってダウンロードしてしまいました。その時、児童ポルノがzipファイルに入っており、解凍するまで中身がわからなく、中身を確認するために、解凍した後に児童ポルノであると...

弁護士回答
    2
  • 被害届、情報開示について

【相談の背景】 画像共有アプリのDMでAさんの配偶者、会社関係、友人複数人に「Aさんは不倫をしていますよ。暴力も繰り返している。ご存知ですか、関係をきるべきだ」などのメッセージを送ってしまいました。 その結果 相手の方は、会社をクビになってしまったようです。 「弁護士に被害届をだした。弁護士にも相談しているからもうすぐお前を誰だか特定することが...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予期間中の犯罪

ベストアンサー

【相談の背景】 急ぎの質問です。申し訳ありませんがよろしくお願いします。 私には窃盗の前科があり、執行猶予5年が言い渡されました。 その執行猶予期間中に無車検、無保険の車を何度か運転していました。 執行猶予が切れてから1年3ヶ月後に無車検、無保険の運転で警察に捕まり、現在在宅捜査中です。 運転していた当時、うつ病に罹っていて執行猶予期間である...

弁護士回答
    1
  • SNSでトラブルになり、相手が自殺しました。損害賠償責任は生じますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 少年とSNSでトラブルになりました。 使用済みのライブのチケットを、まだ使用していない程で少年に売りつける詐欺のようなものをしていました。私が先にチケットの番号(番号があるとコンサートに入場できる仕様)を送ったが、少年からは代金のプリペイド式ギフト券が支払われませんでした。 私が「払わないなら裁判をする」というと「やめてください!ごめ...

弁護士回答
    2
  • 暴行、被害届の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日自転車に乗っていたら明らかに故意に邪魔という理由で腹部を叩かれました。叩かれた程度ですが罵倒されたのたのもあって警察を呼ぼうとしたら相手が逃げようとしたので引き止め警察を待ちました。色々事情を聞かれ僕だけ状況についての写真も撮られ散々でした。結局寒いし用事もあったので被害届を出すかと聞かれ出さないと言ってしまいました。相手側...

弁護士回答
    1
  • このネットの書き込みで逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして、よろしくお願いします。 パチンコ店で一般女性が大勝ちしてたので、腹いせに大手掲示板を使い、「○○の場所にある○○パチンコ店に毎日いる年齢は○○代、身長○○cmくらい、前髪だけ○色が特徴的な女は一回○○円でやらせてくれる。 お願いしたらどんな変態プレイでもさせてくれる。店内にお願いしてやらせてもらった男20人くらいいる。」と書き込みし...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で告訴し送検されたが、起訴・不起訴が決まるまでどのくらいかかるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 約4年前に対個人に対してある事業の投資という形でお金を貸しましたが、全て嘘で詐欺だと分かり約3年前に刑事告訴をし、家宅捜査等(在宅)を経て昨年9月に送検されました。 詐欺金額は約1500万。 刑事告訴した金額は800万です。 送検後約3か月経ちますが、担当検事からは全く連絡はありません。 【質問1】 一概には言えないとは...

弁護士回答
    1
  • 証拠捏造による冤罪の事例について

ベストアンサー

【相談の背景】 強迫性障害に近い妄想に苦しめられ困っております。先日、バイクが盗難被害に遭いました。盗難届や廃車手続きは済ませたのですが、悪用されたら嫌だなという考えが拭えず、そこから飛躍して何か凶悪な犯罪に使われ、自分がその犯人に仕立て上げられる妄想にとりつかれてしまいました。 殺人等も証拠さえ捏造されれば簡単に犯人にされてしまうのではないか...

弁護士回答
    1
  • 自転車窃盗 初犯 このあとどうなるのか

【相談の背景】 26歳会社員男性 12/27の深夜です 終電を逃し、自転車を盗んでしまいました。初犯です。 100メートルほど走ったところで無灯火で職質を受け、認めて警察署へ行きました。 現場での撮影などを行い、その後警察署で調書を書いてもらい、親と同居なので1時間ほどで身元引受という形で帰宅しました。 警察官からは後日呼び出す旨を伝えられ、被害者が納...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊の被害届と弁済先について

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年の子供が器物損壊(壁などに落書き)で取り調べを受けています。被害届は2件出ていますが、弁済の件数は10件を超えてくるようです。これはどういうことなのでしょうか?子供のスマホを警察が見て、やったと本人が認めたら弁済となるのでしょうか。被害届が出ていなくても捜査をしているのでしょうか?「そちら落書きされてますよね?犯人見つかってので...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪で捕まりました

【相談の背景】 2日前に外でお酒を飲みお店の人に絡んで罵声を浴びせ手が顔に当たってしまい警察を呼ばれて暴行罪で逮捕されその日に在宅捜査とゆう形で釈放されました! 【質問1】 飲酒した際の傷害が1回暴行罪は2回目になります! 傷害は10年以上前で罰金刑になり暴行は一年半前に示談をして、起訴猶予になりました! 今回、再犯扱いになりますか? 【質問2...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ所持押収取り調べ後、半年近く音沙汰がありません。どれ位かかりますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の6月に児童ポルノ所持にて家宅捜査を受けました。 PCやHDD、スマホを押収され、勾留はなく当日釈放されました。 後日2回取調べに呼ばれ正直に説明をしました。 所持していた物は全てネットからダウンロードしたもので自ら製造や販売、配布は行っていませんがファイル数が500点近くと多かったと思います。 警察の方は数が多いので全部調べきれ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ所持の対処法をお教えください。

ベストアンサー

【相談の背景】 児童ポルノをネット上から落としてきてPC内に保存し、警察が捜査から家に来た場合、保存したSSDなどの中から削除だけで所持していない、刑事処分なしとなりますでしょうか? それとも物理的に破壊までやらないと刑事処分などになるのでしょうか? またはデータが入っていたストレージを破壊し、別のSSDやHDDを新たに購入し使用していたら、やはり破棄し...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 所有権放棄しないと送検できないと言われた。

【相談の背景】 小型アクションカメラを使用した盗撮で在宅捜査の上、先日略式命令を受けました。 そのカメラは趣味のスポーツで利用するために購入し、警察の方にも証拠動画、購入履歴等を提示しました。 犯罪には使用してないスマホは返却されたものの、 小型アクションカメラは所有権放棄しないと、送検できないといわれ、しぶしぶサインしました。 (じゃないと...

弁護士回答
    2
  • 職場窃盗についてです

【相談の背景】 職場窃盗についてです。 17日に鍵つきロッカーなのですが鍵を掛け忘れて窃盗にあいその4日後に警察に被害届を提出。ロッカー、財布、鞄から指紋を採取しました。 こことは関係のない弁護士の方に聞いたのですがこれは本当ですか? 【質問1】 時間が経っているから鮮明に指紋が残っていないと思う。 【質問2】 指紋は鮮明に残っていないと確実な証...

弁護士回答
    1
  • 14歳未満の犯罪行為

ベストアンサー

【相談の背景】 私は14歳未満の小学3年生の時に何度か万引きをしてしまい、現在成人しています。(現在20歳)まだ警察には逮捕や処分を受けていません。このことについては猛省しており、その時以来一切犯罪行為をしていません。二度と万引きはしません。 【質問1】 14歳未満で犯罪行為を行った場合、成人後に逮捕され、当該行為で処罰されることはあるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 録音会話の証拠による脅迫罪の適用

ベストアンサー

【相談の背景】 電話を録音されて脅迫罪で訴えられた場合。 私は「○してやろうか!!」的なことを言ってしまいました。 話の流れとしては相手方が借金の返済を全くせずに約束の日付が来たにも関わらず、反省するどころか逆に返すつもりはないと押し通してきまして腹たって言ってしまいました。(もちろん実際に行動に起こすつもりはありません。) 相手側は今の発言を...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予切れの無免許運転による再犯

【相談の背景】 先日、無免許運転、信号のない横断歩道の歩行者がいるときに止まらず直進した違反で在宅捜査になりました。 前科としては4年半前に無免許運転、酒気帯び運転、物損事故による判決で懲役1年執行猶予3年の判決がでております。 また前歴として少年時代2回無免許歴があります。 判決はどの程度が相応でしょうか? 周囲事情は妻と子供3人、自営業で従業員...

弁護士回答
    2
  • 違法収集証拠によって無罪となった場合の被害者救済について

【相談の背景】 私は法律についてずぶの素人なのですが,ある事件を聞いた際に次のような場合が気になりました。仮定の話ですが,お手隙の際にご回答いただければと存じます。 ある傷害事件に関する唯一の証拠について,本来は適法に収集できるものであったのに,捜査機関の故意または過失によって違法収集証拠となってしまい,被告人に対して無罪が言い渡されたとしま...

弁護士回答
    1
  • 任意の取り調べについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 5日前に麻薬取締部の方が来て、〇〇さん知ってますよね。ときました。〇〇さんの事についてお話しを聞きたいのですが、事務所まで来てくれないかと言われました。 私は人嫌いで電車にも乗れず精神科にも通っているので、行けないと言ったらちょっと強めに貴方も関わってるんだから来れるでしょと。 何の話しで行くのかも分からずなのにそんな事言われて...

弁護士回答
    2
  • 知人がPCサイトで児童ポルノ有料購入した事について

【相談の背景】 児童ポルノ単純所持について相談があります 先日知人があるアップロードサイトにて有料で児童ポルノ(動画像等)数十点クレジットカードで購入したそうです その時は気にしていなかったみたいなのですが、段々怖くなってきたみたいで私に相談してきました 今は消したのかまだ残してるのか分からない状況ですが、これについて質問させて頂きますので宜...

弁護士回答
    2
  • 出所後5年以内に傷害事件を起こしました。

ベストアンサー

【相談の背景】 道路交通法違反(無免許、酒気帯び運転)、恐喝罪にて服役し2018年の11月出所しました。 その後同僚と揉めた際相手を殴ってしまい、鼻骨骨折等の傷害事件を2021年の6月に起こしてしまい、在宅捜査にて、調書は取り終わり検察庁や、検事からの呼び出しや手紙等はまだ来てないです。 【質問1】 この場合略式裁判の罰金刑で、済むと思いますか? それとも...

弁護士回答
    1
  • 性犯罪の併合罪について

【相談の背景】 盗撮で捕まり、在宅捜査中です。下着が写ったものは1つなのですが、実はそれ以外に併合罪になるかもしれない罪があります。それは ・児童ポルノを所持 ・児童ポルノを一件、SNS上にてアップした(すぐに削除した) ・わいせつ物をSNS上にてアップした(すぐに削除した) いずれも、ちょっと携帯を解析すれば明るみになると思われます 【質問1】 も...

弁護士回答
    2
  • ビルの階段での彼女とのわいせつ行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 久しぶりに会った彼女と盛り上がり、帰り際に、商業ビルの人がいない階段でキスをし、彼女の胸を出して触ったりパンツを脱がしたりしました。さすがにパンツの方は強く嫌がったので途中でやめました。帰宅後、そのビルの階段に防犯カメラが設置されていないか心配になりました。もちろん彼女からは被害届がでるような状況では全くなく非常に仲が良く本人は...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件 余罪 再逮捕

【相談の背景】 無知で間違った言葉を使っているかもしれませんがよろしくお願いします ストーカー、脅迫罪で逮捕 9日間勾留後被害者と示談成立し罰金刑で釈放 勾留期間中の取り調べで軽度な暴行なども認めていました 取り調べでは全て正直に自白し黙秘もしてません 暴行に関しては被害届は出されておらず、恐らく出されないと思っています。 【質問1】 これ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー罪 脅迫罪

ベストアンサー

【相談の背景】 先日知人が逮捕されました 多分ストーカー罪と脅迫罪だと思います 初犯です。 内容としては1ヶ月くらいに渡り被害者の家の周りをウロつきしつこく電話やLINEをしていました。 さらに電話やLINEで殺すなどの脅迫をし逮捕されました。 被害者はその日まで警察に相談したことはありませんでしたが殺すと言う言葉が怖くなり通報→逮捕となりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 原付二種の無免許運転

【相談の背景】 無免許運転で令状が出て書類送検されました。 免許は普通自動車免許、原付のみなのですが知っていて原付二種を運転してしまいました。 原付二種を運転していた際に他の車と通行トラブルになり、逃げたのですがその際に110番されていてナンバープレート情報から捜査が入ったみたいです。 前歴、前科なしの初犯なのですがどのような処罰になるでしょうか。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから