32,587件見つかりました

法律相談一覧

• ライブチャットのトラブル

【相談の背景】 アダルトチャットで、アダルトなメールのやり取りを女性とするなかで、未成年に手を出して遊んでいるという妄想を書いて相手の反応を楽しんでしまいました。 実際に未成年に手を出したことは一切なく、メールでも妄想を書いたまでで反応を楽しみたかったと書きましたが、通報しました。と言われました。 実際に未成年に手を出したり、何かしたことは一切...

弁護士回答
    1
  • 高校生、自転車逆走で動画を撮られた、学校からの処分について

【相談の背景】 高校生の息子が部活帰りに、自転車で逆走をしてしまいました。 それを動画撮影している人がいて、息子を呼び止め注意をしました。 呼び止められた時の態度が気に入らない、言動が気に入らない、前にも注意した、自転車通学出来ないようにしてやる と言い、学校に通報しました。 学校が言うには、逆走もそうだが、態度や言動が問題だ! と言い、明後...

弁護士回答
    5
  • マッサージ店でのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、ストレッチを行うマッサージ店で施術を受けました。スポーツタイツにTシャツという格好で施術を受けましたが、ストレッチの途中で前開きのタイツから陰部が露出してしまいました。私は目にタオルをかけられており気付かなかったのですが、マッサージ師の方がそれに気付き怒り出してしまいました。 施術開始後あまり時間が経っていなかったこともあ...

弁護士回答
    1
  • 不審者の情報提供をしましたが、具体的な場所等を聞かれず「パトロールします」で終了。適切に伝えるには?

ベストアンサー

【相談の背景】 小学生の娘がおります。娘が慌てて帰宅したため事情を聞くと、「不審者がいた!」そうです。ですが、不審者イコール犯罪者ではないと聞いたことがあったため、慌てて110番するのを避け、#9110に電話をしました。 「わかりました。パトロールします」と言って下さったのですが、疑問点がありました。① 〇〇市▲▲町までしか聞かれず、具体的に▲▲町のどの辺な...

弁護士回答
    1
  • 車の前に立ちはだかる 威力業務妨害

ベストアンサー

【相談の背景】 現在知人から不当な言いがかりをつけられており、電話やLINEでしつこく「話し合いに応じろ」と言われていますが無視し続けています。 仮に外出先でその知人と出くわした際に、知人が私の車の前に立ちはだかって「話し合いに応じる るまで動かない」と言って私がその場から仕事に向かうことを妨害してきた場合、威力業務妨害は成立しますでしょうか?(ド...

弁護士回答
    2
  • 知り合いとのトラブルについて

【相談の背景】 昨年、無職になってしまった為、知り合いの個人事業主のところで手伝いをしていました。 ポケットマネーから謝礼として頂いていたので、雇用契約書や、給与明細等は一切もらっておりません。 仕事が見つかり、手伝いに行けなくなったことが不満だったようで、連打で電話をかけてきたり、電話にでろ!とLINEも送ってきます。 返却すると伝えていた...

弁護士回答
    2
  • スカートの中身を盗撮での逮捕リスクは?

【相談の背景】 先日、某ショッピングモールにて外国人観光客のスカートの中を盗撮してしまいました。 冷静になり罪悪感と被害者女性への申し訳ない気持ちでいっぱいです。 被害者女性は盗撮に気付くことはなく、被害届は出ない前提でお願い致します。 また目撃者もおりませんでした。 続いて防犯カメラは多く、私がうろついている挙動やスカートの中にスマホを差し...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫のセクハラ認定・二次被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前に妻が会社の同僚と不倫していたことが発覚しました。私含め全員同じ会社です。 証拠を集め離婚する運びとなったため不貞相手からは慰謝料を取りましたが、更に会社側に対するこれら不貞行為の通報を考えています。 しかし、心労などもあり結果として私がうつ病になってしまい休職することとなりました。復帰は未定となります。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • アパートの部屋に侵入されました

【相談の背景】 アパートの部屋に住居侵入されました。鍵は閉めていたため恐らくですが不正に作成したと思われる合鍵を使用されたと思われます。すぐに逃げられたため顔は横顔程度で少ししか見えず服装を覚えている程度です。警察に通報しましたが足跡のみで指紋はみつかりませんでした。 【質問1】 確実な証拠は足跡と私の目撃証言のみですが、近所の防犯カメラなどに...

弁護士回答
    2
  • フリマサイトでの返品トラブル

【相談の背景】 フリマサイトで商品を購入しました。 出品者にキャンセル希望の旨をお伝えして、運送会社から受け取らずに返品することでキャンセルの同意を得たと思っておりましたが、出品者は不服だったようでフリマサイト側に何かしらの理由で通報されていたようで、サイト側に強制的に取引終了とされてしまいました。 出品者とも連絡が取れず、フリマサイトにもキャ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 上司のハラスメントによる仕事不振についての相談

【相談の背景】 現在上司のハラスメントについて会社に訴えています。具体的には3年もの間まともに仕事をもらえなかったというものです。 管理者でもないただの役職者の女上司が、自分の好きなように仕事を采配していました。何度も社員申告書に書いたし、昨年の7月には管理者に相談したにも関わらず状況が変わらなかったため、ハラスメントということで通報し、現在調査...

弁護士回答
    3
  • フリマアプリのやり取りです。私の発言は脅迫にあたりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマアプリのトラブルです。私が出品者で相手が購入者です。 新品の商品に不具合があったらしく、メーカーの責任であるのにこちらが悪い評価を付けられて言い合いになりました。その件を運営に通報した旨を相手に伝えると「報復するような人とはもうやり取りしません」と言われました。あまりにも理不尽すぎるのでカッとなってしまい、私が購入者になっ...

弁護士回答
    1
  • 侮辱罪、その後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 商業施設内にて見ず知らずの人間から怒声での侮辱を受けた場合の、下記3つの質問についてご教示いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。 【質問1】 その場では警備員により相手へ制止があり、通報に至らず双方が現場を離れたが、後から警察に被害を届けることは可能か。 【質問2】 店内に防犯カメラがあることは確認しているが現時点...

弁護士回答
    1
  • 労災認定基準 精神的障害について

ベストアンサー

【相談の背景】 精神的な障害の認定基準についてご相談させてください。 基準表 2 の悲惨な事故や災害の体験に当たります。そのうち強となる項目には 【「強」になる例】 ・業務に関連し、被害者が死亡する事故、多量の出血を伴うような事故等特に悲惨な事故であって、本人が巻き込まれる可能性がある状況や、本人が被害者を救助することができたかもしれない状況...

弁護士回答
    1
  • 懲戒処分内容について

【相談の背景】 金融機関に務める役職者です、先日勤務時間中にパチンコ店で遊戯をしているところを市民の通報により懲戒処分まちとなっています。先日人事部に呼び出しがあり事実確認と弁明の機会の場がありました。頻度としてはここ3ヶ月の間に月に1、2回、1時間から3時間遊戯をしていたことを認めそれに至った背景を聞かれました。その後顛末書を提出し2週間後に処分内...

弁護士回答
    1
  • 被害届は出さないと言われました。本当でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 20年前に結婚、10年前からdv、5年前に別居、子供3人、先月夫から刃物を向けて脅迫されたため通報して警察が介入。 私の両親(80代)も刃物を向けられたため、両親は怖がり夫に強く出られません。 そのため夫が強引に家に来たら断れません。 【質問1】 先日私の実家に、両親の許可なく夫が上がり込んで1時間居座ったため、住居侵入の被害届を出そうと...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が下着を盗撮したことについて

【相談の背景】 先日、ふとしたタイミングで彼氏のスマホに、 私や、数年前まで私と同居していた妹の下着を盗撮した写真や下着に性器を擦り付ける動画などが入っているのを見つけてしまいました。 写真単体は、妹や私を特定できるものではなく、あくまで個人の趣味の範囲でどこかへ公開したりはしてないとのことです。 【質問1】 法的に対応できるものなのか、 個人...

弁護士回答
    1
  • 買い物でのトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先ほど買い物に行った時のことです。 買い物を終えて、購入した商品を確認したところ、購入していない商品(薄いカード型のマグネット)が1点多く入っていることに気が付きました。 そのマグネットは1点購入したつもりでしたが、2点重なるように付いていたので、1点のように見えていました。 購入時は私も、店員さんも全く気づきませんでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 「DVで逮捕された旦那が実家に帰り、連絡が取れない状況で離婚はしたくない。今できることはあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 26日、旦那がDVで逮捕されました。 お互いお酒が入っていて、私も冷静な判断が出来ず通報してしまいました。 暴れる旦那を止めて欲しかっただけなのですが。。 2日後、旦那の義母と兄が迎えに来たらしく釈放されそのまま実家に帰ってしまいました。本人が実家に帰りたいと警察に言ったそうです。 釈放後から、一切連絡が無く 携帯の電源もずっと...

弁護士回答
    4
  • 人を轢きそうになった

【相談の背景】 今日の昼間右折する際に、横断歩道を小さな子供が右側から走って来た事に気づかず轢きそうになってしまいました。 幸い当たらずその子は横断歩道を走って渡りました。その後保護者が渡り際にかなり怒鳴られ、びっくりしてしまい謝る事も出来ず帰ってしまいました。 帰ってからドライブレコーダーでも怪我などもなかったか確認しましたが、やはり当たった...

弁護士回答
    2
  • 元カノとの不同意性交について

【相談の背景】 ネット上で知り合った女の子と仲良くなり、やり取りをしている中で会おうということになりその時に性交をしよう話をしていました。 が、当日向こうはあまり乗り気ではない状態でしてしまいました。後日、結局お互い楽しく電話でピロートークなどもしていましたが、数日後あの時は同意していなかったと言われました。しかしその時は仲直りし、その後も何度...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつについて

ベストアンサー

【相談の背景】 公然わいせつ罪で検察からの呼び出しをうけています。事件は少し前にスーパーの駐車場で車の中で自慰行為をしていた所を見られてしまい通報されたようです。在宅で行われました、過去に2回同じ事で警察にお世話になって、2回目は略式で罰金でした。 検察に行くにあたって何か準備出来ることがあるのか聞きたいです。 【質問1】 反省の態度を認めてもら...

弁護士回答
    5
  • 隣人に窃盗未遂をされた

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ賃貸の隣人に、下着の窃盗未遂にあいました。 部屋にいた所、隣人がベランダを超えて洗濯物を物色している所を私が目撃、通報しました。 【質問1】 警察はどうにか逮捕したい、とは言ってくれてますが 相手側も認めており、私の証言もある場合 相手側捕まるか刑に罰せられる可能性はありますか? 【質問2】 また、トラウマになり眠れなかっ...

弁護士回答
    2
  • アダルトチャットでの2ショットチャット

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、初めてアダルトチャットをしたのですが、そこで配信者の女性と2人きりになる2ショットチャットなるものをしました。 そこで、見せ合いながらしよう、と言われた私は自分の局部を露出してしまいました。(2人きりならセーフかと思いました) すると、すぐに画面が切られてしまい、何故かと調べているうちに、利用規約を見ると、 『当社は、利用...

弁護士回答
    2
  • これって乗り逃げや他の犯罪にならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 タクシー運転手をしている友人がお客さんにタクシー代を請求したところ、お客さんは「今、お金を持っていない、後で支払います」と言って電話番号や運転免許証を提示しました。後ほど連絡をとり、振込先を伝えたのですが2週間以上過ぎても振込はありません。 警察に届けると「何故、お客さんが降車する前に通報しないのか」と言って相手にしてくれません...

弁護士回答
    1
  • ラブホテルで大麻を忘れた場合、防犯カメラから特定される可能性はあるか?

【相談の背景】 ラブホテルにて大麻草を忘れて出てきた可能性があります。その場合は車のナンバーなどから特定され逮捕はあり得るのでしょうか? また廊下などで落としていた場合防犯カメラから落ちた瞬間も確認取れるかと思いますがどうなりますでしょうか? またラブホテルなどはそのようなものを見つけても見て見ぬふりをする場合が多いと聞きましたがどうでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那のDVについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の旦那に不倫がばれました。GPSで特定されました。 謝罪と慰謝料(200万)を請求されています。期間は一年です。 不倫相手は、結婚後(10年ほど前から)すぐに旦那からDVを受けるようになりました。私は当初そのことについて相談を受けていましたが、不倫の関係へと発展してしまいました。 私は弁護士を依頼する予定であります。 【質問1】 不...

弁護士回答
    2
  • ハラスメント相談の対応における安全配慮義務の違反についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の内部通報制度を利用しハラスメント相談をした際、事実確認に時間がかかり半年以上かかりました。この間何の対応・対策もしてもらえませんでしたが、例え事実確認がすべて終わっていなくても、通院加療に至っている被害者に対する配慮は必要なのではないでしょうか?会社は何もしてくれませんでした。安全配慮義務に違反していませんか? 【質問1】...

弁護士回答
    2
  • パチスロ台を故障させたと訴えられないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 パチスロ店に来店しスロットを打っておりました。 座った台が古く(2019年発売の機種)コイン投入時にコインの認識が悪かったので10分ほど打ち他の台に移動しました。 その後、店を出たのですが私が壊したと思われたら嫌だったのでお店に電話し台の報告をしました。 電話でお店のスタッフさんからは気にしないで大丈夫と言われたのですが、 後から言...

弁護士回答
    1
  • ループでの自損事故について

【相談の背景】 飲酒してからお酒が抜けてると思いループになってしまい、電柱などにぶつかり事故を起こしてしまいました。 事故自体は自損事故で、頭を打ってしまったのでそこからの記憶がなく、ループを置き去りにして家に帰ってしまいました。 すでに通報があり、ループが警察にあることを知り、警察には行って諸々事情を説明しています。 (ループ自体は無事だったの...

弁護士回答
    1
  • ビデオ通話についての質問

【相談の背景】 アダルト要素のあるビデオ通話サイトの 画面録画についてなのですが 海外のサイトで運営などは海外であり 海外の人とのやりとりで何人かと1対1での 露出をした通話をしたとします。 ランダムでつながることや連続でしたことから公然わいせつに当たる可能性があると思うのですが 相手は海外の人で通報などはなく、 証拠は自分で行った画面録画のみと...

弁護士回答
    1
  • マンションの勝手口について

【相談の背景】 オートロックのマンションに住んでいます。マンションの裏口(勝手口)は、ドアを閉めれば本来は自動で閉まるはずのところ、故障しており、閉まりません。(施錠されておらず、誰でも入れる状態) 修理を依頼しましたが、明確な返答なし。修理代を支払うのが嫌なのか、勝手口を使用禁止とされました。 管理費を支払っているにも関わらず、唐突に裏口...

弁護士回答
    1
  • 警察に呼び止められた

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事終わりに自宅近くの小学校前に車を止めて、30分くらいドライブレコーダーの確認を毎日行っていました。 すると通報されたようで、警察が来て車内確認や免許や氏名、勤務先、何をしていたかを聞き取りされました。 小学生の盗撮を疑われたようで、スマートフォンの画像も確認されました。 何もやましいことはなかったため何事もなく終わりました。...

弁護士回答
    2
  • 数年前の物損事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 5、6年前になりますが、何度か車をぶつけたにもかかわらず警察を呼ばなかったことがあります。覚えているのは病院の駐車場の配管に擦ってしまったこと、コンビニのポールに軽く当ててしまったこと、私有地の仕切りになっていた石にのりあげたことです。病院とコンビニは病院の方や店員さんに声をかけ、直すことになった場合は連絡くださいと連絡先を伝えて...

弁護士回答
    1
  • 【飲酒運転】意見の聴取での軽減について

【相談の背景】 先日酒に酔っている状態(血中アルコール濃度0.70くらい)で飲食店の駐車場でガス欠を起こしてしまい自ら通報して飲酒運転の現行犯で逮捕されました。 私には4歳と5歳になる息子がおりますが、息子は2人とも中度の発達障害があります。現在は幼稚園、支援施設、病院などの送迎は妻と2人で行っております。 【質問1】 息子の療育の為にも運転をしたい...

弁護士回答
    2
  • 「合意の下での性器露出で逮捕される可能性はあるか?」

【相談の背景】 前月の三月の中旬、ネットで知り合った高校2年生「自分も同様高校2年生」の女性に電話で性器を見せてしまいました「自分だけ」。同意はありました。そのままlineを交換してごく普通の会話をしてたのですが、つい昨日に電話があり出てみるとその女性の父親でした。内容は察しの通り警察に通報するとのことでした。相手の親は自分が高2であり合意の上でやった...

弁護士回答
    4
  • 内引きの損害賠償について

【相談の背景】 はじめまして。 コンビニ経営者です。 従業員が内引きをしていました。 録画ビデオの証拠があります。 シフトに入るたびに大量の商品をカラ打ちして持ち帰っています。 録画ビデオは1ヶ月分しかありません。 勤務歴5年の従業員です。 損害賠償はどのくらいになりますか? 【質問1】 まずは本人と話し合うつもりですが、本当のことを言わない場合...

弁護士回答
    3
  • 「詐病で誹謗中傷を受けた場合、弁護士に診断書の提出や病院の事実確認を求められる可能性はあるのか?」

【相談の背景】 末期がんで余命宣告をうけたと詐病を装い、寄付金を募ったが、詐欺を疑われ、心無い言葉で誹謗中傷された。 相談しようとしている弁護士には、詐病である事実は伏せたまま依頼。 弁護士に、誹謗中傷をした相手に開示請求等の依頼をするにあたり、診断書等のガンである証拠の提出は求められますか? また診断書を偽造した場合、偽造診断書に記された病...

弁護士回答
    1
  • 存在しないものを要求し続けられる

ベストアンサー

【相談の背景】 二十歳の息子がバイト先コンビニで万引きをしてしまい、店に事情聴取されました。初犯なので警察に通報はなかったのですが、早くその場から逃げ出したい一心で、謝罪をし、親が交通事故で病院で死にかけてるから帰してくれと嘘をついたそうです。しばらくしてアルバイトに復帰させてくれた店長さんには感謝してますが、オーナーが嘘を怪しんだのか、親の入...

弁護士回答
    2
  • 代表取締役の住所変更がされていない場合の法務局への通知方法

ベストアンサー

【相談の背景】 私が法人に貸している物件(代表取締役個人が連帯保証人)で滞納があり、登記簿の本店住所(私が貸している物件住所)に内容証明で解約の通知と滞納賃料の督促をしたところ受け取られませんでした。 そこで、登記簿に記載されている代表取締役住所に内容証明を送りましたが、宛どころ不明で返送されてきました。 登記されている代表取締役住所に実際に赴...

弁護士回答
    2
  • 記憶にない飲酒運転をしてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 飲酒運転してしまいました。 記憶がないのですが、朝方飲み屋から出て飲酒運転しました。 その間、コンビニなで買い物したり、近くに職場があったので何故かそこまで運転をし少し休みました。 その後、近くのスーパーの駐車場まで運転し寝てしまいました。 全てに置いて記憶が曖昧です。というか、ほぼ無いです。 グーグルのタイムラインの履歴見た...

弁護士回答
    2
  • 盗撮冤罪で悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 兄弟が迷惑防止防止条例違反で 家や職場にあるスマホなどのデジタル機器を押収されました。 恐らく盗撮関連だと思いますが、本人がどういうことか警察に聞いても後で話すと言って、詳細を答えてくれませんでした。 聞けた内容だと職場の防犯カメラに映ってるとのことです。 現在、コロナの疑いがあるので警察の方に出向けていません。また、本人は警察...

弁護士回答
    1
  • 消費者金融のアリバイ会社を使用した詐欺罪について

【相談の背景】 緊急でお金が必要で無知だった私はアリバイ会社サイトが詐欺罪にあたると思わず話を進めて源泉徴収票作成と働き場所や年収を指示して貰い消費者金融に105万円借りてしまいました… もう手元になく一括返済出来ない状態です。 ですが子供もいるし旦那もいる為毎月必ず返済するつもりです。 そこで質問なのですが… 【質問1】 毎月必ず返済していても詐...

弁護士回答
    1
  • 自転車に体液をかけられたが、警察は器物損壊に当たらないと言う。他の罪状で被害届を提出できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻がスーパーマーケットで買い物をしている間に、監視カメラのない駐輪場に置いていた自転車に体液のような白濁した液体をかけられていました。 正確には自転車の後ろの子供が乗る部分に設置しているレインカバーです。範囲で言うと1mかける1m程度。 警察に通報し、被害届を提出したい旨を伝えましたが、本事案は物が壊れたわけではないため器物損壊に当...

弁護士回答
    1
  • 警官から「ただじゃすまさんぞ!」と言われたが、どうなるのでしょう?

ベストアンサー

【相談の背景】 女装に関する一般的ご質問です。夜8時頃に女性用スポーツウエア(例えばテニス用三二スカートやスコート、陸上用ブルマ)で公園や運動広場を散歩していて、(いつも誰も居ない田舎)地域住民に不審者110番通報され、そして警察官が8名+パトカーが3台やってきて職務質問された事例です。 【質問1】 警官に「今度やったら、ただじゃすまさんぞ!」と言わ...

弁護士回答
    1
  • パトカー、白バイが家の前に

ベストアンサー

【相談の背景】 最近家の周りをミニパトや白バイが頻繁に通過します。 人通りや車の通りが少ない、狭くて奥まったところです。 うちの自宅の前を通る時だけ必ず減速してこちらを明らかに見ながら通過します。 防犯カメラで毎日確認してますが10日ほど前からです。 高校生の息子が、友達と外で騒いでいて通報されたことがあります。その類のものでしょうか? それとも...

弁護士回答
    1
  • 被害者が訴えられない場合は本人に代わり親族が訴え事ができますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 遠方に住む兄弟が暴力を振るわれたり、犯罪者として警察に通報されたり、後に脅しの虚偽話と判明、と感情の起伏が激しい方と同居しております。暴力を振るわれた時の傷の写真を送ってきましたのですぐに別れるよう言いましたが、結局いつももとに戻っています。 【質問1】 行動がエスカレートして大事になる前にできる事はありますか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつで正式裁判

【相談の背景】 2017年に迷惑防止条例違反で捕まり(路上でお尻を触り)執行猶予の判決でした。 今回車内で横に止まっている車女性の方に見せつけてしまいました。 在宅調査が終わり検察の方の取り調べも終わり正式裁判になりました。 妻も子供もいてるのですが自分の軽はずみな行動で迷惑かけてしまいました。 車の女性の方にも不快な思いをさせてしまい反省しておりま...

弁護士回答
    2
  • 公園での公然わいせつ行為後、逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 数日前、公園の外から見えにくい場所で掲示板で出会った人と陰部を出して触りあっていたところ、警察が来たのを発見しその場を後にしました。いわゆるハッテン場というゲイが集まる場所です。 近くを通った女性にじろじろ見られていた気がしておそらくその人が通報したのだと思います。 警察は、他にヤっていた人が乗ってきていた自転車を確認したり、近...

弁護士回答
    2
  • 痴漢の冤罪で後日、警察からのアクションはあるか?

【相談の背景】 痴漢の冤罪を疑われてしまったかもしれません。本日、満員電車から下車する際に、体勢が不安定になってしまいドア付近に立っていた女性の体に手が思いっきり触れてしまいました。悪意は一切なかったのですが、触れてしまった直後に怪訝な目を向けられてしまい非常に不安です。特に痴漢の冤罪は無実の証明が非常に難しいとよく聞くので、警察が捜査を始めて...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから