このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
メンズエステ 詐欺 050
【相談の背景】 出張型メンズエステを利用した事が数回あります。 いわゆる抜きがあるメンズエステです。 そこでお触り等もした事があります。 ある日050の番号でメンズエステの関係者を名乗る人物から連絡があり あなたを背術した女の子から苦情があり、不同意わいせつ罪で告訴をしようとしてる、捜査機関に相談しており、何度も店側は止めたがどうしても被害届をだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供がイジメにあってました、話し合いの時の脅迫で捕まりました
【相談の背景】 小学四年生の子供がいじめにあってました。 イジメ内容は、無視されたり○○が来たなど逃げたりするようなイジメです。 学校側が生徒を調べると10人もイジメをしていたと認めました。 子供はご飯も食べなくなって毎日泣いてました。 イジメしてた子供達の親と話し合いを学校で行いました。 親御さん達は笑いながら来たり、私も子供の事なので平常心では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 微罪処理前の余罪 微罪処理処理後発覚
【相談の背景】 友人から今年3月にコンビニで万引きをして、警察に捕まったと聞かされました。 コンビニの店長さんの計らいで、微罪処理処理となり、当日は親族が迎えにきて帰宅できたそうです。 その後は、一切、万引きはしていないと言ってます。 しかし、3月に警察に捕まる以前の2、3ヶ月、精神的に追い詰められる事が多々あり、他のコンビニ、ドラッグストア、スー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車の窃盗について
ベストアンサー【相談の背景】 詳しく説明させてください。 3日前にバイト先から喫煙所に行くために、鍵の着いていない経年劣化がしていると思われる自転車を拝借しました。信じていただけないかと思いますが、バイト先に忘れ物や次の日の準備がある為、喫煙をした後に元の場所に返そうと思い、帰ろうとした時に持ち主と遭遇し、警察に行きました。自転車が私のもとにあった時間は30分程...
- 弁護士回答
- 2
-
-
明日警察で取調べ。異種前科持ちの万引き
ベストアンサー【相談の背景】 私ごとですいません。今月上旬に大手スーパーで万引きで捕まり、バックヤードで警察の方に引き渡されました。弁当、飲料、日用品で4,000時。証拠写真を撮ったあとその場で買取させてもらいました。被害届は出てるかわかりません。その足で警察署に行き、白紙の紙に簡単に今回の内容を書いて1時間もしないうちに終わり、同居してる彼女が車の運転が出来ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国家公務員の懲戒処分に関わる調査について
ベストアンサー【相談の背景】 逮捕容疑『録画を消された事で憤慨し妻に対し馬乗りになり首を締めて羽交締めにした』で逮捕勾留され、当初から最後まで、暴行を認めてませんでした、妻も取下げを行い、不起訴になりました。 職場の指定された調査官が、報告資料を作成するに辺り、やってい無い事実が無ければ、容疑事実で作成しなければならないと言われました。 私は容疑暴行を行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤ってお店のお金を持ち帰ってしまい… オーナーさんから私の誠意を求められています
ベストアンサー【相談の背景】 先日、アルバイト先のお金を誤って持って帰ってしまいました。 レジ点検をした時、レジの中のお金が1万円多かったので、責任者の方に渡そうと思って、レジから多い分を出して後ろの台に置きました。 その後、責任者の方に渡そうと思い、紛失防止で一瞬だけ…制服のポケットに入れておいたんですが、他の業務をし無くてはいけなくなり、そのことが頭か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮、後日逮捕について
ベストアンサー1週間ほど前、パチンコ店で、階段を登っているミニスカートの女性店員を撮影してしまいました。 そのお店は、左側が登りのエスカレーター、右側が階段という作りで、当時私は左側の登りのエスカレータにおり、女性店員は右側の階段を登っておりました。私と女性店員は5メートル程の距離がありました。 私がふと前方を見上げると、女性店員のスカートから、下着が見え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方に嫌われたから住居侵入?ストーカー?なのでしょうか?
ベストアンサー昨年末、マンション在住の異性(女性)の友人とトラブルになってしまい、お詫びをする為に相手方の自宅に約束無しで手紙とお土産を持って行きました。 1日目 ポストに手紙を投函 1週間後 本人が在宅していたので、お土産を渡そうとしたところ断られました。 従ってすぐに退去しました。 ポスティング・相手方宅訪問時のみ、マンションの共用部分には入りましたが、相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の初犯窃盗、今後について教えてください
ベストアンサーこんにちは 私は17歳です 初犯の窃盗をするとどうなるのでしょうか? 3ヶ月前に飲食のバイトをしていました。 その時にアルバイトの学生の数人の財布からお金を盗んでしまいました 全然証拠もなく疑われ無いことをいいことに計4回にわたり4万円を盗み、最後に千円盗みました。 そのあと、店長に〇〇の財布から千円無くなってるんだけど知らない?あなただけなんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
タクシー乗車で、トラブルを起こしてしまった可能性があります。
ベストアンサー2ヶ月ほど前、会社の飲み会で、酩酊し、タクシー乗車後の全く記憶がありません。気づいた時は家の駐車場で寝ておりました。かなり酩酊していたこともあり、同僚と同じタクシーに乗ったものの、わたしだけ途中でタクシーを降り、そのまま帰って来ず、途中で降りた場所で同僚と別れたようなのです。わたしがおりた場所から家までは、かなり離れており、時間も深夜であったため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士事故による相手への請求について
5月末に事故に合い当初相手が逃げ去り被害届を提出したうえで翌日から現場で 警察の方と聞き込みを行い翌日に聞き込んだ相手が後日犯人だと判明しました。 更に翌日に犯人の父親と電話で話をして怪我をした事に謝罪はするが 事故そのものに言い分があると逃げた事や虚偽報告をした事は本人から 聞いていないと都合の悪いことは逃げて進展していません。 その後は相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
写真の著作権に関して。私が出品している写真が、店舗で無断複製され売られていました。
ベストアンサー先日、私がオークションで出している写真が店舗で無断に複製され、販売されているという情報を得ました。 その業者、店舗とは関わりや面識は一切ありません。 情報と写真は知人からの提供で、当該店舗の場所も情報をもらいました。 写真は、知人がその店で売られているものを買い取った上で私の住所に送ってくださいました。 写真は私が撮影し、某オークションで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮と間違われる行為をしました。
初めまして。ご相談よろしくお願いします。 店内で盗撮の容疑でおそらく一般の方に声をかけられました。 盗撮はしていなかったのですが、そう判断されても仕方ない行動をしていたため、怖くなり拘束を振り切り逃げてしまいました。 店内には買い物目的で行き、その中で女子高生の方にカメラ未使用のスマートフォンを向けていました。 男女問わず制服という服装が好きで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は、逮捕されてしまいますでしょうか?こうゆうケースでドコモに告訴されて逮捕者は出てますか?
ヤミ金だと知らずに融資を300万お願いしてました。相手に携帯端末の新規契約を指示され分割で3台購入。その時は全く送る指示はありませんでした。契約後その足で携帯端末を送るよう指示され、シムカードも抜くように言われて送ってしまいました。後日携帯届いたか聞いたらちゃんと届いてるので、安心して下さいと。保証会社よりO.K. が出たら融資可能になりますと言われ待っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
振り込まれたお金の返済義務について
結婚相談所で知り合い、2ヶ月弱お付き合いし、彼から「もう付き合えない」と言われ別れました。 原因は私の「自己中な性格に疲れ果てた」とのことでした。 付き合っている間にプロポーズもされ彼の両親にも挨拶に行く予定でした。 お付き合い半月位の時に私の親の借金返済にと、彼から200万円振り込まれました。 当時の彼からのメールでは『返済は無期限で、お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求を拒否された
ベストアンサー塾の講師のアルバイトをしているのですが、1/24にその塾の生徒(小学5年生の女の子)がふざけている間に(たまたまだと思うのですが)下腹部を殴ってきました。 そのときはあまり気にしていなかったのですが、その後痛みがでてきたので、1/27に婦人科へ行きました。 診断結果は卵巣出血(卵巣破裂)でした。 その後腰の痛みが酷いので整形外科にも行きました。 診断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物々交換サイトで金券を騙し取られました(詐欺)
相手の方にノートパソコンを交換してもらう予定でしたが、空箱が届いてしまいました。こちら側が送った金券はAmazonギフト券で23000円です。警察には相談に行きましたが、相手が詐欺をするつもりだったことを証明しなければならないと言われました。しかし、Amazonギフト券はEメールで送ってしまっています。内容証明郵便を送りたいのですが、教えてもらった相手の住所が本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続の際の遺言書について
ベストアンサー遺言書を作成しその後に軟禁されている場合その遺言書は有効なのでしょうか? ある時期から祖母に会わせて貰えなくなり余りにも酷かったので家裁で審議して頂いたのにも関わらず「体調が悪い」等の理由により会うことが出来ない状態で母は亡くなりました。 その後、遺言書が存在すると聞いて日付を見たら家裁で審議している時には既に遺言書を作成していた様なので遺言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届。離婚が成立しているならいつ出ても構わないでしょうか?
ベストアンサー離婚届の出し方についてアドバイスをお願いします。 元旦那と離婚する時、ケンカの勢いで書いた離婚届を私一人でだしてきました。元旦那もサイン済みで、当日の朝に私が離婚届だしてくるからね、と口頭で確認もしました。既に受理されて籍はぬけていますが引越しに手間取りまだ同居しています。 別居にあたり話していたら、あの離婚届は無効だ!お前が勝手に出したん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無実無根 慰謝料請求
【相談の背景】 子(未成年)の交際相手の弁護士から慰謝料請求の書面が届きました。 無実無根なのですが被害届も出されており取り調べも受け確定ではないものの、警察に確認した所相手の発言に信憑性ないことから事件性が薄いとのことです。 しかし精神的苦痛肉体的苦痛と言った形で請求書が送られ被害届をだしていて調査が進んでいるとの内容が書いてありました。 内容...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼女から暴行を受け謝罪を求めたら、逃げられ警察を使って僕にストーカーの注意をさせた!
現在交際している彼女には4歳の女の子の連れ子がいます。 彼女の娘は以前、僕と彼女の面前の喧嘩が心理的虐待になるという理由で児童相談所な一時保護されています。 今月初めに僕と彼女と娘の3人でいる時に、彼女の自宅の駐車場で口論になりました。 その時僕は彼女に殴られました。 彼女は娘とそのまま車で何処かに行こうとしたので止めていたのですが制止を無視し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘が教師から性被害を受けました
ベストアンサー【相談の背景】 高校1年生の娘が中学時代に顧問から性被害を受けていました。 娘は当時学校でいじめにあっていた為、担任と顧問がよく話を聞いてくれていたので、とても信頼していました。 ですが、その時期に顧問に車に乗せられて耳を舐められる・胸を触られる・別室で個別授業を受けていた際、顧問の膝の上に座らせられる・スカートに手を入れられるといった被害があっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハラスメント加害者から退職後の接触断ちについて弁護士に相談したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 職場でハラスメントを受けております。 職場に相談をしても及び腰で対応してくれません。 対応しない職場に愛想がつき退職を検討しております。 加害者からは相談したことについて、精神的苦痛で訴えると言われております。 【質問1】 退職後に加害者から一切の接触を断ちたいです。 弁護士に相談することで、どのような対応が可能でしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションでのトラブルについて
ネットオークションで商品を出品しましたが、その後落札された方より連絡があり 「商品の状態が著しく説明文と違っていた。今すぐ返金しろ。」と言われました というのも、商品を発送する際に身内に任せていたところ、間違って同一商品の中古品の方を送ってしまってたようです。 住所や電話番号も個人情報を特定されたくないようで異なった連絡先を記載してしまったよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が怖く関係解消したい
ベストアンサー3年程前から不倫関係にあります。 相手が既婚者で私は独身です。 ここ1年ほど携帯の位置情報などで場所を特定されたり、お金を要求されたり、気に入らないとしね、などの言葉もあります。 怖くて逆らえず、お金や位置情報など自分で決めたんだから文句いうなといった状況です。 また、責任とれるくらいの覚悟がないなら私の親に話すと脅されたり、私が彼氏や結婚などし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションで、振込んでから連絡が取れなくなった。
オークションで、ブランド物の服を落札しました。 すぐに、出品者から連絡があり、出品者の住所と氏名を書いていたので、落札金額+送料を振込先に入金をしました。 それから、何日経っても、商品は届かないし、出品者にメッセージを何度送っても返事がありません。 そうしている間にも、出品者には、他の落札者から『非常に悪い』の評価が増えていました。 嘘の名前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領
ベストアンサー私はアルバイト先で業務上横領で被害届を出され、解雇されました。責任者権限を使いレジからお金を抜くという行為と所謂万引き行為です。 先日もこちらにお問い合わせしましたが、状況が変わって来ましたので再び質問させていただきます。 本日、元勤務先へ連絡して分かったことですが、業務上横領の行為が特定できず、疑いのあるものは一昨年まで遡ると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収会社からの架空請求の被害相談
ベストアンサー架空の債権を支払うようにと、債権回収会社から再三手紙が来ます。 何度も、カード会社のミスで、支払っているにも拘らず請求が来ていることと 支払ったという証拠の領収書を持っていることを伝え、またカード会社には それらの書類を送っているにも拘らず、請求が来ているため困っています。 また通販系のカード会社からは連絡も来ません。 仮差押えする裁判する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領について。また損害額に対して損害遅延金はあるのでしょうか?
よろしくお願いします。施設経営しています。平成19〜22に施設長が私用の購入や現金着服で350万を横領しました。証拠はあります。本人も一旦は認め分割返還するとなったのですが弁護士から通知書がきましたが、全く話の進展がなく法的措置を勧めますが被害者側として必要性を感じません。代理人として相手に連絡禁止と言われましたが、連絡したらどうなるのですか?また損害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽自動車の名義変更と文書偽造について
【相談の背景】 同棲していた元交際相手との軽自動車の名義変更で揉めています 元交際相手は同棲している時に事故を起こし、意識不明でした。 その間に私が名義変更をしています。 元交際相手から、まだ事故を起こすより前に 「俺になにかあったら車たちを頼むから、母親に取られないようにしてくれ」とお願いされていたので、そのまま名義変更に行ったのですが 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談を白紙に出来ないのか?
ベストアンサー釘1本を数回、庭に落としたり、そこの家の花を1回もぎってしまい(後、庭に牛乳を少量まいた事もあります)相手に気が付かれて、執拗に示談にしろと言われ、示談にしないと被害届を出して刑事事件にすると脅され(最初、100万円請求されました) 結局、20万円も払って示談にしてしまいました。でも、そんな事で20万円も払ったのと言われて、今、示談にした事を後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社での窃盗疑い
私は老人ホームで社員で働いています。 今朝、出勤してきたアルバイト職員が、出勤後トイレに行き戻ってきた後カバンの中身を確認しました。そのとき、「財布がない」と気付き探しました。 この時職員は私とアルバイト職員の2人でした。 その数時間後、本日のアルバイト職員が出勤し、揃ったので全員荷物検査を行いました。 全職員の荷物検査後、私は勤務を終え家に帰り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性、カードの使用許可したか不明。質問多くてすいません。
ベストアンサー【相談の背景】 友人は9年半前くらいに知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返し、その女性から毎月カードローンの支払いを援助してもらってました。 問題1。 正確な時期は不明ですが今から5~6年程前、女性から友人に銀行のキャッシュカードを預けてたそうです。 暗証番号も教えてました。 支払いのお金をそこから下ろして女性のカードローンも払ってました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
タクシー代の後日支払い
ベストアンサー2年半前にタクシーに乗車し運賃12,000円程を支払っていません。 お酒に酔っていた状態で自身は財布を所持していたつもりでしたが、友人が預かっていた為、運賃を支払う際に財布を所持していないことに気づきました。 私の名前、電話番号、住所を伝え後日支払うこととなりましたがその後何の連絡もありません。 もし仮に被害届が出されていた場合、時効にはならないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
都合よく使われ騙されてたので結婚してる相手に仕返しはできないのか?
離婚すると言われて婚姻届も僕と書いていたわけですが離婚しないまま1年が過ぎ自分の精神的にも限界がきておまけに精神崩壊して狂いだして病気にもなりました。 離婚するとか旦那には気持ちないと言いながらSNSでは楽しく幸せな家庭を演じていたりしてます。 悲しみから憎しみに変わり復讐したいと思ってしまい相手の仕事先はわかるので自分にも被害受けるかもしれません...
- 弁護士回答
- 8
-
-
盗撮冤罪と被害届けについて
ベストアンサー私の息子が去年の暮れに落とした携帯が自分の会社の女子トイレにガムテープで貼り付けてあり、それを見た人が警察に通報して 当然うちの息子が警察から呼ばれました。 (携帯を無くした時即携帯使用が出来ないように携帯会社への連絡はしてますが警察への届けはしてません)数時間の取り調べを受け帰って来ましたが もちろんうちの息子は一切盗撮等してません し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 全治8週間 相手にお金がない
ベストアンサー先日、12月初めに傷害事件の被害に遭いました。示談を持ちかけられましたが全然見合ってませんし、治療費、慰謝料、休業補償の回収について相談させて頂きました。 事件の状況は、友人と3人でコンビニに入ろうとした時、友人の一人が酔っ払い3人組みに「目つきが悪い」と絡まれたのがきっかけです。全く知らない人でした。喧嘩になりそうなので、止めに入りました。結果3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはどの様な罪が成立するのでしょうか
私は現在、妻と別居しておりまだ離婚はしていません。 別居後に職場の女性と惹かれ合い、いつしか不倫関係(不貞行為1度)になってしまったのですが… 相手方の元交際相手(配偶者ではないです。以下、Aとします)が、相手と戻りたいらしく 私と相手が今後も会うのなら、不倫の証拠を掴んで私の妻に知らせる。 それが嫌なら自分との交際をやり直せとのことでした。 また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・恐喝・契約不履行の損害賠償について
夫が既婚女性に誘われて男女関係を持ったそうです。 ある日、突然その女性と女性の旦那が職場まで押し掛けてきて車に乗せて空き地に連れて行き、車の中で「金を払え!1千万円でも許さんぞ!仕事やめるや!家族がどうなるかわからんぞ!知り合いのヤクザに電話するからな!」等ととても恐ろしい言葉で高額な金銭を要求し、女性からも関係を持った代金として20万円請求さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署長宛上申書について
ベストアンサーはじめて相談させていただきます。 警察署長宛に書いた上申書について。 先日、友人とその知り合いで飲み会し、 その後友人宅で2人で、飲んでいたところ些細なことから喧嘩になり、蹴られたり、押し倒され、馬乗りになり顔面を何度もなぐられ、しまいには近くにあった酒の瓶で、頭を何度も殴られました。 その間、私は抵抗はしましたが、相手を殴ったりはしていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内で受けた暴行について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、通勤帰宅途中の電車内で、背中がぶつかったと難癖をつけられ、右上腕に複数回ひじ打ちを受け、全治2週間の怪我を負いました。私は左手でつり革を持ち、右手でスマートフォン、リュックを前に背負い、イヤホンをしていた状態で立っており、相手は私の後ろに立っていました。 相手は「私の背中が何度もぶつかってきたので注意した、それでもぶつけて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復讐代行業者に脅されています
ベストアンサー現在不倫をしています。 相手から別れを告げられ、逆恨みのようですが、浮気をしている事実を相手の奥さんに告げようと思いました。 自分で電話なりメールなりするのが怖かったので、密告代行の業者に依頼をして伝えてもらうことにしました。 実際に伝える内容を決め、番号通知有り(密告のためだけに契約した携帯です)で実際に業者が奥さんに電話をしました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意性交罪について
ベストアンサー【相談の背景】 会社の飲み会にて訪れたカラオケスナックへ訪れた際に、1人で飲まれていた女性をナンパし、性交渉をしました。 肩を貸しながら歩く程度にお酒を飲んでおりましたが、意思疎通はできており、タクシーでラブホテルへ向かうまでキスや下半身へのボディタッチを相手から求められる事もありました。 ラブホテルの受付では、女性は座り込んでおり、女性の財布か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻届を勝手に出されてしまいましたが、
全くしらない方に婚姻届をだされました。 なので、民事裁判を行い婚姻を無効にする手続きを行いました。もちろん刑事告訴もしてありました。民事の判決が出てもう4年ほど経っております。犯人が捕まってたぶん、そろそろ出所してくる時期なのです。警察にはまだ確かめていませんが…。もちろん犯人に支払い能力がないと支払い出来ないのはわかっておりますし、家族が犯人を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV被害者なのに加害者扱いの警察
旦那が執行猶予中のためDVに耐えてきました。しかし朝起きると勝手口からいきなり外に出され外には雨の中私のカバンが捨てつありました。どなる、なじる、突き飛ばす、言葉の暴力、生活費を渡さないなどが続いて精神的にかなり追い詰められていました、いざ110するとなった時にためらってる間に先に通報され私が旦那の歯を折った包丁を振り回したという設定。旦那の歯は私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正利用の相手の情報を突き止める方法
【相談の背景】 以前相談したso-net8129円の引き落としがクレジットカードの不正利用と判明しました、カード会社がso-netに開示を行い自分の名前と登録されてる名前が違う為判断されてます。しかし当然のことながら個人情報ですので、相手の情報は頂けずこれから警察に行き被害届等行動しようと思いますが 許せないので回収できなくても徹底的に本人訴訟なりなんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損についての質問
【名誉毀損に関して】 ・概要 最寄りの繁華街のキャッチセールスが、自身のLINEのタイムLINE上に私、および友人の下記情報を許可なく公開し、困っています。 ー公開されている情報 ・明確に顔や服装の分かる写真 ・身体的特徴、よくいる場所 上記を掲載の上、ナンパで女の子を捕まえている、やりまくっている、被害にあった方は情報教えてください等の文言を併せて記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届けを出すにあたって
ベストアンサー何の罪で被害届けをだせばいいのか?教えてください とある女性に通帳と印鑑を奪われ。ゆう事を聞かないと殺すぞ。刺すぞ。と包丁をつきつけられて言われた 通帳再発行など下手な事をすると取引先に殴りこんでお前が仕事をできなくしてやると言われ2年間毎月25万を奪われた。 約5年前から奪われ。最終3年前で終了 うつになり診療内科に通った診断書アリ 本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲み会の席でのトラブルなのですが
ベストアンサー先日男4人、女2人で飲み会の後に泊まっていたホテルまで帰ったのですが男2と女性1人が勝手にカラオケに行っていて帰るまでホテルの前で待っていたのですが女性の方の会社の上司が怒っていて男の中の1人がカラオケの前までの飲み代を全部出していたのですがその片方の女性が飲み会お金を返せば良いんですか? とその男に言い出して男もなだめていたのですがらちがあかず廊...
- 弁護士回答
- 3
-
「被害届 どうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから