法律相談一覧
-
乗っ取りアカウント購入の追記の質問です。
ベストアンサーもう一度質問です、さっきパスワードを変えたままの事を伝えるのを忘れていました。 しかし、さっき言ったとうり別のアカウントにリンクされてるためそのアカウントのメールアドレスとパスワードが代理で使えるのですが、別にこれは放置していても問題ないんですよ(その関連付けられているアカウントでログインすれば自動的にデータが適用される)そこでまた二つほど質問で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄した後のアパートの遺産整理について。
ベストアンサー2日前に父が亡くなりました。 両親は離婚しており、父はアパートに一人暮らしをしていました。子供は私含め3人です。 生前父から借金があると聞いていたので、相談人は全員相続放棄する予定です。 アパートの中は物も多く、古いですが車も所持しています。 アパートの保証人は家族ではないので父の友人かと思います。 大家さんからは落ち着いたら部屋を片付けて退去し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有限会社 株式譲渡の手続きについて
ベストアンサー有限会社を20年以上経営しています。代表取締役です。 出資人が2名のみ、私と友人です。 出資人である友人とは方針の違いにより、何度か共同経営の難しさを感じていたのですが、 先日、決定的なことがあり、ともに歩まない方針となりました。 結果的に彼が離れていくことになったのですが、彼の持っている株式をこちらに譲渡してほしいと考えています。 (1)有...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産後の所有車と携帯
自己破産申し立て前です。 現在、消費者金融4社からの借入(3年程前)があり 返済できずに2年程滞納しているため自己破産を することにしました。 裁判になっている物もあります。 車を所持しているのですが、今の居住地では 車がないと生活が厳しいので出来れば 手放したくありません。 ローンは残っておらず、2009年式と古い車です。 走行距離は8万キロ程です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手にストーカー警告をされましたが、貸した物返してほしいです
先日警察からストーカーとして警告を受けました。 しかしこちらは貸したものを返してほしいと言っていただけです。 遠距離だったため待ち伏せなどはしてません。 貸した物は10万ほどの物です。仕事で使いたいから貸してほしいと言われたので貸してました。 貸してから3か月後に一方的に別れを告げられました。 別れるなら貸したものを返してほしいと直接言ったり友人に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワイセツ無修正画像を投稿し取り調べを受けた。
画像掲示板に無修正のワイセツ画像を数枚投稿していた所、通報され自宅に警察が早朝やって来て 家宅捜査、署に同行し3時間程取り調べを受けました。スマホ内の画像データも取られ返却され帰宅しました。スマホ内には自分で作成したアイコラ画像やネットからダウンロードした無修正画像などで 自身の趣味として所持していた物ばかりです。 また、後日取り調べと指紋採取が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間の窃盗、遺産相続。
ベストアンサー家族間の窃盗。母と叔母と妹の三人暮らし。母と叔母が買った家の権利書、叔母が所持していた実印、通帳、ガード、宝石や貴金属、保険書証が入った袋が家の中で紛失。妹は知らないの一点張り。高齢の叔母は確かに妹へ預けたという。 妹にベランダに閉め出されたり、外に閉め出されたり、お金を取られたり虐待があり、私が帰省。叔母と私が離れて一緒に住む事になった矢先の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノ警察沙汰になりますでしょうか?
ベストアンサー先日サイトにて児童ポルノに該当する可能性がある動画を閲覧し、その後スクリーンショットしました。経緯を説明しますと、 閲覧した当初は単なる女優であるという認識で見てましたが、その後もしかすると、女優ではなく、児童ポルノかもしれないと不安になり出演者が、女優であるのかをネットで調べたり女優であるのかを確認したり、質問したりする目的で画像をスクリーン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 今回のような場合は性的好奇心を満たす目的に該当しますか?
先日サイトにて児童ポルノに該当する可能性がある動画を閲覧し、その後スクリーンショットしました。経緯を説明しますと、 閲覧した当初は単なる女優であるという認識で見てましたが、その後もしかすると、女優ではなく、児童ポルノかもしれないと不安になり出演者が、女優であるのかをネットで調べたり女優であるのかを確認したり、質問したりする目的で画像をスクリーン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このような場合は違法となりますか?
ベストアンサー先日サイトにて児童ポルノに該当する可能性がある動画を閲覧し、その後スクリーンショットしました。経緯を説明しますと、 閲覧した当初は単なる女優であるという認識で見てましたが、その後もしかすると、女優ではなく、児童ポルノかもしれないと不安になり出演者が、女優であるのかをネットで調べたり女優であるのかを確認したり、質問したりする目的で画像をスクリーン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
このような場合で、警察沙汰になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
業者に非常識扱いされたことに侮辱罪は適用できないか。
不動産についての相談です。 賃貸物件の内見なのですが、同じ物件を2回見させていただいてまして、どうしても最後に確認したくて3回目のお願いを電話したところ「同じ物件を2回も3回も内見させる人なんかいない!」と、罵声に近いことを言われてしまいました。 この業者は不動産業者ではなく、物件を所持している管理会社です。内見は何件も見て歩くのではなく、1物件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産申請中 家計収支における妻の給料はどうなるのか?
ベストアンサー自己破産申請中の者です。書類を書き進めていく中でいくつか疑問点が浮かびましたので質問させていただきます。 家計全体の状況という家計簿収支の記入欄に、同意者(私の場合は妻)の給料も今後記入することになっていまして、全体の収入から支出を引いて余った分は翌月の繰越金にするようになっています。 弁護士さんからは毎月多く余ったお金は弁護士費用の繰り上げ返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免許停止中の事故について
友達が免許停止中 いわゆる無免許運転で人を接触 横断歩道以外のバス停から4車線を横断中夜でもあり 相手方には申し訳なく運転過失致傷で逮捕! 勾留、釈放今は在宅起訴状態です 過去に免許所持しての車との事故が3回 人身扱いは一度 今回任意保険は相手側には使えました。 小さな子供さんが居て仕事は有難たく復帰しています 弁護士さんに相談しているかは不明で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護の収録指導について
生活保護受給者です。 精神二級所持してます。 自閉症不安障害で私から離れられない7歳と13歳の息子が居ます その為 2年生になりましたが学校も行けず自閉症の為 他人とは会話も意思表示も出来ないです。 その中で転居先の役所より 就労指導がされました。 働くようにと 言われました。1か月に子供の精神科6〜7回 他の科2回 自分の病院も3回 など受診1か月の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 自己の性的欲求を満たす目的について
不安なので是非回答お願いします。 先日、ネットにて児童ポルノらしき動画を閲覧してしまいました!当初は単なる女優だと思って閲覧していましたが、後に不安になり、女優であるかどうかを確認したり、 ネットで女優であるのかを質問したりする目的でスクリーンショットしました。 スクリーンショットした時に裸の写真も撮ってしまいました。また、ネットでは顔写真のみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい!18歳未満と思われる裸の画像を保存してしまいました!
ベストアンサー不安なので是非回答お願いします。 先日、ネットにて児童ポルノらしき動画を閲覧してしまいました!当初は単なる女優だと思って閲覧していましたが、後に不安になり、女優であるかどうかを確認したり、 ネットで女優であるのかを質問したりする目的でスクリーンショットしました。 スクリーンショットした時に裸の写真も撮ってしまいました。また、ネットでは顔写真のみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳未満と思われる裸の画像を保存してしまいました!
長文失礼します。 先日、ネットにて児童ポルノらしき動画を閲覧してしまいました!当初は単なる女優だと思って閲覧していましたが、後に不安になり、女優であるかどうかを確認したり、 ネットで女優であるのかを質問したりする目的でスクリーンショットしました。 スクリーンショットした時に裸の写真も撮ってしまいました。また、ネットでは顔写真のみをアップしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とし物のICカード(スイカ)を自分のICカードと間違えて使ってしまいました。
ベストアンサー私はバスの運転士をしています。先日の(22日)乗務中、バス車内に落ちていたICカードを拾い、乗務後(拾ってから三時間後)に営業所の点呼場に届けようと、自分が所持しているパスケース(免許証入れ)にしまった所、点呼場に届け出るのを忘れて持ち帰ってしまい、帰宅中のコンビニで買い物をした時、間違って拾ったICカードで支払ってしまいました。翌日(23日)、誤って使ってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売人逮捕・覚醒剤使用について
ベストアンサー友人の事です。 先日、1度取引をした売人が警察に逮捕されたそうです。 友人は今、成人しており もし、この逮捕された売人経由で内定が入り家宅捜索がきて 所持では無く尿検査が陽性・使用で逮捕された場合、 執行猶予はつくのでしょうか? 初犯は概ね、執行猶予がつくとのことですが、 未成年の頃に2つの事件を起こし逮捕されていますので、執行猶予がつくか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解雇予告手当のお支払いが出来ない、お支払いの方法について
【 経緯 】 父が経営する会社が倒産致しました。 破産の手続きなどは既に済んでおり、会社の業務に関しても有難いことに引き継いで頂ける会社さまがあり、無事に引き継ぎなども済んだそうです。 ただ、倒産に関して従業員の皆さまへの告知・通知が当日となってしまい、即日解雇という形になってしまったそうです。 その日までに働いてくださったお給与に関してのお支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最近不審者を見るような目で見られる
ベストアンサーここ数ヶ月ほど職務質問を受けたりよく行くスーパーや飲食店などで不審者を見るような目で見られます。 職場でも誰も目を合わせてくれなくなり、たまに尾行されていると感じる事も。 職務質問を受けた際、行く手を遮るようにパトカーを止められ身分証提示と所持品検査を求められました。 10分くらいで終わりましたが職務質問が終わった際も警察の方に怪しい感じで見られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇と損害賠償請求されますか?
ベストアンサー会社の規則違反(携帯禁止)を破りアプリをつけたまま4ヵ月程過ごしてしまいました。 上司は携帯を所持している事を知ってます。 違う現場に移動になり、仕事をくれと言っても貰えず、人が少ない事に気が緩んで携帯を出していたところを一緒に仕事をしている他会社の人に見られたようです。ログも残っているようです。 上司からは携帯を置いてくるように注意はされていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪歴がありますがフィリピン女性と結婚
ベストアンサー逮捕歴がありますが、海外渡航、外国人との結婚、相手国での移住は可能でしょうか? 今現在フィリピン女性と真剣に交際をしています 相手の女性は将来 私と結婚をし後にフィ リピンで生活をしたいと希望をしています しかし 私には25年ほど前にコカインの所持使用の罪で逮捕起訴され執行猶予ながら犯罪を犯してしまった過去があります 執行猶予期間は1年6月と記憶し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシーにて後日お客様が診断書を持って来て損害請求をしてきた場合?
ベストアンサー【過失のある事故と扱われるのか?】 お世話になります。 タクシー乗務員の同僚が、 お客様の案内との誤認があり、 曲がる箇所を行き過ぎた所で停止し、 バックにて対応し、本来曲がる箇所を曲がり対応したそうです。 その時にはクレームもなく 通常通り会計→降車で終了。 後日、お客様から会社に電話があり「首が痛い」と訴え、電話では医者から受け取った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親名義のクレジットカード不正利用に対する請求
実妹が昨年から一年間通して母名義のクレジットカードを不正利用しており金額が1000万円を超えています。こちらから支払えない旨を伝えても、払わなければ死ぬ、さっさと払え。と言った高圧的な態度を取り全く支払う様子もなくこちらが支払っている状況です。カードを止めると母に何度も電話をかけ、このままだと母の勤める会社に電話してやる。といった脅迫をしてきます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のポイントを間違えて使ってしまった時。どうしたらいい?
先日、他人のポイントカードを拾い、お店に届けようと思って所持していたんですが、届ける前に自分のポイントカードと間違えて中に入っているポイントを書籍の買い物で使用してしまいました。 使用したポイントは約10000ポイントで約1万円分の購入金額として使ってしまいました。 セルフレジでポイント購入しようとして全額ポイント支払いを選択したのですが確実に足...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遡って残業代を請求する際、証拠が有力な部分の時期だけしか支払われないのか
ベストアンサー2年勤務している職場で残業代を請求する際に、証拠となるタイムカードの存在がなかったので、自分で勤怠時間や行った仕事をアプリでメモしています。 労働時間を記載したシフト表は勤務時当初から所持しておりますが、勤怠時間のメモは途中から始めています。シフトに記載された時間が最初から残業を想定した内容です。 例 15時~27時 など 私の立場で普段の労働でメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫名義の車の保険
ベストアンサー別居中の夫が、私からの連絡など全て無視されている状況です。 差し押さえで婚姻費用はもらっております。 私が使用している夫名義の車の自動車保険を夫がかけていて、解約すると言われたので、私で保険に入ったところ結局は嫌がらせなのか保険を継続しており、私の保険は無効になりました。夫は自分用の車を所持してます。 困ってることは、車両保険を勝手に外され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の薬物による前科を調べられて居りましたが、違法性と前科は誰でも調べる事は可能なのでしょうか?
ベストアンサー覚醒剤共同所持・使用で数年前に逮捕され、実刑1年6月・執行猶予中保護観察3年の刑でしたが、執行猶予期間も終えて、現在は覚醒剤を使用する以前からの精神病で通院中、生活保護です。 抑鬱や睡眠障害の為、今現在死にたいと思う程落ち込んでおり、ご相談させていただきたく思い投稿させていただきます。 質問は2つ有ります。 実は、就労移行支援事業所に通い、資格...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレにに貸したお金を返してもらうための訴訟と強制執行について
彼氏に19万円貸したままふられました。 別れるときに返済の意思を見せた会話は録音していますが、その後LINEはブロック、着信拒否、メールアドレス変更され、一切の連絡がとれません。 自宅に話し合いたい旨の手紙を入れましたがそれも無視されたため、一決返済か返済方法の提示を求めた内容証明を送りましたが、不在で戻ってきました。 自宅は洗濯を干したりしてるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留通知を受け取らず面会場が解りますか?
ベストアンサー家族が勾留されました。執行猶予中に事件を起こしたのですが勾留通知が今回は家族に届かず、交際女性は来ていないと言います。 が、面会にその女性は行ったことが人伝に知りその証拠とも取れるSNS投稿もありました。 勾留通知も無く、なぜ勾留地が分かったのか面会に向かえたのか聞く術がありません。 通知を受け取っていない人間が面会に向かう事は可能ですか?通知を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転売サイトでチケットを購入、中止になったので連絡を取ろうと思ったら完全に無視されています
チケット転売サイトから3500円のチケットを54000円で購入してしまいました。 先日の台風で公演が中止になったのでサイトに連絡をして掲示板から相手に連絡しようと思ったのですが、全く既読にならず連絡の取りようがありません。 転売サイトに連絡しても情報開示をしてもらえず、定型文の答えが帰ってくるばかりです。 興行先には電話とメールをしました。 「警察が介入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 自動車無免許運転について
ベストアンサー3週間程前に、 車でのスピード違反(一般道39kmオーバー)で、 止められ、 その際無免許運転発覚を恐れ逃走してしまい、 その夜怖くなり出頭し、 現在在宅での取り調べの最中です。 現在19歳なのですが、来年2月に20歳になります。 無免許運転は初めてなのですが、 過去にバイク(免許所持)にて 免許停止2回・交通短期保護観察1回 処分を受けています。 そこで先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
移管の際に、生活保護受給中のリボ払い利用をどのように申告すればよいのか?
ベストアンサー生活保護受給中の者です。真冬にエアコンが壊れてしまい、受給前から所持していたクレジットカードのリボ払いを使って、エアコンを買いました。つい先ほどまで、生活保護受給中にリボ払いが利用出来ないことを知らずに、焦っています。この度、DV被害による緊急転居で、他県に移管となります。その際に記帳済みの預金通帳を提示しますが、カード引き落としについては、正直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件での口座凍結について
ベストアンサー未成年の愚息をもつ者です。 昨年、息子がネット詐欺事件を起こし保護観察処分になった者です。 その際に、息子が所持しております2つの銀行口座のうち、1つが口座凍結しております。 その凍結した口座は預金保険機構に載っておりました。 お世話になった警察の方に相談したところ、直接その銀行にお問い合わせをする様言われました。 先生方に質問がございます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の弁護士費用と復代理人について
今回、初めて自己破産をする事になり弁護士事務所に依頼し、破産開始決定通知を頂きました。 ただ、弁護士事務所で弁護士さんとは依頼した初回のみで、通知後に復代理人の旨のメールがパラリーガルの方から届き、また費用も契約書以外に弁護士さん出張費用記載があり分かりますが管財の可能性ゼロではない?15年車を所持しているからか裁判所の判断のため毎月の支払いは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺と大麻で逮捕され保釈中です。弁済は済んでます。執行猶予はつくでしょうか
ベストアンサー大麻所持と受け子の2つで逮捕されて 現在は保釈中です。 どちらも初犯ですが過去に 免許を取り消されたことがあります。 受け子での被害額は19万5千円と50万円の 合計69万5千円です。 被害額は全て弁済しており被害者の方から 示談書も書いてもらいました。 大麻はガサ入れの時に見つかりました。 大麻の使用は5ヶ月程度でした。 大麻の件も受け子の件も全て認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スマホ課金をしすぎました。
スマホの課金をしすぎてクレジットカードを使いすぎてしまっています。 以前からあった銀行のおまとめローンなど合わせて総額1000万円を超える借金があり、次回クレジットカード請求時に30万円程の請求が来る予定です。 30万円程の請求は普段の給料では支払いができないので夏のボーナスで支払いをしようと思っているのですが、その支払いをしても近いうちに支払いができ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート退去時の違約金について。
ベストアンサーアパートを退去する際の違約金について、 私はオートバイ(125CC)を所持しており、それをアパートの駐輪場に止めていたのですが、先日管理会社からバイクを止めるなと注意が来ました。 今住んでいるアパートに入居する際に仲介業者にはバイクを止められる場所だと聞いていたので、仲介業者にクレームを入れたところ社名が変わっており、その時の担当者も既に退職したので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に応じない夫を私の実家名義の自宅から強制退去させる事は可能でしょうか。
夫は大麻所持で2度逮捕された経歴があり、次捕まったら実刑は免れません。本人はやめたと言っていますが、匂いや持ち物からまたやっている疑いがあります。(証拠はありません)この事で何度も喧嘩しになりました。夫は躁鬱病も患っており、喧嘩時の怒鳴り声や物を壊す事も許せません。それにもし逮捕されたらと怯える事に疲れ果て、離婚を切り出しましたが、断固拒否されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗になりますか。どのように対処すれば宜しいでしょうか。
パチンコ店で座った隣の台が空き台で、カードが入ったままになっていました。しばらく様子を見ていたのですが、誰もとりに来なかったのでそのICカードを抜き店員に渡そうとしたのですが、ちょうどその時自分が座っていた台が当たり、タイミングを逃してしまいました。 その後当たりが終わったのですが、予定があったため急いで景品交換し、店を出ようと思い、私が何も言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の保釈逃亡について教えてください。
保釈逃亡について質問させてください。 私の友人が現在保釈中なのですが覚せい剤の使用所持で執行猶予中の身でありながら一年後に再び使用してしまい二回目の逮捕となりました。 前回は懲役三年執行猶予五年、今回は懲役一年二月、四カ月一部執行という判決でした。 私としては早く罪を償って社会復帰してほしいのですが… 本人は何処からの情報か知りませんが前回の執...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻譲渡取締法 証言2人 逮捕状
ベストアンサー大麻取締法。登場人物は3人です。 まずA君 自宅から0.19g不起訴 22日間拘留接近禁止。 B君自宅から0.3g大麻所持で起訴 22日間拘留接近禁止は拘留から3日目でとれました。 2人は取り調べでC君から大麻を3回買いましたと調書を書いてきています。 金額、場所、日時全て調書に書いています。 A君とC君の面識はありません。 B君とC君が3回やり取りしています。 この事でC...
- 弁護士回答
- 1
-
-
のぞき、児童ポルノのDLで尾行されてるかもしれないです
数日前、最寄駅に行くと男性2人に尾行されているのに気がつきました。最初に少し目が合って何か変だと思い、改札に入らず様子を伺うと距離を置いてついてきたりチラチラこちらの様子を伺ってるようでした。 私自身恥ずかしながら少年愛者でして、サッカー場や商業施設などのトイレ(小便器)でのぞきを数年にわたって行っていました。さらに児童ポルノ画像・動画も所持してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求刑2年半で執行猶予の可能性
覚せい剤取締法違反で3回目の逮捕されました。 1回目は、1年6月執行猶予4年 2回目は、前回から1年位で逮捕されてしまい1年4月で前刑と合わせて2年10月刑務所に行きました。 そして今回、使用と所持です 今回ゎ前回の刑期が満了してからちょうど7年空いてます。 先日求刑があり、初めて母親が情状証人として出てくれました。それと、職場にも引き続き雇用しますと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間でも不法侵入にあたるかどうか
夫婦間の不法侵入について 離婚協議中のため、夫が実家に帰る形で別居しております。住んではいませんが夫の住民登録は同居時のままです。 同居していた賃貸の名義・支払者を私に変更し、保証人も私の両親に変更しました。 契約内容も私と子供2人のみが住んでいるというように変更しました。 しかし夫も鍵を所持しており、さらに荷物がそのまま置いてある状態で、引取り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「お前の家族をバラバラしてやる。どこまでも追いかけていく。」福祉施設スタッフは罪になりますか
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は精神障害者福祉手帳3級を所持しており、就労継続支援A型事業所で働いてます。 その福祉施設でスタッフに「頭がおかしい」「薬やっているんじゃないか」「地獄に落ちろ」「エロいことを考えているだろう」「本当は男が好きなんだろう」みんなに聞こえるように大きな声で言われています。勿論、周りのスタッフもこれを聞いているのですが、知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後輩と飲みに行った際のぼったくり被害についての質問
先日主張先での話になります。 後輩とガールズバーへ飲みに行きました(強制ではなく本人も同意)。 楽しかったのかその後輩が延長もして帰ろうと支払いしようとした際に、後輩からお金が無いと言われました(私は自分の分は支払えるだけ所持金がありました。) 宿泊先のホテルに門限があり、時間がギリギリだったので後輩をホテルに帰したのですが、私だけ支払いがあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母が父から相続した現金。行方不明になった場合、責任の所在は?
父が亡くなり5年が経ち、母は5年間は姉と暮らしていましたが、今年から私と同居をはじめました。父が亡くなった時に母は2000万ほどを現金で相続したのですが、同居の際に母の所持している現金を確認したところ、500万円ほどしかありませんでした。姉と同居していた5年間で約1500万円ほどが行方不明になっていた事になります。母は初期の認知症で現金の使い道は解からないと...
- 弁護士回答
- 1
-
「所持」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから