法律相談一覧
-
商業施設のゴミ箱への不法投棄
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットで購入したアダルトグッズの処分に困り、小さく解体して商業施設のゴミ箱に捨ててしまいました。 悪いことをしてしまったという罪悪感に耐えられません。 また、捕まってしまうのではないかと恐怖で眠れません。 【質問1】 この場合、商業施設側から訴えられるでしょうか。 また、逮捕される可能性は大きいでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
1体1のアダルトライブチャットにて、早急に知りたいこと
【相談の背景】 女性との1体1でのアダルトライブチャットにて、移動する際に偶然何度か自分の性器が写ってしまっていたようです。 相手の人によると、6回ほど映っていたようです。全て一瞬だったそうです。 前に1度知らないうちに映っていたらしく、注意喚起のためか自分の画面を映らないようにされました。今回は何もされませんでした。 サイトの規約では1時間以内に2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステ トラブル
【相談の背景】 私は 関東でメンズエステをやっているセラピストです。 このメンズエステに入店して半年ほどになります。 このメンズエステで私はお客さんのぬきをやってしまいました。 オーナーから「警察から電話かかってきたので本当のことを話して欲しい」と言われ素直に申し訳ないと謝りました。 ですが、この後オーナーから 少しでも何かあるとセクハラ発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
エスカレーターでの転落事故について
ベストアンサー【相談の背景】 先生方、ご相談がございます。 先日、忘年会があり、飲み過ぎてしまい、上りエスカレーターから転げ落ちてしまいました。 周りの方が駅員さんを呼んでくれたらしく、駅員さんが来て、メガネなどを取ってくれました。 その後、ホテルへタクシーで帰りました。 次の日以降、普通に仕事をしています。 ただ、この日の記憶が曖昧で、もしかした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と交友すること
ベストアンサー【相談の背景】 インターネット上で知り合った未成年の異性と趣味のカメラで景色や街を撮影することになりました。自分は成人しております。相手が未成年ということを考慮して、彼女の普段の生活範囲の街で撮影しようという事と、撮影時間帯はお昼の13:00〜15:00までと未成年本人と話し合っています。また相手の年齢は15歳で高校一年生です。この交友に関して未成年の彼女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
意図せず殺害予告をしてしまった場合の対応
【相談の背景】 強迫性障害を患っており、頭の中で膨らんだ不安であることをご理解頂ければ幸いです。 以前殺害予告のニュースを見た際に、何故か好きな芸能人が浮かび、急に自身が無意識のうちに殺害予告を書いてしまったのではないかと不安になりました。 以下の場合、どのような対応になるのでしょうか。 1、殺害予告を手書きし、〇〇(自身の名前)容疑者と横に書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでの本番行為について
【相談の背景】 友人が本番ができるメンズエステを見つけたとのことでおすすめしてきました。 【質問1】 そのようなお店を利用したことで客側は逮捕されないのでしょうか? 後日警察から呼び出しを受けたり、逮捕される可能性があるのであれば、早急に弁護士等へ相談するよう友人に教えてあげたいと考えています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
地下鉄でのスカート覗き
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、電車に乗っている時に、正面に座っているワンピースを着た女性が足を開けて座っていたため、ついスカートの中の太ももあたりを見てしまいました。また、つい首の角度を変えて中を見ようとしてしまいました。(おそらくそれでも下着は見えなかったと思いますが、目が悪いためわかりません。)自分は目が悪いため、下着が見えたかもどうかわかりません。(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
露出 わいせつ罪について
【相談の背景】 今朝9時頃に彼氏とデートをするため公園で待ち合わせしました。 一番端のトイレの横に車をとめました。車内でパジャマのズボンからスカートに履き替えました。そのときパンツも履き替えました。 誰にもみられないように、ささっと着替えています。 車を降りたら、トイレの上に監視カメラが置いてあり、そこにその様子が写っていたかもしれません。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年誘拐をしてしまったかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 佐賀県の男性が10代の女性2人を、日中に2時間ほど、車で商業施設などに連れ回したとして未成年誘拐の疑いで逮捕されたというニュースがありました。 実は私も1週間ほど前、4人でオフ会をしました。オフ会には自分(男 20歳 学生)と、もう1人成人している女性(18歳 学生)がおり、他2人は未成年の女性A、B(15歳 )でした。 事の発端は私が折角だから仲の良い3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談成立の期限を教えて欲しいです。
ベストアンサー【相談の背景】 1月に婚約者が強制性交等で逮捕されました。 初公判を終え今月29日に判決が出ます。 被害者は示談交渉をしてきており、恩情も付けると言ってます。 現段階でまだ示談が成立していないのですが、控訴しない場合示談はまだ成立させる事が可能なのでしょうか? 示談金の用意がなかなか難しくギリギリになりそうなのですが、もう遅いでしょうか? 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アンケート虚偽についてご質問させて頂きます。
【相談の背景】 先日アンケートに回答して報酬が得られるお仕事をさせて頂きました。報酬金額総額は213円でしたが報酬はサイト退会した為受け取っていません。 理由は最初は軽い気持ちでアンケートに回答していましたが虚偽の入力をしてしまいました。 私の愚かな行動により大変な事をしてしまったと猛反省しクライアント様やサイト事務局に連絡をして謝罪しました。 ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タバコのポイ捨てについて。
ベストアンサー【相談の背景】 とても恥ずかしい事なのですが、半年前に公道の同じ場所で路上喫煙とポイ捨てを繰り返していました。ある日喫煙していた場所の近所の家が、私が喫煙していた場所を撮影するかのような監視カメラを設置していることをみつけました。それ以来自分の行動を見つめ直し、路上喫煙やポイ捨てはしなくなりました。 その監視カメラが最近になって撤去されているこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な電話を、してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 2日前に、デパートの化粧品売り場の電話番号に電話をかけ、卑猥なことを言ってしまいました。とても後悔しています。 相手は、そのようなサービスは行っていないため、切ります。と、すぐ電話を切られました。電話は一回のみです。 僕は非通知にしてなくて電話していた為、切った後、136などで逆探知されていないかどうか心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お酒の飲み過ぎで、女性に迷惑行為をかけてしまった
【相談の背景】 先日、都内でお酒を飲みすぎてしまい、朝方警察に捕まってしまいました。 理由としては、お酒の飲みすぎで女性に声をかけてしまい、その女性の肩に腕を回して嫌がらせ行為をしてしまいました。 その女性から警察に通報が行き、警察署で詳しいお話を聞かれたと言う流れです。 私自身、かなりの酩酊状態で記憶がほとないのですが、女性が証拠の動画か写真...
- 弁護士回答
- 4
-
-
泥酔してしまい、コンビニで未払いの可能性があります。どうしたら良いでしょうか?
【相談の背景】 昨夜、泥酔ししてしまい、帰宅後に持っていたコーヒー代を支払ったどうか分かりません。 質問が多く恐縮ですが、ご教授ください。 恐らくコンビニで購入したと思われるのですが、どこのコンビニで購入したのかわからず、、(2-3件候補があります) 支払いを行なっていたら良いものの、 タッチ決済か現金で支払ったかも分からないため、とりあえずタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年ほど前のトレンドブログで法的措置を取られる可能性について
【相談の背景】 2年ほど前ですが、事件ネタを取り扱うトレンドブログを運営し、記事を書いていました。広告収入目当てでしたが、やらなきゃよかったと後悔しかありません。 その中の一つで、わいせつ容疑で逮捕された方の、顔写真(SNS画像)とそこから連想される憶測記事(自分の感想など)を書きました。逮捕報道ごすぐ書いてアップしたものの、1週間ほどで逮捕された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借名取引には刑罰が科されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が、株式投資の上手い知り合いに「自分にあなたの証券口座を動かさせてもらえれば儲けてみせるから、儲ったら利益のいくらかをくれ」とそそのかされ、友人はそれが借名取引という違法行為だと知りつつ、その借名取引を持ちかけてきた人物に自分の証券口座のアカウントとパスワードを教え、しばらく取引をさせてしまいました。友人が利益のいくらかをあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タバコのポイ捨てをしてしまいました…
【相談の背景】 お恥ずかしい話し深夜に初めて行ったファミレスでご飯を食べ終えて帰る際駐車場までタバコを吸ってて そこの駐車場の排水口にタバコを ポイ捨てしてしまいました。そこの駐車場は防犯カメラがあったのですが うっかりポイ捨てしてしまい… 今はものすごく反省していて 掃除をしに行こうか悩んでいます。 【質問1】 そこで先生方に質問があります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
値引シールの貼り替えの後日逮捕について
【相談の背景】 友人が、スーパーで値引きシールを貼り替えた商品をクレジット支払いで購入することを数回してしまって、その後とても反省しています。その行いがものすごく罪が重いことに後から気づき、もう絶対にしないと心に誓っていますが、後日逮捕されるのではないかと心配しています。 【質問1】 バーコード付きの値引シールのため商品が判明するとともに、クレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出来心で彼女を盗撮してしまい、逮捕の可能性があると思うと不安で仕方ありません。とても反省しています。
ベストアンサー【相談の背景】 数日前に、彼女と県外へ旅行に行き、そこで立ち寄った商業施設にて、彼女を盗撮してしまいました。 一瞬の出来心で、やってしまい、本当に反省しています。撮った後に、我に返って直ぐに当該動画を削除し、なんて不義理なことをしてしまったのだと自責の念に駆られています。 彼女本人はそれに気づいて居ない状況です。 しかしながら、万が一目撃者がお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない人にキャッシュカードと暗証番号を送ってしまいました。私は逮捕される確率高いですか?
【相談の背景】 1か月前にSNSで資金調達するというのがあり、いつもなら騙されたりしないのに今回は騙されてしまいました。個人情報を扱う物だからこちらのサイトに飛んでくださいと言われて飛びましたが、そこで新しい口座を作ってくださいと言われました。それで口座を4つ作りました。郵送で送ってほしいって言われて郵送でキャッシュカードと暗証番号を送ってしまいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニで紙幣をコピーしてしまいました
【相談の背景】 おまじないに使用したく紙幣をコンビニでコピーしてしまいました。 コピーした際にコンビニの複合機にエラーが出てコピー出来ませんでした。 店員さんをすぐ呼んで暫く立ち会っていたのですが、こちらで直しておきますとの事で帰宅したのですが、色々調べたところ紙幣のコピーは犯罪だと知り不安でたまりません。 紙幣のコピーが犯罪になることは全く知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での自慰行為について
ベストアンサー【相談の背景】 職場での自慰行為がバレてしまいました。 恐らく監視カメラで見られたのかと思います。 カメラで見たとは言われませんでしたが、後日、あの日何をしていたと上司の人から問いただされたため、全て話をしました。 【質問1】 今後の処遇については後日連絡すると言われたのですが、逮捕の可能性はありますでしょうか? 厳重注意のみなのか、逮捕まで可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無許可で転売訴えられそうです
【相談の背景】 無許可転売で訴えられそうです。 三年間で1000点程の品を転売しでした。古物商許可書が必要だと全く分からず知識不足で後悔してます。ブランド財布ですので購入も高く利益はあまり出てはいませんでした。やっぱり逮捕されますか? 【質問1】 逮捕されたら処罰を教えて下さい
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損にあたる投稿をしてしまい、訴えられそうです
ベストアンサー【相談の背景】 Instagramで名誉毀損にあたることをしてしまいました。 別アカを作って別れた不倫相手との思い出を写真入りで投稿していました。相手の顔やラインのアイコンにはモザイクを入れています。実名も出していません。下の名前の一部で私が呼んでいた呼び名で記載していました。投稿内容は批判とか侮辱とかでありませんが、不倫関係にあったことがわかる内容です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲料物に睡眠薬混入の可能性
【相談の背景】 昨晩飲料物に睡眠薬混入の疑いがあります。警察では違法薬物は簡易キットに反応するが睡眠薬はキットで判別不可、鑑識に回す必要があるが性被害などの実害がない場合通常鑑識に回さないとの回答、 また万一違法薬物が検出された場合あなたが逮捕されるとのこと(当然といえば当然ですが) 都内医療機関紹介のひまわりで、可能性のある病院を紹介されるもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者が強制性交罪の容疑で逮捕
【相談の背景】 3月5日の朝に婚約者が強制性交罪の容疑で逮捕されました。 夜中にSNSで出会った女性(彼氏持ち)と会って、その後女性の住んでいるシェアハウスに一緒に帰ったみたいです。そしてそこに住んでいる住人と少し喋った後にその女性の部屋に入って性行為をしたとのことです。そして朝になってその女性のシェアハウスを出たみたいです。実家が近くにあったため、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数回のパッシング、一時的に車間距離を詰めることは危険運転になりますか?
【相談の背景】 速度50kmの片側一車線道路で30~40kmで前の車が走行していたので、2~3回連続のパッシングを2回ほどしました。 渋滞や事故の元になるからスピードあげるか、道を譲るかして欲しいなって意味でパッシングをしました。 煽るつもりでパッシングをしていません。 原付バイクが走行していたので、追い越すために一時的に車間距離をつめました。 原付を追い越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童相談所に一時保護された
【相談の背景】 現在3歳、7歳の息子2人います。 先日、7歳の息子に宿題やるやらないや言うことを聞かないなどで、頭を叩いたときに 近くのソファーに顔を擦り付け、顔に擦った後が残り、そのまま次の日に学校にいきました。 しかし、そのまま 児童相談所に連れていかれ、一時保護になりました。 その後、市役所職員や警察が自宅にきまして、事情聴取や3歳の子の身体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お酒を飲んだ後、犯罪を犯していないか心配です
ベストアンサー【相談の背景】 先日、お酒を飲みすぎて記憶が途中からありません。 記憶が戻った際は知らない場所にいました。 一緒に飲んでいた友人からは終電なくなったので歩いて帰ったと聞いております。 友人と一緒にいる間は特に問題なかったと聞いておりますが一人になった後、何か犯罪になることをしていないか心配です。 カードの履歴を見ると2回ほどコンビニで買い物をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DMメッセージでの猥褻画像送信
ベストアンサー【相談の背景】 25歳です。3日前に、SNSの裏垢で、本垢でフォローしている同い年の女の子に正体を隠してメッセージしました。内容は「はじめまして 18歳の学生ですが腹筋と下半身の全裸画像を見てくれませんか?」と送りました。相手からは「晒していいならいいよ」と来たので顔の写った全裸画像を送りました。「動画も見てくれませんか?」と言うと「ならアマギフ送って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メッセージでの猥褻画像の送信
ベストアンサー【相談の背景】 25歳です。3日ほど前に、SNSの裏垢で、本垢でフォローしている同い年の女の子に正体を隠してメッセージしました。内容は「はじめまして 18歳の学生ですが腹筋と下半身の全裸画像を見てくれませんか?」と送りました。相手からは「いいよ」と来たので顔の写った全裸画像を送りました。「動画も見てくれませんか?」と言うと「ならアマギフ送って」と言われ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
無銭利用での逮捕はあるのか
【相談の背景】 イベント会場での300円ロッカーで、小銭がなく、近くに両替機も見つけられなかったので、また急いでいたので荷物を取られていい覚悟で支払わず放置しました。 イベント終了後にロッカーに鍵がかけられていまし。スタッフに聞くと、犯罪にあたることについて注意され、300円の支払いと住所、名前、電話番号を記入させられました。 犯罪にあたると言う言葉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買をしてしまいました。
【相談の背景】 2ヶ月ほど前に口座を売ってしまいました。今日弁護士から電話が来てあなたの口座が犯罪に使われている。被害者が沢山いると言われました。それで怖くなった私は口座を売ることが犯罪だと初めて知りました。 【質問1】 この場合逮捕されるのでしょうか?どうしたらいいのか分かりません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでのトラブル
【相談の背景】 マッチングアプリで 知りあった女性の方と初めて会い居酒屋で飲食しました。その時お互い結構酔っている状態で手を繋ぎ、そのまま自宅まできました。そのときハグをしその後行為する前の行為をしようとしたとき多少嫌がってた?定かではないがその行為をストップしました。その後気分が悪くなったか女性は嘔吐してしまいました。少し休憩してそのまま駅ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Twitter上で15日間モザイクありのわいせつ動画を投稿し公開。逮捕される可能性はどの程度ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 Twitterで私が撮影した以下の動画を投稿しました。 ・身分証明書での生年月日の確認も含め18歳以上であることは間違いない3名の女性とのそれぞれの性行為の動画 ・3名ともに性行為は合意済。ただし動画投稿の合意は取っていない ・全ての動画で、女の子の顔や性器はモザイク加工してある(乳首だけは1点出ていた)。女の子が誰かは特定できない程度のモ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数年前に車からタバコを落としてしまった場合について
【相談の背景】 数年前に走行中の車でタバコを吸っていた際、手が滑り窓の外に落としてしまいました。そのまま車で走り去ってしまったので気に留めずにいたのですが、故意に落としてないとは言え、もしかしたらなにか罪に問われるのではないかと不安です。 【質問1】 落としたタバコで何かに引火していた場合、数年経っても罪に問われることはあるのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無理な追い越しは、煽り運転に該当するのかどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 つい先ほど、片側一車線道路で車を運転していて、前を走っていた車を破線部分で追い越しました。 その際、やや危ない追い越しになってしまって、こちらはスピードをかなり出しての追い越しになってしまいました。 追い越した後、前の横道から車が出てきたため、軽くブレーキを踏みましたが、そこでもまた少し車間距離が近くなってしまいました。 追い越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮 懲役刑 謝罪文
【相談の背景】 こんにちは、何度も同じような質問をしてしまいすみません。 自分の通う学校でトイレを盗撮をしてしまい自責の念から自首をしました。学校は自主退学をしました。スマートフォンを隣の個室から差し入れて撮影しようとしました。 私は高校生の頃にも盗撮で逮捕されており(2018年)保護観察処分を受けてます。 被害者女性は被害届は出さない代わりにそっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
救急車を呼んでいるのに夫が警察に連行されました!夫が死ぬかもしれません!
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、警察の方が逮捕状を持って自宅にやってきました。 ちょうどそのタイミングで、夫は持病の発作が出ていて救急車を呼ぶ段階だったのですが、そんな状態を考量してもらえず連行されました。 夫は医療機器が必要で、それなしでは心臓に負荷がかかり死ぬ可能性があります。 医師の診断書などもあります。 すぐに弁護士さんと契約しようと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作者侵害罪、親告罪でも著作権者の同意無しの逮捕は起こり得るか?
ベストアンサー【相談の背景】 著作権侵害は原則親告罪ですが、親告罪はあくまで訴訟を提起できないだけで被害者側の訴えが無くても逮捕などの捜査はできると何かのホームページで見かけました。 【質問1】 免状不実記載罪のように同人誌や二次創作MAD動画などの製作者を警察がその人物の社会的地位失墜の目的で、或いは別件逮捕の形で著作権者の同意無しに逮捕する可能性はあるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒して自転車で帰ってしまった可能性
【相談の背景】 先日自転車で用事を済ませた帰りに友人から飲みの誘いを受け、そのまま飲みに行きました。しかしそこで飲み過ぎてしまい記憶が飛び飛びのまま家に帰宅していたので、居酒屋から家までの自転車で30分の間の道中で事故を起こしていないか非常に不安です。一応警察署に確認はしたのですが、そうした情報は教えられないと言われ、大学や住所などの個人情報を細...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このような場合、調べられて逮捕されますか?
【相談の背景】 尿を催し、トイレがなかったので、我慢できずに、つい民家うらでしてしまいました。後に、監視カメラがあることに気付きました。 【質問1】 このような場合、逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲み会でのボディタッチ、立件される可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末に飲み会があり、カラオケに行きました。その際、一人の女性と仲良くなりました。カラオケ前から既に少し酔っ払っていたのですが、その女性からテキーラを飲まされ、私はかなり酔っ払ってしまいました。そして、会話の中でその女性からこの後家に行ってもいいか聞かれたり、私自身の性行為について聞かれたりもしました。手を繋いだりもしました。酔...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗利用により逮捕されるケース
ベストアンサー【相談の背景】 先日始めて風俗に行きました。オナクラという業種の風俗を利用しました。その際、店員さんのおすすめの人が相手となり、相手の年齢を聞いた所、19歳という答えが帰ってきました。 サービス後、大学の話など、他愛もない会話をし、終了となりました。 後日友人とその話をしていたところ、「18歳以下の未成年だったらやばい、犯罪だぞ風俗は年齢なんて嘘ば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔を蹴られ、示談金支払われなくなった
【相談の背景】 4年前に外人に顔を蹴られ両顎骨折の大怪我をしました。緊急手術を含め2回の手術と2ヶ月の入院、1年の通院をしました。神経に近いところだったため後遺症も残り後1センチズレていたら死んでいたと言われました。 お互い成人だったため相手が逮捕されたくないと示談金を払うことになり毎月払ってもらっていたのですが急に払わなくなったり急に金額が減ったり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ法で在宅捜査中にうつ病と切迫流産による事情聴取について
【相談の背景】 児童ポルノ法により、在宅捜査中です。 今現在ストレスで切迫流産になり 自宅安静になってる事。 それに心理的要因でうつ病になり人との会話も不可 判断力も鈍いのですが その症状によって事情聴取が不可能となった場合はどうなるのでしょうか? 精神科の医師には「過去に4度うつ病になっており、治るまでには時間がかかる 事情聴取も不可能に近い」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勘違いと偽計業務妨害について
【相談の背景】 先日家の道路に無断駐車をしている車を見つけました。 気になったので話を聞いたところ取引先との仕事までの間、家の下に停めていたようです(謝罪もありました)。 やはり迷惑行為ではあるので企業に連絡しようと思い、該当すると思われる企業に連絡致しました。 ただ、企業名もうろ覚えの中で連絡してしまい「御社かわからないですが…」と話をしたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中央線をはみ出したあおり運転
ベストアンサー【相談の背景】 あおり運転に関する質問です。 もしかするとあおり運転と捉えられる可能性のある運転をしてしまいました。ご判断・回答をお願いいたします。 見通しがあまり良くない一般道(片側一車線で中央線は白点線)で前の軽自動車を追い越そうと中央線をはみ出したり車間が狭くなったりする行為を500m程度の距離で2、3回してしまいました。対向車が来たので結局追...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事弁護」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから