13,451件見つかりました

法律相談一覧

• 職場で私物の手帳を持ち出されコピーされました。同僚の退職や配置転換を要求できますか?

【相談の背景】 先日、職場の同性の同僚に、私物の手帳をカバンから持ち出され、コピーされました カバンは、鍵のかかっていない場所に置いてあり、手帳は戻されています。 コピーした物がみつかり、防犯カメラで調べたところ、手帳を持ち出し戻す姿がはっきり写っていました。 コピー機は別室にありコピーしている姿は写っていませんが、コピーした用紙は手元にありま...

弁護士回答
    1
  • 近隣トラブル。民事訴訟を考えています。

【相談の背景】 近隣トラブルで相手方に自宅の表札を叩き割られ刑事事件になっております。その前から隣人には近所に悪評を流されたり侮辱されたりなどが原因で現在私は精神的にまいっており、医師から適応障害と診断されております。警察には被害届を提出し来週中にでも器物損壊の件で隣人に出頭命令を出しているそうですが、私自身今まで受けてきた数々の嫌がらせを民事...

弁護士回答
    1
  • ガソリンスタンドのノズルを落とした

ベストアンサー

【相談の背景】 ガソリンスタンドにて、もともと調子の悪い(ガソリンの出が悪い)ノズルがありました。給油開始時、そのノズルを手を滑らせて落下させてしまいました。その時は外傷もみられず、普通に給油できたためそのまま帰宅しました。 しかし、もともと調子が悪いノズルを落としてしまったため、これが原因で故障しかつ逃げられたと考えられるとまずいと考え次の日...

弁護士回答
    1
  • 不倫されたから慰謝料とりたい。

【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻しているからとにかく慰謝料を請求したい。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)に住所を教えろ。免許証をもってこいと伝えるも拒否されている。 証拠に不倫した奴の写真や動画を撮影。車もナンバーごと撮影だけ...

弁護士回答
    5
  • 騙されましたが無理でしょうか

【相談の背景】 9/14〜12/5まで、身分証明書・クレカを弟さんが持ったまま九州で仕事をしているとのこと。当人は胃がんで病院は合わなく死にそうなので助けてくれと言われました。また倉敷にはヤクザな知り合いがいるので、食事代・パチンコ代・ホテル代・スマホ代と80万強私の名義で払いました。 本日クレカを取りに九州へ行くと言ったのですが、連絡が取れず心配で弟...

弁護士回答
    1
  • 盗みを疑われてるのですが

【相談の背景】 外国人母に起こったことです。 8月にホテルに1人で泊まったそうで、普通に利用していたそうです。 最近になって、警察から連絡がありその日にストレートアイロンが無くなったとのこと。 でも母には身に覚えがありません。 警察にはその旨伝えたそうですが、警察からは、自供を強誘した言い方で自白しろ、早く認めなさい、やりましたね?、嘘つくなと言...

弁護士回答
    1
  • アルバイト 給料 休憩時間 天引き

ベストアンサー

【相談の背景】 アルバイト夜勤をしています。 僕が入ってから半年ほど経ちますが、最近になってオーナーから休憩時間を1時間と申告し給料を支払っているのに、なぜ1時間半もとっているんだと怒られました。防犯カメラから確認されました。しかし、僕は入った当初から先輩方に1時間半入って良いよと言われ、先輩もそうしていたのでそれでいいんだと思って何の悪気もなくや...

弁護士回答
    1
  • 被害者とは解決済の窃盗について。その後の警察とのやり取り。

【相談の背景】 先日、お酒に酔って、隣席の方の鞄を誤って持って帰ってしまいました。お店の防犯カメラで確認して私が持っているところが映っていました。持ってきたことを全く覚えておらず、そのままタクシーで帰宅したのですが、降りたときには鞄はなく、お返しすることができないので話し合いをして弁済することになりました。お金はお支払済みで、先方も納得していた...

弁護士回答
    2
  • アパートの隣人トラブルと引っ越し費用

ベストアンサー

【相談の背景】 居住するアパートの隣人彼氏が駐車禁止部分に駐車することを隣人に注意した数日後に、隣人彼氏により私が駐車している自家用車に傷をつけられました。これは警察に通報し防犯カメラからわかったことです。 この場合器物損壊で検挙されるとは思いますが、初犯であればおそらく不起訴となりなんら隣人彼氏の社会生活に影響ないのではと考えます。 正直...

弁護士回答
    1
  • 強姦罪での今後流れについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人についてのご相談です。 数年前に、出張先で声をかけた女性と同意の上で性行為をしたそうです。連絡先なども交換してなかったとの事です。 先日、警察署から連絡が入り強姦罪で被害届が出されている為任意で事情聴取したいと言われ、覚えている旨と、同意があったことを主張したそうです。警察側は防犯カメラなどを辿って知人と判明したそうです。...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 窃盗の際、加害者と面識がなく弁護費用が捻出できない場合の対処

ベストアンサー

【相談の背景】 8月下旬にパチンコ店にて大負けしてストレスから魔がさしてICカードを金額を把握せず窃盗 9月中旬、警察が訪ね出頭。 防犯カメラから発覚。罪を認めて反省。ただ、出頭まで時間があり被害額や犯行当時の証言が曖昧です。 被害額は60000円程と教えられ警察官に渡し弁済してました。 書類送検 10月上旬 検察より出頭要請。 10月中旬 検察出頭予定 ...

弁護士回答
    2
  • 万引き 未成年 後日逮捕

【相談の背景】 19歳の大学生です。昨日、中古品買取店で万引きをし、近くの別の系列店舗で転売をしてしまいました。取引終了して、お金をもらった少し後に店員さんが気付いた様子でその万引きをしたお店に電話をしているみたいでした。怖くなり、その様子を見て店を出ました。転売の取引時に運転免許証を提示していました。(※現住所と免許証記載の住所は違います)防犯カ...

弁護士回答
    1
  • 自宅の風呂場 のぞき

【相談の背景】 先日娘がお風呂に入っているところ盗撮されました。 その後すぐに外に出たところ家の付近に車が止まっていて怪しかった為車のナンバーを写真とっておき、しばらくしたら車が無くなっていたためよっぽど犯人かと思います。 また怪しい人物がいた。ただ散歩をしているだけだったのかも知れませんが作業着の人が歩いていた為、捕まえはしませんでしたが一応...

弁護士回答
    1
  • 還付金詐欺容疑 時効前

【相談の背景】 時効1ヶ月前に、還付金詐欺罪の容疑で任意同行求められ、任意同行しました。 取調べをし僕が被疑者の容疑だと言われました。防犯カメラや携帯の着信など証拠があると言われました。しかし、本当にお金はもらっていないのでそこは強く主張しました。 夜7時から朝7時まで取調べされ、解放されました。逮捕ではなく在宅事件みたいです。 2日後にまた署まで...

弁護士回答
    6
  • 咬傷事件の民事裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、10歳の息子が散歩中の犬に噛まれて怪我をしました。相手は息子に暴言を吐きその場から立ち去りました。すぐに警察へ連絡し加害者を特定し相手と電話で話ましたが息子と加害者との言い分が真っ向から食い違い話がまとまりません。警察で防犯カメラの映像は抑えてあるようですし、噛まれた時に周りに証人もたくさんいるので加害者側が自分の都合よく言...

弁護士回答
    2
  • 忘れ物届けず悩んでいます。

【相談の背景】 昨日スーパーと同じ敷地内のATMで封筒に入った現金を見つけました。自分も通帳から現金をおろしましたが、お金の余裕がなくとても苦しい生活をしていました。スーパーのサービスカウンターに届けるつもりでしたが、ATMを出てトイレに行き中身を確認しました。数万円入ってました。自分の一ヶ月のパート代とくらいでした。自分の弱い心があらわれ届けず持ち...

弁護士回答
    4
  • 契約違反の為、退去命令電話のみ

【相談の背景】 ■賃貸契約マンション 特約事項に 本契約は入居者1名 単身者契約とし同居は禁止とする 尚、契約者以外の第三者の出入りが 頻繁にある場合、同居とみなし即時契約解除とする。 っと記載があったのですが 彼氏が頻繁に遊びに来ていたので 大家さんから同居とみなし 信頼関係がないからと 今月中に退去しろと 電話がかかってきました。 初め...

弁護士回答
    1
  • 【初犯、窃盗】起訴処分とされるでしょうか

【相談の背景】 2ヶ月ほど前にダーツバーにて、魔がさして近くのお客さんの財布に手を出し、財布の中身の現金2万円ほど窃盗いたしました。 2日前に警察署から電話があり、防犯カメラにて特定をして電話をしましたと言われ、罪を認めました。後日署へ来ていただきたいと連絡を受け、来週出頭いたします。 前科はなく初犯です。 全面的に罪を認め、反省をしております...

弁護士回答
    5
  • 逮捕されるのが怖いです...

【相談の背景】 資金調達に困窮し、支払いを猶予してほしいがために虚偽の強盗事件を通報してしまい報道もされ想定を遥かに超える大事になってしまい、引っ込みがつかなくなっています。一度警察から呼び出され近隣の防犯カメラに逃走する犯人の姿が映っていない。実際のところはどうなんだ!?と厳しく追求されましたがここでも引っ込みがつかず否認して帰ってきました... ...

弁護士回答
    4
  • 器物損壊罪無実と今後の状況

【相談の背景】 高齢の父です。器物損壊罪で逮捕され、いまは、在宅事件で、任意聴取は、必ずいっていますが、無実です。毎日の散歩コースで、防犯カメラに父が映っていることということでした。 自宅の鍵と、その時に着ていた洋服は、まだ返却されないままです。携帯は、返却されました。 余罪があることで、事情聴取されていますが、本人は、身に覚えがないので、全く...

弁護士回答
    4
  • 駐車場内の追突事故の過失割合

【相談の背景】 コンビニの駐車場に駐車しようとしていたところ、入ろうとした駐車スペースから1~2台となりからバックで曲がりながら出てきた車に側面を追突されました。一度も停止することなく追突されました。相手方の保険会社からは20:80を提案され、こちらからは10:90を提示しました。しかしながら先方は保険会社から提示した20:80ではなく、30:70でないと受けられ...

弁護士回答
    1
  • お恥ずかしながら盗撮をして、自首もしたくない

ベストアンサー

【相談の背景】 大変お恥ずかしながら、1ヶ月程前電車内で複数の女子中学生を衣服のまま盗撮してしまいました。誰にも気づかれていないようです。 責任感や周りの期待に耐えきれず、逃げたいと思う気持ちから犯行をしてしまいました。 ①ICカードで電車に乗った。 ②防犯カメラにははっきり映っている。 ちなみに3~4枚ほど余罪もあります。 自分が悪いのは重々承知して...

弁護士回答
    1
  • 被害届の数について、知りたい

【相談の背景】 5月半ば頃、公然わいせつで家宅捜索を受けました。 4月〇〇日の件で捜査令状がでて、家宅捜索にきた、と警察の方はおっしゃっていました。 取り調べの最中には4月〇〇日以外にも、防犯カメラから過去(数ヵ月分)数件分の同様公然わいせつ時の写真が出てきました。 【質問1】 警察では4月〇〇日に発生した件だけを調査をするのではなく、ある程度遡って...

弁護士回答
    1
  • 電子マネーへ入金後、同額を返金してしまった。

【相談の背景】 私は店舗を経営しております。従業員が金銭のやり取りでミスが発生し、電子マネーに4万円入金し、電子マネーにて支払い対応が出来ない事が確認され返金したのですが、電子マネーから引き出さず、レジから4万円出金し、返してしまい、顧客の電子マネーには残金4万円が入ったままになってしまいました。自動車で来店されていたので、防犯カメラの映像で車番も...

弁護士回答
    1
  • 万引きをして商品をトイレに置いて立ち去りました。

【相談の背景】 今日ショッピングモールで万引きしました。洋服とバッグなど5点ほど。警備員と万引きGメンと思われる女性に後をつけられてるのに気づいてトイレの個室のフックに盗んだものが入っているエコバッグごと置いて外に出ました。車になりましたが警備員やGメン?は捕まえようとしませんでした。防犯カメラに映っていると思いますし、商品もトイレに残してきました...

弁護士回答
    2
  • ビーチで水着女性を見つめる行為

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年8月に子供と海水浴に行きました。 ビーチにいる水着女性に2-3mに近ずき、他をみるフリで意図的に胸あたりを約3秒ほど見つめました。上記の行為を約2-3人の女性に行いました。女性は高校生か大学生、もしかすると大人っぽい中学生も含まれる可能性があります。見るだけで、決して撮影、触る行為はありません。 当時、ビーチに約2時間滞在しましたが...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつに問われる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に見知らぬ女性に金銭を渡す代わりに性行為(女性の手で処理をする行為)を交渉し初めは断られましたが、しつこい交渉となりましたが最終的に同意を得て行為におよぶことになりました。 その際に女性の胸やおしりなどもさわりました。 【質問1】 強制わいせつは暴行・脅迫が基準となっているみたいですが、女性が後日警察に被害届をだした場合、...

弁護士回答
    1
  • 盗撮被害 示談金に関して

【相談の背景】 4月に宿泊先のホテル内の家族風呂に恋人と入浴中スマートフォンで盗撮され撮影されました。その場で捕まえる事が出来ず、家族風呂入口の防犯カメラにて犯人が特定され逮捕されました。スマートフォン内の映像は消去されていましたが、犯人の自白により逮捕 その後の取調べで余罪があるのが判明致しましたが、逮捕は今回が初めてです。 犯人の弁護士より...

弁護士回答
    6
  • コンビニにて財布を窃盗

【相談の背景】 4日前に旅行に行く前に車で寄ったコンビニで財布を拾って盗みました。レジの台おきのとこなので防犯カメラには写っています。 そのまま旅行に行き怖くなり旅行先の他県のホテルで財布を捨てました。現金がいくら入っていたのか覚えておらず5万円ほどだと思います。どのくらいか分からないので似たような財布を購入し6万円の現金を入れて自首しに行こうと思...

弁護士回答
    1
  • 貸店舗に住み込む借主

ベストアンサー

【相談の背景】 いわゆる居酒屋に店舗として物件を貸しています。どうやらその店主が店に住み込んでいるらしいのです。真っ暗な閉店後の店内から店主の話し声が聞こえたり、いったんは店裏から帰るふりをし、店正面入り口から自分の自転車を押しながら店内に入ったり、おかしいと思い防犯カメラをつけたら閉店後に必ず店正面入り口から入り、翌朝正面入り口から出てくる画...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 無免許運転でのことです。 前日、無免許運転にて逮捕され、2日間勾留後に罰金刑にて釈放されました。 そのときに、車の中に逮捕の三週間ほど前にも無免許をしてたことも言われました。 理由としては、駅前のパーキングチケットがクルマの中にあり、そのチケットを元に防犯カメラ生映ってるとのこと。 勾留のときに、そのことを言われ、写真まで撮られ...

弁護士回答
    1
  • 社内暴力と退職について

【相談の背景】 仕事中に社長から胸ぐらを捕まれて突き飛ばされて右親指から少量の流血と私物を紛失しました。また、会社の携帯も画面がヒビが入ってしまった。 また、物を投げつけられたり、暴言などは昔からありました。 【質問1】 防犯カメラの動画と指の写真は撮影しました。 病院などには行ってないですが 慰謝料などは貰える見込みがあるのでしょうか。 また...

弁護士回答
    2
  • 着服を疑われ暴言を受け精神的苦痛でいくら慰謝料請求できますか

【相談の背景】 店舗から3万円が紛失したことで、疑われました。 私は盗んでいませんし、 防犯カメラにも全く写っていません。 事情徴収の際には、 上司3人から、8時間にわたり、 逮捕されるぞ!物的証拠が見つかった!盗んでいるように見えた!など怒鳴られながら暴言を受けました。 現在、睡眠中も夢の中で出てきてしまい、 目が覚め、睡眠は毎日2時間程 ま...

弁護士回答
    1
  • マンションの駐車場で、車を当ててしまったかもしれません。

【相談の背景】 マンションの駐車場で隣の方の車にぶつけてしまったかもしれません。 隣の方が車が当たったんじゃないかと警察をよんで話を聞かれました。 その時は急なことで、私自身隣の方にぶつけたという認識はなかったので当てた覚えがありませんと言い、捜査することになったのですが 私が車に乗った日が風が強くてもしかしたら私が当ててしまったのではと罪悪感...

弁護士回答
    7
  • 越境してしまった場合は他人の物を勝手に破壊・破棄してもよいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅の庭に長い事ツボを置いていましたが隣家にツボの一部(3分の1くらい)はみでていたみたいで、今日まで気づきませんでした。 今日ツボが割られていたので尋ねたら、隣家のご子息が帰省した際にはみ出てることに気づいてどかそうとしたらうっかり壊したと言われて初めてはみ出ていたことに気づきました。 防犯カメラを見たら、うっかりではなくガッツリ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫になりますか?又何か罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 何度か相談させて頂いています。近所である窃盗事件がありました。深く関与していると思われる人物の甥っ子が教師をしています。その甥っ子の住んでいる場所がわからなかったのでその弟の家のポストに書面を匿名で入れました。お兄さんにお渡し下さいと封筒に書いて封はしませんでした。内容はこう言う窃盗事件があり貴方の伯母さんが深く関与している様で...

弁護士回答
    1
  • 万引き後日逮捕が怖い

【相談の背景】 某有名洋服店にて万引きをしてしまいました。 ブザーが鳴り、とめられ購入していた商品を 確認したいと渡しました。 お時間ほしいと言われたので 迎えが来てるので伝えてきますと言って、その辺に隠しました。 戻ってきてなぜ走っていった?ととても怪しまれましたが、何とか言い訳しました。 とりあえずは帰れたのですが防犯カメラを見たら 確...

弁護士回答
    2
  • 会社での内引きの相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】  最近発注した商品が注文数よりも多く減っていて、現在働いている会社の先輩社員が商品を内引きしている疑いをもたれています。  バックヤードなので、防犯カメラはありませんし、持ち出してる姿も誰も見ていません。また持ち出せる時間にバックヤードに入れる人は社員10名程です。  先輩社員が疑われている根拠はフリマサイトで小遣いかせぎをしてい...

弁護士回答
    3
  • 幼稚園の怪我の損害賠償請求

ベストアンサー

相談の背景 幼稚園で子供が怪我をしました。 その際、幼稚園では怪我を把握しておらず、その後も虚偽報告がありました。その後、第三者の方に防犯カメラを確認していただき真実がわかりました。 その後も園の対応には虚偽が多々あり、子供を安心して預ける事ができなくなりました。 園の虚偽報告から信頼がなくなり、退園する事になりました。 幼稚園は、我が家が退園...

弁護士回答
    3
  • 近隣トラブルについて。隣人が自宅前にゴミの散布

ベストアンサー

1週間前に、 隣の住人から「猫を家から出すな」と言われ、 自宅駐車場前の公道にゴミを幅約1m×長さ約5mに渡り、散らかされました。 こちらの猫は室内飼育のため、外に出る事は一切ありません。(部屋内出入口等には出ない為の措置済) また、体調不良の高齢の親もいるため、 1.もし今後、言われのない嫌がらせが続き、心身に悪化を及ぼした場合の責任を問えるか。 ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で脅されています。

ベストアンサー

飲食店と風俗を掛け持ちしてる者です。 お恥ずかしい話ですが、風俗店の職場で魔がさしてしまいお財布からキャストの女性のお財布からお金を抜いてしまいました。今は後悔しかありません。 防犯カメラにうつっており店長とお話したところ、 弁護士も警察も通す気ない、許すつもり。ただ今月中にお金は返してと言っていただけました。 とても感謝して今後は真面目...

弁護士回答
    2
  • 死亡事故のあとの処罰について。

7月に一般道路で渋滞中進んでは停まってのくりかえしの中、発進と同時に左後方より自転車が死角に入ってきて接触。相手のかたは亡くなりました。私は現行犯逮捕され検察に送検されすぐに釈放されました。死角のためドラレコには何もうつってませんでした。目撃者がいたのと付近の防犯カメラで自転車の動向は録画されており私が発進と同時に道路を斜め横断してきたとの事で...

弁護士回答
    2
  • 窃盗(万引き)での警察からの呼び出し

ベストアンサー

先日、一月前に犯したコンビニ万引きで警察に呼び出しを受け出頭しました。 防犯カメラとポイントカードで身元が分かったようです。 事実関係を認め、被害者の方へもお詫びし弁済したことで微罪処分としていただけました。 その際余罪等への追及はなかったのでなにも言わなかったのですが、呼び出しの一週間程前に別の店(警察も別の所轄)で万引きをしておりました。 ...

弁護士回答
    2
  • ストーカーの取調に対する疑問

ベストアンサー

ストーカー規制法「見張り」で検挙されされました。 ストーカーと言っても、テナントの店員さんに好意があり、店舗前にベンチがあるので、毎週末にそこへ座って店員さんを見ていたのです。そして2回(日*)程、接客姿を無断撮影してしまいました。しかし、後をつけたり、家を突き止めたりはしていないです。このwebサイトを見ても、店員さんに対するストーカー事例を見ても...

弁護士回答
    1
  • 下着泥棒で指紋採取される可能性

ご相談があります。 なぜ自分でもこのような事をしたのか分かっておらず、動揺しています。 今回下着泥棒の罪で捕まってしまう可能性がありそうです。 先日、自転車で買い物へ出かけて帰宅したところ同じアパートの住人の洗濯物が干されているのを見て、手を伸ばしてしまいました。 実際には触れていないのですが、手を伸ばしたところを住人に見られてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 合同会社の横領について質問です

合同会社の代表の横領について 私を含め3人で合同会社設立 代表社員をA、私をB、もう一人の社員をCとします 出資は代表者以外の私BとCで出資 設立したばかりで会社の口座が作れず代表のA名義の口座で私Bが通帳、カード等を含め資金管理 ある日出金したら残高が0円 通帳にはATMと印字されてました すぐにAとC問い詰めてもしらないと言い切られ 銀行にすぐ連絡...

弁護士回答
    2
  • 公安委員会から行政処分について!

ベストアンサー

飲酒運転してしまい、その時に車をぶつけられていまいました。 翌日に警察に連絡して飲酒運転したことと事故のことを話しました! 呼気検査はしていません! 今日、当たり屋の恐喝で被害届を出しました! その時の資料に自分と同乗者が飲酒飲食した一覧表を見せてもらい、自分達が飲酒飲食した物と認めました! 同乗者は当たり屋のグループです! 1 自分の自白で飲...

弁護士回答
    1
  • 長年にわたる隣の家とのトラブル

これまで10年以上にわたり隣の家からの誹謗中傷、大声での威嚇に悩まされています。 最初のうちは、うちの子供が車を傷つけた、車に白い粉(これを毒だと言われました)をまいた、といったことを直接怒鳴り込んできたのですが一度身の危険を感じたため私が警察を呼んでからは隣が何かにつけて警察を呼ぶようななりました。また近隣の住民に対してありもしないことを大声...

弁護士回答
    1
  • 配送業者が隣のマンションに誤配送、また住人が窃盗の疑い

オンラインで商品を購入後、〇〇(配送業者名)により配送されましたが自宅隣のマンション(宅配ボックス)に誤配送されました。またその後確認したところ、誤配達した宅配ボックスに荷物がなく、そこの住人が取り出したものだと思われるが配送業者が確認したところ、知らない、届いていないとシラを切っているようです。購入していた商品はとても人気なもので、店舗では完売...

弁護士回答
    2
  • お金の窃盗の疑いについて

知人の子供がコンビニでバイトをしているのですが先日お金を盗んだと疑われています。 本人は絶対に盗ってないし警察に言ってもらっても構わないと言っています。 防犯カメラにもその様な所は写ってないみたいなんですが疑われるとかじゃなしに完全に黒と決めつけて言われてるみたいでシングルマザーで生活が苦しいから盗んだんだろとか相当酷い言われ方をされてすごい傷...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから