15,207件見つかりました

法律相談一覧

• 医師のミスによる障害事案

検査に訪れた病院で主治医にアレルギーショックを起こした薬剤を使われ全身の痒み、浮腫み、発熱、血圧低下による失神を起こし検査から4時間後に緊急入院しました意識不明でした、その薬剤は増影剤なのですが3年程前に同じ病院同じ主治医の下で使われほぼ同じアレルギーショックを起こし主治医が対応したのでわかっいたはずです、またカルテにも記載があるはずです⌒業務上過...

弁護士回答
    1
  • タクシートラブル。現時点で僕がしておかなければいけないことはあるのでしょうか?

昨日の夜タクシー運転手と揉めてしまい、シートを蹴ったところ腰が痛いと被害届けを出されてしまいました。 シートを蹴ったのは事実ですが、腰が痛くなるような力では蹴っていません。 困ったので僕の方から警察に一緒に行ってもらい、取り調べを受けてきたのですが、僕はこの後どうしていけばよいでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 盗撮データ削除と復元による後日逮捕について

【相談の背景】 盗撮をしてしまいました。 電車内で一般男性に捕まり駅員まで引き渡され警察の事情聴取を受けました。 引き渡されるまでに携帯から動画は削除しており、バレるのが怖く一貫して盗撮はしていないと言って書類を記載してiPhoneを預けて解放されました。 後日返却と言われたのですが、データ復元されて後日逮捕される事はありますでしょうか? どの程度撮...

弁護士回答
    3
  • 喧嘩で先に手を出され交番で和解の念書を書いた後に怪我をしたと相手が言っています

初めて質問します。 駅のエスカレーターで友人と乗っていたら出口付近で相手に邪魔だといわれ押しのけられました、まだ電車に間に合うのにと話すと戻ってきて掴みかかられて殴られました。 このままでは危ないと思ったので殴り返してお互い3発程度殴りあい電車に逃げましたが相手が追ってきて電車内で座席側に押し倒されました。 駅員の方が相手をとめてくださりそ...

弁護士回答
    1
  • 顔に傷をつけられ慰謝料請求するには

昨日知り合いとラウンジへ飲みに行っていたところ、ラウンジのママ(嫁の知り合い)に嫁とラウンジのママとでの過去の話で自分に対して話す必要の無いことを言われ腹が立ちラウンジのママの髪を掴んだところ陶器のビンで顔面を殴られ病院で顔(目の下周り)を50針ぬい診断書を取り警察へ被害届けを出しに行ったところ髪を掴んだり被害を受けた後に一度髪を掴んだまま蹴りをいれ...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えの無い更衣室の覗きという理由で自主退職まで追い込まれました。

身に覚えの無い更衣室の覗きという理由で自主退職まで追い込まれました。 某病院で看護助手をしている25歳男・妻子ありです。 女性職員から報告があったとのことで、自主退職しなければ警察を呼ぶと。 自分は夜勤明けで理解力がはっきりしないままやってないと訴えましたが、今まで警察など無縁で生きてきて急に震えが来て書類にサインしました。 男女更衣室の前にクリ...

弁護士回答
    1
  • 公共施設でアダルト撮影をした人を通報した場合

【相談の背景】 知人Aが、公共施設でアダルトな写真を撮って(自撮りです)自主販売していたため、知人Bが正義感からその施設に電話をして知らせ、Aは利用を辞めさせられることになりました。 数ヶ月後、警察からBに電話がかかってきて、詳細を聞かれました。Aが警察に被害の相談をしたそうです。 【質問1】 この場合、施設に知らせた人は捕まりますか?電話で済みま...

弁護士回答
    1
  • DV被害者の住民票の移動(他県に引越し済み)

私は、小学生のときから、18歳になるまで、母親、祖父から精神的、外傷的な暴力を受け続けてきました。 髪を引っ張られたり、首に指のあとがつくまで首を絞められたり、体中をつねられたり、けられたり、殴られることが毎日のように続き、太ももや腰を刃物で切り付けられ変な模様のような傷跡を残されたり、赤鉛筆で顔を刺されたりしました(今も外傷が残っています) ...

弁護士回答
    1
  • 身内に勝手に質入された場合

長男が知らない間に勝手に母親の形見のネックレスや指輪等10点程を売ってしまいました。 どこに売ったかを問い詰めるとシラを切った挙句に逆切れしたので、それ以上は聞かずに警察に相談しましたが、やはり家族間では刑事事件にはならないとの事で被害届は出せませんでした。 部屋にコメ兵の名刺があったため、店舗まで出向き尋ねたところ、個人情報だという理由で開示に...

弁護士回答
    1
  • 在宅起訴〜公判までについて

ベストアンサー

【相談の背景】 今年7月、都内で窃盗未遂・建造物侵入の罪で任意捜査の対象となり、捜査中に地方(交際相手と同居中)に移住しましたが、過去3回呼び出しに応じて上京し、取り調べを受けてきました。 内容は、上司の財布から法人名義のキャッシュカードを抜き取りATMで現金100万円を引き出しました。数日後、この事実が上司に発覚し私は行方をくらましました。またその数日...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 人身事故を起こしてから4年間連絡はなく急に現れて損害賠償を求められたらどうしたらいいですか

ベストアンサー

人身事故を起こしてから4年が経ちますが 事故を起こした際に被害者男性は免許書の写真を撮って 警察事にはしないと言い、名前を言わずにその場を 立ち去りました。 用事があったためその場を離れてしまい、 2時間後に警察と保険会社には連絡しましたが、 相手が現れないかぎりそのまま 待つしかないと言われました。 その後、連絡も無いが、急に相手が現れて 損害...

弁護士回答
    2
  • スーパーでの精算忘れでの逮捕の可能性について

【相談の背景】 10日ほど前、スーパーで買い物をしたのですが、数日後、同じスーパーで買い物をして帰っている際に、ふと、あれ?この前来た時お金払ったかな?と記憶が曖昧なことに気付きました。 購入したものは生鮮食品で、冷蔵庫にまだあったので確認したのですが、汁漏れのビニールにちゃんと入っていて、レジの店員さんが入れてくれることもよくあるので、一旦は安...

弁護士回答
    7
  • 酩酊時に、盗撮行為に及んでしまった可能性があります。

ベストアンサー

宿泊先のホテルにて、酒に酔い、深夜に室内女性大浴場がある下階の建物の屋根に登ってしまいました。その際、女性の悲鳴の様な物が聞こえ、慌てて部屋に戻りました。お恥ずかしい話、酩酊していた為、記憶が定かではありませんが、直前までスマートフォンを使用していたので、自身が盗撮行為に走ってしまったのではないかと不安視しています。翌朝、正気の際に盗撮データの...

弁護士回答
    4
  • 未成年者の万引き、家庭裁判所での調査について

ベストアンサー

3ヶ月前に14歳の子供がコンビニで150円程のスイーツを万引きしてしまいました。初犯です。すぐに警察に通報され、被害届けも出されました。警察連行されたあとに警察より連絡をもらい両親揃って行き帰していただきました。翌日コンビニに連絡し、親子で謝罪に伺いました。代金は請求されず封筒に用意しておいた500円を差し出すと募金として処理をするとのことでした。また謝...

弁護士回答
    3
  • 個人情報の悪用被害について

ベストアンサー

どうすれば良いか分からず困っているため、ご相談させてください。 昨夏に身分証を紛失しました。 その後、数ヶ月特に被害はなかったものの、数ヶ月後から各種金融機関で名義の悪用被害に遭っています。 現状、どうすれば良いかわかりません。 居住地や会社も特定されているので不安です。 なんとかならないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 盗撮加害者から示談金の支払い後に恐喝で訴えると言われています。

【相談の背景】 四日前に勤務している風俗店で盗撮被害にあい、ラインでその方を問い詰めたところ盗撮を認めました。 私が警察に行くと言うと彼は10万円払うから勘弁してほしいと言ってきました。 腹が立ったので『ことの重大性がわかっていないみたいですね。お金が欲しいわけではないのでもう警察に行きます』と彼に送るといくらならいいのかと聞かれたので200万と答え...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつの慰謝料請求について

【強制わいせつの慰謝料請求について】 2年9か月前に強制わいせつ(無理やりのキス、体を触られる)の被害を受け、加害者も加害を認めている状況で、職場関係の人物だったため会社に訴え、ようやく最近ある程度の社会的制裁はしたような形ですが、警察への被害届や告訴はまだしていません。 どうしても許せず、慰謝料請求をしたいと考えていますが、弁護士費用を含め自分...

弁護士回答
    2
  • 自動車盗難

昨日、一年半前に盗まれた車を、パーキングに停めてあるのを、自分で発見しました。その車の鍵を持っていたので鍵を開けて車内を確認してすぐ自分の車とすぐ解り、警察を呼んで盗難の紹介をしてもらうと被害届が出てないと言うわれ、ボンネットを開けて車体番号紹介してもらって車番打ち返えが判明しました。ただ、この状態だと私の所有物ではないと言うわれ、犯人を待つ事...

弁護士回答
    2
  • 家出した元妻の義父に対して投げかけた言葉について/2

ベストアンサー

http://www.bengo4.com/bbs/read/99671.html 上記アドレスで、以前にご相談をさせて頂いた続きです。 ふと思い出したのですが、上記アドレスに加えて、 以下のような電話も別にしていました。 これは元妻が行方不明になっていた時の話です。 「離婚するならケジメが必要でしょう! ちゃんと子供の後々の事、養育費の事、 全て話し合いをする事が必要ですよ。 こ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の人身事故、再度の執行猶予について

【相談の背景】 過失運転致傷と道路交通法違反で在宅捜査を受けています。 現在大麻所持で執行猶予中です。 (判決後2年弱、執行猶予期間は3年です。) 信号待ちの際ブレーキの踏み込みが甘く、前に停車していた車両に追突し軽傷を負わせ、車で逃走しました。 その際追突した車が追いかけてきており、その車から逃げる際に信号待ちで停車中のバイクに擦り、軽傷を負...

弁護士回答
    1
  • 13歳の窃盗について

ベストアンサー

中二(13歳)の子供が同級生(13歳)にスマートフォン、電子マネーを兼ねた乗車券カードの入ったスマートフォンケースを盗まれました。 公共の場での事件でしたので、別に犯人がいるか、子供の思い違いでの紛失か区別がつかず、警察へ相談はしましたが、届けはすぐには出さず、数日間様子をみることにしました。 盗難から三日後、位置情報検索ができることに気付き、位置が確...

弁護士回答
    2
  • お金を振り込ませて、商品を渡さないのは、詐欺にならないのはなぜですか?

現在チケットの転売は、営利目的での転売を禁止すると記載されていて。 利益を得ないですむ転売については禁止されていません。 半年ほど前に抽選で当落が分かり、当選者が振り込み番号を貰って、コンビににて、振込みして、公演日2週間前になると、チケットをコンビにで発券できるシステムなのですが。 ツイッターで知り合った方に当選したチケットが余っていると言...

弁護士回答
    1
  • 近所の女性に引き出されていた父の預金について

ベストアンサー

高齢の父の預金についてご相談します。 母と死別後、一人で暮らしていた父が2年前に脳腫瘍を患い、 身体が不自由になり、判断力も弱くなりました。 その時、うちに出入りしていた近所の女性に預金通帳を持ち出され 500万円ほど引き出されています。 病院や買い物に同行してもらい、ATMでお金を引き出す際に 暗証番号を知られていると父は認めています。 クレジット...

弁護士回答
    3
  • 財布の置き引きにあい、犯人が捕まった場合の示談金について質問です。

3ヶ月ほど前に某パチンコ店で置き引きの被害にあいました。台の上に財布を置き忘れてしまい、台を離れた3〜4分の間に盗まれてしまったようです。店員の方にも話したのですが、警察の方がいないと防犯カメラの確認はできないとのことだったので、私用があったので約3時間後に警察の方を呼びカメラを確認してもらったところ、犯行が確認されました。その場で被害届を書き...

弁護士回答
    2
  • 悪用され凍結されてしまった口座について

以前 カードも通帳も紛失し、残高がないがために放置していたのですが、先日悪用されていたことに気づきました。復旧させることは可能でしょうか? ひとつき前ほどに、ほしいものがあったため仕事をして、使っていなかった口座を貯金口座として使おうと思い 銀行へ、しばらく前から紛失していた通帳の再発行と引き出し枠の増額の手続きをしに行きました。 ですがその...

弁護士回答
    1
  • 余罪事件取り扱いについて

ベストアンサー

数ヶ月前に脅迫「ぶっ殺してやる」等で 被害届受理となり容疑者在宅での取り調べとなっておりますがその「ぶっ殺してやる」の後にも恫喝 脅迫行為を され続けており「写真晒してやる」「マイナンバー晒してやる」「旦那失う事になる」「子供の写真も持ってるけど晒さないでやる」等もう我慢出来ないと思い 担当刑事に余罪事件として取り調べて下さいと伝えた所脅迫にはあ...

弁護士回答
    1
  • ひきにげをして検察から呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 ひきにげをして検察から呼び出し連絡がきました。前科はなく初犯です。今までの人生で刑事事件にお世話になった事はありません。事故は加害者が原付と被害者が自転車です。謝罪文もお渡しし示談は警察からの検察への書類送検の前に成立しました。原付は自賠責しか入ってなくて損保会社に問い合わせるとその程度のケガでしたらそんなに慰謝料はでませんと言...

弁護士回答
    3
  • 警察に被害届けと前科について教えてください

ベストアンサー

友人の相談です。 友人が昨年度末に同僚と喧嘩になり胸ぐらを掴み押してしまったようです。もちろん反省し上司も入り一応は解決しました。 そこでなんですが現在、喧嘩から4ヶ月過ぎました。友人は警察沙汰にはなってないと考えて宜しいでしょうか?友人の同僚は次の日から出勤していたのでケガしてないとは思いますが分かりません。 友人も深く反省していますし会社で...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の無断盗撮は犯罪ですか?姪が被害にあいました。

ベストアンサー

姪が寝ている間(姪の)旦那に下着を脱がされ主に陰部ですが携帯で写真やムービーを撮られていたそうです。姪が寝たフリをした時に下着をそっと脱がし携帯のシャッター音がしていたことで盗撮が判明しました。盗撮を(姪の)旦那に問い詰めると認めたとのこと。すぐフォルダー内の削除をするように言ったようですがその後削除されているかは確認していないみたいです。その...

弁護士回答
    2
  • 明日警察で取調べ。異種前科持ちの万引き

ベストアンサー

【相談の背景】 私ごとですいません。今月上旬に大手スーパーで万引きで捕まり、バックヤードで警察の方に引き渡されました。弁当、飲料、日用品で4,000時。証拠写真を撮ったあとその場で買取させてもらいました。被害届は出てるかわかりません。その足で警察署に行き、白紙の紙に簡単に今回の内容を書いて1時間もしないうちに終わり、同居してる彼女が車の運転が出来ない...

弁護士回答
    2
  • 検察審査会 審査申立書の添付資料について

ベストアンサー

検察審査会 審査申立書についてお伺いします。 わたしが被害届を出したある事件が検察にて不起訴(通知書により)となりました。 検察審査会へ審査申立を行いたいのですが、審査申立書の書き方について教えてください。 申立書に「被疑事実の要旨」や「不起訴処分を不当とする理由」を記載するにあたり、証拠となる書類等は別紙として添付する必要があるのでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 援助交際でのやり逃げ

ベストアンサー

【相談の背景】 援助交際で月4回会う条件で15万くれるという男性と会いましたが払ってくれません。 【質問1】 この場合、詐欺罪として被害届は出せますか? その他に、刑事、民事でも何かできるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 三日前万引き

今回初めてです。私服警備の方に店を出たところで声を掛けられ、そのまま警備室へ行き品物の確認をしました。金額は3万5千円程です。その後警察の方が来られ、一緒に警察署へ行きました。写真指紋をとられ、調書を作成されました。その後、店に警察の方と戻り、全額買い取りしました、その足で自宅へ警察の方と向かい、母に住所の記入や署名をして身元引き受けの手続きを...

弁護士回答
    2
  • 示談金もらい示談が済んだ後でも

ベストアンサー

「示談金もらえば刑事告訴しない」と、加害者と約束して、被害者が約束通りの示談金を受け取ったのにもかかわらず、被害者が加害者を刑事告訴するのはいいのですか? 被害者側の債務不履行では?

弁護士回答
    1
  • 任意捜査、取調室での携帯電話

とある事件で言いがかりのようなものを付けられ、被疑者になっています。 警察も被害届が出れば捜査しないといけないのはわかるのですが、任意の取り調べで取調室に入る際に、携帯電話の電源を切るように言われます。 有罪になる可能性はないと考えていますが、万が一が起きた時に自身の身を守るために、携帯電話についているICレコーダーで取り調べを録音してお...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。休業補償として妥当な水準でしょうか。

経緯: 5ヶ月程前、路上での口論(きっかけ:タバコのポイ捨て)から、歩行者(加害者)に拳で首のあたりを殴られました。 殴られた後も口論・揉み合いとなり、通行人が仲裁に入ったところで自身で警察と救急車を呼びました。 加害者はそのまま警察官に警察署まで連行され、事情聴取を受けたようです。 私は外傷さえないものの首に違和感を覚え、搬送先の病院で朝方まで精密検...

弁護士回答
    1
  • 警察・検察の実情に詳しい方

ベストアンサー

よろしくお願いします。 現在、5年ほど前の刑事事件の被害者の方(こちらが加害者)と、連絡を取るようになりました。これは服役したケースです。 出所後、連絡を取る機会が有り、相手は、 「裁判では隠したが自分にも落ち度が有った、できる限りのお詫びをしたい。個人的に和解したいので、そちらの和解条件を言ってほしい」 と言っています。会話ややり取りは、全...

弁護士回答
    4
  • 高校生傷害事件被害者 相手も未成年

ベストアンサー

【相談の背景】 宜しければ至急の返信お願い致します。 15歳の息子が態度が悪いなどで呼び出され主犯格の2人に裸足で正座をさせられて30分程暴行を受けました。 その3日前にも口答えをしたと言われ友達の前で暴行されています。 怪我の程度は頭と顔面の打撲。身体中の擦り傷肋骨2本骨折です。 その時に警察を呼び被害届を出しました。 その時点では息子は知らない...

弁護士回答
    4
  • クラウドソーシングサイトでの支払いが行われない被害者の集団訴訟や告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 クラウドソーシングサイトで、事業再構築補助金の申請の仕事を請け負いました。事業再構築補助金の4月の申請が終わっても、「報告書の書き方が悪い」「必要な書類が足りていない」など、難癖をつけられ、支払いが行われませんでした。6月末に、担当したクライアント様の採択が決まると、発注側は、手付金の他に採択報酬請求の作業まで、外注先のこちらに...

弁護士回答
    2
  • 学校内での性被害について。相手をどういう罪に問えるかなど。

ベストアンサー

学校内の性被害についてです。過去の出来事ですがどうにも辛いのでお力添えお願いします 相談内容 ⬛相手→小学校~中学校の同級生男子一名 ⬛時期→小学校高学年から中学生の約四年間 ⬛場所→学校の教室内。 ⬛時間→主に授業と授業の合間 ⬛シチュエーション→周囲には生徒がいる昼間 ⬛内容→背後から抱きつき逃げれないようにする     胸部や下半身をさわる ...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件 被害者側の示談交渉についての質問

ベストアンサー

暴行事件の被害者です。 帰宅途中、別件で騒ぎを起こして警察と揉み合っていた男に、通行上で行く手を遮られ、大声をかけられたので応対したところ逆上し、警察官越しに私へ殴りかかり、結果平手打ちが私の顔面に当たりました。 加害者は警察官によって現行犯逮捕され、被害届も提出となりました。 現在は犯人側の弁護士と示談交渉中です。 ですが、刑事事件の被...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消にあたっての現状回復費について。

ベストアンサー

初めて相談させてもらいます。よろしくお願いします。 今私名義の賃貸マンションに同棲しており私も彼も退去することになりました。 同棲していたんですが管理会社、保障会社には私一人で住んでいることになっていまして保証人は私の母名義になっています。 敷金をいれてなく原状回復費が請求されると思われる破損等があり、この場合私に払う義務は当然ありますが彼にも...

弁護士回答
    2
  • 除草剤 近隣トラブル

ベストアンサー

一戸建てを購入し庭に草が伸び始めてきた頃に近隣よりから草を取って欲しい迷惑だと書いてある手紙がポストにありました。仕事が忙しいために除草剤をまきました。まいた2ヶ月後に近隣の住人より、健康被害がでて大変だと直接話しがありました。1か月後には殺人未遂だとの内容が書かれた手紙が投函されてました。恐怖を感じ警察に相談しに行きました。その後も殺人未遂など...

弁護士回答
    1
  • 銀行との間でもめています。

5月に息子が銀行のATMから出金した際にATMにお金がつまり行員の方が出てこられ、つまったお金をお返ししますとお金を渡されたそうです。その後、銀行から連絡が欲しいと留守電、手紙等であったようですが、仕事も急がしく連絡を取りませんでした。その後、6月に一人暮らしをやめ実家帰ってきたところ自宅に電話がありました。用件は5月にATMで出金したときの取引は成立して...

弁護士回答
    3
  • 友人が業務上横領をしてしまいました

【相談の背景】 友人が業務上横領をして一度示談が成立しましたが、示談金の支払いが一部履行できず、被害者が警察へ相談へ行き、警察から連絡が来たそうです。任意出頭の要請があり、まだ日程は先で、私が身元引受人で一緒に行く予定ですが、1週間前に不履行分を全額支払ったみたいです。現在はお互い弁護士を通して、届の取り下げ等をお願いしている段階で、友人は謝罪文...

弁護士回答
    1
  • 事件後のLINEのやり取りが不同意の証明に与える影響について教えていただけますか?

【相談の背景】 1年ほど前、職場の上司に社内でキスをされました。気持ちが落ち着いてきたので不同意わいせつで被害届を出したいと考えています。事件後に私が酷い!と言って相手が謝罪してきたLINEと、無理矢理体を押さえられてできた痣の写真はあります。 懸念事項として元々は仲が良かったため長い期間LINEのやりとりがあり、事件後も上司で毎日顔を合わせるためLINEを...

弁護士回答
    2
  • ストレッチ専門店で猥褻被害を受けましした。後日の店の聞き取り調査も証拠になりますか?

【相談の背景】 ストレッチ専門店で初回を受けた後に担当者から次回から使える3回の回数券を勧められ購入しました。回数券消化日の初日から最後の消化日のまでの3回を、いつも初回の担当者が担当しわいせつ行為を受けました。行為はエスカレートし、初回から数えて2回目の時は大きく胸を揺らされ、3回目は強引気味に股を開かされ、4回目はベッドに仰向けになる私の上...

弁護士回答
    2
  • 万引き 窃盗 被害者への謝罪 家宅捜査 今後の流れ

【相談の背景】 2度目の万引きをしてしまい警察署に行き、取り調べ当日は否認し続けてしまい店舗へ謝罪できてないままです。 20点近く万引きしてしまいました。 万引き当日 店へ否認し警察の取り調べでも否認調書、帰宅。 ↓ 翌日 警察が自宅まで来て令状による強制家宅捜査実施+2日後に再度取り調べ通告。 ↓ 怖くなり再度取り調べ時に自白することを決意。 ↓ 事件...

弁護士回答
    2
  • 子供の前で暴力を振るってきた妻を訴えたい

ベストアンサー

現在私は単身赴任なのですが、先日、妻と子供のところへ帰った際、私名義の借家なのですが、「出て行け」と怒鳴られた後、妻から殴る、蹴る、胸倉をつかまれて引き倒される、引きずり回されるなどの暴行を受けました。怖かったし、このままあいまいにしたくなかったので110番通報しました。警察が到着した際、妻は「何でもありませんから~」といつものうわべを良く取り...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせ、脅迫の貼り紙 2

【現在アパート住まい、家族四人】 1 玄関の鍵近辺に塗料らしき物をつけられた。 【処置】 警察に通報 未解決 2 1から1カ月後 「うるさい バカ家族 殺すぞ」と玄関に張り紙 【処置】 警察に通報、現場写真、家族の指紋採取、張り紙の指紋検証(どうなったか返答なし)、パトカー見回り開始 ☆ 2から4日後、相談者(私)と同じ部屋番号(棟違い)の車が壊される。 こ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから