30,098件見つかりました

法律相談一覧

• ミラー同士の軽い接触

【相談の背景】 2ヶ月以上前に狭い道で低速で対向車とすれ違う際、サイドミラー同士がごく軽く接触したかもしれません。自車のミラーは折りたたまれたりせず、傷もありませんでした。相手方も頭を下げて通過していき、私もそのまま通過しました。 【質問1】 最近になって警察に連絡すべきだっと思い始め、もし相手方が警察に被害届を出して警察から呼び出しが来るので...

弁護士回答
    5
  • 自転車と歩行者の接触事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 最近、自転車でも歩行者と接触したら警察に連絡しなければならないと知りました。 自分の過去の行動を思い返したところ、3年ほど前に自転車で歩行者と軽く接触してしまいました。自分の左の腕が、歩行者の右肩あたりにぶつかりました。 歩行者が転倒したりしてる様子はなかったので、「すいません」と言って去っていったのですが、歩行者は「ふざけん...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中 脅迫未遂

ベストアンサー

【相談の背景】 友人夫婦が経営している事でトラブルがあり、先日相手が示談に対応しないから部屋を貸してそこで話をさせて欲しいと頼まれました。私は実家に戻り旦那と友人の旦那、そしてその相手と話をしていたのですが、その相手が後日警察に被害届を出したみたいで、 今朝警察の方が家に来て旦那を警察署の方に連れて行きました。 内容は脅迫未遂なのですが、旦那は...

弁護士回答
    1
  • お店の店長をしています。お客様とのトラブルで怪我しました。治療費の請求方法など教えてください。

【相談の背景】 とあるお店の店長をしています。3月24日の勤務中の夜22時くらいに従業員玄関に男性が怒りながら入ってきて、お前の所の客の教育どうなってるんだと言われ、対応した所お前じゃ話しにならないと言って突き飛ばされて従業員玄関が、スロープになっているのですが、その上から落ちて怪我をしました。警察に通報しましたが、逃げようとしたので制止させようとし...

弁護士回答
    1
  • 横領してしまいました。全額返済済みです。逮捕されますか。

ベストアンサー

横領してしまい、その事が上司に見つかり解雇になっております。 全て電話でやりとりをし、横領してしまった額は900万で全額返済しております。 最初は返済してもらったら警察には言わないと言って頂いていたのですが色んな人に相談をしたらやはり警察言い、被害届は出さないといけないことになったと言われました。 ただ私のことは憎んでないから逮捕はされないようにす...

弁護士回答
    6
  • 身に覚えがない刑事事件について

訪問介護の仕事をしてます 今年の6月に利用者宅に娘さんと息子さんのお嫁さんと来ており、迂闊ながらどちらの方のカバンかはわかりませんが、その横に自分のカバンを置き仕事をしました。その夜になって娘さんの財布がなくなってることに娘さん自身が気づき、翌朝警察に被害届を出したそうです。 それ以降その話はです、仕事をしていたのですが、8月20日頃会社より、娘さ...

弁護士回答
    1
  • 万引き窃盗について。

ベストアンサー

教えてください。 先週、万引きで捕まりました。 警察の方が家まで来て盗った物を確認してもらい、足りないものもいくつかありましたが確認できた盗った商品の全額買取と足りないものの推測した金額を後日払うことと二度とこの全店舗を利用しないということで許してもらいました。 もちろん、後日に残りの推測した金額も払うつもりです。 しかし、警察の方や店長...

弁護士回答
    2
  • 紛失物 持ち去り人が記録されているので、見つけたいのですが

お忙しいところ申し訳ございません。 6月下旬に コンビニ のレジにて金5万円の入った封筒を忘れてしまいました。 気がつきコンビニに戻ると年配のお客がもって行ったとのこと。 (その後の警察の確認にて 実は店員が年配のお客に手渡していた) その後防犯カメラを警察に確認していただいたところ、私が置き忘れたところから年配のお客が 店を出るまでが記録されて...

弁護士回答
    1
  • 埼玉県迷惑防止条例について

2年程前になりますが、ある人から数百回もの電話での嫌がらせやネットにて誹謗中傷の書き込みに対して警察へ被害届を出しました。その加害者は当方の携帯へ1日に300回以上もの発信をしてる証拠が警察の捜査で分かったのですが、当方の携帯には何故かその発信時間が合わずに立件出来ないと言われました。 勿論ですが当方の携帯には30件の加害者からの着信履歴が残ってます...

弁護士回答
    2
  • レイプ 被害者の供述のみで逮捕できますか?

彼女が一年ほど前に知り合いの男性にレイプされました。証拠になるものはありません。 今から警察に行き被害届けを出し告訴した場合、彼女の供述のみで、相手を逮捕する事は可能でしょうか?警察は動いてくれますか? 証拠がないので、相手側に性行為はしていない、また合意の上でしたと証言されたら、証拠となるものがないので、逮捕される事も、有罪になることもないで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 匿名の手紙の送り主を特定する方法

概ね相手の特定は出来るものの、匿名(偽名)で、当人の住んでいる地域以外から送られた郵便物の差出人の特定は可能ですか? 相手が私の住所を知らないはずなので、何らかの方法で調べたのだと思います。 この場合、勝手に住所を調べられ、(事実だとしても)憶測で書かれた内容の手紙を送りつけられたことでストーカーや名誉毀損などで警察に被害届けを出すことで警察が相手を...

弁護士回答
    2
  • 海外逃避からの一時帰国時、逮捕されるのか

ベストアンサー

先日、知り合いがインターネットを使った詐欺をしてしまいました。 今被害届が出されて捜査が進んでいます。 その後、海外に渡ったのですが、 一時帰国した場合、空港に着いたらすぐ逮捕されたり、 再出国する際に逮捕されるのでしょうか? また、日本国内にいたとしても 自宅に帰ったり、住民票を移さなければ逮捕はないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 会社への浮気を通報するメールについて

私は妻子持ちですが、離婚歴があり子供がいる女性(今は独身)と不倫関係にありました。 その女性との不倫関係を匂わせるメールが私の勤務先に繰り返し届いています。 送り主の特定ができない状況ですが、不倫が事実だとしても被害届を出したり、法的な手段に出ることはできますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不審者情報と告訴について

不審者情報を見ていたら疑問に思ったのでもしよろしければお答えください。 例えば不審者が自分に公然わいせつをして、自分が通報したり被害届を出したらその不審者が不審者情報に載るのだと思うのですが通報せず、いきなり告訴をすればその不審者は不審者情報に載るのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 自転車の窃盗・盗難について 成人

ベストアンサー

【相談の背景】 13日の土曜日、鍵のかかっていない他人の自転車を他の団地の駐輪場から3時間程無断使用してしまい、その後その自転車を返しに行った際に、持ち主の方にバレてしまい、名前等を求められたところ怖くなり逃げてしまいました。自転車は、駐輪場にしっかり止めております。その後、自転車のカゴの中に、謝罪文と迷惑金を2万5千円程入れてきました。20歳の大学生...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊の示談について

【相談の背景】 1ヶ月前にマンション敷地内に駐輪していた自転車が壊れていました。 警察に通報し、防犯カメラのチェックをしていただいたところ、同じ居住者で隣に駐輪していた方が故意に壊している姿が映っていたそうです。 警察の方から犯人に連絡を取ったところ、弁償しますと回答があったそうなので被害届を出さず示談の形を取ることになりました。 同じ居住者とい...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の器物損壊など親告罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしいご相談です。 妻と夫婦喧嘩して、彼女のコップに入っている飲み物に唾と鼻くそを入れてしまいました。 彼女は小型防犯カメラで盗撮していたみたいで、警察に被害届を出すと言っています。 この場合は器物損壊になるのでしょうか?その場合は親告罪かと思いますが、相当怒っていて離婚も視野に入っているようですので、話し合いは無理そうで...

弁護士回答
    1
  • 暴力を振るわれ示談にするかどうかで悩んでいます。

ベストアンサー

別れ話で暴力を振るわれました。 顔を平手で叩かれたり首を絞められたりで、外に出て来いと家の周りをうろついたり、家族ともめちゃくちゃにしてやるとか裸の写真をばらまくなどの脅迫を受けました。 警察に被害届を出し、逮捕されましたが相手の弁護士より示談にしたいと言われています 相手本人が暴力団ではないが、暴力団と関わりがあるような人で、警察にお世話にな...

弁護士回答
    2
  • DVによる殺人未遂について

同僚の女性が、先日束縛が激しい旦那に浮気を疑われ、ナイフを向けられたり、壁に押し付けられナイフを首に押し付けて殺すと脅されたようです。 また仲良い同僚なだけなのですが、自分と不倫していると勘違いをし、自分を殺すとも言っているらしいです。 親が反社会勢力だから同僚の周りの人全員電話一本で殺せるとも脅しているようです。 その件があったのは深夜で旦那...

弁護士回答
    3
  • 6年前に隣人に殴られました。刑事上の処分または民事上損害賠償を取れるか

ベストアンサー

6年前、戸建てに住んでいた際に、隣人が呼び鈴を鳴らしたので夫が外に出たところ、突然殴られました。 すぐに警察を呼びましたが、その時はこちらから被害届を出したりすることもなく、警察から隣人に注意してもらい、話し合いでおさめました。 (子どもの通学路がその隣人宅の前を通るので、恨みを買って子どもに何かされたら困ると思ったため) しかし隣人のその際の...

弁護士回答
    2
  • 店内と店外での遺失物の取り扱いは違いますか?

ベストアンサー

3日前にコンビニのレジの前に封筒に入った現金(30万円)を置き忘れ、警察に届け出、その後、警察が防犯カメラで確認した結果、ポイントカードを利用した男性が持って行ったことが判明しました。ポイントカードが本人の物なら、人物は特定できると警察の方が行ってました。被害届を出しましたが、捜査状況は教えられないということです。 初めてのことなので「このまま警察...

弁護士回答
    3
  • 弟からのDV。逮捕してもらうには私が殺されるしかありませんか?

41歳の弟からDVを受けました。2年程前母が亡くなってから2度目です。母が存命のころはリュウマチで動けない母や父(83歳)を罵ったり、暴力を振ったりしていましたが「恥ずかしい」と警察に通報していませんでした、最初の暴力は母が亡くなってすぐでした。その時も警察に通報しましたが、怪我も大してなかったので「まぁまぁ」という警察に「逮捕してみろ」と嘯く弟に...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ出頭してから、8ヶ月程過ぎました。

ベストアンサー

去年、駐車場で停車中の車と擦ってしまい、動揺し、30分後警察署へ出頭しました。 その時は傷の部分の写真撮影と事情聴取をされ、被害者が判明すれば連絡しますと言われ、帰りました。 あれから8ヶ月ほどなんの連絡も来ていません。 これは被害者の方が被害届けを出されていないからでしょうか? また、これから先警察から被害者が判明したと連絡が来るのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんから暴行をうけた

不倫相手の奥さんが土足で家に乗り込んきて、その後暴行されわたしが被害者となりました。 刑事さんがきて、鑑識が入ったり、署で事情聴取もされました。住居侵入罪と傷害罪で被害届を出すつもりです。傷の程度は内出血10箇所くらいです。診断書ももらっています。 いまのところ示談に応じるつもりはありません。 被害届を出してからの奥さんの流れを知りたいです。例え...

弁護士回答
    2
  • 在宅捜査に関して全部で3、4回取り調べがある際にはそれぞれ何を聞かれるのでしょうか?

ベストアンサー

友人のクレジットカードを寮の部屋から無断で持ち出し約半年間で20万円程使用しました。発覚後に被害届を出され、窃盗罪で在宅捜査になり、2回目の事情聴取が終了しています。初犯であり、被害額は全額返済しています。盗んだのは部屋にあったクレジットカードのみです。キャッシュカードなどは被害者が普段はお財布に入れて持ち歩いています。 ・あと1.2回また呼び出し...

弁護士回答
    2
  • 夫婦喧嘩 義母が被害届け

ベストアンサー

半年前の事案で娘が被害届けを出され警察へくるように電話がありました。 娘が旦那と喧嘩になり暴行を受け、義母が止めに入り入りました。そのときに娘の体が当たり怪我をしたと言ってます。娘は義母に暴行した記憶はなく、旦那からの暴行に耐えていたようです。 現在離婚協議中、息子への慰謝料請求の腹いせではないかと考えられます。 ご質問ですが、 1.警察でどの...

弁護士回答
    2
  • キャバクラの女性とランチ後、オーナーから規約違反で違法な嫌がらせを…。被害届を出したいですが疑問が…

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前から、時々行くキャバクラがあります。そこには女性従業員を店外デートに誘ったり実行すれば、罰金100万円と張り紙が張られています。1年程前、その店の常連になった頃ですが、女性従業員から「今度ランチ行こう」などと誘われ、電話番号を交換し合い、実際にランチへ出かけました。 その日から1ヶ月経過し、突然、店のオーナーから電話があり...

弁護士回答
    2
  • 窃盗被害に対する対処手段について

1か月前に同棲をしていた彼女が、私が仕事で不在の日中に彼女の友人と荷物をまとめて出ていったのですが、私の所有物(ロードバイク、スピーカーなど総額30万相当)まで持っていってしまい、電話やラインで返却要求をしたところ郵送で返すとラインで返事が来たのですが、1か月経っても帰ってこず、現在は連絡しても返事がない、連絡が取れない状態が続いてます。 彼女の情報...

弁護士回答
    1
  • 見知らぬ男性とのトラブル→恫喝と暴力、器物破損|被害届を出すべきですか?

見知らぬ男性に、手にしていた私のスマートフォンを破壊され、「殺すぞ」と脅され、軽い暴力と殴る身振りで恫喝されました。被害届を出すか迷っています。 トラブルの原因は「道に人が少ないから」としてしまった私の歩きタバコです。 スマートフォン操作と喫煙をしている私に不快感を持った男性は私を避けようと車道側に出て、そのタイミングで車が狭い道を通ったため...

弁護士回答
    1
  • 窃盗を行い、警察の捜査対象になっている職員の退職日の相談

【相談の背景】 病院経営のものです。 今年の4月から、病院の注射が毎週無くなっている事に気づき、警察に被害届を出しました。映像・音声の解析で職員(医療従事者)3人で盗んでいる事が分かりました。警察と相談して、捜査の間、気付かれないように、全職員には、警察が捜査している事は伏せていました。警察から、証拠が揃った事・これ以上被害が拡大しないようにと、7...

弁護士回答
    1
  • 職場で上司から暴力を振るわれたら

ベストアンサー

【相談の背景】 上司が部下に暴力を振るったりする職場にいた事があります。 その振るわれた人は、特に被害届は出さなかったらしいのですが、もし自分も振るわれたら?を考えた場合 【質問1】 上司から暴力を振るわれた場合、どういった法的手段を取るのが、最善の方法でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 準強制わいせつ罪の被害届不受理になる可能性についての質問

ベストアンサー

私の同僚の女性が準強制わいせつ罪の被害にあいました件について質問があります。 2017年7月20日に私の同僚の被害者女性と被害者女性の先輩社員男性Aと先輩社員男性の幼馴染の友人Bの計3名で仕事終わりに食事に行った後に、無理矢理酒を大量に飲まされ、その後男性Aが先に帰宅、その後男性Bが被害者女性(酩酊状態)をタクシーに無理矢理乗せて、ホテルに連れ込まれ、わい...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪として成立させることは出来ますか?

ベストアンサー

友人と旅行に行く事になりましたが、訳あって相手側から旅行を辞退してほしいと言われました。 1、全て相手に任せていた為、旅行会社やその他諸々分からないことが多いのですが、キャンセル料を支払ってと言われました。 コチラは納得していないにも関わらず旅行辞退してと言われ、キャンセル料を強要されました。 何かの罪に罰せることはできませんか? 2、また、最...

弁護士回答
    3
  • ストーカー警告の際の弁護士同伴について

ベストアンサー

お世話になっております。以前、こちらでストーカーの件で相談した者です。 会社の人からつきまといや交際の強要などがあり、慰謝料を請求しましたが、代理人弁護士からそんな事実はないと回答がありましたので、警察に通報して、接近禁止の警告を出してもらうことになりました。 警察は目の前で相手の弁護士に連絡を取って警察署に来るように言っていましたが、相手...

弁護士回答
    5
  • 夫婦間の窃盗について

【相談の背景】 先日夫と離婚裁判にて離婚しました。 裁判で和解離婚する時に「婚姻中夫に奪われた私の大切にしてた物(10万円相当)を返して欲しい」と頼みましたが夫は「処分したから無い」と言って返してくれませんでした。 大事な物を取られた時からずっと返して欲しいと言っていたのに返してくれず少ししてから捨てたみたいです。(捨てたとか売ったとか曖昧な...

弁護士回答
    2
  • ケンカのその後。今後、どのような結果が予想されますでしょうか?

ベストアンサー

約2年程前に酔っぱらってケンカをしました。 私が先に手を出し、双方全治1〜2週間程度のケガ(打撲・捻挫)で、 休業等の損害は発生していません。 相手が被害届を出しているので、 相手が被害者、当方が加害者の関係で、 当日の取り調べ以降、 謝罪文送付→示談申入れ(文書)→音沙汰無し。の経過です。 先日、警察から連絡があり、その後の経過を聞かれ、 先方は示...

弁護士回答
    3
  • オークション不成立。詐欺かもしれません。警察に連絡します。は脅迫に当たるのか?

ベストアンサー

オークションサイトで購入した商品が、発送期限を一週間過ぎても送られてきません。 振込確認後の問い合わせ以降、応答が無くなりました。 今後は、取引不成立にて返金を求めようと思っていますが、そこで2つ質問いたします。 個人取引とは言え、こちらから契約破棄を申し出ることは法律違反などで逆に訴えられたりしないのでしょうか? また、 素直に先方が応じ...

弁護士回答
    1
  • PayPay送金してから音信不通になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 4ヶ月ほど前です。 ネット上の金銭トラブルです。 カカオトークでやり取りをして、PayPayで送金しました。 被害金額は6万円です。 先送りで代金の受け取りが完了してから相手から靴が送られてくるはずだったのですが、送金後に音信不通になりました。 今も送られてきていません。 相手の個人情報は分かりません。 【質問1】 ①これは詐欺や窃盗罪...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で警察に訴えられました

警察の人から電話があって出頭してくれと言われて取調室に入らせました。 爆サイで人の悪口をいっぱい書き込みをしたことで名誉毀損で訴えられました! 1回目の取調べの調書をとられました! この時僕は逮捕されるのを覚悟してました! 次も取調べをするので必ず出頭してくれと言われました! そして2回目の出頭命令の電話があって警察署に出頭しました。 それで指紋...

弁護士回答
    6
  • 傷害事件被害者です。。。。

ベストアンサー

お世話になります。 状況をご説明致します。 11月6日未明に飲食店でお酒を飲んだ後、友達3人と店を出て店員に挨拶していると 突然、背後から押され前側に突き飛ばされ倒れました。←かなり強く。。。 (相手からすると通行の邪魔だったのでしょうか。。 道路の端にいたのに。。。) 何が起こったのか分からず、押された方へ見てみると 男性が立っていて 何か言ってる状...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者になりました

口論の末に暴行を受け、全治2週間の怪我を負ったので 警察へ被害届を出しました。 警察による実況見分・被害者(私)への事情聴取の後、 警察による加害者への事情聴取が行われたようですが、 警察へ捜査の進行状況を問い合わせたところ、 加害者は事情聴取で、私が刃物を持って暴れたため仕方なく取り押さえて怪我をさせたと供述したそうで、 密室のことで他人に...

弁護士回答
    1
  • 未発生の料金を支払わされ、「詐欺」として被害届を出すにあたってのご相談

(事件の概要) あるイベントに参加するため、私の代わりにホテルを予約した方(Aさん)から、私が当日体調不良で宿泊できなくなったため、ホテルのキャンセル料金を請求され、Aさんに支払いました。 Aさんに後日、上記の領収書をいただけるようにメールしたところ、「宿泊料金と駐車場料金」が一緒になったホテルの領収書の画像がメールで届きました。 後日、キャン...

弁護士回答
    4
  • 住居侵入について教えてください

【相談の背景】 酔っ払って、誤って知らない人の部屋に入ろうとしてしまいました。(アパートのベランダの柵を乗り越えて、窓を開けようとしていたところ) 部屋の中から「何をしているんですか」と尋ねられ、自分の家ではないことに気づいて、その場を離れました。その後、交番に行って事情を説明しました。警察官には「相談として受け付けましたので、後日警察署から連絡し...

弁護士回答
    2
  • 盗難事件の被害者との食い違い、警察からの連絡と罰金罰則について

【相談の背景】 家族のものがスーパーのカートに置き忘れていた他人のバッグを盗ってしまい、 監視カメラの映像により被害届が出され当日に自宅に警察が来ました。 そこから署に行って聴取が始まった所 物は全てあったが鍵がないとのことの先方の主張がありました。 鍵さえ見つかれば帰宅できるとのことだったので、署から再度自宅に戻った所 自宅の鍵は家族が袋に...

弁護士回答
    1
  • 未成年(14歳)の傷害事件

ベストアンサー

息子(14歳)が仲間と共謀(実行2人、ほか2人)して一人の同級生に暴行を加え全治一週間程度の怪我を負わせてしまいました。 原因は被害者が息子たちの悪口を言っていたのに腹を立てやってしまたようです。 相手は警察に被害届(刑事告訴?)を出し、先日その取調べが警察で行なわれたところです。 この間、被害者の両親と治療費などのことで話し合いをしていた所、「精神的にも...

弁護士回答
    3
  • 内定を頂いたあとに前職での事が事件になった。企業に報告するべきでしょうか?

【相談の背景】 昨年末に、前職をセクハラによる諭旨解雇で退職しました。 今年に入り就活をして、内定を頂いたのですがその後、被害者の方から警察に被害届が出されて、現在は警察から在宅で強制わいせつの事情聴取を受けています。 前職で告発を受けてから1年程経過しています。行為自体は、それより1年程前から続けて行っていました。 半年ほど前に被害者の方から...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領罪の余談金について

去年9月下旬夜から朝方にかけて、飲んでました。その際記憶を無くし駐車場で友人と寝ていたところ朝起きて財布、ケータイが無いことが発覚しました。すぐ被害届を出しました。 後日に事件当日朝、私のケータイからプリペイドカードを約8万円分不正に購入されてるのがわかりました。 最近になって私のクレジットカードを持った犯人がいたとのことで警察署に出向きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 少年照会の家裁送致されてない事件について

ベストアンサー

少年照会書の家裁送致されていない事件について 1ヶ月程前に、恥ずかしながら息子18歳が万引きをして補導?(逮捕はされていない)されました(被害額は2000円弁償済)。この時は以前(4年程)にも万引き(被害額1500円弁償済)をして補導されていたこともあり、家庭裁判所に送られることになりました。 もう2度としないと約束していたのですが つい最近また万引きをして補導さ...

弁護士回答
    3
  • 痴漢の冤罪で、後日連絡があるかもと言われました。

先日、痴漢の冤罪に巻き込まれました。 電車を降りて駅のホームを歩いていたところ、男性に掴まれ「さっき電車内で痴漢をしていただろう」と言われ、その男性と被害にあったとされる女子高生と3人で駅員室に連れて行かれました。 駅員室では、警察の方に電車内やホームでの状況を聞かれたり、免許証の提示や電話番号を教えるよう求められたので応じました。 指紋の採取...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺による不動産の不正登記で、詐取されました。時効の起算日は、何時でしょうか?

親類が、不動産を詐取されていたので、同行して警察に被害届を出しに行ったのですが、登記日が、平成18年であり7年以上経過しているので、時効が、成立しているので、刑事事件として取り扱いできないといわれました。被害にあったのは、建物2棟と騙されて書かされた借用書等で、今年に入ってからも詐取した借用書を元に金品を要求してきました。結婚詐欺の時効の起算日は、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから