13,488件見つかりました

法律相談一覧

• 刑務所に入る可能性と事故後の修理代支払いについて不安ですか?

【相談の背景】 一度家に帰ってきたがすぐ警察に呼ばれ刑務所にすぐ入るのか不安です 【質問1】 お店の駐車場に停めていた車にぶつけてしまいその時はお互い連絡先を交換して全額必ず修理代を払うと言って相手も納得しその場から離れました。 後日1ヶ月ほどかかりましたご修理は払いましたが 【質問2】 相手の方が警察に連絡を入れたみたいで警察の方が家に来て署...

弁護士回答
    3
  • 16歳 建造物侵入 探検目的での侵入

ベストアンサー

現在高校1年生です。 昨日、以前通っていた中学校に探検目的で侵入してしまいました。 警察の方々には、「探検目的で侵入してしまった。」と説明もしています。 前科無しの初犯です。 警察の方からは建造物侵入罪に当たると説明を受け、怪我(骨折)をしているために自宅に返されました。 何か物を窃盗したりはしていません。 いちよう、当時持っていたスマホを調べるた...

弁護士回答
    4
  • 口座売買になるのですよね。

ベストアンサー

【相談の背景】 お疲れ様です。 先日投稿した人とのやりとりで、 『口座開設時に銀行にあなたの審査をするために提出するだけです』と言われ口座情報を入力してしまいました。お金をお礼に毎日振込ますと言われたところで、、怖くなり大丈夫です。辞めます。とお伝えしその日のやり取りはなかったのですが、、その夜気になり、銀行アプリを確認すると入らなくなっておし...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げの加害者の罪

ベストアンサー

ひき逃げされた被害者です。自分はバイクで優先道路を法定速度以下で走行中にT字路から一時停止無視の車にぶつかり相手はそのまま逃げました!30分後位に現場に戻って来てその場で逮捕されました。相手は医師で弁護士をつけてきましたが、どんな罪になりますか?警察からはおそらく相手は起訴されると言ってましたが詳しく知りたいです。

弁護士回答
    3
  • 盗撮加害者、追加質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 先日は、盗撮案件で投稿させて頂き、先生方の的確なアドバイスに感謝しております。 本日、警察に行ってスマホを返却してもらい、後は検察から2か月後くらいに連絡があるで被害者への謝罪文などは検察官に渡すように言われました。 その上で、被害者への謝罪と反省を日々行い呼び出しを待とうと思います。質問で聞けていないことが一点あったのでご返答...

弁護士回答
    2
  • 万引き逮捕 検察庁から呼び出し

先日万引きをして現行犯逮捕されました。その日に謝罪、商品代金の支払いをしました。警察では調書、指紋、写真、DNAをとりその日は帰りました。警察からは何かあれば連絡するけど、とりあえずこれで終わりだからと言われました。それから1ヶ月後検察庁から封書が届きました。先日の万引きの件でお尋ねしたいことがありますと記載がありました。私は過去2回、学生時代と8年...

弁護士回答
    8
  • 犯罪者になるのでしょうか?

主人はインターネットへ女子高生のわいせつ図画を投稿して罰金刑50万円を受けました。初犯ですが犯罪者扱いとなるのでしょうか? その女子高生のわいせつ図画はどうやって入手した画像なのかは分かりませんが。 罰金を払い1年半経過してるのですが、この件や他の件もあり主人の事が信用できなくなってしまいました。このような事で離婚できますか?1年以上経過しています...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道上での人身事故(加害者側)

【相談の背景】 先日、信号機のない横断歩道上で歩行者と接触事故を起こしてしまいました。 事故状況は私がバイクで走行中、左の脇道から左折で私の前に車が出て来たため、私は車を避けるために、車を右側から追い越す形で回避しました。(手前から現認できていたが、このタイミングでは出てこないだろうと思い減速しなかった)その回避した先に横断歩道があり、その横断...

弁護士回答
    4
  • 人身事故被害者重症この後の刑事裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前に人身事故を起こしてしまいました。見通しの交差点で赤信号で止まっていて青になったので交差点を右折する時に対向右折車のライトが眩しく早く曲がろうと思い横断歩道の確認をおこたわり横断歩道を青で渡っている自転車に気づかずノーブレーキでぶつかりました。警察、救急車はすぐに呼びました。被害者は80歳で骨折が10箇所ぐらいあり脊髄損傷で半...

弁護士回答
    4
  • 住居不法侵入をしてしまいました

【相談の背景】 不法侵入について 大変お恥ずかしい話なのですが、酒に酔った状態で近所のアパートの無施錠の部屋を興味本位から開けてしまい、住民に声をかけられて逃走しました。 その後警察を呼ばれたようで、警察から何か変わったことはありませんでしたかと書き込みされましたが恐怖心からはぐらかしてしまいました。 窓の桟には指紋もあったでしょうし、おそ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害事件の示談交渉について 金額、支払い方法、払い逃げの恐れ

ベストアンサー

先日、彼女と歩いているところ傷害事件に遭い、2人とも全治2週間の怪我を負いました。 犯人は現行犯で逮捕されております。 先ほど相手方の国選弁護士から示談の連絡があり、アルコールが入っていてよく覚えていないが、こちらの言い分が全面的に正しいとの事です。 相手からの示談金は1人50万を月1万円ずつ返していくというものでした。アルバイトで生活をしており...

弁護士回答
    3
  • 社外の盗難で警察に疑われています。

ベストアンサー

社内で盗難事件があり警察署に連れていかれ事情聴取されました。 警察署で証拠と言われたのが 1、盗難の時間に社外に出たのは数名しかいなくその中に私が居た事(会社のカメラで見たと言われました) 2、盗難されたスマホのGPSが自分の家の近所で動いていた 3、ポリグラフに反応が出てるので貴方しか有り得ない。 やっていないのに完全に犯人扱いをされ刑事さ...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ加害者です。刑事裁判について

お目を通して頂きありがとうございます 私 20代 被害者30代男性 今年の2月に大きな交差点にてお昼頃、こちら右折時に車両を走る自転車に気付かず衝突しました。 当時音や衝撃を感じず、急ブレーキ後「危なかった」とその場を去ってしまいました。 少し進んだあたりでミラー越しに転倒している自転車を見ましたが、ぶつかってないと思い込んでいたため発進してしま...

弁護士回答
    2
  • 詐欺の被害者です。訴えようと思います。

友人Aに詐欺られたかもしれません。 先月、正月明けにに友人Aから車を売ってもらいました。(金額は75万円、支払いは月末にする。という約束で) 後日、友人Aから連絡が来て「どうしても車を売って欲しいってゆう人がおるから売ってや!という連絡がきて売りました。 買い手は友人Aの知り合い。売った金額は30万円。 友人Aと待ち合わせの場所まで行ったのですが...

弁護士回答
    4
  • 加害者に治療費を請求することは、保険給付を行う上で、絶対に必要な条件なのでしょうか。

私は、駅で煙草を吸っていた男を注意したところ、いきなり殴られ、意識不明の重体になりました。 男は、逃亡しましたが、警察に逮捕され、現在、懲役2年の実刑判決を受け、服役中です。 刑事裁判の記録を取り寄せたところ、 男は、注意されたことに頭にきて、私を殴ったこと 男は、複数回の傷害の前科があること 男は、無職で、両親と生活保護費で生活していること ...

弁護士回答
    2
  • 口座凍結と不正出金について(騙された可能性)

【相談の背景】 2/6に副業の案内を受け、「民泊管理バンクの宿泊代金の決済代行」という仕事だと説明され、契約書も交わしました。 収益確認のためと言われ、自分名義の銀行口座を入金口座として使うよう指示され、キャッシュカード情報と暗証番号を教え、カードも郵送してしまいました。 その後、実際に口座に入金がありましたが、直後に不正出金が発生し、銀行口座が...

弁護士回答
    2
  • レジ金150万窃盗。

【相談の背景】 初犯、前科前歴なし1年ほど掛けて150万レジ金窃盗してしまいました。理由はホストにハマってしまった為です。会社からはお金は返さなくて良い処罰を望むと言われています。起訴されたのは4万円ですが裁判では150万の事も触れられました。。示談、弁済全く出来ていません。刑事裁判行われ検察官には常習犯、悪質、処罰感情が強い為求刑拘禁刑1年6ヶ月が値す...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故で相手に怪我をさせてしまった場合の処罰はあるか?

【相談の背景】 先日車対車で非接触事故で事故を起こしました。(加害者側) 車線変更をした際に自分の確認ミスで違う車線に移動しようとした際に相手が避けて相手側の車が破損。 相手側は中央分離帯に車をぶつけて負傷破損してしまいました。 自分の確認ミスで相手に怪我をさせてしまったので大変反省をしています。 お相手には保険会社を通じて誠心誠意対応させてい...

弁護士回答
    1
  • 盗撮での後日逮捕や任意同行

【相談の背景】 2ヶ月前に飲食店のカウンター席で隣に座っていたスカート姿の女性の顔と太もも~足付近をこっそりと鞄に隠したスマホで動画撮影してしまいました。 (スカートの中や下着を撮る目的でカメラは向けていません。着衣の上からの盗撮です) その場で女性や第三者や店員にバレたり騒ぎになったり、問い詰めらたりは一切ありませんでした。その後女性は僕よりも...

弁護士回答
    2
  • 友人が女性の部屋に侵入したが、被害届は出ていない。処罰はどうなる?

【相談の背景】 【相談の背景】 友人が一年ほど前と半年ほど前に同じマンション内の別フロアの別の部屋(2部屋)に複数回、鍵が空いていた為、入ったみたいです。 2部屋とも女性の部屋で叫ばれた為、逃走したみたいです。 1回目は寝ている人の顔を覗き込んで発覚。 2回目は廊下でライトをつけて発覚。 (1回目の被害者の方はマンション内で自分で犯人探しをしてい...

弁護士回答
    3
  • 居眠り運転 人身事故の裁判について

【相談の背景】 2022年に相手の居眠り運転が原因のもらい事故に遭いました。 センターラインをオーバー、ノーブレーキで正面衝突し 此方の車は全損となりました。 妻と2人で乗っており 妻は当時妊娠8ヶ月だったため、出血がありNICUに入院。 身体の痛みも訴えておりましたが、妊娠中で整形外科に通うことは出来ず そのまま出産に至りました。 私は胸骨骨折と、1...

弁護士回答
    1
  • 万引きで謝罪した息子が逮捕される可能性はあるのか?

【相談の背景】 先日、息子がドラッグストアで万引きをしたとして警察から連絡がありました。 品物は医薬品で1000円程度のものだったそうです。 息子の話によると、息子は万引きをし、2週間ほどあとに罪悪感から店側に謝罪をしに行きました。店側が息子が謝罪に行ったその時点で「商品の金額を支払ってくれれば穏便に済ませる」と言っていただいたそうで、息子もそのお金...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ ポルノ法

【相談の背景】 旦那が小学生の娘のお風呂上がりの盗撮何個かしており、またパンツを脱がして陰部を触っている動画を一つとっていて所持しているのを見つけ警察に被害届をだしました。現在、強制わいせつで勾留中です。被害届を取り下げようとしましたが、取り下げるのであれば被害者(娘)と話をしないと難しいと言われ諦めました。 私は早期釈放を望んでいます。子ども...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつについて

ベストアンサー

【相談の背景】 連日同じような相談で申し訳ありません。法務相談にあたるのかも自信がないのですが、ご容赦下さい。自分が心配なのと、同じような悩みのある方に参考になればとお聞きしています。 数日前に人通りの少ない暗がりで女性にフェラしてもらいました。5分程度でその場をさりました。 誰にも見られず、通報もされていないかと思っています。私が去るまでは特...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 取り調べ お教えください

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 お恥ずかしながら先日、盗撮の容疑で検挙されました。 猛省して現在は被害者に謝罪の気持ちを持ちカウンセリングに通いながら再犯防止に努めております。 ここで質問なのですが在宅捜査の中で2回呼び出し(合計10時間くらい)があり、 内容としては ・住所氏名年齢、 ・前科、前歴、逮捕歴、位記、勲章、表彰等 ・生い立ちと家族構成 ...

弁護士回答
    1
  • 検察庁から呼び出しがありました。

【相談の背景】 何度か投稿させて頂いております。気になったことがあり、投稿させて頂きます。 1月に盗撮で捕まりました。今回で2回目です。前回は略式起訴で罰金刑でした。 今回は駅のエスカレーターで盗撮してしまいました。被害者の方は気づかず電車で行ってしまいわからず、エスカレーターの後ろの方に声かけられて捕まった形です。 駅員の事務所に連れていかれ...

弁護士回答
    8
  • 万引き初犯における、不起訴処分になるための示談の必要性について知りたいです。

【相談の背景】 聴覚障害をもつ者です。 昨日、美容系のお店で4000円の商品を万引きをしてしまい、警察署に連れて行かれました。昨日と今日、手話通訳にも来ていただき、警察署で取り調べを受け、今回の万引き事件は検察庁に送致したので、検察庁からの連絡を待って下さいと言われました。被害店には昨日のうちに万引きしてしまった商品を買い取り、謝罪を行いました。 ...

弁護士回答
    1
  • 他人の子供に敷地侵入と器物損壊させた罪はどんな罪?通報の流れは

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前の話です。 新築工事と外構工事をする際に菓子折りを持ち、周囲の家にご挨拶をしていました。 ある日、真向かいの家の母親にご挨拶しようとしたら その母親が私の目の前で 「あそこのブロックを踏んできて」と別の近所の男の子に命令をし 私の横を走って通り抜け 勝手に庭に侵入をし外構工事人がタイル工事の基礎を作ってるときに、子供が目...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予付き判決をもらえる可能性は高いのでしょうか?

ベストアンサー

彼が詐欺の受け子の疑いで逮捕されました。 九州に2人で同棲していて、埼玉で出張があるとの事で10月頃彼は埼玉に行きました。 そこで逮捕されました。 被害は1件で余罪はありません。 被害額が90万円で、90万は私が用意し示談できています。被害者の方も許して下さり実刑を求めないとサインしてくださいました。 前科前歴はなく初犯です。 情状証人?身元引受...

弁護士回答
    1
  • 検察庁待ち中の余罪発覚について。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 万引きの件で警察署で事情聴取を受けました。 その際、刑事さんがこれまでの職歴を教えて。と言われたので答えていました。 正社員として働いたことはなく、これまでアルバイトを転々として働いてきました。 その中で、○○総合スーパーのレジで働いていたことがあったのですが、聴取の中、あえて隠していた訳ではなく、単純に忘れて...

弁護士回答
    1
  • 突然殴られましたが、こちらも傷害事件で訴えられますか?

ベストアンサー

ショッピングセンターで急に女の人に呼び止められ、平手打ちをされました。私は両手に荷物を持った状態であまりの出来事にびっくりして何するんだと相手を止めようと手を前にだしました。すると向こうが更に顔をグーで殴ってきたので、こちらも動きを抑えようともみ合いになりました。すると周りに人がいたのでやめろと止めてはくれましたが再度もみ合いになり、その際に私...

弁護士回答
    3
  • 本人から消せと言われて消した投稿でも名誉毀損は成立するのでしょうか。

自分の友人に趣味を通して出会ったある大学の医学部に通うAという女性がいます、しかしそのAの彼氏というのが過去にDVが原因で前の婚約者と離婚になり、更にひったくりで逮捕された前科のある人だという悪い噂が立つ人でした。 ある日、SNSでつい「過去にDVで離婚をしてひったくりで逮捕されるような人でも医学部の女子と付き合えるんだな」と投稿したところ(この時Aと彼...

弁護士回答
    2
  • sns ゲームアカウント 詐欺

こんにちは。 ネットにて1万3000円の詐欺をしてしまいました。 その人から別垢で下記の文章がきました。 ↓ 貴方に騙し取られた者です。 警察に行き被害届と告訴状を提出致しました。 捜査は確約されましたので、ご了承ください。 さらに、このままでは[SNS名]のプロバイダーに開示請求がされるため、その旨の書類が届くと思います、確認して下さい。 念のため伝えて...

弁護士回答
    1
  • 児童買春をしてしまいました。自首について

先日、SNSで知り合った高校生(17歳と知りながら)と金銭の授受を約束し、会いました。 現在はそのことに大変悔いており、弁護士に相談の上、自首を検討しております。 私が行った行為としては ①キス(児童買春罪の性交類似行為にあたるかと思います。) ②児童が自分の陰部を触っている姿を動画撮影(児童ポルノ製造?) 以上の2点です。私は、児童の陰部や乳首には...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予の可能性と実刑の場合の量刑

5月にマークしていた私服警官にスリの現行犯で逮捕、現在保釈中(200万)、余罪なし、本件のみとなります。 これまで同種前科で3回逮捕歴あり、内2回は服役しています。 前刑出所は平成23年7月、今回は前刑出所後、約8年後の犯行(前刑求刑3年6ヶ月、判決2年2ヶ月)。 (参考:前刑は出所後2年以内の犯行だった為、再犯加重あり、示談なし、贖罪寄付5万円のみ)。 本件...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で家宅捜索、わからない事だらけです

ベストアンサー

昨日、警察が家宅捜索に来ました。年末に職場のお金と従業員の人のカードを取り使ってしまったからです。その件は認めており、弁済も済ませてます。 社長が被害者を一度取り下げくれたのですが、何故かまた出されてしまい、弁護士にお願いして示談をして欲しいと申し出たのですが全く応じてくれない状態です。 昨日は、そのまま警察に行き、一度年末に話をしているけど、...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪について 被害届の取り下げ

夫が私への暴行で現行犯逮捕されました。 そのまま警察署で調書を取られ被害届を作成しました。 怪我の具合は病院に行くほどのものではなく擦り傷程度です。 ただし暴行の際に刃物を手にしたことも本人は認めています。 夫はこれで私への暴行で2度目の逮捕です。(1度目は1年半前ですが被害届を取り下げ不起訴) 窃盗や道路交通法などの前科がいくつかあり、前刑は道...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ起訴成立について

2018年12月に有ったことで、今日警察に行ってきました。 一様強制わいせつの疑いなのですが、その日自分はかなり酔っていて女性がベットに上がってこいとのことも断れ切れなかったぐらいでした。翌日の朝にすぐに誤りにはいきましたがかなり酔っていたので部分的に記憶がなくって、正直よく覚えてないと警察にも被害者にも伝えましたが刑事の方が嘘つくなと怒鳴り、自分が...

弁護士回答
    1
  • キャバクラの時に貰ったプレゼント(盗難

キャバクラの時に貰った誕生日プレゼント 窃盗罪として受理されるのか?? 私は3ヶ月前までキャバクラで働いていました。 ある日、私の誕生日にお客さんから、カバンを頂きました。皆さんが見ている前で。 数ヶ月経ち、関係が悪くなりました。 その腹いせにか、カバンを返せと言ってきました。 他の事情もあり、お店をやめることになり、無視をしていたら、先日...

弁護士回答
    1
  • 困っています。どうかお時間があったら助けてください お願いします。

何度か通っているコンビニに自転車で行った際に自転車のかごが隣に止まっていた白い車に当たり傷をつけてしまったかもしれません。(この日以外にも同じコンビニに自転車で行っているのでこの日だけの話ではないので何度か同じことをやっているかもしれません。)車を停車できる間に歩行者と自転車が通れる場所が設けられているのですがとても狭くバックして自転車を出さな...

弁護士回答
    11
  • 交通事故 刑事事件 弁護士選び

ベストアンサー

主人が交通事故の加害者になりました。相手の方は死亡されました。 事故後適切な対応をしました。何十年も無事故無違反。前科なしです。 事故が業務上でしたので会社の上司と何度もお詫びに伺いました。相手の奥さんは 怒ったりすることは一度もなくもういいですよ。と言われました 会社の保険担当からは話がスムーズに出来ていると聞いていますが、奥さんが二十代の息...

弁護士回答
    9
  • 強要未遂 の過去の判例について

ベストアンサー

何度もすみませんが、強要未遂で起訴されています。 ネットで他のサイトを見ているといろんな記載があり、不安になってきています。 ・初犯で前科はありませんが、 ・示談不成立で相手側が刑務所に入れることを望んでいる。 ・殺すぞ、家に火をつけるぞなどといったメールを20通以上2日間にわたり送信した。 ・電話も200回近くしてしまった。 ・ストーカー規...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ 起訴 一部 否認

7月頃に強制わいせつをうけました。 内容としては夜間に歩いていると見知らぬ男に押し倒されて胸や陰部を触られました。 状況としては強姦される!と感じたくらいです。 その際は通報せず、後日警察に相談にいきました。 現実的に証拠も特にない事から、現場付近のパトロール強化をお願いしただけです。 しかし、後日別件で犯人が逮捕されたと警察から連絡がありました...

弁護士回答
    1
  • このあいだ最後の在宅での事情聴取が終わりました

妻と私の分の、もう2度と犯罪はおかしません。妻はきちんと監督して2度と罪を犯させませんと調書に署名捺印しました。口座買い取り業者に騙されてカードを作って送ってしまった詐欺罪です。口座買い取り業者はまだ捕まってません。私が被害者の方には大変申し訳ない事をしました、被害弁償をと聞いたら、刑事さんは、それは大丈夫ですよと言っていました。このサイトで2人の...

弁護士回答
    2
  • 盗撮における後日逮捕についてご教示ください。

こんばんは。 愚かにも魔が差してしまい、エスカレーターでスマートフォンを使用して女子高生のスカートの中を盗撮してしまいました。 ことが終わった後に、不安になってしまい相談に至った次第です。 その場では対象の女子高生や周りの方には呼び止められなかったため、おそらくは気が付かれていなかったと推察されます。 しかしエスカレーターの監視カメラにはスカ...

弁護士回答
    1
  • 求刑4年6ヶ月、執行猶予かどうか?

求刑4年6ヶ月、執行猶予狙えるかの判断をお願いします。 罪名: 詐欺未遂2件 詐欺既遂1件 大麻取締法 何をしたのか、:かけ子の中のリーダーで架空請求を行っていた。未遂2件はお金はとられていない。既遂は18万取られています。 被害者はいるか: 3人 前科・前歴: 交通違反 執行猶予中か、猶予中なら切れるのはいつか: 執行猶予中ではない。 家族構成: 母親 妹 ...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪法のつきまとい行為で事情聴取を受けました。

先日、つきまとい行為で警察から事情聴取を受けました。 一週間ほど前のことなのですが、親戚が亡くなったこともあり、辛い気持ちを紛らわすためにお酒を飲みながら家周辺を散歩していました。お昼すぎのことです。 その際、私に認識はなかったのですが、二カ月ほど前にナンパ(道を尋ねた際に連絡先をききました。すぐに断られたので話した時間は数分です。)をした女性...

弁護士回答
    1
  • 検察庁に問い合わせてみたんですが

ベストアンサー

先日このサイトで弁護士先生から検察庁に問い合わせてみてはとご回答を頂いて問い合わせましたが、まだ検察庁には書類送検?っていうのがされてないようです。事件から40日以上たちました。警察からはなんの呼び出しもありません。以前警察にかけた時はちゃんと捜査してるし、こちらでも処分考えてるからと言われたままです。警察に止められており示談にも行けない始末です。...

弁護士回答
    1
  • 窃盗および児ポルでの執行猶予について

ベストアンサー

友人が窃盗で逮捕されました。 最初の逮捕に加え再逮捕が1回で、起訴されているのは2件ですが、余罪も含めると10件ほどで総額で250万くらいあるそうです。 本人の話だと取り調べにも正直に話し、反省しているようです。 そして起訴されている2件に加え、余罪分、全額示談書付きで被害弁済できたそうです。 更に、これまで未成年と2人付き合い、スマホで画像...

弁護士回答
    1
  • 求刑と執行猶予について

ベストアンサー

友人が窃盗で逮捕されました。 最初の逮捕に加え再逮捕が1回で、起訴されているのは2件ですが、余罪も含めると10件ほどで総額で250万くらいあるそうです。 本人の話だと取り調べにも正直に話し、反省しているようです。 そして起訴されている2件に加え、余罪分、全額示談書付きで被害弁済できたそうです。 更に、これまで未成年と2人付き合い、スマホで画像...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから