法律相談一覧
-
昔の罪とこれからについて。
【相談の背景】 20歳女です。私はこれから就職や起業・投資を始めたいと思っているのですが昔水商売をやっていた時期がありその時は20歳未満にもかかわらずタバコを吸わされたりお酒を飲まされたりキャッチ行為をさせられたりチャットレディで法律に引っかかることは教えられずお任せすると言われて結局デリケートゾーンを見せてしまったりメンズエステで性行為をさせられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリへル トラブルになるかも
ベストアンサー【相談の背景】 つい先日、デリへルにて本番行為を行い、本人と同意のもと中出しをしました。 ピルを飲んでいるから大丈夫だといわれました。 自分から提案したわけではなく、女の子から「したい?」と言われました。最初は断ったのですが、欲に負けてしました。その際、オプションとして1万円を渡しました。 後から罪悪感にかられ、とても後悔しています。警察沙汰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険な運転をしてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 先週飲食店から車で帰るとき、本来行くべき道路が反対車線にあることを忘れており、そのまま手前の道路を通り逆走してしまいました。幸い、その時は車が通っておらずすぐ前に交差点があったのですが、交差点の向こう側に車が止まっていたのを見て逆走していることに気づき、とっさに左側にある反対車線に進みました。しかし、後ろあたりから大きなクラクシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的同意について質問です
ベストアンサー【相談の背景】 これから元カノと会うのですが、家に行くことになりました。 そこでボディータッチをしたいと思っています。 DMで事前に「嫌ではないよね?」と聞いたら嫌じゃないよと回答されました。 また、ネットで知り合った自称19歳の女性の家に遊びに行こうと思ってます。その女性は毎日電話したがりで、寂しがり屋さんです。事前に性行為の同意を得ました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前歴、指紋提出拒否について
【相談の背景】 16歳高校2年の息子が、逮捕されました。 友達が盗んだ自転車を(友達自身がもういらなくなったからあげるよ)と言われ、乗っていたところ(友達数人といて、息子友達が盗んだ自転車と知り乗っていた) たまたま見回りしていた警察官に声をかけられ、自転車も調べられ被害届が出ている自転車と分かり、交番へ。 前歴が付くとのこと。 警察官からは不起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サイドミラーが当たったかもしれません
【相談の背景】 車で通勤途中のことです。 右折待ちの車の横を通ったとき、コツっと音がしました。 もしや、当たったか?と思ったんですが、後続車もいたので、すぐに止まれず、しばらく走って脇道に停車、ミラーを確認したのですが、傷など確認できず。 念のためUターンして現場に戻ったのですが、相手の車も立ち去ったみたいで、何処に行ったのか分からず。 仕方なく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵事務所に調査依頼したが料金が予想以上に高額になった
ベストアンサー【相談の背景】 とある探偵事務所に調査依頼しました 調査開始する前は 「調査料金20万+交通費を調査終了後に払ってください。交通費はいくらになるかは今はまだ分からない。でも今までの経験から言うと10万は超えない場合が多い」 って言われたので僕の全財産の30万円を用意してました。 でも調査終了後、交通費が15万円かかったみたいで、合計金額35万円請求され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車で一時停止表示を無視し、他の車の進行を妨害した
ベストアンサー【相談の背景】 自転車で、一時停止表示のあるところで一時停止をせずに正面の道路に合流してしまい、合流先の道路を走行していた自動車にブレーキをかけさせてしまう形で、自動車の走行を妨害してしまいました。 自動車との接触はない為、事故は起きていないと思います。ただ、一時不停止をしたことは間違いなく事実ですし、妨害された自動車にドライブレコーダーが搭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
煽り運転についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月に交通トラブル(煽り運転と言われ)て写真を撮られました。それから数週間後に心配で管轄の警察署に電話で日付と時間を伝え該当する通報があるか尋ねた所、そう言った通報は無いと言われ交通トラブルで絡まれた時の対処法も教えて頂きました。 それから10ヶ月ほど経ちましたが煽り運転のニュースや内偵捜査に使われそうな車両を近所で見ると不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意わいせつ罪について
【相談の背景】 スポーツインストラクターをしている娘が、お客様から、2回胸を触られました。娘は、ショックと、怖さから、眠れない日々が続き、仕事をしてる時も、怖くて体調が悪くなる。との事から、病院で心療内科の診察を受け、診断書をもらいました。 もちろん、警察には被害届を出しています。 犯人も、その場で、社員に捕まり、犯行を認めています。触っている所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
チケット詐欺で被害額を弁償したが被害届はそのまま 今後の捜査は?
ベストアンサー【相談の背景】 予備校生の18歳です。 恥ずかしながら、数ヶ月ほど前にアイドルのライブのチケット詐欺を働いてしまいました。 Twitterにて募集し、Paypayを通じて現金5万円を受け取りそのまま連絡を取らずにいました。 現在警察の方が介入し、被害者の方に直接電話で謝罪と振込にて返金をおこなったのですが被害者の方がお怒りのようで「被害届の取り下げはしない」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去に交通事故を起こしてしまったかもしれない不安について
【相談の背景】 相談の背景】 不安障害を持つ者です。 2〜3年前に自転車に乗っていたところ、前を歩いていた歩行者と軽く接触してしまいました。その時は衝撃も少なく、相手の方が転倒などもしていなかったので、そのまま立ち去ってしまいました。 しかし、最近、10年前のひき逃げ事件で逮捕されたというニュースを聞いて、もしかしたら自分もあの時、歩行者に怪我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 過去の行動が犯罪になる可能性はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の過去の行動が犯罪行為になるのではないかと不安になります。私は過去に 自動販売機にあったお釣りをネコババした。(800円くらいです) エレベーターに乗っている時に水筒を飲もうとしたら、床に水をこぼしてしまった。 自転車で走行中に歩行者と軽くぶつかってそのまま立ち去った。(その歩行者にはふざけんなと言われた) バスの料金を400...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店許可店の闇パチスロ(賭博罪)経営の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 兄が風俗店許可を取った上で闇パチスロを経営、現在は閉店してから15年以上経ち、別店舗で当時から営んでいる違法テーブルゲーム(金品と交換)店は、今も続いています。妹である妻は闇パチスロで2年ほど、金品交換店長をやっていた経緯があり、兄が賭博罪で何らかの逮捕等があるのか、不安がっています。 【質問1】 風俗店許可店で闇パチスロを生業に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「職場の売上金がなくなり、窃盗の冤罪になりそう」
【相談の背景】 職場の売上金がなくなりました。 私が売上金の入金へいった際に、五万円がマイナスになっていることに気がつき上司へ報告しました。会社は警察に被害届をだしたのですが、私が疑われています。本当に身に覚えもなく、捜査にも協力はしてありますが、警察には消去法で決めると1回目の事情聴取で言われ、次回3回目は職場ではなく、警察署での取調べになるそ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
密漁について教えて下さい
【相談の背景】 夫が密漁で逮捕され翌日解放されました。禁漁区で釣っていたと通報があったため海保も確認したとのこと。 しかし、釣ってから30分以上も経ってからのことでした。 釣っていたのを見ていたのではなく通報があり来た、禁漁区で釣っていましたね?の繰り返し。 一緒にいた息子も近くの釣り人も事実と違うことを訴えましたが通報があったとの一点ばり。写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元恋人が虚偽通報、法的措置は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前、恋人と別れました。自宅で別れた話をした時に喧嘩をしました。その後彼女は家を出ていったのですが、その後警察に私に監禁され、何とか逃げ出してきたと嘘の通報をしました。 そのため、私は警察署まで連行され、二度と彼女には近づかないという誓約書をかかされ、写真を撮られました。 そして警察からいかなる理由があろうと彼女に近づく及び連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
起訴後の弁済、保釈について
【相談の背景】 彼氏が建造物侵入、窃盗で逮捕されました 20日間勾留後起訴されています 今現在国選弁護人がついています 今月20日に起訴されていて弁護士からは弁済金を今月いっぱいまでに用意するよう言われていたみたいで起訴されるギリギリではありましたが、彼氏の母親が弁護士に弁済金を振込みました、ですが弁護士が10日間の連休があるらしく、弁済の手続きはそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリでの出会いについて
【相談の背景】 マッチングアプリで肉体関係の相手を探している相手(女性)と知り合いました。メッセージ内でセフレを探しているとはっきりとそのように言われております。 【質問1】 メッセージ内ではっきりと相手から体の関係の相手を探していると言われてホテルに行った場合などでも、後から合意じゃないと言われた場合た場合罪になりますでしょうか?可能性は低いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔し、記憶がない場合のトラブル等について
【相談の背景】 7/3に職場の4名で宴会をしましたが、2100頃から帰宅後目覚めるまでの記憶が一切ありません。 帰宅の際は後輩が支えてくれて、タクシーを待っていたようですが、中々タクシーがこなかったため、先に帰っていていいよと私が話したようです。 そこでですが、全く記憶のない中で何か他人に危害を加えていないか、女性に何しでかしていないかとても不安です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被疑者 取調べについて
ベストアンサー【相談の背景】 準強制性行の被害者です。 被疑者は職場の元副管理者です。 (懲戒処分後、異動になり現在は別部署) 送別会後の出来事で同僚の聞き取りを終え、 被疑者の取調べに入っているようです。(警察から聞きました) LINEができるみたいなので、 任意の取調べと思われます。 【質問1】 在宅事件で進めているのは、事件が軽微なものとして扱われている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行口座の凍結に対する質問
ベストアンサー【相談の背景】 2022年9月ごろに私の使っていた2つの銀行の口座が凍結されました。 預金保険機構のサイトにも債権消滅と載っています。 私はその頃、Twitter上で情報商材の販売をしていました。その支払いを私の口座に指定していました。 無形商材という性質上、成果が出ない人間が警察や消費者生活センターに相談して、銀行経由で私の口座を凍結したのだと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拾得物紛失について。
【相談の背景】 先日路線バス内で携帯電話の忘れ物があり、自分が酔っ払っていた事もあり持ったまま降車してしまいました。 降車後に他人の物を持ってきてしまったという焦りが出て、自宅近くの道路に置いて帰宅しました。 その後、携帯が知人の物だったと言うことが判明しました。 警察に落とし物として届いてないないか確認しましたが、ここ一週間ではないと回答を頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはキセル乗車なのかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 A駅からB駅まで行くはずが、間違ってC駅まで行きました。 そこでC駅の1番ホームから2番ホームに乗り換えてB駅に行きました 調べてみたらこの行為はキセル乗車(不正乗車)と聞きました。 そこでB駅の駅員にC駅に間違って降りて1番ホームから2番ホームから乗り換えたことを伝えました。 ちなみにJRではなく地下鉄です 駅員は改札通ってないので大丈夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経歴の嘘。面接にて。故意はなかった
ベストアンサー【相談の背景】 友人が就活してて面接に行きました。 履歴書には嘘はありません。 しかし、無職だったのに、農業をしてたと言いました。 確かに友人宅で農業してました。 友人も手伝ったりしてました。 でも、面接で最近まで?って聞かれ、緊張していた友人は、咄嗟にはいと答えました。 何年も前に廃業してるんです。 履歴書には、家事、農業手伝いと書きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察又は検察官の指紋採取について
【相談の背景】 こんばんは。質問させて頂きます。 昨年4月に泥酔し、そこらへんの自転車に乗って帰り途中警察に捕まりました。その際、朝まで取り調べがありまして指紋採取等行いました。 後日、警察から電話があり再度指紋採取に来てくれと言われ、行くと検察官?の方がいらっしゃり再度取り直しがありました。その後、検察庁にて注意をうけましたが指紋採取2回する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪の捜査の有無について
【相談の背景】 先日、フィットネスジムのロッカーで女性の運転免許証をスマートフォンで撮影してしまったことが防犯カメラの映像からバレてしまい、警察に呼ばれ対応しました。 犯してしまったことは、運転免許証の撮影のみで窃盗などはしていません。 今回の件について、警察に確認したところ微罪処分には届かない、注意?指導?のようなものとのことです(事実確認と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
12歳の子どもがもしこんなことをしでかしたら
ベストアンサー【相談の背景】 なぜそのような会話があったかの記載は、ここでは差し控えさせていただきますが、警察官に言われたこと2点、法的には正しいのだろうけど、困っている人間にそんな言い方する警察官は不親切だなぁ。。。と思っています。言われた言葉をほぼ忠実にお知らせします。言っていること自体は、法令面では正しいということになるでしょうか。 【質問1】 12歳の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風営法名義貸しについて
ベストアンサー【相談の背景】 風営法の名義貸しについて 彼氏がピンサロで店長として働いて居ます。警察に届けを出しているのは彼氏です「名義人」ですが、実際の経営者は違います。店の営業は彼氏一人で客引きから全てしています。経営者は店には一切顔を出しません 営業が終わり女の子の送迎が終わってから経営者のマンションのポストに 売り上げ金、お客さんが、何時に何人入って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
模造品、偽物を気付かず販売してしまった
【相談の背景】 模造品を販売していました。 中国から輸入した商品をフリマアプリで、販売していました。 購入者からクレームや悪い評価等なく、50件ほど取引をしたのですが、最近同じ商品を仕入れをした際、税関で停められ模造品だと言うことが発覚しました。 現在20名程には謝罪し返品不要で全額返金できました。 1部連絡が取れなかったりと、返金ができておりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷地内・不法侵入について
ベストアンサー【相談の背景】 引っ越ししてきてから 20年以上前から続いているのですが、隣の住人がいつも住居でもないのに毎回よその家の門扉から侵入して自分の家と隣の住人の家の間に仕切りがあるのに反対の隣の住人か毎日が侵入して来るのです。 但し、3軒両方とも一戸建てです 【質問1】 この場合反対側の隣の住人は住居侵入に当たるのですか? なお、侵入した本人は警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー無賃乗車について
【相談の背景】 タクシー無賃乗車してしまったかもしれません。 先月タクシーに乗って支払いしたつもりでしたが現金で払う事は入れてないので無くカードから請求が来てなく心配です。 かなり酔ってた為そのまま降りて帰って来てしまったんじゃないか不安です。 後で警察が来て逮捕とかにならないでしょうか? 直ぐにでも支払いたいのですがタクシー会社もわからない為...
- 弁護士回答
- 5
-
-
10年以上前の友達トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 10年と数ヶ月前、私の友人(A)とその友人(B)がお金で揉めました。 内容はAがBに対しお金(パチンコ代)を渡した。 Aは貸したと思っていたが、Bは貰ったと思っていた。 Aは手書きの渡したお金の記録をBに見せて返金を求め、Bは返金した。 返金してから何事もなく10年以上経ちます。 【質問1】 仮にこの件に詐欺や恐喝行為があったとしても既に時効...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人、制服返し忘れ。時効?
ベストアンサー【相談の背景】 知人に聞いたのですがその知人は前のバイト先(2社)の制服返してないそうです。 忘れてたと言ってました。 そのバイトを辞めたのが今から9~10年くらい前だそうです。 また、会社からの返却要請は無かったそうです。 1社目は辞める時、挨拶行って返すの忘れてそのまま。 2社目は返したがズボン1着返し忘れ。 【質問1】 業務上横領になりうるそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込め詐欺の口座に使われた
ベストアンサー【相談の背景】 SMSを通して私に連絡が来ました。 内容はその人の口座に100万円入っているがなぜか自分の口座から引出しすることができなく困っている、しかし振込することは可能なので私の口座に入金するので代わりに100万を引き出して欲しいとお願いされ、手間賃として10万支払うとのことだったので指示に従ってしまい90万引き出してそのままロッカーを経由して渡してし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青切符、否認事件、減点は? 起訴される?
ベストアンサー【相談の背景】 信号無視で青切符を切られました。 反則金9000円、減点2点です。 否認事件にする旨伝えました。調書も取らせませんでした。 この場合、このまま反則金を納付せず、検察からの呼び出しに備えれば、 概ね不起訴処分になると聞いています。 なので、このまま反則金を支払わず、検察からの呼び出しを待ちます。 【質問1】 不起訴処分となった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もしも会社が脱税していた場合、事務職の社員も罪に問われますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、転職活動をしています。 未経験ではありますが、事務の仕事に就きたくて色々と探している最中です。 ですが、事務職について色々と調べているうちに、とある不安が出てきました。 ほとんどの会社で起こり得ないことだとは存じますが、心配性ゆえにどうしても気になって転職活動が手につかなくなってしまったため、こちらで質問させていただき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先程の質問の追加質問。友人の暴行?
ベストアンサー【相談の背景】 約15年前位に当時高校生だった友人が20代前半の女性と交際してました。 別れる時に駅で口論になり、正面から軽く相手の首を数秒程度掴んだそうです。 相手は怪我もなく、跡も残らず、その後、別れました。 友人は当時まだ子供でしたし、初めての失恋で、錯乱し、泣き崩れていて、なんとか引き留めたかったからやってしまったそうです。 最後、女性は笑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に執行猶予前に犯した罪が分かった場合
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の11月に窃盗罪で現行犯逮捕され今年の5月に懲役3年執行猶予5年の判決が下されました。 そして今年の8月の上旬になり東京の警察署から電話があり、昨年の10月のことについて話を聞きたいとのことでした。 それも窃盗に関して捜査していて事件として私に事情を聞いて送致する予定とのことでした。 警察の方はそこまで大ごとになることはないといって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結露不起訴処分ではあったが、家宅捜査や取り調べがあった場合の無犯罪証明書について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、売春防止法違反とのことで家宅捜査され、警察に出頭し、取調べを行いました。 逮捕はされておらず、家宅捜査が終わった後に自ら出向くように言われそのようにしました。 この件は結果的に不起訴処分となりました。 現在、グリーンカードの申請中で無犯罪証明書を取るよう言われています。 この件は何らかの内容が記載されるのでしょうか? ア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入での保釈申請について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が住居侵入で逮捕され10日間の勾留の後、起訴されました。余罪は今のところ無く事件の内容は主人も全て認めています。内容はマンションの外階段から4階のベランダに侵入したということ(覗き目的だったがそれは未遂)でしたので私選弁護人を立てて示談交渉をお願いしましたが不成立となり起訴という流れになりました。そして保釈申請を出しましたが「証拠隠滅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗難事件の被疑者として疑われています。
【相談の背景】 2月に更衣室のロッカーから現金1万円がなくなる盗難事件があり、取り調べと指紋採取をされました。 以前被害者のロッカーを同意の元開けた事があり防犯カメラもなく、 私の指紋のみしか検出されない場合、 逮捕となり得ますか? 4月には、職場に警察の方がきて取り調べを受けましたが、その後連絡はありません。 【質問1】 今後再度呼ばれる事はあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モンスタークレーマーからの土下座要求
ベストアンサー【相談の背景】 モンスタークレーマーからの「土下座しろ」との要求について、強要罪の成立要件についての質問です。 こちらの些細なミス(電話での言葉足らず)について、激高して来店し、責任者が電話でのミスについては謝罪し、繰り返し必要な説明をしたにも関わらず、大声で「俺は納得しない。土下座しろ」等と騒ぐ行為がありました。 以前、モンスタークレーマーが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スカートの中を盗撮され犯人が捕まりました。
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に、駅のエスカレーターに乗っていたところ,私のスカートの中をスマホで撮影した人がおり,近くの人に取り押さえられ,警察が逮捕しました。 警察から被害届を出して欲しいと言われ出しました。 私は前を向いていたので,どんな状況かは分かっていません。 今日、弁護士事務所の方が来られ,相手の依頼で示談にして欲しいと私に言って来たようです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店のWi-Fiを使った
ベストアンサー【相談の背景】 先日、車の運転中にちょっと疲れて、パチンコ店の駐車場で休憩しました。 その時にパチンコ店のWi-Fi(パスワードは無し)を使い、Webサイトを見たりしてました。 その後、Wi-Fiの無断使用は違法かもみたいな事を知りました。 警察署に電話して聞いてみましたところ、パチンコ店を利用しないで駐車場でWi-Fiのみ使用だと違法になる可能性があるので、今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行、強制性交について
【相談の背景】 1ヶ月ほど前に元交際相手からの傷害、強制性交があり、警察に被害届を出しに行き、相手のことを逮捕、起訴まで出来ました。容疑を認めているとのことです。その元交際相手とは一緒に働いていて、その間も体の関係を要求されることがありました。過去にも殴られたりすることが多々あり、殴られるのがこわくて今までも体の関係を持っていました。一緒に仕事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ 併合罪
【相談の背景】 2021年の9月に酔った状態で露出してしまい公然わいせつ及び迷惑行為等防止条例違反で今年の2022年4月に逮捕されて罰金30万円の略式命令を受けました。 その時の犯行の記憶はほとんどありませんでした。 更に、普段はお酒を飲まないのですが 今年の2022年2月〜3月に2回記憶が曖昧になるほど飲んだことがあり (飲んでいた場所はそれぞれ全く別な場所で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ 併合罪
ベストアンサー【相談の背景】 2021年の9月に酔った状態で露出してしまい公然わいせつ及び迷惑行為等防止条例違反で今年の2022年4月に逮捕されて罰金30万円の略式命令を受けました。 その時の犯行の記憶はほとんどありませんでした。 更に、普段はお酒を飲まないのですが 今年の2022年2月〜3月に2回記憶が曖昧になるほど飲んだことがあり (飲んでいた場所はそれぞれ全く別な場所で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マル暴の私への身辺調査
ベストアンサー【相談の背景】 暴力団の彼氏の事件に巻き込まれました。 彼もその事件に巻き込まれた形になりますが、そのせいで私まで警察に呼び出され事情聴取されました。 その際、警察が勝手に私の戸籍謄本を取ったらしいのですが、私は事件には一切関与してなく、彼も又その事件には関係ないけど仕方なしに付き合って逮捕されました。 今回の事で、私自身も警察(四課マル暴)に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バスの中でリュックサックのひもが当たってしまった。
【相談の背景】 つい、先日のことだったと思うのですが、バスの中で私前に背負っていた、リュックサックのひもが女性の臀部の部分に当たってしまいました。 私はそのとき、「ひもが女性に当たればいいのに」と思ってしまっていました。 思っていたことが本当に起こってしまったので、痴漢に当たってしまうのではないかと非常に不安になっています。 また、私は昨年の6月...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから