10,655件見つかりました

法律相談一覧

• 忘れ物の届け先について

ベストアンサー

友人と2人飲んでいた所近くで飲んでた方と意気投合して 私の自宅が近所だった為、3人で飲み直した際 忘れ物をされ、 後日相手の自宅へ送るようにラインで住所が送られてきましたが アップデートの関係?でバグでLINEが開けず アンストールしなおしてバックアップしたところ 最近のトーク履歴、友達が追加されていなく 送り先住所がわかりません。 名前も下の名前し...

弁護士回答
    1
  • 早急に答えを下さい

先日デリヘルを利用した際に朝方「女の子があざだらけで損害賠償ものだ」と店側から連絡がありました。 不甲斐ないことにその時お酒をかなり飲んでいて記憶がなく、呼んだとこまでは記憶にあるのですがその後朝方ホテルで目覚めるまで記憶がありません。 今週の日曜日に会う話になっているのですが、対応がわからず困っています。 現状は箇条書きにします ・かなりお酒...

弁護士回答
    1
  • 追加の万引きの示談金 払わなければならないのか

【相談の背景】 お店で数千円の万引きがバレて、示談金を払えば警察には通報しないと言われました。ですが示談金50万円と言われ、それはさすがに無理でしたので20万円にしてもらい、20万円を支払った2日後に、過去の別の万引きが発覚したからその件でも示談したければ商品代とは別に追加で示談金を支払えと言われました。20万円を支払ったばかりで金銭的に厳しかったのでそ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪になってしまうのか

【相談の背景】 詐欺罪になるのか、質問です。 少し前、友人と映画に行きました。 上映時間ギリギリに到着して、売店で飲み物を買いました。 アイス紅茶とアイスコーヒーのそれぞれSサイズを買ったのですが、紅茶を渡された時に、店員さんに、 「紅茶のエムです」 と言われた気がしました。 聞き間違いか言い間違いか、はたまたサイズを間違えて提供したのか...

弁護士回答
    3
  • 偽造有印私文書行使、詐欺について

私は偽造有印私文書行使、詐欺で警察からは何度か事情聴取をし本日検察庁から呼び出しの連絡があり来週行くことになりました。 事の流れは、私が以前勤めていたスーパーの商品券を次男が興味本位で偽造し、たまたまその会社の印鑑(認印)を私が退社前に持って帰って返し忘れていたものを無断で次男が押印し、甥っ子の名前を記入し長男がお店で使用したとゆう流れ...

弁護士回答
    2
  • 万引き 被害総額高額 今後について

【相談の背景】 先月にショッピングセンターの化粧品店にて5点で5万円近く万引きをし、現行犯逮捕されました。以前から万引きをしたことはありましたが、捕まったのは初めてです。警察へ行き、事情聴取等を終え、警察の方とお店へ行き、今回の弁済を終えてます。その際、以前のその店舗での万引き2回分もカメラに写ってると言われ、合わせて5万9千円程返済しています。(現...

弁護士回答
    2
  • メンズエステ トラブル

非風俗メンズエステ店で働いていました。 無給の17時間電話番や、シフトの穴埋めを有無を言わさずさせられて休みがなく、ずっと辞めたくて、しかし辞める旨を伝えると罵倒され怒鳴られ怖くてなかなか辞められなかったのですが、説得して漸く辞められました。 2ヶ月経つのですが身に覚えのないこと(名誉毀損や盗難など)で警察を盾にこちらを非難する連絡が来ました。脱税、...

弁護士回答
    1
  • 従業員の自由を奪い拘束する店長について

風俗関係で働いている女性(元彼女)ですが、現在は店長と付き合っているらしく、DVを受けており、店長に携帯を奪われ、遠くに行けないように彼女の車を奪い、必要以上に拘束されて家にも返してもらえない為、困っている。と彼女から相談され助けを求められました。 そこで、自分は客になりすまし、必死で助けを求める彼女をそのまま店から持ち出して一緒に店長の元から...

弁護士回答
    4
  • 退職後にトラブル発生、「お前が解決しないと退職金払わない」と言われました

退職後に、在職中の契約が原因で顧客とのトラブルが起き、「自分で対応しろ、さもなくば退職金を出さない」と言われてしまいました。 あるジャンルのBtoB商材の販売代理業の会社に勤務しておりました。とある顧客に次回の更新料金を事前に頂く契約をしました(ジャンルは伏せさせてください)。 身の回りでは5年分前払いなどを受け取る販売元もあるような形態の商材で...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢との本番行為と妊娠の可能性について

私はつい先月、とある風俗を利用したのですがそこで相手した風俗嬢が主導する形で本番行為を行ってしまいました。行為後、風俗での本番行為が原因となるトラブルがよくあると知って怖くなり、その日中に専門の法律事務所に電話相談するなどしました。以下は本番行為の詳細についてです。 1.本番行為は風俗嬢が許可を求めてきた。そこでは本番行為は禁止と言う事だった...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 閉店後の不法侵入について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日の夜、徒歩で帰宅途中に土砂降りの雨が降り始め、近くにあった閉店後のパン屋の軒下で雨宿りをしました。しばらくするとその店のオーナーらしき人物が出てきて「閉店後に敷地内に入ったら不法侵入だからここからでていけ」と言われました。警察沙汰になるのも嫌ですしその言葉に従いすぐにその軒下から立ち去りました。夜の土砂降りの中を追い返された...

弁護士回答
    2
  • 大型商品配送時のお客様お手伝いによる怪我について

ベストアンサー

運送会社のものです 先日、営業所に引き取りに来られたお客様が荷物が大きくて困っておられたので、お手伝い頂けるなら配送しますよ。とウチの事務員が答えました。実際の配送先で運転手とその方(店長)で降ろそうとしたのですがなかなか苦戦しており、その方のお店のパートさん(女性)に手伝うようその店長さんが指示をして手伝いに来られ、荷物を一旦置くときに指を挟...

弁護士回答
    2
  • 警察に相談しても相手にされない場合、警察を訴えることができるのか?

パチンコ店に隣接している古物商では、買い取り"総額"が1万円以上になるにも関わらず身分証提示による本人確認や署名文書による確認が行われないという行為が常態化しています。 以上の行為は罰則の伴う違法行為であると考え、所轄の警察署に電話をしたのですが相手にされませんでした。 違法状態である可能性を伝えたにも関わらず、事実確認もせずに黙殺したという行為は...

弁護士回答
    1
  • 裁判の期間と判決について

ベストアンサー

主人が3度目の万引きで捕まりました。4月11日に逮捕され14日に留置所に面会に行ったところ、裁判になることになったから国選弁護人を頼んだと聞きました。14日の時点で10日間の延長が決まり今も留置所にいます。 ここからの流れについてお聞きしたいです。 裁判の期間と、どのような判決になるでしょうか。 10日間の延長が終わったら次は判決が出るまで拘置所へと移...

弁護士回答
    2
  • 元8年交際相手との共有財産請求について

ベストアンサー

トラブルの概要と詳しい相談内容 いまから22〜23年前にお付き合いしていた男性と8年交際し、婚約までしましたが私都合で婚約1ヶ月後に破談にしました。最後に書いていますが、ほぼ海外在住で時効にはあたらないと思っています。 交際期間8年の最後の5年間は、当時の彼氏が独立した飲食店を手伝っており、その飲食店は土地建物の取得費&総工費1.5億ほどかかっています...

弁護士回答
    1
  • 万引き初犯 1年前の余罪について

ベストアンサー

1年前に某大型ショッピングモールで 万引きで現行犯逮捕されました。 その際、警察にて指紋や写真、調書を取り その日のうちに帰宅しました。 他のスーパーやドラックストアにて 数回余罪がありましたが その事は言えませんでした。 現行犯逮捕された日から1年経ちますが 警察や検察からは1度も連絡が来ていませんが、 私の処罰?はもう確定しているのでしょう...

弁護士回答
    3
  • ガソリンスタンドでのお釣りの取り違えによる法的トラブル

【相談の背景】 ガソリンスタンドで給油するため妻から10000円を預かり給油し、発券されたレシートを精算機でスキャンしてお釣りを受け取って店を出ました。その後家族と合流し、買い物をしました。家に帰る為車に乗り込んでから妻にお釣りを返した際、金額がレシートに記載された数字と合わないと言われ、ガソリンスタンドに寄って妻がレシートをスキャンしたところ...

弁護士回答
    2
  • ホストが既婚者で結婚してくれると信じてお店に通い金品を渡しました

ホストクラブに11年同じホストを指名して通いましたが2年前に結婚していて赤ちゃんが産まれてホストをやめた、あなたとは話したくないからと言われましたが私は既婚者とは全く知らなかったです、妻は私だと一筆書いてくれて宝くじが当たったら結婚してくれると聞いてました、この二年間で35万貸してますが、それは詐欺にはなりませんか?またX'masにお店でプレゼントが当た...

弁護士回答
    1
  • とあるデリヘルトラブルの面談相談のやりとりについて。よろしくお願いいたします。

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願いいたします。本日とある弁護士様の事務所にデリヘルトラブルの面談相談に行ってきました。トラブルの内容は8年半前にデリヘルを呼んで流れで性交渉してしまいました。結果的に店長と18000円で示談しました。今日とある弁護士様にお尋ねしたのは、「示談してるから事件になりません。必然的に捜査は無いから無いんです。」と刑事さんが言ったの...

弁護士回答
    9
  • カラオケ店で会計の際についた嘘が詐欺罪に? 逮捕や起訴の可能性はいかに

【相談の背景】 3年ほど前にカラオケにて帰る際(会計をする際)に本当は1人だったのに友達が一緒に来ていると店員さんに嘘をついてしまいました この事を弁護士さんに相談したら私の行為が詐欺罪になると知り後悔する日々です しかし、今日に至るまでカラオケ店や警察からの連絡は一度もありません 【質問1】 この場合でも逮捕や起訴の可能性は高いですか 【質問2...

弁護士回答
    3
  • 万引きのお詫びの際の示談金

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、息子が万引きをしたと言ってきたので本日お店に息子と一緒に誤りに行く予定です。 万引きしたのは大型スポーツショップで水着です。 万引きは先週したらしいですが、良心に耐えられず一緒に謝りに行って欲しいとの事です。 【質問1】 品物持参して買い取り(約15,000円)を行なう予定ですが、出来たら示談にしたいのですが示談金はいくら用意すれ...

弁護士回答
    2
  • 万引きに間違えられた

ベストアンサー

【相談の背景】 私の旦那がスーパーのセルフレジでバーコードを通し、商品を袋に入れて、最後にお金をうっかり払い忘れ、駐輪場でお店の方に泥棒と言われ事務所に連れて行かれ、警察を呼ばれました。 スーパーも旦那がうっかり忘れて万引きするつもりはなかったと認めました。 警察には、うっかりだから何もお咎めなく払い忘れた代金も支払い帰りましたが、旦那の怒りが...

弁護士回答
    5
  • 万引きの余罪捜査について

万引きで捕まりました。初犯です。 カゴ抜けと呼ばれる方法で食品、服など、ショッピングモールの数店舗から万引きしました。25000円程です。 調書や写真、指紋は取りました。警察にまた連絡すると言われて1週間連絡がありません。まだ店舗への謝罪も済ませておりません。(警察の方の話だと、弁償はいいので出入り禁止になるとお店の方が言っていたそうです。) 警察は余...

弁護士回答
    4
  • 仕事内容について質問です。

質問お願いします。 仕事の事なのですが、今回自分が勤めています会社以外の店舗(系列店)を視察し、売場や接客などの評価をする事になったのですが、視察しに行くのが、自分の公休日もしくは勤務時間終了後に伺わなければなりません。 そして尚且その店舗に行って帰るまでのガソリン代も実費と言う事もあり、納得出来ません!! 店長に勤務中に行ってはいけないのかと確認...

弁護士回答
    2
  • 裁判内容をネットで公開する事の問題について

ベストアンサー

裁判の内容をネットで公開する事は、不特定多数の方が対象になるので、名誉毀損等を招く可能性があるようですね。 所で、『FC本部との係争を抱えています。加盟店さん、加盟検討者さん等で興味また勉強をしたいと考えておられる方には資料をお送りします』と言う事で連絡があった方に、裁判の内容を開示する事は名誉毀損などのトラブルはまねきませんか?

弁護士回答
    2
  • 告訴はあるのでしょうか?

ベストアンサー

七年前にデリヘルを呼んだんですがトラブってしまいました。18歳の可愛い女の子が来ました。軽く腰を押さえて入れてしまいました。ゴムありです。そのあと女の子がぐったりしてルール違反としてプレイは終了、そのあとここに居ると男が来るよと言って帰っていきました。帰りの送迎の車の中で女の子が泣きだしたらしいのですが、そのあと店の店長が来ました。マックの駐車場...

弁護士回答
    2
  • 万引き(窃盗)、初犯、犯意なし、実刑に処せられますか?

初めまして。 私は今年23歳なるものです。 前科などは一切ありません。 先日、ホームセンターにてウォシュレット(便座)を2人で計4つ、合計約16万円を万引きしてしまいました。 当日、便座取り替え工事の仕事があると上司に聞き、ホームセンターへ向かったのですが、その時点では私はどこでどの様な工事があるか(前途のように、便座取り替えのみ知っておりました。)...

弁護士回答
    1
  • コンビニコピー機でお札をモノクロコピー

【相談の背景】 息子が学校でお金を使ったマジックを披露する事になり、本物を持たせるわけにいかず、主人が100円ショップに行っておもちゃのお札を探したが見当たらず。 コンビニで千円札をモノクロで印刷しようとしたら、アラームがなり、驚いてそのまま帰ってきてしまったとの事。 調べてみると、罪に問われるのではないかと心配になりご相談させていただきます。 ...

弁護士回答
    2
  • スマホゲームでの名誉毀損

ベストアンサー

ネットのゲーム内での話です。 他人と言葉を交わすチャットを多く使用するタイプのゲームです。 匿名でやるゲームなので実名などの個人情報などはわかりません。 個別チャットをやっていたユーザーに自分は風俗嬢ということを話していたのですが、ある時もめて他のユーザーに私が風俗嬢であることをバラされてしまいました。その他の実名など個人情報はばらされてません...

弁護士回答
    1
  • 万引きの慰謝料について

親が百貨店で万引きをして逮捕されました。 それは解決したのですが、その際に親は二度とお店に出入りしないという念書のようなものを弁護士さんを通じて提出しました。 私は先方に謝罪に行った際に担当者から「今回は許しますが、今度やったら酷いですよ」と親の出入り禁止の約束と私の名前と連絡先を伝えました。 残念なことに本人はのほほんとしていて出入り禁止に...

弁護士回答
    2
  • ハンドメイドと輸入商品は古物にあたるか

ベストアンサー

個人事業主として、ハンドメイド品と海外輸入品のネット通販サイトを運営したいと思っております。 そこで古物商に関する質問が2点あります。 1、新品のみを扱う店舗のある小売店で材料を購入し、その材料でハンドメイド品を作製、販売する際に古物商は必要でしょうか? ハンドメイド品は販売目的で作ります。 2、中古商品も扱う海外のサイトで新品の商品を輸入...

弁護士回答
    1
  • 道路を横断する際の出来事について

ベストアンサー

【相談の背景】 夜に、歩行者と車が混在するガードレールがない狭い道路で、バイクが右から来ていましたが、渡れると判断し、道路を歩いて横断しました。 私自身は、そのバイクとぶつかった覚えはなく、おそらくそのバイクも、私が渡った後、通り過ぎたと思います。 少し歩いた後、後方確認しましたが、 夜でしたが、街灯やお店があったので、明かりがあり、おそらく、...

弁護士回答
    1
  • 未成年との性行為について

【相談の背景】 私の友達(19)が恋人(12)と交際しており、 某カラオケ店にて性行為を行ったそうです。 その後妊娠の可能性があるということで 数週間後に再度会って検査を行うそうです。 また、恋人の親御さんには 内緒にしているようです。 以下質問についてお答え頂けますと幸いです。 【質問1】 妊娠が発覚した際、どのような行動を取るべきとアドバイスすれ...

弁護士回答
    2
  • 解凍中の洋菓子を販売

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 アルバイト先で解凍して販売するケーキを、まだ解凍中のケーキを海外の方に販売した際、その旨を英語の説明が出て来ず渡してしまいました。 同時にテイクアウト専門店の為、お持ち帰り中に解凍されるとも認識しておりました。 もしお客様の歯が欠けたり折れたりしてしまった場合 【質問1】 故意があったと罪に問われたり、従業員...

弁護士回答
    3
  • 店員の全身を隠し撮りして、アプリで裸にしたのを見つかりました

ベストアンサー

【相談の背景】 デパートでかわいい店員がいたので思わずこっそり全身姿を動画で数秒撮ってしまいました。卑猥な箇所では無く全身です。止められたり、しつこくしてません。その後に女性の動画を加工アプリして裸にしました。それを店長に防犯カメラで見られたのか、店員が店を出るまでずっと着いてきました。 【質問1】 1、これは警察に通報されていたら、後日逮捕あ...

弁護士回答
    2
  • 他人の車を間違えて開けようとしたことは犯罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 店の駐車場で、買い物が終わった後に車に乗ろうとしたらドアが開かず、2、3回ドアレバーを引いたところで自分の車ではないことに気づきました。結果的に、自分の車の後方に駐車していた、同じ車種で同じ色の車を間違えて開けようとしてしまいました。 焦ってその場をすぐ離れ、自分の車に乗り込みました。 【質問1】 他人の車を間違えて開けようとした...

弁護士回答
    7
  • トイレのドアを蹴った影響があるか確認すべきでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月ほど前、友人とスーパーに行き、一緒にトイレに行った時、トイレの個室に入っていた友人にからかう様なことを言われ、スーパーのトイレのドアをつい蹴ってしまいました。 その時はドアに傷などもついていないように見え、そのまま帰ったのですが、後になってドアのヒンジなどの見えない部分が壊れていないか、不安に思うようになってしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 未成年のタバコ販売について

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年のタバコについて コンビニで働いています。 ふと気になったので質問です。 2人組のAとBが来店しています。 Aがタバコを購入しようとしましたが 未成年に見えるため年齢確認をしました。 Aが未成年だったので販売を断ります。 じゃあ代わりに買ってよと 未成年のAが成人のBにお願いして (Bは年齢確認で成人を確認済み) 代わりに購入し...

弁護士回答
    2
  • 盗撮と疑われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮と疑われました。 ショッピングモール内のアニメ雑貨店で戸棚の商品をみようと屈もうとしたら、手に持ってたスマホが後ろに立ってた女性のスカート内を撮ってると思われてます。 当該女性は店員さんと話してるのを見たのですが、私の方には話しかけられる事もなかったので、そのまま立ち去ってしまいました。 【質問1】 この場合潔白を証明するた...

弁護士回答
    2
  • 学割適用の際の身分証明書不携帯についての法的問題についてです

ベストアンサー

【相談の背景】 質問をさせてください。 以前、とある店で買い物をした後、学生証提示で学割、というような制度があり利用しようとしたのですが、その時学生証を携帯しておりませんでした。何か身分を証明するもの、と店員さんにも言われたのですが、親も丁度、持ち合わせていませんでした。しかし、こちらが学割は結構です、と話したのですが、今回だけは、と店員さんの...

弁護士回答
    1
  • 外装箱は有料か無料か

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 百貨店内のお店で商品を購入した際、限定の箱に入れますか?と聞かれた為、有料になるとも言われていない為、無料だと思いお願いしました。 限定の箱代は掛かってはおりませんでしたが、もし本来は限定の箱代が掛かっていて、請求忘れだった場合 【質問1】 価格表示も有料のご案内もない為、当方には無料か有料か知る術がなく、こ...

弁護士回答
    1
  • パパ活は不同意性交罪に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗店で知りあった女性と金銭を支払う事を条件とするパパ活(性行為)を行いました。 この女性とは複数回会っており、良好な関係です。 【質問1】 パパ活は、不同意性行罪の〝経済的・社会的関係上の地位を用いた性交等〟や、その他の要項に該当しますでしょうか? 【質問2】 お金に困っていて、仕方なくパパ活に応じたなどと後出しで言われた場合...

弁護士回答
    1
  • 警察がセクキャバにガサ入れした際に客として利用していた

【相談の背景】 いわゆるセクキャバを利用していた際、何らかの法令に抵触をしていたようで、警察のガサ入れがありました。警察官より当方の連絡先等を聞かれて、「何かあれば連絡する」旨の説明を受けた後にすぐ退店・帰宅しました。なお、当方は違法性を認識しておらず、またキャストが成人済みであることは確認済みです。また、性器の露出はありませんでした。 【質...

弁護士回答
    1
  • 買取の際、端末の初期化忘れ

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 買取量販店で「Apple TV」を査定後に売却しました。端末の初期化をし忘れていた場合、端末にダウンロードした映画や音楽、アプリなどが残ったまま、新しい所有者がそのコンテンツを視聴や利用をしてしまうと 【質問1】 手放した当方が利用規約違や著作権侵害及び賠償責任に問われますでしょうか? 【質問2】 5年または10年以上...

弁護士回答
    2
  • デリヘル 本番トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前にデリヘルを利用した時に、入室時と入浴時に女の子から◯◯円で本番してもいいよと言うお誘いを受け断ったのですが、ベットの上で3度めのお誘いを受けて断りきれず本番行為をしてしまいました。その後、非通知の着信が一度ありましたがお店からの連絡はないです。 【質問1】 もし、トラブルになる場合どのくらいの期間で連絡が来ることが多い...

弁護士回答
    1
  • 舌打ちと小声の悪口による名誉毀損や侮辱罪の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 今朝コンビニでレジに並んだ際に 前のお客の支払いが余りにも遅く 私がイラついていた事もあり舌打ちをして 「わざとやってるのかクソデブ…」 と小声で言ってしまいました。 その後、その前のお客は私の方を 見る事もなくお店を後にしました。 【質問1】 前のお客に対する名誉毀損や侮辱罪に問われることはあるのでしょうか? 【質問2】 もし...

弁護士回答
    2
  • 加害者の起訴後の告発について

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際者から暴行を受け、傷害罪で起訴されることが確実だと警察から言われました。またその他の余罪(詐欺罪、脅迫罪)も捜査中であると検察から連絡がきています。 加害者は夜の店の人間で犯罪者にも関わらず平気で嘘をついて商工会議所の活動など行っています。 【質問1】 商工会議所に確認したら、起訴が確定した時点で強制脱退と言っていましたが、...

弁護士回答
    1
  • 二重で割引を受けてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 カードの特典を使って妻の買い物の会計の際に割引を受けました。その後、私の買い物の会計に移ろうとしたところ、他の店員の方が呼んでくれ、別のレジに移りました。 その時にまた、カードを持っているか聞かれ、妻がカードを提示し、私は割引を受けて会計しました。 その後店に電話で確認したところ、カードの割引は一日一回のみとのことで、すでに割引...

弁護士回答
    2
  • 「コンビニでの接触事故後、防犯カメラ映像での調査の可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 一カ月近く前、宿泊先近くのコンビニにて胃薬を買って外に出ようとしたところ、不意によろめいて、すれ違いに入ってきた、或いはすれ違った女性の方におもむろにぶつかってしまう形になってしまいました。 その時、女性が何か言っていたのは聞こえていたのですが、その前に食べ過ぎで気分が良くなかったこともあって、小さく頭を下げただけでその店から離...

弁護士回答
    1
  • 本番ありホテヘルの摘発方法について

【相談の背景】 妻が本番ありの風俗店(ホテヘル)で勤務していました。 コンドームは店舗支給で、本番ありが前提のように思います。 勤務は辞めさせましたが、その店舗に報復がしたいです。 ただし、妻は本人の意思で勤務していました。 妻本人は、店舗の実態について証言できます。 【質問1】 摘発させて、営業できなくしたいです。 どのような情報(証言)、証拠...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから