50,075件見つかりました

法律相談一覧

• 児童ポルノ。単純所持について。

こんにちは、19歳の学生です。 以前、単価購入制のサイトで明らかに児童ポルノと思われる動画を数本購入し、ダウンロードしました。その後、逮捕が怖くなり全て動画を削除しました。 そこで質問なのですが、今後そのサイトが摘発された場合、自宅に家宅捜査や、持っていなくても単純所持で逮捕される可能性は高いでしょうか? もしくは、警察の方に自ら所持していたと...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件として立件する

ベストアンサー

5月に脅迫をされ 刑事「刑事事件として取り扱う 」との事で被害届と被害者調書?のようなものを 数日かけて終わらせました 相手方の取り調べもしているとの事です 刑事が言った「刑事刑事事件として取り扱う」の意味はどんなものなのでしょうか? 完璧な脅迫だと思っています 証拠もありますが 何故か相手方 逮捕はされず在宅で今現在も 私に対してTwitter等で嫌がらせ...

弁護士回答
    1
  • SDカード内の盗撮動画での後日逮捕について。

盗撮の疑いで取り調べを受けました。その時は、マイクロカメラを持っており(その時はSDカードが入っていませんでした)現行犯の証拠が出ず、上申書を書き、その日に開放されました。逮捕にはいたりませんでした。 ただどこかでSDカードを紛失しており、その中身を拾得物などで警察に届けられたとき、中身は確認されるでしょうか? 確認された後、盗撮として後日逮捕はあ...

弁護士回答
    1
  • ライブチャットでの公然わいせつ

ライブチャットにて、だれもが見ることの出来る状態で性器を映してしまいました。 コメント欄に"通報しました"と投稿があり、怖くなり終了しアカウントを消去しました。 この場合、警察への通報がされていたとき逮捕されてしまうのでしょうか? また、もし本当に逮捕となってしまった場合どのような形で逮捕されてしまうのでしょうか? googleの画像でも性器がでて...

弁護士回答
    2
  • 妻が今日身柄を検察庁に送致されます

昨日逮捕されたので、今逮捕した警察の担当者に聞いた所、国選弁護人をつけれる話しはした、本人も付けるような事を言っていたと言ってました。面会は月曜日になりそうです。前回の窃盗の時は逮捕されずに在宅処分でした。今回検察庁に身柄を送致されて在宅処分の可能性はありますか?また弁護人との接見要請ができるとこのサイトで回答を貰いました。接見要請とは私が拘留さ...

弁護士回答
    1
  • 「児童ポルノ」について

ベストアンサー

私は先日盗撮で逮捕されました。 逮捕後2日で釈放されましたが 翌日家に警察が来て証拠品として PCとDVDを押収されました。 そのDVDの中に児童ポルノに該当する物が入っています。 内容は昔業者から買ったビデオです。 最近見ていなかったので捨てるのを忘れていたものです。 私はこの先逮捕拘束される可能性が高いのでしょうか? 在宅起訴の可能性のほう...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法で相手が逮捕されると不倫関係はバレますか?

ベストアンサー

私、妻(30) 旦那(35) 子供1人 不倫相手(31)独身 不倫相手とのトラブルで相手にストーカー規制法を適用して、相手に警察から警告がされました。 その後、ストーカー行為がおさまらない場合は相手が逮捕される可能性があるようですが、 相手が逮捕されて起訴、裁判になった場合 彼との関係や、過去の不倫内容なども私の旦那に知られる事になりますか? また...

弁護士回答
    2
  • 売春、回春について何かの罪になりますか?

ベストアンサー

ネットの掲示板の募集で回春した相手が逮捕されたとききました。食事代という名目で数千円わたしましたが性行為はしました。 そして相手と連絡先交換しました。相手はカップルの方で女性の方に数千円を渡しました。両方とも成人のかたです 質問1 逮捕されたということで私のところに警察はやってきて逮捕されたり、私のところに来たりするのでしょうか? 何か罪に問われ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 流れ。この出頭で、結果が言い渡されるのでしょうか?

傷害事件で逮捕されました。 朝方逮捕→警察署で取り調べ等々→夕方留置所に拘留→翌日検察庁へ→釈放→地検へ出頭して頂きます、と言われ、出頭します。 この出頭で、結果が言い渡されるのでしょうか? スグにまた 逮捕とか拘留…ということはあるのでしょうか? 実は示談で終わりましたが、以前にも2回傷害事件を起こしてます。 両方とも拘留はされませんでしたが、今...

弁護士回答
    2
  • 交通違反について

先日シートベルトか何かでパトロール中のパトカーに追われ、やましい事がないのにとっさに逃げてしまいました。 その後信号無視3つ、追い越し3つくらい行ってしまいまして、その時は逃げ切ったのですが その後自宅に警察がきて、僕を探しにきたそうです。 たまたまその時自宅にいなかったので 鉢合わせにはなりませんでした。 その後、連絡があり話を聞きたい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 生活保護を受けている場合賠償金について

生活保護を受けていますがいきなり胸倉をつかまれ下アゴを殴られ全治3ヶ月と診断され手術費用だけで150万といわれました 被害届を出したのですが加害者もわかっていて証拠もそろっていますが 警察のほうから一日に逮捕できる人数が決まっているので逮捕には時間がかかると言われたためまだ逮捕ができていなく手術代なども請求できていないので手術代などは先払で仮負担と...

弁護士回答
    4
  • 時効についてお願い致します

ベストアンサー

私には妹がいます。 今から5年8カ月程前の事になるのですが、二人の男に売春をさせられていて、一人は管理売春で逮捕されましたが、もう一人はまだ逃げていて捕まっていません。 妹が警察に相談したのが2月の初め、一人が逮捕されたのが3月末、逮捕された一人の裁判が終わったのが6月末になります。 管理売春は時効が7年との事ですが、この場合の時効はいつになる...

弁護士回答
    4
  • 前科持ち大麻取締法違反。保釈はできますか?

今日、家に警察がきました。旦那の事で大麻取締法違反で家宅捜査されました、何も出てきませんでしたが逮捕に連れて行かれ連絡がきまして大麻取締法違反で逮捕されて今は、留置されています、去年も窃盗罪と道路交通違反で逮捕されて12月に出てきたばかりでした、執行猶予三年中でした詳しいことはわかりませんがやはり前科持ちなので重くなるのでしょうか?三年ぐらいは帰...

弁護士回答
    1
  • 教えてもらえませんか[i:159]

先日妻がスーパーで10000万くらいの万引きで逮捕されました。 詳しくは教えてもらえなかったのですが、妻は勘違いなんだけど逮捕された。と言っていました。 でも警察は信じてくれないみたいで、 と、言うのも半年位前にも万引きで逮捕され、その時は48時間拘束[i:159]で、帰ってきたんですよ。 今現在は、1勾留中でこれから先どーなるのか夜も眠れないのです。 被害弁...

弁護士回答
    1
  • メンズエステ店の摘発で

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、働いていたお店に警察が入り、店長、私が事情聴取を受けました。 最初のお客様をお見送り後、お店前に警察が張り込みをしていたらしく、お客様に事情聴取をし、私がお客様にやったサービスは性的接客にあたり、警察が約20名お店に入ってきました。 内容を軽く説明後、店長は現行犯逮捕、私は警察署に連れて行かれ、事情聴取を受け、コース、オプシ...

弁護士回答
    2
  • 身内の弟が警察に確保されているのですがどのようなアクションをとることができますでしょうか?

【相談の背景】 身内の弟の勤め先から出勤してこないとの連絡があり、独り暮らしをしているので確認しに行ったところ、施錠されていたため、警察、消防に連絡をして中に入ったのですが不在でした。 行方不明として捜索をおねがいしようとしたところ警察の方から、「詳細は話せないが確保されている」と言われました。2、3日待っても連絡がこないので最寄りの警察署にいっ...

弁護士回答
    1
  • 遊び半分の警察による冤罪、公安委員会に言うべきか

ベストアンサー

万引き窃盗罪で、脅されて微罪処分を受けました。 少しでも正当性や身の潔白を説明しようとすると警察から「逮捕するぞ」「お前の周囲全部に連絡して追い詰めるぞ」「裁判になれば弁護士100万以上掛かるぞ」と脅されたためです。 しかし、警察の取り調べや、連行されている時などの職務姿勢が、あまりに常軌を逸しており、このような怠慢と杜撰な対応で窃盗犯にされる...

弁護士回答
    1
  • 未成年の児童ポルノ犯罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 代理の相談です。小学校6年の娘さんが、県外に住む高校 1年と付き合っていて、親をだまさせて県外まで来させたり、性交渉、裸の画像を送らせたり、顔出しでライブ配信させたりしているのが、発覚。数か月まえに相手の高校生は警察に指導されたのにもかかわらず、再度娘を呼び出した。 【質問1】 本心は逮捕させたいです。どうしたらよいでしょうか?警...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、100万 、レジ金

ベストアンサー

【相談の背景】 7月の頭にレジ金100万を盗んで窃盗として警察から事情聴取されました。その日は身元保証人として姉が迎えに来てくれました。警察からは後日電話するから2回目の事情聴取を行う、と言われ昨日電話がかかってきました。時間は1時から4時くらいまでと言われました。2回目の事情聴取では何を聞かれるのでしょうか?また3時間程と言われたのですがその時点で...

弁護士回答
    2
  • 未成年に対するDMで性器を送り、訴えられたくなければpaypayで慰謝料を払えと言われました。

【相談の背景】 私は22の男です。 先日Xで知り合った女性にDMにおいて性器を見せて欲しいと言われ、写真を送ってしまいました。 その後相手の父親と名乗る方が出てきて、娘は16歳であるから性器の写真を送ることは犯罪だと言われ、慰謝料をpaypayで10万を払えば警察に通報しないと言われました。 逮捕されるのでは無いかと心配です。 【質問1】 警察に通報され、逮...

弁護士回答
    2
  • 保険金詐欺で今後どうなるか?

【相談の背景】 詐欺罪で逮捕されてしまうのか。先日、保険会社側の弁護士に呼び出され今回の自動車保険金請求と過去3回ほどの請求歴について調べられ過剰診療で詐欺だと言われました。今後、警察に相談するか検討して一か月前後でわかるそうです。また、今のところ証拠、陳述書と自分で自白した行為だけのような気がします。今回のところで保険会社側の弁護士費用と調査に...

弁護士回答
    1
  • ネットで顔と裸を送ってしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 高校生男子です。ネットで出会った女性を名乗る女性に顔と裸の画像を送ってしまいました。とても後悔しています。その人とは連絡が取れません。勝手に拡散されないか心配です。また相手が本当は男で自分の画像を使い、なりすまして未成年女性と裸の見せ合いをすれば警察が自分を特定して自分が逮捕されることはあるんでしょうか? 【質問1】 相手が本当...

弁護士回答
    2
  • 会社給料前借りしたまま 失踪したら 捕まりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 執行猶予中の子供と 音信不通になりました。 勤務先の社長さんより 連絡が来ました。 関東圏で会社が契約してくれた ウィークリーマンションに住んでます。 家財道具等は、用意と言う名の 立て替えです。 他にも 給料の前借り 借りていた模様です。 勤務先の社長さんも 警察に相談して良いかと 持ちかけました。 当方は、かまいませんと ...

弁護士回答
    1
  • 警察官に嘘をついたことを謝罪してほしい。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、夫婦喧嘩が原因で逮捕されました。取り調べの中で勤務先への連絡はあるのか尋ねたところ、「職場に連絡が行くことはまずない」とのことでしたので、仕事に支障は起きないと安心していました。しかし、翌々日釈放され、勤務先に連絡を入れたところ、取り調べの次の日には警察から勤務先に私を逮捕したとの電話があったことを上司から告げられました。...

弁護士回答
    1
  • 未成年に対する援助交際の誘いについて。逮捕される可能性はありますか?

【相談の背景】 現在、大学2年生です。 先日twitterのdmで女性に援助交際の誘いをしました。(実際に援助交際は行っておりません。)女性のツイートから18歳であると確認したのですが、数日後に実は17歳でオーバードーズをした際に補導され、携帯の中身を警察に見られたという趣旨のツイートをしていました。現在は病院に入院中で携帯は警察からすぐに返却されたようです...

弁護士回答
    2
  • 人身事故について質問です

【相談の背景】 細い路地で時速5から10キロメートルで徐行中に、歩行者の左側の手の甲が接触しました。 停車し、警察を呼びますかと車内から聞いたところ、まずは謝罪するべきだろとの事で、降車し、謝罪しました。出血などはありませんが、まずは、湿布を薬局で買って手当てをすると伝えたところ、相手はこのあと予定があるとの事で、自分で買うからとの事で拒否されまし...

弁護士回答
    1
  • 局部の写真を送ってしまいました

【相談の背景】 チャットアプリの個人チャット(一対一)で成人女性に同意なしで局部の写真を送ってしまいました。すると相手側から「スクショしたから運営と警察に通報する。ブロックしてもipアドレス開示ですぐにわかる」と言われ謝ったのですが受け入れてもらえず怖くなってアプリを退会しました。僕は前にも何人かの女性に同意ありで個人チャットで写真を送ったことが...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤尿検査 その後の真意

【相談の背景】 知り合いが職質を受けて尿検査をしたところ、擬陽性?で詳しく科捜研に回すと言われ帰されたそうです。帰される時に警察からもし科捜研で反応が出ても逮捕とかない。ただ結果が出たら連絡するから来て欲しいと言われたそうです。 去年覚醒剤で捕まり(初犯)前科ありです。 【質問1】 警察が言ったように反応が出たけど逮捕されないなんて有り得ないです...

弁護士回答
    2
  • 大麻の容疑がかけられています。

知人が大麻所持で逮捕されました。私も友人としての繋がりから警察の捜査を受け捜査と尿検査されましたが、何も見つからず陰性でした。知人の吸ったところは見ましたが、私は吸っていません。警察から事情を聴かれ調書を取られましたが、私は所持も使用もしていないの内容です(逮捕はされていません)。携帯電話は押収されたままで、返してもらえず、問い合わせたところ、...

弁護士回答
    3
  • 大麻所持で逮捕。かなり疑われたまま勾留期間満期で処分保留で釈放されたが、起訴の可能性は?

ベストアンサー

財布などが入ったカバンを取り違えられ、それはすぐに警察に届けられたそうなのですが、そのカバンの中から大麻10g程と未使用のガラスパイプも発見されました。 そのため後日、大麻取締法の容疑で逮捕されました。 大麻の所持は否認しましたが、ガラスパイプは貰ったものだと所持を認めました。 警察・検察側からしてみればかなり疑わしい状態ではありましたが、勾留満...

弁護士回答
    3
  • CBDオイル所持について

CBDオイルについての相談です。警察にCBDオイルを検査に回され、科捜研の結果を待っておりました。結果は大麻成分が入っていたとの事。 追って呼び出しの日に警察署に来て下さい、 との事です。 話を聞かせてもらうとの事。 その日に逮捕されてしまうのでしょうか? CBDオイルとして購入したので、私自身も驚きと不安な気持ちです。 大麻成分が何%含まれていたら、逮...

弁護士回答
    1
  • 鑑別所、少年院に入るおおよその割合を教えてください

未成年で業務上横領をしてしまいました。 今回が初犯で、深夜補導を1度だけされていますがそれ以降は警察の方のお世話になったことはありません。 今とても反省しています。 示談はしていて、相手方はこちらに刑事処罰は求めないと言って頂きました。 そこで質問です。 ①自首をしていて、逮捕、拘留が無く警察の取り調べが終了後も、在宅事件として扱われていたので...

弁護士回答
    2
  • 被害届を出されているかもしれない場合の免許更新

4年半前、知人に暴力を振るってしまいました。 謝罪をした後、合わす顔がないため現在は絶縁状態です。 その後現在に至るまで警察に呼び出しをされたことはありません。 その件以降2度住民票を移し、警察で免許の住所書き換えをし、自転車を盗まれた際に交番へ相談したこともあります。 もし被害届が出ていたり指名手配されていると、免許更新の際に逮捕されると...

弁護士回答
    4
  • 窃盗、詐欺で訴えられたらどうなるんでしょうか?

懲戒解雇されてから約半年が過ぎました。私物の返還や損害賠償と精算だと言われて最後のお給料も未払いのままです。念書を書いたのでどんな経緯で解雇されたのか労基に話してもいません。半年待ったので、送ると言われてた私物の返還を依頼したところ、窃盗、詐欺について警察とまだ調査中だと言われました。もし逮捕された時自分の意見を話す機会はありますか? お金や商...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領についてご相談です。

友人の件で相談です。 友人は被疑者です。 業務上横領で25万円 示談は成立していません。 被害者が告訴した経緯があります。 また、前科はなく初犯になります。 警察からは出頭要請があり、事情聴取後逮捕にはならず2回目の事情聴取が今度あるそうです。 事情聴取の際に友人は罪を認めていて、警察の方からも逮捕とかはなく、刑罰に関しては恐らく刑務所に入るよ...

弁護士回答
    2
  • 相手方からの執拗な慰謝料請求について

ベストアンサー

約5年前に詐欺事件を起こして、発覚後に全額弁済済み、警察への届け出はありませんでした。 その後、一切相手方から連絡はありませんでしたが、最近になり相手方から 「約5年間、精神的苦痛を受けたから5年間分の慰謝料を払え、払わなければ警察に被害届を出して逮捕してもらう」 と連絡がありました。 この場合、 1 慰謝料の支払い義務の有無 2 相手方が被害届を提出...

弁護士回答
    2
  • 娘さんから身に覚えのないわいせつ行為で捜査されています

ベストアンサー

友人の話です。 娘さん(13歳以上)が父親(友人)に数年前2回程、遊びの延長で胸を触られたと警察に相談し、友人が在宅捜査で取調べを受けました。 プロレスごっこのような事をした事はあったかもしれないけれども、娘さんの事を性的対象として見た事は1度もなく、全く身に覚えがないとのことです。 このまま娘さんの供述が通され家宅捜索や逮捕になり冤罪を心配し...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転の幇助になるのか、教えてください。

一緒にいた友人が飲酒運転で逮捕されてから、1ヶ月が経ちました。 当日は、車できたことを知らず、先にお酒を飲んでいました。帰りも車で来ているところは見ていません。 春ごろから県警に飲酒運転をしている通報やメールを送っていたことで、その日も飲酒運転をするはずだったと調書をとられました。翌日には、代理人を通じて抗議文を県警と所轄に送りました。通報した過...

弁護士回答
    2
  • 共有ソフトでの違法アップロードについて

共有ソフトで動画を違法アップロードしてしまいました。 その後すぐに共有ソフトごと削除し、PCも初期化してデータを消したのですが、 1.逮捕の可能性はどのくらいありますか? 2.検索して、この様な事例ではいきなり警察が家宅捜索にくることもあると知ったのですが、もしくるとしたらアップロードから何日後くらいだと思われますか? 3.もし逮捕され罰金、被害者...

弁護士回答
    1
  • 遺留品に身元がわかるものを残した場合は自首になりますか?

先日露天風呂を盗撮していたところ従業員に見つかってしまいその場は逃げきりました。 しかしながら、盗撮していたビデオカメラと身元のわかるものが入ったカバンを置いてきてしまい従業員に取られてしまいました。 また、施設に警察が入っていくのも確認していますのでおそらく通報されたと思います。 そのことから後日警察から連絡があるのは間違いないと考えて...

弁護士回答
    1
  • 児童買春と青少年保護育成条例違反について

児童買春に関して 児童が相手に対し19歳であると申告し、現金を貰って性行為をしたと警察に証言した場合に、 警察は児童買春または、青少年保護育成条例のどちらで立件する可能性が高いですか。 また、同じ条件の場合において、児童買春から青少年保護育成条例への事件の変更(?)について、 ①逮捕後に事件を青少年保護育成条例違反に変更することはありますか?...

弁護士回答
    1
  • ストーカー 加害者の今後について

私は現在ストーカーとして、警察で誓約書を書かされました。 もちろん今後相手とは関わるつもりはありません。 しかも、相手は開業をしているのですが、私も自宅で開業する予定です。 距離がとても近いのですが、今度相手が周りに私はストーカーだからあの店に行くな 的なことを言いふらすかもしれません。 そのようなことをされた場合 こちらは逆に訴えたりできま...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の取り消しについて。この場合調書を取った場合必ず検察に送られ裁判にかけられるのでしょうか?

私は平成25年に窃盗をし逮捕され、懲役二年(執行猶予四年)の有罪判決を受けて保護観察中です。 しかし今月同じように友人のお金を盗り警察に行ってきました。 警察に行く前にすでに友人に盗ったお金は返していたため逮捕はされず、解放されましたが、今後再び調書を取ることになるそうです。 この場合調書を取った場合必ず検察に送られ裁判にかけられるのでしょう...

弁護士回答
    1
  • わいせつ電磁的記録頒布罪。もし、これが刑罰となる場合、罰金だけでなく懲役等の罰も受けるのでしょうか。

先日、1対1のyahooメール等のメールや携帯のラインなどで、 自分のわいせつ動画を見る人を募集しました。 メールがきた女性にいきなりわいせつ動画を送付しました。 後日、女性から警察に持っていくや動画をばらまくといわれています。 もし、警察に行かれた場合、私は逮捕されることはあるのでしょうか。 動画に顔は映っていますが、その他に個人情報を特定される...

弁護士回答
    1
  • 旦那と喧嘩して。早く帰ってこれる方法はないのですか?

二回目の投稿です。 木曜日の朝、夫婦喧嘩になり旦那が逮捕されました。お互い手を挙げていたのですが、旦那が暴れて手をつけられない状況で、私や子供の荷物をめちゃくちゃにしてあまりにもひどかったので通報しました。 昼間、私も事情聴取の為警察に行ったのですが、今私は被害届を出している状況になるのですか? 私はその日の状況を話しただけなのですが、逮捕にな...

弁護士回答
    3
  • 公然わいせつ罪

今年の四月に高校の通学路で登校中の女子高校生に車の中で陰部を出してるのを通報され八月末に、警察官から自宅に任意で来られそのまんま警察署に連れていかれ事実申しだて書とdnaをとられたのですが、今回の事は警察署で判断をゆだねて逮捕はないので帰っていいよと言われたのですが、もし呼び出しがあるとしたらどの位日にちがたってあるのでしょうか?後、呼び出しはなく...

弁護士回答
    1
  • 保釈について・・

夫が、DVで逮捕されました。 2回、警察を呼んでいて、1回目は・・・ 厳重注意だけでしたが、今回は、現行反逮捕されてしまいました。 容疑は、暴行罪だそうです。 次の日に、勾留がついてしまったみたく、帰っては来れませんでした。 その日に、被害届けを取り下げたいという話しを警察にしたんですが、次の日が、土日なので・・ 月曜日に、改めて電話を下さいと言...

弁護士回答
    2
  • 故意に男児の児童ポルノが写ってしまった

画像掲示板に画像をアップロードした時に、男児の性器たまたま写ってしまいました、後に児童ポルノになると知ったのですが、通報された(実際通報しましたと書いてありました)場合警察の方はどう判断するのでしょうか? 普通に児童ポルノと判断されますか? また児童ポルノは大体通報されてからどの位の期間で警察が家にくるのでしょうか?平均で3〜10ヶ月と聞きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例

先日、某駅でナンパをしていたのですが、女性に声をかけただけで、警備員に「声をかけるな。」といきなり怒られました。その警備員が言うには、先日、「スカウト(女性をキャバクラや風俗に紹介する為に声をかけてる人達)が警察に捕まったから、君も警察を呼ぶぞ」的な感じで言われました。スカウトが逮捕されるケースはニュースでちらほら目にしますが、ナンパで声をかけた...

弁護士回答
    1
  • 恥ずかしながら盗撮をしてしまいました

恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。店の保安員に現行犯逮捕です そして警察を呼ばれ警察署に行きました 被害者は被害届を出さないらしいです ですが携帯に過去60件ぐらいの動画が入っており押収されました。そして後日家宅捜査が入りパソコンも没収されました… その日は身元引受人の会社の先輩が来てくれて帰れたのですが… 被害者の被害届が出ていないで過...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから