44,609件見つかりました

法律相談一覧

• ウーバーイーツの注文で間違った商品が届いた場合、料金を支払わなくてもよいのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ウーバーイーツで注文したもののですが、自分の注文したもののほかに、他の人が注文したと思われる主食商品とサイドメニューがあることに、渡されて部屋に戻ってから気づきました。 該当配達員に連絡しましたが、繋がらなかったので、店舗に直接電話をしたところ、 不手際なので食べるなり、処分するなりして欲しい、何もしなくて良いのかと念押しし、大...

弁護士回答
    1
  • 「学校での事故での謝罪文言の効力と今後の対応について」

ベストアンサー

【相談の背景】 子どもが、学校での事故で、同級生に怪我を負わせました。 その時の謝罪で、「出来るだけのお手伝いはさせていただきたいと思っています」という文言を、録画されました。 この場合、この文言は口約束としてどの程度まで有効でしょうか。 私は当然、法律の範囲内での賠償のつもりで申し上げたのですが、相手方が、鬼の首でも取ったかのように「これで満...

弁護士回答
    2
  • Xでの未成年とのやりとり

【相談の背景】 本日Xで女子高生17歳(最初年齢は知らず)女性とやり取りをしていました。 五千円で性行為の動画を買わないかと言われPayPayで払いました。動画が送られてこなかったのでどうしたらいいか確認したらさらに一万円でもっといいプランがあるから払わないかと言われたので拒否しました。そしたら今私のために撮った動画があるからと無修正の胸と恥部が写った動画...

弁護士回答
    1
  • 「業務合併後の過去の問題で解雇される可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 うちの職場(A型)が業務合併し、新しい会社になりました。 業務合併ですので、以前の会社はなくなったのですが、そのまえの会社でいろいろやらかしたこととか、言わないでといったこととかで今更何か新しい会社からお咎め受けることとかありますか?(解雇とか) 経緯を説明しますと、今から1年半前に↑吸収合併される前、に一度だけ、同じ職場の人を撮...

弁護士回答
    1
  • 「母親の生活保護不正受給についての疑問」

【相談の背景】 母親が生活保護の不正受給をしているそうです。私は施設で育ち、自立後に母親と連絡をとり判明しました。離婚した父親からお金を受け取り、母親の妹にの口座にある。そのお金を使って欲しいと言われました。私は不正受給ではないのかと思い不安で使っていません。さらに聞くと妹の口座には離婚した父親のお金だけではなく、妹自身のお金、母親の弟のお金も...

弁護士回答
    2
  • 婚活サイトで出会った相手に同意なしに性行為をされた

【相談の背景】 友人が、二ヶ月前、婚活サイトで出会った相手に、会ったその日に意識がない状態で車内で同意なしで性行為2度もされてて中出しまでされ、結婚するや責任取るの話をしていたが、突如気持ち変わったと言われ、相手の親に話したが、謝ってるんだから許してほしいと言われた。友人は、納得できないことから本人が認めていることもあり、相手を連れて警察に行く際...

弁護士回答
    5
  • 名誉毀損の民事訴訟で慰謝料請求は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損で警察に相談に行きました。 公然になるかどうかが引っかかると言われ、刑事事件にするのは難しいと言われました。 公然以外は名誉毀損に該当するとの事でした。 公然とは1対何人で成立するのでしょうか? 警察の方には弁護士さんに頼んで民事でした方がいいとも言われました。 刑事として動ける幅と民事になる幅は似て非なるものと。 名誉毀...

弁護士回答
    2
  • 暴力を振るった彼と悪口を言いふらしている彼の友人を訴えたいです。

【相談の背景】 先日、酔った彼から暴力を受けました。 顔に傷があります。酔った彼は自分は私が色々と疑っていると何故か怒りだし自らの携帯を投げ見てみろといいました。私は以前黙って見た事に後悔しているので断りましたが怒りが収まらず見ました。すると友人とのやり取りで私の事をある事ない事LINEしているやりとりをみました。それだけではなく仕事のお客さんにも色...

弁護士回答
    2
  • 親に上申書を書いてもらうデメリットはあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 検察への上申書 成人です。 万引きで書類送検になりました。 身元引受人になってもらいましたが 親とはこれを機に不仲です、、 不仲な親にどうしても頼み、上申書となる私の監督届けを一筆書いてもらいたいですが、、選任弁護士からは検察から親にはよほどでなければ確認の連絡がくることはまずないと言われました。 これ以上迷惑かけるなと言われ...

弁護士回答
    2
  • 匿名で問い合わせしていた時期

【相談の背景】 2、3年前なのですが何もかもどうでも良くなって暇で匿名掲示板を使っていた時期誰の悪口も言ってないのですが開示請求というものを見て何故か無性に怖くなりました。今まで自分が発言したことで何かしら引っ掛かっていたとしたら・・・なんて被害妄想が膨らんでました。そこでそういうのに詳しい法律事務所等に何度か問い合わせたことがありました。 しか...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • コロナ感染者がホテルに宿泊する際の法的問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 コロナが5類になりました。 私と彼女はコロナになりましたが、一応自宅療養し、今は多少咳は出ますが熱も無く、ホテルに泊まりたいと思ってます。 一応発症から5日は経過してます。 【質問1】 5類になった→旅館業法で宿泊を拒否できない→ホテルにコロナだったと伝えずに私達がホテルを利用しても法的問題はございませんでしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 不可抗力による器物破損の責任は誰にあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 荷物を送ろうと宅急便の事務所に荷物を持ち込みました。 事務所に入る時に、入り口の地面のタイルが割れていたり、欠けている箇所がありました。 運送会社の事務所なので不特定多数の人や台車なども使用して出入りする事もあると思うのですが、自分も踏んで事務所に入っているので、 もしかして自分が踏んで破損させてしまったかも?と物凄く不安に...

弁護士回答
    1
  • 未成年への性被害の慰謝料の相場はどのくらいですか?

【相談の背景】 半年前、中3の娘がゲームのオンラインで知り合った18才の社会人と3度、ホテルに連れて行かれて性交渉をさせられてしまいました。1度目はまだ中3の時で娘は好意があったようで、2、3度目は高1です。2度目は体調が悪いと遠回しに断ろうとしたものの、連れて行かれて拒否できなかったらしいです。 制裁してもらいたいですが事件化すると周囲に知れ...

弁護士回答
    1
  • 「SNSでの性被害による警察相談と慰謝料請求の可能性」

【相談の背景】 2023年9月、高校3年の娘がSNSで知り合った男性で3回会って、お金をもらい性行為をしていました。ゴムが破れたから病院で緊急避妊薬を飲んでいたのを見つけて発覚しました。 男性は2人でした。婦人科に性病や妊娠してるか検査にいく前に警察に話をしてスマホも渡して、後日、供述調書を書くので警察署に行く予定です。とてもショックです。娘はどうなるか、...

弁護士回答
    2
  • 友達 喧嘩 精神的苦痛 慰謝料

【相談の背景】 約1年前になりますが親友と思っていた子と喧嘩をしました。私はもともと精神疾患(境界性パーソナリティ障害、うつ病、不安障害)を抱えています。その中で友達が知っているのはうつ病だけです。もともとその友達とは喧嘩しては仲直りしてを繰り返しているような状態でした。ですが今回会った後にうつ病の人を馬鹿にするような発言や死ねばいいじゃん勝手に、...

弁護士回答
    1
  • パチンコ景品交換にて

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 以前、パチンコ店で景品交換後に近隣の換金所のスタッフから、本来景品に貼ってあるシールが無いからパチンコ店の店員に確認して欲しいとの事で、よく分からぬまま、その旨をパチンコ店の店員にお伝えすると景品が出てくる機械の中を数人がかりで調べだし、それでも見つからず、責任者らしき方が出て来て、防犯監視カメラの映像で私を...

弁護士回答
    1
  • 小学生による車へのいたずら書き、親御さんが修理代を払ってくれるか不安

【相談の背景】 4日前に、私が所有する車に石のようなものでいたずら書きをされました。 警察に相談し、犯人の特定はできましたが、小学生2人の犯行でした。 小学生ということもあり、刑事事件として取り扱うことができないため、親御さんと連絡を取り合って個人で弁済のやり取りはしてくださいと警察に言われました。 【質問1】 両家の親御さんは、車の修理代を払う...

弁護士回答
    2
  • 弁護士と事務員の守秘義務についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんにまだ契約する前の話です。 例えばAの事柄について加害者側が弁護士事務所に相談しました。 相談に乗ってもらい契約を検討しています。 次の日 Aの事柄について被害者が同じ弁護士事務所に相談にきました。 相談に乗ってもらいその場で契約しました そうした場合、加害者側から知りえた情報を被害者側に伝えてしまうことはありえます...

弁護士回答
    2
  • 子供が窃盗事件の被疑者、1年近く経った今住所確認の理由は?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年起きた窃盗事件の被疑者として子供が取り調べを受けていました。疑われても仕方ない状況ですが、子供は否認し、決定的な証拠もなく今に至っています。なお、盗まれたとされるものは被害者の元に戻っております。今年に入っては確認程度の電話が2度あっただけです。私の元にも先日電話があり子供の居住状況を教えて欲しいとのこと。住所は今の所で一人暮...

弁護士回答
    1
  • これは違法ダウンロード等になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 ラインのトップ画像やプロフィール画像があると思うんですけど、たまに友人とか知り合いとかの人のラインのトップ画像が変わってたりしてます。 それがアニメとか漫画の画像だったりすることがあります。 私の予想ですが、流れは、画像を検索→画像をダウンロード→ラインのトップ画像に設定する。という流れかと思います。 【質問1】 この画像をダウン...

弁護士回答
    2
  • スーパーの店員です。お客様を万引きの疑いで確認したが、何もなかった。今後訴えられたりするのか。

【相談の背景】 少し前の出来事なのですが、周りを頻繁に警戒してるような感じで、前から他の店員からも少し警戒されているような人がいたのですが、今回警戒してた時にカメラをみたらゴソゴソしていて、何かを入れたというのを見ていなかったのですが、そのまま何も買うことなく外に出たので万が一と思いお客様に確認してしまいました。違った場合を考えて、周りに分から...

弁護士回答
    2
  • 知り合いが、「〇〇学校を爆破予告してやる」と言っていました。

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いが、「〇〇学校を爆破予告してやる」と言っていました。 聞いただけでは私はもちろん冗談だと思ったのですが、その人の性格や人情等を考慮すると100%冗談だとは言い切れないため当然心配です。 警察や、その学校の市の市役所に報告したほうが良いでしょうか? 「× ×さんが〇〇学校を爆破予告しようとしてます」と… (ちなみに 私もその知り...

弁護士回答
    1
  • SNSのアイコンの著作権について

【相談の背景】 約2から3年前だと思うのですが、LINEの自分のアカウントのアイコンに自分の好きなアイドルグループのメンバー(約7年前に卒業されている方)の画像を使用してました。だいぶ前から使用していて、アカウント開設当時はそれほど意識していなかったのですが、今日、急に思い出して、すぐさま削除しました。それとFacebookでも同様に好きなアイドルグループの当時...

弁護士回答
    2
  • チケット詐欺にて起訴されました。

【相談の背景】 昨年チケット詐欺にて取り調べを受け、 本日検察庁にて2回目の呼び出しがありました。 担当の検事さんには本日付けで起訴したとの事を教えてもらい、これからの流れを聞きました。 起訴猶予、前歴ありです。 金額は9000円で、取り調べの時から警察にも全額返金する旨は伝えており、検事さんにも伝えましたが起訴されてしまったという事は被害者の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を受け取った後で被害届を出す事は許されるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁と口論になってつい突き飛ばしてしまいました。 その際に2人のやり取りで僕から嫁の通帳に損害賠償として10万振り込みました。 証書などは作ってませんが、そのやりとりはLINEなどでやっており、証拠は残してます。 送金した証拠も残してます。 その後、子供を連れて出て行ったのですが、1週間後に連絡がきました。 内容は 1・もう離婚したい 2・...

弁護士回答
    1
  • DMによる局部送信、チン凸について

【相談の背景】 恥ずかしい話ではありますがいわゆるチン凸というものを出来心にしてしまいました。投稿にいいねを押した人にするというもので、いいねがきたので送ったところ昨日、父親と名乗り「わいせつ行為で警察に行きます。 示談、裁判選んでください。話す気がないのなら情報開示請求します」と来ました。 いいねがありましたので同意されたと思ってしました。ま...

弁護士回答
    1
  • 不法侵入、窃盗未遂、逮捕されますか?

【相談の背景】 先月末、友人の家に不法侵入し警察を呼ばれました。 貸していた洋服とお金が返ってこず、連絡先も全て拒否されたため、他に被害にあっている人と友人の家に行ったのですが 友人の元彼がまだ家の鍵を持っているという事だったので家の中に入ってしまいました。 そして警察を呼ばれ事情聴取をし、その日は私の洋服を回収して家に戻されたのですが、 今月...

弁護士回答
    1
  • 不正引き出しについて(銀行も黙認です)

【相談の背景】 身内の通帳からお金を引き出す際、銀行から委任状の提出を求められました。 しかし、訳あって委任状が準備できずその場で「銀行には一切迷惑をかけない」という条件で全額引き出してもらいました。 今になって、その身内から勝手に引き落とされていたと苦情が銀行に入ったそうです。 【質問1】 一切迷惑はかけないというのは口頭でのやり取りであり...

弁護士回答
    1
  • 父親からの嫌がらせ。

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前から父親と父親の彼女から苗字から抜けろなどの職場に電話がきます。また、1日何十件とのメールも来ます。無視をしてきたのですが、ついに僕の彼女の職場まで「別れろ」や、僕を苗字から抜けさせるために「縁談して違う人と結婚させるから別れること」などの電話がきました。言うこと聞かなければ、僕の彼女の職場に行くなどとも言っています。 ...

弁護士回答
    3
  • 車のドアの接触について

ベストアンサー

【相談の背景】 家の駐車場に車を止めていて、見た訳てまはないのですけど、助手席側にめっちゃ目立つ傷がついてました。明らかに車のドアの傷です。しかも1ヶ月前にもつけられました。ちょうど隣の駐車場に新しい車が止めるようになり、前回と今回と傷の色が白で、警察も呼んで高さ的に隣の可能性が高いでしょうの回答でした。ただ断定は出来ないと、隣の車の人も証拠がな...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での本番行為トラブル

【相談の背景】 ヘルスで本番行為をしてしまいました。ゴム付きなら良いと言われ同意の上で行為をしました。仲良くなったと思い連絡先を交換しました。あとになって直接女性からメールが来て、二人きりの密室で断りきれなかった。店にも報告したし、強姦で警察に被害届を出してきたと言われました。今なら示談金で被害届を取り下げると言われました。無理矢理や脅迫はあり...

弁護士回答
    4
  • 学校でのいじめについて

【相談の背景】 子供のいじめについて。 子供は部活内で特に心当たりも無いですが、集団で1人を無視する、罵声を浴びせるという行為を受けています。 部活は辞めたくないと頑張っています。 顧問の先生には相談しました。 子供の精神状態が心配です。 頑張って部活へ行ってますが、食欲も無く、たまに涙を流したりしています。 私も子供の事が心配で精神的にも辛く、...

弁護士回答
    1
  • 車のデザインステッカーを無断で剥がれました。相手を何かの罪で問うことはできますか?

【相談の背景】 昨日フロントガラスに貼ってあるデザインステッカーが剥がされていることに気が付きました。何となく心当たりがあったので本人に確認すると平然とした態度で認めました。それと共に会社の駐車場だったので防犯カメラを確認。バッチリ写ってました。この行為は私に同意を得ず私が仕事に行っている間に行なっています。前に付き合っていた元彼ですが全く連絡...

弁護士回答
    1
  • 実家のお隣さんの不法侵入について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、実家のお隣(A)さんが駐車場に勝手に侵入し、自分の車をのぞいていたので警察に注意してもらいました。 その後、駐車場に防犯カメラを設置したのですが再び駐車場に侵入している映像が見つかりました。 実家で飼っている猫が駐車場に移動するとすぐにAさんが侵入し、猫を可愛がっていました。 何も疑いのない人ならあまり問題視するようなことで...

弁護士回答
    2
  • 恋人・友達作りを目的とした飲み会へサクラを雇う行為は違法ですか?

【相談の背景】 恋人・友達作りを目的とした飲み会にサクラとして独身女性にお金を払って参加してもらおうと考えております。 この飲み会は婚活パーティーのように明確な目的があるわけではなく、あくまで参加者にはその場を楽しんでもらい、仲良くなった参加者同士が友達・恋人になるのは構わないという緩いスタンスのものです。 なお、女性には「気の合う人がいれば連...

弁護士回答
    1
  • 宅急便が開封され、ポストに入っていた場合、どうしたらいいのでしょうか?

【相談の背景】  先日、ポストに宅配便が投函され、一度開封した跡があり、中身は確認したところ無事でした。  宅配業者に確認をした所、こちらの宛名ミスで同じ建物の別の部屋に配達をしたそうです。  宅配業者が受取人に苗字を確認した所、一度は「違います」と答えたが、その後すぐに「やはりそうです」と受け取りサインをし受け取ったそうです。  多分受け取っ...

弁護士回答
    1
  • 公判から判決まで 保釈

ベストアンサー

【相談の背景】 11月26日に同棲中の彼氏が捕まり 余罪があったため今も留置所にいます。 余罪は不起訴となり ようやく保釈申請が通ったみたいです。 公判が来週にせまり 判決になりますが 前回のひき逃げの執行猶予3年の間に 現行犯逮捕による免許証偽造で 銀行口座を作ろうとしてました。 実刑の可能性はありますか? 【質問1】 公判から判決までどのくらい...

弁護士回答
    1
  • 高齢者虐待をしてしまいました

【相談の背景】 金曜日に祖母と喧嘩して 死ねと言ったり 消毒スプレーをかけたり 肩を服の上から 拳で叩いてしまいました。 その日、祖母が出掛けてるうちに シルバーカートの布部分を包丁で ズタズタにしてしまいました。 喧嘩の理由は些細のことですが 数年以上前から色々とあり嫌いで 今まで溜め続けてきた怒りが 爆発してしまいました。 翌日から家...

弁護士回答
    1
  • インターネットにアダルト画像をアップロードする際の違法性について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在大人の出会いや性に関する内容を扱ったブログサイトを運営しています。 性行為時の体験談をテーマに記事を作成しようとしているのですが、 以下のような画像をアップロードしても良いのか悩んでいます。 ・画像の出演者は2人でどちらも18歳以上 ・インターネットで公開することについては相手に合意済 ・性器及び顔にはモザイク修正を入れる ⇒...

弁護士回答
    1
  • 被害者への謝罪と弁済について

ベストアンサー

【相談の背景】 家庭内のストレスや経済的理由で知人宅から指輪を盗んでしまいました。指輪はリサイクルショップに売ってしまい、取り戻すことは出来ませんでした。指輪はk18 2個で20グラム 85000円くらいだったと思います。すぐに自首しました。今は検察庁からの連絡待ちです。検察庁の取り調べが終えるまでは被害者に連絡をしてはいけないと警察から言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 個人間融資の詐欺未遂について

【相談の背景】 あるサイトで個人融資をうけようと一人の男性と連絡をとってました。電話で話をしていました。わたしは消費者金融から借金をしていて、クレジットの支払いもあります。なので10万お借りしたいと伝えるとそんな状況でお金返せる見込みは無いだろう、詐欺だろ、っていわれました。法的な借用書を作るのにもお金がかかるということで2万の楽天カードを購入して...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪求刑3年全額弁済済み執行猶予判決は可能か。

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺罪で保釈中です。 事件内容としては500万で単独初犯です。 余罪1件 10万円 昨日求刑3年でしたが昨日の裁判で間に合わず提出できなかった書類 1 500万の示談書 2 余罪の方の嘆願書 を判決の日に出す事を昨日裁判所で国選弁護人より報告済みです。 全額弁済済みの全員示談書付きになりますが額も大きく不安であります。 こちらでの相談をお許...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の懲戒請求に対する対処

【相談の背景】 現在、不正な行為による弁護士を法的に対し懲戒請求を致しました。ですが、その不正をされた弁護士の懲戒請求に対し同法律事務所の弁護士が付き、弁護されるとの事になりました。弁護士を弁護された弁護士から主張書が提出されましたが、その主張書にも虚偽があります。 警察へ相談したところ、不正に対し懲戒請求を出して、弁護士に弁護士が付き、弁護士2...

弁護士回答
    1
  • torrentによる違法アップロード

【相談の背景】 本日プロバイダから、著作権情報開示が来ています。 内容は、漫画をファイル共有ソフトにてアップロードを行い頒布した疑いによるものです。 漫画は電子書籍のダウンロードサイトにて全巻を購入してましたが、当時の自分は何のためにダウンロードしたのかわかりませんが、ファイル共有ソフトにて違法ダウンロードをしてしまっています。 ネットで検索し...

弁護士回答
    1
  • 農機具を勝手に持ち去った親戚の行動は違法ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父の農機具がこちらの了承を得ずに親戚の方に勝手に持っていかれてしまいました。 父が亡くなり、所有していた農機具を売却して家の維持費にする予定だったので農機具を返して欲しいと伝えたのですが応じてもらえず困っております。 親戚の方は話をすれば感情論ばかりでまともに話が出来ないので法的な話で解決したいと思っております。 【質問1】...

弁護士回答
    1
  • ビルの階段での彼女とのわいせつ行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 久しぶりに会った彼女と盛り上がり、帰り際に、商業ビルの人がいない階段でキスをし、彼女の胸を出して触ったりパンツを脱がしたりしました。さすがにパンツの方は強く嫌がったので途中でやめました。帰宅後、そのビルの階段に防犯カメラが設置されていないか心配になりました。もちろん彼女からは被害届がでるような状況では全くなく非常に仲が良く本人は...

弁護士回答
    1
  • 他人のポストの中の自分の郵便物

【相談の背景】 ECサイトでクレジットカードで商品を注文しました ECサイトからのメールでポスト投函済 配達完了となっていましたが、到着していません 私のマンションは、同じ部屋番号の別棟があり、向かい同士に建っています 個人で請け負う配達サービスなど、配達に慣れていない方はよく間違えます 今回もその可能性があると思い、向かいのポストを覗くと、私の郵...

弁護士回答
    1
  • 置き引き 弁済·量刑(軽減)·状況説明について

【相談の背景】 先日、ご相談させて頂きましたが···追加のご相談です。 置き引きをしてしまい、カード類はゴミに捨ててしまいお返しが出来ない為(弁済はきちんとさせて頂きます)···せめてお財布だけでも返却したいと思い、フリマアプリにて売却してしまった御相手の方に連絡を入れて事情があり買戻し出来ないかと伺ってみたのですが···既に贈り物で人の手に渡ってしまっ...

弁護士回答
    1
  • 母親からお金を請求されることについて。金銭的虐待にあたるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 社会人1年目18歳です。毎日家全部の雑巾がけと風呂掃除(週末は壁床など全部)を母にやらされてます。これらをやる中で少しでもできてない所(ホコリが落ちてる、風呂にカビが生えてるなど)があれば1回につき1000円罰金が付きます。毎月何回何がダメだったのか何も教えてくれないのに5万円とか請求されます。高校3年生の時から続いています。 【質問1】 こ...

弁護士回答
    2
  • これから先の人生どうしたらいいですか

ベストアンサー

【相談の背景】 約8年ほど前(成人したて)で お金が無くてたまたまSNSで お金あげますという広告が あってキャッシュカードを 売買してしまいました。 しばらくして 銀行から呼び出されて 心当たりありますかと 通帳に100万円を 知らない人が振り込んで 5分刻みで全額おろされてる 自分自身の通帳履歴のコピー紙を 見せられました。 刑事事件になって 警...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから