77,381件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護人への連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が逮捕され起訴されましたが国選弁護人から何も連絡がありません 起訴内容は窃盗(4万円)です 逮捕されてから1度も連絡ない状態です 今日主人に面会し、弁護人の連絡先を聞きました 主人の所にもまた来ますと言って拘置所に移送されてから来てないそうです あまりにも連絡が無いためとても心配です 【質問1】 こちらから弁護人へ連絡しても...

弁護士回答
    3
  • 器物破損、建造物侵入をした犯人が逃亡しました。

【相談の背景】 器物破損、建造物侵入で被害届を出しました。 決定的な証拠はないですが、周辺のカメラ、書き込みで犯人を見つけたみたいなんですが、勘づかれ逃走したみたいです。 ほぼ確定でその人が犯人で、現場に残ってたDNAさえ一致すれば確実に逮捕できるみたいなんです。 【質問1】 仕事を無断で辞めてみたいです。 時効前に就職をすれば、その情報は警察に...

弁護士回答
    2
  • 親子間の慰謝料の横領について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、ある男性から、無理やり強制わいせつ行為をされ、その男性は逮捕起訴され、示談しました。 慰謝料800万円貰いました。 そのお金を娘に全部持ち逃げされました。 刑事事件にする事は可能でしょう 【質問1】 私は、ある男性から、無理やり強制わいせつ行為をされ、その男性は逮捕起訴され、慰謝料800万円貰いました。 そのお金を娘に全部持ち逃...

弁護士回答
    1
  • スリッパを店のゴミ箱に捨ててしまいました。

【相談の背景】 某バーガー店のゴミ箱に4回ほどスリッパを破棄してしまいました。 自分は強迫障害があり汚れに敏感なため、外出時に外で一度靴を履き替えます。 その際に脱いだスリッパを破棄した形になります。 言い訳になるでしょうがしっかりと毎回食事は行っております。 この場合、逮捕されたり、前科がついたりする可能性は高いでしょうか。 【質問1】 この...

弁護士回答
    2
  • 青少年育成条例違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 青少年育成条例違反について 以前、17歳の女性と行為をしてしまい逮捕されてしまいました。その後条件でその人と付き合うことで示談金を支払い付き合い、その後も行為をしています。(相手方親認識の上)しかし、私自身も恋愛感情が冷めてしまい別れを切り出したところ、「別れるなら警察に通報する。通報されたら立場上やばいのはどっち?」と言われてしま...

弁護士回答
    2
  • 生活保護 借金100万

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護受給して3年になりますが、クレジットカードのショッピングとキャッシングで100万近い借金を作りました。保護費から返済してはいけないけないこと、途中から知り、借金していることは隠しています。不正受給で逮捕されることはありますか?また、返還するお金もないのですがどうしたらいいですか?どうしたらいいのか、月3万返済していますが、それ...

弁護士回答
    1
  • 銃刀法違反の罪を教えて欲しいです

【相談の背景】 二日前に自殺をするフリをして包丁を鞄に入れて外に出て、その時職質されて、銃刀法違反で逮捕され48時間勾留されました 刃物は一切出さず誰も傷付けていません。 前科は公務執行妨害で20日勾留と手を出してないのに傷害で逮捕され20日勾留の2回捕まった経験があります。 【質問1】 この場合罪はどうなりますか?

弁護士回答
    3
  • 盗撮 ばれて逃走してしまいました。

【相談の背景】 2週間前に車でたまたま立ち寄った駅の階段で一瞬の気の迷いで盗撮をしてしまいました。初めてです。相手方にバレてしまい、くそやろーっと叫ばれて逃げてしまいました。怖くなり動画も確認せず消しましたが今はなんてことをしてしまったんだろうと後悔ばかりです。今後逮捕される事はあるのでしょうか。詳しい方お願いします。 【質問1】 1 逮捕される...

弁護士回答
    7
  • 覚醒剤 四年が過ぎ二度目の逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 一ヶ月程前に覚醒剤で二回目の逮捕をされて今は保釈されて公判待ちです。 一度目は懲役一年半で執行猶予が3年でした。 前回の執行猶予が終わり一年程が過ぎた四年目に逮捕されました。 保釈中にとりあえず薬物の回復プログラムには通って証拠提出をしました。 【質問1】 求刑と判決はどんな感じになりますか?

弁護士回答
    8
  • 執行猶予中 免許証偽造について

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲の彼氏が免許証偽造で逮捕されました。 詐欺罪でもなく 身分証として使っていたみたいです。 ゆうちょ銀行口座開設で現行犯逮捕されました。 家宅捜査にも協力し 勾留10日間延長中です。 彼氏はひき逃げの事件で 執行猶予中でした。 【質問1】 この場合、再度執行猶予をとるのは必ずないのでしょうか? 【質問2】 10日間延長されたの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 特殊詐欺の録音音声が逮捕・起訴の証拠になるか?

【相談の背景】 先日、母が特殊詐欺に引っかかってしまい、100万円を取られました。声を録音しているのですが、それだけで犯人を逮捕して起訴できますか。犯人が自分の声だと認めないなら証拠不十分で不起訴になりますか。 【質問1】 先日、母が特殊詐欺に引っかかってしまい、100万円を取られました。声を録音しているのですが、それを証拠に犯人を逮捕して起訴できま...

弁護士回答
    1
  • 引用投稿といいねでわいせつ物頒布等罪になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで、モザイクありの女子大生らしき人が口淫をしている動画を、引用投稿といいねをしてしまいました。数分後に引用投稿といいねを取り消しました。自分のアカウントはフォローとフォロワーがどちらも0人です。 ネットで調べたところ、引用投稿やいいねでもわいせつ物頒布等罪になるかもしれないことがわかり、逮捕されないか不安になりました。 【質...

弁護士回答
    1
  • 外国人に人違いて、暴行を受けた場合の対処

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、都内ダンスクラブに行き、人違いで外国人に顔殴られました。口の中を切り、痛くてそのまま帰りました。 暗がりで、私以外の外人に押されて、私と勘違いしたようです。 相手は、セキュリティーの黒人に、すぐ出されました。相手を探して逮捕して、罪をつぐなわすには、どうするべきでしょうか? いきなりの事で気がどうてんして警察には、連絡しま...

弁護士回答
    1
  • 任意同行 過去の余罪

【相談の背景】 私は2年程前にある事件を起こしてしまい 逮捕はされませんでしたが 任意同行され取り調べを受けました。 実はこの事件の前にも複数法に触れる罪を 犯してしまっていたのですが 特に追及や捜査を されたりはせず今回の件のみで 調書を取り事件は処理されました。 【質問1】 この場合過去の罪について特に今まで 被害届等は出されておらず 今後...

弁護士回答
    1
  • 未成年の大麻所持再犯

【相談の背景】 19才の息子が大麻所持で警察へ連れて行かれました。 逮捕される事なく、鑑別所にも行きませんでした。裁判所へ送検され、調査官との面談を受ける前に再度大麻所持で警察へ。この時も逮捕や鑑別所はなく、今は調査が終わり在宅鑑別に行っています。審判はまだです。 【質問1】 この場合は、再犯となるのでしょうか。だとすれば少年院に行く事になります...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入罪で逮捕された夫。余罪があると罪が重くなるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5日前に旦那が住居侵入罪で逮捕されました。 女性宅に無断で入り、帰ってきた女性と鉢合わせして逃げた後、現場に戻ってきて自首したそうです。 今は10日間の勾留中です。 他にも余罪(盗撮)がいくつかあり、それも認めてるそうです。 【質問1】 この後の流れはどのような流れでしょうか? 【質問2】 また余罪があると再逮捕、刑が重くなりますか?

弁護士回答
    2
  • 窃盗 警察取り調べ内容

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗で被疑者になり、在宅捜査になりました。次回三回目の取り調べがあります。取り調べの日はそのまま逮捕されないか、心配です。 【質問1】 ①取り調べ時、防犯カメラの映像を警察官と一緒に確認したりするか?②防犯カメラの映像と供述調書の辻褄が合わなかった場合、最悪逮捕の可能性はあるか?③供述調書に自分の反省の弁を沢山記入してくれたのは何故?

弁護士回答
    1
  • 似た犯罪の構成要件の違いについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 最初警察に未成年者誘拐容疑で逮捕されたが、最終的に青少年健全育成条例違反(深夜同伴)で(略式)起訴された案件がありましたが、二つの罪はどのように違うものなのでしょうか?騙したり誘惑したりの違いなのでしょうか? 強盗の容疑で逮捕されたが最終的に恐喝になった、という案件もありますがそれと似たようなものなのでしょうか? 【質問1】 未成...

弁護士回答
    2
  • 未成年者が自らの意思によって撮影した児ポ(?)を送受信する事はどのような処罰を受けるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、SNSで未成年(特に中高生)の男の子が自分の陰部を撮影し、それを「RTした人にDMで送信します。」と投稿しているのを見かけました。 【質問1】 自ら撮影したそのような児童ポルノ(?)をDMで送信すると投稿しDMで送信するといったことは犯罪にならないのか。またそれを受信することは犯罪になるのか。そして、それで警察に逮捕・検挙されないのか。 ...

弁護士回答
    1
  • 女性の後ろ姿の盗撮について

【相談の背景】 2日前に電車内で女性の後ろ姿を3回程撮影してしまいました。内一回はホーム内です。動画でも一瞬だけ写してしまいました。後でとても反省すると同時に逮捕されないか怖くなりデータを削除しました。 【質問1】 この場合、後日逮捕されてしまうことはありますか?自分は愛知県出身で、撮影した駅も愛知県です。 又、自首した場合家族や職場に知られてしま...

弁護士回答
    5
  • 自分も犯罪者になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 似たような相談を何回もしてしまいすみません。 某オークションなどでアダルト無修正海賊版DVDを購入すると逮捕など犯罪になりますか? 売主が逮捕されると購入者も犯罪者になりますか?警視庁から購入確認の電話がきて不安です。 児童ポルノではなく女優ものです。 自分で見るもので販売はしません。 よろしくお願いします。 【質問1】 オークシ...

弁護士回答
    1
  • 公然猥褻、軽犯罪法違反について

【相談の背景】 彼女と夜の公園で前戯まで行った場合に実際に逮捕されたケースはございますでしょうか?衣服は脱がず、ズボンのファスナーだけ下ろした場合です。 防犯カメラ等は周辺になく、夜に公園のベンチで行った場合です。前科がある場合でご回答いただからと幸いです。 ご確認よろしくお願いします。 【質問1】 こういったケースでもし目撃者がいて通報さ...

弁護士回答
    1
  • 保釈請求の住居制限について

親族が覚せい剤取締役法違反で逮捕され、まもなく保釈請求ができる状況です。 逮捕された親族は一人暮らしだったため、 保釈するのなら一人暮らしの家を解約し、住居制限は実家にするつもりで親族と話していました。 国選弁護士から住居制限の指定住所は住民票のある一人暮らしの家のため、解約してはダメと言われました。 住居制限の住居は住民票のある場所になって...

弁護士回答
    1
  • 職業安定法。保護観察中の逮捕疑惑。

2年ほど前、未成年の際に迷惑防止条例にて逮捕され現在保護観察中処分がついている者です。 今後、職業安定法違反にて逮捕される可能性が高くなっておりその際の処分内容をおおよそで教えて頂きたいです。 19歳の時に保護観察がつき、現在は成人しております。 罰金で済むか、執行猶予か、実刑か、どの可能性が高いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 未成年からのトイレ盗撮被害について

ベストアンサー

駅のトイレで盗撮されました。 犯人は未成年で逮捕(補導?)済みです。 2回されたのですが、立件されたのは1件だけです。 といれをしているところなんて恥ずかしくて、ネットに流出させてないと口では言うものの、警察も真偽は分かりませんと言います。 ①相手の親に慰謝料を請求しようと思うのですが、いくらくらいが妥当でしょうか。 ②逮捕されて学校を退学させられ、...

弁護士回答
    1
  • お釣りを多く貰ってしまいました

ベストアンサー

今日、お釣りを4000円ほど多く貰ってしまったことに家に着いてから気が付きました。 ですが、お店は自宅から1時間ほどかかる上にお店の名前も覚えていません。都合が合うのが明明後日、つまり三日後なのでその時に返しに行こうと思います。 そこで質問があります。 1.この金額で逮捕される可能性はありますか? 2.連絡がつかない状況で3日後に返した場合、その3日の間...

弁護士回答
    2
  • 公務員 臨時職員の刑事事件は、確実に報道されますか?

ベストアンサー

公務員が刑事事件を起こした場合、職場にバレる可能性は高いですか? 市役所の臨時職員なのですが、未成年保護条例違反と児童ポルノ製造所持などの容疑がかかっています。現在事件化するか検討中との事です。 仮に事件になった場合、逮捕になるんでしょうか? 逮捕になってから不起訴か略式罰金刑?になるんですか? やはり不起訴だろうと罰金だろうと報道や職場にバレ...

弁護士回答
    1
  • 逮捕状が出てない時にどこまで警察に協力する義務があるのか。

ベストアンサー

逮捕状がでてない場合、どこまで警察の捜査に協力する必要があるのか知りたいです。 例えば、盗撮が疑われた場合、警察にスマホの提示を求められて証拠となる盗撮写真を探されると思いますが、この時令状がなくても警察にスマホを引き渡す義務はあるのでしょうか? 警察に疑いを持たれて証拠の引渡しを拒んだ場合、一般的にどうなるのか教えてください。 スマホを引き...

弁護士回答
    1
  • 10年付き合っている彼女を殴ってしまいました

ベストアンサー

10年付き合っている彼女を殴ってしまいました。彼女は目の辺りにケガをしてしまい、病院に行ったところ、医師から警察に相談するように言われ、警察に行きました。その後、警察から呼び出しがあり、被害届は出さない、ただし二度と会わない旨の反省文を書かされ署名拇印しました。 警察からは逮捕勾留をしたかったが、彼女が被害届を出さないと言う点、長い付き合いと言う...

弁護士回答
    2
  • 「警察」不当捜査?合法捜査?

友人が連続放火事件で逮捕されました。 友人は容疑事実は認めたものの、捜査に不当性があると主張しています。 ①逮捕前の任意捜査に行う身上調書、事実調書、余罪調書作成は違法か、合法か? ②任意捜査の段階で警察が友人の靴とスマホを没収し、自宅から一歩も出るな指示するのは違法か、合法か? 先生方、法的見解をお願い致します

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪による警察の捜査と出頭について。

ベストアンサー

おそらくカード不正利用で告訴・告発されました。 私は住民票含め、ほとんどの住所登録を以前住んでいた所から情報を移していません。 1年ほど前から知人の家に居候になってます。 また現在は働いてもなく、外出もほとんどしてません。 被害者からの連絡は一切絶っています。 そこで警察はどのように捜査するのでしょうか? 電話が来ますか? 住所不定無職の人間を...

弁護士回答
    1
  • 土日祝日の公務員の盗撮逮捕について。妻ができることは何かを教えてください。

ベストアンサー

昨日の夕方、公務員の主人が現行犯逮捕されました。 容疑は盗撮です。 警察の方が言うには確定だそうです。 土曜日に逮捕され、月曜日に書類送検、火曜日に勾留の有無がきまるそうです。 知り合いの弁護士に相談したくても月曜日までできません。 今の私に何ができるのか、職場には連絡した方が良いのか、主人は弁護士を呼んだのかとかわからないことばかりです。 警...

弁護士回答
    3
  • 告訴状受理からの流れなど

ベストアンサー

告訴状を受理されてもうすぐ一ヶ月経ちます。受理時に一ヶ月後くらいに私(告訴人)供述調書をとるとのことだったので、連絡してみるとまだ急いでいないようでした。普通告訴状が受理され告訴人が逮捕され24日後くらいに起訴、不起訴などが決まると思うのですが、告訴人の供述調書はそれにはあまり関係ないのでしょうか?それとも逮捕されず在宅捜査をしているのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 事件の加害者の親族が被害者の方の情報を得るには

ベストアンサー

別居している親族が重大事件を起こし、逮捕されました。被害者の方は亡くなりました。事件は報道で知りました。 逮捕から数日経過しました。 既に起訴されているはずです。 現時点でどの親族にも、連絡がありません。(親族は私選弁護士に依頼していません) 連絡がないのは、本人の意思かと思います。 そこで、質問です。 我々、加害者側の親族が、被害者の方の...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ単純所持について

先日、動画共有アプリで児童ポルノと思われるものを故意でダウンロードしてしまいました。(現在、その動画とアプリは削除済み)そこで、この件についてインターネットで調べたところこれは単純所持の罪にあたるのですが「多くの場合は逮捕はされず、罰金もされない」と、書かれていました。そこで質問があります。 1 逮捕はされなくても家に突然警察が来たり、家宅捜索されま...

弁護士回答
    3
  • 覚醒剤での公判時間について

知り合いの裁判時間の事でお聞きします。 覚醒剤で逮捕され執行猶予中に再度覚醒剤使用で逮捕されました。 公判を観覧しようと裁判所に行きましたが新件 公判が15分程で終了したようです。 なぜ15分程度の時間で終了したのでしょうか? もう判決されたのでしょうか? 短時間での公判終了の可能性(理由)はなんでしょうか? また、 判決がまだで次回公判がある場合 ...

弁護士回答
    4
  • 微罪処分になっているのかの見極めについて

宜しくお願いいたします。 逮捕や微罪処分になっているのかが不明な方がいるのですが、逮捕されていなくて、指紋もとられていなくても、他人の自転車に勝手に乗っていて警察の方から同行するよう言われ、警察署へ行き反省文を書いて反省してお許し頂き、誰からも迎えにきてもらわずに、その日のうちに帰してもらっている人は、微罪処分でしょうか。 写真はとられたかもし...

弁護士回答
    2
  • 過食症とクレプトマニア

万引きで、今まで9回捕まり、 去年の11月中旬nに、逮捕、留置場いきになりましたが、全部食品で、1000円以下で、過食症と申告し、許してもらい、罰金なしで、返されたのに、また、 今年の10月下旬に、食品600円を盗み捕まり、逮捕、留置場、仮釈放、10/27に、呼び出し捜査です。 私はこれからどうなるのか? 余罪はたくさんあり、どうしてよいか分かりません。

弁護士回答
    1
  • 勾留されている彼に面会に行ったが名前が違った場合の、面会方法について。

ベストアンサー

今月のはじめに、付き合っていた彼が警察に逮捕されました。逮捕されたというのも、推測だったのですが、昨日彼と面会しようと思い勾留されているであろう警察署に行ったのですが、それらしき人はいるが、名前が少し違うと言われました。彼の名字は口頭で聞いただけだったので、もしかしたら聞き間違えていたのかもしれません。いつもは下の名前で呼んでいたので気付きませ...

弁護士回答
    2
  • 19歳の彼氏が私に付きまとっていた男を殴り逮捕

私の19歳の彼氏が私の事ずっと付きまとっていた男の人の事を挑発してきた為1発殴ってしまいました。私は、その人のせいで精神的に病んでしまって彼氏は、私の為に手を出してしまいました。その人は、無傷ですが彼氏は、傷害事件で逮捕され今鑑別所にいます。逮捕されるのは、2回目です。 この事件で少年院にいく確率は、高いですか?

弁護士回答
    4
  • ご依頼する弁護士さんについて

ベストアンサー

私が関東に住んでいるとして、全国的な事件の被害に遭っているとします。 その事件の捜査を関西の警察署がしている場合、もし犯人が逮捕されると、関西の警察署で取調べをされるのでしょうか? また犯人逮捕後、犯人との面会や交渉をする場合、弁護士さんお願いしようと思っておりますが、その場合、関東の弁護士さんに依頼したが良いのでしょうか?それとも関西の弁護士...

弁護士回答
    1
  • 援交未遂について教えて下さい

ベストアンサー

援交未遂について SNSのDMで18歳未満と援交の条件や内容について卑猥なやり取りをしましたが実際には会いませんでした。この場合逮捕されたり事情聴取されたりすることはあるのでしょうか ?過去に実際に行為に及んでいないのに援交について18歳未満とやり取りしたために逮捕されてしまったような事案はあるのでしょうか?また、DMの中で顔写真と全身の写真を交換しました...

弁護士回答
    1
  • アパート共用部分に正当な理由なく立ち入ると住居侵入罪に問えるのでしょうか。

ベストアンサー

私はオートロックなどのないアパートの一室に住んでいます。 ある集金人の訪問に困っており、以前対応した時に、もう来ないでほしい旨と、次訪ねて来れば正当な理由なくアパート共用部に立ち入ったとして住居侵入罪で現行犯逮捕しますとお伝えしました。 もし次訪ねて来た時、私人逮捕までするつもりはないのですが、警察官に来て貰えば罪に問えるのでしょうか。 ご教示...

弁護士回答
    2
  • ジュニアグラビアDVD

4月にフリマアプリでジュニアグラビアアイドルDVDを購入してしまいました。 正直、児童ポルノ違反があることを知らなくて怖くて購入を後悔しました。 今は、廃棄処分して手元には持っていません。 警察が自宅に来て逮捕や家宅捜索されるのが怖くて心配です。 今後の生活に影響が出て毎日不安でいっぱいです。 先生方に質問があります。 この場合、逮捕や家宅捜索、処...

弁護士回答
    2
  • 水面漁業調整規制違反(ウナギ稚魚密漁)

水面漁業調整規制違反、採捕所持の共犯の主犯格で逮捕。その後同容疑販売で再逮捕。その後同容疑で4件追起訴されました。 第一回公判終えて保釈で出ています。 前歴3の前科5犯です。実刑10年前に執行猶予だけです。 現在反社会的勢力に所属しています。 どんな判決きますか?

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺未遂、国選弁護士依頼の仕方について

ベストアンサー

高校生息子が、自宅から遠い県で特殊詐欺未遂によって逮捕され、現在拘留2日目です。 逮捕されたと聞き、色々調べたら、国選弁護士はすぐにはつかないと見たので、初回接見を私選弁護士に依頼しました。 息子からの伝言が、お金をかけないでくださいだったので、ひとまず国選弁護士にお願いしたいのですが、拘留されたら国選弁護士を頼むことできますか? 頼む場合、自分...

弁護士回答
    2
  • オークション上で取引されているソフトウェアのライセンスキーについて

ベストアンサー

先日大手オークションサイトでソフトウェアのライセンスキーを購入しました。 ライセンスキー事態は無事に認証されて調べた所リテール版と判明したのですが、価格が1000円以下でしたので本当に大丈夫なのかがとても心配です。 認証されているので恐らく正規版だと思うのですが、本当に問題は無いのでしょうか? またネット上で「購入者は逮捕される」みたいな記載を読ん...

弁護士回答
    1
  • 勾留中の差し入れについて

ベストアンサー

知人が詐欺罪で逮捕されました。 現在勾留中だと思います。 そして、おそらく接見禁止が付いているのではないかと思います。 逮捕された警察署に、郵送で差し入れをしたい旨を電話しましたが、郵送は不可だと言われました。 色々調べてみると、郵送でも可能だと書いてあるのですが、不可と言われたのは、その警察署にいない、ということなのでしょうか?? また、...

弁護士回答
    2
  • 知らない女性に性的な体液をかけた場合の後日逮捕の可能性

ベストアンサー

公の場(店内)で自慰行為をし、女性の着ている衣服に性的な体液をかけて、その女性がそのことに気づいて店員に報告し、すぐに警察がきて、その場で女性が被害届を出した場合、後日逮捕は確実でしょうか。 また、前科などがあると、衣類に付着した性的な体液からDNA鑑定や防犯カメラなどにより、容易に特定できると思うのですが、警察は、この一件のみの被害届で捜査するで...

弁護士回答
    2
  • 社長が服役 会社に資金がなく倒産させる

数日前に社長(兄)が薬物違反で二度目の逮捕で警察に入っており4年は出てこない状態です。個人事業主として私ともう1人が雇われている状態です。 会社の経営管理に関与してなく逮捕後に会社の通帳を見たところ残高がほとんどなく 1,2ヶ月で破綻している状態です。 正社員でもない私(弟)が低予算で倒産させることはできますか⁇

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから