13,447件見つかりました

法律相談一覧

• 車のミラーにドアをぶつけた

【相談の背景】 昨日、病院の駐車場で、隣の車のミラーにドアをぶつけてしまいました。 気が動転してしまって、逃げてしまったのですが、自分の車にあまりキズがついてないと思い、そのまま病院を受診して帰りました。 家に帰ると車に凹みがあるのがわかり、これは、当て逃げになるのではと、警察へいきました。 でも、怖くなって、ぶつけたかもしれないとの感じで話し...

弁護士回答
    1
  • デリヘルが来ないのですがサービス放棄で良いですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日デリヘルを呼び、2時間待っています。 電話では1時間ほどでくると言われ、未だきていません。 何度も連絡しているのですが、電話に出てすぐ音楽が鳴り出します。 営業時間が5時なのでそれ以上はサービスを放棄したのではないかと考えています。 【質問1】 2時間待っているのでキャンセル扱いとみなして良いのか。 自宅に呼んでいるため、リスク...

弁護士回答
    1
  • 現金を抜かれた 財布無事 捜査

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、駅のホームで財布を落としてしまいました。 気づいた時には、1時間くらい経った後で記憶を頼りに例の駅に降りました。 受付に行くと、財布は拾ってくれたみたいであったのですが、現金4万が抜かれていました。 許せないです。 が、多分こういう事案って警察は扱ってくれないイメージです。 実際被害届けをすごーい長い時間使っても、防犯カメ...

弁護士回答
    1
  • 青少年保護育成条例を犯してしまいました

昨年の夏、青少年保護育成条例を違反しました。 被害者は16歳の男性で、とあるスーパーのトイレで行為に及びました。 性行為ではないんですが、キスと相手に体を舐められました。 被害者とはインターネットの掲示板で連絡をとり、会いました。 会ったのはこれっきりです。 このことをずっと後悔していて、いつか捕まってしまうとか、ずっと考えています。まだ決めて...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 今後の判決について

未成年の時に窃盗で前歴あり。今回3件の窃盗で逮捕勾留中。 初公判の日程も決まりました。 3件とも品物はあり返却予定。 一件目 時価弁済で18万弁済済み。2件目 被害者の方が保険を使ったらしく、品物18万と後から付けた防犯カメラ代20万を請求されていて示談が難航してます。3件目は 時計200万と現金なのですが、高額な為今すぐ全額弁済ができそうにないです。 こ...

弁護士回答
    1
  • 相手が信号無視を認めず、目撃者も証拠もない場合の結果は?

ベストアンサー

先日、相手の信号無視により交通事故にあいました。自転車同士の事故です。 事故直後、警察官と相手と私で事故現場で、相手が信号無視したことを確認していましたが、後から相手が自分が渡った時の信号を覚えていないので、信号無視を認めていないと保険会社を通して知らされました。 人身事故に切り替え、実況見分が終わったところですが目撃者も防犯カメラなどの証拠も...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致死傷、救護義務違反、酒気帯び運転

友人がバイクにて人身事故を起こし、逃げてしまい後日自宅へ警察官が来て任意同行で上申書をかかされたそうです。 逃げた理由は呑んでいたとのことでした。また、会社のバイクだった為今後会社にも迷惑がかかることを気にしています。 相手については警察官から教えて貰えず、腰を打ったくらいで軽傷ですとだけ聞かされているそうです。相手に謝りたいなどと連絡先など聞...

弁護士回答
    2
  • スカートの中が見えてしまった 覗きになるのか

ベストアンサー

現在高専の5年生です。二十歳です。 今朝のことなんですが、階段を登っている時に、なんとなく視線を感じたので上を見たら、(制服を着ているので多分1〜3年生)女子学生のスカートの中が見えてしまいました。 最悪なことにその女子学生の子たちは2、3人で、 「あの人めっちゃ見てたよね」みたいに言っていました。 ちなみに防犯カメラのある廊下の階段です。もし被害届を...

弁護士回答
    2
  • 誤って民家の駐車場へ立ち入ってしまった場合について。

ベストアンサー

大変恥ずかしいお話ながら、酔っ払って歩いていた際に通りの向こうからあまり会いたくない人と思しき人が歩いてきたため、咄嗟に隠れてスマホを触っておりました。しかし隠れた場所は気づけば民家の駐車場で、完全に不法侵入をしてしまいました。 恐らく防犯カメラ付きのお宅です。 その時はしばらくして我に帰って走って逃げてしまったのですが、帰宅後にあれは住人の方...

弁護士回答
    1
  • コインランドリーでの誤操作は罪になりますか。

ベストアンサー

コインランドリーで、自分の洗濯物が取り出されていることに気づかず、中温コースから高温コースにスイッチをいじってしまいました。 止まったので取りにいこうとしたら、別の人が乾燥機から洗濯物を取り出しており、そこで初めて自分の洗濯物が取り出されていることに気づきました。 恥ずかしいのと罪悪感で、本当は一言声をかけて謝ったほうが良かったのでしょうが、声...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ショップ内で股間をかくことの犯罪性について

ベストアンサー

男性です。100円ショップでポケットに入れた手で陰部と腿をかいていたところ、近くにいた女性が店員のところに行き、不審そうにこちらをみながら話していたので、咄嗟に買い物をやめて、店の外にでてしまいました。1分以上かいてたと思いますが、もちろん露出はしてません。防犯カメラはあります。近くに他の客はいなかったと思います。 こうしたケースは店は警察に通報し...

弁護士回答
    1
  • 高級自転車にキズ 損害賠償額は?

職場に置いてあった自転車に、傷をつけられました。おそらく水道工事に来ていた業者が自転車を避けて壁に立て掛けた際についたものです。 防犯カメラがついており、避けた証拠はあると思いますが、その前に傷が無かったことの証明はできません。 自転車は1年前に買ったもので、値段は100万程度 カーボン素材のフレームで、1部に傷がつくとそこから亀裂が拡がり事故、怪...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判の慰謝料請求でも警察への被害届は出せますか?

ベストアンサー

強制わいせつでの慰謝料請求を検討しています。 民事裁判にて慰謝料請求を行いたいと考えていますが、警察への被害届は証拠を集める上で必要でしょうか? 刑事裁判は相手に罰を与えるものであって慰謝料請求はできないと言うことをネット記事で読みました。 質問1.被害届の提出をすると、民事裁判での慰謝料請求はできなくなってしまいますか?(刑事裁判の扱いにな...

弁護士回答
    2
  • エコバックに間違えて商品を入れてしまった場合、万引きの罪になりますか?

ベストアンサー

今日ドラッグストアで、何を勘違いしたのかカゴ感覚で商品を肩にかけたエコバックに入れて店内を回ってしまいました。商品は4、5点位あったと思います。 気が付いてすぐ慌ててカゴに入れ替えて買い物を続け、会計を済ませて帰宅しましたが、防犯カメラには映っているだろうし、店内で他のお客様も見ていたと思います。(なんとかく周囲の様子が違うと感じていたのですが、そ...

弁護士回答
    2
  • 知り合いが他人のカバンを取ってしまった。

私の知り合いの話で気になったのですが お店にあったカバンを初めは届けるつもりで持ち出したらしいのですが 生活が苦しかったのもあり中身だけとって カバンは置いてきたらしいのです。 防犯カメラに映っていたみたいで 持ち出したカバンをどうしたのかと 警察から電話来たり直接来たりしたらしいのです。 知り合いは怖くなり中身を取ったことはいえず カバンは置...

弁護士回答
    2
  • 加害者 解雇されない

ベストアンサー

某大手チェーン店にて、置き引き被害に遭いました。防犯カメラに、店員が財布を盗ったのが映っており、警察から連絡がありました。 警察が言うには、犯人は、謝罪したい 弁済したいとのことですが、お店の責任者からの謝罪や話などは何もなく、また人員不足の為に、犯人をこれからも雇い続けるとのことで、全く納得いきません。 そのお店にどうしても出入りしなけれ...

弁護士回答
    4
  • スカート内盗撮について

ベストアンサー

1週間ほど前にスマホを使ってスカート内盗撮をしてしまいました。 2日間にわたり数箇所で行いました。 被害者に気づかれたかどうかは不明ですが 防犯カメラのある場所での行為でしたので、後々怖くなり 自首(出頭)を検討しています。(画像は削除してしまいました) 馬鹿なことをしたと猛省しておりますが、先生方に質問です ①被害届が出ておらず被害者が不...

弁護士回答
    3
  • 電車内で痴漢をしてしまいました

数日前に電車内で痴漢をしてしまいました。 酔っていて、酔って寝ている女性の隣の席に座り臀部を触ってしまいました。 終点まで乗り、その女性がまだ寝ていたため起こしましたが、痴漢には気づいている様子は無く、その場を去って行きました。 自身も走って逃げる様な事は無くその日は帰宅しました。 後から思いだし、大変な事をしてしまったと後悔の日々を送ってます...

弁護士回答
    8
  • 窃盗か占有離脱物横領罪か?

ベストアンサー

現在窃盗罪としての裁判の中で、容疑事実は認めていますが、窃盗罪か占有離脱物横領罪かで争っています。犯行状況としてはスーパーのイートインコーナーのテーブルに買い物商品が入ったエコバッグを窃取した事です。持ち主はテーブルから100メートル離れた場所で20分間、別な買い物をしていたそうです。弁護士は持ち物から離れた距離や時間を考慮して占有離脱物横領罪ではな...

弁護士回答
    3
  • 路上ケンカ慰謝料の請求

先日路上でお互い歩行ですれ違い際に相手と衝突しました その後相手が後ろから付いてきていて、腕を掴まれたので、振りほどいて顔を殴打してしまいました。 結果相手は顔を打撲、その場で警察を呼ばれ、聴取されました。 相手が自分の腕をつかむ瞬間と、こちらが相手を殴打する瞬間は防犯カメラに収まっています。 その場で謝罪し治療費をお支払いすると約束し、相手...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠によっては建造物侵入罪となりますか。

会社の駐車場や会社の施設駐車場内で 車内で不貞行為を行なっている証拠を つかみたい場合、探偵に依頼したいと 思っていますが、証拠を掴めたとしても 会社の敷地内となるので建造物侵入罪などで 逆に不利となったりしますか? また仮に探偵が建造物侵入罪に問われる事があるとご教示いただいたのですが、探偵が建造物侵入罪に問われてしまった場合依頼した側の責...

弁護士回答
    1
  • 当てたつもりがないが支払いに応じるべきでしょうか

先日幼稚園の駐車場にて「1ヶ月前に当て逃げをした。」と警察官に言われました。 言われた当日は全くぶつかった記憶がありませんでした。 車の傷に関しても曖昧で、高さ的に「多分これだろう」というもので等しいとも言えない状況でした。 ドライブレコーダーの映像や防犯カメラ等はなく、ただ目撃者がいるみたいでした。 本日相手方の弁護士から通知書が届き「破損が激...

弁護士回答
    3
  • 窃盗被害について。今後どう対応されるのかと何故警察は加害者が自首した事を被害者に教えなかったのか。

先日、お店の仕事終わりに店の中で寝ていたのですが、一緒に店の中で寝ていた友人に売上を盗まれてしまいました。 防犯カメラで確認をし、本人にも聞いたところ事実を認めました。 警察に行くか自分達で解決するか聞いたら「自分達で解決する」ことを選びました。 後日、彼は解決することが困難だと判断し自分達で解決するのではなく自ら警察署に向かい全てを話しました...

弁護士回答
    2
  • 万引きの自首、後日逮捕

コンビニでアイスを万引きをしてしまいました。 そのお店は普段から利用する場所です。 先日、サラダでも買おうと見ていたら お店の方に防犯カメラの映像を携帯で撮った写真を見せられ 貴方ですよねと言われ 恐怖のあまり自分勝手ながら逃げてしまい その時に分かってると言うようなことを言われました この場合、お店に直接謝罪に行けばいいのでしょうか ...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件になるのか?

オートロックつきのマンションに住んでます。 隣のアパートに住んでいる男性が、私のマンションのコンコースにあるポストに、袋に入った猥褻物(アダルトビデオ)を入れいれているのが、防犯カメラで発覚しました。なお、入ってたビデオは、警察に渡しており、いま、被害を出すかどうかを言われています。この場合、その男はなんの罪で、取り上げられるのでしょうか? 中途...

弁護士回答
    1
  • 間違えて女子トイレに入ってしまいました。罪に問われますか?

ベストアンサー

書店でお腹を壊したため、急いでトイレに向かいました。用を足して、10分後に出ようとした際、女性と鉢合わせになり、そこで自分が女子トイレに間違えて入ってしまったことに気づきました。その女性は、トイレから引き返していきました。トイレを間違えたことなどなかったため、ひどく動揺してしまいました。その書店は何度かきたことはありますが、トイレを利用したことが...

弁護士回答
    1
  • 勘違いで人のものを取ってしまった場合。私は犯罪者になるのでしょうか。

私は学生で、学生寮に入っているのですが、 この寮には忘れ物を置く棚があり、その忘れ物は、1週間経つと、自由に持っていってもいい物として、違う棚に置かれます。 私はその棚と勘違いをし、忘れ物の棚から忘れ物のシャンプーを取り、使いました。 その後、そのシャンプーの持ち主が、寮の防犯カメラを寮の事務室で確認し、私がその犯人として上がり。 持ち主は訴える...

弁護士回答
    1
  • 値段張り替え(初犯)

ベストアンサー

故意に値段張り替えをしてしまいました。 (約1,000円弱) お店には誤って貼ってしまった事として謝罪と差額支払いに伺いました。 その際に防犯カメラの確認や名前住所の確認も無くレジの担当者が対応してくださいました。 後悔の念に駆られ、日々食事も睡眠もままならず、 外に出ても警察署が目についたり尾行されているのでは。と強迫観念に囚われております。 ...

弁護士回答
    2
  • 不当な出入り禁止措置を撤回させるにはどのようにすればよいでしょうか。

法人Xの職員Aが顧客Bに対し「出入り禁止」と告げた。 理由はXの施設内いおいて顧客Bが従業員Cに暴行傷害をしたとのこと。 Bは一切そのようなことをしておらず,Cが後方を見ずに後退しBの進路上に移動したため接触したものです。検察官は防犯カメラ映像も精査した結果,不起訴処分(理由:嫌疑不十分)とした。 そうすると,施設管理権を考慮しても出入り禁止には理由が...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 置引 初犯 身元引受け

ベストアンサー

この度置き引きをしてしまいました。 当方30代の会社員です。 内容は コンビニのコーヒーメーカーに置いてあった 財布を 捕りました。 現金1.2万円でした。 その他キャッシャーカード 運転免許証等がありました。 お金と財布はそのまま使用せず 自分で持っていました。 防犯カメラから身元が 分かり1ヶ月後に警察の方が 家に来て任意で同行しました。 ...

弁護士回答
    3
  • 社内で窃盗してしまいました

ベストアンサー

社内での現金窃盗についてです。 恥ずかしながら、一昨日、同僚の財布から現金4万円を抜いてしまいました。 社内に防犯カメラなどはなく、証拠はありません。 ですが、昨日の晩、社内全員の指紋をとるといわれ全員で警察署にいきました。 罪悪感とばれる恐怖感により、返金したいとおもい部長に自首し、私がとりましたといいました。 ですが被害者は被害届を出...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪の起訴・不起訴の決定を待っている期間ついて

ベストアンサー

窃盗罪の起訴・不起訴の決定を待っている期間について教えてください。 友人が、拾った財布を1ヶ月ほど自宅に放置していたところ、 防犯カメラの映像から突然警察が家宅捜索にきたそうです。 財布はそのままあったのですぐに持ち主に返却、 持ち主は処罰をのぞんでいない、初犯だったからとのことで、 警察での手続きは終了と言われたそうです。 その後、検察庁...

弁護士回答
    1
  • 去年罰金刑を受けていていたら次は確実に裁判になりますか?

去年の今頃、万引きで罰金刑を受けました。 反省したにも関わらずまた先月万引きをしてしまい今月に入ってお店に行き同じものを誤魔化してお金を払ってきました。 でもお店の人に見つかり怪しまれていると思います。 (箱の中身を自分の家にあるお皿に変えてレジに持っていきました。)そこでお店の人が中身の確認をしたので。 万引きをしたものは既に使ってしまっていた...

弁護士回答
    2
  • ドアノブに掛かっている荷物を勝手に取られる

ベストアンサー

賃貸に住んでいます。 家には宅配ボックスが無いため、宅配物を入れる用の紙袋を朝ドアに下げてます。その紙袋がいつも帰宅した際に投げ捨てられています。 自分が仕掛けた防犯カメラで捕らえられた場合刑事事件として逮捕、立件してもらうのは可能でしょうか?指紋も多分ついてます。 最近隣に引っ越してきた隣人が素行が悪く、うるさい為注意したのが恐らく引き金...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の被害品が証拠で起訴されることはありますか

当時の交際相手に金品総額50万円を盗まれ、被害届を出しました 盗んだ本人も罪を認め一部の貴金属を返してくれましたが、残りの 物失くしたと言われ、返却された証拠品は警察に提出しました 当初は窃盗は現行犯か防犯カメラでもない限り立件は難しいと言われたのですが 被害品の返却があったことと、現場検証で指紋がとれていることで、少し動いて くれる事にはなり...

弁護士回答
    3
  • (盗撮)現場以外を捜査する可能性について

女性から被害届があり、警察が駅のエスカレーター(改札外)の防犯カメラを調べたところ、盗撮の瞬間が鮮明に映っていました。 加害者は駅への入場記録は無いものの、缶ビールを持っていました。 駅の周辺にはコンビニがあります。 尚、東京都内です。 上記の場合について質問です。 1.購入記録等を調べるため、警察は周辺施設を捜査する可能性は高いと思われま...

弁護士回答
    4
  • 売上紛失のスタッフへの請求

マンションエステにて個人経営しております。 一部屋を数人のスタッフが使用するので、その日の売上は宅配ボックスに入れて数日に一回回収するという方法をとっています。 四年以上同じスタッフで同じやり方でやってきたのですが、先月に売上3日分が紛失しました。 管理会社に問い合わせ防犯カメラの確認も依頼しましたが、データが残っておりませんでした。 暗証番号...

弁護士回答
    1
  • 盗撮が被害者にバレていた場合、後日逮捕はありえますか?

盗撮の後日逮捕について質問です。 質問 ①盗撮で後日逮捕にはどのような証拠が必要ですか? 被害者にはバレてしまっています。 被害届を出しているかわかりませんが、 警察署のホームページで不審者情報として記載されています。 補足 防犯カメラには盗撮現場は映っていません。 証拠は被害者の証言(車のカラー、スマホを向けた) としか記載されていません。 ...

弁護士回答
    1
  • 万引き 謝罪の前に余罪に気づいたら

ベストアンサー

先日 警察が令状を持って自宅に来て万引き (3ヶ月前にした件 防犯カメラに映ってた)で警察に行き取り調べをし供述書も出来てひとまず主人が迎えに来て自宅に帰れました。その後、被害店に弁償と謝罪に伺う日時を警察の方から連絡いただきまして、今週末に行く予定ですが、今日 掃除していて気づいたのですが、その店で他にも商品万引きしてる品物が見つかったのです。この...

弁護士回答
    4
  • 大麻所持で逮捕されてしまうんでしょうか?

ベストアンサー

5月に銀行の駐車場で自分の車から自分が下りた時に、ぽろっと大麻が入ったパケットが一緒に落ちてしまい(0.2gくらい)防犯カメラに映っていたらしく、刑事が家宅捜査をしにきましたが、何も家からはでてきませんでした。しかし車を調べられたところ壊れたパイプの先っちょが出てきて、押収されて、尿も取られました。(取られる前日に使用した) 取り調べも二回ありました...

弁護士回答
    5
  • 私道の通行についての違法性

先日住宅街を歩いているときに細い路地の真ん中に鉢植えのようなものがありそこには私有地のため通行をご遠慮くださいというような事が書かれてありました。道のちょうど真ん中でここから私道なのかこれから私道なのかも分からなかったためそのまま通りました。 看板自体は道路に沿って水平に立っていたため真横に来るまで気づきませんでした。(路地の真ん中に鉢植えがある...

弁護士回答
    1
  • 停車している車に傷をつけた場合の弁済について

ベストアンサー

とある駅の前に車が停まっていました。雨の日にその駅の近くを歩いていた際に、滑って転倒しかけたため、とっさにその車に手をついて、転倒を防いでしまいました。その後、車に傷をつけたのではないかと思い、見て確認していました。車内から「なんですか?」と人の声がしてきたので、「いえ、なにもないです」と返答し、その場を去りました。」停車禁止の場所だと思います...

弁護士回答
    3
  • コンビニの一番くじの景品の万引きについて。後日逮捕は可能か。

ベストアンサー

私某コンビニの店長をしております。 3日程前、一番くじのラストワン賞が盗まれました。 おそらく中学生ではないかと思います。 盗んだ瞬間が防犯カメラにも映っており、 警察には被害 届を出しました。この場合、 ①その子が前にも捕まっていた場合、 後日逮捕は可能か、又、何日程かかるか。 ②その子が初犯だった場合、 後日逮捕は可能なのか。 ③後日来店...

弁護士回答
    3
  • 友人のパソコンを壊し、警察に被害届を出されてます。

友人が外出中に誤って友人のパソコンのデータを消してしまい、隠すために家に持ち帰って修復を試みました。 結果、家からパソコンがなくなったことに友人が気づき、警察に被害届を出してしまいました。 また、パソコンの方はデータが復元できず、こっそりと返却しました。友人は親でも許すことが出来ないととても怒っています。 そこで質問があります。 1.マンションに...

弁護士回答
    4
  • ショッピングモール駐車場での事故について

ベストアンサー

旦那さんがショッピングモールの駐車場の発券機に車を擦りました。こちらの車には少し傷がつきましたが、発券機のほうには傷が見当たらず、旦那さんは、「発券機に傷がなければ問題ない」と言って、関係者や警察に連絡しませんでした。 私は少しでも擦ったなら、関係者、警察に連絡すべきだと思ったのですが、旦那さんは必要ないとの一点張り。 もし届出なかった場合...

弁護士回答
    1
  • 会社での性行為について

取引先の方とオフィス内で行為に及んだ場合、それが発覚すると、取引先から個人ではなく会社が訴えられることはあるのでしょうか。 (その会社が迷惑をかけたということで) ・勤務時間内ではありません ・取引先社内を荒らしたり、誰かに見られたり、取引先の業務に影響を及ぼすような実害はありません ・社外の人がオフィスに入ること自体は禁止ではない もし防犯...

弁護士回答
    4
  • アルバイトの食事と賞味期限切れの食材

ベストアンサー

大手飲食店にアルバイトで10年近く働いていますが、先月防犯カメラに、規定外の食事をしたこと(有料のものを無料でたべた。). 賞味期限切れの食材を持ち帰った。このことが 記録録画されているとのことで、300円X3(週3回勤務)X4(1ヶ月)X12(ヶ月))X5(年)=216,000円の請求がされ、盗んだとの文面で念書を書かされました。毎回ただぐいしたわけではないし、持ち帰りも、同僚...

弁護士回答
    1
  • 派遣先の商品を窃盗した場合の処罰について

派遣先の商品を窃盗しました(1点/約¥60000)。 派遣先は防犯カメラをみて私の行為だと確認できたとのことです。一度は否認したものの、派遣会社の担当の方とやり取りをし、自分自身が行なったことを認めました。このようなことをしてしまい、本当に後悔しております。 商品の弁償や今後の処罰についてはきちんと責任を取るつもりです。 派遣先とのやり取りは全て派遣会社...

弁護士回答
    1
  • 認知症患者に対する詐欺罪の適用の有無

ベストアンサー

被相続人が中~重度の認知症です。 相続人が勝手に被相続人を連れ出し、全額引き出したようです。実際、残高は0でした。 被相続人の手元には帯付きで総額の3割ほどしかありません。 被相続人の話では、【ここに連れて来られるとは聞いていなかった】【何をしているか分からなかった】【相続人が一人でやっていたから、自分のことではなく相続人のことで何かしているのか...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転に関して。

ベストアンサー

先日、友人名義の車で友人(免停中)が彼女の運転で飲みに来ていたそうです。路上に留め、彼女は飲みに行ってしまい帰ってこなかったため、友人は車で寝ていたそうです。警察官の方に職務質問されて、警察署に車を移動してもらったそうです。目を覚まして、寝ぼけていたとのことで警察署の駐車場から運転してしまい近くのコンビニで気付き代行を急いで呼んだとのことです。 こ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから