15,975件見つかりました

法律相談一覧

• 業務上横領で刑事告訴希望。弁護士は無理だと言う。

業務上横領に対する弁護士の対応について疑問があります。 とりあえず証拠が存在する業務上横領に対し弁護士に相談しましたが、刑事告訴は無理だと言われました。 確実な証拠で公訴時効以内に100万円以上は横領しています。 色々なサイト、勿論このサイトも拝見していますが 100万円以上は実刑レベルであるのに何故、無理だと言うのか理解出来ません。 時効以前の証拠...

弁護士回答
    1
  • 意図せず殺害予告をしてしまった場合の対応

【相談の背景】 強迫性障害を患っており、頭の中で膨らんだ不安であることをご理解頂ければ幸いです。 以前殺害予告のニュースを見た際に、何故か好きな芸能人が浮かび、急に自身が無意識のうちに殺害予告を書いてしまったのではないかと不安になりました。 以下の場合、どのような対応になるのでしょうか。 1、殺害予告を手書きし、〇〇(自身の名前)容疑者と横に書...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟を起こすと連絡がありました。

私と婚約者の彼氏は同じオンラインゲームをしています。 そこで知り合った既婚女性A、その旦那B、既婚男性Cがいます。 今回AとCが喧嘩をし、その仲裁に入った彼氏とBでしだが二人がしていた「約束」の内容があまりに違いすぎて話しにならず、間を空ける事になったのですが、先日AとBから話があり「Aは辛さのあまり失踪しその後、帰ってきたが二回の自殺未遂、精神的な面で...

弁護士回答
    2
  • 暴行を受けたため、慰謝料請求の依頼をさせていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が駅前で暴行されました。弁護士への依頼も検討しているようでなんとか慰謝料を取ってあげたいです。友人の対応に至らない点はございますが、お力添えのほど何卒よろしくお願い申し上げます。 ・友人が最寄り駅で下車し疲れていたため少しホームの席に座って休んでいたところ、男が荷物を蹴って座り、立ち上がる際に友人の足を蹴って立ち去った ...

弁護士回答
    1
  • 自転車と車の交通事故

私は自転車に乗っていて突然車が家の出入り口から出てきたため、避けきれず車に衝突しました。脳震盪になって事故当時はよくわかっていなかったのですが、警察を呼び対処しました。その時、救急車を呼べば良かったのかも知れませんが、自身で医者へ通院する形で物損事故という扱いになりました。 治療費、自転車、は示談で慰謝料など払ってもらえるとなったのですが、人身...

弁護士回答
    1
  • 詳しい意味知りたい。区別は?

ベストアンサー

刑事弁護、刑事告訴・告発はどんな意味ですか?区別は?

弁護士回答
    1
  • 荷物を倒してしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 駅のホームから電車に乗る前に、次発の電車待ちをしている方が足元に置いている荷物を倒してしまいました。 電車が出る直前だったため急いでおり、足元を全く見ていませんでした。 蹴ってしまったのか、手に持っていた鞄をぶつけてしまったのかもわかりません。 倒してしまったのはおそらく瓶か何かだったと思います。 【質問1】 すみませんとだけ言...

弁護士回答
    3
  • タクシーの乗り逃げについて

【相談の背景】 2日ほど前に、泥酔した状態でタクシーに乗りました。 記憶が曖昧なので下記の内容はあくまでも憶測となります。 行き先は、自分でも理解できないのですが、土地勘の全くないところを指定したと思われます。 正直、どこの場所を指定したかわかりません。 その場所まで連れていってもらい、支払い時に多めの代金をトレイに置いた際に、何を思ったか、また...

弁護士回答
    1
  • わからないので教えて下さい!

【相談の背景】 副業サイトでサイト登録2件、定期購入2件を完了するとpaypay2600円支払いますとあったのでやって2600円もらえまして。 誰か紹介できる方いれば紹介料paypay1000円 上げます言われやっていたのですが、中々紹介を受けてくれる方がいなく、だめな事とはわかっているのですが、定期購入の住所を架空住所にし、登録をして、紹介者と自分が報酬を受け取ったら定...

弁護士回答
    2
  • 刑事が事件内容を話すことは?

守秘義務違反でわ? 先日空き巣が入り 捜査してもらってます。 誰にも話してないのに 友人が知ってて 聞いてみたら 同級生が刑事でそこからの情報だそうです。 その刑事も私の同級生 いくら友人でも話すのは 許せません。 話した友人は 同級生だから へらへらして謝るだけ 警察に電話して抗議するか 弁護士に頼んで ベラベラ話す刑事を訴える事は可能ですか...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 付き合った女性に投資金詐欺をされました。

ベストアンサー

お父さんがスナックをしている外国人女性と付き合って(不倫)外国に不動産投資を勧められ、500万を振り込んでました。 それから契約書を持って来て日本での権利公証をする予定だったのです。 しかし、日にちがだっても、女性からは金額か足りないで銀行の審査が遅れるなど、言い訳が多くなり投資の事実が不明だから投資金を返して欲しいと言ってから連絡が段々切れたそうで...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ(殺人未遂)の挙句、誹謗中傷に明け暮れる老女を訴えるには?

ベストアンサー

すみません。経緯が長いので粗方を箇条書きします。 相手方は近所の老婆で、夫婦共に定職には就かず夫の障害者年金にて生計を立てる。 当初、老婆との関係は良好。 当方の母親は老婆から何十年にも渡り執拗な嫌がらせを受けているが、当方の母親と老婆が些細な事で口論。これがきっかけで、即日から当方一家中が老婆のターゲットとなり、老婆に追いかけられる・子供が...

弁護士回答
    2
  • 担保に取られた口座が詐欺目的で使用されました

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで知り合った個人融資家を名乗る人から10万円を借り受けましたが期日に返済が出来ず、その人から担保として口座を預かりたい旨伝えられました。 長時間話し合いが終わらず精神的に疲弊し了承してしまいました。 後日、新たなに作った口座情報を伝えると以降音沙汰がなくなり数ヶ月後にその口座が詐欺に使われ30万円の返還が必要だという旨の通知が弁護...

弁護士回答
    1
  • 痴漢してしまいました

ベストアンサー

先日魔が差してしまい、映画館で隣の中学生ぐらいの女性のお尻を数回触ってしまいました。 その際、触った女性がすぐに立ち上がり、店員に言いこうとしたため、その場から逃げてしまいました。 その後、女性が店員に話していたと聞いたのですが、訴えられているかわかりません。 そこで質問なのですが、 ①訴えられているかどうか、関係なく自首するべきなのですが、訴え...

弁護士回答
    3
  • 青少年保護育成条例に違反してしまい、自首するとどんな流れになるのか?

32歳既婚、男です。先月、携帯のアプリで、17歳の高校3年生の女子と知り合いました。話しをしているうちに、意気投合し、会ってみることになりました。 最初会った時は、話しをするだけで何もありませんでしたが、2度目のときに彼女から、ラブホテルに行ったことがないから連れて行って欲しいと頼まれ、行きました。その流れでお互いの同意の上でエッチをしてしまい、こ...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の事故。今後実刑になってしまうのでしょうか?

ベストアンサー

1週間前に追突で人身事故を犯しました。 相手は全治2週間のむち打ちと言うことです。 事故を起こしたあとすぐに警察と保険の方に連絡しました!まだ治療中と言うこともあり示談が成立していません。 自分自身、今禁固3年執行猶予5年であと1年で満了だったのですが 自分の不注意が招いた事故です。 今後実刑になってしまうのでしょうか? 家族がいるためかなり心配し...

弁護士回答
    2
  • バイトでおそらくマネーロンダリングに知らずに加担してしまった、口座凍結の可能性はある?

【相談の背景】 1週間ほど前に知人に紹介されたバイトに応募しました。TikTokなどでよく見かけるスクショした画面をバイトの担当の人物に送ると報酬がもらえるというものです。その仕事内容とプラスに指定の口座にお金を振り込むと振り込んだ金額プラス20%の報酬を振り込むと言われたので振り込んでしまいました。その振り込むタスクは1日1回は必須だと言われたので仕方な...

弁護士回答
    5
  • 中学1年生の暴力による刑事罰と慰謝料について

中学1年生(13歳)の息子が学校内で暴力をふるい相手をケガさせてしまいました。 ※今まで素行不良などは一切ない普通の息子です。 理由は相手からの仲間はずれされた事に立腹して顔を殴って前歯がグラグラになりました。 両親と息子で当日すぐに謝罪に行き、翌日も菓子折りを持って3人で再度謝罪に行っています。 学校側は「普通の暴力ではなく、原因(仲間はずれ)...

弁護士回答
    2
  • 公園のトイレ覗き事件の時効について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 3年以上前(おそらく5年程前)に公園の女子トイレに侵入して覗きをしてしまいました しかし犯行当時は誰かに注意をされたり引き止められたりはしなかったです 今日に至るまで警察からの連絡や呼び出しはありませんでした 【質問1】 連絡が来ないという事は時効が成立したと考えて大丈夫でしょうか 【質問2】 時効が成立していない場合は今から検挙...

弁護士回答
    1
  • 父の窃盗事件で共犯扱いされる可能性は?

【相談の背景】 先週父が大型量販店で窃盗(万引き)の現行犯で捕まり、警察署にて写真を撮り、事情聴取を受けた後に警察と同行し、その日の分の2万円弱弁済をしています。 父は前科前歴無しの初犯です。 私も一緒に行っていましたが、その日は、小さい子連れだったため、後日話を聞くため呼び出されるとのことです。その日は私が身元引受人となり帰宅しました。 私はそ...

弁護士回答
    3
  • 告訴状に虚偽の住所を記載しても受理されるのか、警察の住所確認方法についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、告訴状を提出する必要性に迫られていますが、いくつか疑問があり、先生のご教示を仰ぎたいと考えております。 【質問1】 まず、告訴状に虚偽の住所を記載しても受理されるのか、そして警察はどのように住所確認を行っているのかについて疑問です。 【質問2】 告訴状に住民票等の住所証明書の提出が義務付けられているのか、教えていただ...

弁護士回答
    1
  • 口座売買とは知らなかった

【相談の背景】 売買のつもりじゃなかったけど、SNSの副業案件に応募してしまって口座情報教えてしまいました。 結果的に売買みたいな感じになってしまい現在、銀行の対応待ちになってます。 【質問1】 自分から銀行へ電話した方がいいのか。 【質問2】 警察へ自首を考えていて取り調べ等で どのように答えたらいいのか。 【質問3】 賠償金や職場への影響、...

弁護士回答
    1
  • 自殺するまで母に暴言や嫌がらせをしていた祖父と叔父を訴えたい

ベストアンサー

祖母(母方・現在入院中)祖父(母方)父(婿養子)母(他界)長女(私)長男(弟)の家族構成で、別に住んでいる叔父(母の弟)がいます。 祖母が認知症になり入院しました。 祖母は認知症になる前、「祖父が祖母のお金を勝手に使う」「叔父がお金だけ貰いに来る」と母や弟に相談していて、金庫の鍵や貴重品を母に預けていました。 しかし、重度の認知になり入院介護...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件と告訴について。

【相談の背景】 会社の人間が会社の物品を転売目的で盗み、窃盗事件を装い警察と保険屋に連絡し保険詐欺もやろうとして、結局怖くなって盗んだ物をこっそり会社に戻し、保険会社にも断りを入れたらしいです。 この事実を告訴したいです。 【質問1】 この場合、事件としては罪名はどのような罪名になりますか? また告訴する場合、複数の罪名での告訴は可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 元彼からのレイプ、妊娠、出産希望。慰謝料は貰えますか。

私ー16歳 彼ー30歳 去年、彼と付き合って彼との子を妊娠しました。 ですが彼の暴力や携帯を2度壊されたり飲酒運転で警察沙汰になる事がありそういった事から私の家族から産む事を反対され中絶をしました。中絶費用は全て彼が払いました。中絶をしたのは半年前位です。 中絶をした後彼とは連絡を取っていましたが好きな気持ちはなかったです。 そしたら彼が勝手に家に...

弁護士回答
    1
  • 15歳の時に犯した罪が大学入学後にバレて逮捕されたら退学処分をされる可能性は高いでしょうか?

ベストアンサー

現在高校生です。 去年ネット掲示板で脅迫文を投稿してしまいました。 そしてユーザーにスクリーンショットをされて通報したと言われました。 そこで質問が1つあります。 1.もしも大学入学後に警察にバレて脅迫罪で逮捕されたら退学処分の可能性は高いですか? 15歳の時に犯した罪なので退学処分の可能性は低いと思ってるのですが

弁護士回答
    1
  • ストーカー 本当に警告?

【相談の背景】 昨日、警察署から確認したいことがあるとのことで呼び出されました。 内容は、元交際相手(女性)のストーカーに対することで、私がしつこく文面をラインやショートメッセージ等で送り、しまいには他人になりすまして連絡を取ってました。 生活安全課の方3人から取調室で事情聴取され、上申書?を書かされ、名前、生年月日、住所、職種、勤務先も書かされ、...

弁護士回答
    4
  • 2年半〜3年前の公然わいせつ罪にあたる行為について。

ベストアンサー

【相談の背景】  2年半〜3年ほど前まで、期間を空けて数回に渡って公然わいせつにあたる行為をしてしまっておりました。現在は行っておりません。  当方に目撃された等の記憶はなく、公衆トイレの周囲からは見にくい場所になっている多目的トイレの中で露出行為を行っていました。ドアは開けている状態でした。  また、公衆トイレ以外での道中などは公然わいせつ行為...

弁護士回答
    5
  • 児童を投げ飛ばしたり蹴ったりしてその背骨を折った教師の処分が減給10分の1(1ヶ月)処分として妥当?

児童に対し、投げ飛ばす、蹴るなどの暴力を加え、その背骨を骨折させた教師の処分が1ヶ月間減給10分の1、というのは処分として妥当なのでしょうか?  とても納得がいきません。  幸い親御さんが被害届けを出し検察に送致されたようなので、刑事事件としては取り扱われると思いますが、それでも懲役刑になる可能性は低いのでしょうか? 【刑法】 (傷害) 第二百...

弁護士回答
    11
  • 合意のないセックスの罪について

三ヶ月ほど前に、外で一緒にお酒を飲んだ男性の方を部屋に招き入れて性行為をしてしまいました。 その日その方とは一度解散して帰宅したものの、強いお酒をたくさん勧められてしまったこともあり、泥酔してしまった私は介抱を男性にお願いして部屋に招き入れてしまいました。 今考えると本当に迂闊過ぎますが、その時は泥酔状態で正常な判断ができてなかったと思います...

弁護士回答
    3
  • 個人売買で相手方に商品を発送したにも関わらず無視されお金を払ってもらえません。

ベストアンサー

この度、個人売買で直接面識のない方にオリジナルの電子タバコをメールのやり取りで売買しました。 相手の方は息子の祝い日が明後日ですぐに必要なんです、必ず支払いをするから という事で免許証の写真だけ送ってもらい、こちらの商品だけ先に発送致しました。 相手は受け取ったようなのですが、支払いをすると言っていた約束の日に支払いの確認ができず、どうなって...

弁護士回答
    4
  • 未成年との不同意性交罪について。

ベストアンサー

【相談の背景】 つい先日真剣交際している14歳の少女と不同意性交等罪で警察に任意同行しました。 当方は成人していて5歳以上になるので不同意性交等罪に該当する行為を認めているのですが相手が刑罰化を望まない場合起訴されることはあるのでしょうか? 【質問1】 もし起訴された場合禁錮5年は確実でしょうか 【質問2】 また他の罪状もつくのでしょうか

弁護士回答
    2
  • 小学生による車へのいたずら書き、親御さんが修理代を払ってくれるか不安

【相談の背景】 4日前に、私が所有する車に石のようなものでいたずら書きをされました。 警察に相談し、犯人の特定はできましたが、小学生2人の犯行でした。 小学生ということもあり、刑事事件として取り扱うことができないため、親御さんと連絡を取り合って個人で弁済のやり取りはしてくださいと警察に言われました。 【質問1】 両家の親御さんは、車の修理代を払う...

弁護士回答
    2
  • 迷惑電話にて慰謝料請求が出来るか?

毎日の様に昼夜問わず無言電話がかかってきます。 酷い時は深夜から早朝にかけて立て続けに電話がかかってくるので精神的に参っています。 着信拒否をしたらいいのですが、アプリ上着信拒否機能もない為困っています。 電話番号も分かっていて警察にも相談したのですが取り合ってもらえずで、相手を弁護士の先生に割り出してもらい精神的苦痛の部分で慰謝料請求出来るも...

弁護士回答
    3
  • メンズエステ店摘発について

ベストアンサー

【相談の背景】 メンズエステ店が摘発されているというニュースを見てふと疑問に思う事がありました。 【質問1】 店が摘発された際に利用客が警察から事情聴取を受けて、客が正直に手淫や本番があったと話したとすると、その情報を元にセラピストを事情聴取した際に誰が供述したのかセラピストに伝わるのですか? 【質問2】 名前などは伏せられたとしても、◯月◯日◯...

弁護士回答
    2
  • お金をだまし取られた際の慰謝料、損害賠償などの算出について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に知人にお金を貸しました(だまし取られたと思っています) お金を貸した理由は ・外国へ行くための飛行機を取ったが乗り遅れた為、貸してほしい ・旅行先で財布をすられたため、ホテルにも泊まれず帰るお金がない ・キャッシュカードの再発行でその間の手持ちがないなど 合わせて計180万円です。 貸すときに、 「このお金は息子の...

弁護士回答
    1
  • 早急に解決してください(泣)

一年以上前に、田舎道の休憩所で高級時計を見つけたのですが…本物か調べたのですが確信がない為、貴金属買い取りで、鑑定してもらいました。結果は2個で120万…本物でした、お金欲しさに買い取ってもらい、仕事である営業のノルマ達成や会社の商品購入など、多少なり生活費にあてて、直ぐに使いきりました。3月に警察から任意の事情聴取、住居に入り盗んでないか????高...

弁護士回答
    2
  • 当時の行為に法的問題はあるのか教えていただけますか?

【相談の背景】 約6年前のことで詳細は覚えていないのですが、中学生のときのことです。 歌い手のグッズ無料プレゼント、みたいなのがあり、それに応募して、当選のDMがきました。 そのDMにあったURLに飛んだら、よくわからないサイトに飛ばされました、詳細は覚えていません、申し訳ありません。 その後から母に迷惑メールが頻繁に届くようになったことがありま...

弁護士回答
    2
  • 拾った中傷ビラを元の場所に戻す行為は名誉棄損になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 住んでいる賃貸マンションで住人Aに対する中傷ビラがまかれました。 1Fの郵便受けや各階のエレベーター横に何度かビラが貼られていました。 その都度、エレベーター内や共用廊下に落ちていたビラを拾って捨てていましたが、ある日、またビラが落ちていたので拾ったのですが、面倒くさくなって元の場所に戻しました。 元の場所に戻したのを他の住人が...

弁護士回答
    1
  • 別れた彼氏が金を返せ、会え、等と言ってくる

ベストアンサー

【相談の背景】 21歳女です。つい先日別れた彼氏(28歳男 職業:(自称)役人)がいるのですが、別れた原因が、夜に電話の約束をしたものの私が仕事で疲れ果てて寝てしまい電話が出来ないことが続いた、なのです。確かに私が悪いですし反省していますが問題はこの後なのです。「民法709条に引っかかるので今までのデート代全額返せ」「した約束は死んでも守れよ」「反省してるな...

弁護士回答
    4
  • SNSで知り合った18歳未満との性行為を他人が通報した場合どうなりますか?

【相談の背景】 SNS上で知らない人から「あなたは18歳未満と性的行為をしましたね?警察に通報します」とメッセージが来ました。 18歳未満と遊んだことが、1度だけありますがお互い合意の上でした。また、金銭の授受も発生していません。 【質問1】 こちらで知らない人から通報された場合、 どのような対応が必要でしょうか? また、相手の女性以外の人が通報しても罪...

弁護士回答
    1
  • 「高級酒の買取後に返金要求があった場合、返金が必要か?」

ベストアンサー

【相談の背景】 質屋へ高級酒の査定を依頼しました。 写真を撮って本部に確認したい との事だったので了承し 30分程待った後 査定額を提示して頂きました。 納得のいく値段だった為 買取を依頼し、現金を頂いて 売買は終了しました。 しかし、1週間後 そのお店から電話で 「買い取った商品を本部に送ったところ 会社が定める基準外の商品だったため 今すぐ返金...

弁護士回答
    2
  • オークションの商標法違反について

オークションでのブランド商標法違反についてです。 3日前の午後に、オークションサイトに某高級ブランドのバッグを1500円で2点出品しました。 商品は頂き物でした。頂いた方から本物かを聞くと「分からない」という返答が帰ってきました。 心の中では「もしかして偽物かもしれない。確証もないし出品しないほうがいいのかな。」と思いながらも、ちょっとした小遣い欲...

弁護士回答
    3
  • 出生の防止を乗り越えて結婚して子孫繁栄していいですか?

出生の防止でストーカーとして警察から追放されても、仕事を辞めてもそれでも居場所にきてくれて悪意ある計画的な犯行を乗り越えて結婚してたった一人の男性のために生きていもいいですか?  独占禁止法とか言わずにもう解放してください。  皆さんの期待や希望はほかの女性にまわして解放してください  私にも一人の女性としてほかの日本人の女性と同様のたった一人...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交罪についての質問

【相談の背景】 不同意性交罪について質問。 初回に無理矢理迫られ、からだを触ったりわいせつなことをされた、性交された。2回目からは同意があったとみなされた場合、3回目以降も同意があったとみなされた場合に、初回の不同意性交、不同意わいせつを罪に問うことはできますか?その場合、不同意わいせつ、性交を訴えても、軽く扱われて被害届が受理されないとか不起訴...

弁護士回答
    2
  • 女性、カードの使用許可したか不明。質問多くてすいません。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人は9年半前くらいに知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返し、その女性から毎月カードローンの支払いを援助してもらってました。 問題1。 正確な時期は不明ですが今から5~6年程前、女性から友人に銀行のキャッシュカードを預けてたそうです。 暗証番号も教えてました。 支払いのお金をそこから下ろして女性のカードローンも払ってました...

弁護士回答
    4
  • 駅での罵倒行為で駅員さんに個人情報を聞いて貰い、後で弁護士さんに問い合わせて貰うことは可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業で偶に電車で通勤しています。 最寄の大きな駅で社会的な信用を傷つけるようなガセを吹聴して罵倒をする女性グループがいます。 大体は駅構内でグループ内でその噂を言い合ってこちらを罵倒するか単純な罵倒、をしてきます。この駅は仕事相手も利用する駅です。 一度や二度ではなく数十回は同様の被害にあっています。 相手とは直接的な面識もな...

弁護士回答
    1
  • 車を何回も追突されました。

以前、投稿させて頂きました。 http://www.bengo4.com/mobile/bbs/read/46540.html?via=tb 事故の経緯はこのようなものです。 現在は、検察庁に問い合わせた所、交通事故扱いに進む方向みたいで、検察庁の判断に納得行きません。(深夜の出来事で目撃者等がいなく、暴行、器物損壊に立証するには難しいみたいです。) 暴行、器物損壊に立証する手段等をご知恵を...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴受理されてから逮捕までの期間

1100万の投資詐欺にあい詐欺罪で刑事告訴して受理して貰っています。受理されるまで半年以上掛かり、受理して頂いてからもう2年が経過しようとしています。 警察は捜査着手するのでしょうか? また、回収したいので相手に民事訴訟を起こし相手から返済提案があり了承したら警察は捜査して逮捕してくれないでしょうか? ずるずる時間ばかり過ぎております。 よろしく...

弁護士回答
    5
  • 建造物不法侵入についてと、その場における傷害について質問です。

ベストアンサー

以前、行きつけのスナックにおいて、そこのマスターと口論になり「出入り禁止だ」と言われました。 私はお酒をに沢山飲んでいたということもあり、翌日マスターにお詫びに行ったところ、「もう来てくれなくていい。」と言われました。 マスターは、いつもこの店にいることはなく、持っているプリペイド方式の電話も繋がらないので、この店の実質的な責任者はママさん...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから