法律相談一覧
-
盗まれたお金を取り返すについて
約9年前に犯人は家の窓ガラスを壊して約20万円くらいの現金を盗まれ、その後犯人は窃盗罪で捕まれて刑務所へ、犯人は弁護士を通じて謝罪文を郵送してきた、謝罪文には社会へ復帰した時点で代理人等を依頼して、出来る限りの最善の努力を行い被害弁済を実行すると書面にて約束した。もう9年も経ちましたし、犯人は社会人になったかと思います。盗まれたお金を取り返せるで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
区分所有法17条、18条について。
マンション管理組合の備品(椅子)を理事長が自宅に持ち帰ってしまいました。 理事会が総会決議を経ずにマンション共用部分のリスニングルームをゲストルームに改装することを決めました。 その際、どうせ処分するのだからと理事長がリスニングルームの椅子3脚を自宅に持ち帰りました。 その場に複数の理事と監事がいたのですが誰ひとり止める者はおりませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地の遺産相続について
ベストアンサー先日、母方祖父が他界しました。既に祖母は亡くなっているので相続は母と母の兄になるのですが、金銭相続は既に解決しているのですが、母の兄はどうしても取り分を増やしたいがために祖父の土地権利書を全て持ったままで、既に母が相続している祖母の権利書も取り込んでいる状態です。何度か母の兄に母名義の権利書を返還するよう口頭で伝えてきましたが全く応じません。以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽微な事件の被害弁償‥処分に直接関係あるのか?
ベストアンサー軽微な刑事事件で例えば、自転車の窃盗等で通常なら微罪処分程度で終わるような事件でも被害者への盗品の返還や、売ってしまって手元に無い場合には被害金額の弁償等が行われない場合被害者が望めば書類送検されたり、最悪の場合起訴されたりすることってあるんでしょうか?それともこのような軽微な事件の場合警察はめんどくさがって微罪処分で終わらせ、あとは当事者同士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害者。暴行罪・窃盗・悪徳商法・マルチ商法・ねずみ講・後遺障害の慰謝料はどうすれば良いでしょうか?
精神障害者41歳になります。障害者手帳2級持ってます。19歳頃自転車に乗り転倒して右脳に頭部外傷ができました。北見赤十字病院12年通院しています。実家は北見市端野町。平成20年1月30日に社会福祉法人:北の大地のグループホームに住んでます。暴行罪・窃盗・悪徳商法・マルチ商法・ねずみ講・後遺障害の慰謝料はどうすれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所トラブルで自治会と家を追い出される
お聞きしたいのですが1年ぐらい前に母親が万引き(窃盗)?をしてしまい悪いことをしたと反省して後日警察のほうに行きました.そのことが近所のうわさになってしまいました。そのため自治会の脱退を言いにくるそうです。自治会を抜けるのはいいのですが家まででていけと言うにくるそうです。家は持ち家で赤の他人に家まで出て行けと言われるのは納得できません。もし言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇について。また有給休暇を帳消しにされそうです。帳消しは可能なのでしょうか。
ベストアンサーこの懲戒解雇は正当なのでしょうか? 民間の会社で勤めております。以前にパチンコ屋でカード残高のあるものを窃盗し使用してしまいました。 その後警察より会社へ連絡が行き大沙汰になり君は懲戒解雇だと会社より宣告されました。 警察沙汰にはなりましたが、被害者による控訴、裁判、逮捕、執行猶予もない状態です。その場で反省文を書き現金で返却をしました。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実刑判決率を教えて下さい。予想で構いませんので刑期を教えて下さい。
詐欺罪と窃盗罪で服役してた元彼が、一昨年の夏頃に出所しました。昨年、仮釈放中に偽網行為と金銭交付(58万と242万の余罪)の詐欺をしました。100%の証拠があります。お金の返済はありません。 その後、逮捕され起訴になりましたが、お金を借りただけで、騙し取った覚えはないと容疑を否認しています。 この場合、裁判になった時、詐欺は罰金刑がなく、前科があるので執...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後について2。その場合でも保護観察にすむ場合ってありますか?
中3のときに人の財布を盗んで家庭裁判所から通知がきたのですが、不起訴になりました。ですが高3の時にまた財布を盗んで今家庭裁判所から通知待ちです。その通知を待ってる間に自転車を窃盗したのがばれてしまい今は事情聴取しているところです。この件もまた家庭裁判所から来ると思います。これで合計3回家庭裁判所にいくことになります。その場合でも保護観察にすむ場合っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害致死罪などの執行猶予について その2
傷害致死罪による執行猶予が稀な理由。 よく考えてみたら、「死という重大な結果」だけではなく、軽微でない通常の傷害致死罪は、5年を切るような事件はないから、余程の事情がない限り、執行猶予が付きにくいと、考えてもよろしいでしょうか? (5年切らないと執行猶予が付かないのは当たり前ですけど。) また、傷害致死罪+窃盗罪(例)+住居侵入罪(例)の3つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の浮気相手の郵便物を持ち出してしまい
夫が不定行為をして2年半、中一の子供がいるので、離婚に踏み切れず、家庭内別居中です。相手の住所が知りたくて、電気料金の支払い書を、ネットで、頼んだ、第三者に、頼みました。封は開けてません。車に置いてあった所、夫が見つけ、激怒され、窃盗罪で、訴える。と言われました。まだ、二人の関係は、続いていて、義理の母と義父に、彼女は、相談しているようです。ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。判決が下るならどういったものが、予想されるでしょうか?
長文になります。 現在、下着窃盗の取り調べ中です。件数は15件です。被害届けは内5件です。また、下着をしまっていた袋の中に30回ほど女露天風呂を盗撮していたビデオカメラが入っていました。いずれ聞かれるだろうと思い、正直に答えました。盗撮については一昨年の3ヶ月間だけでした。今回が初犯です。 反省しております。 判決が下るならどういったものが、予想され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校への自己申告について
高校生の子供が窃盗6件(不法侵入)で今後家裁に行く事になりました。初犯で逮捕無で反省しているとの事で5時間程で家に戻ってきました。「警察からは学校へは連絡はしないが聞かれれば答えます」となんだかよくわからないような言い方で自己申告した方が学校に知られた場合心象が良いから自己申告した方がいいと言われました。自己申告しなくても結局の所「学校警察相互連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殺人の刑の重さの違い
ベストアンサー①怨恨の殺人(相手も理由も明確) ②無差別の殺人(相手は誰でも良く、理由も特にない。通り魔等) ③窃盗殺人・強姦殺人等(相手は誰でも良いが他に目的がある) 人数、状況等(殺害方法等)すべて同じだった場合、 どれが一番罪が重いのですか? それとも理由等関係なく同じですか? 一般人からすると、 無差別の殺人は人格のようなもので、 服役を終えて出てきても再犯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社の商品の盗難・横領について。
お恥ずかしい話なのですが、一緒に働く彼女が私の会社(自営をしています)の商品を、盗んでオークションで売っていたことが発覚しました。発見したのは1週間くらい前で、携帯の画像に30点くらい私の会社の商品が載っていたので、突き止めたところオークションで売っていたということです。実際に、自宅(現在は同居)に袋づめして伝票が貼っており、送り先の名前も書い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届を出したいです。
以前、同棲していた女性と些細なことで喧嘩をしたおり私の隙を見て私の向精神薬等を11日分を1度に飲みました。 私は救急車を呼び、彼女は大事には至りませんでした。 警察に連絡をしましたが盗難事件とも言えず、薬事法のどの部分に違反しているか弁護士さんに相談して欲しいとの回答でした。 薬事法のどの部分に抵触するのでしょうか? 窃盗などの他の法律にも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻携帯を夫が不倫相手女に預けるのは何罪?
ベストアンサー私(妻)が夫の不貞証拠集めのためにGPS携帯を自家用車に積んでいました。 そのGPS携帯が夫に見つかったようで、無くなってしまいました。 夫の部屋や持ち物など探しましたが見当たりません。夫の性格的に捨ててはいないと思います。もうすぐお互い離婚に向けての話し合いをする心づもりなので、それまで騒がずに隠しているのだと思います。 職場に置いているか、不倫相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人事担当から、依願退職をすすめられている地方公務員です
先日、恥ずかしながら窃盗を働いてしまい、ただ精神疾患の情状酌量もあり、不起訴処分であろうと言われています。 そのことで、会社から懲戒処分を受ける予定になっています。 今回の事件で警察の薦めで初めて精神科に行ったところ、精神疾患であることが分かり、今は病休中です。 現在、人事担当から依願退職をすすめられています。 おそらく、懲戒処分では免職にはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の事件との違いについて
今、窃盗(万引き)で検察庁からの呼び出しを待っている所(事件から一ヶ月は経ちました)なのですが、七年前に業務上過失致死罪では裁判は即日結審・即日判決だったのですが、今回の裁判は二回あるだろうと聞きました。審理一回・判決一回と言う事のようですが前述の業務上過失致死罪の時の裁判と何が違うのでしょうか?出来れば一回の裁判で終わってほしいと思っているのですが、詳し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの事実無しで警察は来ますか?
万引きの疑いをかけられています。一度もやったことないため、防犯カメラに確実な映像が映るはずもありません。心配なのは、店が見てないのに見た、などで被害届を出し捜査となるかどうかです。 かなり長期間疑われていて、警備会社が勝手に悪質な万引き、窃盗などとあるはずない情報を付けている可能性も高いです。職場にも悪い情報が回っているみたいです。 警察からは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官から実刑をのぞむ(収容の必要がある)と言われた場合
執行猶予中の犯行(スーパーで5千円程の窃盗)です。 前回は脅迫罪の犯罪で懲役5か月執行猶予4年の判決。執行猶予3年3カ月過ぎた時です。 起訴後、直ぐ保釈は出来ました。 公判で検事さんの求刑は懲役1年でした。 しかし、『実刑をのぞむ(収容の必要がある)』と言われました。 検事さんからそう言われた場合は、再度の執行猶予はかなり厳しい、と捉えるべきでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標法違反…執行猶予中です。
商標法違反で家宅捜索、任意事情聴取をうけました。オークションで偽ブランドバッグを4人に売った罪です。1000円のバッグを6個譲りました。被害者の方には返金済みです。今は検察からの呼び出しを待っている状態です。実は窃盗罪で執行猶予中の身です。執行猶予中の犯罪なので刑務所行きになるのではないかと不安で夜も眠れません。うつ病で生活保護です。今回はどのくらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事件詳細
ベストアンサー窃盗罪で婚約者が逮捕されてしまいました。 逮捕されてから余罪が5件くらいでてきて とうぶんは出てこれないみたいなのですが 事件詳細や弁護士さんの連絡先など 婚約者なら聞けるものですか? 警察の方からは逮捕したと言う事と 留置場のある警察署の番号と内線しか教えてもらえなくて 共犯者が2名いるらしくその二人が現行犯で先に逮捕され 婚約者も関わっていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。
国選弁護士さんに示談お願いしようとおもってますが、私が窃盗してしまった金額が覚えてる限り、数回に渡りしてしまっていたので、十万円いかないとおもうのですが、警察では覚えてないぶんもあるやろと言われ、十万から二十万と調書にかかれていました。相手とこちら側と違うときはどうすればいいのでしょうか?国選弁護士さんには職場で法律にはんするようないやがらせを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
そもそも検察官の取調べに応じる義務はあるの?
ベストアンサー窃盗でも盗撮でも、冤罪でも、何でもいいのですが、そもそも検察官の取調べに応じる義務なんてあるのでしょうか? 取調べを受ける側にとっては、自分を処罰しようとする側(=検察)の取調べに、お人好しにイソイソと応じる義務は全くないと思います。 それに警察も検察も、そもそも被疑者の供述に頼らずに(=取調べに依存せずに)、もっと地道な科学的捜査を頑張る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
中学三年生の息子(14歳)が友達の窃盗したバイクをみんなで1ヶ月乗り回していたことがわかりました。 被害者がこども達を直接見つけ家に尋ねてきました。 警察には言わずに示談にしてやるから(好意からこどもの更正のためにといわれました)坊主にして学校にも行けと言われました。(4人のうち3人は学校に行ってません。) 何人かできて脅しのような形です。 う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件としてしょりできますか?
ベストアンサーいつもお世話になってます 本屋でバイトしていた事があるんですが 漫画本などにはラッピングがなされてみれないように している店でした。 しかし当時中高生がラップを破って中身をみる行為が 日常茶飯事に起こっていました。そして中にはラップを 後で捨てる気なのかポッケに入れて帰って行くという子がいました。 現在その行為を私が直接見てから四~六年た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
素朴な疑問ですが。交通関係の罪も前歴になるのでしょうか?
よく刑法犯を犯した人に対して、『初犯なら執行猶予になる』ような話を聞きます。もちろん罪にもよるのでしょうが、この初犯というのはどの程度の範疇なのでしょうか? 例えばその犯罪が、今回は窃盗、前回が傷害など、罪状が別なら初犯になるのでしょうか? また、前回の有罪判決からどの程度の期間が空くと初犯と言えるのでしょうか? あと、交通事故で業務上過...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自販機荒らし。また保釈金を払わないと裁判中は出れないのですか?
一歳未満の子供が居る成人の知り合いが、自動販売機を壊し中のお金を取っていた窃盗(何件か)で逮捕されました。詳しくわかりません。初犯です ○このケースの場合、不起訴処分の可能性はどのぐらいでしょうか? ○不起訴処分にならなかった場合、裁判になると思いますが、このケースの場合保釈金を払えば出てこれますか?また保釈金を払わないと裁判中は出れないのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商標法違反/検察庁
私は、商標法違反で警察に取り調べを受けました。逮捕はされてません。検察庁に2回、出頭しました。もう一回呼ぶと言われました。もちろん、出頭します。相手にお金を返さないと詐欺罪になると言われました。相手にはお金を返しました。 気になるのが未だに相手が嫌がらせをすることです。ネットに私の住所、名前、電話番号を載せたりするのは犯罪ではありませんか??私は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻取締法違反
旦那が大麻取締法違反で逮捕されました。 去年も窃盗罪と道路交通違反で捕まり罰金刑だったのですが用意が出来なく刑務所に行き12月に帰ってきたばかりでした、で先日また捕まりました。裁判所から手紙が届き面会などは出来ないとの事でこれからは弁護士を通しての話し合いになるようです、旦那の話だと次に捕まったら三年は入らないといけないと聞いていたので心配です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の日程について
ベストアンサー被疑者が逮捕されると起訴され、裁判が行われますが、その日程について質問があります。 1、起訴されるのは、勾留が終わったと同時でしょうか 2、1回目の公判はいつごろ行われるのが通常でしょうか 3、1回で終わる裁判と数回に分けられる裁判とありますが、その違いは裁判内容が複雑かどうかでしょうか。また、2回目3回目と行われる裁判は、いつごろ行われるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご意見を聞かせて下さい。
今、窃盗・暴行事件の損害賠償請求と、貸したお金についての返済と、起訴された事件の前にされた被害についての告訴等、全て同じ弁護士に依頼した方がいいのか、損害賠償請求だけは自分でやって、他2つは弁護士に委任しようか悩んでいます。 全ての件の相手は同一人物です。 起訴内容とは別の被害の事を、弁護士に相談した上で、改めて被害届を出したくて警察に行って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の刑事事件はありえますか?
以前、同棲していた彼女の口座から現金を抜いてしまいました。 彼女にバレた後、借金という形で示談する事になりました。 公正役場まで行き、総額200万の月々4万ずつの支払いという事で合意し、公正証書を作成しました。 そして本題なのですが、今後彼女の気が変わって窃盗で訴えられた場合、借金という形で示談になり、公正証書を作成していたとしても、刑事事件に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうなる?
私の弟の事で教えて下さい。 二年前窃盗で逮捕され、懲役一年執行猶予三年の刑を受けました。 先週の土曜日にカーシャンプーを万引きし、現行犯逮捕されました。 で、土曜、日曜と取り調べの為拘留されてましたが、今日(19日)の昼過ぎに、逃亡の恐れが無い?…との事で釈放されたそうです。 この先、検事さんから呼び出し等あるとの事だそうですが、どうなるのか不安で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費・慰謝料について
慰謝料や養育費の申し立てをしようとしている所なのですが、元夫が現在拘置場にいます。 執行猶予無しで、実刑になる可能性が高いそうです。(窃盗2件と強姦致傷) そこで聞きたいのが ・刑務所内への養育費の取り立ては出来るのでしょうか? ・拘置場や刑務所内だと弁護士さんを雇わず個人で家裁での調停は厳しいでしょうか? ・養育費や慰謝料の支払いは出所後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの処分についてわからないことが
ベストアンサー万引きをしてしまい2回目の検察への出頭を控えております(初犯です)。 そこでわからないことがあるので質問させて頂きたく思います。 1、略式起訴(罰金)の場合、調書を取った後その場で申し渡されるのでしょうか、それとも後日の通知でしょうか。 2、初犯で罰金の場合過去の事例から言うと金額はどの程度でしょうか(窃盗額は1万6000円です)。 3、罰金の納付は延...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後どうなるのでしょうか?
一緒に生活していた婚約者が、住居侵入で逮捕され、窃盗もしていた事が本人の供述で、わかりました。逮捕されてから今日で、15日目です。 刑事さんの話では、本人は、余罪の罪も認めてるそうですが、今後どうなるのでしょうか? 被害総額は、8万程らしいです。 警察署での勾留期間は、最大23日と聞いています。 始めは、罪も素直に認めており初犯だから、早く帰れると思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。この場合私は逮捕されますか?
前働いていたコンビニで財布の中から一万なくなるとゆう窃盗が2件あり2人とも被害届けを出されました。協力指紋で呼ばれて指紋採取と任意の取り調べを受けました。その1人の財布には私の指紋が完璧でています。本人の前で触った事があるからです。警察にも話してます。ただその人は触らせてないと言ってます。警察も私の前の職場に全て電話してどうゆう人だったかと調べてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺。とりあえず十日拘留?
旦那が9日に逮捕されました。 私の親が昔ヤクザと仲が良かったみたいで、そのヤクザに半分脅されたよぉな感じで新しく口座を作って渡してしまった事が原因です。 旦那は何年か前に窃盗でつかまり、今年の1月に執行猶予が切れたばかり。 とりあえず十日拘留?だと言われました。 私は法律とかもよくわかんないし、こうゆう時にどぉしたらいいかもょくわかりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
指紋採取
未成年の窃盗ですが、指紋と写真は本人の承諾書で採取できるという説明をうけ、任意でも必ず全員行うと言われサインしました。 そのことで昨日相談したところ、任意なのだから断ればいいでしょうという回答をもらいました。断った場合、親子で捜査に協力しないなどと思われ警察の方に悪い印象をもたれ家庭裁判所で悪い方向に行ってしまうのではと気になります。顔や指紋な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
すいません質問させて下さい。
今日お店のオーナーから連絡がありました…勤め先のコンビニで数回ホットスナックを食べてしまった事が見つかり…処分については保留中だったのですが…在庫が30個近く合わないとの事で…私が記憶してる数と違うのですが…記憶も曖昧で…相手に言われた数を認めた方がいいのでしょうか??認めた場合…私は30回窃盗を繰り返したとなるのでしょうか?? それと私は以前に同僚からお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中。どんな処罰になりますか?
窃盗で懲役2年執行猶予3年中です。会社の車で運転中、赤信号に気づかず車同士の事故を起こしてしまいました。会社の車だったので傷が気になり、近くのコンビニに確認後、事故現場に戻りましたが、当て逃げだと警察に言われてしまいました。相手の方は車さえ直してもらえればいいと言って頂き、体も大丈夫なので示談書も書いて頂く事になっています。執行猶予中の事なので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすれば
今日、家に帰ったら 勝手口の鍵が開いていて 怪しいと思い、土地建物の権利書を調べたら、無くなっていました もしかしてと思い、離婚して、家を出た元嫁を問いただした所 あなたが何するか信用出来ないから持っていった と言われ 不法侵入や窃盗で警察呼ぶからと言ったら どうぞ、ごかってにと言われました 警察に連絡した方が良いのでしょうか 土地建物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急:万引きによる転売について
万引きにより警察に引き渡され、携帯電話を押収されました。 (以前同じ店で窃盗したものをネットオークションで売買してしまった為) オークションには過去に万引きで売買したものがかなりあります。 それも警察では調べられますか? また品物は、全て売買してしまったり、売れずに捨ててしまったりで手元にないのですが家宅捜索はあり得ますか? オークションの履歴を調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。裁判になると新聞に載る可能性はあるのでしょうか?
窃盗事件を起こし在宅起訴されました。 私選にするか国選にするかわからず、ある弁護士さんに相談しました。 すでに全額返済済みと初犯だから、執行猶予がつくと思うので 国選で大丈夫だろうと言われたので、国選にしました。 国選の決定通知が届きましたが、以前に離婚問題で相談した弁護士の方で、その際不快な思いをしました。 なかなか解任は難しいみたいですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯を盗まれた!
別れた彼氏とまだ付き合っている時の話ですが、その彼に携帯電話を盗まれました。盗んだことは認めたものの、電話を返してくれることはなく、中身もしっかりみられ、データをコピー?保管してるような口ぶりでした。何度も返すように言ったのですが、結局渡してもらえず、別れてしまいました。電話というより、中身(データ)を知られていることが嫌で嫌でたまりませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年事件
今年11月に彼女宅に通報があり彼氏にあたる少年が覚醒剤を所持してた為そのまま署に行き腕を見られ尿検査もして おそらく反応がでます。 所持に関しては量が少なくとりあえずは尿検査もしその日帰る事ができました。 一度窃盗で捕まって鑑別にいきこれは今年の6月でてきました。 そして保護観察中におきた事です。 やはり少年院でしょうか 僕としては今年いっぱいは身の回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日、離婚しました
旦那にDVがあり、調停にて離婚が成立し今日、離婚届けをだしました。 元夫のアパートに私と息子の荷物があります。離婚が決まったら自分の荷物は自分で運びだす口約束をしたので、荷物を取りにいく日時を指定したらその日は用がある、他の日にしろと言われました。 この場合、離婚し他人となったのでアパートに入ると不法侵入で警察を呼ばれますか?また、アパートのベラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。弁護士さんは何を考えているのですかね?
旦那が窃盗罪で拘留中です。21日起訴されました。 追起訴予定で今調書をまとめてるみたいです。 ちなみに余罪は50件くらいです。全部が全部旦那がしていないようです。 私的には最初に起訴された相手に被害金を先に返したいんですけど、弁護士は私から連絡するまで待っていてくださいと冷たいです。 弁護士さんは何を考えているのですかね? 余罪は余罪ででた被害...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから