29,899件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用について

婚姻費用についての質問です。 現在、妻が子供三人を勝手に連れ出し、実家で暮らしています。 こちらからの連絡は一切取れません。 翌月、離婚についての調停があります(私は離婚の意思はありません) 調停内容は、離婚調停では、子供三人(全員10才未満です。離婚になった場合は、私は引き取れるように頑張る覚悟です)妻が親権者、養育費1人につき3万(合計9万) 円満調停...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺?

携帯を触ってたら誤ってアダルトサイトにいってしまいこのようなメールが来てしまいました。 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:2010-12-28 23:43:59 会員番号:192041 携帯端末情報:DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W30H22) 固体識別番号:NUd1hcQ 尚、以上の情報は不払いが...

弁護士回答
    2
  • 質問です。

あるタレントの情報が知りたくて みてて間違って年齢入力したら、 このようなメールが送られて来て どうしたらいいのかわかりません 携帯のアドレスも端末も知られて いるのですがどうしたら いいのでしょうか…? 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:2010-11-08 00...

弁護士回答
    3
  • まん遊記。また、業者から連絡などはあるでしょうか?

ベストアンサー

>退会処理不可 >-------------------- >ご利用料金の精算が済んでおりません。 >-------------------- > >請求金額:99,800円 >登録日時:2010-10-12 18:55:56 >会員番号:1502533 >携帯端末情報:KDDI-MA34xxxxx >固体識別番号:070xxxxx > >尚、以上の情報は不払いが起きた際、身元調査の為の情報となります。 > >-------------------- >お問い合わせ >電話番号...

弁護士回答
    1
  • 公式アダルトサイト まん遊記

ベストアンサー

> >退会処理不可 >-------------------- >ご利用料金の精算が済んでおりません。 >-------------------- > >請求金額:99,800円 >登録日時:2010-10-12 18:55:56 >会員番号:1502533 >携帯端末情報:KDDI-MA34 xxxxxxx >固体識別番号:07022410194399_gu > >尚、以上の情報は不払いが起きた際、身元調査の為の情報となります。 > >-------------------- >お問い合...

弁護士回答
    1
  • サイトにて。どうしたらいいのでしょうか?

サイトを見ていたら、年齢を打ち込んだら登録完了しましたとでて、99800円明後日までに払い込んで下さいと来ました。 慌てて退会処理したんですが下記のメールが送られてきました。 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:2010-09-11 23:48:47 会員番号:117762 携帯端末情報...

弁護士回答
    1
  • こんなメールがきたのですがどうすればいいのでしょうか?

ベストアンサー

公式有料アダルト動画サイト「痴漢マニア」の斉藤です。 この度は、公式有料アダルト動画サイト「痴漢マニア」120日間見放題パックをお買い上げいただきありがとうございます。当サイト内で お客様自身でお客様の意思により数回の確認画面を経由し、規約に同意した上で年齢を入れ最終確認画面にてご登録されますと料金が発生致します。全ての処理はご精算後となりますので...

弁護士回答
    2
  • 不安なのですが、、無視しても大丈夫なんでしょうか?

恥ずかしながらアダルトサイトで年齢確認をした所、多額の金額を振り込むようにかかれた画面になりました. 慌てて退会しようと手続きをしたら このようなメールがきました. 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:2010-04-25 02:27:11 会員番号:###### 携帯端末情報:DoCo...

弁護士回答
    2
  • 軽自動車運送事業の届出遅延について罪に問われる可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 軽自動車を用いた貨物配送の仕事を始めました。 それに伴い、貨物軽自動車運送事業経営届出書を、委託元が入力し、提出したのですが、その際はまだ車両が決まっていなかったこともあり、後日提出ということで、経営届出書と料金設定届出書が、輸送課の印を押された形で戻ってきました。 ただ、そちらを半年間放置してしまい今に至ります。 その間も委託...

弁護士回答
    2
  • 会社支給のものを不要と思いうりました。

【相談の背景】 こんにちは。 以前僕は高校卒業後、 実業団でテニスを行っておりました。 今は転職しましてテニスもせずに過ごしております。 今現在数年経ちふと思いだしました。 断捨離時会社のチームから無償で頂きました ユニフォームをつかわないと思いメルカリで出品しておりました。 その時は何も考えてなかったかもなのですが、今ふと思うと会社からもら...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • デリヘルでカード支払い後、女性が来ずキャンセル料を請求された場合の対処法は?

【相談の背景】 デリヘルでカード利用で予約しました。何回催促しても女性は来なかったのですが、キャンセル料は全額だと言われました。 最終的に、これ以上の問答もめんどくさいですし、勉強代だと思い、電話口で最初のカード引き落とし以上に料金がかからないことを確認し、キャンセルしました。 ただ、その際の電話番号が050という番号で、後々キャンセルを聞いてない...

弁護士回答
    3
  • 無料期間終了後の解約手続きに関する請求について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 「無料で求人広告の掲載をしませんか?」と電話がかかってきました。 「無料ならいいです」と伝えると、今からFAXするのでそこに必要事項を記入してくださいと言われ、電話で記入方法を教えてもらいながら記入して申し込みのFAXを送りました。 その際、無料期間を過ぎたら有料になることは説明されました。 無料期間が終了する前に解約またはキャンペー...

弁護士回答
    1
  • 母との世帯分離について。

【相談の背景】 世帯分離についてです。 私が精神疾患になり、一人暮らしが金銭的にも厳しくなってしまいました。 母が一人で暮らしているアパート(メゾネットで2階あり)へ引っ越すことになりましたが 母もまた病気で生活保護を受けております。 身内で受け入れていただける場所は、母の所しか見当たらず、 私はお医者様へ相談しながら、少しずつでも働き、また一人...

弁護士回答
    1
  • アパートの強制退去の条件について、管理会社への問い合わせが規約違反とされる可能性はあるのでしょうか?

【相談の背景】 アパートの強制退去の条件についてです。 私の元旦那が今住んでいるアパートの管理会社の方にたびたび私から連絡を入れることがありました。 理由は家賃やガス料金などの支払いをきちんとできているか、私に確認してほしいからという理由です。 元旦那はお金の管理や支払いの管理が苦手で私が全て行っています。 元旦那の許可を得て、管理会社に問い合...

弁護士回答
    5
  • 同棲解消後のペットの所有権についての相談

【相談の背景】 同棲解消した元彼とペットをどちらが引き取るかでもめています。購入時の契約は彼の名前で、購入費用は彼7:私3です。ローンを組んで購入したのですが、頭金がなければローンが組めず、全体料金の3割を頭金として私が払いました。ペットの世話は主に私、ペット保険の支払いと名義、マイクロチップの名義も私です。お世話にかかる費用はお互いでだしていまし...

弁護士回答
    5
  • 財産開示手続き後の次に打てる手段は何か教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 車の購入代金が料金を振り込んだのに履行されず返金もされていません。その後、少額訴訟で勝訴→口座差し押さえも残金なし→財産開示請求を実施しました。しかし、回答は財産は全くなく、現在は事業を停止しているとの事でした。ただし、探偵や元従業員を使って事前調査をしていた当方の情報と差異(本来、会社のお金を自分の口座に移したり、使い込んでいる...

弁護士回答
    1
  • 交通事故に関しての慰謝料等

【相談の背景】 仕事中に交通事故に遭いました。 高速道路上での作業中に、後ろから大型トラックに突っ込まれた状況です。 その事故が起きたのは11月17日の夜です。 いくら慰謝料?等の金銭的要求ができるのか知りたいです。 現在病院にかかっており、その際の料金は全て保険会社に請求がいっておりますので、私は負担なしです。 通院日数に応じて、見舞金?と言う...

弁護士回答
    4
  • 知り合いに依頼したカメラ撮影・編集の返金方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いに、カメラの撮影と編集をお願いしましたが、編集の段階でお願いしていた編集と違い、また未完成のままです。全データを欲しいと言っても、貰えません。 撮影と編集代金は支払ってしまっているのですが、知り合いだと信頼して、一般的な撮影編集料より高額を支払ってしまいました。 取り急ぎ、その料金の返金と全データを受け取りたいのですが、...

弁護士回答
    1
  • 110番した件の情報開示請求方法について

【相談の背景】 配達業者と会社の敷地の無断使用についてもめたのですが、相手方が身分証明書の提示や料金を支払いを拒否したため、警察に通報したのですが、個人情報や金銭等は民事事件の為警察不介入の為、こちらの会社のルールを無視して敷地をでていかさざるおえませんでした。警察の方が取った相手方の氏名と名前を民事裁判するために開示してもらいたいのですが、さ...

弁護士回答
    2
  • ネットでのハンドメイド品のキャンセルについて

【相談の背景】 あるハンドメイドのものを注文しました。 ハンドメイドなので納期に1ヶ月程かかり発注状況によっては前後すると言われました。 発注は7月末には完了しており支払いも前払いでPayPayで支払いました。 その後何も連絡がなく2ヶ月が経過し遅すぎると思い連絡したところ着手準備中とのことでした。 着手準備中との事で着手されてないと思いキャンセルをお願...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の手順について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供を連れ去り離婚調停が不成立に終わり別居1年半経ちます。 妻が子供を連れ去る際に義理の父から害悪の告知を受け脅迫され精神的苦痛になり現在精神科に通っています。 その他妻による共有財産の無断での全額引き落としや無断での持ち去りなど多々ありました。現在では別居しているのにもかかわらず自宅の私が払った電気料金から携帯のポイントも搾...

弁護士回答
    6
  • 誇大広告に騙され、サービスを購入してしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 誇大広告に騙され、オンライン上のサービスを購入してしまいました。 恋愛相談のサロンなのですが、料金を返金してほしいです。 ・○人が閲覧中といったステータスバーが出るが、数字が明らかに操作されており、1秒ごとに更新すると異常な人数変化する。 ・悪い評価の口コミを投稿しても反映されず消されてしまう。 また、相談していなくてもユーザー...

弁護士回答
    2
  • 元夫が音信不通 元夫名義の契約を変更したい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚しています。 夫婦での共有名義の家に 妻と子が住み、夫が出て行った形です。 公共料金は全て妻の口座から引き落とされていますが、夫名義のままの契約がいくつかあります。 契約を変更したり解約したりしたく、夫に連絡を試みていますが音信不通で困っています。 電話やメールも通じず、手紙も出しましたが全く返事がありません。 いまど...

弁護士回答
    2
  • アフィリエイトでの経費及び確定申告について

【相談の背景】 メンズエステ投稿サイトを利用しています。主に体験談を投稿し今年度に入り月18万円のアフィリエイト収入があります。 これとは別に会社員の給与として600万円ほどの年収があります。 【質問1】 ◼質問 自身が体験として支払ってるメンズエステ代は経費になりますか? 【質問2】 経費になる場合、領収書がない場合どうしたらいいでしょうか? Exc...

弁護士回答
    1
  • 元夫の無断訪問を控えてもらうために、どう頼めばいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 去年、別居を経て離婚した夫が、面会で子供に会いに来る度に勝手に家に上がり込んできます。今の住まいへの引越し料金は婚姻期間中に夫が支払ってるし、子供に会いに来てるんだからちょっとくらい上がってもいいだろうって感覚なのかもですけど…私としては、もう夫婦関係もなく他人である以上、相談もなく上がりこんだり玄関を開けたりされるのは嫌です。 ...

弁護士回答
    1
  • 家賃保証会社への連帯保証人追加可否とその手数料について

【相談の背景】 相談失礼いたします。 当方は賃貸の借主、相手は家賃保証会社です。 当方は恥ずかしながら前月分の家賃を滞納し、また2ヶ月前の家賃も支払いが遅れ(こちらは支払いは済んでいます)、そのことから現在の管理会社→家賃保証会社のみの状態から、管理会社→家賃保証会社→連帯保証人にすると言われました。また、その保証人を追加するにあたり、家賃1ヶ月分の...

弁護士回答
    1
  • 家賃保証契約の不当性と法律相談の依頼方法について

【相談の背景】 アパートの賃貸契約に付随して家賃保証契約を結んでいます。 その家賃保証料が通常の保証料より高いことを最近知りました。(ネットで保証会社の通常料金表を入手したことで発覚しました) そのことを保証会社に確認すると「仲介業者に聞いてほしい」の一点張りで取り合ってくれません。さらになぜか契約書の控えもなかったので契約内容を記載した書類が...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患である姪の借金問題

ベストアンサー

【相談の背景】 姪は買い物依存症で、3年程前に自己破産をしています。その後も病気が酷くでなり、母親の名義でインターネットで借金をしてしまいました。無断で免許証を使って消費者金融などから100万円程借金をしました。返済できるはずもなく、自己破産を申請しました。担当弁護士から、姪名義の携帯電話料金などは姪自身が支払うように言われました。その額は約30万円...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用 着手金について

【相談の背景】 弁護士費用について相談です。 法テラス利用で離婚調停と婚姻費用請求をしました。 その後、相手から子の引き渡し審判の申立を受けました。 この場合、一緒ではなく、それぞれ裁判所で対応するのでしょうか。 また、相手からの申立に対しての弁護士費用は、私が先に申立した離婚調停、婚姻費用請求とは別に着手金や費用がかかるのでしょうか。 も...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼女が恐ろしいです

【相談の背景】 別れた彼女が自分の契約している家から出ていきません。出ていってほしいといってから、いる分は家賃と公共料金をもらう旨は伝えました。 自分は家に帰れていません。 慰謝料払え、土下座して謝罪しろ、払わないなら訴える、晒すぞ、死んで詫びてください、雪の中で寝ろ、殺意が湧く、お前とブス女を殺してしまうかもしれない、クズ、自分の荷物を捨てる...

弁護士回答
    2
  • クーリングオフについて

ベストアンサー

【相談の背景】 クーリングオフについて 先日静岡県の結婚相談所の入会において37万円を初期費用と初月の月会費として支払いました。 データベースをお借りしてプロフィールを作り、活動準備をしている最中契約書には明記されていないオプション料金(任意)の説明がありそちらが納得いかず7日目にクーリングオフを希望すると文章で伝えた所返金はできないとのことでした。...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 不同意につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 不安で寝れない日々が続いており、ご相談をさせて頂きたいです。 約1年前の2023年11月に出張先でデリヘルを使用し、相手からの誘いで本番をしました。 一度支払いをした後に来たタイミングで延長料金を追加払いをしております。 当時はデリヘルだと思っていたので、素股かなと思っていた所、前戯が終わったところで、終盤にベッドの上で膝をつきバック...

弁護士回答
    3
  • 「突然の利用料値上げに法的な問題はあるか?」

【相談の背景】 現在、個人事業主の美容師で、とあるサロンの一席に月額利用料を支払い働いています。 レンタルは仲介会社が入っており、仲介会社に利用料金を支払っています。 突然、1ヶ月を切った状況で「利用料が5万円上がる」という連絡が仲介会社より来ました。 ・1ヶ月を切った期間の値上げ通告 ・12万円→17万円の値上げ は普通に行われることなのでし...

弁護士回答
    1
  • 無職で通勤定期券を購入するのは詐欺になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、無職でハローワークに通ったり、買い物をするために毎日、利用する電車の「通勤定期乗車券」を購入しようと思います。 定期乗車券は、一般的には通勤用と通学用があります。 【通勤】(つう‐きん):住居から通かよって行って勤務すること。勤め先に通うこと(広辞苑) 【質問1】 現在、無職でハローワークに通ったり、買い物をするために毎日...

弁護士回答
    2
  • 退去費用の支払い先送り。入居者に今できることは?

ベストアンサー

【相談の背景】 借りているマンション取り壊しのため県外から物件に戻っています。 大家さん側が気候と体調を理由に退去費用(交通費など)の支払いを先延ばし(日付未定)にしたいとおっしゃっています。同居の成人のご家族も複数おられます。 費用支払いなどについてまとめた書面へのサインも先延ばしにされておられます。大家さんの代理のデベロッパー(?)業者さんとはメ...

弁護士回答
    1
  • 復縁を考える際の慰謝料請求の証拠の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 復縁がもともと希望で妻に言わずに慰謝料請求しようとしていましたが、結局、妻との話し合いで弁護士に依頼していた慰謝料請求をやめました。 【質問1】 妻は二度としないと言いましたので、周りから大丈夫か?と言われていますが、もう一度信じてみます。 もし再度同じ相手とした場合、今回の証拠は次回使えますか? 【質問2】 使うとしても証拠...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料請求額はいくら?

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の基本料金は相場が最大300万 婚姻期間20年 こどもは一人、大学生 今年から妻の不貞 男性Aと1月より13回自宅滞在平均4時間 男性Bと7月より7回ラブホ滞在平均9時間 【質問1】 男性A、男性Bそれぞれ慰謝料請求金額はいくらですか?弁護士によってまちまちかもしれませんが教えて下さい。 【質問2】 弁護士は、最初、内容証明郵送後、相手...

弁護士回答
    3
  • 請負契約後の増額について

ベストアンサー

【相談の背景】 7月にハウスメーカーと契約をしました。 その時うちのハウスメーカーは出来たばかりでとにかく家を建てる実績が欲しいのでオプション等は全てハウスメーカーで持ちます。と言われ誓約書まで交わしました。 ショールームなども行き、住宅ローンも通り請負契約も交し、いよいよ着工金も支払い、工事が始まる時に先日、オプションの追加料金をやはり払って欲...

弁護士回答
    1
  • 「故賃借人の賃貸料の自動引き落とし銀行口座を教えてもらえないのか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、アパートのオーナーです。7月に入居者の方が亡くなり(病院に搬送されています)、その後疎遠となっていた一人娘さんが判明しました。不動産管理会社は、相続放棄されないように賃貸契約の解約のみおこなってもらい、残置物の処理代はオーナーが持ってくださいと投げかけできたので、故賃借人の財産の範囲内で処理代金を支払ってもらうのができないも...

弁護士回答
    1
  • 勝手に行われた作業に関する代金支払い義務

【相談の背景】 車の調子がわるかったので、カーショップに行ってフロントの人に「警告灯が、たまにつくのですが、何の異常を感知してるか見て貰えますか」と言って車のキーを預けました。 その後、作業スタッフから呼ばれて「冷却ポンプの異常です 」「それで、コンピュータ診断機を使いましたので、2500円料金が発生してます」と言われ、私が「えっ」と言うと「初めに...

弁護士回答
    1
  • 同棲後の問題について

【相談の背景】 去年の9月頃に別れた同棲していた方が家から出ていきません。 今年の3月には出て行くと言う話はしていました。 自分は家に帰れないで車で生活しています。 もう限界ですし、 男友達が泊まりたいと言ってるから泊めますと連絡がきましたが、やめてくださいと言いましたが私の家でもあるし、いる時に呼ぶわけじゃないと言われました。 自分が契約してい...

弁護士回答
    1
  • 加害者代理人弁護士からの回答のスピードについて

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者の過失によりケガを負わされ、救急車搬送後、4ヵ月の治療を完了し、加害者側へ慰謝料の請求をしました。加害者側の代理人弁護士より一度目の請求に対して慰謝料金額の提示がありましたが、通院回数など金額設定に関わる条件を考え直し一度目を超える金額を再提案して加害者側代理人弁護士の回答を待っている状況です。 【質問1】 代理人弁護士の...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローンを利用中(フラット35)。住民票はありますが、法人を登記したら

ベストアンサー

【相談の背景】 住宅ローンを5年ほど利用中(フラット35)です。住民票は家族4人そこにありますが、借入人が代表の法人を登記しています。「融資住宅の利用状況の確認」という書類が届きました。法人に賃貸にはしていません。提出書類は公共料金の請求書と確定申告書(収支内訳書)です。不動産収入はないので収支内訳書はありませんが、確定申告の2枚目の給与の項目に法人の...

弁護士回答
    1
  • 著作権譲渡した際誰が著作権者となるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 著作権の所在についての質問です。 当方は個人事業主クリエイター活動をしており、事務所所属のVライバーからのイラスト制作依頼を受けることがあります。 その際事務所を経由しての依頼ではなく、ライバー本人との直接取引を行なっていて、支払いもライバー本人名義からであり、事務所はライバーに対し金銭的な補助は一切されておりません。また、依...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでトラブルがあった後、店からの電話を無視しても大丈夫ですか?

【相談の背景】 昨日、旅行先のビジネスホテルで初めてデリヘルを呼んだところ中国系の女性がやってきて、行為が始まるとすぐに追加料金2万円で本番ができると言ってきました。 気持ちが悪かったので、拒否をするとしつこく値下げをしてきたので現金を持っていないと言うとpaypayでも良いからと言われ、結局1万円を送金して行為(避妊具あり)を行いました。 行為中も度...

弁護士回答
    1
  • 業務委託契約においての報酬未払い

【相談の背景】 業務委託契約での取引先からの報酬未払いが複数名に対して起こっており、集団訴訟を起こす場合の申し出について伺いたいです。 目的は、正規の報酬料金の回収と 今回の報酬未払いに伴い、クレカ等の信頼情報の消失、生活難による精神的苦痛の慰謝料の請求を行いたいです。 【質問1】 (1)報酬未払いの申し出を行う場所はどこか。 【質問2】 (2)そ...

弁護士回答
    2
  • ネットオークションでのトラブル

【相談の背景】 ネットオークションで農業機械を売りました。 その後半年くらい立ってから、弁護士から通知書が届きました。「購入者が不注意で機械を倒してしまった際、ガソリンが漏れ、それが引火し焼失したので全額返金プラス購入してから揃えたオプション品などの料金も全額支払ってください。燃えた原因はその機械についているはずの部品が付いていなかった為に起き...

弁護士回答
    1
  • 水漏れによる、損害や支払い費用などについて(加害者側)

ベストアンサー

【相談の背景】 今回、私の家の洗濯機の入水する側のホースが、洗剤の落下により、偶然外れてしまい階下の方浸水しご迷惑をかけている状態になります。 仕事中だっためすぐ帰宅し、階下の方に謝罪しその後保険会社に連携をとっている状態です。 オーナー様からは被害者様は精神的苦痛なども上げられているといったことも聞いております。 【質問1】 私の加入している...

弁護士回答
    2
  • 消費者契約法の観点から回数券の返品・返金ができないか教えていただけないでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ホワイトニングサロンで1500円のお試し施術に行ったところ勧誘がしつこく、4度断りましたが勧誘され続け、購入しないと帰れないと感じたため、購入いたしました。 回数券の勧誘の際は「購入後に返品・返金ができない」という説明がありませんでしたが、料金を支払い後に「購入後の返品・返金は致しかねます」と書かれた回数券を渡されました。 しかし、帰...

弁護士回答
    1
  • ホテル・レストランのキャンセル料、契約の違約金を支払う場合には、消費税をも付加して支払うべきなのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1万円(消費税込みでは1万1千円)の料金のホテル宿泊を予約していたが前日になって急遽キャンセルしたらキャンセル料(=違約金?)として全額の1万円を支払うことになった場合、このキャンセル料(=違約金?)1万円の支払いに消費税を付加する必要はありますか? より一般的に、契約のある条項に違反して違約金を支払う必要が出た場合、その違約金だけでなくそれに...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから