法律相談一覧
-
裁判での警察官の証言偽証について
窃盗事件(置き引き)で逮捕されましたが事実無根なので無罪を主張しました。確たる証拠もなかったのですが(私自身はあると思っています)起訴されて裁判になり、その裁判で検察側から現役の警察官が証人として出廷し嘘をつかれました。それが決定的になったのかは分かりませんが有罪になりました。当然納得は出来ないので再審請求をしようと思っていますが、嘘の証言を証明さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察審査会に申し立てする場合制限あるのか
ベストアンサー検察審査会について質問します 私は居住地で発生した自賠責保険詐欺事件で 逮捕された共謀性高い個人が不起訴になったので 納得行かず 不当に自賠責保険を使われたという 自動車ユーザーとして検察審査会に申し立てしましたが被害を被った人でないと申し立て不可という決議もらいましたが ではニュースで市民団体が検察審査会に申し立て……とかニュースで報道されてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カッターナイフの所持について
ベストアンサー先日、友人とカラオケ店に行きました。 椅子に座った際に、学校で使用したカッターナイフがポケットに入っているままなことに気がつきました。 足に食い込んで痛かったので、慌ててポケットから出して鞄に入れました。 室内の防犯カメラに、恐らくその様子が映っていると考えます。 1.動画が警察に提供されることはあるのでしょうか。 2.その場合、銃刀法違反で私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻など薬物の真実・利権問題や陰謀により世間的にタブーとされている事の情報発信について
動画共有サイトやSNSなどネットにて大麻などの違法薬物の真実かもしれない情報や利権問題や陰謀により世間的にタブーとされている事や 日本がある組織により洗脳されているといった情報を発信する これらの事を考察して調べ上げて発信していく際に法的に潰されないかなどを懸念しているのですが、なにか引っかかる点や気をつける点などはありますでしょうか? 共謀...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂執行猶予の可能性は?
ベストアンサー私の彼氏が詐欺未遂で捕まり今拘置所にいます。 内容は先輩にお金をあげるからと言われ車を運転したそうです。受け取る前に現行犯で逮捕されました。 その先輩は詐欺グループの1番下っ端の受け子だったらしく、彼はその方しか知らないそうです。 彼は警察の方の聴取には知らないの一点張りで認めてなく、容疑を否認していたそうです。 裁判の時に認めるそうです。初犯で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの不正利用
相談させてください。 財布を無くしてしまい、その中にクレジットカードを入れてました。 警察には届け出ていましたがクレジットカード会社から連絡があり不正利用されてますと言われました。 犯人は財布をなくした4日後には逮捕され クレジットカードも帰ってきましたが 30万円を不正利用されてますが クレジットカードの保証で保証してくれるそうです。 犯人には70...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持、LSD紙片所持について。
ベストアンサー大麻取締法違反、麻薬及び向精神薬取締法についての質問です。 過去に大麻所持で執行猶予判決、執行猶予後に大麻取締法違反、覚醒剤取締法で懲役刑を受けています。 前刑より6年経過後に大麻所持、LSD紙片所持で逮捕されました。 執行猶予判決の可能性はありますか? また、懲役刑だとしたら何年つくと思いますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
行方不明、もしくは覚醒剤初犯
ベストアンサー不倫相手と連絡が取れなくなりました。 連絡が取れなくなる前、彼から死にたいと 彼は覚醒剤中毒です。このところ量が増えて心配していたところ、死にたいと そして、血まみれの包丁の写真を送ってきて 大丈夫との事。 そしてその後携帯電話も繋がらず、LINEしても既読にならなくなりました。 連絡が取れなくなって1週間。 警察に確認しようにも立場的に不倫相手な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年育成条例の対応
ベストアンサー先日、バイト先の高校生と深夜一緒にいたところを警察官の方に見つかり警察署に行き、その日は上申書を書いたり事情聴取を受け、後日青少年育成条例に詳しい人が話を聞くからまた連絡すると言われ帰りました。 深夜高校生と一緒にいたことは自分の意識の低さだと反省しておりますが、本当に話していただけでバイト先の高校生とは交際をしておらず、体の関係もないです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の暴行事件について
ベストアンサー主人が数日前捕まりました。 私への暴行と子供たちへの暴行です。 ですが私たちは供述書にサインしただけで 被害届はいっさい出していませんし 私も子供たちも主人に対して警察の方に きつく注意してもらいたいだけだったのに まさかの逮捕という状況になりました。 先日10日拘留が決まりましたが 私も子供たちも主人のいない生活に情緒不安定です。 この場合どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
裁判での情状証人について
ベストアンサー旦那が逮捕されています。 裁判の情状証人をすることになりました。 アパートの契約が切れたので 私は実家に帰り、旦那も旦那の実家に住所移動して 今は別居という形になっております。 1、尋問で色々と質問されると思いますが、 一緒に住んでいない場合、出所後しばらくは一緒に住めない場合は常時監督などできないですよね? ちなみに身元引き受け人は旦那の兄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で捕まりました。反省文、謝罪文について
ベストアンサー先日盗撮で捕まりました。 逮捕は、なく在宅捜査中で警察から後日連絡待ちです。 前科なし、初犯です。 自分自身が犯したことを後悔し 深く反省しています。 反省文を書くことを決めています。 この際、警察と検察官両方に渡した方がいいですか? もうひとつ 弁護士をお願いするのと示談をするお金がありません。 その場合、被害者に謝罪文だけでも渡すこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アフィリエイト報酬目的で詐欺をしてしまい謝罪と示談をしたいと考えております
アフィリエイトの報酬目的で詐欺をしてしまいました 内容としては SNSで報酬を支払うので アフィリエイトの案件を覆面調査の形で 調査してもらい報酬を受け取りました 相手方の報酬を私に振り込んだ会社は 不審に思い現在調査をしてるそうです 自分としては謝罪と示談をして 相手方にお金を返金したいと考えています 起訴をされるとおそらく働けなくなりお金も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人のクレジットカードの利用について
お世話になります。 以前も相談させて頂いたのですが、友人の許可を得てクレジットカードをネットショッピングで利用しておりました。 規約違反だと知りそれ以降は使っていないのですが、カード会社から被害届を出されて逮捕される事は考えられますか? 使った額はトータルで10万円あるかないかくらいかと思います。 全て決済済みです。 小さい子供がいるので毎日不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットの書き込みによる名誉毀損業務妨害で訴えられたのですが
ベストアンサーいつもお世話になっております。 2年ほど前にパワハラを受けていた元上司の悪口をネットに書き込み名誉毀損と業務妨害で訴えられ逮捕されました。 一ヶ月ほど前に最後の取り調べが終わり証拠品と供述書を検察に送るから検察からの連絡を待つように言われたまま何もありません。 被害者からも警察からも何の連絡もないままです。 普通これほど連絡はないものなのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラ客引きによる営業停止処分について
ベストアンサーキャバクラを数店舗経営しております。 私個人名義での風営法届けでの営業が1店舗、 私が代表取締役の法人での届け出営業が2店舗です。 先日、客引きにて私個人名義の店舗のスタッフが逮捕され、営業停止の行政処分が下りそうです。 この場合、私が代表取締役の法人名義の店舗にも同様に行政処分が下るのでしょうか? それとも法人名義の店舗は変わりなく営業を続けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
はじめまして、よろしくお願いします
はじめまして、いきなりですが相談したいのですが、この間住居侵入をしてしまい、逃げてしまったのですが、それから被害者の家に警察がきて4時間くらいいたのですが、パトカー一台と普通車が二台来てました、これって鑑識なんですかね?後先程言いましたが、逃げてしまって3日ほど経ったのですが、どうすればいいですか?家族にも会社の社長さんたちにも迷惑かけたくないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
イタズラ電話をしてしまった。
ベストアンサー私は精神病で通院もしています。そこの病院のデイケアでスタッフとの会話で自分の休みの日を伝えたところ、作業所に通っていると勘違いされて(実際は製造業のフルタイム)腹が立ちました。その場で言い返すも怒りは収まらず、いわゆるネットの電話帳で固定電話の番号を突き止め、トータルで25回ぐらい無言電話をしてしまいました。 ここの迷惑電話に関する投稿を読み、怖...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板に不確かな情報の書き込みをしてしまった場合
ベストアンサー掲示板に不確かな情報の書き込みをしてしまった場合 とある会社Aが他の企業Bに嫌がらせをした可能性がある、という情報が 企業Bのスレに貼られていたのを見て その企業Aの本スレに「企業Aが企業Bに嫌がらせしたことが判明」と1度書き込んだところ 「偽計業務妨害だ」「完全にアウト」「風説の流布だぞ」「通報したからな」とたくさんの書き込みをされ、通報した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚相手の父親が警察官で、自分に前歴がある場合
私は以前児童福祉法違反で逮捕されました。その後は不起訴となっています。 その後、別件で公然わいせつ罪として書類送検され、不起訴となっています。 どちらも無実だったのですが、相手方の虚偽申告によって自白を迫られ、このような結果になってしまいました。訴えることも考えたのですが、それによってそういう事実があったことが広まることのリスクを考え、そのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮において実名報道を避ける手段
昨日、とある商業施設で、店員さんに盗撮を行いました。 実際に、動画が10秒ほどしか撮れてはいなかったので、すぐ消してしまいました。 行為後に、同じ場所に行くと、警備員が張り付いていました。 そして、30分間様子を見て帰って来たのですが、後日逮捕される前に、相手と示談をしたいと考えています。 こういった場合、既に被害届が出されている可能性は高いでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
建造物侵入 窃盗未遂 余罪二件
ベストアンサー最近建造物侵入と窃盗未遂で 捕まり警察署に連れていかれ事情聴取を 受けました。 その日は帰らしてもらえ明日また来てもらうと言われたまま連絡ありません。 犯行は2人で行い被害額は18万円です。 被害金は弁済済みで初犯です。 被害届は明日出されます。 もう1人が事情聴取の際逮捕はされないと 言われているようですが留置場ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
伝聞法則の適応について教えて下さい。
ベストアンサー伝聞について質問です。 例、XがVに対して殺害する旨の脅迫文言を言ったとします。Xは実際に、Vを殺害しようとしたが未遂に終わり逮捕、起訴されたとします。 この場合、その脅迫文言について、立証趣旨をXがV殺害の意図を有していたとすることにすると、Xは刑訴法322条1項が準用されると思います。 ここからが分からないところなのですが、この文言が精神状態の供述に当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的勢力 旦那 仕事 脱税
ベストアンサー元反社会的勢力と仕事上で付き合うことを止めない旦那。元反社会的勢力といっても検索エンジンで名前を検索すると沢山でてくるほどです。(元なのかどうかは定かではありません。) 領収証なしでやり取りして入金を隠されていました、メーター改ざんもしてました、やはり警察に通報すればいいのでしょうか? 何度言っても止めず、このままいってあとあと面倒なことになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
都内でのキャバクラ風俗関係のスカウト行為について
都内でのキャバクラ風俗関係のスカウト行為について質問です。 都内でナンパをしていたら声をかけられ、せっかくナンパしてるんだから スカウトしたら副業みたいに稼げるよと言われて迷っています。 私自身、スカウト行為は都内では条例違反だとわかっています。 でも、少しでもお金の足しになればと思って興味はあります。そこで質問です。 1)神奈川県や千葉県な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式起訴後の海外旅行について
略式起訴での海外旅行について質問です。 昨年度に未成年との性行為によって警察に取り調べを受け、先日検察庁からの呼び出しで略式起訴されるという形になりました。 まだ確定ではないのですが罰金はおよそ30万円になるとのことです。 そこで質問なのですが、現在婚約者がいてハワイに旅行に行きたいと考えていたのですが入国するのは難しいでしょうか? ESTAでの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵業の届出の無い業者に尾行や張り込み・聞き込みを頼んだ場合、依頼人にも何らかの罰則はありますか?
ベストアンサー以前、ネットで探偵業の届出の無い自称探偵が人探しの依頼を受け逮捕された記事がありましたが、探偵業の届出の無い業者に尾行や張り込み・聞き込みを頼んだ場合、依頼人にも何らかの罰則はありますか?(依頼した時は届出の無い探偵と気づかなかった場合)。 便利屋が探偵まがいの依頼(尾行や張り込み・聞き込み、人探し)を受けるケースがありますが、そのような便利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
しつこい職務質問から逃げる方法は?
ベストアンサー以前、警察24時で視たことがあるのですが、職質された男性が、所持品の提示に応じなかった為、大人数の警官に囲まれ、帰宅することも出来ず(許されず)令状が発付されるまで、外で待たされていました。職務質問は任意であるのに、逮捕同然のような警察の対応は、違法にはならないのですか?以前、私も理不尽な理由で、職務質問、車内検査等されたことがあります。法に触れる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所した父親を家から追い出したい
ベストアンサー逮捕された父親が戻って来ます。 世帯主は母親に変更し、また話し合いの末出所後のことも細かく決め、出所当日中に出ていってほしいとの意向をつたえました。 しかし父親は頼る相手がいないなど理屈をこね、出てから考えると言っており不安な状況です。 そこでもし父親が出ていかなかった場合、なるべく早急に出ていってもらう方法や手段はありますでしょうか。また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去命令、不退去罪について
退去命令について教えて下さい。 夫婦間トラブルで、嫁が家を出ました。 夫の暴力が原因と言うことで、嫁は夫へ、接見禁止と住居からの退去を裁判所に求め、嫁の要求通り判決が下りました。 しかし、夫は体調が悪く、金銭的余裕もなく、頼れる身内もいない。 家から出るのが非常に困難な状況です。 裁判所は体調が悪いことを把握した上での判決です。 この場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店内徘徊で店員にマークされたら通報されたか心配です
ポケットから手を入れて時折性器を触りながら店内をウロウロしていたら店内放送が流れ店員が後をついてきました。不審と思われた原因は万引きなのか、わいせつなのかわかりません。防犯カメラには徘徊行為は写っていますが、性器を触っていた行為は映っていません。通報が心配で会計を済ませた後に1時間待っても警察は来ませんでしたが後日逮捕はあり得るでしょうか?万引き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自閉症被疑者、事情聴取段階で出来ること
私の息子(自閉症)が放火未遂事件の被疑者となり、警察で連日事情聴取を受けています。 本人はやってないと言っているので信じておりますが 息子は語彙がないためどういう聴取を受けたかわからず(被害場所、何故息子に嫌疑がかけられた等)、また巧な誘導で罪を認めてしまわないか心配です。 家族はどういう対応を進めていけばよいのでしょうか? また、状況がよくわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人に対する名誉毀損について質問です。
ベストアンサー法人に対する名誉毀損に関する質問です。名誉毀損罪は、自然人つまり一般人や芸能人などの個人以外にも企業等の法人にも適用され、違反者は3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金を支払う必要がある。となっていますが、法人に対する名誉毀損罪で被疑者が実名報道されたケースってありますか?一般の名誉毀損は逮捕されていれば実名報道されるらしいですが、相手が法人の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Skypeのビデオ通話
ベストアンサー私は男性です。 以前、Skypeで性別を偽り、男性とSkypeでビデオ通話しました。(おそらく未成年、メッセージのやりとりでは未成年でしたが、実際にはわかりません。) お互い同意の上で自慰行為を見せてもらいました。興味本位でかわいい子の写真を送ってもらいました。(女性の顔写真、名前は特定できない、おそらく未成年) その後、性別がばれて、警察に通報します...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官に公務執行妨害留置されています。どうなるのでしょう。
ベストアンサー昨日身内が酔って暴れ、家族同士で揉めているところ、警察官が止めに入り、その際婦警さんに手を出してしまったようでその場で公務執行妨害で逮捕されました。普段は真面目でいい人ですがお酒が入ると時々訳が分からなくなります。その場にいた奥さんも聴取を受けています。とりあえず明日は帰れないと言われて警察署を後にしました。 前科はついてしまうのでしょうか。今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急回答願います。
17才の子が終電をビジネスホテルもいっぱいで泊まれなくて困ってると言う事だったのでラブホに泊まり体の関係を持ってしまいました。その子は援交をしてたらしく最近警察に捕まり自分との事を聞かれ正直に話したそうです。その際、警察は自分の事を調べ前科などがあるか調べると言ってたそうです。金銭のやり取りはありませんもやはり、逮捕されるのでしょうか?自ら自首...
- 弁護士回答
- 7
-
-
クレジットカード不正使用
友人から会社の同僚のクレジットカードを不正使用してしまったと相談を受けました。不正使用していたのは、1年ほど前からだそうです。被害者の方は不正に気付きすぐにカード会社に調査をお願いしたようです。 本人はすごく反省しており、被害者の方に謝罪して使用した金額を全額支払ったようです。この場合、カード会社から詐欺罪として警察に通報され逮捕状が出てしまうの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
処方薬をあげた(向精神薬)
ベストアンサー処方薬の譲渡について。以前、友人が具合悪いと言っていたので、向精神薬を数錠渡しました(決して強い薬ではありません。)例えば、その薬を飲んで友人が倒れて病院に搬送されて、血液検査か何かをして、医者に友人が「血中からある成分が検出されて、多分、それで倒れたんだと思う。その薬、どうしたの?」と聞かれ、友人が「友達にもらったんです。」と答えた場合、医者か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホスラブに書き込みを。
ベストアンサーホスラブのサイトで、個人情報(名前、家の周りにあるもの、経営している店の名前など)を載せてしまいました。 その人とは、コンパイベントで会い、既婚者でしたが、バツイチと偽り借金があるからといわれ、お金を渡すと返してもらえませんでした。 他にも同じようなことをして騙しているようだったため、他に被害者が増えないようにと思い、個人情報も書き込んでしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の女性との恋愛について
青少年保護育成条例についての質問です。 自分は24歳の男性なのですが、スマホのアプリで知り合った16歳の女子高生と恋愛をしています。2ヶ月ほどデートを重ねた後に付き合いはじめました。 まだ性交を行ってはいませんが時々そういった雰囲気になることがあります。 私としては純粋な恋愛だと思っているのですが、やはり性交を行ったあとで彼女か彼女の親が警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル店から女の子を守るには?
ベストアンサー仲の良いデリヘル嬢の子がいるのですが、彼女には子供がおり生活の為にデリヘルで働いているのですが、働いているお店を僕は信用できません。 そのお店のオーナーは以前にもデリヘルを経営しており、その際、違法な経営で逮捕されています。 現在、彼女自身になんの被害もなく、この仕事を頑張りたいとのことなのですが、もし、何かトラブルに巻き込まれたときに助けてや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後から被害届を出せますか?
ベストアンサーオーストラリアに留学期間中に賃金の未払いがあって、請求したら、半年前の同僚との喧嘩の件を持ち出されて、警察に行くと脅されています。 この場合、警察に行かれたら、私は逮捕されるのでしょうか? この喧嘩の時は一度警察が来て、その時にオーナーが同僚同士の喧嘩だからと事情を、説明しています。相手は病院にも行っていません。被害届もその時に出していません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステの有料オプション
ベストアンサー恥ずかしい話なのですが、メンズエステ店で女性より有料オプションを持ち掛けられ、同意の上、お金を払い体を触りました。 店を出た後、店から電話がかかってきて、女の子が泣いている、通報する凄んで怒鳴ってきました。 密着を売りにしている店です。 実際に通報して、警察沙汰になるのでしょうか? 店に違法性はありますか? 電話番号を知られており通報されて逮捕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
拾ったお金について‼
ベストアンサー昨日、とあるスーパーで剥き出しのお金1000円を拾いました。ちょうど自分が財布を取ろうとしてたので、自分の物かと勘違いして持ち帰ったのです。(わたしの財布はよくカードやお札が落ちますし癖で剥き出しのお札をポケットにいれてるので…) しかもその日はちょうど徹夜で仕事をしたので起きたのはついさっきの1800、気づいたのもついさっきです。しかし今日もこれから忙し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無理やりAVの撮影をさせられ、その後も脅されているのですが...
友人の話です。 最初は撮影の手伝いをして欲しいと言われ、撮影現場に行ったらいきなり男三人に取り押さえられる無理やりAVの撮影をされました。 その後もお金を無理やり渡され「これで合意だから」と言われたそうです。 それから月に1回ほど「この間の画像を大学の掲示板に上げるぞ」と脅され呼び出されてホテルに連れていかれるそうです。 犯人の逮捕よりもまず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ファイル共有ソフトについて
最近、好奇心でファイル共有ソフトを使用し、アニメを一つダウンロードしてしまいました。他になにかダウンロードされているようなので、怖くなり、使用を止め、ファイルを含む全てを削除しました。一時間ほどの利用時間でした。 その後に調べたら、ファイル共有ソフトはダウンロードと同時にアップロードもされていることを知り、愕然としました。いつ警察が来るか、怖...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日当と交通費について
ベストアンサー私はある犯罪をおかしてしまい、弁護士さんに相談し、逮捕されたときに来ていただく、日当と交通費を先に払いました。 しかし、一年を経過して警察から呼び出され、おとがめ無しで終わってしまいましたので、弁護士さんには来ていただく事もなく、電話のみで、おとがめ無しの連絡だけして、終了しました。 この場合、日当と交通費はちゃんと請求しないと返ってこないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春について。正直に話したほうがよいですよね?
ネットの掲示板で売春を誘う書き込みを何回かしてしまい、先日警察から連絡があり後日警察に行くことになりました。 書類送検になると言われましたが、逮捕はないと思って良いですか? 金銭の受け渡し、性行為もしました。 携帯のデータを見ただけでは、会ったことは分かっても実際に性行為まで及んだことは分からないと思いますが。 正直に話したほうがよいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自画撮り無修正画像の個人販売について
ベストアンサー個人のメールでやり取りする下着販売の掲示板で使用済み下着の販売をしています。 そこで知り合った男性が写真の販売を希望されて、自画撮りの無修正画像を個人のメールで送りお金をいただきました。 この場合は個人のやり取りでも、送った方は違法になりますか? 2回目の写真販売を断ったら、相手の方に脅されました。相手の方が警察に通報したら、逮捕されてしまいます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険金の返金。また、支払いは分割での返済でも大丈夫でしょうか?
車を盗まれましたが、盗んだ相手が元従業員だということわかりました。逮捕されなくないので、盗難届を取り下げてほしいと言われています。 車はどこにあるか、わからないのですが、私は保険会社から保険金を受け取ってしまっていますので、それは保険会社に全額返済すると言っています。 返済し、盗難届けを取り消すことで元従業員にも、保険金を受け取ってしまった...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから