77,464件見つかりました

法律相談一覧

• 道路に唾を吐いた行為の逮捕・起訴の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 汚い話で気分を害されたら非常に申し訳ないのですが1年〜半年前についイライラが抑えきれず衝動的に道路に唾を吐く行為をやってしまいました。まさか犯罪になるとは知らず後悔しています。 【質問1】 逮捕や起訴の可能性はどれ程になりますか?

弁護士回答
    3
  • 「万引き現行犯逮捕後、取り調べについて余罪の言及について」

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていないが双極性障害の過食で衝動的に故意にしたのかも、スマホレジのシステムからの甘えもありるだろうと話しました。 医師にも裏をとるとの話でした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、店舗に弁済、慰謝料など連絡すると余罪についても値段も分から...

弁護士回答
    1
  • 妻が2回目の万引きで逮捕。夫に出来ることは?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が万引きで逮捕されました。 加害した金額は約1500円(お酒とお菓子)。 いわゆるGメンさんに発見され、 警察に通報、逮捕されたようです。 妻は1ヶ月前にも別のお店で同じような 万引きをして在宅捜査になってました。 刑事さんからお電話があり、 ~10日勾留が決まったと伺っています。 結婚前のことは確証がありませんが、 本人は前科...

弁護士回答
    1
  • 逮捕後に余罪が出てきた場合、その後の状況はどうなるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ご相談に乗ってくれた、先生方ありがとうございます、 前回の件とは別件で、万引きの件で、別の警察署から呼び出しをされています、 1件目 「2ヶ月前に、大型ショッピングモールで、商品を窃盗した所、逮捕されました、 その日の内に、帰宅しました、 検察からの電話が、来るか来ないか待ちです」 商品は返却済み 2件目 本日、別の警察署...

弁護士回答
    1
  • 夫の逮捕と離婚による慰謝料請求の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前から借金を繰り返し、家事育児不参加、挙げ句、未成年者への不同意性交罪で逮捕された夫がいます。また、長年に渡り不倫をしていた形跡もありました。 今回の逮捕を機に離婚をし、慰謝料を300万請求しましたが高すぎると言われました。 婚姻期間8年。子供は1人(小学生)で養育費月3万。夫の年収400万弱でしたが事件をきっかけに今は無職です(現在ま...

弁護士回答
    3
  • 駅での声かけで警察に連行され、逮捕の可能性はあるのか?

【相談の背景】 駅で女性に声かけしたら警察署に連れて行かれました。警察署長宛の始末書と説教を受けて家まで送り返され、配偶者に注意されました。 【質問1】 後に呼び出しはあるのでしょうか?逮捕の可能性はあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 友達のドリンクバーを飲んでしまったことで逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 馬鹿で幼稚な私を許してください。 私は、中学生なのですが、半年前ほど前に、友達とご飯を食べに行った時に、友達1人がドリンクバーを頼んで、何も思わず飲んでしまいました。 【質問1】 半年前で、一度しかしていないのですが、今になり、被害届を出されて捜査され、事情聴取などされ、逮捕されてしまうのでしょうか? 【質問2】 例え1回の犯行...

弁護士回答
    2
  • 夫逮捕で住宅ローンが滞り、督促状が来ました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が春に逮捕されました。住宅ローンがまだ残っています。今日、4回目の督促状が来ました。任意売却の用事も同封されています。 【質問1】 任意売却するとどのくらいこの家に居られるのでしょうか? 【質問2】 いつまでに任意売却手続きをしたらいいのでしょうか?早めにしたら早めに退去させられるのでしょうか? 【質問3】 減額してもらいた...

弁護士回答
    2
  • ネットカフェでの覗き行為による罪と逮捕の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ブース席タイプのネットカフェを利用しました。 仕切り板の高さが気になり、何も考えずに隣席を上から覗いたところ、その席にいた方(女性)に気付かれてしまいました。 その後、その方が従業員に報告されたようで、従業員から「覗き行為は迷惑行為になる」という理由で退店を促されました。 【質問1】 悪意はありませんでしたが、罪に問われる事...

弁護士回答
    1
  • 彼女の母に訴えられた場合、自分は逮捕される可能性があるのでしょうか?

【相談の背景】 1日前、彼女と泊まろうとしたところ彼女の母にダメと言われ泊まりませんでした。彼女がなぜ泊まったらだめなのかと彼女の母に聞いたところ結構な言い合いになり最後には泊まってきたらいいさ、二度と帰ってくんなよ、と母に言われたらしくその翌日泊まったところ彼女の母から訴えるよと彼女にLINEがありました。 【質問1】 この場合自分は訴えられると...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 拾った財布のお金の一部を抜き取った後に返金しても逮捕されるか?

【相談の背景】 職場の駐車場で財布を拾いました。職場はあちこちにカメラが備えてあります。私はそれを知りながら財布を拾いました。 それは落とし主に早く返したいと思いました。 中にはお金の他に免許証などが入ってましてので落とし主はこまってると思い、自宅に持ち帰り、翌日郵送する直前、勝手にお金の一部を抜きました。後日、警察がビデオを見ましたが犯行は特...

弁護士回答
    1
  • 「DV被害届提出後の逮捕の可能性について」

ベストアンサー

【相談の背景】 現在はしていないが、DVをしていた。今後の展開についてどうなるかを確認したい。 【質問1】 過去の出来事について、被害届を提出した場合、逮捕まで至るのでしょうか。 【質問2】 被害者側が離婚希望により、刑事処罰を求めるとその通りになるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 恐喝未遂罪で起訴、恐喝罪で再逮捕

【相談の背景】 主人が恐喝未遂で起訴されました。 こちらは弁護士を立てており、 担当検事から再逮捕の予定だと言われたそうです。 恐喝未遂の際は実際に警察の方が 近くにいたようで、 相手方がお金を渡すところを 見られたみたいです。 相手方はボイスレコーダーを持っており、 主人が言った言葉は 「これで最後だからATMでおろしてきて」 でした。 任意動...

弁護士回答
    1
  • 「親のお金80万盗んだ、逮捕される可能性はあるか?」

【相談の背景】 親のお金80万盗んだ 額が大きいですが逮捕されるか 【質問1】 私は親のお金を80万数回に分けて盗んでしまいました。3ヶ月とっていないと嘘をついています。刑事にも嘘ついてます。刑事にはバレました。今更言うのが怒られると怖いです被害届けを出して私と分か捕まりますか? 【質問2】 刑事にも嘘をつきましたが刑事は親にお子さんだと思いますと...

弁護士回答
    1
  • 「マンションのジム利用者の身元確認と逮捕の可否について」

【相談の背景】 マンションの共用部に存在するジムにおいてパーソナルトレーニングを反復的に行っている区分所有者または賃貸人に対して、施設管理権を元に名前及び部屋番号を明らかにさせることはできるか? 【質問1】 管理規約上ジムの商用利用は禁止されており、当該利用者が身分を明かさない場合、施設管理権を元に警備員より身分の確認、拒否する場合は住居侵入罪...

弁護士回答
    1
  • 粗大ごみの不法投棄 拘束・逮捕・罰金の可能性について

【相談の背景】 数か月前に小さい家具1台をマンションの1Fに粗大ごみに出そうと置き 粗大ごみを申込するのを忘れて長期出張に出かけました。何度か警察から電話があったのですが出られず、お手紙がはいっていました。 仕事の段取りをとり電話連絡をし出頭をしようと思っていますが、どのような流れになりますか? 【質問1】 出頭した際どのような流れになりますか...

弁護士回答
    1
  • 風俗で働いたことと旦那の覚醒剤逮捕が離婚や親権に影響するか?

【相談の背景】 風俗で働いてることがバレ離婚を切り出されそうです。 風俗は話をしてその場ですぐに辞めました。 今は旦那が許してくれず仕事を探せない状況です。 風俗で働くことになったきっかけは 旦那が覚醒剤で捕まったこと、そのことで 旦那の自営業のメンズエステの仕事もどうなるかわからず生活への不安があり、子供が2人いるため、子供に今まで通りの生活を...

弁護士回答
    4
  • コンビニでカップ麺をこぼしたが、損害賠償や逮捕の心配はある?

【相談の背景】 コンビニでカップ麺をこぼしました それで、店員にそのことを伝えました。 それで自分はどうしたらいいですか?って聞いたら帰って大丈夫ですよって言われました 【質問1】 この場合、私は損害賠償などを払う必要が出てきたり、逮捕されたりしますか?

弁護士回答
    2
  • 地方公務員のセクハラ被害、逮捕での懲戒免職は可能か?

【相談の背景】 地方公務員です。同僚からセクハラされました。被害届を出し、捜査が進んでいます。しかし、相手の方は臨時採用職員で、数日で任期満了し、退職予定です。 【質問1】 在職期間中の逮捕であれば1日でも懲戒免職になりますか?

弁護士回答
    1
  • 泥酔時に犯罪行為をした。逮捕されたり事件化していないか不安。

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔して記憶が曖昧です。犯罪行為をした記憶があるため、後日逮捕や事件化が心配です。 一ヶ月ほど前の深夜にひどく泥酔してしまい、記憶があやふやですが、人目につくところで立ち小便をしたり、チャックから手を突っ込んで股間を掻いた記憶があります。その際、陰部は露出しており、目視できる状態になっていたかと思います。 場所は繁華街のアーケ...

弁護士回答
    1
  • 逮捕者が容疑を否定し続けている場合の結果と対策について

ベストアンサー

【相談の背景】 最近、身内が強盗容疑で逮捕されました。 素行が悪くいつかやるだろうと思っていた矢先でしたのであまり驚きはありませんでしたが、本人は強く否定をしております。 証拠は多数あがっておりますが、本人は記憶にないと否定を繰り返しており、国選弁護人も証拠についての話し合いができないと嘆いております。 保釈に積極的ではない国選弁護人に不信を持...

弁護士回答
    1
  • 警察による収益による移動法律違反の取り調べ後逮捕されるのか?

【相談の背景】 警察に呼ばれ話をしに行ってきました。 その際に収益による移動法律違反だと言われました。 取り調べを受けました。その時に逮捕はしないと言われました。 後2.3回は警察に来てもらうのと検察にこの事をしてしまったという供述を送りますと言われ次の取り調べの時に詳しい話聞くねと言われました。2回目の取り調べの後に逮捕される可能性はあるのでしょ...

弁護士回答
    4
  • メンズエステでのトラブル後、逮捕や罰金の可能性はあるか?

【相談の背景】 先日メンズエステ店に行った際の出来事についてご相談です。 マンションの1室に案内され同意書にサインをし、施術が開始されました。この時同意書の内容は確認しておらず、名前、住所、電話番号を署名しました。 マッサージが進むにつれて鼠蹊部のあたりまで進み、お恥ずかしいですが陰部のほうが反応してしまいました。私からお願いなどしていませんが...

弁護士回答
    2
  • 無免許過失傷害で逮捕された彼氏の状況を知りたい

【相談の背景】 先月の6日 未成年の17歳の彼氏が無免許過失傷害で現行犯逮捕されました 現行犯逮捕されると私に連絡を最後に残し 帰って来なくなりました 72時間経っても帰って来ず捕まった1週間後の12日に警察の方に 彼からの要望で電話を頂き 捕まっていることを警察の方からちゃんと伝えられました 。初犯では無く 、過去に 無免1回 窃盗1回 していたらしく ( 彼の地元...

弁護士回答
    2
  • 別れた相手との一夜の関係が問題になり、逮捕の可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 1月前に別れた女性がいます。 まだ好きだったので先月横浜のフェスに誘ってOKをもらいフェスに行きました。 そこでたまたま見かけた有名人が可愛いと言ったらケンカになり夜を迎えました。内容的には一方的に罵倒されていました 彼女は名古屋からきていたのですが 帰りの新幹線の宿をとっておらず 宿をとって私は1人で帰りました 彼女の様子が...

弁護士回答
    2
  • コンビニでの万引きで警察に呼び出されました。逮捕や前科の可能性はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニ飲み物を万引きして捕まり、上申書を書いて写真を撮られ帰宅しました。 警察に後日、調書を書くのにきてほしいからまた電話すると言われてます。 警察は正直に話してくれれば、2回来てくれれば終わるからちゃんときてほしいと言われました。 取り調べの担当の方には1回で終わらせたいから仕事休んできてと言われました。 ちなみに以前万引...

弁護士回答
    1
  • 被害者や目撃者のいない盗撮の後日逮捕について

【相談の背景】 1週間ほど前に駅のホームで盗撮をしてしまいました。 2日間で2,3人撮影したと思います。 その後なんと愚かなことをしてしまったのだと思い データは削除し、カメラアプリなども削除しました。 (もう二度とすることはありません) 絶対にというわけではないですが、被害者の方には盗撮はバレていません。 また目撃者もいないと思います。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の法的トラブルによる逮捕の可能性について相談します。

【相談の背景】 3年前に離婚済みです。 8年前に元配偶者の名義でクレジットカードを作ってしまいました。 元配偶者には免許証借りるねーと一言伝えました。 私の話に興味がなかった配偶者は いいよ。で終わり。 当時、配偶者が子供が生まれるにもかかわらず仕事をやめ、生活苦になり 自転車操業状態でした。 常々、委任状系は字が汚いからお前書いて。と言われ...

弁護士回答
    2
  • バイト先でのノベルティ盗難後、逮捕の可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 大学生です。先日、バイト先でつい魔がさしてしまい商品3000円分購入されたお客様へ無料で差し上げるノベルティを一つ盗ってしまいました。とあるお客様の会計で、レジにてノベルティを計上したにも関わらず説明を忘れ、また渡すことも忘れてしまいました。後でミスに気づいたのですが、3000円以上お買い上げのお客様は少なく、在庫もすぐに分かる数しか置...

弁護士回答
    1
  • 逮捕留置中で9ヶ月国選と私選の違い

ベストアンサー

【相談の背景】 特殊詐欺事件受け子で逮捕留置中9ヶ月現在国選弁護士 【質問1】 国選弁護士と私選弁護士では何が変わりますか?

弁護士回答
    4
  • 逮捕された詐欺の不起訴でも自己破産の免責は可能?

【相談の背景】 100万円騙し取った詐欺で逮捕されたが不起訴の場合でも返済義務は消滅しないようですがこの場合の自己破産の免責についてです。 【質問1】 刑事事件の詐欺で不起訴で民事なら悪意による損害賠償で非免責債権扱いになりますか?

弁護士回答
    1
  • 「銀行業務での不正行為による罰則や逮捕の可能性はありますか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 今度こそ本当に罪を犯してしまったかもしれません。 銀行業務に従事しています。帰り際に何点か資料とお客様情報の控えを返却しました。 返し終えた際に、一点だけ登録していたかうろ覚えだった項目がありました。 最後にお渡しさせて頂いた資料をクリアファイルにまとめる際に、その項目を確認すれば大丈夫かと気楽に構えていました。 お客様は結局の...

弁護士回答
    1
  • 代表取締役の窃盗行為による逮捕の可否と罪の範囲について

【相談の背景】 代表取締役Aを解任しました。 解任後、Aが事務所に侵入し、元々自分が使っていたパソコン等を持ち出しました。 窃盗で通報しました。通報後現場検証中にパソコンを持って事件現場に戻ってきました。 窃盗で被害届を出しました。 Aはパソコンを返却したので罪にならないと言っています。 その後、Aは警察署で事情聴取を受けたあと自宅に帰ってきていま...

弁護士回答
    2
  • 盗難品の買取代金が支払えず、逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 友人から質屋に着いてきて欲しいと頼まれ同行しました。 質屋の店前で「これを渡して欲しい」と品物を預かり、それを私が買取店の方に提出したのだすが、その品物が実は盗難品だった事が後日警察に呼び出された事により発覚。 警察署に呼び出された際に、「今日来てくれなかったら逮捕状を出す所だった」と言われました。 私は当時の経緯を説明し...

弁護士回答
    2
  • 着衣の上から太もも~足首付近を撮影しての後日逮捕

【相談の背景】 先日飲食店でつい魔が差してしまい、隣に座っていた女性のスカートから出る太もも~足首付近を撮影してしまいました。(スカート内や下着を撮ったのではなく、着衣の上から撮影してしまった感じです。) 現在はとても猛省しています。 女性や第三者に気づかれてはなく、その場で騒ぎにはなっていません。 その後女性は席をあとにして、僕もその後席をあと...

弁護士回答
    3
  • SMSからの融資トラブルにより警察から連絡があり、逮捕の可能性がある

【相談の背景】 去年の春過ぎから夏前くらいにお金に困ってSMSを通じて、融資をします。内容は電話にて相談という内容 で問い合わせして希望金額を借りれなかった時に、別で融資をしやすくするた めに本人確認書類を送ってくれたらこちらで銀行の開設申し込んで、書類が届 いたら送ってくださいと言われ銀行から届いたキャッシュカードや通帳が入っ た封書を何点か開け...

弁護士回答
    4
  • 試着室での行動による逮捕の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性と話が盛り上がり、3日前に衣料品店で一緒に買い物をしました。 私が女性モノのワンピースを購入し、彼女と一緒に試着室へ入りました。その際彼女が「一緒に入ってもいいですか?」と一言店員さんに確認し、許可を得ています。 試着室では私だけが裸になり、ワンピースを着るつもりでしたが、彼女が軽く乳首と隠部を愛...

弁護士回答
    2
  • 「カラオケ店で女子トイレを使用したが逮捕される可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 某カラオケ店を利用しましたが、腹痛で男子トイレに行ったところ、満室で我慢ができず女子トイレに入って用を足してしまいました。他の女性に遭遇はしていません。その後店員さん(アルバイトっぽい)に正直に言ったところ、「僕らも清掃等ではいるので大丈夫ですよ」との事でした。 【質問1】 今後逮捕されたりする事はあるでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転で反射板を壊しました。逮捕される可能性はありますか?

【相談の背景】 3日前に自宅で飲酒をしコンビニに行こうと車に乗ったのですが寄らずに引き返してる際に対向車がこちらの車線に寄ってきたので避けた所、縁石に乗り上げ反射板を壊してしまいました。近くの人の通報により警察が来て自ら家で飲んでいた事を話し計測した所0.15でした。当日は聴取、実況見分で終わり家に送っていただきました。今のところ連絡は縁石の反射板修...

弁護士回答
    2
  • 警察からの証拠提出要求に無視していると逮捕の可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 警察署が任意で証拠提出を求めてきてますが、証拠提出していません。 このままで行くと警察はどの様な事をしてくるんでしょうか? 【質問1】 このまま無視していると証拠隠滅の可能性ありで逮捕とかありますか?

弁護士回答
    1
  • 強盗未遂事件の逮捕と被害者の不在についての質問

【相談の背景】 去年の5月に強盗未遂時間としてニュースに取り上げられました。 被害者はベトナム人の方でビザ切れでベトナムに帰っています 8月に出頭して捕まると思いましたが捕まらず話だけ聞かれて帰されました。 他の共犯も3人中1人は別件で捕まっている時に話を聞きに来たみたいですが執行猶予が決まり外で生活しています。 ちなみにその日に先輩に行けと言わ...

弁護士回答
    3
  • ガールズバーでの出会いでトラブル発生?告訴や逮捕の可能性はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、出張先で飲みに出かけ、ガールズバーに行きました。 初日にひとりの女の子てLINEを交換しましたがこの後一緒に帰ろうなどと言いました。 その日はそのまま帰りましたが、翌日知人2人とその女の子に今から行けるか聞いたらところすぐ来て欲しい旨伝えられたのでそこで飲食をしましたが、また一緒に帰ろうと誘ってしまったようです。 帰っている途中...

弁護士回答
    2
  • オンライン賭博で逮捕される可能性はある?周りの意見は信じられるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 賭博罪「サイトをみただけ」で逮捕される可能性はあるでしょうか? 警察が来週来るんじゃないかと不安です。 周りの人は絶対こないといってますが、どうなのでしょうか? 【質問1】 周りの人は絶対こないといってますが、どうなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 窃盗で逮捕された彼とお店側の意見の不一致

【相談の背景】 先週同棲している彼が逮捕されました。 窃盗罪です。 バイト先(バー)が、閉まっている夜中に鍵を開けてレジの2万円を取ったことです。 後日逮捕から、勾留になり、現在留置所にいます。 ただ、お店側は弁護士に『把握できてないけど、取られた額は30万くらいです』と彼とは全然違う金額を言って来ました。 実際、レジを毎日締めてるお店ではない...

弁護士回答
    1
  • 夫のDVで逮捕されたが、不起訴となり釈放される可能性はあるか?

【相談の背景】 夫のDVにより、自ら110番通報し現行犯逮捕され、勾留期間の10日がたち、さらに10日間延長されている状態です。(逮捕された時期が医療機関など長期休みの期間で、診断書が貰えたのが事件から12日目だったので、勾留期間が伸びたのだと思います。) 診断書も提出し暴行から傷害に被害届を切り替えて勾留されいる状態です。 夫側に国選弁護士がついており、私...

弁護士回答
    2
  • ホテル客室に勝手に入った後、逮捕の可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、ホテルに宿泊中の友人に呼ばれ、客室に入ってしまいました。 【質問1】 宿泊せずにその2時間後には出たのですが、後日逮捕の可能性はありますか?またホテルから連絡がある前にこちらから連絡して利用料を支払った方がいいのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 電話営業での情報漏洩による逮捕の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 すみません電話営業しているものです。 会社のかっては不明なのですが、リストに片っ端から掛けてます。 それでお断りされたお客様に再度違う商材で電話するとのことで電話番号を社内の先輩に引き継ぎました。 いくら社内とはいえそれはまずいのではと思い、上司に確認を取ったところ良いとのことだったのですが、電話番号のみでも社内で違う商材の先輩...

弁護士回答
    2
  • 友人の逮捕後、追起訴予定の内容は何ですか?

【相談の背景】 友人が大麻所持の疑いで逮捕されました。20日間の勾留後大麻所持の件は起訴猶予となり無免許運転の件で余罪があり再逮捕、10日間の勾留後に起訴されました。無免許の件で起訴されたのち保釈申請して出てくるはずだったのですが、弁護士への起訴状で追起訴予定とのことで保釈申請ができないと言われました。余罪は今のところ思い当たるものがありません。 ...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリでの写真盗用や古物営業法違反の逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在17歳なのですが、フリマアプリで他人の写真を盗用して、価格を吊り上げ、別のサイトで販売する、というようなことを数百回やってしまって、利益は毎月10万円ほどを1年以上出していました。最近になって自らの行ったことが、著作権侵害だったり、古物営業法違反などにあたる行為であったことを知り、すべての出品を排除し、アカウントも排除しまし...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件として扱われているのか民事事件として扱われているのか。また逮捕の有無

ベストアンサー

【相談の背景】 旧Twitterのトラブルで慰謝料を払うことになりました。 警察から呼び出しを受け、今後はしないようにと言うことで注意を受けました。 後日、被害をおわせた方につかれた弁護士事務所から通知書が届き、慰謝料の請求が届きました。今後は少しずつ返済していくことで示談になるのかと思いますがいくつか質問させていただきます。 【質問1】 警察からは...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから