このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
-
国保と社保、パートはどう働くのが賢いですか。
ベストアンサー【相談の背景】 夜勤パートで勤務中です。 最近までは1週間に30時間以上の条件を満たしていたので社保に入れていました。 会社から来月から?1週間の労働時間が足りない、正社員の4分の3以上の勤務にも満たないため社保に入れないと言われました。 今の働き方では条件を満たす月と満たさない月がでてきます。 今 考えてる選択肢は、 ①保険料は高くなる?けど、国保に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特別利益の提供について
ベストアンサー【相談の背景】 保険代理店勤務の保険募集人です。 既契約のお客様、または連絡先がわかるが契約に至らなかったお客様に向けてアンケート(内容は保険の内容を把握しているか?や自分から保険を加入したが何が決めてか?や自分の募集した際に嫌なところダメなところはなかったか、などの自己への調査)を取る予定。 【質問1】 この回答をして下さった方に、お礼にAmazon...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺未遂による保険適用外での10割負担で追い込まれてます。
息子が自殺したんですが蘇生して心臓は動いてます 今は集中治療室にいます 脳死かと言うと僅かに信号があるため脳死ではないらしいです 自殺未遂での保険は適用外とききましたが 高額な請求に対して何とか保険適用出来る方法等は無いのでしょうか? 付き添う私にも仕事もしなければならないし 色々な事情があり、とても払えません。 どうか解決方法をお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣就業中ですが契約書どおりの仕事を貰えません。そのおかげでメンタルに不調が出てしまいました
派遣で就業していますが契約書や事前説明と実際の業務が異なります。 ・契約書に書かれてある業務の1/3の仕事しか与えらていない。 ・会社が電車とバスを乗り継ぎ交通費が高いので紹介を頂いた時に残業が10時間以上なければ受けないと伝えたところ、営業は10~20時間はあるといい、面接の時もそのように説明を受けた。 ところが実際には3時間前後の残業しかない。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試用期間中の解雇と労働審判
食品会社の総務課(主に経理を担当)に週5日、8:30~17:30の正社員で勤務していましたが試用期間満了の一週間前に本採用はない旨を社長から告げられ「もう出社したくなければ出社しなくてもいい」と軽い口調で言われ、落ち込みましたが、このままでは勝手に私が自己都合で退職したことになってしまうので解雇通知書を発行して下さいと訴え入手しました。かなりしつこく「書い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故による休業損害について
ベストアンサー3ヶ月前に交通事故に遭い、腰椎圧迫骨折にて8日入院し硬性コルセットをつけて自宅療養中です。 今でも1時間程度座っていると痛みが出るため、医師には自宅で安静にしていてと言われています。 私は父が事業主の製造業を手伝っていて、毎月手取り(現金)で15万円貰っておりその分は税務署に申告しているので源泉徴収は出るようです。ほとんど座り仕事の為、休業期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ
ベストアンサー4年くらい前の事なんですが、課長から、異常なほどの罵声を浴びせられ、他の課長からは、殴る蹴るの暴行を受け辞表を出すようにと何度も言われていました。 仕事は、辞めたくなかったのですが、殴られ罵声を浴びせられて精神的にも肉体的にも限界になり、辞表を出すと他の上司からは、保険のノルマを達成しないで退職するつもりかと言われ、 見たこともない赤の他人の名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
130万円の壁と非課税交通費について 非課税交通費は年収に含まれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 130万円の壁について教えて下さい。 パート妻(訪問看護)の年収が130万円を超えたと夫側の会社から指摘を受け、保険、年金、扶養から外れるとのことでした。それを避けたい状況です。 計算上非課税交通費等の交通費を含むか含まないかが問題となっています。パート妻側の労務士は、年収を計算する上で、非課税交通費は計算上含まないと主張しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠 会社への報告の場合、結婚の有無の報告も必要か
ベストアンサー先日、妊娠4か月を過ぎ、安定期に入ったので、会社の上長に産前産後休暇を申請したい旨を伝えました。入籍等しておらず、する予定もなく、また、雇用関係上は関係ない(人事上は扶養等の関係で場合によれば申請が必要な場合もあるかと思いますが、それでも人事部がその内容を一般の所属部署に漏らしたら問題だと思います)と思っていますので、籍云々の内容は伝えず、直接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
給料立替金請求の金額支払い
体調不良で長期療養をしていたのですが、働いていた事業所が3月末でなくなる事になり県外の事業所にも行く体力もなかったので自己退職をしました。21日~翌月20〆25日が給料日です。毎月、保険代や年金などの立替金分を会社に振り込んでいたのですが、最終の請求が1ヶ月分の給料の請求がありました。人事に問い合わせした所、欠勤の分は後追いで3月20日退職2/21~3/20は欠勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
産業廃棄物法違反と会社のいろいろな不正について
ベストアンサー本当にいつもありがとうございます。 本日も相談させて頂きます。 今、大変、私の家と親戚で大変もめております。 田舎で小さい会社を親戚(4兄弟で同族企業)で運営し、各自、持ち株があり、お金のことで身内で争っております。 株を過半数持っている大株主は私の叔父(母親の弟)です。うちの父は全体の20%の株を保有しております。 以前から先生方にご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者同意の元、非親権者と暮らす娘の保険証や児童手当について教えてください。
ベストアンサー状況が変わりましたのでお願い致します。 元夫と再婚相手が共同親権を持っている小6の娘が半年前から虐待を受けており、私(実母)の家に家出を致しました。 養母から帰宅を促されるも、娘が直接電話にて拒否。 娘の拒否を聞いた養母が、私が誘拐したと110通報。 警察で娘や養母や私から聴取した結果、虐待案件として児相に警察が通報し、警察が養母を説得?し、娘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻でも遺族年金貰えるか?
ベストアンサー【相談の背景】 内縁関係30年です。仕事も、相手の会社で、働いてます。住まいも、相手の家に住んでます。相手が、ガンになり、抗がん剤治療してます。相手に1人娘が居て死亡保険などはすべて娘が受け取り人です。私には何の保証もない為、遺族年金が、貰えるか?それだけでも知りたくて、よろしくお願いします。 【質問1】 遺族年金を貰えるようになる、書類 相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職前の有給消化について
ベストアンサー【相談の背景】 定休日の無い365日営業している上場企業の飲食店で社会保険に加入している30代パートです。 残りの有給が35日あると言われました。 9月いっぱいで退職が決まっており、9月の1カ月間で残りの有給を使えるだけ日数を使って退職したく、最後の1ヶ月出勤せず有給消化のみをお願いしました。 迷惑掛けないように引き継ぎ等は、既に済ましてあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣の雇用契約書、労働条件明示書について
【相談の背景】 今月11日に派遣先から内定を頂き、22日から派遣先企業で勤務しています。 派遣元からは内定をいただく前に就業条件と記載したメールを頂きました。 メールにPDFは添付されていません。 直に文章を打ったものでこちらから希望しておらず派遣会社が一方的に送ってきたものです。 給料や派遣先企業など基本的な事は記載あっただけで残業が何分単位でつく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与の天引き範囲について(急いでいます!!)
ベストアンサー【相談の背景】 先月、無欠勤だったにもかかわらず、給与の支払いが0円でした。(勿論無遅刻無早退で、時間外労働や役職手当もあるはずですが) 所得税や社会保険料等の天引きはわかるのですが、会社から持たされているクレジットカードの不明な購入がある(領収書がないため)と言われ、その分が引かれているようですが、こちらは身の覚えがありません。 顧客へ渡す物品...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の借金での任意整理について
【相談の背景】 2021年7月~2022年2月にかけて実の母親から約60万円ほどお金を借りました。 当時は私自身の鬱病が悪化し職場を退職せねばならず、生活資金の援助という形で母親から借りていました。 退職後に会社に立て替えてもらっていた社会保険料などを月3万円ずつ会社に返済→完済後はその3万円を母親への返済に充てると私から伝えていました。 また、お恥ずかしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請負業務の契約スタッフの契約解除、契約更新をしない、ということについてのご質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、請負業務契約スタッフ(以降、業務スタッフとします)としてA会社に就業しています。派遣契約ではないため、A会社、つまり自社の直接雇用です。面接も行いました。業務スタッフの労働契約書は、常に1か月更新(例:3月1日から3月末まで)です。現在4回更新されています。社会保険にも加入し、交通費も至急されています。遅刻・欠勤はありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
紹介予定派遣と就業規則
【相談の背景】 紹介予定派遣から正社員で現在の会社に入社しました。その時の条件明示書では退職金の支給条件では「2年以上勤務したもの」となっていましたが、最近退職することになり就業規則を見たら私が正社員になったタイミングで改訂されており「3年以上勤務」となっていました。その場合現在の就業規則が適用されるのでしょうか。 また正社員に切り替わる日が日曜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少ない証拠で今までの未払いの残業代を請求したら払ってもらえるのか
4年ほど飲食店に勤務していました。 会社を退職する際にずっと未払いだった残業代を弁護士にお願いして請求しようと思います。 店舗営業時間が火~土17時~27時、日月17時~24時 なっており、 伴う勤務時間が月6日休みの中で 火~土15時~27時 日月15時~24時 と深夜労働もあります。 過去月4日休み、2ヶ月ほど無休でした。 現場裁量で1日の労働時間が変動するこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第二次納税義務になるのか。ならないのか。
ベストアンサー税務調査にて多額の追徴課税を課せられました。 内容としては(加算税、延滞税は含まず) ・法人 消費税500万円 法人税600万円 不納付加算税200万円 社会保険料200万円 ・個人 経費を否認され役員賞与として1500万円を認定され所得税500万円 市県民税150万円 おおよそこのような課税状況です。 個人に課税されている部分に関しては完納出来る見込みです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与天引き漏れ(福利厚生費)分の過払いの返還について
会社が家賃半額負担の社宅に住んでいます。社宅に住み始めて3年経ちますが、今になって「半額の自己負担分を今まで天引きし忘れた状態で給与支払いをしていたため過払い分を返還して欲しい」と言われました。 初任給の給与明細を確認した際、家賃天引きに関する記載がなかったため、総務担当者に確認したところ「天引きされている」との回答があったので、自分の手元に渡る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い残業代とパワハラに対する精神的慰謝料の請求について。
ベストアンサー半年前に長年勤めていた会社を退職しました。 退職理由は、パワハラ等の劣悪な職場環境が原因になります。 残業代の請求と、慰謝料請求等には応じてもらえる可能性があるのか、先生方に教えて頂きたいです。 勤めていた当時の状況は、 ①毎月の残業時間が平均120時間、繁忙期は土日出勤も含めると150時間超が当たり前のような職場でした。給料形態は基本給(みな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは脅迫にあたりますか?(離婚問題からの発展)
ベストアンサー半年以上離婚をしぶっていた旦那がようやく離婚に応じそうになってきたのですが、その代わりに慰謝料240万円を要求してきました。 その内訳は、婚姻後すぐに私の父が経営する会社の社員として登録(社保の加入等)をしていたのですが、そのときの未払い給与だと主張しています。 父としては月に数日でも良いので仕事を手伝ってもらえたらとの考えで月額10万円くらいの設定で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
就業規則の作り替えてる最中の有給休暇規則について
ベストアンサー平成29年12月から従業員を雇用し、社会保険等も同年同月からの申請した法人であり、就業規則は代表の友人の会社の就業規則をそのまま使用するとの取り決めの法人に、今年、平成30年1月に入社しました。 入社時から有給休暇が10日あり、インフルエンザで2月に5日、出産と妻が出産後体調を崩し5日、合計10日有給休暇を消化しました。 代表の友人の会社の就業規則に基づ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の2/3の支払いをしているだけね元夫に税扶養は与えられるのか
元夫が、子どもの税扶養を外してくれないため、私の税扶養に入れることができません。 元夫は、上の子(成人)の学費、下宿代、下の子(高校生)の養育費(養育費算定表通りの金額)を私に支払っています。 私は、上の子の生活費の足らない分、教材費、病院代、下の子の生活費の足らない分、教材費、部活費、塾代、病院代を払っています。 元夫は、現在、私の3.5倍の年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラをされたと退職した元部下に言われています。
ベストアンサー先月、退職した30歳代の部下が、私に対してパワーハラスメントがあったと謝罪を求めてきました。上司に相談したところ、私の行為にパワハラにあたる点は見受けられないということでした。 具体的な内容ですが、その部下は日頃よりミスの非常に多い人で、お客様からのクレームも多く、その都度、アドバイスや指導をしてきましたが、何度も同じミスを繰り返すのでこちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
試用期間の延長理由に納得できない
まとまりのない文章ですが、非常に憤っておりなんとかこの状況を打破したいのでお知恵を貸してください。 給与23万円を最低保障とした会社(従業員50名以下)の内定を受けた際に、「経験とこれからまかせる職務内容からしてとうぜん最低保証の23万円のままではない」ということだったのでそれを期待して従業員50名以下の会社に就職しました。 ところが、就業規則をみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の旦那に生活費をきっちり払わせるには
今から約3年前、自営している私の実家の手伝いをしたくないと旦那がふてくされ喧嘩になり、数日後に旦那は自分の実家に家出し現在別居しています。 義母は、自分の実家の商いの手伝いを休みの旦那にさせるような嫁と住む必要もないから、こっちに帰って来なさいと進言し、旦那はその言葉に迷うことなく私と娘を放置し荷物をまとめて実家に帰り今に至ります。 現在、私は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
研修期間の延長について
夫の研修期間について相談させて頂きます。 平成25年7月1日より正社員希望として社会福祉法人の老人ホームで介護職員として働いています。 面接の際に【労働条件通知書】を貰って帰って来ました。 期間 平成25年7月1日から平成26年3月31日まで (勤務良好の場合、年度途中での正社員に変更の可能性あり) 研修期間が半年で長いなと思いましたが正社員になれたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇ではないのでしょうか?相談無料の弁護士さんがいればぜひ相談させて頂けないでしょうか?
2ヶ月ほど前に社長に退職の話をしました。 内容は来年の1月~3月の間に辞めようと思うのですが、決まり次第1ヶ月前に再度退職の話をすればいいですか?と聞くと、わかった。いいよ。という返事でした。 先月あたりに社長に理由と辞める月は決まったのか?と聞かれたので、多分3月くらいになると思います。と言う話をしてその場は終わりました。 (辞める理由は同棲をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職時の賞与減額(計算式の記載なし)
退職日が確定している状態での賞与の大幅な減額について相談させてください。 退職は12月31日付け、残った年休の消化中です。 就業規則には ・支給日現在在籍するものに対し支給する ・企業の業績と職員の勤怠、勤続、勤務成績などを勘案して算定する。ただし業務が極めて悪く支払い能力がない場合には支給しないことがある という2点のみ記載があり、具体的な賞与...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社都合の減給について。違法性の有無を知りたいです。
○会社都合の減給、違法性はないのか、自分を守る手立てがないか探しています。 【経緯】家具雑貨の会社店舗販売員で週40時間パート勤務、社会保険加入で勤務しています。 半年に一度、セルフチェックの上、部署長、店長が 評価をし先半年の時給が決定、契約更新をします。 今期は時給52円下がりました。1日416円、1ヶ月8320円、1年99840円、収入減。月に20万円程の収入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災について(保障など、、、)
ベストアンサー労災について 転職1ヶ月ちょっとで仕事中に利き手の右手を怪我し(右手第2中手骨骨折 ワイヤーに人工骨をいれました)昨年12/19日に手術をいたしました。現在もドクターより仕事はダメだと(職業は大型トラック運転手で自分で重機の積み下ろしをしてます。いわゆる重機回送)休業中です。 会社で配車の人間に根拠をないことをいわれたりまた労災休業中なのにもかかわ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前勤めていた企業から立替金請求
【相談の背景】 立替金請求についてです。 2年以上前に退職した会社から立替金未納なので38万円を振り込んで下さいという書類が届きました。 その会社を辞める前私は手術やリハビリで休職をしており、その後復職することなく退社を致しました。 書類を読んだ際は休職中になにか立て替えてもらったものなのかと考えたのですが休職中毎月なにか会社に住民税や保険料を振り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届の提出拒否、あくまでも「解雇通知」にこだわる従業員
1.6月頃より、体調不良、その他個人的事情により「当日欠勤」が続いている従業員 2.7月に、「体調管理はしっかり行う、当日欠勤はしないようにする。それを守れない場合は、自主的に 退職する」主旨の誓約書を頂く。(誓約書による退職勧奨は労基からは難しい、というお話をされて います。 3.8月、9月になっても同じような状況が続き、職場上長よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣社員の契約更新について(勤務実績無し)
ベストアンサー昨年4月頃より派遣社員の方を雇用しておりましたが、彼女が産休に入られるという事で 11月半が最終出勤となりました。その時点での雇用期間が11月1日から1月31日までの3ヶ月間で 実際には11月半ば以降は勤務実績が無い状況でした。 派遣を取りまとめている正社員から11月半ばから1月末まで出勤が無い状況だけど良いかと 質問を受けたので、もう既に3ヶ月更新という事で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用情報機関に全く問題が無いがクレジットカード・ローン審査が通らない理由が見当たらない
ベストアンサー思いつく限りの情報を集めたのですが何も原因となりうる点が無く、 個人では何が問題なのか全く見いだせないため相談させていただきました。 借入経験はなく、携帯電話端末以外(滞納無し)でローン組みもありません。 信用情報機関の情報を照会しても滞納や事故の履歴もありません。 消費者金融の利用経験もありません。 わたくしは大卒後、転勤経験はなく上場企業1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働契約の一方的な変更について
塾で働いています。先日、使用者から一方的に労働契約の変更を頼まれました。これまでの労働契約は利益変動による賃金決めでした。それを、突如コマ割り計算としてきました。これまでの労働契約に則った賃金決めで賃金を算出すると、コマ割り計算と比べて10万以上高くなります。また、使用者は、今回の労働契約変更を受け入れられないならば、バイトを雇って、私はクビにす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気療養中の給料減額(諸手当)とパワハラについて
お尋ねいたします。 私、現在うつ病により医師からの指示で長期自宅療養をしております。 今回、お伺いしたい件は、年俸制の給料であっても、役職手当、技術手当などのいわゆる固定の報酬も出勤日数によって変動(減額)するものなのか?といくことです。 (状況は以下のどおりです) 先月までは有給扱いで、給料もふつうどおりに支給されていました。 私の給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブル 悪口を言いふらされています。どのような対処がよいでしょうか。
ベストアンサー我が子(2歳)がご近所(友人)の車に落書きをしました。我が子は保険に入っておらず、自費で損害賠償をする事にしました。相手は修理費を求めてきましたが、古い車なのでうちが払わないといけない金額より修理費が高くなる可能性があること、その場合全損特約で不足分を補填することになる事を伝え、保険会社に確認するようお願いをしました。相手は修理費の見積りを出す為、先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハローワークの求人情報や面接内容に虚偽があった場合その会社を訴えることはできますか…??
ベストアンサー長文になりますが、よろしくお願い致します。 また問題があれば、会社を訴えようと検討中です…。 ハローワークの求人を見て転職を致しました。 現在は試用期間中で、まだ勤務して1週間です。 そこでご質問なのですが、私は元々はずっと同じ業種の大手企業に勤務をしていて、その後何社か同じ業種の会社を転々としてしまいました。 そして、次こそは長く勤務した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額について
公正証書に、養育費5万円(減収等支払いに支障をきたす場合は減額について協議)・面会月1回程度との取り決めをして離婚しました。 今月末初めて養育費を振り込まれる予定すが、すでに減額を求められています。 理由は社会保険の扶養から子供(2才)を外したら毎月5万円の減収になったからだそうです。 1度も支払わずこの対応に腹が立ってます。 質問なのですが、 ①扶養...
- 弁護士回答
- 7
-
-
漏水事故被害の仮住まい費用の請求について
ベストアンサー賃貸で入居していたマンションで漏水事故被害に遭いました。(退去済) 事故原因はマンション共有部配管の老朽化による破損によるものとのことで、損害賠償請求はマンション管理組合に対して行っております。 管理組合が加入している保険会社の認定額が提示されましたが、到底納得のいく内容ではありませんでした。 そこで先生方に2点質問がございます。 1)仮住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
使い込まれた父の保険金の保全と返還請求は可能か?
ベストアンサー二年前交通事故に遭い、現在も寝たきりの状態の父の口座に保険会社を通じて相手方から3000万円の損害賠償金が入金されました。このお金は父の介護の為に必要になるとのことで、介護をお願いしている兄に管理を任せていました。ところが、昨日、久しぶりに兄のもとを訪れた際に通帳を確認したところ、たったの半年で残高が1500万円にまで減っており、兄に問いただしたところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定辞退について
ベストアンサーお世話になります。無知で不安な為ご教示ください。 私は工業高校卒で、学校への斡旋先へ就職した為、大学生の方々のように沢山企業を受けたり、何社からも内定が出たりといった経験がないまま、社会人生活を送ってきました。 そんな中、この度転職活動をしておりまして、複数の会社から評価を頂きました。 その1社から、内定が出ました。内定通知書もメールで頂きました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
雇用契約書がないのは違法ではないのでしょうか?
ベストアンサー今年度から新卒で入社した企業に幾つか疑問があります。 1.求人には「完全週休2日制(日、祝、他1日)」と記載があったが、実際は「日、祝のみ」しかない。 2.入社前後の健康診断がない。 3.雇用契約書が存在せず、入社時に給与形態や就業時間等の口頭での説明も一切ない。 4.社会保険(雇用、労災、健康、年金)の加入が任意で、社内には未加入の社員もいる。 5....
- 弁護士回答
- 2
-
-
社車事故天引き違法行為について
未成年社員なのですが、3か月試用期間中に会社業務中に社車で会社倉庫扉にぶつけてしまった。そしたら社長が激動して弁償しろと迫ってきた。しかし社長の奥さんが会社の保険使うからと。あと社長の態度は大目に見てごめんなさいね。しかしこれから話がおかしくなった。面接契約時に口頭ですが社員になったら月給20万と言う話でした。それで社員になり、社車事故を起こしてか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイトについての質問
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に郵便局でアルバイトをしていました。その際、だんだんとシフトに入らなくなり、いつのまにか辞めてました。それで私は懲戒解雇になったのかと不安に思い、問い合わせたら、契約満了になってました。 ここで複数ほど質問させていただきます。ちなみに1.2ヶ月で辞めたので、雇用保険や社会保険には未加入だと思います。 1.契約満了になってたって...
- 弁護士回答
- 1
-
「社会保険 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから