20,630件見つかりました

法律相談一覧

• 当て逃げ 過去の経歴について。

ベストアンサー

デパートの駐車場で、車をぶつけてしまい、その時は擦ってしまったくらいにしか思っていなかったのですが。しばらく経ってから、警察より連絡があり、出向く様、話がありました。 相手の方は、罰則など訴えるのは望んでおられないので、書類を作り、警察の話はすぐに終わりました。 今後は、壊してしまった物の見積りを待ち、自費でお支払いするか、保険会社に連絡する...

弁護士回答
    5
  • サイン、拇印がされた調書は取り消しや文章追加が簡単にできるんでしょうか?

ベストアンサー

盗撮で捕まって確認したサイン、拇印をした調書って簡単に取り消しができるのですか? 調書にサインと拇印を押して終了して送検するからと言われ終了したのですが、一ヶ月ちょっとしてから引き継ぎの女性警察官に書類を精査してるけど被害者について、詳しい場所と時間を聞きたいから半日時間見て警察署へきて下さいと言われ、調書も最初からやり直しはなく、付け足しぐら...

弁護士回答
    1
  • 一方的に脅迫されてます

私に交際相手の女性がいますが交際相手は居酒屋を経営しています。 一ヶ月前くらいから私の交際相手の店にストーカー男が店に来るようになって交際相手に向かって俺と付き合えとか一方的に言われ付きまとわれています。 そして男(私のこと)とは金を払うから縁を切れとか一方的に言ってきてるそうです。 更に男(私のこと)のとこに今から殴り込みに行くだとか潰してやるだ...

弁護士回答
    1
  • 児童売春の取り調べについて

ベストアンサー

未成年です。不安なことがあるので回答お願いします。 少し前に猥褻電磁記録媒体法違反で警察がきて取り調べを受けその際に携帯のデータを取られました。その後、検察から調査を行うから来てくださいという通知が来たのですが、罪状に児童売春も追加されていました。 調査の際に売春についてもしっかりと話し指導を受けて審判不開始の通知がきました。 審判不開始の...

弁護士回答
    4
  • 前科、前歴は離婚裁判を通してバレてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停中ですが、不倫をしてしまいました。尚、今その不倫相手との関係は切れております。 不倫時に不倫相手の物を盗み警察に捕まってしまいました。結果は起訴猶予だったのですが、その時の調書に不倫を断定させる文面が沢山残ってしまっております。 今現在、私とその元不倫相手以外はこの事実は知りません。もちろん妻や家族も知りません。 ですがこの度、離...

弁護士回答
    2
  • 二回目出頭の時、iPhoneを持ってきてと言われ気になりまして

ベストアンサー

二ヶ月前、ジーパンをはいた状態で盗撮して軽犯罪法違反で捕まり書類は書き終わってます 二回目のまだ聴取があるみたいで出頭の電話があったのですが一応iPhone持ってきてくれる俺見てないからと言われました 1日目に他の警察官にデータとアプリを消してと言われ消してしまったことを言うと、そうなんだ、一応持ってきてと言われました 多分、他の方の意見を聞く限りiPh...

弁護士回答
    2
  • 再聴取について疑問に感じましたので

ベストアンサー

二ヶ月前あたりに、ショッピングモールでズボンを履いた状態の女性のお尻の動画を撮ってしまい軽犯罪法違反で逮捕はされてませんが、捕まりました つい先ほど、また話を聞く、調書作成と言われ警察に呼び出されました 女性も被害届けが出された分かりませんが、怖いと言ってたみたいで、すっきりするからという意味もあるみたいです 証拠品の携帯電話ですが、また持って...

弁護士回答
    2
  • 交通違反金複数未納の場合

交通違反の未納金についてお聞きしたいです。 元旦那が何度も速度超過で捕まり、違反金を払わないのです。 その度、警察から出頭命令があり警察署に行き、払込用紙を持ち帰るものの、払わないで、また出頭命令で呼び出され紙を取りに行き払わないの繰り返しです。 さらに、違反が4回ぐらいあり私の記憶では、全部払っていません。 違反切符の色は、ピンク?黄色、青など...

弁護士回答
    2
  • 口座売買で怖くなったのでカードを止めたら売買先から脅迫は?

ベストアンサー

どうしてもお金に困っていて、口座を2行売ってしまいました…後日色々調べて自分のした事を後悔してよるも寝れません!自分の名義の物を売りお金は息子の口座に入れてもらったのですがこれから自分がどうなるとかとても怖いです、、、電話でやり取りした男の人は大手会社に税金対策で貸していると言っていました。だから警察に捕まることも無いし先に紛失届けを出して下さい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗について宜しくお願い致します

彼女が12年前に万引きで捕まり1年2ヶ月服役しました。 今年3月に5000円弱の品物をスーパーで万引きして逮捕され警察から検察庁に行き先日調書を取られました。 私も呼ばれて1時間程過去の逮捕の時の心情や今回のこととか聞かれまして、 今後このような事の起きぬよう自分が助けて行きますみたいな話しをしてきました。 1ヶ月後くらいに結果が出るみたいですが、 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 祖母の名義で叔母と従妹が借金。どうすればいい?

祖母の名義で叔母(祖母の子供です)と従妹(祖母の孫で叔母の子供)がクレジットカードを祖母に無許可で作り、多額の借金を作りました。 どのようにカードを作ったのかなどはわかりませんが、一時期、叔母が病院の薬を貰ってくるためと祖母の保険証を預かっていた時期があるようです。 クレジットカード会社から多額の請求が祖母に届いていて、年金暮らしの祖母は支払えない...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で余罪の疑いがある場合

ベストアンサー

ショッピングモールで盗撮で逮捕はされてはないけど捕まりました 例えば、そのショッピングモールに僕以外の人で常習犯の盗撮犯がいて被害女性や周りの人が警察、警備員等に被害届けが あった場合は警備員はその情報をすぐに警察官に出すでしょうし、余罪として僕の事情聴取の時、警察官に聞かれたり自宅待機の時、すぐに連絡がきますか? 初めての聴取で、そんなことを...

弁護士回答
    2
  • 置き引き被害 被害分の請求

ベストアンサー

先日置き引き被害で財布を盗まれ中身の札だけ盗まれ財布は路上の汚い場所に捨ててあったそうで届け出してくれた方がいたので財布は見つかりました。 犯人は警察に捕まり不起訴処分になりました。 不起訴処分になったのは良いのですが、警察署に呼ばれ犯人と対面した時に財布が汚れ、汚くなっていたので加害者がクリーニングするという事になりました。 私は新しい財布や...

弁護士回答
    1
  • 家庭裁判所の審判終了後について

ベストアンサー

去年末息子とその友達がご近所のバイクからガソリンを盗もうとして持ち主の方に見つかり、捕まりました。 先月ようやく家庭裁判所での審判が終わり、被害者の方への謝罪をする事が出来ました。 修理費の事もありましたのでお電話しました所、修理をするより買い換えた方が安いので新車にしたいと言うこと、息子達が逃げようとした際暴れて腰を強打し全治3ヶ月との診断を受...

弁護士回答
    1
  • 飲酒、スピード違反、無免許運転でどのような刑が考えられますか?

ベストアンサー

初めまして。質問お願いします。 友人が一年前に飲酒運転で免取りになりました。それから免許取消にはなっていますが、まだ免許証を返してない段階で先日、免許取消中に飲酒とスピード違反で現行犯逮捕されてしまいました。 この場合、免許取消にはなっていますがまだ免許証を返してない段階で捕まって無免許運転はつきますか? それと一年前の飲酒は罰金30万で今回2回目...

弁護士回答
    2
  • 万引き 余罪等について

ベストアンサー

先日、万引きをしました。22歳 女です。 二店舗で万引きをし、二店舗目で捕まりました。 警察で調書をとるとき、一店舗目のことも伝えたのですが「今回の調書には一店舗目のことは記載しないので、個人的に謝ってきて」と言われました。 そして、今は検察庁からの呼び出し待ちです。 そのとき、検察庁には一店舗目の万引きはしっかりと伝えるべきなのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の罪を認めてしまったが証拠不十分な場合

こんにちは 私は17歳の時にとある罪で捕まりました そに際に、自分の持ってるsdカードなどを提出しました 携帯にある画像に、盗撮されたらしき画像がありましたがネットで拾っただけのものです ですが警察がその画像について追求して来たところ、怖くなってしまい自分が盗撮したと言ってしまいました もちろん被害届けなんて物はなく、警察は注意だけですませるから何...

弁護士回答
    2
  • 痴漢と間違われたかもしれません

ベストアンサー

2日前の事ですが、駅の階段で、上りの階段の右手すり側を下っている女性が見えたのですが(右手すり側のすぐ右に下りの階段があり、また階段の手前で上り、下りの矢印が表示されており、また上りの階段は空いてました)、私は毎朝通勤で右手すり側を上る事もあり、その日も同じ位置から上がろうとし、結果その女性と向き合う形となりました。 あちらが逆走してるのに気付いて...

弁護士回答
    2
  • お金を盗む兄、何もしない家族

兄が家のお金を盗んでいるそうです 祖母のクレジットカードを盗んで無断で使用したり 今日お金をキャッシュカードでおろしに行ったら年金が無くて、通帳もなかったそうです。 母は自営業をしているのですが、会社のお金も盗んだそうです 一度、母を殴ったこともありました。 しかし、家族は訴えるつもりはないそうです 家族だからと言ってますが 世間...

弁護士回答
    1
  • お金を貸しています。

彼氏の友人にお金を50万貸しました。 そのときに友人からいつかきちんとお礼として多めに返すね(合計70万ほどにして)と彼氏を通じて言っていただきそれも含め返済して貰ってる途中でした。 間に彼氏が入ってお金のやりとりをしています。 今20万ほど返ってきている段階で今回友人が返済が厳しかったみたいで彼氏が強めに言ったみたいで脅迫?か恐喝?とかなんかで...

弁護士回答
    2
  • 私有地内に侵入して、私有地に駐車している車のナンバーを撮影するのは罪になるのか?

ベストアンサー

こんにちは。今回は知り合いの件で相談があります。 その知り合いによれば、先日、知り合いの家の敷地内(カースペース)に駐車していた知り合い名義の車のナンバープレートを身に覚えのない見知らぬ誰かが、写真に収めているのをたまたま発見しました。慌てて、外に出て周りを見回したら、撮影した相手はすでにいなくなっていたとの事です。 本人曰く、「たとえいたずら...

弁護士回答
    1
  • 兄の借金など払う義務はあるのでしょうか?

ベストアンサー

兄妹関係の義務についての相談です。 兄の事ですが、窃盗で捕まったり、借金回収の人が実家や祖父母の家に来たり、問題がある人です。 ちなみに両親が離婚しているので兄とは戸籍が違いますが、兄妹の関係は切れないのかと頭を悩ませています。 兄は家出をしてどこにいるのかわかりません。 連絡もとれない状態ですし、まともに話し合いも出来ません。 私には結婚を考...

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転での、情状酌量の可能性について。

昨日、酒気帯び運転で捕まりました。 本当になんて馬鹿なことをしたのかと、今は猛省しております。 検出された数値は0.39だったと思います。 数値的には免許取り消しだと思うのですが、交通機動隊の警察官曰はく、 ・初犯である。 ・まっすぐ歩けているし受け答えもはっきりしている。 ・質問に対して素直に答えている為、反省している様子も伺える。 ・通勤に...

弁護士回答
    2
  • 拘置所から刑務所に行く前に差し入れなどでやれることはなにか

こちらで何度か質問させていただき 母親が覚醒剤で3度目で捕まっており、求刑2年半で来週判決となります。 こちらでの相談上、執行猶予は大分難しいそうでしたので、判決で入ることになった場合について教えていただきたいです。 洋服や防寒具などで拘置所から移動する場合は刑務所にもすべて持っていけるのでしょうか? いままで差し入れした現金や本や洋服などはど...

弁護士回答
    1
  • 一般道交通違反 後日

交通違反 後日 県外に旅行中、裏道から一般道に出たのですが、出たところが一方通行で30m程逆走してしまいました。 すぐに引きかえしたのですが、後日違反点数をいわれる場合はありますか? 対向車がきたのですが、Uターン中待ってくれました。 ゴールド免許でしたが、先月高速道路スピード違反で3点減点されており、3ヶ月経過しておらず、非常に不安です。 スピー...

弁護士回答
    1
  • 万引き3回目の量刑について

ベストアンサー

3回目の万引きで検察の取り調べ連絡が来ました。 2回目は不起訴でしたが 3回目は警備員を不審者と思い、 追いかけられるので 逃げ回りお店を出てないのに 捕まり万引きにされ 7時間以上に渡る取り調べをされましたが 窃盗扱いには変わりませんでした… ちなみにそこのフロアにはフロアを出たり カバンに隠したりしたら万引きです。 って言う張り紙はあり...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用 回収について

9月の終わりに中絶手術をしました。 男は中絶手術に同意をしましたが、その後すぐに警察に捕まりました。 日にちがなかった為その男の友達が同意書を書いてくれて出てきたらお金はそこで話し合いしてと言われました。 そして男が最近出てきたみたいですが連絡が一切ありません。むしろ連絡がとれません。その周りの友達?の男も連絡がとれなくなりました。 お金...

弁護士回答
    3
  • 普通文字商標権の商標権侵害について

商標権侵害について 某フリマアプリにて、アーティストのロゴ、名前の入ったハンドメイド品を販売していたところ、コメントにて全く知らない他人から「そちらは商標権違反であるので私が警察等各所に連絡したので警察に捕まっても文句は言わないでくれ」と言われました。 その後、怖くなり出品を取り止めました。 そこで質問なのですが、そのロゴが商標登録されてある...

弁護士回答
    2
  • ある鉄道会社のY駅で売上金消失事件があり被害届を警察に出してますが。

私は参考人として2回警察に呼び出され嘘発見器までやられました。拒否をすると疑われると思い嘘発見器しました。刑事から白と言われました。 会社からも犯人扱い自白の強要を受け、精神科でうつ病と診断され就労不可となりました。 刑事に時効までどのくらい掛かるのですか?と聞きました。7年と言われました。いつから7年なのでしょうか?会社が被害届を出してから?売上...

弁護士回答
    1
  • 監禁、脅され借用書を書かされた

夜の仕事をしていて、辞めたいと伝えても辞めさせてくれないので、逃げました。そしたら先日捕まってしまい、12時間にも渡り、事務所で監禁されました。携帯も取り上げられ、警察などにも連絡取れない状況にされ、逃げようとしたら従業員に取り押さえられ、振り回されたりし、アザとかが出来ました。 逃げる前に職場の寮に入ってたのですが、その未払い分と解約金を払う為にまた働け...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、不法侵入示談について

ベストアンサー

お願いします。 窃盗、不法侵入で現金や金券や貴金属あわせて70万で捕まりました。余罪2件ですが被害者は被害届けださいと言うことで立件されませんでした。 窃盗したのが仲の良い友達でした。友達は怒って示談、弁済を受け取りません。今は釈放中ですが今だに受け取らないと言います。 けど、今日弁護士から被害者が私が行って弁済を渡すなら受け取ると言いました。 正...

弁護士回答
    1
  • 少年審判、調査官の意見は重要でしょうか?少年院送致は、ありますか?

ベストアンサー

少年審判には、調査官の意見は、重要なんでしょうか? 息子が保護観察中の再非行で現在、鑑別所にいます。 保護観察中に組まれたボランティア活動は、予定より早く終わらせ 毎月の保護司との面談もきちんとやっていました。 現在、仕事をしていますが休まず出社し 現在の状況を知った上で、社長さんも出てくるのを待っていてくれています。 息子は調査官に、 少年...

弁護士回答
    3
  • 強制執行妨害罪が受理されたのですが、逮捕までされるのでしょうか?

亡くなった主人の債務により承継執行文が付与され、強制執行されたために相続放棄をし、現在 承継執行文の付与に対する異議裁判中で、相続放棄が有効か無効か争っています。 その民事裁判の最中に債権者が、強制執行前に定期預金を解約した事で、強制執行妨害罪で警察に告訴を行い、それが受理されてしまいました。 お金に困ると思い、定期預金は解約しただけです。 告訴...

弁護士回答
    1
  • 審判後の余罪について

私は窃盗事件で保護観察処分を受けました。 警察の方に取り調べの時、もう他に〇〇についての窃盗はないか?と聞かれたので思い出せる範囲内で全て自供しました。 しかし、審判後に別件〇〇について捜査中と保護観察官に聞かれそういえばやっていたかもしれないなと自分でも思い出したました。 隠していた訳ではなく忘れてしまっていた部分もあります。なにせ取り調べが...

弁護士回答
    1
  • 潮干狩りでの道具について

潮干狩りに出かけ、蛤を一個見つけて手にしたところで、海上保安庁の人に捕まりました。使っていた道具が「じょれん」であると言われました。「じょれん」が使用禁止なのは知っていました。その海岸でも写真付きの注意の看板が立てられていますから。 ただ、私の持っていたものは、小さい熊手のような形で、じょれんであると言う認識は全くありませんでした。じょれんとは...

弁護士回答
    1
  • 実刑でしょうか ……

約9年前に 覚醒剤で 実刑二年 執行猶予三年の判決を受けました 執行猶予三年が終わり半年後 無車検 無保険 無免許で 酒気帯びで 軽く事故【相手に怪我はなし】をやり 実刑1年4ヵ月 執行猶予 四年 の判決が出ました そして 執行猶予が終わり約一年ほど経った 今 無免許 無保険 無車検で捕まりました その場は 帰宅しましたが これから裁判です 罰金...

弁護士回答
    4
  • 交通事故の慰謝料元妻

交通事故の慰謝料について質問です。7年前に子供と当時の妻が事故をして6年間治療にかかりました。その当時籍は抜いていたのですが、子供は私の子でした。私の車で事故をしました。車は全損でした。入院中も病院の送り迎えなどは私がしていましたが、私がある日捕まってしまい社会を不在にしてしまいそのまま当時の妻とも終わりました。最近子供の事故の示談が終わったとの...

弁護士回答
    7
  • 女性同士の傷害事件、民事裁判の損害賠償について。

友人(既婚者、女性)についての相談です。 1ヶ月半ほど前に旦那の実家に行った際の出来事で、旦那の弟の嫁と言い争いになり、肩を蹴ってしまったらしいのです(軽い擦過傷)。弟の嫁は警察を呼び、友人は現行犯で捕まり1週間勾留されたそうです。刑事事件として処理され、通院で25万円ほど治療費が掛かったとのことです。 それと旦那の弟夫婦は実家暮らしだったのですが、...

弁護士回答
    1
  • 送検の判断と可否について

ベストアンサー

3月はじめに盗撮の現行犯で警察に捕まりました。 初犯です。 逮捕はされずに在宅捜査となり、3月中旬すぎに出頭して供述調書を取られました。 その後、6月くらいに送検とのことだったのですが、いまだに送検されない状況です。 被害者とは既に示談が成立しています。 ちなみに、盗撮は小型カメラによるものでしたが、実際の映像は真っ黒で何も映ってなかったと警察の方...

弁護士回答
    1
  • 息子の退学処分について

ベストアンサー

息子の退学処分について 高校2年の息子が、原付バイクの後ろに乗って警察に捕まりました。朝まで飲酒していた友達と一緒でした。もちろん無免許です。 1年の時にすでに停学等合わせて5回ありました。 学校より自主退学を勧められましたが、もう一度お願いします、と息子共々学校へ行き、校長先生、担任の先生の前で謝罪しました。 校長は「もう一度職員会議で検討し...

弁護士回答
    1
  • 特待生が退学。免除を全額返金しないといけないの?

ベストアンサー

専門学校3年です 私は特待生にえらばれて1年間、30万免除、 3年で90万免除となっています しかし学校をやめたいとおもい 先生に相談したら免除されている90万を払えとゆわれました。 入学時にくわしく説明もなくいまいち理解できていなかった私も悪いですがやめるとなったらいきなり90万といわれ怖くなりました。 20歳にして90万も借金?て感覚です 怖いです。 しか...

弁護士回答
    3
  • ヤミ金だと知らずに働いたら場合

ベストアンサー

私の友達のことについて相談をお願い致します。現在仮釈放中の友達がいるのですが、仮にA君とします。そのA君が電信柱に貼ってあった金融会社に勤めたのですが、貸金業の登録もしてない詐欺紛いの会社だと気が付き、5日で辞めました。給料は貰ってなく、やった仕事は電話の受け付けだったそうです。この会社はすでに場所や電話番号を変えて、所在が分からないようです。この...

弁護士回答
    2
  • 露出余罪立件についての質問

ベストアンサー

盗撮で捕まり逮捕はなく書類送検と言われています。 スマホを解析の為押収されました。 他の投稿を見ると、盗撮においては余罪となる画像が出てきても被害者が特定できていたり被害届けが出されている等なければ立件は難しいという意見を多数目にしましたが、 露出においてはどうなのでしょうか。 画像、動画を復元され、車内から車外を通る人への陰部の露出(通る人側...

弁護士回答
    2
  • 代理人による複数の個人口座への生前贈与は罪ですか?

ベストアンサー

生前贈与についての質問です。 約30年程前の出来事です。 当時高齢で判断能力のなかった祖父の資産を親族に生前贈与することになりました。 代理人が通帳を預かり金融機関で手続きすることが当時は可能だったとのことで、祖父も親族も同意の上、祖父の娘婿に当たる人が代理で親族数人の個人口座に振り込んだそうです。 尚、贈与額は不明です。 娘婿である人が最...

弁護士回答
    1
  • 窃盗バイクの弁償を要求したいが連絡が取れない裁判しかないのでしょうか?

初めまして。 早速相談なんですが、 1月頭に原付バイクを盗まれまして次の日にバイクと犯人(2人)は捕まりました。 バイクは帰ってきたのですが鍵穴が壊れていて乗れる状態ではなく弁償をして頂きたかったので警察の方に取調べ後に犯人より連絡をして欲しいと伝えていました。 取調べが終わったとの連絡を警察から受け犯人1人から一度連絡はあったのですが私が弁償の話を...

弁護士回答
    3
  • 詐欺の疑いで口座が凍結されて警察所に連れて行かれました。

ベストアンサー

銀行でお金をおろそうとしたら凍結されていて、待っててくださいと言われ待っていたら警察がきました。 20歳の女です。 訳も分からないまま同行されて警察所まで行ったのですが、相手がお金を払ったのに荷物が届いてない、と。 私はよくインターネットで売買してるのですが、一度も送らなかったことはありません。送りましたと言ったのですが、証拠をみせろと…もう1...

弁護士回答
    2
  • 空き巣の犯人にされそうです

ベストアンサー

2年ほど前に別れた元恋人の家に、半年ほど前に空き巣が入りました。侵入経路は玄関(ピッキングの痕跡なし)、指紋や足跡などは残っていません。 交際中に合鍵を持っていたのですが、別れ話になった時点で返却しています。 本人は玄関の鍵は必ず閉めたと言っており、侵入方法は合鍵=今までに唯一合鍵を渡したことがある私が犯人、とされています。 私には窃盗(万引き)の前...

弁護士回答
    3
  • 道路交通法違反(酒気帯び)の罰則について質問です

ベストアンサー

道路交通法違反(酒気帯び)と傷害で逮捕されました。傷害は相手が自分の車に捕まり車を走らせてしまって 相手が転んだと言う事です。 道路交通法違反では20で釈放され、引き続き傷害で再逮捕され、傷害で起訴され裁判で罰金刑になりました。 裁判の時検事と担当弁護士にもう車は乗りませんか?などと言われました。 裁判は傷害事件のみの裁判でした。 道路交通法違反で...

弁護士回答
    4
  • 占有離脱物横領罪は公務員試験に影響するのか。

ベストアンサー

ご相談です。 平成19年に都内に越して来てすぐ、占有離脱物横領罪で警察に妻が捕まりました。以前住んでいたアパートの駐輪場に自転車が長く放置されていて、それを持って来て使っていました。 その日以降、そのことに関して連絡などはありませんでした。 妻とともに反省をし、その後は気にせずに過ごしてきましたが、最近、気になることがあったので、相談させていただ...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転致傷 執行猶予中

一昨年、2月に酒気帯び運転で捕まり 執行猶予3年、懲役10ヶ月の判決をうけました。 そして去年の11月に無免許で車にぶつかりました。仕事帰りに会社の車です。 相手とは示談で話は解決する方向で進んでます。 自分かってなのは分かっているのですが、僕にも娘、片親がいて、どうしても不自由な生活をさせたくない一心で、車を運転し仕事をしてました。 今回僕が懲役に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから