27,314件見つかりました

法律相談一覧

• これは犯罪には成りませんか?

ベストアンサー

サイトで訳有りの彼女と知り合い相談に乗ってる間に交際する事に成り、最初は家賃不足分の3万を助けて欲しいと云われ3万程度ならと思い同情と愛情から彼女に渡しました。三日後に生活費が足りなく成ったから1万助けてと云われ渡した後に携帯が不便で使えないから携帯を要求された時に携帯の機種まで指定して来たので現住所も正確に解らない相手には無理だと断りましたが本...

弁護士回答
    1
  • 労働問題 通知書のやりとり

主人が、退職勧奨の強要と、同時期に約1年間、上司二名達による、蹴る叩く、工具で手を刺され血を流すなどの 暴行や、病気で怪我をしている部位に薬品を付けられるなど受けました。うつ病で精神科に通院し医療費も約10万位は 掛っています。 今までに弁護士に面談し問題解決に向けて依頼しましたが、時間が掛るとのことでした。 在職を前提とし、示談交渉で会社側に通...

弁護士回答
    1
  • Twitter上の誰からも見える場所で「この人気持ち悪い」と言われました。犯罪被害と言えますか。

先日、自分のブログに「気軽に記事広告の依頼を受けるとGoogle検索から追放されるかも?」という内容の記事を書きました。 すると、Twitterで、あるユーザーが、私をブロックしたうえで、私のブログ記事を引用して「この人、最近ますます気持ち悪くなったよね」という誹謗中傷の言葉を投げつけました。 この件について、以下1.~3.の質問があります。 ************...

弁護士回答
    1
  • 身内からの借金と名誉毀損について

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。 昨年6月26日に私個人が身内から書面の誓約はなしで8万円お借りしました。お借りした際は返済はいつでもいいからと言われ、とりあえず年末までにはどのようにするか一旦ご連絡しますとお約束をしました。 が、10月に一括で返済せよと主人の会社の社長宛 に書面を送りつけられてしまいました。主人は私がお借りした事を知らなかったので寝耳に水...

弁護士回答
    4
  • 和解について

昨年、入所者に負傷させてしまい懲戒解雇になった件で質問させて頂いたものです。 その後の流れについてまた質問させて頂きます。 事件発生から1ヶ月以上経過してから、私が負傷させてしまった方のご家族にお会いしました。 自分が勤務していた法人の顧問弁護士立ち会いの元、法人と私が折半して先方に100万を支払うという書類を顧問弁護士が作成し和解が成立しま...

弁護士回答
    2
  • 横領して自首した方が良いか…

ご覧頂き本当にありがとうございます。 本当に自分の犯した罪で毎日先が見えずおびえてる始末です。 横領をしてしまい、会社側が今横領額を概算してそれを確認してもらい承諾書を制作中です。 その金額は不明なのですが数百万もしや数千万かもしれません。200万位なら納得しざるおえないのかあと思いますが、数千万は決してしておらず。でも1000万以上してるだと言われて...

弁護士回答
    1
  • 2.統合失調症の弟の隣人トラブル親が責任を?しかしながら、親が責任を取るものでしょうか?

1の続きです。 しかし数日経って電話があり「妻が体調悪く救急車を呼んで入院した(3泊4日)30万は返して白紙に戻して50万にして(つまりあと20万出せと)」という内容でした。 両親は法テラスに相談し、「最初の30万も親が払う必要はない、取り返して来なさい、白紙に戻して告訴してもらって構わない言いなさい」とアドレスをもらいました。 両親はお隣にそう言っ...

弁護士回答
    1
  • ネット上で特定の人物に何年も誹謗中傷されています。

21歳の女です。 相手は、地元の高校の後輩で 2つ下です。 私が18歳の時に 多々事情があり、友人関係をやめました。 それが未だに許せないらしく 『●●(私)に弄ばれて捨てられた』 と、周りに吹聴しているのです。 その子は停学になりました それが私のせいだと吹聴しています。 当時は警察も動きましたし 当事者の母親や、当事者は 私のせいではない、本人の反省の精神が...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者への慰謝料について

21才の大学生の息子が他人とのトラブルで一発顔を殴る傷害事件の加害者となりました。被害者は眼瞼の骨折や打撲、裂傷などで全治1週間。被害者が息子には会いたくないとのことでしたので私が被害者にお詫びし、医療費、慰謝料などを肩代わりすることになりましたが、相手の要求額は医療費が4万円程度、他に休業補償として19日間のアルバイト代8万円程度(コンビニでの接客業...

弁護士回答
    1
  • 職場での窃盗事件について逮捕されるか在宅起訴になるか

知人が携帯電話販売店で働いていたのですが、お店の携帯電話端末の在庫を窃盗しオクで転売してしまい、勤務先の会社から刑事告訴されることになりました。この場合、拘束される期間と刑量はどのくらいになりますか? 窃盗した携帯電話端末は3台で、他にキャンペーンのコスチュームを1点同じように窃盗し転売しています。 既に会社から事情聴取され、最終的にその点に関...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • これは犯罪ですか??その内容は、?

先日、私の個人名及び職場の名称を使用し、市役所にリーク(タレこみ)がありました。その内容は、 ?○○は、年末年始傷害事件を起こし警察に逮捕されていた。 (△△市のコンビニでと具体的な地名を挙げています) ?○○は、もともと覚せい剤を使用していて警察にマークされている。それも含めての逮捕だ。 ?刺青が入っていて普通じゃない。 といったものです。 年始に上司か...

弁護士回答
    1
  • オークション少額訴訟

私は出品者です。 落札者の方から内容証明が届きました。 取引開始してすぐに落札者の男性の方からクレームを言われ、最初は謝罪をしていたのですが、一切聞き入れてもらえず常に高圧的な態度で、中傷されたので遂に我慢出来ず言い返してしまいました。 商品は受取拒否をされました。 商品代金などの返金にも応じて貰えません。 内容は、お互いどっちもどっちの醜い...

弁護士回答
    1
  • 怖いけど…県警にて訴えます

ベストアンサー

以前にも相談させて頂きました たくさんの先生からのご意見も頂きましたが、相手の要求は、すべてクリアしました、アドレスも変えて嫌がらせ、脅しは、一切ありませんが、向こうが持っている写メなん十枚裸の写真アドレス消去した証明もされてません、今回の件で、私は、精神的に参り人との会話も出来なくなり、精神科にもかかりだしました夜も睡眠薬なしでは、眠れない食...

弁護士回答
    1
  • 2ちゃんねるを使っての誹謗中傷

現在私は2ちゃんねるに実名でスレッドを立てられ、 誹謗中傷されています。 以前相談した際見積もりで百万円単位の金額がかかる、 回答をいただきましたが、そんなもの庶民の私には、 払えません。 金儲け第一でなく社会正義第一の弁護士さんからの、 回答をお待ちします。 私が誹謗中傷されているスレッドは以下です。 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1248...

弁護士回答
    1
  • 暴行被害の相談と被害届の提出について教えていただけますか?

【相談の背景】 5年位前にいろんな理由で暴行を受けました。知人でもあり被害届は出しませんでしたが、その後も何回か暴行を受け、何を言っても話が通じないので嫌になり着信拒否などして無視してたら、自分がいない時に家に来て妻に脅迫したり、家族には迷惑かけたくないので相手に200万払う形で解決しようとしたら相手も承諾。月々5万を払いこの間払い終わりましたが、ま...

弁護士回答
    2
  • 中古ブランド品買取業者との売買契約における商標法違反と詐欺罪成立について

ベストアンサー

【相談の背景】 2025年10月、断捨離の一環で様々なものを捨てたり売ったりしました。 その中にブランド品もいくつかあったので、古かったですが捨てるのはもったいないと思い、中古ブランド買取り業者にいくつかのブランド品を入れて送りました。 数日以内に全て買取を頂いて本日まで過ごしていましたが、本日連絡があり、 「お送り頂いた中に一点贋作であると判明した...

弁護士回答
    1
  • 検察庁には刑事事件の証拠書類を刑事事件被害者に返還する義務はあるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年の夏頃、私を被害者とする脅迫事件で、 事件の参考になるものとしてA4サイズの書類3枚を、 事件の証拠としてUSBメモリー1個を最寄りの警察署に告訴状と一緒に提出しました。 A4サイズの書類3枚の詳細を言うと、 まず1枚目が、脅迫される前から私自身が受けていた隣室(当該脅迫事件加害者の部屋)からの嫌がらせについて書かれたメモ書きで、 2...

弁護士回答
    1
  • 建造物損壊罪と修理代について

【相談の背景】 以前も一度相談させていただいています。 交際相手とのトラブルで玄関の扉に傷をつけてしまい、謝罪し修理代を支払おうとしたところ。 傷は3〜6万円で修理可能でしたが、相手が扉を新しくする修理を希望したため、知人を通して40万以上の見積もりが来ました。 傷の範囲も小さく、築30年以上の家で、扉を新しくする程の修理代に納得がいかず、 話し合い...

弁護士回答
    2
  • 酔ってる間にカードを不正利用された

【相談の背景】 以前相談した所に追記できなかったので、もう一度相談します。飲み会が終わって一人で帰っている時、キャッチに捕まり入りました。そこに入って1時間もしないうちに意識が朦朧としてきたので薬を飲まされたかもしれません。もう飲むのをやめて座っている私に度数の強いお酒を口に流し込められました。次は事務所の裏に連れて行かれ、請求は10万円だと言...

弁護士回答
    1
  • 著作権違反と言われ、高額な金銭を要求されています

【相談の背景】 この度、某サイトで中古商材販売店で購入した情報商材を1000円程度で出品したところ、商材の販売元より質問蘭に連絡があり、「即商品の取り下げと謝罪をしなければ刑事告訴する」と言われたので、即削除し二度と販売しないお約束と謝罪を行いました。 しかしその後、販売成立した分については『元金分の2桁万円をすぐにpaypayで支払わなければ刑事公訴す...

弁護士回答
    3
  • 長年虐待を受けてきた両親に対する被害届を出せるかどうか教えてください。

ベストアンサー

長年虐待を受けてきた両親に対して被害届を出せるか教えてください。 私は18歳の高校三年生です。小学生にあがる頃から両親から殴る蹴るの暴行、言葉による 虐待を受け続けてきました。何をするのも自由がきかずGPSでいまだに監視され 学校から帰るのが遅いだけで延々と妄想による暴言から最後は暴力に発展します。 父は顔を殴ると目立つから腹を殴るんだよと言ったり...

弁護士回答
    2
  • ネットオークション出品者の、不具合品に対する返品・返金対応の必要性について

ベストアンサー

出品者として、主に以下の点に関して、また全般的にどう対処するのが望ましいでしょうか? ・相当時間の経過後も全額返金という対応の義務があるのか ・返品と返金はどちらを選択すべきなのか (状況) オークションサイトにて中古のスマートフォンを売却しました。 【9月23日】 到着後にタッチパネルに不具合があるとの連絡受け、送料と落札金額全額の返金...

弁護士回答
    1
  • DV、虐待、婚姻費用を支払わない別居中の夫

ベストアンサー

1歳の娘がいる専業主婦です。夫とは去年の4月から別居しておりますが、これから裁判所へ婚姻費用の請求と離婚調停の申立てをする場合、やはり別居時からの分は請求できないのでしょうか。 ちなみに先月、弁護士による通知書にて別居開始の4月からの婚姻費用の支払いの意思は伝えました。 そもそも別居の理由は当時生後7ヶ月の娘に対しての虐待と私への暴力です。 警察...

弁護士回答
    2
  • 目撃者なし、加害者初犯の傷害事件で治療費等を貰えるでしょうか

ベストアンサー

傷害事件の被害者です。 加害者:40代男性 面識なし 初犯 仕事はしている様 親族あり 相手からの暴行内容: 通勤中に背後から体当たりされ、「邪魔だ」と怒鳴られる。その後、蹴りを入れられ、再度体当たりされる。思い当たる理由はなし。 被害者:30代女性 会社員(加害者との年齢差は10ほど) 暴行による被害(傷害):蹴られた部分の怪我 2週間の治療...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故でも、車の事故同様に道交法での判断が適用されますか?

自転車同士の事故について相談させて頂きます。 家内が仕事の帰宅途中での事です。 信号・停止線も無く、4m道路同士の交差点で起きました。 こちらの進行方向に対し、右方向から来ました。 家内は左通行をし交差点に侵入しました。対向から車が来ていたので前ブレーキを軽くかけ減速したのです。 そこへ右側から進行してきた相手(女性)が追突してきました。(しか...

弁護士回答
    2
  • 正当防衛は成り立たず相被疑事件になりますか?

ベストアンサー

車に乗っていたら後の車に5キロ位にわたって煽られたので、話をすると「近くのコンビニに来着いてい」と言うので着いて行き、駐車場で、お互い「オメーは何なんだ」と言い合いながら近寄り、お互い同時に「肩で軽く突っぱね合い」ました。 すると、相手が私の首のを掴んで、私の2メートル程後の車まで私を押しやりました。 私は、よろけながら車にもたれかけて、相手の...

弁護士回答
    1
  • 投資詐欺 お金回収の方法について。会社の登記謄本を定期的にとり経営者がうつれば出来ますか?

投資詐欺に会いました。 父親が亡くなったので実家の仕事を継ぐ。名刺には実家の会社名が書いてありました。 投資をしてお金を増やしてきたが次期社長になれば継続出来ない。 自分が保証人になる、お金が3倍位になる。ということでした。 それを信用し、数回に分けて500万円近くも銀行口座に振り込んでしましました。 しかも、クレジットカードで換金や、消費者金融で...

弁護士回答
    1
  • アルコール中毒の夫と離婚するにあたっての金銭問題

長年、夫のアルコール中毒・酒乱・暴言・暴力等で悩んできました。 先日、ついにあまりに暴力がひどくなり、パニックを起こした子供が警察を呼ぶ騒ぎになりました。 警察の方には告訴を勧められましたが、結局しないことに決め、警察が夫に連絡をとってみたところ本人も反省の言葉を述べているとのことだったので、子供と共に一日だけホテルに泊まって帰宅しました。 と...

弁護士回答
    1
  • 就寝中の不審な物音

初めて相談させて頂きます。私は、周りは竹藪が広がる様な田舎の一軒家に母と姉と三人で暮らしています。ここ3ヶ月ほど毎晩(雨の日でも)不審な物音で目が覚めます。最初は雨戸を叩く音でした。外を見回しても人の姿は見当たりません。あまりに毎晩続くので防犯カメラを設置しましたが不審者の姿は映っていません。防犯カメラの台数を増やしたところ、今度は石か何かが屋根を転がる様な音...

弁護士回答
    3
  • 恐喝(暴力団関係者からの金銭の無心)

友人に暴力団との縁を切りたいと相談をされました。 3次団体の一番上の方が相手だそうです。 お金を数回無心されており、恐喝の被害を届け出て、縁を切りたいとのことです。 ご自身で会社経営もされている方のため、変なことになってはマズイと思い、 警察にいく前に弁護士に相談してから対応を決めたほうがよいと勧めた次第です。 当事者ではありませんので、知りえ...

弁護士回答
    1
  • 個人間の借金、その他について

ベストアンサー

初めて質問します。とても困っているのでご教授願います。 元交際相手にお金を貸していて、返済期日が過ぎたので請求したところ、返す気がないと言われました。 貸したお金の内容は日々の生活費(月5万で簡単な借用書もあります)、現金での貸金、携帯代金(私名義のものを2年使っていました、現在は解約しています)などで、それぞれ細かく手帳に記入しています。 内容証明...

弁護士回答
    1
  • いやがらせ行為をやめさせたい

ベストアンサー

たびたび失礼いたします。 以前も相談させていただいたのですが、現状が悪化していきますので また、力をお借りしたく投稿いたしました。 現在、別居している祖母がいます。 その祖母名義の家が一軒あり、事情がありその家には住めなくなりました。 現在空き家の状態です。 その事情とは、祖母の実の弟(以下Aと言います)との土地問題で揉め、家庭裁判で負けてしま...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領?を不正でないと言い張る相手

元共同経営者が、会社の辞任日に会社口座から60万円近いお金を引き出して自身の口座に振り込んでいたことがわかりました。後日相手方の代理人の弁護士から「貴殿が会社の解散にも清算にも応じないので辞任にいたりました」と通知がありました。振り込まれたお金についての説明はありませんでした。 辞任後も銀行の通帳とカードを持ち出したままだったので「不正の事実を...

弁護士回答
    1
  • 窃盗について。この場合警察に言った方がいいのでしょうか?

知り合いがトラックまで借りて20万円相当の物を盗んだと聞きました。カメラはあったけど死角になる場所で大丈夫だったとか万引きなどもかなりしていた話も聞いていて、非常にふざけすぎているので人として許せません。この場合警察に言った方がいいのでしょうか?被害があった会社に言った方がいいのでしょうか?もし被害届を出されたらどうなりますか?

弁護士回答
    1
  • 隣人の男性に監視、強要の嫌がらせを受け続けています

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に中古の戸建住宅を購入以来、隣家の男性に監視、強要の嫌がらせを受け続けています。 私は常に大人の態度で受け流しています。その男性以外とは土産物を交換したり穏やかで良い関係です。 先日ついに私のことを激しく侮辱する言葉を近隣に響き渡る大声で1時間も浴びせられました。 私や近所の方々が制止しても収まらず、体を押し付けたり物を叩...

弁護士回答
    2
  • コンクリートの擁壁状のものに立ち小便したら、器物損壊になりますか。

自宅近くのレストラン(裏側)歩道との境目に、高さ40センチくらいの長大なコンクリート製のプランター状のものがあり、植え込みが植えられています。先日、不覚にもそこに立小便をし、主にプランターと歩道を汚してしまいました。器物損壊に当たるでしょうか?なお、プランターは、当然野ざらしで、かなり古そうです。 私はいま、書類送検を待つ身ですが、警察は、お店に被...

弁護士回答
    1
  • 裁判で故意に嘘をついた証人の処分

刑法104条に抵触している証人に関して、被害届を出したいです。裁判所に相談したら警察機関に行けと言われました。実際に警察に行ってみると、届けの受理をどうしたらいいか分からないから弁護士に聞けと言われ、たらい回し状態です。どのようにすれば被害届を提出できるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 窃盗になりますか?

金額は安いある『機器』を購入し一度も使用しないまま、事実婚であった女性の妹が勝手にもっていきました。私は『使っていいよ!』『もらっていいよ!』なども一度も言った事はなく何度か事実婚にあった女性に対して『機器』を返却するよう依頼してましたが、返却がありませんので内容証明書を事実婚の女性の妹宛に『返却』および使用料を請求する旨、記載して送付しました...

弁護士回答
    1
  • 差出人不明の脅迫状。警察署と弁護士に相談するタイミングについて

ベストアンサー

差出人不明の手紙が届きました。 脅迫、強要、名誉毀損の内容が書き込まれてます。 今月中に警察署に行く予定なのですが、おそらく指紋調査をしてもらうかと思います。 指紋が残っていない可能性があるのですが、警察はどこまで調査してくれるのでしょうか? ●警察署に行くだけでなく、同時に弁護士にも相談したほうがいいのでしょうか? ●警察署に行って、動いてくれ...

弁護士回答
    2
  • 泣き寝入りするしかないのか

【相談の背景】 昨日、元交際相手の家に荷物を受け取りに行きました。 その後同意なしに性行為をされ通報しようとしたら携帯を取られて手に傷ができました。 近隣の住民から通報を受けた警察が来ました。 そのとき彼に話を合わせてくれたら付き合うと言われて私は同意ありで性行為をした。と庇ってしまいました。 その日の夜中、被害届を出したいと警察に言いました。...

弁護士回答
    1
  • 旦那のスマートフォンのメールを偶然に開いたら私と男友だちのメッセンジャーでのやり取りが。

旦那にスマートフォンに入っているLINEアプリの設定がわからないから設定して欲しいと頼まれて設定しようとした時に、たまたまメールアプリに指が触れてしまいメールアプリが起動しました。 そこに、明らかに業者(プロ)と思われる方から、私と私の男友だちがフェイスブックのメッセンジャーで やり取りしている内容のスクリーン・ショットが添付されたメールを発見して...

弁護士回答
    1
  • 自己所有の土地(敷地内)に置いてある自己所有の自転車を勝手に移動されて困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 中古の戸建を購入しました。 道路に面した完全敷地内に自転車を置いています。 朝出勤して夜帰ってくるとその自転車が、家の前の道路の反対側に移動されていることがあります。 自転車に破損やパンクなどはありません。 移動されているだけだと思われます。 移動の理由は不明です。 盗難目的でも破損目的でもないと思われます。 当自転車が通...

弁護士回答
    1
  • 示談ができない場合、起訴される?

ベストアンサー

名誉毀損罪で刑事告訴された時、示談が成立しなければ不起訴になることはないですか? すごく仲の悪い子の悪口を3人の友人に言いふらしてしまったのですが、、、このことがばれてしまって。とても反省はしています。ただ、その子が絶対に許さないと言ってきていて、、、内容としては、メンヘラとか、いつも人の悪口を言ってるとか、彼氏に毎日のように性交渉をねだってい...

弁護士回答
    4
  • 被害届を出してから平均何日くらいで書類送検されますか

ベストアンサー

【相談の背景】 8月1日に全治2週間の傷害事件の被害届を出しました。 3日に警察署で実況見分と詳しい聴取をやりました。(被害者側の聴取はこの1回で終わりだそうです。) 担当の警察署が3日休んで1日出勤する3勤交代制らしいので、時間がかかる上に軽事件は後回しにされるとは思うのですが、出来るだけ早く結果が知りたいです。 【質問1】 大体何日くらいで書類送検...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせの手紙

ベストアンサー

1年ほど前から差出人不明の手紙が届いてます。内容は私が風俗で働いている、売春をしている、男性を騙して貢がせている等です。 私の旦那の職場や実家、友達の職場などに届きました。数十通になります。 今回、犯人がわかりましたが、すべて個人名宛だったので名誉毀損にならないと警察に言われました。 しかし、最後に来た手紙は封が閉じられてなく、明らかに数人が...

弁護士回答
    6
  • 器物損害被害で被害届、告訴?を検討中です。弁護士先生方お助け下さい。

今月初めに子供が被害に遭いました、発端は朝の通学列車内の向かい合わせ4人シートで寝ていた?ところ、前の席に座って来た女性(4~50代)が足で子供の足を除けようと押して来たので、押し返して元の位置に戻したところ、相手に思い切り足を踏まれたから蹴り返したら、肘置き?窓枠?の所に置いていたスマートフォンを取り上げ 停車して開いていたドアの外に投げ捨てら...

弁護士回答
    4
  • ひき逃げ事故の警察対応について

交通事故によるひき逃げにあいました。 お互いに自動車での事故です。 両者に過失があり、私の運転車両は車線変更禁止区域での車線変更。相手は速度超過での後方からの追突。 事故当時は体に痛みはなかったものの、数時間後から首や腰への衝撃から痛みがでました。 事故当時は警察へ物損事故として届け出ていましたが、そのような状況から人身事故への切り替えを依頼し...

弁護士回答
    3
  • 別れた相手からのお金返済や彼名義の部屋の処分や嫌がらせのLINEについて

ベストアンサー

2年くらい前から幸せになれるようにと生活費足りないとか家具家電を買ってもらったり部屋を彼名義で借りて私に住まわせたりしてもらい養ってもらっていましたが、好きな人ができたのがバレて部屋を出ていけとか実家に連絡するとか詐欺罪で告訴するとか怖いLINEが毎日とどきます。しかたなく新しく部屋を借りて荷物を処分しろと言われたので処分したら今度は盗難だとかかか...

弁護士回答
    2
  • 有名パン職人セクハラについて

ベストアンサー

初めてメールいたします。 先日、知人の経営する会社で講演会があり、 その手伝いをしました。 高名なフランス人のパン職人を講演者として 呼んでおり、大変たくさんの方がこられて会社 としては成功したと思います。 しかし、この講演後、講演者が女性に対して 大変不愉快な言動をとり、(※不特定の女性の胸やおしりを触る、キスを強制する等です) いさめた女性にた...

弁護士回答
    1
  • 盗難届が受理されません

職場でICレコーダーがなくなりました。 普段から上司にパワハラを受けていて、労働基準局へ提出するために上司の暴言や、先日上司の自宅へ上司の不倫相手の写真等送られてきたことで私を犯人扱いしてる内容を録音するために職場に置いて帰ったら、なくなってました。 その後上司が警察へ通報し(客が騒いでると)警察が来ましたが、実際は私が暴れてると言いだし、本当の...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから