法律相談一覧
-
追送致ですが、似たような罪なら起訴されないこともありますか?
ベストアンサー追送致ですが、似たような罪なら起訴されないこともありますか? すでに覚せい剤と麻薬の密輸で起訴をされています。 余罪があり、手口などすべて同じものですが、起こした日時が違います。 それらの捜査は続いていますが、 それら余罪もやはり起訴はされるのでしょうか? それとも、同じような罪は起訴されないこともありますか? ・密輸でなく使用であれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤 尿検査後の呼び出しについて、起訴されますか?
ベストアンサー友人が、覚醒剤使用の疑いで、家宅調査と尿検査を受けました。結果は、陰性でした。しかし、家宅捜査の時に自白しています。先日、陰性の連絡があり、逮捕はしないから、警察で話を聞かせて欲しいと言われています。過去に、覚醒剤の使用で起訴されており、当時は執行猶予で、起訴されてから約6年経っています。 この場合、毛髪検査をされたり、起訴される可能性はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振り込め詐欺の被害者が事件未解決のまま亡くなった場合、将来遺族がそのお金を取り返す方法はありますか。
ベストアンサー友人A(成人です)の祖母がおよそ一年前、振り込め詐欺の被害にあって1000万円をだまし取られ、Aが祖母に付添って警察に被害届を出したものの、未解決のまま半年前に祖母が亡くなり、その後は遺族であるAに警察から連絡が来なくなったそうです。 将来的に捜査が進展するなどした場合、何らかの方法でAを含む遺族がそのお金を一部でも取り返せる方法や、その可能性はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の性犯罪娘小学5年の時被害にあいました
娘今小学6年です。 5年の時同じ5年の 校区外の男の子に性的被害を 受けました。 相手は認めておらず 無かった事にあちらの学校側と するつもりのようなので警察に お願いしました。 事情聴取も現場写真も全部すみました。 今捜査中です。 娘現在は児童相談所に預けています。 病院診察料慰謝料請求したいのですが 出来るでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮されました。請求できる?
働いてる職場でお客様に盗撮されました。 自分では知らなかったのですが 警察の方から連絡がきて 裁判にするので捜査協力してほしいといわれて 取り調べ?をうけました。 それからなん週間後に警察から電話がきて 犯人には弁護士がついたんやけど 向こうは謝るきがあるみたいです。 弁護士通して話したいなら 弁護士の電話番号を教えると言われました。 怖い思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセス ネットストーカー 裁判での証拠について
2年前からネットストーカーに悩んでいます。 SNSのアカウントの乗っ取りや 写真を載せた中傷などです。 あまりにもひどいので弁護士を雇い 裁判を起こそうと検討しています。 SNSのアカウントのの乗っ取りについては2年前に警察に相談し 事件は解決?しているらしいです。犯人が誰か連絡待ちです。 質問は以下です。 不正アクセスがネットストーカーの同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の余罪追求の仕方
ベストアンサー質問失礼します。 現在、窃盗で被害届を出しています。(相手は分かっています。) 先日警察から相手を取り調べして検察庁に事件性があると報告すると言われました。 窃盗として捜査は済んだことになるみたいですが、 相手にはまだ、寸借詐欺・横領の被害をこちらはうけています。 この場合は、新たに被害届や、告訴等を行った方がいいのか? またその場合は、弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴処分告知書の発行について
検察から弁護士経由で不起訴とし、検察庁内での決裁が完了した旨の連絡がありました。 本件は強制わいせつでの在宅捜査になります。 不起訴処分告知書を出して欲しいと弁護士から検察へ伝えてもらいましたが、交付できる日は現在確認中と返答があり、5日が過ぎました。 1日でも早く発行して欲しいのですが、いつになれば発行してもらえるでしょうか? 時間がかかる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損毀損の慰謝料 風俗嬢は『一般人』?『事業者』?
ベストアンサー私は 風俗で働いています。 その源氏名で 名誉毀損毀損的な書込みが相次ぎ 現在 警察で捜査中で 犯人(複数)は特定されています。 民事的な解決をする場合 私は 『一般人』に該当するんでしょうか? 『事業者』に該当するんでしょうか? それによって 慰謝料の額が変わって来ると思うのですが どのくらいが妥当な金額でしょうか? ちなみに 書込みが激しかった期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校、生徒同士のトラブル
ベストアンサー高校、生徒同士のトラブルについてです。 他生徒のもの(教材2000円程度)を誰かわからない第三者が破損させそれを間違って所持してしまいました。 生徒の親御さんが自分が持っていたことを窃盗として警察に被害届を出しプラス第三者を探そうとしています。(親御さんはモンスターペアレントと思われる) この場合第三者を探すにらあたってこれぐらいのことで警察は捜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
未成年者略取 刑事告訴
ベストアンサー年末に検察庁に妻、妻両親、妻代理人の合計4名を被告訴人とした、告訴状を提出しました。 容疑は、子の連れ去りによる未成年者略取罪です。 厳重な捜査と処罰を希望しておりますが、 検察に告訴状を受理され、起訴される可能性はどれほどでしょうか? ちなみに、未だ離婚調停中であり、共同親権者ですが、連れ去り様態が、極めて計画的であり違法性があります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察 携帯電話の提出について
ベストアンサー詐欺捜査として、警察の方に携帯電話(スマートフォン)のデータコピー(恐らくクラウドサービスの情報)として自身の携帯電話を数時間提出しました。 その点で数点先生方に質問がございます ①携帯電話のコピーはなんの目的で行われたものだと思いますか? ②携帯電話の情報のコピーのみでLINE等のトーク履歴等は復元可能なのですか? 宜しく御願い致します
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転での虚偽の供述
ベストアンサー0.15㎎の酒気帯び運転+物損事故で検挙されました。携帯電話を使用しての事故です。 飲食店で飲んで居たのですが逮捕当初は自宅で飲んでいたと虚偽の発言をしてましたが捜査が進むにつれバレてしまいました。 このような場合 1 罰金はどれぐらいになるでしょうか? 2 虚偽の発言をしていたことで免停90日が重くなり免許取り消しになることはありますか? 因みに前歴0...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金への返済について
個人融資掲示板にて個人の貸主さんと知り合い お金を借りてしまいました。 返金口座は誰かから買った口座のようです。 もう数年返済していますが、もしこの個人の方が他にも貸していてそちらでトラブルになったり、 口座の持主が通報したりしたときに 事件になったらいろいろと調べて私のところにも 捜査がくるかもしれませんが、そういった場合、 いきなり警察の人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書類送検〜検察官からの呼び出しについて
ベストアンサー強制わいせつ被害者です。 相手が警察に呼び出されて捜査が終わった旨を8月頃、刑事さんに聞きました。 今後は書類送検するとの事で検察官から呼び出されたりするのかな?と思ってますが、全く連絡がなく3ヵ月以上経過してます。 相手も楽しそうに日々過ごしてるようで腹立たしいです。 身柄を拘束されていない場合は呼び出しまで時間がかかると聞きますが、このまま呼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地方公務員が任意で逮捕された場合の職場への報告と起訴等について
地方公務員です。出来心から置き引きをしてしまいました。 現金約10万円が入った財布を置き引きしてしまい、任意で逮捕され取り調べ後に弁済をしました。 前科はありません、初犯です。 このあとも捜査は行われ、その後に書類が検察に送致されると説明をうけました。 職場にはまだ報告していませんが、このまま不起訴になることをただただ祈るばかりです。 今後ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後日逮捕されるのでしょうか
ベストアンサーいつもお世話になります。 先日、泥酔時の犯罪について質問させて頂き回答を頂いた者です。 泥酔時の犯罪であれば、その場で拘束され、酔いが醒めるまで警察などに泊まる可能性があると思うのですが、約1週間経過しても何も連絡などない場合は、泥酔時には何もしていなかったと捉えても良いのでしょうか? もちろん、捜査が進んでいる可能性は考慮しております。 や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親からの暴言、暴力についての相談
ベストアンサー今交際している彼女の親なんですが 日によって言ってることも変わりしてもない 約束をした等言って彼女に対して暴言を吐いたり 酷い時は暴力も振るい傷も残っています。 警察には彼女から相談させましたが捜査すら して貰えませんでした。 そこで2つお聞きたいのですが。 警察がだめなので裁判でどうにか助けたいのですが これは罪に問うことは出来るのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ 警察 携帯
ベストアンサー色々あり児童ポルノの疑いで携帯を 押収され2ヶ月経つのですが呼び出しがまだ 2回しかされていません。携帯もまだないです またその押収された携帯に身内が電話を したら警察が電話に出たみたいなんです。 そこで3つほどお伺いしたいです。 こういった問題解決するまでの 時間はおおよそどれくらいでしょうか? 携帯の返済はこの問題が終わるまでは 返って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察によるiPアドレス開示
複数名に送られた、1対1のメールでの誹謗中傷についてはプロバイダ責任制限法による定が無いため、裁判所命令が出せず、民事でのiPアドレス開示は不可能と云います。 ですが、警察に届け出て、捜査に及んだ場合、警察独自のルートでiPアドレス開示に至らせてもらえるのでしょうか? facebook やTwitterの場合は、海外法人に照会を求めることになりますが、警察だと開...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板への書き込みをについて
ベストアンサーあるトークアプリで「大人の関係にご興味がある方は、お気軽にご連絡ください」と書き込みをしてしまいました。それが原因か分かりませんが、凍結してしまいました。犯罪行為が発覚した場合は警察に通報します。とのことでした。 書き込みをしてから個人的にやり取りは一切しておりません。また、「大人の関係」とは、飲みに行ったり、遊びに行ったりというつもりで、使っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店の置き去りになっていたコインを使ってしまった。
パチンコ店で台の上にある長いこと置いてある他人のコインを使ってしまいました。 1週間ほどして警察から電話があり台の上のコインを使った覚えはあるかと言われ 軽い気持ちで使たことを後悔しています。 相手側から被害届が出ているようで捜査をして特定られたといわれました。 今度出頭して相手に会い事の内容を話しに来てほしいと警察から言われました。 どのような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1度万引きした商品を数か月経って店に送り返した場合、警察の捜査はどうなりますか?
ベストアンサー以前、一緒に仕事をして仲良くなった人の話です。 下記の話を聞き、もう付き合いはありません。 デパートで万引きした商品を自宅に置いていて、その後怖くなり、 偽名、偽りの住所で宅配を使い店に送ったそうです。 1.4,5ヵ月前に万引きし店に送ったのは2月らしいのですが デパートが被害届を出している場合、警察は盗難品が戻っても 捜査するのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件にて、彼氏の状況を知るには…
ベストアンサー彼氏が、窃盗(ウソ電話詐欺)にて県外で逮捕されました。 ここ1ヶ月程度一緒に住んで居たため捜査協力として話を聞きたいと警察から電話がありました。 本人は接見禁止がついており面会は不可との事でした。 電話の際に、弁護士がついているか聞いたところ、付いているが家族でないため教えられないとのことでした。 本人の状況を知るためには、弁護士さんと連絡をとら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けが出された後の対応について
ベストアンサー窃盗の理由で被害届がだされ、警察から電話がありました。 その翌日くらいからここ2.3日被害者の勤めるお店から着信が何度かありましたが、金を払えといわれるだけだと思い電話にはでませんでした。 その後、警察から被害者が連絡をとりたがってるとの内容の電話がきました。このまま連絡を取らないと強制捜査の可能性もあるともいわれました。 被害者(と繋がりの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
手錠を覆わず公衆の場に出した警察は人権侵害にあたりますか。
ベストアンサー警察署に違法捜査及び不当逮捕された方が、逮捕後取り調べの際に 病院へ連れていかれました。 大勢の患者がいる待合室で、警察署刑事課職員は平然と手錠をしたまま公衆の場で一時間半も晒しました。 人権侵害にあたりますか。 感情的な書き方になってしまいましたが、ご回答よろしくお願いいたします。 相談したらよいところなどがありましたから重ねて教えていただける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領 詐欺で告訴を検討しています
私の友人が働いていた会社社長が友人の金を騙し取りました。金額が大きい為 弁護士に相談し 警察にも詐欺 横領で捜査をお願いしましたが、どちらも金の流れを明確に教えて欲しいと言われました。友人はその会社を辞めていて 金をどのように使われたか解りません。被害届も出しましたが 検察に告訴も検討しています。弁護士や警察と同じ様に言われたら 泣き寝入りするしかあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ ダウンロード 単純所持
インターネットの動画共有サイトやアプリで 誤って児童ポルノ動画を複数無料ダウンロード しました、ダウンロード後すぐに 動画共有サイト アプリ ダウンロード動画を 削除しました!ダウンロードは掲示板サイトの 合言葉を入力するとダウンロードできました! 有料、無料があり全て無料です 全てスマホでの操作です 知人に単純所持という法律を聞き不安に なりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ現認前の家宅捜索
ベストアンサー児童ポルノの場合、閲覧のみであれば罰則はなく、キャッシュや現物が確認されなければ検挙されることはないとのことでした。 しかし、それは実際に家宅捜索や端末を押収して確認した際に初めて分かることだと思うのです。 結局のところ、実際は罰則のない閲覧行為であったとしても、家宅捜索や押収はある程度覚悟しておかなければならないのでしょうか? (購入者リスト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ 示談できそうにない
強制わいせつ被害者です。 既婚者、こどもありです。家族で付き合いのある知り合いから、下着の中にまで手を入れられ体を触られたりして被害届け、告訴しています。 警察は捜査してくれましたが同居している家族がいる、逃亡の恐れがないことを理由に被疑者は逮捕されず、近所に住んでいるため顔を合わせる可能性もあり、精神的に苦痛です。相手方弁護士より示談の申...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スマホ押収の余罪追求について
ベストアンサー3日前に女子高生への卑猥な声変えで捕まり、罪を認めた為逮捕されてしまいました。 その後、2日後に検察への取り調べで自宅へ帰されての捜査継続となました。 その際、逮捕された時に所持していたスマホを押収されて余罪追求があると言われました。 そのスマホには、児童ポルノや未成年者への買春を匂わせるメールなどが入っていたと思います。 これは余罪追求されて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
傷害事件の被害者です。
傷害事件の被害者です。殴る蹴るなどされて顔面打撲で被害届を出して相手は逮捕されました。勾留請求をしたようですが却下され在宅捜査になったようです。 私としては治療費、慰謝料を払ってもらいたい。どうやって話を持ちかければいいのですか?犯人を知りません。向こうは弁護士がいるようなことを警察は言っていました。逮捕前に警察からケガのアザの写真を撮ってもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損に対して名誉棄損での報復をしましたが、こちらが一方的に悪くなりますか?
ベストアンサー名誉棄損か侮辱に相当することを3年前くらいにされたことに対して加害者本人に直接抗議しましたが、謝罪してくれなかったので、名誉棄損での報復を行ったところ、相手から被害届を出されて警察の捜査となり、書類送検されることになりました。相手がこちらにした名誉棄損か侮辱の行為については警察も調べて確認しておりますが、こちらからは相手への被害届は出せないようで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察が弁護士の有無を気にするのは何故なのでしょうか?
ベストアンサー今年の初夏に身内が自殺しました。過労死による公務災害をとるために、明日、担当刑事から捜査で判明したことの説明をしてもらうことになりました。 しかし、担当刑事から弁護士が付いているのかと電話で数回聞かれました。その真意が分かりません。また、録音もしないで下さいと言われました。 何故なのでしょうか?弁護士が付いていないと何かあるんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
fc2での2ショット 露出行為
今は退会しましたが、FC2のアダルト2ショットライブで性器露出行為をしてしまいました。1対1なので公然ではないと思い出してしまいました。fc2の会員期間は7年ぐらいで長い期間していたと思います。出していたのはアダルト2ショットのみで常に1対1ですが、いろんな人に見せ続けると公然陳列罪になると聞きやめました。 これは犯罪行為なのでしょうか。また、退会しても捜査...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空き巣申告被害額と犯人の自白金額の相違
昨年空き巣に入られました。 自宅兼会社なので、事業資金が盗まれ額は高額でした。 被害額は現金350万と商品券などです。 先日、犯人が捕まったと連絡がありました。 空き巣は認めているのですが、取った現金の額に大きな差があります。 犯人のいう金額は100万だそうです。 この場合、被害額はどのように確定されるのでしょうか? また確定するための捜査はどのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の事実に基づく被害届を提出されました。
ベストアンサー嘘の被害届を提出されて暴行罪の犯人として逮捕され、10日ほど勾留されました。その後の捜査で被害者の証言が嘘だと発覚したので、釈放されましたが被った精神的苦痛は大きく日常生活にも少なからず支障をきたしています。そこで、相手に対して法的な措置を取りたいのですが このような場合、刑事でも民事でも法的な措置を取ることは 難しいのでしょうか? 医師の診断書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物事件(譲り受け) 任意取調べの意図
ベストアンサー先日恋人の家に、薬物に関しての捜査令状を持った警察が数人やってきました。 自宅を捜索し、モノも出ず、尿検査でも陰性だったのですが、「密売人との通話履歴があるので、任意の取調べをしたい。後日警察にくるように。密売人に関して裏づけをとりたいだけだから、あなたを逮捕するつもりはないので正直に話してほしい。」といわれていました。 このような場合、本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットの相談サイトでの逮捕の可能性
以前、ネット上の相談サイトで、違法ダウンロードとアップロードや児童ポルノ所持について相談した事があります。 その事で、疑問があります。今現在は、もうダウンロードやアップロードはしておらず、ポルノの所持もありません。その上、共有ソフトでの動画や音楽のアップロードはありません。ポルノも撮ったものでも販売サイトからの購入でもなく、ネット上から拾った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非通知電話の犯人特定について
自営をしている会社、自宅、携帯に非通知で毎日5回ずつぐらい嫌がらせの電話がきます。 仕事上、非通知拒否はできないので、犯人を特定したいと思ってます。 警察に被害届けを出せば、捜査して開示請求などできるのでしょうか? 事件ではないので、警察に訴えても無理ですか? 会社にかかってくる嫌がらせの電話により、他のお客さんからの電話がとれなかったり、業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒に酔ってナンパして、数分間つきまとってしまいました。
ベストアンサー2016年の夏頃に、酒に酔って知らない女性に声をかけました。女性も酔っていたためか、少し笑いながらあしらわれたのですが、僕は調子に乗ってしつこく追いかけてしまいました。(5分程度だと思います)その時は警察が来たりはしていないのですが、後日その女性が被害届を出していた場合、私は逮捕される可能性はあるのでしょうか? また、被害届が出されていたとして、強制わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 書類送検 起訴
盗撮で一緒に現場に居たとして迷惑行為防止条例で書類送検するといわれ事情聴取されました。 携帯も押収されましたがその日にかえされました 盗撮現場を手伝ったりわ全くしてないと調書にかいて 盗撮しているのもその時わまったくしりませんでした 自分が盗撮した証拠などわいっさいありません 一ヶ月たちますが検察にも書類がおくられてないそうです 警察に聞くと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害者はどうすればいいのか?
ベストアンサー昨年の11月に傷害事件の被害者になりました。殴られたので病院へ行き診断書もとりました。警察の捜査の結果2月の23日に逮捕したとの報告を受けました。今後検察からの呼び出しにも協力してほしいと言われて待っていましたが今日で約1ヶ月たちますが何の音沙汰もありません。相手の弁護士から何か連絡があると思っていましたが病院代などの請求の仕方もわかりません。これは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首する際に証拠が全くない場合
この手の相談をよくみかけるので教えてください。 わいせつな画像を投稿した場合。 ・自首を考えているが、それに気づくまでにそれらの行為や画像の保存を行った端末を変更しており端末も提供できず証拠が何もない場合自首とされるのか。 ・すでにその画像で捜査が始まっていた場合、出頭となるでしょうが自首のように定められてはいないと言え何か少しでも裁判で出頭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家宅捜索による証拠の押収、関係しそうなものなら片っ端から持っていってよい?
警察や検察等が家宅捜索を行い、捜査員がダンボール箱に入れた資料を次々と運び出している光景をよくテレビ等で目にしますが、これらの証拠の押収は、関係しそうなものなら片っ端から持っていってよいものなのでしょうか? 素人考えですが、結果として関係のないものならそれはプライバシーの侵害であるように思いますし、企業等への家宅捜索ならパソコン等を押収され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損若しくは虚偽告訴罪について
退職したパート社員とその親族から有りもしないセクハラを上司へ吹聴されています。更に捜査機関にも同様です。調査は打ち切られましたが、妻も精神的ショックを受けており、私自身も調子を崩しています。名誉毀損で告訴を考えましたが、既に時が経っています。3年は経過しておりません。虚偽告訴罪で相手を告訴することは可能でしょうか。また、それ以外に問える罪はござい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からの病院への照会について
ベストアンサー10年近く通っている精神病院の主治医から 警察から通院履歴の照会が来ていた と言われました 念のため、思い当たるふしに連絡を取ってみたのですが、警察へは言っていない、との事でした 主治医は、 思い当たるふしが無いのなら、堂々としていればいい、何を勘違いしてるんだ、位に思っておけばいい と言っています そこでですが、警察から病院へ照会があっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前このサイトの先生から回答を貰いました
ベストアンサー私が口座買い取り業者にカードを騙し取られた件で相談したら、捜査には半年から1年かかる事もあり、結局足がつかず棚上げやお蔵入りする事もあると回答を貰いました。なんでそんなに時間がかかるのか教えて下さい。また口座買い取り業者にカードを騙し取られ自ら警察に出頭して相談しました。ある先生は逮捕の可能性は低いでしょうと回答して頂きました。本当に低いでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、摘発していないだけで本来違法?
「市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、摘発していないだけで本来違法である」という裁判官の意見があるようです。 ある事件の一審判決である裁判長がそのように明記したらしいです。(が、その出典を見つけ出すことが出来ませんでした。) 上記の考え方を元に成人向け雑誌を片っ端からわいせつ物頒布等罪で告発した場合、警察や検察等の捜査機関は動いてくれるも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽ブランド販売について
宜しくお願い致します。 元内縁の夫が 数年前から 偽ブランドの販売をしています。 何度もやめるように言いましたが 全く聞きません。 最近では地元の反社会的勢力団体とつるんで 工場のような所で偽ブランドを作り カタログまで用意して販売しています。 内縁の夫でしたが私達の間には子供もいて なんとか立ち直って欲しいとおもいます。 警察に無記名で通報して...
- 弁護士回答
- 2
-
「捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから