29,685件見つかりました

法律相談一覧

• 一方的に傷害罪で立件されそうです。明確な理由なく人を傷つけません。

私は仕事中に部下の不手際を注意した際に、部下から過去にある感染症が脳に発症して心神喪失状態交通事故を起こしてその事が原因で鬱になった事を面白おかしく中傷され、1度は訂正しろと言い寄りましたが、何度も暴言を吐かれて心神喪失の危機を感じ、暴力に制止しました。 部下が警察を呼び仕事に穴が空き、傷害罪で起訴されそうです。 1、相手の精神への暴力行為を訴え...

弁護士回答
    1
  • 青少年条例違反になりますか?

成人している息子の事で相談させてください。 先日、未成年の子とホテルに行き、みだらな行為をして、次の日、反省し、自ら警察に出頭しました。聴取をされ、その日のうちに帰されました。相手の子は今までも、そういった事を繰り返しているらしく相手から被害届は出ていません。 出合ってから数日での関係。相手は息子と同じ会社で働いています。同意の上での行為です。 ...

弁護士回答
    1
  • 【時効に関して教えてください】

【時効に関して】 約3年前に風俗を利用した時に、盗撮をしてしまい、女性に謝罪し、女性からは店には言わないと言われました。それ以降店側からは何も連絡等ありません。自身でも反省し、その後も複数回そのお店を利用させてもらっていますが、特に何もない状態です。色々な弁護士さんの文を拝見し、時効が1年、あるいは3年と書いてありますが、実際にこの件に関して、自分...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中。住居不法侵入で被害届を出された後、和解の申し出が来る。虚偽告訴で民事提訴はできる?

離婚裁判中で、別居しています。自宅に私物を取りに帰ったところ、突然、妻に住居不法侵入で被害届を出されました。警察の取り調べを受けました。それから1カ月も立たないうちに、妻から多額の金銭と引き換えに子を渡すと和解の申し出がありました。事件は不起訴になりましたが、和解交渉を有利に進めるための虚偽告訴であることは明らかです。民事で虚偽告訴を理由に、損害...

弁護士回答
    4
  • 特殊詐欺の受け子、出し子 判決はどうなるか

ベストアンサー

22才の女性が特殊詐欺の受け子と出し子として、4件事件に関わり起訴されました 指示役の指示された通り、家を訪問しキャッシュカードを差し替え、暗証番号をききだしATMで現金を引き出していたようです 共犯者はつかまっていません 主犯格からSNSで個人情報をばら撒かれたりして脅されています 怖くなり家族の勧めで家族が警察に連絡し任意同行という形でつれてい...

弁護士回答
    2
  • 特商法の書面交付について

昨年末に訪問販売をしてクーリングオフの書面を交付しなかった事で警察から話を聞きたいと言われて呼ばれています。 私は前にも特商法で捕まってますので(その時は不起訴)書面を作成して渡そうとしましたが「いらないいらない」と言われそのまま帰ってきてしまいました。 質問内容は 1、販売した場所が居住地とかけ離れてる県なので身柄を拘束されるのか? 2、罰...

弁護士回答
    1
  • 薬物の執行猶予期間中でどこまでの事が許容されるのか?

5年ほど昔に、睡眠剤を飲んで外に出た際に警察沙汰になり家宅捜索が入ってしまい、すごく微量のパイプに入った大麻が発見されてしまいました。 しかし本当に量が0.01(~0.025?)くらいの残りカスしか残っておらず、書類送検のみか、起訴猶予になったと言われたのみで、実際どうなのかは把握出来ていません。 仮に上記のものと、別件の薬物の執行猶予期間中です。 こ...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手の犯罪行為を告発したいです。

ベストアンサー

元交際相手の社内での犯罪行為を告発しようと考えています。(私自身が被害者となっているわけではなく、同僚というわけでもありません) 犯罪行為の内容は過去の事例を見てみますと、現行犯逮捕〜在宅捜査、余罪や前科がなければ不起訴となっているパターンが多そうです。 客観的な証拠は多くはないですが、あります。 告発することは元交際相手に対する逆恨み、のよ...

弁護士回答
    2
  • 再び検挙されるのでしょうか??

ベストアンサー

検挙される確率はどのくらいでしょうか? 今年の夏、猥褻物頒布の罪で起訴され、有罪判決を受け罰金刑となりました。 今は罰金も払い終わり元の生活に戻っています。 去年の頭に、ネットの掲示板に数点の猥褻画像を投稿してしまった罪なのですが、実は今年に入ってからも同じサイトに同じような画像を投稿してしまっていたことを判決が出て罰金刑になってから思い出...

弁護士回答
    2
  • 淫行の罪で余罪多数だが弁護士を雇うべきか

私は現在20代で、淫行の容疑で在宅捜査中です。 行為をした女の子のご両親が被害届を出し、警察の方が家宅捜査に来ました。 余罪多数で、これまでに15人以上と関係を持ってしまい、児童ポルノの製造も行なっておりました。。 担当刑事からはそのうち被害届が出た本件と児童ポルノ製造の2件を立件?してその他の余罪は立件しないとおっしゃってました。 ここで質問ですが...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 窃盗 前歴 ESTAの回答

四年前に万引き(窃盗)で家宅捜査され 翌日 警察署に出向き 調書の作成・写真、指紋、DNAの提出をし 警察官の方と一緒にお店に行き 謝罪と代金の支払いをしました。 後日「不起訴処分」となりました。 1.上記の内容だと 逮捕歴なし・前歴あり…と解釈して良いでしょうか? 2.この度 ハワイ旅行を計画しております。 ESTAの犯罪歴の質問には YES・NOどちらで回答す...

弁護士回答
    1
  • 電汽車往来妨害による家宅捜索後の扱い

4月に警察から電話があり電汽車往来危険の事情聴取を受けました。 事件は2月です。 線路上に大型のゴミが放置されおり、その中に私の電話番号が記入されたカードがあったそうです。 その日夜中に車を借りたこと、どこを走っていたか覚えていないことが不利になったようです。 それから5か月何もなかったのですが、先日家宅捜索されパソコン、携帯、スマホを押収されまし...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の犯罪で検察からの連絡待ち

夜も眠れないくらい悩んでいます。 現在道路交通法違反で執行猶予中ですが、占有物離脱物横領罪(おつりの取り忘れ2000円をネコババ)で書類送検されました。 警察での取り調べが終わり検察からの連絡待ちの状態です。 やっぱり執行猶予中の犯罪のために実刑となるのでしょうか?なる場合刑はどのくらいになりますか? 再度執行猶予はつかないんでしょうか? その場で...

弁護士回答
    2
  • 告訴状 被告訴人の欄には、法人名 ○○株式会社と書けば良いのでしょうか?

法人が被告訴人の著作権侵害の告訴状を作る場合 被告訴人の欄には、法人名 ○○株式会社と書けば良いのでしょうか? また、著作権侵害をした社員と、法人の両方罰せられる、両罰規定がありますが、 この場合、告訴状には、著作権をした社員の氏名を書かないと、両罰規定にならないのでしょうか? それとも、被告訴人の欄には、法人名だけ書けば良いのでしょうか? 法...

弁護士回答
    1
  • 携帯詐欺にあったのですが携帯会社に対しては詐欺行為になりますよね

携帯を自分で使わないのに契約して 闇金(詐欺)に送ってしまいました それでその携帯をお金の準備が出来次第 解約しようと考えています その際に携帯会社に対して なにかすることとかはありますか? 契約した理由は 融資を受けるのに 信用を取り戻す為と 融資を受けようとした会社の 担当の人に言われました ですが詐欺だと気付いた時には遅く 警察か...

弁護士回答
    1
  • 窃盗建造物侵入4件、裁判の結果はどうなりますか

弟が、今年の8月初めから窃盗建造物侵入で 逮捕され、今現在警察に留置されています。 裁判は来月結審されます。 11年前にも窃盗で逮捕され2ヶ月後に、執行猶予をいただき、でてきました。 これは、再犯とみなされるんでしょうか? 今回4件起訴されています。 家族として被害弁償するべきなのですが、 お金がなく弁償もできていません。 結審の際に父親...

弁護士回答
    3
  • 県の条例違反(淫行)罰金額について

当時、20歳の自分と大学生の友達と未成年の17歳女の子(高校の後輩)二人含め計4人でドライブに行きその流れの雰囲気でホテルで性行為をすることになり(同意の上、ホテルは別々)その後、1人の女の子が家出をしていて、警察に補導され今回の件が発覚し 青少年育成条例違反(淫行)に引っかかり友達と自分が起訴されました。罰金刑になりそうです。 質問なのですが。 1.50万以...

弁護士回答
    1
  • 青少年育成条例違反で検察からの呼び出し

2018年初めに当時17歳の未成年と同意の上で性行為をし、青少年育成条例違反で取り調べを受け、警察が検察に取り調べ内容などの書類を送り、今月検察から電話があり、検察にくるように言われました。 持ち物は身分証、印鑑のみと言われたのですが、今後の処分などに不安があります。 持ち物に関して、身分証、印鑑のみと言われたが、なぜ印鑑までいるのか。 罰金だとい...

弁護士回答
    2
  • 掲示板で愛人を募集し、売春誘引罪?にて書類送検されています。

ベストアンサー

1ヶ月前に掲示板に売春誘引罪に引っかかることを記載し、警察に書類送検されました。 隠語を使い、〜万で愛人探してますというような書き込みをしてしまい、2人ほど行為に及んでしまいました。書き込みは何度かしてますが、お会いしたのは2人で何度も会う関係でした。 現在は検察官からの呼び出しを待っている状態なのですが、 ①罰金、略式起訴の可能性が高いです...

弁護士回答
    6
  • 窃盗 検察庁からの呼び出しについて

ベストアンサー

以前窃盗の件で何度か質問させたいただいていた者です。 先程検察庁の方から電話での連絡で呼び出しがありました。持ち物として、①身分証明書②調書を書く為、判子の2つを言われました。 そこで質問なのですが、 ①現在、相手とは示談でき、警察の方から検察の方にコピーを送っていただけてる状態です。被害届の取り下げ等にもサインしていただけているのですが、検察庁か...

弁護士回答
    3
  • 覚醒剤再犯8年後 執行猶予とれそうですか?

ベストアンサー

主人が 覚醒剤で起訴されました、8年前初犯で保釈し 執行猶予もとれていました。再犯だけど8年前だし、 執行猶予も 取れる可能性があると 私選弁護士さんを頼みましたが 逮捕後 主人の会社デスクから 大麻と開封前の注射器が見つかり 社長が 弁護士に相談したところ 隠せば自分もクビになってしまうし 証拠隠滅の罪になると 社長に言い 警察に 話したそうです、弁護士...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予はもらえるでしょうか?調書って何回も聞かれる?

ベストアンサー

何度も投稿すみません。三回目の万引きで警察署に連行されました。逮捕はされませんでしたが恐らく正式裁判になると思います。執行猶予はもらえるでしょうか?一回目起訴猶予2回目罰金刑20万です。連行された時に調書をとったのですがまた連絡するからその時は取り調べに応じてと言われました。何を聞かれるのでしょうか?1週間経っても連絡がきません。そんなものなんでし...

弁護士回答
    1
  • 必要的弁護事件に関して

一度詐欺罪で二年執行猶予四年でコンビニで財布がレジ前に置いてあり店員に渡せず車迄持っていってしまい中のカード見たとたん前回の事件を思いだし怖くなりコンビニにあるゴミ箱に捨ててしまいました!それが窃盗に当たることを知らなかったのですが警察から検察、話も終わり今日裁判所から起訴状が届き必要的弁護事件で弁護士選任するように紙が届きました… これは必ず選...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予 身元引き受け人について

飲酒でひき逃げをしてしまいました 出頭し会社の上司に身元引き受け人として来てもらい 現在在宅で捜査中です 起訴に至るまで時間がかかりそうなのですが 2週間警察から連絡無し 執行猶予を得るのに身元引き受け人がいると聞いたのですが途中で会社を解雇された場合、誰に身元引き受け人になってもらえば良いのでしょうか 私は43歳で独身でして誰とも同居していませ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の加害者です どの位の判決になるのでしょうか?

傷害事件の加害者です。職場の同僚とトラブルになり自分が胸ぐらを掴み押し倒しました。 その際に相手は口の中を切り頚椎捻挫の全治一週間と診断されました。 口の中を切ったからなのか相手は殴られたと言っています(自分は殴っていない) 相手は警察に被害届けを出し、在宅起訴から現在書類送検され判決待ち初犯です。 事件当日に会社の上司と一緒に謝罪し慰謝料10万円...

弁護士回答
    6
  • 2回目の窃盗(万引き)について

ベストアンサー

何度も質問失礼致します。 先日、8万円分の商品を窃盗し、警察に捕まりました。 私は未成年のときにも、窃盗をし、前歴があります。 ネットなどでみると、窃盗(万引き)での処罰は 2回目では起訴猶予などになると記載がおおいのですが、 私の場合、被害額が多額であることから悪質とみなされ、罰金などが科せられる可能性の方が高いのでしょうか? 現在...

弁護士回答
    1
  • 罰金刑、地方公務員、報告義務について

ベストアンサー

名誉毀損で告訴され、罰金刑になりそうです。 逮捕、勾留はなく在宅事件として扱われています。内容的には某不動産屋ともめてしまい、掲示板に悪口的な事を複数回書き込んでしまいました。 今は、職場にバレて懲戒処分になることを恐れています。警察や検察からは漏らさないと聞きましたが、当事者の不動産屋からリークされるかもしれません。自分から報告するという手...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件裁判にて、罰金回避の為に加害者側から公判請求し執行猶予を狙うことは可能ですか?

ベストアンサー

傷害事件を起こし、警察での取調べを終え、現在は検察からの呼び出しを待っております。 示談が破談する可能性が高いため、起訴され罰金となる見込みです。 罰金となった場合、経済的余裕がないため長期間労役場へ行くことになりそうです。 その為、経済的余裕がない状態の私としては罰金よりも執行猶予であってほしいと思っています。 そこで質問させて下さい。 ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮での物的証拠なしで目撃証言のみの逮捕の可能性とそれまでの期間

ベストアンサー

本日盗撮しました。非常に反省しています。 以前も盗撮を行っており、起訴猶予でした。 今回は のぼりエスカレーターで女性(女性A)のスカートの中にスマホで撮影しました。 エスカレーターの終わりあたりにマスクをつけた女性(女性B)とじっと目がいました。 エスカレーターにはカメラはついていないです。特に声はかけられず、そそくさとその場を離れました。 ...

弁護士回答
    1
  • 電車内の痴漢被害についてです。

ベストアンサー

電車内の痴漢についてです。 夜の電車内で、痴漢に逢いました。内容としてははじめは服の上から身体を触ってきて、最後には陰部すれすれまで触られてしまいました。 この事で調書をとった警察署では「迷惑防止条例違反」と言われました。陰部に触れていないからです。でも、ネット等を見ると、下着の中に手を入れたら強制ワイセツとなってます。 どっちが正しいですか? ...

弁護士回答
    2
  • 商標法違反について 在宅捜査中

先日、商標法違反被疑者で家宅捜査を受けました。某オークションサイトで、ブランドのヘアアクセサリーをノベルティとして出品していたものが、該当したようです。 在宅捜査になると警察の方が、仰り、携帯電話と通帳を押収されました。後日、出頭してもらいますが、普通の生活をしてて下さいと、海外旅行の予定があると話したところ帰国してくれればいいとのことでしたが...

弁護士回答
    2
  • 示談済みの余罪について

ある事件(非親告罪)で被疑者として捜査された際に、既に示談済みの余罪が判明した場合は、それらの扱いや警察の対応はどうなりますか? 例えば、不正アクセスなどで被疑者として捜査された際に、 プロパイダのIP開示や被疑者のパソコン内部の捜査などで、 別件の不正アクセスの余罪が数件あるような疑いがあるが、それらについては被害者と示談が済んでおり(損害の補償...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予期間中の傷害事件について

ベストアンサー

本日、不本意ながら調停離婚が成立してしまいました。 私は離婚したくは無かったのですが、妥協に妥協を重ねた結果です。 実は婚姻期間中に元主人からDVを受けていました。 間に警察も入ったのですが、当時は「配偶者だから」と被害届を出すことは見送りました。 それが、昨年のことです。 離婚したので赤の他人となったこともあり、今更ですが被害届を出して告訴しよ...

弁護士回答
    3
  • 公務員の書類送検について【至急ご回答願います】

ベストアンサー

先日公営の駐輪場に無断駐輪していたところ なぜか駐輪を許可するシールが勝手に貼られていました。 これを良いことにしばらく駐輪場に停めていた所、ある日警官に呼び止められました。 事情聴取を受け、初めは微罪と言われていましたが公務員であることが分かると 検察庁に書類送検の手続きを取られました。 調書には窃盗と記載してありました。 勿論前科はありませ...

弁護士回答
    6
  • DNA鑑定等について

先日、性犯罪で逮捕、略式起訴の罰金刑で釈放されました。 警察で余罪の話もしていたのですが、担当刑事から、被害届が出ていたりすれば、余罪についてまた後日呼び出すかもしれないと言われました。 逮捕の際に採取したDNAや3D画像などから照会をすると思われるのですが、どれくらいの期間を要するものなのでしょうか? 現在、就職活動をしているのですが、就職、即逮捕...

弁護士回答
    1
  • 準強姦について

ベストアンサー

25歳女性です。 職場の男性と飲みに行って、そのあと二人で歩いてネットカフェに行きました。 少しは抵抗しましたが流れでエッチしてしまい、 よくよく考えたらその男性の事が許せなくなりました。 帰りにメールで今日の事は反省してると私から送ったら 彼からも反省してるとのメールが返ってきましたが、頭に来てたこともあり、 その男性とやりとりしたメールは消し...

弁護士回答
    3
  • 盗撮事件について

先日盗撮で逮捕され2日勾留後自宅に帰りました 送検済みで現在は自宅で取り調べの連絡待機中です。 未成年の時に処分なし(盗撮)がありますが 起訴猶予がつくことはないのでしょうか 現在警察署を出てから1周間と1日経ちましたが この時点でニュースになっていなければこれから先メディアにでることはないでしょうか。 あと、自宅に戻ってからかなり時間が立つのです...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いいたします

2012年に窃盗してしていま不起訴になりました。昨日神社で賽銭箱をひくりかえして賽銭のお金を、取ろうしていま宮司さんに見つかり、中身のお金は宮司さんの目の前で賽銭箱に戻しました、賽銭箱は手で持てる大きさです。警察の人には、また呼ぶかもしれないと言われました。検察でどんな処分になるのでしょうか。それでやっといたほうが、いいかもしんないことはありますで...

弁護士回答
    1
  • 覚醒所持初犯の保釈、即決裁判について

嫁が覚醒剤の所持で逮捕されました、使用は陰性でした 県外の警察に逮捕、拘留されているのですが、起訴後の保釈は一般的に難しいのでしょうか? 県外の場合、確実に裁判に出廷しない恐れがあるので保釈許可がおりにくいとの意見も聞きましたが… また、昨今の事例では上記事件で即決裁判になる可能性はどのくらいありますか?嫁は罪を全面的に認めております、所持料は...

弁護士回答
    1
  • 盗撮住居侵入被疑者。それも復元する可能性があるのでしょうか?

初犯です。在宅起訴中です。もうすぐ二回目の警察署への出頭なんですが、そこでパソコンもって来てくださいと警察官から言われました。 過去の盗撮のデータがあったのですが、すでに消してしまってます。復元不可能なくらい上書きで消してます。過去に盗撮したことも住居侵入したことも正直に供述しようと思うのですが、押収されたパソコンのデータ復元するまでまだ出頭...

弁護士回答
    4
  • 交通事故

ベストアンサー

友人が4年前に交通事故にあいました。 警察による事故証明などは無く、お互いの言い分は食い違っています。目撃者もありません。 その日はお互いにそれぞれの車を修理するということで別れました。 今年に入って相手の保険会社から起訴状が届き全額の求償金を請求されています。 交通事故の時効は3年と聞いていますが、事故目録に記載されている事故態様も相手の言い分...

弁護士回答
    3
  • 教えてください。彼は今後どうなることが予想されますか?

知人が強姦未遂で逮捕されました。 その後、警察で強姦未遂か強制わいせつかの捜査をしているようです。 今後、どのようになるのか心配です。 ・被害者とはその日初めて会った。(酔っていて自分から声をかけたそうです。) ・その後、連絡先の交換をした。 ・一緒に歩いていて体を触ったりしたそうです。 ・本人は30代、相手は未成年と聞いてます。 強姦をするつも...

弁護士回答
    1
  • 兄弟が。どういった判決になりそうですか?

今年1月に下着窃盗で逮捕され、今月末裁判です。 まだ警察署に勾留されてます。 起訴件数は多分二件、余罪は五件程。 犯行現場を目撃され逮捕、一件は被害届けが出されていたそうです。 示談も何も、被害者が誰なのかも家族は分かってません。 国選弁護士の方もまだ来られてません。 初犯です。 どういった判決になりそうですか? 後、一昨日面会に行っ...

弁護士回答
    3
  • 事故供述書  誕生から今までの履歴

ベストアンサー

人身事故傷害罪で、相手骨折の為、大きく扱うといわれました。1回目の供述は、警察のストーリーで事実との違いがありました。相手骨折と供述否認ということも含めて4~5時間の供述になるそうです。2回目の供述で、誕生から今までの人生の履歴を聞き、親や兄弟の職業なども聞くといわれました。私自身の職歴が大量で、現在も求職中でアルバイトです。 1.全部を言う必要はな...

弁護士回答
    2
  • 冤罪が多い事件

いじめ、パワハラはボイスレコーダーでの会話のやりとりなどの具体的な証拠がないと警察もまともに動いてくれません。しかし、痴漢などはこの人にされたと発言するだけで逮捕、起訴のパターンが多いと思います。いじめ問題は証拠がないとまともに話すら聞いてくれないことばかりです。親告罪とはいえども証拠もないのにと思う事件が多数あります。なぜ、女性が被害者の場合...

弁護士回答
    1
  • 障害事件の被害者です。

私が他の質問をしている事件のことで質問です。 同棲していた人が酔っぱらって帰宅後口論になり、全治二週間の暴行をうけ、彼は傷害罪で逮捕されました。 彼と私の証言が違うため、10日の勾留が延びていますが、彼の上司の話だと、証拠不十分で不起訴になって釈放されたら私がうその証言をしたと、偽証罪で訴えると言っています。 彼の上司が、周りに彼が有利にな...

弁護士回答
    1
  • 検察からの出頭命令

昨年11月頃,T字路に車を止めて小学生の子ども2人を降車させたところへ中学生の自転車が追突してきて,中学生は全治2カ月の骨折をし,私の方は車がへこんだという,9月に起きた事故について相談させていただきました。その時,不起訴になるか少額の罰金で済むだろうという回答をいただきましたが,その後,今になって検察からの出頭命令が届きました。昨年末には,...

弁護士回答
    2
  • 電子マネーの不正利用について

以前、会社で売上として管理していた電子マネーを 他者に不正利用されて損害を被りました。 この事について、警察に被害相談を行いましたが 担当の刑事さんから、検事と協議した結果 起訴できないと言われて捜査すらして頂けませんでした。 検事の下した結果に納得いかない場合 被害者は不服申し立て等はできるのでしょうか? また、この先、ほぼ同様の被害内容で立件...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。検察庁からの呼び出しの処分について

ベストアンサー

明日、検察庁へ出頭します。 私は3年前に窃盗で有罪になり執行猶予になった事があります。今年の7月に万引きで捕まりました。(執行猶予期間は終わっていました)同じ店で4回ほどタバコを万引きして防犯カメラで撮られていて、5回目の万引きで店長に捕まりました。 そして、過去の件も全て認めて弁済もしました。 警察では微罪処分で、と言われたのですが、書類送検され、...

弁護士回答
    1
  • 父が窃盗で逮捕されました。

昨日、父が窃盗で逮捕されました。以前勤めていた会社で工具を持ち出し、今年の3月に辞めた後も私物化し使い続けていたようです。 持ち出した工具は3点あり、総額4〜50万程ではないかと思われます。初犯ですが、他にも何かあるかもしれません。 警察の方の話では、2日程拘留された後まだ詳しいことが分からなければ10日間ほど延びるのでは?と言われました。 父はこれから...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから